Anexo:Árbol genealógico de la familia Agnelli

En el siguiente anexo se incluye el árbol genealógico completo de la familia Agnelli; Giovanni Agnelli y sus descendientes:

Giovanni AgnelliEditar

Giovanni Agnelli (1866-1945), m.1889 Clara Boselli (1869-1946)

Caterina Aniceta AgnelliEditar

1.Caterina Aniceta Agnelli (1889-1928), m. Carlo [dei baroni] Nasi (1877-1935)

Clara NasiEditar

1.1.Clara [dei baroni] Nasi (*1913), m.1931 Luca [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (1906-1982)

Emanuele Ferrero de Gubernatis VentimigliaEditar

1.1.1.Emanuele [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (1933-2002) m.1963 Marina [dei conti] Cavalli d'Olivola

1.1.1.1.Lucrezia [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1965), m.1º Thomas Jason Jones (*1970),

1.1.1.1.1.Nicolas Ferrero de Gubernatis Ventimiglia-Jones (*2004)

1.1.1.2.Luca [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1966), m.1º Maddalena Galliani, m.2º Antonia Loria

1.1.1.2.1.Emanuele [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1989)

1.1.1.2.2.[se] Umberto Theofilo [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*2002)

1.1.1.2.3.Riccardo Theofilo [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*2005)

Edoardo Ferrero de Gubernatis VentimigliaEditar

1.1.2.Edoardo [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1936), m.1º 1963 Giovanna Turi, m.2º Elisabeth Brandt

1.1.2.1.[de su primera esposa] Ilaria [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1965), m.2002 André Vercueil

1.1.2.1.1.Jasmine Clélia Vercueil (*2002)

1.1.2.1.2.André Philippe Vercueil (*2003)

1.1.2.2.[de su primera esposa] Clemente [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1967), m.1994 Giovanna Morganti

1.1.2.2.1.Edoardo [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1997)

1.1.2.2.2.Viola [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1999)

1.1.2.2.3.Giovanni [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*2002)

1.1.2.3.[de su segunda esposa] Ferrante [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1975)

1.1.2.4.[de su segunda esposa] Matteo [dei marchesi] Ferrero de Gubernatis Ventimiglia (*1978)

Laura NasiEditar

1.2.Laura [dei baroni] Nasi (1914-1996) m.1933 Giancarlo [dei conti] Camerana (1909-1955)

Vittorio CameranaEditar

1.2.1.Vittorio [dei conti] Camerana (1934-1982) m.1º 1959 Christine Lang, m.2º Sibilla [dei conti] Antonelli (1947-2002)

1.2.1.1.[de su primera esposa] Giancarlo [dei conti] Camerana (*1961) m. Julie Alessie

1.2.1.1.Chiara [dei conti] Camerana (*1996)

1.2.1.1.Lorenzo [dei conti] Camerana (*1998)

1.2.1.1.Bianca [dei conti] Camerana (*1999)

1.2.1.2.[de su primera esposa] Lorenzo [dei conti] Camerana (1963-1997), m.1996 Uberta Zambeletti

1.2.1.2.1.Leone [dei conti] Camerana (*1997)

1.2.1.3.[de su segunda esposa] Sofia [dei conti] Camerana (*1978)

1.2.1.4.[de su segunda esposa] Nicolò [dei conti] Camerana (*1979)

Cristina CameranaEditar

1.2.2.Cristina [dei conti] Camerana (*1935), m. Alberto, Count Marone Cinzano (+1989)

1.2.2.1.Noemi [dei conti] Marone Cinzano (*1957), m.1980 Count Don Gelasio Gaetani dell'Aquila d'Aragona Lovatelli [dei duchi di Laurenzana] (*1954)

1.2.2.1.1.Donna Jacobella Gaetani dell'Aquila d'Aragona Lovatelli [dei duchi di Laurenzana] (*1982)

1.2.2.1.2.Count Don Cristoforo Gaetani dell'Aquila d'Aragona Lovatelli [dei duchi di Laurenzana] (*1984)

1.2.2.1.3.Count Don Benedetto Gaetani dell'Aquila d'Aragona Lovatelli [dei duchi di Laurenzana] (1987-1988)

1.2.2.2.Francesco [dei conti] Marone Cinzano (*1959), m. Marcella Pittaluga

1.2.2.2.1.Alberto [dei conti] Marone Cinzano (*1991)

