Abrir menú principal

Anexo:Altas y bajas de los equipos de Primera B Nacional de Argentina 2016

En el Campeonato de Primera B Nacional 2016 de Argentina participan 22 equipos.

Altas y bajasEditar

Detallados todas las altas y bajas de los equipos de la Primera B Nacional en 2016:

  • Fecha de actualización: 16 de enero de 2016.[1]
  • Fuente: Liga Argentina de Fútbol (app para smarthpones) y sitios oficiales de algunos clubes
Leyenda
      Préstamo a otro club.
      Préstamo desde otro club.
      Regresa tras préstamo.
      Sube al plantel profesional (con ficha).
      Jugador retirado.
      Director técnico.


Club Altas Bajas
  All Boys   Hernán Grana (Columbus Crew)
  Alexis Vega (El Porvenir)
  Franco Chiviló (Deportivo Merlo)
  Gustavo Toranzo (Everton)
  Tomás Colángelo (Deportivo Armenio)
  Matías Vaccaneo  
  Maximiliano Salas  
  Carlos Ponce (San Martín (T))
  Sebastián Ibars (Almirante Brown)
  Raúl Acosta (Huracán Football Club (Goya))
  Gabriel Ayala  
  Mauro Milano (San Martín)
  Germán Lessman (Defensores (VR))
  Franco Mazurek (Colón)
19 bajas más
  Almagro 12 altas 10 bajas
  Atlético Paraná 7 altas 11 bajas
  Boca Unidos 6 altas 5 bajas
  Brown 13 altas 16 bajas
  Central Córdoba (SdE) 14 altas 23 bajas
  Chacarita Juniors 8 altas 14 bajas
  Crucero del Norte   Ignacio Arce (Unión)
10 altas más
23 bajas
  Douglas Haig 7 altas 9 altas
  Ferro Carril Oeste 8 altas 12 bajas
  Gimnasia y Esgrima (J) 13 altas   Raúl Poclaba (Aldosivi)
22 bajas más
  Guillermo Brown 13 altas 12 bajas
  Independiente Rivadavia 11 altas 15 bajas
  Instituto 3 altas 5 bajas
  Juventud Unida (G) 15 altas   Neri Bandiera (Aldosivi)
  Fernando Zampedri (Atlético Tucumán)
10 bajas más
  Juventud Unida Universitario   Diego Pave (Unión Aconquija)
  Juan Dobboletta (Defensa y Justicia)
  Martín Perafán (Douglas Haig)
  Andrés Imperiale (Deportivo Saprissa)
  Emmanuel Martínez (Los Andes)
  Gabriel Vallés (Independiente)
  Juan Tejera (Defensa y Justicia)
  Marcelo Cardozo (Unión de Santa Fe)
  Oscar Sainz (Ferro Carril Oeste)
  Diego Yacob (Defensa y Justicia)
  Lucas Argüello (Comisión de Actividades Infantiles)  
  Marcelo Vidal (Olimpo de Bahía Blanca)
  Matías Díaz (Sarmiento de Junín)
  Pablo Ruiz (Nueva Chicago)
  Esteban Ciaccheri (Sarmiento de Junín)
  Jorge Córdoba (Los Andes)
  Leandro Caruso (Godoy Cruz)
  Yamil Romero (Boca Juniors)  
  Oscar Belinetz (Colón)  
  Diego Aguiar (Sportivo Belgrano)
  Gonzalo Salgueiro (Guaraní Antonio Franco)
  Carlos Casteglione (Guaraní Antonio Franco)
  Darío Arias (Sarmiento de Resistencia)
  Fernando Labaké (Gimnasia y Tiro)
  Claudio Villalba (Cañuelas FC)
  Esteban Goicoechea (San Martín de Tucumán)
  Federico Arach (Sarmiento de Resistencia)
  Mauro Aguirre (Deportes Iberia)
  Pablo Marisi
  Patricio Landa Garza  
  Bruno Sepúlveda (Deportivo Roca)
  Cristian Tarragona (Temperley)
  Emanuel Reynoso (Independiente Rivadavia)
  Gonzalo Mazzia
  Willians Peralta (Mitre de Santiago del Estero)
  Los Andes   Mariano Seccafien (Aldosivi)
14 altas más
16 bajas
  Nueva Chicago 10 altas   Federico Lanzillota (Argentinos Juniors)
18 bajas más
  Ramón Santamarina 14 altas   Federico Scoppa (Atlético de Rafaela)
25 bajas más
  Sportivo Estudiantes (SL)   Nicolás Ortiz (Gimnasia de La Plata)  
  Ignacio Jauregui (Gimnasia de La Plata)  
  Emanuel Zagert (Gimnasia de La Plata)  
  Leonel Secton  
  Ismael Zapata  
Pablo Adasme (Huracán de San Rafael)
  Javier Colli (San Jorge de Tucumán)
  Alejandro Manchot (Brown de Madryn)
  Juan Manuel Marital (Gimnasia de Jujuy)
  Daniel Gómez (Agente libre)
  Sergio Viturro (San Martín (Tucumán))
  Cristian Núñez (Boca Unidos)
  Antonio Piergüidi (Agente libre)
  Cristian Fabbiani (Liga de Portoviejo)
  Talleres   Mauricio Caranta (Rosario Central)
  Guido Herrera (Defensores de Belgrano)
  David Achucarro (Ferro)
  Rodrigo Arciero (All Boys)
  Mauricio Arias (Nueva Chicago)
  Carlos Quintana (Patronato)
  Juan Cruz Komar (Boca Juniors)  
  Agustín Díaz (Godoy Cruz)  
  Hernán Encina (Olimpo)
  Agustín Gutiérrez (Racing de Montevideo)
  Luis Jerez Silva (Godoy Cruz)
  Jhon Pajoy (Independiente Medellín)
  Nazareno Solís (Villa Dálmine)
  Federico Costa (Patronato)
  Lucas Ischuk (Gimnasia de Mendoza)
  Jonathan Scalzo (Sportivo Italiano)
  Lucas Bovaglio  
  Nelson Benítez (Atlético de Rafaela)
  Adalberto Goiri (Sportivo Luqueño)
  Rodrigo López (Sportivo Belgrano)
  Marcelo Benítez (Godoy Cruz)
  Víctor Beraldi (Tristán Suárez)
  Sebastián Ereros (Agente libre)
  Juan Pablo Francia (Sportivo Belgrano)
  Pablo Ortega (Tlaxcala)  
  Franco Piergiacomi (Estudiantes LP)  
  Luca Sosa (Huracán)  
  Santiago Raymonda (Agente libre)
  Villa Dálmine 14 altas   Gabriel Sanabria (Arsenal)
18 bajas más

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar