Abrir menú principal

Anexo:Áreas micropolitanas de Estados Unidos

Mapa de las 369 áreas metropolitanas y 581 áreas micropolitanas.

La Oficina de Planeamiento y Presupuesto de los Estados Unidos de los Estados Unidos (por sus siglas en inglés OMB) ha definido 576 áreas estadísticas micropolitanas (por sus siglas en inglés µSA).[1]​ para los Estados Unidos de América. La OMB define un Área Estadística Micropolitana de un o más condados o equivalente a condados que tienen al menos un núcleo urbano de al menos 10,000 en población pero menos de 50,000, más territorio adyacente que tiene una integración en importancia económica con el núcleo y enlaces de transeúntes.[2]

Áreas micropolitanasEditar

La siguiente tabla muestra a las 576 áreas estadísticas micropolitanas de los Estados Unidos ordenadas en orden alfabéticos con los datos oficiales del Censo de 2010 y no deben ser modificados.[3]
Las 576 áreas micropolitanas de los Estados Unidos
No. Área micropolitana Estado (s) Censo de 2010
1 Área micropolitana de Seaford   Delaware 197.145
2 Área micropolitana de Torrington   Connecticut 189.927
3 Área micropolitana de Hilton Head Island-Beaufort   Carolina del Sur 187.010
4 Área micropolitana de Hilo   Hawái 185.079
5 Área micropolitana de Daphne-Fairhope-Foley   Alabama 182.265
6 Área micropolitana de Lebanon   Nuevo Hampshire,   Vermont 174.724
7 Área micropolitana de East Stroudsburg   Pensilvania 169.842
8 Área micropolitana de Thomasville-Lexington   Carolina del Norte 162.878
9 Área micropolitana de Statesville-Mooresville   Carolina del Norte 159.437
10 Área micropolitana de Ottawa-Streator   Illinois 154.908
11 Área micropolitana de Kahului-Wailuku   Hawái 154.834
12 Área micropolitana de Chambersburg   Pensilvania 149.618
13 Área micropolitana de Pottsville   Pensilvania 148.289
14 Área micropolitana de Concord   Nuevo Hampshire 146.445
15 Área micropolitana de Traverse City   Míchigan 143.372
16 Área micropolitana de Homosassa Springs   Florida 141.236
17 Área micropolitana de Salisbury   Carolina del Norte 138.428
18 Área micropolitana de Tupelo   Misisipi 136.268
19 Área micropolitana de Jamestown-Dunkirk-Fredonia   Nueva York 134.905
20 Área micropolitana de Eureka-Arcata-Fortuna   California 134.623
21 Área micropolitana de Lumberton   Carolina del Norte 134.168
22 Área micropolitana de Sierra Vista-Douglas   Arizona 131.346
23 Área micropolitana de New Bern   Carolina del Norte 126.802
24 Área micropolitana de Augusta-Waterville   Maine 122.151
25 Área micropolitana de Hammond   Luisiana 121.097
26 Área micropolitana de Staunton-Waynesboro   Virginia 118.502
27 Área micropolitana de Willimantic   Connecticut 118.428
28 Área micropolitana de Albany-Lebanon   Oregón 116.672
29 Área micropolitana de Watertown-Fort Drum   Nueva York 116.229
30 Área micropolitana de Dunn   Carolina del Norte 114.678
31 Área micropolitana de Wooster   Ohio 114.520
32 Área micropolitana de Ogdensburg-Massena   Nueva York 111.944
33 Área micropolitana de Allegan   Míchigan 111.408
34 Área micropolitana de East Liverpool-Salem   Ohio 107.841
35 Área micropolitana de Roseburg   Oregón 107.667
36 Área micropolitana de Meridian   Misisipi 107.449
37 Área micropolitana de Show Low   Arizona 107.449
38 Área micropolitana de Bluefield   Virginia Occidental,   Virginia 107.342
39 Área micropolitana de Cookeville   Tennessee 106.042
40 Área micropolitana de Lexington Park   Maryland 105.151
41 Área micropolitana de Whitewater   Wisconsin 102.228
42 Área micropolitana de Ashtabula   Ohio 101.497
43 Área micropolitana de Gettysburg   Pensilvania 101.407
44 Área micropolitana de Tullahoma   Tennessee 100.210
45 Área micropolitana de Enterprise-Ozark   Alabama 100.199
46 Área micropolitana de Richmond-Berea   Kentucky 99.972
47 Área micropolitana de Adrian   Míchigan 99.892
48 Área micropolitana de Twin Falls   Idaho 99.604
49 Área micropolitana de Corning   Nueva York 98.990
50 Área micropolitana de Sebring   Florida 98.786
51 Área micropolitana de Truckee-Grass Valley   California 98.764
52 Área micropolitana de Paducah   Kentucky,   Illinois 98.762
53 Área micropolitana de Shelby   Carolina del Norte 98.078
54 Área micropolitana de Sunbury   Pensilvania 94.528
55 Área micropolitana de Clarksburg   Virginia Occidental 94.196
56 Área micropolitana de The Villages   Florida 93.420
57 Área micropolitana de Albertville   Alabama 93.019
58 Área micropolitana de New Philadelphia-Dover   Ohio 92.582
59 Área micropolitana de Orangeburg   Carolina del Sur 92.501
60 Área micropolitana de New Castle   Pensilvania 91.108
61 Área micropolitana de Brainerd   Minnesota 91.067
62 Área micropolitana de Kalispell   Montana 90.928
63 Área micropolitana de Sevierville   Tennessee 89.889
64 Área micropolitana de Bozeman   Montana 89.513
65 Área micropolitana de Moses Lake   Washington 89.120
66 Área micropolitana de Indiana   Pensilvania 88.880
67 Área micropolitana de Meadville   Pensilvania 88.765
68 Área micropolitana de Beaver Dam   Wisconsin 88.759
69 Área micropolitana de Southern Pines-Pinehurst   Carolina del Norte 88.247
70 Área micropolitana de Ukiah   California 87.841
71 Área micropolitana de Pendleton-Hermiston   Oregón 87.062
72 Área micropolitana de Lufkin   Texas 86.771
73 Área micropolitana de Zanesville   Ohio 86.074
74 Área micropolitana de Bloomsburg-Berwick   Pensilvania 85.562
75 Área micropolitana de Laurel   Misisipi 84.823
76 Área micropolitana de Russellville   Arkansas 83.939
77 Área micropolitana de Branson   Misuri 83.877
78 Área micropolitana de Watertown-Fort Atkinson   Wisconsin 83.686
79 Área micropolitana de Midland   Míchigan 83.629
80 Área micropolitana de Opelousas-Eunice   Luisiana 83.384
81 Área micropolitana de Grants Pass   Oregón 82.713
82 Área micropolitana de Talladega-Sylacauga   Alabama 82.291
83 Área micropolitana de Plattsburgh   Nueva York 82.128
84 Área micropolitana de DuBois   Pensilvania 81.642
85 Área micropolitana de Manitowoc   Wisconsin 81.442
86 Área micropolitana de Wilson   Carolina del Norte 81.234
87 Área micropolitana de Columbia   Tennessee 80.956
88 Área micropolitana de Cullman   Alabama 80.406
89 Área micropolitana de Olean   Nueva York 80.317
90 Área micropolitana de Auburn   Nueva York 80.026
91 Área micropolitana de Portsmouth   Ohio 79.499
92 Área micropolitana de Beckley   Virginia Occidental 78.859
93 Área micropolitana de Athens   Texas 78.532
94 Área micropolitana de Oak Harbor   Washington 78.506
95 Área micropolitana de Lincolnton   Carolina del Norte 78.265
96 Área micropolitana de Chillicothe   Ohio 78.064
97 Área micropolitana de Somerset   Pensilvania 77.742
98 Área micropolitana de Warsaw   Indiana 77.358
99 Área micropolitana de Stillwater   Oklahoma 77.350
100 Área micropolitana de Quincy   Illinois,   Misuri 77.314
101 Área micropolitana de Keene   Nuevo Hampshire 77.117
102 Área micropolitana de Searcy   Arkansas 77.076
103 Área micropolitana de Roanoke Rapids   Carolina del Norte 76.790
104 Área micropolitana de Lancaster   Carolina del Sur 76.652
105 Área micropolitana de Centralia   Washington 75.455
106 Área micropolitana de Helena   Montana 74.801
107 Área micropolitana de Findlay   Ohio 74.782
108 Área micropolitana de Marshfield-Wisconsin Rapids   Wisconsin 74.749
109 Área micropolitana de Palatka   Florida 74.364
110 Área micropolitana de Seneca   Carolina del Sur 74.273
111 Área micropolitana de Mount Airy   Carolina del Norte 73.673
112 Área micropolitana de New Iberia   Luisiana 73.240
113 Área micropolitana de Cayo Hueso   Florida 73.090
114 Área micropolitana de Aberdeen   Washington 72.797
115 Área micropolitana de Grand Island   Nebraska 72.726
116 Área micropolitana de Gallup   Nuevo México 71.492
117 Área micropolitana de Port Angeles   Washington 71.404
118 Área micropolitana de Fort Payne   Alabama 71.109
119 Área micropolitana de Muskogee   Oklahoma 70.990
120 Área micropolitana de Frankfort   Kentucky 70.706
121 Área micropolitana de Owosso   Míchigan 70.648
122 Área micropolitana de Galesburg   Illinois 70.626
123 Área micropolitana de Mount Pleasant   Míchigan 70.311
124 Área micropolitana de Statesboro   Georgia 70.217
125 Área micropolitana de Marion   Indiana 70.061
126 Área micropolitana de Stevens Point   Wisconsin 70.019
127 Área micropolitana de Greenwood   Carolina del Sur 69.661
128 Área micropolitana de Minot   Dakota del Norte 69.540
129 Área micropolitana de Shawnee   Oklahoma 69.442
130 Área micropolitana de North Wilkesboro   Carolina del Norte 69.340
