Anexo:Álbumes más vendidos en España en 1989

Lista de los álbumes más vendidos en España en 1989, de acuerdo con la lista elaborada por AFYVE.

Fecha Posición Artista Álbum País
02/01/1989 1 Varios Boom 4 EspañaBandera de España España
02/01/1989 2 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
02/01/1989 3 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
02/01/1989 4 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/01/1989 5 La Década prodigiosa Los años 80 EspañaBandera de España España
02/01/1989 6 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
02/01/1989 7 Pet shop boys Introspective Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/01/1989 8 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/01/1989 9 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/01/1989 10 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
09/01/1989 1 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
09/01/1989 2 Varios Boom 4 EspañaBandera de España España
09/01/1989 3 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
09/01/1989 4 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/01/1989 5 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
09/01/1989 6 La Década prodigiosa Los años 80 EspañaBandera de España España
09/01/1989 7 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/01/1989 8 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
09/01/1989 9 Pet shop boys Introspective Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/01/1989 10 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/01/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
16/01/1989 2 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
16/01/1989 3 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
16/01/1989 4 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 5 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/01/1989 6 La Década prodigiosa Los años 80 EspañaBandera de España España
16/01/1989 7 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
16/01/1989 8 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/01/1989 9 Varios Boom 4 EspañaBandera de España España
16/01/1989 10 Pet shop boys Introspective Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
23/01/1989 2 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
23/01/1989 3 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 4 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
23/01/1989 5 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
23/01/1989 6 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
23/01/1989 7 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/01/1989 8 Elvis Presley The all time greatest hits Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/01/1989 9 La Década prodigiosa Los años 80 EspañaBandera de España España
23/01/1989 10 Pet shop boys Introspective Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/01/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
30/01/1989 2 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/01/1989 3 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
30/01/1989 4 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
30/01/1989 5 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
30/01/1989 6 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/01/1989 7 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 8 Elvis Presley The all time greatest hits Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/01/1989 9 La Década prodigiosa Los años 80 EspañaBandera de España España
30/01/1989 10 Los Ronaldos Saca la lengua EspañaBandera de España España
06/02/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
06/02/1989 2 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/02/1989 3 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
06/02/1989 4 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 5 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/02/1989 6 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/02/1989 7 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
06/02/1989 8 Tracy Chapman Tracy Chapman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 9 Elvis Presley The all time greatest hits Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/02/1989 10 Los Ronaldos Saca la lengua EspañaBandera de España España
13/02/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
13/02/1989 2 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
13/02/1989 3 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/02/1989 4 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/02/1989 5 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
13/02/1989 6 Luis Cobos Viena Concerto EspañaBandera de España España
13/02/1989 7 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 8 Elvis Presley The all time greatest hits Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/02/1989 9 El último de la fila Como la cabeza al sombrero EspañaBandera de España España
13/02/1989 10 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
20/02/1989 2 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
20/02/1989 3 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 4 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
20/02/1989 5 Tracy Chapman Tracy Chapman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 6 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20/02/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 8 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/02/1989 9 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/02/1989 10 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 1 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
27/02/1989 2 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
27/02/1989 3 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
27/02/1989 4 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 5 Tracy Chapman Tracy Chapman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/02/1989 6 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/02/1989 7 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 8 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/02/1989 9 Glenn Medeiros Once in a lifetime Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/02/1989 10 Eros Ramazzotti Música es ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/03/1989 1 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
06/03/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
06/03/1989 3 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
06/03/1989 4 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 5 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/03/1989 6 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 7 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
06/03/1989 8 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 9 Simply Red A new flame Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/03/1989 10 Los Ronaldos Saca la lengua EspañaBandera de España España
13/03/1989 1 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
13/03/1989 2 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
13/03/1989 3 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 4 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
13/03/1989 5 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
13/03/1989 6 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 7 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 8 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/03/1989 9 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/03/1989 10 Black Comedy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 2 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
20/03/1989 4 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
20/03/1989 5 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
20/03/1989 6 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
20/03/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/03/1989 8 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 9 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/03/1989 10 Black Comedy Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/03/1989 2 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 3 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
27/03/1989 4 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
27/03/1989 5 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
27/03/1989 6 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
27/03/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/03/1989 8 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
27/03/1989 9 Rick Astley Hold me in your arms Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/03/1989 10 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 2 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 3 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
