Abrir menú principal

Anexo:2006-07 en el fútbol de Inglaterra

La temporada 2006-07 fue la 127.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Índice

Cuadro de honorEditar

TablasEditar

Premier LeagueEditar

Football League ChampionshipEditar

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Sunderland 46 27 7 12 76 47 +29 88
A 2 Birmingham City 46 26 8 12 67 42 +25 86
A 3 Derby County 46 25 9 12 62 46 +16 84
  4 West Bromwich Albion 46 22 10 14 81 55 +26 76
  5 Wolverhampton Wanderers 46 22 10 14 59 56 +3 76
  6 Southampton 46 21 12 13 77 53 +24 75
  7 Preston North End 46 22 8 16 64 53 +11 74
  8 Stoke City 46 19 16 11 62 41 +21 73
  9 Sheffield Wednesday 46 20 11 15 70 66 +4 71
  10 Colchester United 46 20 9 17 70 56 +14 69
  11 Plymouth Argyle 46 17 16 13 63 62 +1 67
  12 Crystal Palace 46 18 11 17 59 51 +8 65
  13 Cardiff City 46 17 13 16 57 53 +4 64
  14 Ipswich Town 46 18 8 20 64 59 +5 62
  15 Burnley 46 15 12 19 52 49 +3 57
  16 Norwich City 46 16 9 21 56 71 −15 57
  17 Coventry City 46 16 8 22 47 62 −15 56
  18 Queens Park Rangers 46 14 11 21 54 68 −14 53
  19 Leicester City 46 13 14 19 49 64 −15 53
  20 Barnsley 46 15 5 26 53 85 −32 50
  21 Hull City 46 13 10 23 51 67 −16 49
D 22 Southend United 46 10 12 24 47 80 −33 42
D 23 Luton Town 46 10 10 26 53 81 −28 40
D 24 Leeds United 46 13 7 26 46 72 −26 36*

* Se le descontaron 10 puntos por entrar en administración.

Goleador:   Jamie Cureton (Colchester United) – 23

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido


Football League OneEditar

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Scunthorpe United 46 26 13 7 73 35 +38 91
A 2 Bristol City 46 25 10 11 63 39 +24 85
A 3 Blackpool 46 24 11 11 76 49 +27 83
  4 Nottingham Forest 46 23 13 10 65 41 +24 82
  5 Yeovil Town 46 23 10 13 55 39 +16 79
  6 Oldham Athletic 46 21 12 13 69 47 +22 75
  7 Swansea City 46 20 12 14 69 53 +16 72
  8 Carlisle United 46 19 11 16 54 55 −1 68
  9 Tranmere Rovers 46 18 13 15 58 53 +5 67
  10 Millwall 46 19 9 18 59 62 −3 66
  11 Doncaster Rovers 46 16 15 15 52 47 +5 63
  12 Port Vale 46 18 6 22 64 65 −1 60
  13 Crewe Alexandra 46 17 9 20 66 72 −6 60
  14 Northampton Town 46 15 14 17 48 51 −3 59
  15 Huddersfield Town 46 14 17 15 60 69 −9 59
  16 Gillingham 46 17 8 21 56 77 −21 59
  17 Cheltenham Town 46 15 9 22 49 61 −12 54
  18 Brighton and Hove Albion 46 14 11 21 49 58 −9 53
  19 Bournemouth 46 13 13 20 50 64 −14 52
  20 Leyton Orient 46 12 15 19 61 77 −16 51
D 21 Chesterfield 46 12 11 23 45 53 −8 47
D 22 Bradford City 46 11 14 21 47 65 −18 47
D 23 Rotherham United 46 13 9 24 58 75 −17 38*
D 24 Brentford 46 8 13 25 40 79 −39 37

* Se le descontaron 10 puntos por entrar en administración.

Goleador:   Billy Sharp (Scunthorpe United) – 30

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League TwoEditar

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Walsall 46 25 14 7 66 34 +32 89
A 2 Hartlepool United 46 26 10 10 65 40 +25 88
A 3 Swindon Town 46 25 10 11 58 38 +20 85
  4 Milton Keynes Dons 46 25 9 12 76 58 +18 84
  5 Lincoln City 46 21 11 14 70 59 +11 74
A 6 Bristol Rovers 46 20 12 14 49 42 +7 72
  7 Shrewsbury Town 46 18 17 11 68 46 +22 71
  8 Stockport County 46 21 8 17 65 54 +11 71
  9 Rochdale 46 18 12 16 70 50 +20 66
  10 Peterborough United 46 18 11 17 70 61 +9 65
  11 Darlington 46 17 14 15 52 56 −4 65
  12 Wycombe Wanderers 46 16 14 16 52 47 +5 62
  13 Notts County 46 16 14 16 55 53 +2 62
  14 Barnet 46 16 11 19 55 70 −15 59
  15 Grimsby Town 46 17 8 21 57 73 −16 59
  16 Hereford United 46 14 13 19 45 53 −8 55
  17 Mansfield Town 46 14 12 20 58 63 −5 54
  18 Chester City 46 13 14 19 40 48 −8 53
  19 Wrexham 46 13 12 21 43 65 −22 51
  20 Accrington Stanley 46 13 11 22 70 81 −11 50
  21 Bury 46 13 11 22 46 61 −15 50
  22 Macclesfield Town 46 12 12 22 55 77 −22 48
D 23 Boston United 46 12 10 24 51 80 −29 36*
D 24 Torquay United 46 7 14 25 36 63 −27 35

* Se le descontaron 10 puntos por acuerdos voluntarios.

Goleador:   Izale McLeod (Milton Keynes Dons) – 21

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido


Predecesor:
Anexo:2005-06 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2006-07
Sucesor:
Anexo:2007-08 en el fútbol de Inglaterra