131 Área micropolitana de Richmond   Indiana 68.917
132 Área micropolitana de Greeneville   Tennessee 68.831
133 Área micropolitana de Martinsville   Virginia 67.972
134 Área micropolitana de Huntsville   Texas 67.861
135 Área micropolitana de Forest City   Carolina del Norte 67.810
136 Área micropolitana de Lake City   Florida 67.531
137 Área micropolitana de Kapaa   Hawái 67.091
138 Área micropolitana de Marquette   Míchigan 67.077
139 Área micropolitana de LaGrange   Georgia 67.044
140 Área micropolitana de Marion   Ohio 66.501
141 Área micropolitana de Morehead City   Carolina del Norte 66.469
142 Área micropolitana de Klamath Falls   Oregón 66.380
143 Área micropolitana de Marion-Herrin   Illinois 66.357
144 Área micropolitana de Marinette   Wisconsin,   Míchigan 65.778
145 Área micropolitana de Roswell   Nuevo México 65.645
146 Área micropolitana de Marshall   Texas 65.631
147 Área micropolitana de Farmington   Misuri 65.359
148 Área micropolitana de Charleston-Mattoon   Illinois 64.921
149 Área micropolitana de Athens   Ohio 64.757
150 Área micropolitana de Hobbs   Nuevo México 64.727
151 Área micropolitana de Clearlake   California 64.665
152 Área micropolitana de Nacogdoches   Texas 64.524
153 Área micropolitana de Hutchinson   Kansas 64.511
154 Área micropolitana de Faribault-Northfield   Minnesota 64.142
155 Área micropolitana de Elizabeth City   Carolina del Norte 64.094
156 Área micropolitana de Alamogordo   Nuevo México 63.797
157 Área micropolitana de Red Bluff   California 63.463
158 Área micropolitana de Hudson   Nueva York 63.096
159 Área micropolitana de Somerset   Kentucky 63.063
160 Área micropolitana de Coos Bay   Oregón 63.043
161 Área micropolitana de Ruston   Luisiana 63.009
162 Área micropolitana de Sayre   Pensilvania 62.622
163 Área micropolitana de Oneonta   Nueva York 62.259
164 Área micropolitana de Baraboo   Wisconsin 61.976
165 Área micropolitana de Crowley   Luisiana 61.773
166 Área micropolitana de Salina   Kansas 61.697
167 Área micropolitana de Rutland   Vermont 61.642
168 Área micropolitana de Sturgis   Míchigan 61.295
169 Área micropolitana de Rio Grande City-Roma   Texas 60.968
170 Área micropolitana de Fremont   Ohio 60.944
171 Área micropolitana de Mount Vernon   Ohio 60.921
172 Área micropolitana de Shelton   Washington 60.699
173 Área micropolitana de Albemarle   Carolina del Norte 60.585
174 Área micropolitana de Enid   Oklahoma 60.580
175 Área micropolitana de Carbondale   Illinois 60.218
176 Área micropolitana de Georgetown   Carolina del Sur 60.158
177 Área micropolitana de Laconia   Nuevo Hampshire 60.088
178 Área micropolitana de Batavia   Nueva York 60.079
179 Área micropolitana de Columbus   Misisipi 59.779
180 Área micropolitana de Granbury   Texas 59.672
181 Área micropolitana de Norwalk   Ohio 59.626
182 Área micropolitana de Barre   Vermont 59.534
183 Área micropolitana de Edwards   Colorado 59.507
184 Área micropolitana de Kinston   Carolina del Norte 59.495
185 Área micropolitana de London   Kentucky 58.849
186 Área micropolitana de Walla Walla   Washington 58.781
187 Área micropolitana de Sterling   Illinois 58.498
188 Área micropolitana de Palestine   Texas 58.458
189 Área micropolitana de Dublin   Georgia 58.414
190 Área micropolitana de Point Pleasant   Virginia Occidental,   Ohio 58.258
191 Área micropolitana de Abbeville   Luisiana 57.999
192 Área micropolitana de Sanford   Carolina del Norte 57.866
193 Área micropolitana de Fergus Falls   Minnesota 57.303
194 Área micropolitana de Ardmore   Oklahoma 56.980
195 Área micropolitana de Tiffin   Ohio 56.745
196 Área micropolitana de Fairmont   Virginia Occidental 56.418
197 Área micropolitana de Crossville   Tennessee 56.053
198 Área micropolitana de Picayune   Misisipi 55.834
199 Área micropolitana de Gloversville   Nueva York 55.531
200 Área micropolitana de Phoenix Lake-Cedar Ridge   California 55.365
201 Área micropolitana de Gaffney   Carolina del Sur 55.342
202 Área micropolitana de Calhoun   Georgia 55.186
203 Área micropolitana de Milledgeville   Georgia 55.149
204 Área micropolitana de Waycross   Georgia 55.070
205 Área micropolitana de Oil City   Pensilvania 54.984
206 Área micropolitana de Jasper   Indiana 54.734
