Anexo:Agentes de KND: Kids Next Door

Esta es una lista de Agentes de la Organización conocida como KND (Kids Next Door o Los Chicos del Barrio) de la serie animada de Cartoon Network, KND: Kids Next Door.

Eras de KNDEditar

Eras Fundador Fecha de inicio Suceso Fecha de fin Suceso Duración Sectores formados
1 Era 0 (Jesús Windsor) 11 de agosto de 80 d.C. en Gales Fundación de los KND, cuando un padre le da nalgadas a su hijo por primera vez en la historia 11 de agosto de 897 Golpe de estado a KND 817 años Sectores: C, E, P, R , La Base Ártica
2 Era 1, el salvador (Joseph Rov) 11 de agosto de 897 en España Golpe de estado a los KND, por niños educados 11 de agosto de 1113 rebelión adolescente 216 años Sector: L y K
3 Era 18 (Juan) 11 de agosto de 1113 en Guatemala Primera Rebelión Adolescente, por miembros destituidos de KND 11 de agosto de 1770 Revolución de los dulces 657 años Sector: B y U
4 Era 1769 (Napo) 11 de agosto de 1770 en Francia Revolución de los dulces 11 de agosto de 1800 Guerra del Alameda 30 años Sector: CP, F, G, O y S
5 Siglo XX 11 de agosto de 1800 en EUA Guerra del Alameda, por el pastel de Helado más rico. 11 de agosto de 1935 Guerra de niños 135 años Sectores: A, H, J, M y T
6 Década V (Enrique Lunder) 11 de agosto de 1935 en Rusia Guerra Mundial de niños 11 de agosto de 1978 Rebelión contra Abuelo 43 años Sector: D, K, N, Q e I y La Base Lunar
7 Número 0 (Monty One) 11 de agosto de 1978 en Inglaterra Rebelión y derrota del mayor villano de los KND: Abuelo 6 de diciembre de 2002 Aparición de nuevo villano: Padre 24 años, 3 meses, 25 días Sector: V, W, X, Y, Z , la Base submarina y SGGKND
8 Número 274 6 de diciembre del 2002 en EUA Aparición de nuevo villano: Padre 25 de enero del 2008 en EUA El mejor agente (Número 1) es reclutado a GKND. 6 años, 1 mes, 20 días Ninguno
9 Número 0.0 26 de enero de 2008 en EUA Número 1 es reclutado a GKND 26 de enero de 2043 en EUA Número 1600 (Sherley One), hijo de Número 1, entra a los KND 35 años Ninguno
10 Número 1600 26 de enero de 2043 en EUA Número 1600 (Sherley One), hijo de Número 1, entra a los KND Actual Actual Actual Ninguno

Sectores de AKT47Editar

La organización de los Chicos del Barrio tiene muchos sectores alrededor del mundo, algunos especializados en tareas importantes, difíciles y complejas, como la investigación y construcción de nuevos artefactos y el entrenamiento de agentes, y otras tienen tareas menos complejas, como liberar el pastel de Los de la Otra Cuadra o el Hospital General donde se atienden chicos tras sus misiones.

Sector General y Galáctico de los Chicos del Barrio (SGGKND), También conocido como La Célula RebeldeEditar

Es la base suprema de los chicos del barrio, más importante que la base lunar. Está ubicada en la Estratosfera, girando constantemente entre la Tierra y la Luna. Su tecnología es la más avanzada llamada 0x0. Casi todos son asignados directamente, solo se conoce 3 que fueron recluidos de otros sectores por sus habilidades. En realidad llamado los Chicos del Barrio Galácticos, usan el nombre de "Célula Rebelde" para encubrir sus huellas. Es el grupo más secreto de todo el Comando KND. Es tan secreto que hasta la Líder Suprema, Número 362, desconoce de ellos. Combaten en secreto contra los adultos y adolescentes y tratan de mantenerse ocultos del resto de la organización.. Es un equipo mejor que la Tropa Calama-Niños. Tiene Tecnología 2X4 muy avanzada, o 0X0. Los agentes que forman parte de esta Organización Secreta son, entre otros:

  • Número 0.0: Líder supremo de los chicos del barrio, primo de uno. Tiene los poderes de padre, pero no oscuros, sino blancos.
  • Número 1: Fue reclutado a los chicos del barrio Galácticos en su última misión,(tal como indican en operación R.E.L.A.T.O.) debido a sus grandes habilidades que demostró en todas sus misiones junto a su equipo. En la película ¨operación C.E.RO.¨ se revela que es el hijo del legendario número cero y de número 999, sobrino de padre, primo de los chicos de la otra cuadra (anteriormente sector perdido Z) y nieto del peor enemigo de KND, el abuelo. Uno de los mejores agentes de KND en la historia.
  • Número 0x0: Encargado del armamento y la tecnología 0x0.
  • Número  : Es un agente de los mejores. Es el líder de Combate de "La Célula Rebelde". Se llama Número infinito porque es el símbolo del lo Infinito.
  • Número 71 562: Es la única miembro del sector y encargada de el entrenamiento.
  • Número 74 239: Es el encargado de asegurarse de que los miembros reclutados sean dignos.

Miembros encubiertosEditar

Solo se considera encubiertos a los miembros de otros sectores recluidos después de cumplir trece años.. Son aquellos que se hacer pasar por adultos. Son Seleccionado por ser buenos en su trabajo una vez pasado los trece años.

  • Número 9 (Mauricio Lender): Segundo miembro en ser recluido de otro sector, por su excelente trabajo contra los adolescentes malvados. Fue uno de los mejores agentes del Comando KND hasta cumplir los 13 años, porque fue supuestamente destituido. Su última misión fue: parar la Varicela. Se originaba en Isla Varicela por Cree, la hermana mayor de n.º 5. Al final, n.º 9 logró completar su misión y siguió formando parte del Código: K.N.D. (como Agente Encubierto).
  • Número 274 (Chad Dickson): Debido a su gran apego de los chicos del barrio se convirtió en unos de los 3 miembros de la célula en ser recluido de otras bases. Era miembro de la Base Lunar. Fue uno de los mejores agentes hasta que cumplió 13 años. Sin embargo, escapó con Cree y no pudo ser destituido. Pero tras varias veces de intentar destruir la Base Lunar, se cansó de perder ante los chicos (especialmente ante Número 4) y volvió a unirse al Comando KND como agente encubierto.