03/04/1989 4 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
03/04/1989 5 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
03/04/1989 6 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
03/04/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/04/1989 8 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
03/04/1989 9 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/04/1989 10 Depeche Mode 11 Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/04/1989 2 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
10/04/1989 3 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
10/04/1989 4 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 5 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
10/04/1989 6 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
10/04/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/04/1989 8 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
10/04/1989 9 Depeche Mode 11 Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/04/1989 10 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/04/1989 2 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
17/04/1989 3 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
17/04/1989 4 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
17/04/1989 5 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
17/04/1989 6 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
17/04/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/04/1989 8 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 9 Depeche Mode 11 Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/04/1989 10 Dire Straits Money for nothing Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/04/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
24/04/1989 3 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
24/04/1989 4 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
24/04/1989 5 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
24/04/1989 6 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/04/1989 7 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
24/04/1989 8 Depeche Mode 11 Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 9 Bananarama Greatest hits Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/04/1989 10 La Unión Vivir al este del Eden EspañaBandera de España España
01/05/1989 1 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/05/1989 2 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
01/05/1989 3 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
01/05/1989 4 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
01/05/1989 5 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
01/05/1989 6 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/05/1989 7 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
01/05/1989 8 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
01/05/1989 9 Depeche Mode 11 Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
01/05/1989 10 Deacon Blue When the world knows Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/05/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
08/05/1989 2 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/05/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
08/05/1989 4 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
08/05/1989 5 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
08/05/1989 6 Maria del Monte Cántame sevillanas EspañaBandera de España España
08/05/1989 7 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
08/05/1989 8 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
08/05/1989 9 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
08/05/1989 10 La Unión Vivir al este del Eden EspañaBandera de España España
15/05/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
15/05/1989 2 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/05/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
15/05/1989 4 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
15/05/1989 5 Radio Futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
15/05/1989 6 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
15/05/1989 7 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
15/05/1989 8 Roy Orbison Mistery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15/05/1989 9 La Unión Vivir al este del Eden EspañaBandera de España España
15/05/1989 10 Simple Minds Streetfighting years Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
22/05/1989 2 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/05/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
22/05/1989 4 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 5 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 6 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
22/05/1989 7 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
22/05/1989 8 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22/05/1989 9 Simple Minds Streetfighting years Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
22/05/1989 10 Maria del Monte Besos de luna EspañaBandera de España España
29/05/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
29/05/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
29/05/1989 3 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/05/1989 4 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/05/1989 5 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/05/1989 6 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
29/05/1989 7 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
29/05/1989 8 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/05/1989 9 Simple Minds Streetfighting years Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
29/05/1989 10 La Unión Vivir al este del Eden EspañaBandera de España España
05/06/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
05/06/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
05/06/1989 3 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/06/1989 4 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/06/1989 5 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
05/06/1989 6 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/06/1989 7 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
05/06/1989 8 Radio futura Escuela de calor (directo) EspañaBandera de España España
05/06/1989 9 Simple Minds Streetfighting years Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
05/06/1989 10 Roy Orbison Mystery girl Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/06/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
12/06/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
12/06/1989 3 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12/06/1989 4 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/06/1989 5 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/06/1989 6 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
12/06/1989 7 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
12/06/1989 8 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
12/06/1989 9 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
12/06/1989 10 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
19/06/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
19/06/1989 2 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
19/06/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
19/06/1989 4 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19/06/1989 5 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/06/1989 6 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/06/1989 7 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
19/06/1989 8 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
19/06/1989 9 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
19/06/1989 10 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
26/06/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
26/06/1989 2 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
26/06/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
26/06/1989 4 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26/06/1989 5 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
26/06/1989 6 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/06/1989 7 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/06/1989 8 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
26/06/1989 9 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
26/06/1989 10 La Guardia Vámonos EspañaBandera de España España
03/07/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
03/07/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
03/07/1989 3 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
03/07/1989 4 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
03/07/1989 5 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
03/07/1989 6 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/07/1989 7 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/07/1989 8 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
03/07/1989 9 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
03/07/1989 10 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
10/07/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
10/07/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
10/07/1989 3 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
10/07/1989 4 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
10/07/1989 5 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/07/1989 6 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
10/07/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/07/1989 8 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
10/07/1989 9 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
10/07/1989 10 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/07/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
17/07/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
17/07/1989 3 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
17/07/1989 4 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
17/07/1989 5 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
17/07/1989 6 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/07/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17/07/1989 8 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
17/07/1989 9 Juan Pardo Gallo de pelea EspañaBandera de España España
17/07/1989 10 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
24/07/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
24/07/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
24/07/1989 3 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
24/07/1989 4 The Refrescos The Refrescos EspañaBandera de España España
24/07/1989 5 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
24/07/1989 6 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
24/07/1989 7 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
24/07/1989 8 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24/07/1989 9 Juan Pardo Gallo de pelea EspañaBandera de España España
24/07/1989 10 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
31/07/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
31/07/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
31/07/1989 3 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
31/07/1989 4 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
31/07/1989 5 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
31/07/1989 6 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
31/07/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31/07/1989 8 The Refrescos The Refrescos EspañaBandera de España España
31/07/1989 9 Juan Pardo Gallo de pelea EspañaBandera de España España
31/07/1989 10 Ana Belén Rosa de amor y fuego EspañaBandera de España España
07/08/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
07/08/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
07/08/1989 3 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
07/08/1989 4 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
07/08/1989 5 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
07/08/1989 6 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
07/08/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
07/08/1989 8 The Refrescos The Refrescos EspañaBandera de España España
07/08/1989 9 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
07/08/1989 10 Juan Pardo Gallo de pelea EspañaBandera de España España
14/08/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
14/08/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
14/08/1989 3 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
14/08/1989 4 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
14/08/1989 5 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
14/08/1989 6 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/08/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14/08/1989 8 The Refrescos The Refrescos EspañaBandera de España España
14/08/1989 9 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
14/08/1989 10 Los Inhumanos 30 hombres solos EspañaBandera de España España
21/08/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
21/08/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
21/08/1989 3 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
21/08/1989 4 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/08/1989 5 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
21/08/1989 6 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
21/08/1989 7 Los Inhumanos 30 hombres solos EspañaBandera de España España
21/08/1989 8 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
21/08/1989 9 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
21/08/1989 10 The Cure Desintegration Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/08/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
28/08/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
28/08/1989 3 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
28/08/1989 4 Los Inhumanos 30 hombres solos EspañaBandera de España España
28/08/1989 5 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
28/08/1989 6 Varios Fresquísimo EspañaBandera de España España
28/08/1989 7 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
28/08/1989 8 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/08/1989 9 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28/08/1989 10 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/09/1989 1 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
04/09/1989 2 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
04/09/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
04/09/1989 4 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
04/09/1989 5 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/09/1989 6 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
04/09/1989 7 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/09/1989 8 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/09/1989 9 Los Inhumanos 30 hombres solos EspañaBandera de España España
04/09/1989 10 Queen The miracle Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
11/09/1989 2 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
11/09/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
11/09/1989 4 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
11/09/1989 5 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/09/1989 6 The Rolling Stones Steel wheels Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/09/1989 7 Joan Manuel Serrat Material sensible EspañaBandera de España España
11/09/1989 8 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/09/1989 9 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
11/09/1989 10 Hombres G Voy a pasármelo bien EspañaBandera de España España
18/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
18/09/1989 2 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
18/09/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
18/09/1989 4 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
18/09/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
18/09/1989 6 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/09/1989 7 Joan Manuel Serrat Material sensible EspañaBandera de España España
18/09/1989 8 The Rolling Stones Steel wheels Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/09/1989 9 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/09/1989 10 Madonna Like a Prayer Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/09/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
25/09/1989 2 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
25/09/1989 3 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
25/09/1989 4 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
25/09/1989 5 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/09/1989 6 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
25/09/1989 7 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/09/1989 8 Varios Sevillanas de oro vol. 19 EspañaBandera de España España
25/09/1989 9 Los Inhumanos 30 hombres solos EspañaBandera de España España
25/09/1989 10 Joan Manuel Serrat Material sensible EspañaBandera de España España
02/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
02/10/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
02/10/1989 3 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
02/10/1989 4 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
02/10/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