1.2.2.2.2.Santiago [dei conti] Marone Cinzano (*1994)

1.2.2.2.3.Nicoletta [dei conti] Marone Cinzano (*1996)

1.2.2.3.Enrico [dei conti] Marone Cinzano (*1963), m.1989 (div 1991) Princess Mafalda of Hesse (*1965)

Carlo CameranaEditar

1.2.3.Carlo [dei conti] Camerana (1936-2003), m.1º 1962 (div) Rosanna Armani (*1939), m.2º Antonella Carnelli de Micheli

1.2.3.1.[de su primera esposa] Andrea [dei conti] Camerana (*1970), m.2005 Alessia Aquilani (*1967)

1.2.3.2.[de su segunda esposa] Beatrice [dei conti] Camerana (*1985)

Oddone CameranaEditar

1.2.4.Oddone [dei conti] Camerana (*1937), m.1962 Francesca Gentile

1.2.4.1.Benedetto [dei conti] Camerana (*1963), m.1990 (div) Alessandra [dei marchesi] Salina Amorini Bolognini (*1967)

1.2.4.1.1.Edoardo [dei conti] Camerana (*1992)

1.2.4.1.2.Anna [dei conti] Camerana (*1995)

1.2.4.1.3.Leonardo Camerana (*2005)

1.2.4.1.4.Lorenzo Maximilian Camerana (*2009)

1.2.4.2.Giovanni [dei conti] Camerana (1964-1985)

1.2.4.3.Flavia [dei conti] Camerana (*1968)

Marco CameranaEditar

1.2.5.Marco [dei conti] Camerana (*1940)

Consolata CameranaEditar

1.2.6.Consolata [dei conti] Camerana (*1943), m.1963 Annibale Avogadro [dei conti di Valdengo e Collobiano] (*1936)

1.2.6.1.Vittorio Avogadro [dei conti di Valdengo e Collobiano] (*1964), m. Natalia Bianchini

1.2.6.1.2.Annibale Avogadro [dei conti di Valdengo e Collobiano] (*2001)

1.2.6.2.Laura Avogadro [dei conti di Valdengo e Collobiano] (*1966), m. Moreno Petrini

1.2.6.2.1.Martino Petrini (*2000)

1.2.6.2.2.Maria Petrini (*2002)

1.2.6.3.Simone Avogadro [dei conti di Valdengo e Collobiano] (*1971)

Daniele CameranaEditar

1.2.7.Daniele [dei conti] Camerana (*1955), m.1979 Gabriella Bona

1.2.7.1.Michele [dei conti] Camerana (*1981)

1.2.7.2.Vittoria [dei conti] Camerana (*1983)

Giovanni NasiEditar

1.3.Giovanni [dei baroni] Nasi (1918-1995), m.1944 Marinella Wolf (1922-2002)

Andrea NasiEditar

1.3.1.Andrea [dei baroni] Nasi (*1946), m.1º Daniela Remmert, m.2º Ellen Downey

1.3.1.1.[de su segunda esposa] Allegra [dei baroni] Nasi (*1971)

1.3.1.2.[de su segunda esposa] Alessandro [dei baroni] Nasi (*1974)

1.3.1.3.[de su segunda esposa] Giovanni [dei baroni] Nasi (*1985)

1.3.1.4.[de su segunda esposa] Livia [dei baroni] Nasi (*1987)

1.3.1.5.[de su segunda esposa] William [dei baroni] Nasi (*1990)

Tiziana NasiEditar

1.3.2.Tiziana [dei baroni] Nasi (*1948), m. (div) Giancarlo Bussei

1.3.2.1.Margherita Bussei (+1995)

1.3.2.2.Giovanni-Sebastiano Bussei (*1972)

Umberta NasiEditar

1.4.Umberta [dei baroni] Nasi (*1922), m.1º Giuseppe Frua de Angeli (1912-1981), m.2º Giorgio Ajmone-Marsan (1926-2009)

Francesca Frua de AngeliEditar

1.4.1.Francesca Frua de Angeli (*1943), m.1º 1965 (div 1970) Malcolm Pearson, [vivo] Baron Pearson of Rannoch (*1942), m.2º Massimo Valsecchi

1.4.1.1.Honourable Silvia Pearson (*1966), m.1995 Piers [of the baronets] Le Marchant (*1964)

1.4.1.1.1.Olivia [of the baronets] Le Marchant (*1996)

1.4.1.1.2.Edward [of the baronets] Le Marchant (*1998)

1.4.1.1.3.Alice [of the baronets] Le Marchant (*2000)

1.4.1.1.4.Alexander [of the baronets] Le Marchant (*2003)

Carlo Frua de AngeliEditar

1.4.2.Carlo Frua de Angeli (*1951), m. Daniela Rivetti

1.4.2.1.Andrea Frua de Angeli (*1974)

1.4.2.2.Vittoria Frua de Angeli (*1976)

Giulia Ajmone-MarsanEditar

1.4.3.Giulia Ajmone-Marsan, m. Praveen Moman

1.4.3.1.Partha Moman (*1994)

Emanuele NasiEditar

1.5.Emanuele [dei baroni] Nasi (1928-1970) m. Marisa Coop-Diatto

Carlo NasiEditar

1.5.1.Carlo [dei baroni] Nasi (*1951), m.1º Barbara Zeitschel, m.2º (div) Petula Louise (Patty) Brard (*1955), m.3º Ana Rodríguez

1.5.1.1.[de su segunda esposa] Priscilla [dei baroni] Nasi (*1983), engaged 2004 to Daan Leeflang

1.5.1.2.[de su tercera esposa] Giulia [dei baroni] Nasi

Clara NasiEditar

1.5.2.Clara [dei baroni] Nasi (*1951), m.1975 Enrico [dei conti] Pasquini (*1948)

1.5.2.1.Emanuele [dei conti] Pasquini (*1977), m.2003 Adriana Nicoletti

1.5.2.1.1.Maya [dei conti] Pasquini (*2004)

Valentina NasiEditar

1.5.3.Valentina [dei baroni] Nasi (*1958), m.1982 Francesco Marini-Clarelli [dei marchesi di Vacone] (*1956)

1.5.3.1.Gregorio Marini-Clarelli [dei marchesi di Vacone] (*1993)

1.5.3.2.Clementina Marini-Clarelli [dei marchesi di Vacone] (*1993)

Violetta NasiEditar

1.5.4.Violetta [dei baroni] Nasi (*1961)

Edoardo AgnelliEditar

2.Edoardo Agnelli (1892-1935), m.1919 Donna Virginia Bourbon del Monte [dei principi di San Faustino] (1899-1945)

Clara AgnelliEditar

2.1.Clara Agnelli (*1920), m.1º 1938 (div) Prince Tassilo of Fürstenberg (1903-1989), m.2º 1974 Giovanni Nuvoletti (1912-2008)

Virginia de of FürstenbergEditar

2.1.1.Princess Virginia (Ira) of Fürstenberg (*1940), m.1º 1955 (div 1960) Prince Alfonso de Hohenlohe-Langenburg (*1924), m.2º 1961 (div 1964) Francisco Pignatari (1916-1977)

2.1.1.1.Prince Christoph of Hohenlohe-Langenburg (1956-2006)

2.1.1.2.Prince Hubertus of Hohenlohe-Langenburg (*1959)

Egon de FürstenbergEditar

2.1.2.Prince Egon of Fürstenberg (1946-2004), m.1º 1969 (div) Diane Halfin (*1946), m.2º 1983 Lynn Marshall

2.1.2.1.Prince Alexandre of Fürstenberg (*1970), m.1995 (div?) Alexandra Miller (*1972), engaged 2008 to Ali Kay

2.1.2.1.1.Princess Talita of Fürstenberg (*1999)

2.1.2.1.2.Prince Tassillo of Fürstenberg (*2001)

2.1.2.2.Princess Tatiana of Fürstenberg (*1971)

2.1.2.2.1.Antonia Steinberg (*2000)

Sebastian de FürstenbergEditar

2.1.3.Prince Sebastian of Fürstenberg (*1950), m.1972 Elisabetta Guarnati (*1951)

2.1.3.1.Princess Virginia of Fürstenberg (*1974), m.1992 (div 2003) Baron Alessandro Csillaghy de Pacsér (*1967), m.2º m.2004 Paco Polenghi (*1969)

2.1.3.1.1.Baron Miklos Tassilo Csillaghy de Pacsér (*1992)