Miembros recluidosEditar

Son los agentes recluidos teniendo menos de 13 años.

  • Número 1 (Miguel One): Segundo al mando en el sector, permaneció en el espacio exterior por 15 años y luego regresó a la tierra encubierto, donde se reencontró con sus amigos. Fue el tercero y último en ser recluido, por su excelente liderazgo y estrategia.

Miembros honoríficosEditar

  • Número 0 (Monty One): Padre de 1 y líder de la rebelión contra el Abuelo.
  • Número 999: Primera agente de los KND, Esposa de Monty Uno y madre de 1.

Exmiembros de apoyoEditar

Son miembros salidos antes de los 13 años que apoyan a todos. Figuran en el sector z, aún que no lo son.

  • Número T (Tommy): Hermano menor de 2. Renunció para salvar a los KND por culpa de Padre.

Base ÁrticaEditar

Único sector capaz de apresar enemigos y de mejorar armas. También entrenar a los agentes jóvenes.

  • Número 44A (Peter Doblemitz): Soldado de la infantería gemelo de 44B. Piloto de encarcelación.
  • Número 44B (Pete Doblemitz): Se encargan de llevar armamento, además de que la palabra sugiere asuntos infantiles. También Es piloto de una nave donde encarcelan a los adultos y adolescentes.
  • Número 53: Es un Guardia de la Prisión Ártica, se encarga de vigilar constantemente que los adultos y adolescentes capturados no se escapen de su helada cárcel.
  • Número 58: Es una piloto de prisioneros
  • Número 59: Es un piloto de Prisioneros.
  • Número 60 (Patton Drilovsky): Es el Sargento de Entrenamiento de la Base Ártica del Comando KND. Encargado de las pruebas de preparación, de los agentes que son asignados a su sector, de mantener la seguridad y el orden de la base, es tiene un puesto importante además como general al mando de la Líder Suprema Número 362, con quien parece tener una relación amistosa. Mantiene el orden y el respeto entre sus estudiantes con cierta apariencia militarizada y muy estrictamente. Entrenó (entre otros muchos) a Tommy (Número T), Sonia (Número 83) y Lee (Número 84).

Miembros anterioresEditar

  • Número 10²: Era un científico del Comando KND muy inteligente. Actualmente está destituido.

Base SubmarinaEditar

Ubicada en el Océano Atlántico. Investigan varias ramas de la ciencia de los niños, especialmente enfermedades infantiles y su posible cura.

Laboratorio de Ciencias e Investigaciones SubmarinasEditar

Un laboratorio de buscar la cura de las enfermedades.Es una parte de la célula rebelde encargada de las enfermedades.

  • Número 64,740: Es un científico de la Base Submarina de Investigaciones. Lleva lentes rojos. Hace aparición en operación V.I.R.U.S.
  • Número 71.562: Es uno de los científicos de Código: KND. Éste agente sabe mucho sobre Ciencias Naturales. Es encargado además de los tratamientos y experimentos llevados a cabo en la Base Lunar.
  • Número 74.239: Líder del sector. Es un científico especializado de los Chicos del Barrio, asignado a trabajar e investigar en el Laboratorio de ciencia Submarino. Es un agente inteligente, calmado, idealista, que no se involucra en muchas misiones pero tiene un puesto realmente como químico, científico, doctor y físico-constructor especializado.
  • Número 77,328: Es una de los científicos empeñados en la investigación de los "Piojos". Trabaja en la Base de Investigaciones Submarina.
  • Número 79.512: Es uno de los científicos que trabajan en el Laboratorio Submarino.
  • Número 275 (Jacobo Woods): Es uno de los científicos de los Chicos del Barrio
Tropa CalamaniñosEditar

Encargados de salir a las profundidades para recolectar o traer materiales. No pertenecen a la Célula Rebelde. Es un equipo Super-Especial conformado por los mejores operativos de Los Chicos del Barrio, liderado por Número 20.000 todos los agentes del grupo llevan uniforme especial generalmente con cascos y herramientas relacionadas al mar, con caparazones de moluscos y latas de Atún.

  • Número 20.000: Es el Jefe de Seguridad de la base submarina (en el Océano Atlántico). Dirige la Tropa Calama-Niños, dirige a su equipo de una forma estricta y militarizada. Quiere que le reconozcan como uno de los mejores agentes. Su nombre viene de la obra literaria "20,000 leguas de viaje submarino"

Enfermeros y médicosEditar

Encargados de operar a los enfermos.

  • Número 411: Es un médico y enfermero en el "Hospital KND".
  • Número 123: Encargado de la intoxicación.

Unidad Estilística KndEditar

Es la parte que se encarga todo lo relacionado con el cabello.

  • Número 90/40: Es una enfermera de la Unidad Central de Estilistas de los Chicos del Barrio.
  • Número 113: Es un enfermero en la Unidad Central de Estilistas y en el Hospital General de los Chicos del Barrio
  • Número VO-5: Es el Cirujano Jefe del "Hospital KND". Se encarga de mejorar los peinados horribles de los niños a quienes los padres les han cortado el pelo ellos mismos.

Base LunarEditar

Ubicada en la Luna. Centro de operaciones, de aquí se envían las misiones. Los sábados sirven sándwich de albóndigas.

Elite de la Base LunarEditar

Son los mejores agentes, con puestos importantes incluyendo la de líder de los KND.