207 Área micropolitana de Morgan City   Luisiana 54.650
208 Área micropolitana de Eagle Pass   Texas 54.258
209 Área micropolitana de Harriman   Tennessee 54.181
210 Área micropolitana de Muscatine   Iowa 54.132
211 Área micropolitana de Ontario   Oregón,   Idaho 53.936
212 Área micropolitana de Carlsbad-Artesia   Nuevo México 53.829
213 Área micropolitana de Payson   Arizona 53.597
214 Área micropolitana de McComb   Misisipi 53.535
215 Área micropolitana de Rochelle   Illinois 53.497
216 Área micropolitana de Scottsboro   Alabama 53.227
217 Área micropolitana de Danville   Kentucky 53.174
218 Área micropolitana de Alexander City   Alabama 53.155
219 Área micropolitana de Ashland   Ohio 53.139
220 Área micropolitana de Natchez   Misisipi,   Luisiana 53.119
221 Área micropolitana de Greenville   Ohio 52.959
222 Área micropolitana de Warrensburg   Misuri 52.595
223 Área micropolitana de Kearney   Nebraska 52.591
224 Área micropolitana de Fort Polk South   Luisiana 52.334
225 Área micropolitana de Fort Leonard Wood   Misuri 52.274
226 Área micropolitana de Glasgow   Kentucky 52.272
227 Área micropolitana de Athens   Tennessee 52.266
228 Área micropolitana de Fernley   Nevada 51.980
229 Área micropolitana de Mason City   Iowa 51.749
230 Área micropolitana de Malone   Nueva York 51.599
231 Área micropolitana de Winona   Minnesota 51.461
232 Área micropolitana de Ocean Pines   Maryland 51.454
233 Área micropolitana de Durango   Colorado 51.334
234 Área micropolitana de Platteville   Wisconsin 51.208
235 Área micropolitana de Greenville   Misisipi 51.137
236 Área micropolitana de Boone   Carolina del Norte 51.079
237 Área micropolitana de Bartlesville   Oklahoma 50.976
238 Área micropolitana de Jacksonville   Texas 50.845
239 Área micropolitana de Elko   Nevada 50.805
240 Área micropolitana de Rexburg   Idaho 50.778
241 Área micropolitana de Douglas   Georgia 50.731
242 Área micropolitana de St. Marys   Georgia 50.513
243 Área micropolitana de Amsterdam   Nueva York 50.219
244 Área micropolitana de Brigham City   Utah 49.975
245 Área micropolitana de Paris   Texas 49.793
246 Área micropolitana de Humboldt   Tennessee 49.683
247 Área micropolitana de Kerrville   Texas 49.625
248 Área micropolitana de New Castle   Indiana 49.462
249 Área micropolitana de Sidney   Ohio 49.423
250 Área micropolitana de Cortland   Nueva York 49.336
251 Área micropolitana de Clinton   Iowa 49.116
252 Área micropolitana de Del Rio   Texas 48.879
253 Área micropolitana de Vicksburg   Misisipi 48.773
254 Área micropolitana de Clovis   Nuevo México 48.376
255 Área micropolitana de Norfolk   Nebraska 48.271
256 Área micropolitana de Washington   Carolina del Norte 47.759
257 Área micropolitana de Corsicana   Texas 47.735
258 Área micropolitana de Freeport   Illinois 47.711
259 Área micropolitana de Starkville   Misisipi 47.671
260 Área micropolitana de Burlington   Iowa,   Illinois 47.656
261 Área micropolitana de Cadillac   Míchigan 47.584
262 Área micropolitana de Kendallville   Indiana 47.536
263 Área micropolitana de Nogales   Arizona 47.420
264 Área micropolitana de Oxford   Misisipi 47.351
265 Área micropolitana de Mount Vernon   Illinois 47.284
266 Área micropolitana de Bogalusa   Luisiana 47.168
267 Área micropolitana de Plymouth   Indiana 47.051
268 Área micropolitana de Gardnerville Ranchos   Nevada 46.997
269 Área micropolitana de Tahlequah   Oklahoma 46.987
270 Área micropolitana de Madisonville   Kentucky 46.920
271 Área micropolitana de Cañon City   Colorado 46.824
272 Área micropolitana de Culpeper   Virginia 46.689
273 Área micropolitana de Lewistown   Pensilvania 46.682
274 Área micropolitana de Rockingham   Carolina del Norte 46.639
275 Área micropolitana de Ponca City   Oklahoma 46.562
276 Área micropolitana de Blytheville   Arkansas 46.480
277 Área micropolitana de Red Wing   Minnesota 46.183
278 Área micropolitana de Cedar City   Utah 46.163
279 Área micropolitana de Bedford   Indiana 46.134
280 Área micropolitana de Gillette   Wyoming 46.133
281 Área micropolitana de Oak Hill   Virginia Occidental 46.039
282 Área micropolitana de Wapakoneta   Ohio 45.949
283 Área micropolitana de Huntingdon   Pensilvania 45.913
284 Área micropolitana de Bellefontaine   Ohio 45.858
285 Área micropolitana de McAlester   Oklahoma 45.837
286 Área micropolitana de Safford   Arizona 45.657
287 Área micropolitana de Blackfoot   Idaho 45.607
288 Área micropolitana de Moultrie   Georgia 45.498
289 Área micropolitana de Henderson   Carolina del Norte 45.422
290 Área micropolitana de Coldwater   Míchigan 45.248
291 Área micropolitana de Harrison   Arkansas 45.233
292 Área micropolitana de Rolla   Misuri 45.156
293 Área micropolitana de Shelbyville   Tennessee 45.058
294 Área micropolitana de Duncan   Oklahoma 45.048
295 Área micropolitana de Lewisburg   Pensilvania 44.947
296 Área micropolitana de Pullman   Washington 44.776
297 Área micropolitana de Thomasville   Georgia 44.720
298 Área micropolitana de Bemidji   Minnesota 44.442
299 Área micropolitana de Mount Sterling   Kentucky 44.396
300 Área micropolitana de Pahrump   Nevada 43.946
301 Área micropolitana de Menomonie   Wisconsin 43.857
302 Área micropolitana de Selma   Alabama 43.820
303 Área micropolitana de Rock Springs   Wyoming 43.806
304 Área micropolitana de Bucyrus   Ohio 43.784
305 Área micropolitana de Claremont   Nuevo Hampshire 43.742
306 Área micropolitana de Bradford   Pensilvania 43.450
307 Área micropolitana de Cornelia   Georgia 43.041
308 Área micropolitana de Burley   Idaho 43.021
309 Área micropolitana de Fort Madison-Keokuk   Iowa,   Misuri 43.001
310 Área micropolitana de Greenwood   Misisipi 42.914
311 Área micropolitana de Big Rapids   Míchigan 42.798
312 Área micropolitana de Poplar Bluff   Misuri 42.794
313 Área micropolitana de Marble Falls   Texas 42.750
314 Área micropolitana de Alma   Míchigan 42.476
315 Área micropolitana de Durant   Oklahoma 42.416
316 Área micropolitana de Seymour   Indiana 42.376
317 Área micropolitana de Willmar   Minnesota 42.239
318 Área micropolitana de Auburn   Indiana 42.223
319 Área micropolitana de Sedalia   Misuri 42.201
320 Área micropolitana de Paragould   Arkansas 42.090
321 Área micropolitana de Wilmington   Ohio 42.040
322 Área micropolitana de Lawrenceburg   Tennessee 41.869
323 Área micropolitana de Warren   Pensilvania 41.815
324 Área micropolitana de El Dorado   Arkansas 41.639
325 Área micropolitana de Mountain Home   Arkansas 41.513
326 Área micropolitana de Cedartown   Georgia 41.475
327 Área micropolitana de El Campo   Texas 41.280
328 Área micropolitana de Montrose   Colorado 41.276
329 Área micropolitana de Minden   Luisiana 41.207
330 Área micropolitana de Ellensburg   Washington 40.915
331 Área micropolitana de Jacksonville   Illinois 40.902
332 Área micropolitana de Alice   Texas 40.838
333 Área micropolitana de Celina   Ohio 40.814
334 Área micropolitana de La Follette   Tennessee 40.716
335 Área micropolitana de Marshalltown   Iowa 40.648
336 Área micropolitana de Aberdeen   Dakota del Sur 40.602
337 Área micropolitana de West Plains   Misuri 40.400
338 Área micropolitana de Espanola   Nuevo México 40.246
339 Área micropolitana de Riverton   Wyoming 40.123
340 Área micropolitana de Tifton   Georgia 40.118
341 Área micropolitana de Urbana   Ohio 40.097
342 Área micropolitana de Cambridge   Ohio 40.087
343 Área micropolitana de Okeechobee   Florida 39.996
344 Área micropolitana de McMinnville   Tennessee 39.839
345 Área micropolitana de Rockland   Maine 39.736
346 Área micropolitana de Selinsgrove   Pensilvania 39.702
347 Área micropolitana de Natchitoches   Luisiana 39.566
348 Área micropolitana de Centralia   Illinois 39.437
349 Área micropolitana de Berlin   Nuevo Hampshire,   Vermont 39.361
350 Área micropolitana de Lock Haven   Pensilvania 39.238
351 Área micropolitana de Sikeston   Misuri 39.191
352 Área micropolitana de Austin   Minnesota 39.163
353 Área micropolitana de Clewiston   Florida 39.140
354 Área micropolitana de Pittsburg   Kansas 39.134
355 Área micropolitana de Defiance   Ohio 39.037
356 Área micropolitana de Logansport   Indiana 38.966
357 Área micropolitana de Pontiac   Illinois 38.950
358 Área micropolitana de Hannibal   Misuri 38.948
359 Área micropolitana de Walterboro   Carolina del Sur 38.892
360 Área micropolitana de Houghton   Míchigan 38.784
361 Área micropolitana de Union City   Tennessee,   Kentucky 38.620
362 Área micropolitana de Sault Ste. Marie   Míchigan 38.520