2.1.3.1.2.Baroness Ginevra Csillaghy de Pacsér (*1995)

2.1.3.1.3.Clara Bacco Dondi dall'Orologio (*2002)

2.1.3.1.4.Otto Leone Polenghi (*2006)

Gianni AgnelliEditar

2.2.Giovanni Agnelli (1921-2003), m.1953 Donna Marella Caracciolo [dei principi di Castagneto] (*1927)

Edoardo AgnelliEditar

2.2.1.Edoardo Agnelli (1954-2000)

Margherita AgnelliEditar

2.2.2.Margherita Agnelli (*1955), m.1º 1974 (div) Alain Elkann (*1949), m.2º 1991 Count Serge von der Pahlen (*1944)

2.2.2.1.John Jacob (Jaki) Elkann (*1976), m.2004 Donna Lavinia Borromeo [dei principi di Angera] (*1977)

2.2.2.1.1.Leone Elkann (*2006)

2.2.2.1.2.Océano Elkann (*2007)

2.2.2.1.3.Vita Elkann (*2012)

2.2.2.2.Lapo Elkann (*1978)

2.2.2.3.Ginevra Elkann (*1980), m.2009 Count Don Giovanni [dei principi] Gaetani dell’Aquila d’Aragona (*1973)

2.2.2.3.1.Count Don Giacomo [dei principi] Gaetani dell’Aquila d’Aragona (*2009)

2.2.2.3.2.Count Don Pietro [dei principi] Gaetani dell’Aquila d’Aragona (*2012)

2.2.2.4.Countess Maria von der Pahlen (*1983)

2.2.2.4.1.Marella ...... (*2006)

2.2.2.5.Count Pierre von der Pahlen (*1986)

2.2.2.6.Countess Sophia von der Pahlen (*1988)

2.2.2.7.Countess Anna von der Pahlen (*1988)

2.2.2.8.Countess Tatiana von der Pahlen (*1990)

Susanna AgnelliEditar

2.3.Susanna Agnelli (1922-2009), m.1945 (div) Urbano [dei conti] Rattazzi (*1918)

Ilaria RattazziEditar

2.3.1.Ilaria [dei conti] Rattazzi (*1946), m. Egidio Zampolli

2.3.1.1.Marella Zampolli (*1967), m. Andrew Hajnes

2.3.1.1.1.Jemina Hajnes (*2002)

2.3.1.2.Martina Zampolli (*1969)

Samaritana RattazziEditar

2.3.2.Samaritana [dei conti] Rattazzi (*1947), m.1º Vittorio Sermonti (*1929), m.2º Giancarlo Renda

2.3.2.1.Pietro Sermonti (*1972)

2.3.2.2.Anna Sermonti (*1974)

Cristiano RattazziEditar

2.3.3.Cristiano [dei conti] Rattazzi (*1948), m. Sonia Del Carril

2.3.3.1.Alexia [dei conti] Rattazzi (*1975)

2.3.3.2.Urbano [dei conti] Rattazzi (*1976)

2.3.3.3.Manuela [dei conti] Rattazzi (*1980)

Delfina RattazziEditar

2.3.4.Delfina [dei conti] Rattazzi (*1951), m. Carlo Scognamiglio

2.3.4.1.Filippo Scognamiglio (*1981)

2.3.4.2.Thea Scognamiglio (*1984)

Lupo RattazziEditar

2.3.5.Lupo [dei conti] Rattazzi (*1953), m. Isabel Lanza[1]

2.3.5.1.Cosima Rattazzi (*1998) (Hija de Dana O'Rourke)[1]

2.3.5.2.Nicholas Rattazzi (*2002) (Hijo de Dana O'Rourke)[1]

Priscilla RattazziEditar

2.3.6.Priscilla [dei conti] Rattazzi (*1956), m.1º (annuled) Alex Ponti, m.2º Claus Mohlmann, m.3º Christopher Whittle

2.3.6.1.Maximilian Mohlmann

2.3.6.2.Andrea Whittle

2.3.6.3.Sasha Whittle

Maria Sole AgnelliEditar

2.4.Maria Sole Agnelli (*1925), m.1º 1953 Ranieri Campello, Count di Campello (1908-1959), m.2º 1964, Count Pio Teodorani-Fabbri (*1924)

Virginia CampelloEditar

2.4.1.Virginia Campello [dei conti di Campello] (*1954), m.1982 Giuseppe [dei marchesi] della Chiesa (*1958)

2.4.1.1.Giacinta [dei marchesi] della Chiesa (*1984)

2.4.1.2.Benedetto [dei marchesi] della Chiesa (*1986)

Argenta CampelloEditar

2.4.2.Argenta Campello [dei conti di Campello] (*1955), m.1978 Gianantonio Bertoli (*1956)

2.4.2.1.Sara Bertoli (*1979)

2.4.2.2.Alice Bertoli (*1982)

2.4.2.3.Evelina Bertoli (*1986)

Cintia CampelloEditar

2.4.3.Cintia Campello [dei conti di Campello] (*1956), m.1981 Don Leopoldo [dei duchi] Torlonia (*1953)

2.4.3.1.Donna Maria Sole [dei duchi] Torlonia (*1985)

2.4.3.2.Donna Emanuela [dei duchi] Torlonia (*1988)

2.4.3.3.Don Paolo [dei duchi] Torlonia (*1997)

Bernardino CampelloEditar

2.4.4.Bernardino Campello, Count di Campello (*1958), m.1º 1987 (div) Sonia Raule, m.2º Francesca Rizzo

2.4.4.1.Tancredi Campello, Count di Campello (*1987)

2.4.4.2.Margherita Campello [dei conti di Campello] (*1992)

2.4.4.3.Angelica Campello [dei conti di Campello] (*1994)

2.4.4.4.Tristano Campello, Count di Campello (*2003)

2.4.4.5.Ranieri Campello, Count di Campello (*2006)

Edoardo Umberto Teodorani-FabbriEditar

2.4.5.Edoardo Umberto [dei conti] Teodorani-Fabbri (*1965)

Cristina AgnelliEditar

2.5.Cristina Agnelli (*1928), m.1947 Brandolino, Count Brandolini d'Adda, Count di Valmareno (1918-2005)

Rodrigo Tiberio Brandolini d'AddaEditar

2.5.1.Count Rodrigo Tiberio Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1948), m.1975 Princess Georgine de Faucigny-Lucinge et Coligny (*1949)

2.5.1.1.Cornelia Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1979), m.2008 Matteo Colombo

2.5.1.2.Bianca Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1987)

Leonello Brandolini d'AddaEditar

2.5.2.Count Leonello Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1950), m. Maria Sala

2.5.2.1.Xenia Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1985)

Nuno Carlo Brandolini d'AddaEditar

2.5.3.Count Nuno Carlo Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1954), m. Muriel Phan Van Thiet

2.5.3.1.Count Brando Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1993)

2.5.3.2.Filippa Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1995)

Brandino Brandolini d'AddaEditar

2.5.4.Count Brandino Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1957), m.1987 Marie Angliviel de la Baumelle (*1963)

2.5.4.1.Count Guido Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1990)

2.5.4.2.Count Marcantonio Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*1991)

2.5.4.3.Count Gioacchino Brandolini d'Adda [dei conti di Valmareno] (*2000)

Giorgio AgnelliEditar

2.6.Giorgio Agnelli (1929-1965)

Umberto AgnelliEditar

2.7.Umberto Agnelli (1934-2004), m.1º 1959 (div) Antonella Bechi-Luserna, adoptado Bechi-Piaggio (1938-1999), m.2º Donna Allegra Caracciolo [dei principi di Castagneto] (*1945)

Enrico AgnelliEditar

2.7.1.Enrico Agnelli (1962-1962)

Alberto AgnelliEditar

2.7.2.Alberto Agnelli (1962-1962)

Giovanni Alberto AgnelliEditar

2.7.3.Giovanni Alberto Agnelli (1964-1997), m.1996 Frances Avery Howe (*1965)

2.7.3.1.Virginia Asia Agnelli (*1997)

Andrea AgnelliEditar

2.7.4.Andrea Agnelli (*1976), m.2005 (div) Emma Winter

2.7.4.1.Baya Agnelli (*2005)

Anna AgnelliEditar

2.7.5.Anna Agnelli (*1978)

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. a b c «Lupo Rattazzi» (en italiano). Italia: Corriere della Sera. Consultado el 21 de septiembre de 2015. 

Enlaces externosEditar