  • Número 88: Es uno de los mejores espías de la Base Lunar. Es un chico rubio que aparece en OPERACIÓN G.R.A.D.U.A.D.O en la que es mandado a espiar a Padre para comprobar el rumor que afirmaba que estaba convirtiendo toda su mansión en una fábrica de armamento.
  • Número 97: Parte de la elite de la base lunar. Es la enamorada de 98.
  • Número 98: Parte de la elite de la base lunar. Es el enamorado de 97.
  • Número 284: Tiene un puesto entre los guardias de Elite de la Base Lunar
  • Número 362 (Raquel T. McKenzie): Es la Líder Suprema de los Chicos del Barrio. Trabaja en la Base Lunar, ella es muy capaz y es una gran líder, aunque a veces la estresante rutina de tal puesto la canse, es una experta en tácticas de defensa, en comandos y asignación de puestos y misiones, y en general, el cerebro que rige a los Chicos del Barrio. Sucesora de Número 274, anteriormente fue una de las mejores espías KND de la historia pero por ahora esta fuera de práctica. Tiene un hermano pequeño, Número 363.
GuardiasEditar

Son los guardias encargado de las seguridad general del sector.

  • Número 89: Es parte de la elite de guardias especializados de la Base Lunar.
  • Número 116: Es una guardia de la Base Lunar del Comando KND, junto con Número 398.
  • Número 398: Es un Guardia de la Base Lunar. Trabaja con n.º 116.

Miembros anterioresEditar

  • Número 2k (Falcon Dickson): Hermano mayor de Chad, hubo un error cuando le dieron su número, ya que iba a ser Número 2. Fue el líder de la base lunar en la 5 era de los KND. Antecesor de Número 100.
  • Número 100: Fue un agente del Código: KND y Líder Supremo antecesor de Número 274. Como fue uno de los mejores agentes, ahora es un agente encubierto.
  • Número 274 (Chad Dickson): era miembro de la Base Lunar. Fue uno de los mejores agentes hasta que cumplió 13 años. Sin embargo, escapó con Cree y no pudo ser destituido. Pero tras varias veces de intentar destruir la Base Lunar, se cansó de perder ante los chicos (especialmente ante Número 4) y volvió a unirse al Comando KND como agente encubierto.

Centro de SMECEditar

Parte importante, encargado de ver la distribución de misiones, armamento, novedades y demás. Al principio solo existía el Equipo Feliz, después cambio de nombre a Oh No! y por último se dividió en 2.

Equipo FelizEditar

Equipo importante, que esta en la computadora central.

  • Número Cordero: Es del ITE.
  • Número Dodo: Líder del equipo y de la Sala de control.
  • Número 65.3 (Herbert "Herbie" Number): Es un Oficial de Comunicaciones que manda misiones encargadas a los agentes de los sectores, es estrictamente apegado al reglamento, al horario y a las obligaciones. Pasa constantemente contando el tiempo y regañando a los agentes que no cumplen con su horario asignado. Al parecer le gusta Número 49, Lizzie Devine. Él también es un mensajero y jefe de comunicaciones de la Base Lunar.
Equipo Oh No!Editar

Es el equipo secundario del Centro de Computo.

  • Número 35 (Bartie Stork): Es un miembro importante de la Base Lunar. Se encarga de llamar a los agentes para llevarlos a la Base Lunar (porque se les requieren allí). Él y Número 86 son los únicos que saben el Máximo Código de Seguridad que permite acceder a la cámara de seguridad de Módulo de Códigos.!
  • Número 36: Es el Jefe de Seguridad de Archivos Secretos, es muy obediente y jamás va en contra de las reglas o de superiores al mando. El nombre de su grupo es Equipo Feliz, pero luego fue cambiado a Equipo Oh No
  • Número 40: Asistente de 36.
  • Número 52: Asistente de 36.

Centro de DestituciónEditar

Encargado de destituir a los miembros mayores de 13.

Escuadrón de destitución.Editar

Son los mejores agentes de la cámara de destitución.

  • Número 48*: Es un miembro del Escuadrón de Destitución. Compañero de 99.
  • Número 51: Forma parte del Escuadrón de Destitución, dirigido por Número 86, para atrapar a los agentes que han cumplido 13 años. Parece gustar de las historietas y es conductor de persecuciones.
  • Número 86 (Francín "Fanny" Fulbrigth): Líder de las destituciones y Oficial Táctico Global, ascendida por 362. Es una niña escocesa exigente al que no le gustan nada los niños. Dice que las niñas son muy superiores a los niños. Su puesto le permite tener la tecnología más avanzada y tener armas al alcance. Ella se encarga de comenzar los actos y reuniones de los Chicas del Barrio, lo que demuestra cuan alto e importante es su puesto en los Chicos del Barrio. Le gusta Número 4.
  • Número 99: Es un miembro del Escuadrón de Destitución. Es el piloto de la Nave de Destitución. Fue ascendida por 362, por evitar que 7 villanos escaparan de la nave de transporte.
TransportaciónEditar
  • Número 92: Es la encargada de transportar misioneros de la base lunar.
  • Número 93: Encargado de aprender y transportar a los agentes sin destitución y villanos a bordo de la gran nave de Mantenimiento de Prisioneros hasta la Base Lunar.
InvestigaciónEditar
  • Número 41: Es una agente de la Base Lunar con el puesto de rastreadora e investigadora, tiene como misión buscar el paradero de la Enfermera Clairborne. Novia de 43.
  • Número 43: Investigación del paradero de la fugitiva Enfermera Clairborne. Es un agente especializado de la Base Lunar que dice ser "Uno de los Mejores". Novio de 41
  • Número 11.000: Es una agente de la Base Lunar. Fue asignada a estudiar los Peores Vestidos que existen en las tiendas, para evitar que los padres compren a sus hijos ropa que les haga quedar en ridículo.
SeguridadEditar
  • Número 91: Es una Guardia de Destitución. Va en la Nave de n.º 99. n.º 91 es la miembro favorita de n.º 86, porque es una niña.
  • Número 111: Es el jefe de los guardias de la base lunar y enamorado de 91, lo que a 86 le disgusta.

Centro de Armamento KNDEditar

Encaragado de construir armas y dar permisos a los sectores para modificarlas.

