Abrir menú principal

Anexo:Academia Militar del Ejército Bolivariano

Lista de Cadetes que egresaron en los primeros puestos de sus promocionesEditar

  • 1933. Marcos Pérez Jiménez
  • 1950. Jesús Antonio Jacote Arévelo
  • 1951. Tomás Abreu Rescaniere
  • 1952. John Kavanagh Illarramendi
  • 1953. Luis Felipe París Sánchez
  • 1954. Humberto Alcalde Alvarez
  • 1955. Guillermo del C. Antonini Pacheco
  • 1956. Humberto Ramírez Díaz
  • 1957. José de Jesús Santana Quevedo
  • 1958. Jacobo Efraín Yépez Daza
  • 1959. Juan Bautista Motta Motta
  • 1960. Efraín González Muñoz (Honduras  Honduras)
  • 1961. Manuel Antonio Rodríguez Sáez
  • 1962. Juan Antonio Torres Serrano
  • 1963. Antonio José Varela
  • 1964. Ismael Antonio Guzmán
  • 1965. Ennio Benicio Torres Izarra (enero)
  • 1965. Jesús Antonio Hernández Lugo (julio)
  • 1966. Moisés Antonio Orozco Graterol
  • 1967. Widmar Olaf Alcalá González (enero)
  • 1967. Ramiro C. Zambrano Flores (julio)
  • 1968. José Antonio Hernández Díaz
  • 1969. José Alberto Rosales Ramírez
  • 1970. Edgardo Rosales Cárdenas
  • 1971. Adelso Pérez Ramírez
  • 1972. Antonio Navarro Chacón
  • 1973. Jorge Zedán Abudey
  • 1974. Guaicaipuro Lameda Montero
  • 1975. Dumas Ramírez Marquinez
  • 1976. Oswaldo Contreras Maza
  • 1977. Francisco Usón Ramírez
  • 1978. Alvaro Carrasco Roa
  • 1979. Fernando Viloria Gómez
  • 1980. Gerardo Lizcano Acevedo
  • 1981. Ronald Blanco La Cruz
  • 1982. Nelson Trías Jiménez
  • 1983. Carlos Bonillo Estrada
  • 1984. Luis Castellanos Hurtado
  • 1985. Florencio Porras Echezuría
  • 1986. Jorge Ruzzante Calderón
  • 1987. Erling Perkings Rojas Castillo
  • 1988. Franklin José Romero Lizardi
  • 1989. Carlos Pulido Rojas
  • 1990. Manuel Barroso Alberto
  • 1991. Menry Fernández Pereira
  • 1992. No hubo Egresados por cambio de plan de 4 a 5 años y creación ESCUBAFAN.
  • 1993. Johan Hernández Larez
  • 1994. Dilio Guillermo Rodríguez Díaz
  • 1995. Ronny Rivero Paz
  • 1996. Luis Augusto Jiménez
  • 1997. Francisco Javier Sánchez Carballo
  • 1998. Jorge Luis Lovera Lago
  • 1999. Ígbert José Marín Chaparro
  • 2000. Antonio José Morales Rodríguez
  • 2001. Jorter Rangel Díaz
  • 2002. Kenny Antonio Diaz Rosario
  • 2003. Marco Lara Niño
  • 2004. Jose Holberg Zambrano Gonzalez
  • 2005. Pedro Miguel Alvarez Silva
  • 2013. Larking Vianey Anciani Pamphile
  • 2014. Cesar Salas Reyes

Fuente:

Lista de los egresados con mayor promedio en la historia de la Academia Militar de VenezuelaEditar

Lista de sus egresados que han ejercido la Presidencia de VenezuelaEditar

Lista de sus egresados que han sido electos Gobernadores de EstadoEditar

  • 1. Aguilarte Gámez, José (Apure)
  • 2. Ameliach Orta, Francisco (Carabobo)
  • 3. Arias Cárdenas, Francisco (Zulia)
  • 4. Blanco La Cruz, Ronald (Táchira)
  • 5. Carrizales Rengifo, Ramón (Apure)
  • 6. García Carneiro, Jorge (Vargas)
  • 7. Isea, Rafael (Aragua)
  • 8. Rangel Gómez, Francisco (Bolívar)
  • 9. Rangel Silva, Henry (Trujillo)
  • 10. Vielma Mora, José (Táchira)