363 Área micropolitana de Vincennes   Indiana 38.440
364 Área micropolitana de Gainesville   Texas 38.437
365 Área micropolitana de Dyersburg   Tennessee 38.335
366 Área micropolitana de Crawfordsville   Indiana 38.124
367 Área micropolitana de Brownwood   Texas 38.106
368 Área micropolitana de Fort Dodge   Iowa 38.013
369 Área micropolitana de Hastings   Nebraska 37.906
370 Área micropolitana de Stephenville   Texas 37.890
371 Área micropolitana de Americus   Georgia 37.829
372 Área micropolitana de Easton   Maryland 37.782
373 Área micropolitana de Scottsbluff   Nebraska 37.660
374 Área micropolitana de North Platte   Nebraska 37.590
375 Área micropolitana de Newberry   Carolina del Sur 37.508
376 Área micropolitana de Ada   Oklahoma 37.492
377 Área micropolitana de Moscow   Idaho 37.244
378 Área micropolitana de Murray   Kentucky 37.191
379 Área micropolitana de Bennington   Vermont 37.125
380 Área micropolitana de Huntington   Indiana 37.124
381 Área micropolitana de Mayfield   Kentucky 37.121
382 Área micropolitana de Canton   Illinois 37.069
383 Área micropolitana de Escanaba   Míchigan 37.069
384 Área micropolitana de Corinth   Misisipi 37.057
385 Área micropolitana de Astoria   Oregón 37.039
386 Área micropolitana de Peru   Indiana 36.903
387 Área micropolitana de Coshocton   Ohio 36.901
388 Área micropolitana de Monroe   Wisconsin 36.842
389 Área micropolitana de Newton   Iowa 36.842
390 Área micropolitana de Garden City   Kansas 36.776
391 Área micropolitana de Bay City   Texas 36.702
392 Área micropolitana de Fremont   Nebraska 36.691
393 Área micropolitana de Hutchinson   Minnesota 36.651
394 Área micropolitana de Batesville   Arkansas 36.647
395 Área micropolitana de Owatonna   Minnesota 36.576
396 Área micropolitana de Emporia   Kansas 36.480
397 Área micropolitana de Vidalia   Georgia 36.346
398 Área micropolitana de Winfield   Kansas 36.311
399 Área micropolitana de Laramie   Wyoming 36.299
400 Área micropolitana de Plainview   Texas 36.273
401 Área micropolitana de Laurinburg   Carolina del Norte 36.157
402 Área micropolitana de Dixon   Illinois 36.031
403 Área micropolitana de Alexandria   Minnesota 36.009
404 Área micropolitana de Newport   Tennessee 35.662
405 Área micropolitana de DeRidder   Luisiana 35.654
406 Área micropolitana de Corbin   Kentucky 35.637
407 Área micropolitana de Ottumwa   Iowa 35.625
408 Área micropolitana de Lebanon   Misuri 35.571
409 Área micropolitana de Coffeyville   Kansas 35.471
410 Área micropolitana de Seneca Falls   Nueva York 35.251
411 Área micropolitana de Sulphur Springs   Texas 35.161
412 Área micropolitana de Martin   Tennessee 35.021
413 Área micropolitana de Big Spring   Texas 35.012
414 Área micropolitana de Susanville   California 34.895
415 Área micropolitana de Brookhaven   Misisipi 34.869
416 Área micropolitana de Arcadia   Florida 34.862
417 Área micropolitana de Taylorville   Illinois 34.800
418 Área micropolitana de Decatur   Indiana 34.387
419 Área micropolitana de Effingham   Illinois 34.242
420 Área micropolitana de Valley   Alabama 34.215
421 Área micropolitana de Butte-Silver Bow   Montana 34.200
422 Área micropolitana de Angola   Indiana 34.185
423 Área micropolitana de Cleveland   Misisipi 34.145
424 Área micropolitana de Kill Devil Hills   Carolina del Norte 33.920
425 Área micropolitana de Bonham   Texas 33.915
426 Área micropolitana de Dodge City   Kansas 33.848
427 Área micropolitana de Brenham   Texas 33.718
428 Área micropolitana de Pella   Iowa 33.309
429 Área micropolitana de Frankfort   Indiana 33.224
430 Área micropolitana de Chester   Carolina del Sur 33.140
431 Área micropolitana de Watertown   Dakota del Sur 33.130
432 Área micropolitana de Brevard   Carolina del Norte 33.090
433 Área micropolitana de Taos   Nuevo México 32.937
434 Área micropolitana de Troy   Alabama 32.899
435 Área micropolitana de Wabash   Indiana 32.888
436 Área micropolitana de Cambridge   Maryland 32.618
437 Área micropolitana de Macomb   Illinois 32.612
438 Área micropolitana de Vernal   Utah 32.588
439 Área micropolitana de Kingsville   Texas 32.477
440 Área micropolitana de Madison   Indiana 32.428
441 Área micropolitana de Mount Pleasant   Texas 32.334
442 Área micropolitana de Paris   Tennessee 32.330
