Abrir menú principal

Anexo:2004-05 en el fútbol de Inglaterra

La temporada 2004-05 fue la 125.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Cuadro de honorEditar

TablasEditar

Premier LeagueEditar

Football League ChampionshipEditar

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Sunderland 46 29 7 10 76 41 +35 94
A 2 Wigan Athletic 46 25 12 9 79 35 +44 87
  3 Ipswich Town 46 24 13 9 85 56 +29 85
  4 Derby County 46 22 10 14 71 60 +11 76
  5 Preston North End 46 21 12 13 67 58 +9 75
A 6 West Ham United 46 21 10 15 66 56 +10 73
  7 Reading 46 19 13 14 51 44 +7 70
  8 Sheffield United 46 18 13 15 57 56 +1 67
  9 Wolverhampton Wanderers 46 15 21 10 72 59 +13 66
  10 Millwall 46 18 12 16 51 45 +6 66
  11 Queens Park Rangers 46 17 11 18 54 58 −4 62
  12 Stoke City 46 17 10 19 36 38 −2 61
  13 Burnley 46 15 15 16 38 39 −1 60
  14 Leeds United 46 14 18 14 49 52 −3 60
  15 Leicester City 46 12 21 13 49 46 +3 57
  16 Cardiff City 46 13 15 18 48 51 −3 54
  17 Plymouth Argyle 46 14 11 21 52 64 −12 53
  18 Watford 46 12 16 18 52 59 −7 52
  19 Coventry City 46 13 13 20 61 73 −12 52
  20 Brighton & Hove Albion 46 13 12 21 40 65 −25 51
  21 Crewe Alexandra 46 12 14 20 66 86 −20 50
D 22 Gillingham 46 12 14 20 45 66 −21 50
D 23 Nottingham Forest 46 9 17 20 42 66 −24 44
D 24 Rotherham United 46 5 14 27 35 69 −34 29

Goleador:   Nathan Ellington (Wigan Athletic) – 24

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League OneEditar

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Luton Town 46 29 11 6 87 48 +39 98
A 2 Hull City 46 26 8 12 80 53 +27 86
  3 Tranmere Rovers 46 22 13 11 73 55 +18 79
  4 Brentford 46 22 9 15 57 60 −3 75
A 5 Sheffield Wednesday 46 19 15 12 77 59 +18 72
  6 Hartlepool United 46 21 8 17 76 66 +10 71
  7 Bristol City 46 18 16 12 74 57 +17 70
  8 Bournemouth 46 20 10 16 77 64 +13 70
  9 Huddersfield Town 46 20 10 16 74 65 +9 70
  10 Doncaster Rovers 46 16 18 12 65 60 +5 66
  11 Bradford City 46 17 14 15 64 62 +2 65
  12 Swindon Town 46 17 12 17 66 68 −2 63
  13 Barnsley 46 14 19 13 69 64 +5 61
  14 Walsall 46 16 12 18 65 69 −4 60
  15 Colchester United 46 14 17 15 60 50 +10 59
  16 Blackpool 46 15 12 19 54 59 −5 57
  17 Chesterfield 46 14 15 17 55 62 −7 57
  18 Port Vale 46 17 5 24 49 59 −10 56
  19 Oldham Athletic 46 14 10 22 60 73 −13 52
  20 Milton Keynes Dons 46 12 15 19 54 67 −13 51
D 21 Torquay United 46 12 15 19 55 79 −24 51
D 22 Wrexham 46 13 14 19 62 80 −18 43*
D 23 Peterborough United 46 9 12 25 49 73 −24 39
D 24 Stockport County 46 6 8 32 48 98 −50 26

* Se le descontaron 10 puntos por entrar en administración.

Goleador:   Stuart Elliott (Hull City) y   Dean Windass (Bradford City) – 27

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League TwoEditar

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Yeovil Town 46 25 8 13 90 65 +25 83
A 2 Scunthorpe United 46 22 14 10 69 42 +27 80
A 3 Swansea City 46 24 8 14 62 43 +19 80
A 4 Southend United 46 22 12 12 65 46 +19 78
  5 Macclesfield Town 46 22 9 15 60 49 +11 75
  6 Lincoln City 46 20 12 14 64 47 +17 72
  7 Northampton Town 46 20 12 14 62 51 +11 72
  8 Darlington 46 20 12 14 57 49 +8 72
  9 Rochdale 46 16 18 12 54 48 +6 66
  10 Wycombe Wanderers 46 17 14 15 58 52 +6 65
  11 Leyton Orient 46 16 15 15 65 67 -2 63
  12 Bristol Rovers 46 13 21 12 60 57 +3 60
  13 Mansfield Town 46 15 15 16 56 56 +0 60
  14 Cheltenham Town 46 16 12 18 51 54 -3 60
  15 Oxford United 46 16 11 19 50 63 -13 59
  16 Boston United 46 14 16 16 62 58 +4 58
  17 Bury 46 14 16 16 54 54 +0 58
  18 Grimsby Town 46 14 16 16 51 52 -1 58
  19 Notts County 46 13 13 20 46 62 -16 52
  20 Chester City 46 12 16 18 43 69 -26 52
  21 Shrewsbury Town 46 11 16 19 48 53 -5 49
  22 Rushden & Diamonds 46 10 14 22 42 63 -21 44
D 23 Kidderminster Harriers 46 10 8 28 39 85 -46 38
D 24 Cambridge United 46 8 16 22 39 62 -23 30*

Goleador:   Phil Jevons (Yeovil Town) – 27

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido



Predecesor:
Anexo:2003-04 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2004-05
Sucesor:
Anexo:2005-06 en el fútbol de Inglaterra