  • Número 1x4: Experto en la tecnología 1x4.
  • Número 2x4: Es uno de los jueces de la Gran Feria de Tecnología 2X4. Experto en la tecnología de la mayoría de los sectores 2x4.
  • Número 3x4: Encargado de el armamento 3x4 de los países Europeos y Asiáticos.
  • Número 4x4: Líder de la subdivisión. Encargado de la tecnología más avanzada 4x4.
  • Número 318: Es una experta en Tecnología 2X4 que modifica los Trajes de Cumpleaños. Ella es muy buena mecánica.
Miembros anterioresEditar
  • Número 222: Es un oficial de tecnología especializado, fue él quien creó el C.O.O.L.B.U.S. y el S.P.L.A.N.K.E.R., también ganó seis veces seguidas la Feria de Ciencias KND. Es el único agente que no se especialista en una sola tecnología.

Centro de Suministros AlimenticiosEditar

  • Número 48-sabores: Trabaja en el Transporte de Helados a la Base Lunar, él se encarga del suministro y la movilización de helado de los Chicos del Barrio.
  • Número 72.368: Es el chef general especializado de la Base Lunar.

EntretenimientoEditar

  • Número 105: Es una agente de la Base Lunar especializada en vídeo juegos.

Museo KNDEditar

Ubicado en Roma.

  • Número 101 (Matthew "Matt" Matter): Es el director y conservador del Asombroso Museo de Máquinas y Objetos de los Chicos del Barrio. Es muy inteligente, pero también muy entrometido, escurridizo y hábil luchador, aunque prefiere mantener la calma y la de los demás también. Está obsesionado con el Sector V. Algunos de los inventos y representaciones del museo los creó él; como el Módulo de Códigos.
  • Número 121: Se encarga del administrar el Bar de Genial Museo de Máquinas y Objetos de los Chicos del Barrio. Encargado Oficial de soda, botana y bocadillos del sector, es un buen luchador.
  • Número 191: Tiene el puesto de escultor de cera de oreja en jefe en el Seriamente Genial Museo de Máquinas y Artefactos KND. Lleva bata (apropiada para el trabajo de escultor) y tiene un par de orejas enormes.

Sector AEditar

Un sector casi sin función especial, se localiza en un campo de Estados Unidos(Arkansas ), sus agentes son bastante arcaicos, rechazando cualquier tipo de tecnología que los afecte o les altere el trabajo, no les gustan las armas ni pelear, por lo que se trata de un sector casi desconocido. No tenían árbol hasta la reciente visita de Número 2, quien les otorgó una nueva base de misiones, aunque esta sea bastante simple y sin mucha tecnología 2x4 o computadoras. Los agentes de este sector son:

  • Número Jelipe: el líder, no permite la tecnología en su sector y es muy apegado al trabajo a mano
  • Número Laureano: es el asistente de Jelipe, se encarga del trabajo pesado. Es bastante torpe.
  • Número Vivianita: es una chica amable, si el sector permitiera tecnología ella seria la oficial encargada. Es curiosa y le gusta ver "Doctor Tiempo-Espacio Continuo"

La tecnología de ese sector es considerada la más antigua llamada 1x4

Sector BEditar

Situado es algún parte de Brasil, varios de sus agentes son grandes constructores y diseñadores de tecnología 2x4, es mencionado como sector en varias ocasiones. Sus agentes son:

  • Número 1-1
  • Número 1-2: Científico especialisado en la tecnología 2x4.
  • Número 4-6: Sabe construir armas.
  • Número 8-10: Es el líder del sector

Sector CEditar

Localizado en China, es un cuartel muy avanzado y a la vez guarda una apariencia antigua oriental, sus agentes algo distraídos pero especializados parecen tener una relación a medias con los occidentales. Su tecnología es la de 4x4. Estos agentes fueron congelados momentáneamente en operación C.H.A.D.

  • Número 45
  • Número 46
  • Número 47
  • Número 48: Líder del sector
  • Número 49
  • Número 168
  • Número 888
  • Número 168: Es una chica tranquila y ordenada.

Sector CPEditar

Ubicación entre Canadá y Estados Unidos, encargado de los combustibles.

  • Número 25: Es el líder del sector. Sabe todo sobre los combustibles.
  • Número 125 1/2.5 (Izzy): Es otro operativo perteneciente al sector CP.
  • Número 26: Encargado de la transportación.
  • Número 27: Segunda al mando.
  • Número 29: Experta en los gases.
  • Número 30: Experto en gasolina.
  • Número 31: Experto en Uranio.
  • Número 32: Experta en la Caña de Azúcar.

Miembros anterioresEditar

  • Número 12: Fue una niña que asistió a la Fiesta de Pijamas de n.º 86. Traicionó al Comando KND porque estaba por cumplir 13 años. Robó el Módulo de Códigos y escapó con Cree. Tiempo después fue destituida.

Sub basesEditar

Son bases pequeñas de donde se sacan más combustibles. Cada una tiene que recolectar un material específico, y se encargan de regular su estabilidad y pureza.

CP-VEditar

Ubicado en Venezuela, es la productora de Uranio más grande de los KND.

  • Número 33: Líder del sector y experta en el uso de Uranio.
  • Número 115: Especialista en la estabilización del uranio.
  • Número 33.333:Es experto en uranio
  • Número -56/115:Es agente en tecnología 2x4
CP-AEditar

Ubicado en Argentina. Se encarga de extraer el Petróleo eficazmente sin dañar a la naturaleza.

  • Número 37: Líder del sector. Experto en el uso del petróleo.
  • Número 117: Su habilidad es extraer el petróleo sin contaminar.
CP-PEditar

Ubicado en Perú, se encarga de la extracción de la caña de azúcar y su transformación caramelos.

  • Número 38: Líder del sector. Sabe sobre los caramelos.
  • Número 118: Encargado de la conversión de la caña de azúcar a caramelo.
  • Número 120: Encargada del sabor de los caramelos.
CP-CEditar

Ubicado en Colombia. Se encarga de producir gasolina y gas.

  • Número 39: Lidera el sector. Sabe todo acerca de la gasolina y los gases.
  • Número 119: Encargado de las investigaciones y uso del petróleo.