443 Área micropolitana de Columbus   Nebraska 32.237
444 Área micropolitana de Dillon   Carolina del Sur 32.062
445 Área micropolitana de Brookings   Dakota del Sur 31.965
446 Área micropolitana de Kennett   Misuri 31.953
447 Área micropolitana de St. Marys   Pensilvania 31.946
448 Área micropolitana de Beeville   Texas 31.861
449 Área micropolitana de Miami   Oklahoma 31.848
450 Área micropolitana de Washington   Indiana 31.648
451 Área micropolitana de Hope   Arkansas 31.606
452 Área micropolitana de Jennings   Luisiana 31.594
453 Área micropolitana de Central City   Kentucky 31.499
454 Área micropolitana de Camden   Arkansas 31.488
455 Área micropolitana de Jackson   Wyoming,   Idaho 31.464
456 Área micropolitana de Maysville   Kentucky 31.360
457 Área micropolitana de Juneau   Alaska 31.275
458 Área micropolitana de Albert Lea   Minnesota 31.255
459 Área micropolitana de Lewisburg   Tennessee 30.617
460 Área micropolitana de Iron Mountain   Míchigan,   Wisconsin 30.591
461 Área micropolitana de Lincoln   Illinois 30.305
462 Área micropolitana de Jesup   Georgia 30.099
463 Área micropolitana de Kirksville   Misuri 30.038
464 Área micropolitana de Eufaula   Alabama,   Georgia 29.970
465 Área micropolitana de Alpena   Míchigan 29.598
466 Área micropolitana de Silver City   Nuevo México 29.514
467 Área micropolitana de Indianola   Misisipi 29.450
468 Área micropolitana de Las Vegas   Nuevo México 29.393
469 Área micropolitana de McPherson   Kansas 29.180
470 Área micropolitana de Sheridan   Wyoming 29.116
471 Área micropolitana de Washington Court House   Ohio 29.030
472 Área micropolitana de Union   Carolina del Sur 28.961
473 Área micropolitana de Bennettsville   Carolina del Sur 28.933
474 Área micropolitana de Van Wert   Ohio 28.744
475 Área micropolitana de Merrill   Wisconsin 28.743
476 Área micropolitana de Middlesborough   Kentucky 28.691
477 Área micropolitana de Crescent City   California 28.610
478 Área micropolitana de North Vernon   Indiana 28.525
479 Área micropolitana de Hays   Kansas 28.452
480 Área micropolitana de Forrest City   Arkansas 28.258
481 Área micropolitana de Fort Morgan   Colorado 28.159
482 Área micropolitana de Mineral Wells   Texas 28.111
483 Área micropolitana de Yazoo City   Misisipi 28.065
484 Área micropolitana de Silverthorne   Colorado 27.994
485 Área micropolitana de Bastrop   Luisiana 27.979
486 Área micropolitana de Bainbridge   Georgia 27.842
487 Área micropolitana de Wauchula   Florida 27.731
488 Área micropolitana de Fort Valley   Georgia 27.695
489 Área micropolitana de Great Bend   Kansas 27.674
490 Área micropolitana de Weatherford   Oklahoma 27.469
491 Área micropolitana de Grants   Nuevo México 27.213
492 Área micropolitana de Fitzgerald   Georgia 27.172
493 Área micropolitana de Thomaston   Georgia 27.153
494 Área micropolitana de Mountain Home   Idaho 27.038
495 Área micropolitana de Altus   Oklahoma 26.446
496 Área micropolitana de Uvalde   Texas 26.405
497 Área micropolitana de Lexington   Nebraska 26.370
498 Área micropolitana de Boone   Iowa 26.306
499 Área micropolitana de Toccoa   Georgia 26.175
500 Área micropolitana de Clarksdale   Misisipi 26.151
501 Área micropolitana de Summerville   Georgia 26.015
502 Área micropolitana de New Ulm   Minnesota 25.893
503 Área micropolitana de Marshall   Minnesota 25.857
504 Área micropolitana de La Grande   Oregón 25.748
505 Área micropolitana de Greensburg   Indiana 25.740
506 Área micropolitana de Mexico   Misuri 25.529
507 Área micropolitana de Moberly   Misuri 25.414
508 Área micropolitana de The Dalles   Oregón 25.213
509 Área micropolitana de Deming   Nuevo México 25.095
510 Área micropolitana de Dickinson   Dakota del Norte 24.982
511 Área micropolitana de Harrisburg   Illinois 24.913
512 Área micropolitana de Fallon   Nevada 24.877
513 Área micropolitana de Fredericksburg   Texas 24.837
514 Área micropolitana de Magnolia   Arkansas 24.552
515 Área micropolitana de Campbellsville   Kentucky 24.512
516 Área micropolitana de Connersville   Indiana 24.277
517 Área micropolitana de Scottsburg   Indiana 24.181
518 Área micropolitana de Spearfish   Dakota del Sur 24.097
519 Área micropolitana de Heber   Utah 23.530
