Abrir menú principal

La siguiente es una lista de los aeropuertos de Oceanía ordenados por países.

Índice

AustraliaFlag of Australia.svg AustraliaEditar

Islas CocosBandera de Islas Cocos Islas Cocos (AustraliaFlag of Australia.svg Australia)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de las Islas Cocos CCK YPCC West Island

Islas CookBandera de Islas Cook Islas Cook (Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Rarotonga RAR NCRG Avarua

FiyiBandera de Fiyi FiyiEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Nadi NAN NFFN Nadi

GuamBandera de Guam Guam (Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Antonio B. Won Pat GUM PGUM Barrigada y Tamuning

KiribatiBandera de Kiribati KiribatiEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Bonriki TRW NGTA Tarawa

Islas Marianas del NorteFlag of the Northern Mariana Islands.svg Islas Marianas del Norte (Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Saipán SPN PGSN Saipán

MicronesiaBandera de Estados Federados de Micronesia MicronesiaEditar

NauruBandera de Nauru NauruEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Nauru INU ANYN Yaren

Isla de NavidadBandera de Isla de Navidad Isla de Navidad (AustraliaFlag of Australia.svg Australia)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Isla de Navidad CVH YPXM Flying Fish Cove

NiueBandera de Niue Niue (Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Niue IUE NIUE Alofi

NorfolkFlag of Norfolk Island.svg Norfolk (AustraliaFlag of Australia.svg Australia)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Isla Norfolk NLK YSNF Burnt Pine

Nueva CaledoniaBandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia (FranciaFlag of France.svg Francia)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional La Tontouta NOU NWWW Nouméa

Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva ZelandaEditar

PalaosBandera de Palaos PalaosEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Roman Tmetuchl ROR PTRO Airai

Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva GuineaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Jacksons POM AYPY Port Moresby

Polinesia FrancesaBandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa (FranciaFlag of France.svg Francia)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Faa'a PPT NTAA Papeete

Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas MarshallEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Amata Kabua MAJ PKMJ Majuro

Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas SalomónEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Guadalcanal HIR AGGH Honiara

SamoaBandera de Samoa SamoaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Faleolo APW NSFA Apia

Samoa AmericanaBandera de Samoa Americana Samoa Americana (Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Pago Pago PPG NSTU Pago Pago

TongaFlag of Tonga.svg TongaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Fua'amotu TBU NFTF Nukualofa

TuvaluFlag of Tuvalu.svg TuvaluEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Funafuti FUN NGFU Funafuti

VanuatuBandera de Vanuatu VanuatuEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Bauerfield VLI NVVV Port Vila

Wallis y FutunaFlag of Wallis and Futuna.svg Wallis y Futuna (FranciaFlag of France.svg Francia)Editar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto de Hihifo WLS NLWW Hihifo
Aeropuerto de Pointe Vele FUT NLWF Leava

Véase tambiénEditar