Sector DEditar

Este sector fue mencionado por primero vez en Operación C.E.R.O. También apareció en la operacio E.S.P.I.O.N.A.J.E Situado en Dinamarca, es un cuartel casi desconocido. Entre sus agentes se cuentan:

  • Número 50: Líder del Sector.
  • Número 81: Encargado de la energía.
  • Número 82: Encargado de las mascotas.
  • Número 324: Es un Agente Científico del Sector D (En Dinamarca), es el experto en Tecnología 2X4 del sector.
  • Número 786: Recolector de juguetes

Antiguos miembrosEditar

  • Número 814: Antiguo Líder del Sector.
  • Número -508: Es hermano mayor de 324 y también experto en tecnología 2x4

Sector EEditar

El sector principal de Inglaterra, este es un sector bastante antiguo al que posiblemente pertenecido el mismísimo Número 0 y la Número 999, ambos de origen inglés. Desconocido de apariencia, los operativos de este sector parecen ser bastante tranquilos y pacíficos, inteligentes y con estricto sentido común inglés; y a diferencia de muchos otros sectores, parecen llevarse bien con Los de la Otra Cuadra ingleses. Tres agentes conforman este sector:

  • Número 122: Es el líder del Sector E, en Inglaterra. Se viste siempre muy elegante, lleva un paraguas que también utiliza como arma o transporte rápido y es un gran agente. Se trata de una versión inglesa de Número 1. Le encantan los libros, pero al parecer tiene la costumbre de comer mientras lee, lo que lo lleva a manchar los libros.
  • Número 437: Es un experto en combate, es un joven fuerte y enorme.
  • Número 513: Es una operativo femenina del Sector E. Parece tranquila, pero es muy agresiva si la provocan, guarda un secreto bajo la manga. Es capaz de manejar a impulso las cuatro bufandas que usa, como si fueran brazos extra, lo que la vuelve rápida, fuerte y peligrosa.La forma en la que controla sus bufandas es una obvia parodia del Doctor Octopus de Spider-Man.
  • Número 1,50 la Hora: Es un abogado del Comando KND. También cobra 1,50 €uros por cada minuto que trabaja.
  • Número 1,2,3: Es un agente del Sector K.N.D. Tiene el puesto de Músico Excepcional.
  • Número 1-2-3 1-2-3: Fue un competidor del Gran Premio Feria de Ciencias. Su invento era "Los Pulga-Aeróbicos". Su número hace referencia a las cuentas de ejercitación.

Sector FEditar

Es el sector que protege Francia en general. Sus agentes son cinco, de los cuales 2 son científicos especializados, o expertos en tecnología 2x4, su experimento para la Feria de Ciencias fue el Perfume a Prueba de Agua

  • Número 66: Científico del sector.
  • Número 67
  • Número 68: Científico del sector.
  • Número 69
  • Número 70: Es el líder de sector
  • Número 71

Central de bicicletasEditar

Encargada de reparar bicicletas y mejorarlas.

ÉliteEditar

Son los que mejor usan la bicicleta y saben de lo que estas son capaces.

  • Número 10-Veloz/ 10-v (Lance Fast): Comandante de bicicletas. Su nombre hace referencia a Lance Armstrong, ciclista siete veces campeón del Tour de Francia.
  • Número BS 6102-4: Es un agente de la Central de Bicicletas. Trabaja junto a 10-Veloz en la Sala de Mando. Su número es también la marca de su bicicleta.
ReparadoresEditar

Son los encargados de reparar y mejorar a la bicicletas.

  • Número 7+02: Es un agente perteneciente al Gran Centro de Bicicletas KND. Tiene el puesto de reparador de bicicletas que se rompen y el de probar su correcto estado.
GuardiasEditar

Encargado de que los adultos no sepan de las modificaciones.

  • Número 703-B: es un guardia de la Central de Bicicletas KND. Tiene el trabajo de vigilar que nadie robe las bicicletas que no estén en uso

Sector GEditar

El cuartel de Alemania, el mismo es mencionado por primera vez en operación C.H.A.D.:

  • Número 202: Es una oficial de tecnología 2x4 realmente importante, ella misma creó el Traje de Cumpleaños de los Chicos del Barrio
  • Número 417: El líder del grupo
  • Número 419: Nombrado segundo en rango del sector
  • Número 420: Es un operativo torpe y tonto
  • Número 422: Especialista en modas del sector
  • Número 424: Experto en lucha y combate mano a mano
  • Número 425: Él es el mecánico del sector y piloto

Sector HEditar

Ubicado en Hawái.

  • Número 30º C: Puede sobrevivir en el Polo Norte. Es muy ágil pero parece ser un posible traidor, sin embargo no lo es. Es el oficial de tecnología del sector, y parece ser obsesionado con las cosas frías o frescas, como helados o la nieve, que lo ayuden en el calor de su sector, al que parece odiar. Participó en la Feria de Ciencias de Nuevos Inventos de los Chicos del Barrio con su máquina de nieve falsa en verano.
  • Número 55: Es el líder y piloto especializado del Sector.
  • Número 57 (Mandy Forest): Ella es una Espía Especializada, experta en Tácticas de Distracción del Sector H. Es, además, la única chica del sector.

Sector IEditar

Ubicado en India

  • Número 61: Es la líder del sector.
  • Número 62: Domesticador de animales.
  • Número 63: Segunda al mando.
  • Número 64: Encargado del transporte de armas.
  • Número 65: Experto en idiomas.
  • Número 87: Es el servidor de soda del sector. Este puesto le exige asistir a misiones en busca de bebidas que lo requieran.

Sector I.I³Editar

Está ubicado en Grecia apareció en el capítulo operación G.R.E.C.I.A volvieron a aparecer en operación C.R.E.C.E.R

  • Número 101³: Es la líder del sector.
  • Número 202³: Es Piloto
  • Número 303³: Experto en tecnología 2x4
  • Número 404³: Científico y Experto en Matemáticas
  • Número 505³: Entrena a los novatos
  • Número 606³: Experta en Arquería es hermana melliza y mejor amiga de Número 707³
  • Número 707³: Experto en Arquería y Trampas
  • Número 808³: Experta en creaciones de Naves

Antiguos miembrosEditar

  • Número 111³: Antiguo Líder
  • Número 124³: Antigua experta en bicicletas actualmente es una ninja adolescente apareció en el capítulo operación G.R.E.C.I.A cuando aún era un agente volvió a aparecer en operación C.R.E.C.E.R cuando le intentan destituir
  • Número 131³: Antiguo experto en trampas
  • Número 140³: Antigua exparta en belleza

Sector JEditar

Ubicado en Jamaica

  • Número 1'1 (1-amor,Tomás): Es el despreocupado líder. Es un excelente agente.
  • Número 20'1: Es uno de los compañeros de sector de Número 1'1. Es un agente distraído y despreocupado que se encarga de administrar la Sala de Control.
  • Número 8'0: Es un fotógrafo del "Periódico KND".
  • Número 112: Es una molesta camarera del sector J que se encarga de repartir malteadas de fruta a los operativos y a los visitantes

Sector KEditar

Ubicado en el Kazajistán. El mejor en estrategia militar.