520 Área micropolitana de Pampa   Texas 23.464
521 Área micropolitana de Cordele   Georgia 23.439
522 Área micropolitana de Pierre Part   Luisiana 23.421
523 Área micropolitana de Marshall   Misuri 23.370
524 Área micropolitana de Maryville   Misuri 23.370
525 Área micropolitana de Arkadelphia   Arkansas 22.995
526 Área micropolitana de Liberal   Kansas 22.952
527 Área micropolitana de Levelland   Texas 22.935
528 Área micropolitana de Wahpeton   Dakota del Norte,   Minnesota 22.897
529 Área micropolitana de Mitchell   Dakota del Sur 22.835
530 Área micropolitana de Sterling   Colorado 22.709
531 Área micropolitana de Yankton   Dakota del Sur 22.438
532 Área micropolitana de Williston   Dakota del Norte 22.398
533 Área micropolitana de Oskaloosa   Iowa 22.381
534 Área micropolitana de Brookings   Oregón 22.364
535 Área micropolitana de Hood River   Oregón 22.346
536 Área micropolitana de Beatrice   Nebraska 22.311
537 Área micropolitana de Borger   Texas 22.150
538 Área micropolitana de Raymondville   Texas 22.134
539 Área micropolitana de Elk City   Oklahoma 22.119
540 Área micropolitana de Grenada   Misisipi 21.906
541 Área micropolitana de Dumas   Texas 21.904
542 Área micropolitana de Helena-West Helena   Arkansas 21.757
543 Área micropolitana de Parsons   Kansas 21.607
544 Área micropolitana de Tuskegee   Alabama 21.452
545 Área micropolitana de Price   Utah 21.403
546 Área micropolitana de Worthington   Minnesota 21.378
547 Área micropolitana de Evanston   Wyoming 21.118
548 Área micropolitana de Jamestown   Dakota del Norte 21.100
549 Área micropolitana de Prineville   Oregón 20.978
550 Área micropolitana de Fairmont   Minnesota 20.840
551 Área micropolitana de Guymon   Oklahoma 20.640
552 Área micropolitana de West Point   Misisipi 20.634
553 Área micropolitana de Ruidoso   Nuevo México 20.497
554 Área micropolitana de Storm Lake   Iowa 20.260
555 Área micropolitana de Woodward   Oklahoma 20.081
556 Área micropolitana de Pierre   Dakota del Sur 19.988
557 Área micropolitana de Portales   Nuevo México 19.846
558 Área micropolitana de Hereford   Texas 19.372
559 Área micropolitana de Brownsville   Tennessee 18.787
560 Área micropolitana de Bishop   California 18.546
561 Área micropolitana de Los Álamos   Nuevo México 17.950
562 Área micropolitana de Huron   Dakota del Sur 17.398
563 Área micropolitana de Atchison   Kansas 16.924
564 Área micropolitana de Snyder   Texas 16.921
565 Área micropolitana de Spencer   Iowa 16.667
566 Área micropolitana de Spirit Lake   Iowa 16.667
567 Área micropolitana de Havre   Montana 16.096
568 Área micropolitana de Sweetwater   Texas 15.216
569 Área micropolitana de Andrews   Texas 14.786
570 Área micropolitana de Vermillion   Dakota del Sur 13.864
571 Área micropolitana de Lamesa   Texas 13.833
572 Área micropolitana de Pecos   Texas 13.783
573 Área micropolitana de Kodiak   Alaska 13.592
574 Área micropolitana de Vernon   Texas 13.535
575 Área micropolitana de Ketchikan   Alaska 13.477
576 Área micropolitana de Tallulah   Luisiana 12.093

Áreas micropolitanas en Puerto RicoEditar

Las 5 áreas micropolitanas de Puerto Rico
Ranking Área metropolitana Estado Libre Asociado Censo de 2010
1 Área micropolitana de Coamo   Puerto Rico 71.590
2 Área micropolitana de Utuado   Puerto Rico 33.149
3 Área micropolitana de Santa Isabel   Puerto Rico 23.274
4 Área micropolitana de Adjuntas   Puerto Rico 19.483
5 Área micropolitana de Jayuya   Puerto Rico 16.642

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. La Oficina de Planeamiento y Presupuesto (OMB) define una Área Estadística Micropolitana (μSA) como un Core Based Statistical Area que tiene un núcleo urbano de al menos de 10,000 personas pero no más de 50,000, más territorio adyacente que tiene una integración en importancia económica con el núcleo y enlaces de transeúntes. La OMB ha definido 576 μSAs para los Estados Unidos al 29 de marzo de 2010.
  2. «OMB Bulletin No. 10-02: Update of Statistical Area Definitions and Guidance on Their Uses». United States Office of Management and Budget. 1 de diciembre de 2009. Consultado el 29 de marzo de 2010. 
  3. «Áreas Estadísticas Metropolitanas de los Estados Unidos» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externosEditar