02/10/1989 6 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 7 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 8 Tina Turner Foreign affair Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
02/10/1989 9 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
02/10/1989 10 Víctor Manuel Tiempo de cerezas EspañaBandera de España España
09/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
09/10/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
09/10/1989 3 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
09/10/1989 4 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
09/10/1989 5 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/10/1989 6 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
09/10/1989 7 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
09/10/1989 8 Varios Sevillanas de oro vol. 19 EspañaBandera de España España
09/10/1989 9 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
09/10/1989 10 Tina Turner Foreign affair Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
16/10/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
16/10/1989 3 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
16/10/1989 4 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
16/10/1989 5 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 6 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
16/10/1989 7 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 8 Tina Turner Foreign affair Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16/10/1989 9 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
16/10/1989 10 Víctor Manuel Tiempo de cerezas EspañaBandera de España España
23/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
23/10/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
23/10/1989 3 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
23/10/1989 4 Isabel Pantoja Se me enamora el alma EspañaBandera de España España
23/10/1989 5 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/10/1989 6 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
23/10/1989 7 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
23/10/1989 8 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
23/10/1989 9 Prince Batman Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23/10/1989 10 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/10/1989 1 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
30/10/1989 2 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
30/10/1989 3 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
30/10/1989 4 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
30/10/1989 5 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
30/10/1989 6 Isabel Pantoja Se me enamora el alma EspañaBandera de España España
30/10/1989 7 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
30/10/1989 8 Gabinete Caligari Privado EspañaBandera de España España
30/10/1989 9 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
30/10/1989 10 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
06/11/1989 1 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/11/1989 2 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
06/11/1989 3 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
06/11/1989 4 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
06/11/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
06/11/1989 6 Isabel Pantoja Se me enamora el alma EspañaBandera de España España
06/11/1989 7 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
06/11/1989 8 Gabinete Caligari Privado EspañaBandera de España España
06/11/1989 9 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
06/11/1989 10 Julio Iglesias Raíces EspañaBandera de España España
13/11/1989 1 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/11/1989 2 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
13/11/1989 3 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/11/1989 4 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
13/11/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
13/11/1989 6 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
13/11/1989 7 Isabel Pantoja Se me enamora el alma EspañaBandera de España España
13/11/1989 8 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
13/11/1989 9 Gabinete Caligari Privado EspañaBandera de España España
13/11/1989 10 Loquillo y Los Trogloditas A por ellos que son pocos y cobardes EspañaBandera de España España
20/11/1989 1 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20/11/1989 2 Phil Collins But seriously Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/11/1989 3 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
20/11/1989 4 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
20/11/1989 5 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20/11/1989 6 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
20/11/1989 7 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
20/11/1989 8 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
20/11/1989 9 Isabel Pantoja Se me enamora el alma EspañaBandera de España España
20/11/1989 10 Gabinete Caligari Privado EspañaBandera de España España
27/11/1989 1 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/11/1989 2 Phil Collins But seriously Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/11/1989 3 Luis Cobos Opera magna EspañaBandera de España España
27/11/1989 4 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
27/11/1989 5 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
27/11/1989 6 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
27/11/1989 7 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27/11/1989 8 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
27/11/1989 9 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
27/11/1989 10 Gabinete Caligari Privado EspañaBandera de España España
04/12/1989 1 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/12/1989 2 Phil Collins But seriously Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/12/1989 3 Luis Cobos Opera magna EspañaBandera de España España
04/12/1989 4 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
04/12/1989 5 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/12/1989 6 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
04/12/1989 7 Varios Boom 5 EspañaBandera de España España
04/12/1989 8 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
04/12/1989 9 Kaoma Lambada BrasilBandera de Brasil Brasil
04/12/1989 10 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
11/12/1989 1 Phil Collins But seriously Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/12/1989 2 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
11/12/1989 3 Varios Boom 5 EspañaBandera de España España
11/12/1989 4 Luis Cobos Opera magna EspañaBandera de España España
11/12/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
11/12/1989 6 La Década prodigiosa Los años 80/2 EspañaBandera de España España
11/12/1989 7 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11/12/1989 8 Nana Mouskouri Concierto de Aranjuez GreciaFlag of Greece.svg Grecia
11/12/1989 9 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
11/12/1989 10 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
18/12/1989 1 Phil Collins But seriously Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 2 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
18/12/1989 3 Varios Boom 5 EspañaBandera de España España
18/12/1989 4 Luis Cobos Opera magna EspañaBandera de España España
18/12/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
18/12/1989 6 La Década prodigiosa Los años 80/2 EspañaBandera de España España
18/12/1989 7 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18/12/1989 8 Paul McCartney Flowers in the dirt Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
18/12/1989 9 Nana Mouskouri Concierto de Aranjuez GreciaFlag of Greece.svg Grecia
18/12/1989 10 Transvision Vamp Velveteen Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/12/1989 1 Phil Collins But seriously Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
25/12/1989 2 Pavarotti Tutto Pavarotti ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/12/1989 3 Varios Boom 5 EspañaBandera de España España
25/12/1989 4 Luis Cobos Opera magna EspañaBandera de España España
25/12/1989 5 Mecano 20 grandes canciones EspañaBandera de España España
25/12/1989 6 Tracy Chapman Crossroads Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25/12/1989 7 La Década prodigiosa Los años 80/2 EspañaBandera de España España
25/12/1989 8 Duncan dhu Autobiografía EspañaBandera de España España
25/12/1989 9 Mecano Descanso dominical EspañaBandera de España España
25/12/1989 10 Transvision Vamp Velveteen Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido

ReferenciasEditar

  • Sólo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.