  • Número 20: Es el agente divertido del Sector.
  • Número 20/20: Es un agente ciego que usa gafas de Tecnología 2X4. Es un artillero experto. Su nombre se deriva de la métrica usada para medir el grado de visión de los ojos.
  • Número 21: Líder del Sector.
  • Número 22: Es la Oficial de Tecnología 2x4. Es muy buena fabricando armas.
  • Número 23 (Virginia P. Sims): Es una experta en municiones y armas de fuego. Fue a la fiesta de pijamas de Número 86.
  • Número 24: Es un agente que se encarga de ayudar a las naves a despegar, aterrizar en los hangares y avisar si la pista está libres de enemigos o obstáculos.
  • Número 437: Es un agente fuerte y enorme. Es un experto en Combate Mano a Mano.

Sector LEditar

Ubicado en Lituania.

  • Número 10: Líder del sector. La chica más guapa de los KND. Reportera principal titular de "Noticias KND". Prima de 1, quien su padre es un hermano perdido de la madre del agente. Además es amiga de Lizzie (n.º 49).
  • Número 11.0: Es el compañero reportero Número 10. Cuenta chistes malos.
  • Número 9-Filme: Trabaja detrás de las cámaras. Se encarga de grabar "Noticias KND" junto a otros agentes
  • Número 12-Guardia: Guardia del Sector y se encarga de vigilar detrás de escena.
  • Número 2ª-E: Es uno de los más importantes trabajadores de detrás de escena del Sector L. Su "E" significa Escena.

Sector MEditar

Ubicado en México.

  • Número 80 o el Loco número 80: Es un científico que creó el preparador de puré de frijoles automático para la Gran Feria de Ciencias KND en años anteriores
  • Número 245: Es el actual oficial de tecnología mecánica del sector M. El no confía en la tecnología creada por Número 222.
  • Número 383: Es el líder del Sector M (en México) y un experto de la Tecnología 2x4.

Sector NEditar

Ubicado en Noruega. El sector más torpe de todos.

  • Número 14: Líder
  • Número 15
  • Número 16
  • Número 13: Es el agente más tonto y torpe de todos los sectores. Es tonto al punto de lastimarse al mismo, y a los demás, destruyendo naves enorme y armas torpemente si se les son puestas al alcance. Le cuesta también decidirse, lo que lleva a quien lo escuche a enfurecerse fácilmente.

Sector OEditar

Ubicado en Orlando.

  • Número 103: Especialista en resistencia física.
  • Número 104: Es especialista en geografía.
  • Número 106: Es el espía del sector.
  • Número 107: Líder del sector.
  • Número 108: Tercera al mando.
  • Número 144: Es el actual agente segundo al mando del sector O. Su antecesor era 351.
  • Número 269: Le gusta mucho ir al Museo de Inventos de Código: KND.

Agentes anterioresEditar

Estos son los agentes de la generación anterior.

  • Número 109: Fue encargada de las golosinas. Estuvo primero con 351, 224 y 110; luego paso con 103 y su equipo.
  • número 110: Fue líder de transporte. Estuvo primero con 351, 224 y 110; luego paso con 103 y su equipo.
  • Número 351: Fue el segundo almando de su sector, antes de entrar a la adolescencia. Trabajo con 109 y 110, antes de ser destituido.
  • Número 224: Fue el líder en el Sector O. Fue destituido por alcanzar la adolescencia. Trabajo con 109 y 110, antes de ser destituido.

Sector PEditar

Se ubica en las cercanías de Pompeya. Son expertos con los volcanes. Es uno de los sectores más antiguos que existe.

  • Número 54: Científico tecnológico.
  • Número 90: Líder del sector, enamorado de 100.
  • Número 94: Científico Físico.
  • Número 95: Encargada de los helados.
  • Número 96: Experto en diversión.
  • Número 102: Segunda al mando y enamorada de 90.

Agentes anterioresEditar

  • Número 16/2 (Tom Wilson): Líder del Sector.
  • Número 1.000.000 (Kyle Kylers):líder en la segunda era de los Chicos del Barrio, fue a la Célula Rebelde, siendo líder de la primera generación de ésta, allí un experimento lo hizo joven por siempre, actualmente es un agente encubierto, el primero que existe. Fundadora del sector. Actualmente vive en EUA.

Sector QEditar

Ubicado en Qatar. Sus miembros son números negativos por que significa la negatividad de ellos para trabajar en equipo.

  • Número -1: Segundo al mando
  • Número -2: Encargado de la estrategia.
  • Número -3: Le gusta trabajar en equipo.
  • Número -12: Le gusta el chocolate.
  • Número -45: Líder del sector.
  • Número -23: Es el más agresivo del grupo.

Miembros anterioresEditar

  • Número -4 (Charles "Charlie" Goodnicks): Se pronuncia menos 4 y es diferente a 4 negativo (4 -). Es gemelo de -5
  • Número -5 (George Feorgey Goodnicks): Se pronuncia menos 5 y es diferente a 5 negativo (5 -).Es el gemelo de -4.
  • Número -1.000.000 (Godfrey Dickson): Se pronuncia menos Un millón y es diferente a Un millón negativo (1 000 000 -). Padre de Chad o Número 274, se trasladó ahí por trabajo.

