Abrir menú principal

Anexo:2014-15 en el fútbol de Inglaterra

La temporada 2014-15 fue la 135.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Índice

Selección nacionalEditar

Copa del Mundo 2014 - Grupo DEditar


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
CRC  Costa Rica 7 3 2 1 0 4 1 +3
URU  Uruguay 6 3 2 0 1 4 4 0
ITA  Italia 3 3 1 0 2 2 3 -1
ENG  Inglaterra 1 3 0 1 2 2 4 -2


14 de junio de 2014, 18:00 Inglaterra   1:2 (1:1)   Italia Estadio «Vivaldão», Manaos
Sturridge   37' Reporte Marchisio   35'
Balotelli   50'
Asistencia: 39 800 espectadores
Árbitro:   Björn Kuipers


19 de junio de 2014, 16:00 Uruguay   2:1 (1:0)   Inglaterra Estadio Arena de São Paulo, São Paulo
Suárez   38'   85' Reporte Rooney   75' Asistencia: 62 575 espectadores
Árbitro:   Carlos Velasco Carballo


24 de junio de 2014, 13:00 Costa Rica   0:0 (0:0)   Inglaterra Estadio «Mineirão», Belo Horizonte
Reporte Árbitro:   Djamel Haimoudi

Clasificación para la Eurocopa 2016 - Grupo EEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
ENG  Inglaterra 15 5 5 0 0 15 1 14
SVN  Eslovenia 9 5 3 0 2 10 4 6
SUI  Suiza 9 5 3 0 2 11 3 8
LTU  Lituania 6 5 2 0 3 3 10 -7
EST  Estonia 4 5 1 1 3 1 5 -4
SMR  San Marino 1 5 0 1 4 0 17 -17


8 de septiembre de 2014, 20:45 Suiza   0:2 (0:0) ENG  Inglaterra St. Jakob Park, Basilea
Reporte Welbeck   58'   90'+4' Árbitro:   Cüneyt Çakır


9 de octubre de 2014, 20:45 Inglaterra   5:0 (2:0) SMR  San Marino Estadio de Wembley, Londres
Jagielka   25'
Rooney   43' (pen.)
Welbeck   49'
Townsend   72'
Della Valle   78' (a.g.)
Reporte Árbitro:   Marcin Borski


12 de octubre de 2014, 18:00 Estonia   0:1 (0:0) ENG  Inglaterra A. Le Coq Arena, Tallin
Reporte Rooney   74' Árbitro:   Marijo Strahonja


15 de noviembre de 2014, 18:00 Inglaterra   3:1 (0:0) SVN  Eslovenia Estadio de Wembley, Londres
Rooney   59' (pen.)
Welbeck   66'   72'
Reporte Henderson   58' (a.g.) Árbitro:   Olegário Benquerença


27 de marzo de 2015, 20:45 Inglaterra   4:0 (2:0)   Lituania Estadio de Wembley, Londres
Rooney   7'
Welbeck   44'
Sterling   57'
Kane   72'
Reporte Árbitro:   Pavel Královec

AmistososEditar

Fecha Ciudad Local Resultado Visitante
30 de mayo de 2014   Londres Inglaterra   3:0 (1:0)   Perú
4 de junio de 2014   Miami Gardens Ecuador   2:2 (1:1)   Inglaterra
7 de junio de 2014   Miami Gardens Inglaterra   0:0   Honduras
3 de septiembre de 2014   Londres Inglaterra   1:0 (0:0)   Noruega
18 de noviembre de 2014   Glasgow Escocia   1:3 (0:1)   Inglaterra
31 de marzo de 2015   Turín Italia   1:1 (1:0)   Inglaterra

Tabla de posicionesEditar

Premier LeagueEditar

Football League ChampionshipEditar

Football League OneEditar

Football League TwoEditar


Predecesor:
Anexo:2013-14 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2014-15
Sucesor:
Anexo:2015-16 en el fútbol de Inglaterra