Sector REditar

Ubicado en Rusia

  • Número 301: Es el líder de sector R, en Rusia. Es un líder que se concentra mucho en hacer bien sus misiones, hábil y muy inteligente, conoce de planos y mapas de todo tipo, lo que o ayuda a no perderse jamás.
  • Número 302: Es la buscadora especializada del sector R, lo que la lleva a pasar más tiempo fuera del árbol que en él.
  • Número 304: Es el guardián de las llaves perteneciente al sector R. Él tiene un casillero secreto en su base donde guarda todas y cada una de las copias de las llaves de su casa del árbol y de la Base Lunar.
  • Número 305: Es la oficial de Soda y Botanas del sector R. Ella por lo general no se concentra en misiones, solo se interesa en conseguir la soda y las golosinas. Esto llevó a que una vez recibiera un golpe del S.P.L.A.N.K.E.R. de Número 301, por esta razón a veces actúa como loca.

Miembros anterioresEditar

  • Número 303: Él fue el oficial de tecnología 2X4 del Sector R. Fue decomisionado por crear un dispositivo que lo mantenía siempre en la edad de 10 años.

Sector SEditar

Ubicado en Suecia

  • Número 52: Líder del sector.
  • Número 56: Experto en lucha de cuerpo a cuerpo.
  • Número 79: Segundo al mando.
  • Número 126
  • Número 127
  • Número 128
  • Número 129
  • Número 130

Miembros anterioresEditar

  • Número 15.998(Andy Thompson): Experto en tecnología.

Sector TEditar

Ubicado en Texas, Estados Unidos

  • Número 124: Es un agente que fue signado al sector T, en Texas.
  • Número 142: Es el líder de sector, aunque parezca bastante joven es resistente y muy inteligente, aunque a veces se deje llevar por el pánico.
  • Número 143: Es la única chica del sector.
  • Número 149: Oficial a cargo de la tecnología 2x4 Sector T (en Texas). Fue infectada por unos bigotes.
  • Número 161: Fue infectada por unos bigotes.
Miembros originalesEditar

Combatieron por el pastel de helado perfecto. Son parte de la primera era de los Knd.

  • Número Siglo XV: Encargado de la tecnología.
  • Número Siglo XVI: Especialista en la diplomacia.
  • Número Siglo XVII: Especialista en entendimiento femenino.
  • Número Siglo XVIII: Encargado de los suministros.
  • Número Siglo XIX: Segundo al mando. Fue un agente del Comando KND. Su última misión fue Operación: P.A.S.T.E.L.C.I.N.C.O donde tenía que recuperar una receta de un pastel. Sin embargo, quedó congelado en helado y fue descongelado hasta la actualidad. Luego fue destituido.
  • Número Siglo XX: Líder del Sector

Equipo de ArqueologíaEditar

Cerca del Álamo

  • Número 50.000.000 a. C.: Líder de arqueología del Comando KND obsesionado con lo antiguo. Trabaja casi siempre el desierto serca del Álamo. Su sueño es conseguir el Pastel de Cumpleaños Perfecto que se perdió en Operación: A.L.A.M.O.D.A.
  • Número 40.000.000 a.C.: Encargada de los mapas.
  • Número 30.000.000 a.C.: Segundo al mando.
  • Número 20.000.000 a.C.: La misión de ella, es buscar el transporte.
  • Número 10.000.000 a.c.: Es el experto en escabasión.
  • Número 10 d.C.: Encargado de la historia KND. Es uno de los miembros más jóvenes de sector. Enamorado de 20 d.C.
  • Número 20 d.C.: Experta en economía antigua KND. Enamorada de 10 d.C.

Sector UEditar

Ubicado en Guatemala

  • Número 72: Encargado de la relación con los adultos.
  • Número 73: Encargada de la tecnología marítima.
  • Número 74: Encargada de la tecnología submarina.
  • Número 75: Encargado de las golosinas.
  • Número 76: Encargado de los medios de comunicación.
  • Número 77: Experta en ataque de espada.
  • Número 210: Líder del sector.

Sector VEditar

Ubicado en Cleveland, Estados Unidos y sector principal en la serie. su nombre es debido a que sus miembros originales fueron 5, en romano v.

Miembros secundariosEditar

  • Número 6 (Bradley): Mascota de los chicos del barrio. Es un Zorrillo llamado Braddly que fue nombrado Miembro onorifico del sector V y fue transformado en mitad robot.
  • Número 49 (Elizabeth ¨Lizzie¨ Devine): Exnovia de Número 1 y esposa en el futuro.., decidida pero no muy buena líder, ella gustaría, a veces, de tener ese puesto, aunque no le corresponda. Lizzie es una chica mandona, alegre y habladora, además de molesta y algo soñadora, su máxima meta era lograr que su novio la quisiera. No le interesa mucho la organización y no parece recibir (ni tiene interés en ello) misiones especiales.1 la nombró como Número 49 para que le ayudase en Operación: L.Í.D.E.R

Agentes retiradosEditar

  • Número T (Tomás "Tommy" González): Solo duro unos días, luego renunció. Es el hermano menor de Número 2. Renunció al Comando KND para salvar a todos sus miembros de Padre. Lo logró, debido a que no se puede reintegrar el ADN en el módulo de cógidos, debió dejar los Chicos del Barrio. Número T desde entonces decidió trabajar "solo".

Miguel one número 1 es el exlíder del sector v, pero actualmente se encuentra retirado de los chicos del barrio.

Agentes anterioresEditar

Son la generación anterior a la de número 1 y sus amigos.

  • Número 9 (Mauricio Lender): Líder del sector y miembro importante de los KND. Fue uno de los mejores agentes del Comando KND hasta cumplir los 13 años, porque fue supuestamente destituido. Su última misión fue: parar la Varicela. Se originaba en Isla Varicela por Cree, la hermana mayor de n.º 5. Al final, n.º 9 logró completar su misión y siguió formando parte del Código: K.N.D. (como Agente Encubierto).
  • Número 11 (Cree Olivera): Segundo al mando. Fue una gran agente muy ágil del Sector V, experta en lucha mano a mano. Le gusta Número 9 y es la hermana mayor de Número 5. También es la líder de los Ninjas Adolescentes
  • Número 8A (Chin): Uno de los gemelos encargado de la estrategia de pelea. Fue infectado con varicela.
  • Número 8B (Chan): Uno de los gemelos encargado de la estartegia de pelea. Fue infectada con varicela como todos de su generación.
Miembros falsosEditar

Número 4-30-7-10 (Guina Torres): Guero torres disfrazado de mujer por una supuesta misión que terminó siendo una fiesta de 86.

Futuros miembrosEditar

  • Número 1600 (Sherley One): Líder del sector
  • Número 2400 (Kiku Torres): Una de las gemelas, encargada del espionaje.
  • Número 4200 (Walla Torres): Encargado de la pelea cuerpo a cuerpo.
  • Número 5000 (Sorrullo González): Encargado de la resistencia física y mental.
  • Número 6700 (Kiki Torres): Es la gemela de 2400, especialista de las relaciones.

Agentes originalesEditar

Los primeros agentes de este sector son de la séptima era de los KND.

  • Número 0 (Montgomery ¨Monthy¨ One): líder del sector, al vencer a padre; solo duro unas semanas como líder, luego se cambió como líder del sector Z por su revolución contra el abuelo. Es el fundador de la 7º Era del Comando KND y padre de Número 1. Encontró el "Libro del Código: KND.
  • Número 999 (Sra. One): Primera mujer en los chicos del barrio en los primeros años de la 7ª Era del Comando KND, segundo al mando.. Es la mujer de Monty One (Número 0), y la madre de Número 1.
  • Número 1000 (Benedicto One): Encargado de la estrategia de pelea, era buena en estrategias, pero no le gustaba pelear. Fue recluido por su hermano 0.
  • Número 1001 (Elizabeth Oliveira, abuela de 5): Espionaje, segunda mujer en los chicos del barrio.
  • Número 1002 (Roger Torres, abuelo de 4): Encargado de la tecnología.

Nota: todos los agentes de esta generación son miembros encubiertos.

Sector WEditar

A un lado del Sector V, también vigila una pequeña área de Cleveland

  • Número 83 (Sonya): Encargada de Sodas de Caramelos y tercera al mando. Es una niña amable e inocente que en realidad es algo temerosa a veces, le tiene mucho miedo a la oscuridad, lo que la lleva a actuar con furia si la apagan. Se entrenó en la Base de Entrenamiento Ártica junto con Número 84 y Tommy
  • Número 84 (Lee): Experto en Yo-yo-tecnia. Un chico callado y muy hábil, es rápido y un maestro del yo-yo. Entrenado en la Base de Entrenamiento Ártica, practicó con Número 83 y Tommy.
  • Número 85 (Patrick "Paddy" Fullbright): El "niño con peinado extraño". Segundo al mando. Es un agente del sector W, al mando de Número 363. Es el más joven del sector y se auto denomina el fenómeno del sector por el corte de su padre. Fue llevado en emergencias a la Unidad Central de Estilistas
  • Número 363 (Harvey McKenzie): Líder del sector después de que 85 abdicara. Es el hermano menor de Número 362. Es el líder del Sector W, junto con Sonya (Número 83) y Lee (Número 84) forman parte de uno de los mejores equipos especializados de agentes KND. Es un gran luchador, pero tiene el problema de odiar que lo toquen, provocando así cada vez su enojo.

Sector XEditar

Ubicado en Florida

  • Número 34: Él se ve fuerte y grande, y parece ser sobre protector, cuida mucho a sus compañeros de grupo.
  • Número 42 (Teodoro "Ted" Young): Es un agente del Sector X. Número 2 lo llama "Suministro de Tarjetas Yipper", porque Número 42 colecciona las cartas y además parece tener el puesto de comerciante. Es un mensajero y también conoce de Tecnología 2x4, siendo así el "nerd" del sector X.
  • Número 78 (Angelie): Líder del sector. Es una chica fuerte y protectora, combatiente excepcional, sabe usar las armas y no se deja vencer fácilmente. En la versión latinoamericana, el doblaje es por parte de Rossy Aguirre

Sector YEditar

Ubicado Yugoslavia.

  • Número 7: Líder del Sector
  • Número 17
  • Número 18
  • Número 19

Miembros anterioresEditar

  • Número 15.999 (Daniel "Danny" Keith)

Sector ZEditar

Números: 0.1, 0.2, 0.3, 0.4 y 0.5 Fueron los desaparecidos miembros del Sector Z. Fueron transformados en Los de La Otra Cuadra por Padre (Benedicto "Ben" One). Fueron miembros antes del accidente que los volvió perfectos y malvados, el mejor sector de la Séptima Era de los Chicos del Barrio, compañeros de Número 0, ellos lucharon contra el tiránico dominio de Abuelo. La líder de sector es Número 0.3. Tras ser terriblemente transformados, fueron cambiados para siempre, olvidando así que fueron agentes KND. Actualmente el sector esta inactivo. Su tecnología es la más avanzada de todas 4x4, y es la base más importante de los chicos del barrio. Los 7 miembros solo estuvieron juntos 1 año.

  • Número 0 (Montgomery ¨Monthy¨One): Primer líder y fundador del sector Z, duró 3 años. Es el fundador de la 7º Era del Comando KND y padre de Número 1. Encontró el "Libro del Código: KND.
  • Número 0.1 (Rick): Segundo al mando del sector Z. Actualmente en los de la otra cuadra (Niño rubio con cerquillo).
  • Número 0.2 (David): Encargado de la pelea cuerpo a cuerpo, especialmente el Tai-chi. Actualmente en los de la otra cuadra (es el más alto).
  • Número 0.3 (Ashley): Líder del Sector, después de que 0 cumpliera 13 años, es especialista en guardar secretos. Actualmente en los de la otra cuadra(La niña, rubia y delgada).
  • Número 0.4 (Lenny): Encargado de la estrategia militar y la pelea con puños o boxeo. Actualmente es miembro de los de la otra cuadra(Es el moreno que usa el casco y frenos).
  • Número 0.5 (Ogie, familia de la Super Abuela): especialista en el manejo absoluta de la comida. Actualmente es miembro de los de la otra cuadra (la niña de trenzas)