Anexo:Altas y bajas de los equipos de Primera División de Argentina en 2012-13

Torneo Inicial 2012Editar

En esta sección se lleva a cabo el registro de los cambios en los planteles de los clubes de la Primera División de Argentina, previo al Torneo Inicial del Campeonato de Primera División 2012/13.[1][2]

Leyenda:

  •   = Jugador cedido a otro club.
  •   = Jugador cedido de otro club.
  •   = Sube al primer equipo (con ficha).
  •   = Jugador retirado.
  •   = Entrenador.
Club Altas Bajas
All Boys  Oscar Ahumada (De FC Rostov)
  Ángel Vildozo (De Colegiales)
  Hernán Grana (De Lanús)
  Iván Borghello (De Barcelona SP)
  Matías Lequi (De Rosario Central)
  Elvio Fredrich (De Boca Unidos)
  Patricio Toranzo (De Racing Club)
  Juan Ignacio Semería (De Defensores Unidos)
  Hugo Barrientos (A Huracán)
  Eduardo Domínguez (A Huracán)
  Martín Zapata (A Belgrano)
  Matías Pérez García (A Tigre)
  Carlos Salom (A Deportes Concepción)
  Juan Carlos Ferreyra (A Barcelona de Ecuador)
  Armando Panceri (Libre)
  Cristian Vella (A Atlético de Rafaela)
  Matías Escalante
  Matías Rudler (A San Martín)
Argentinos Juniors   Alejandro Capurro (De Gimnasia de La Plata)
  Aníbal Matellán (De San Luis de México)
  Leandro Caruso (De Godoy Cruz)
  José Carlos Fernández (De Alianza Lima)
  Marcos Figueroa (De Rosario Central)
  Franco Canever (Viene de Instituto de Córdoba)
  Leonel Núñez (De Independiente)
  Sebastián Navarro (De Talleres)
  Ariel Garcé (De Colón)
  Diego Placente (De Nacional)
  Germán Basualdo(A Almirante Brown)
  Fabián Bordagaray (A San Lorenzo)
  Gabriel Pérez Tarifa
  Nicolás Berardo (A Unión Española)
  Jefferson Hurtado (A Deportivo Quito)
  Gonzalo Prósperi (A San Lorenzo)
  Sergio Daniel Escudero (A Coritiba)
  Juan José Morales
Arsenal   Eduardo Casais (De Olimpo)
  Diego Braghieri (De Rosario Central)
  Lucas Kruspzky (De Independiente)
  Brian Sarmiento (De Racing Club)
  Emiliano Olivero (De Douglas Haig)
  Pablo Lugüercio (De Barcelona de Ecuador)
  Sergio Sena
  Juan Manuel Cobo
  Guillermo Burdisso (A Boca Juniors)
  Luciano Leguizamón (A Independiente)
  Cristian Trombetta (A Jaguares de Chiapas)
  Catriel Orcellet ( A Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay))
  Jorge Córdoba (A Godoy Cruz)
  Gustavo Blanco Leschuk (A Merlo)
  Hernán Adrián González
Atlético de Rafaela   Cristian Vella (Viene de All Boys)
  Juan Eduardo Eluchans (Viene de Banfield)
  Christian Machín (Viene de Fénix)
  Raúl Ferro (Viene de Dorados de Sinaloa)
  Esteban Conde (Viene de Universidad de Chile)
  Francisco Dutari
  Germán Cáceres
  Hugo Iriarte
  Lucio Filomeno
  Walter Gaitán
  Alexis Nicolás Castro (A Godoy Cruz)
  Juan Fernández
Belgrano   Martín Zapata (Viene de All Boys)
  Jorge Velázquez (Viene de Unión)
  César Carranza (Viene de Lanús)
  Sergio Rodríguez (Viene de Danubio)
  Juan Eduardo Martín (Viene de Kerkyra)
  Diego Cañete (Viene de Club Ferrocarril Sud)
  Fernando Márquez (Viene de Crucero del Norte)
  Víctor Aquino (Viene de Newell's Old Boys)
  Lucas Aveldaño (Viene de Racing Club)
  Nicolás Ferreyra
  Hernán Grana (A All Boys)
  Federico Mancuello (A Independiente)
  Matías Giménez (A Boca Juniors)
  Andrés Silvera (A Banfield)
  Marco Pérez (A O'Higgins)
  Juan Carlos Maldonado (A Coquimbo Unido)
  Bruno Pezzella (A San Luis de Quillota)
  Alejandro Lembo (A Nacional)
  Ribair Rodríguez (A Siena)
Boca Juniors   Manuel Vicentini
 
  Cristian Cellay (Vuelve de Estudiantes)
 Esteban Orfano (Vuelve de Villarreal B)
  Oscar Ustari (Viene de Getafe)
  Lautaro Acosta (Viene de Real Racing Club)
  Emiliano Albín (Viene de Peñarol)
  Lisandro Magallán (Viene de Gimnasia y Esgrima LP)
  Guillermo Burdisso (Viene de Arsenal)
  Juan Román Riquelme
  Darío Cvitanich (Al Ajax)
  Facundo Roncaglia (A Fiorentina)
  Santiago Echeverria (A Almirante Brown)
  Gastón Sauro (A FC Basel)
  Enzo Ruiz (A Unión Española)
Sebastián Sosa (A Vélez Sarsfield)
  Sergio Araujo (A Barcelona B)
  Pablo Mouche (A Kayserispor)
  Alan Pérez (A Boca Unidos)
  Juan Manuel Insaurralde (A Spartak de Moscú)
  David Achucarro (A Douglas Haig)
  Emanuel Insúa (A Godoy Cruz)
  David Drocco (Al Audax Italiano)
  Damián Díaz (A Barcelona de Guayaquil)
  Damián Santagati (A Deportivo Merlo)
  Javier García (A Club Atlético Tigre)
  Sebastián Vidal (A Patronato de Paraná)
  Joel Acosta (A Almirante Brown)
  Jesús Méndez (A Rosario Central)
  Josué Ayala (A Independiente Rivadavia)
  Damián Escudero (A Atlético Mineiro)
  Gastón Rossi (A Patronato)
  Carlos Fondacaro (A Patronato)
  Leandro Aguirre (A Aldosivi)
  Leandro Gracián (A Cobreloa)
  Ricardo Noir (A Club Banfield)
  Jonatan Philippe (A América de Cali)
  Nicolás Gonzáles (A Unión La Calera)
Colón   Emmanuel Gigliotti (Viene de San Lorenzo)
  Ricardo Gómez (Viene de Rosario Central
  Rubén Ramírez (Viene de Godoy Cruz)
  Hernán Bernardello (Viene de Almería)
  Esteban Fuertes

  Ariel Garcé(A Argentinos Juniors)
  Javier Chevantón (A U.S Lecce)
  Leandro González (A Estudiantes de La Plata)
  Ismael Quílez (A Quilmes Atlético Club)
  Marcos Díaz (A Gimnasia y Esgrima (Jujuy))
  Federico Higuaín (A Columbus Crew)

Estudiantes   Diego Cagna
  Leandro González (Viene de Colón)
  Maximiliano Núñez (Viene de San Martín de San Juan)
  Juan Pablo Pereyra (Viene de Unión)
  Marcos Gelabert (Viene de Neuchâtel Xamax)
  Jonathan Schunke (Viene de Ferro Carril Oeste)
  Agustín Alayes (Viene de Banfield)
 Román Martínez (Viene de Tigre)
 Marcos Angeleri (Viene de Sunderland)
 Juan Sebastián Verón
  Mauro Boselli (A Wigan Athletic Football Club)
  Enzo Pérez (A Sport Lisboa e Benfica
  Mariano Andújar (A Calcio Catania)
  Facundo Coria (A Club Social y Deportivo Colo-Colo)
  Cristian Cellay (A Boca Juniors)
  Diego Galván (A Unión)
  Gabriel Mercado (A River Plate)
  Damián Albil (A Tigre)
  José Luis Fernández (A Sporting Clube Olhanense)
  Mauro Fernández (A Club Atlético Peñarol)
Godoy Cruz   Omar Asad
  Washington Camacho (Viene de Cerro)
  Gonzalo Castellani (Viene del Villarreal)
  Luis Jérez Silva (Viene de Defensa y Justicia)
  Alexis Castro (Viene de Atlético Rafaela)
  David Ramírez (Viene de Vélez Sársfield)
  Gastón Díaz (Viene de Lanús)
  Jorge Córdoba (Viene de Arsenal)
  Rodrigo Salinas (Viene de Rosario Central)
  Mauro Frattini (Viene de Deportivo Armenio)
  Eduardo Ledesma (Viene de Lanús)
  Mauro Óbolo (Viene de Vélez Sarsfield)
  José San Román (Viene de Real Zaragoza "B")
  Emanuel Insúa (Viene de Boca Juniors)
  Roberto Russo (A Independiente)
  Juan Carlos Falcón (A Douglas Haig)
  Pablo Miranda (A Olimpo)
  Diego Villar (A Racing Club)
  Ariel Rojas (A River Plate)
  Zelmar García
  Álvaro Navarro
  Marcelo Cardozo
  Adrián Torres (A Merlo)
  Emanuel Aguilera (A Defensa y Justicia)
  Armando Cooper
  Rubén Ramírez (A Colón)
Independiente   Federico Mancuello (Viene de Belgrano)
  Samuel Cáceres (Viene de Nueva Chicago)
  Paulo Rosales (Viene de Unión)
Víctor Zapata (Viene de Vélez Sarsfield)
  Jonathan Santana (Viene del Libertad)
  Roberto Russo (Viene de Godoy Cruz)
  Claudio Morel Rodríguez (Viene de Deportivo la Coruña)
  Fabián Vargas (Viene de AEK)
  Adrián Fernández
  Federico Gay
  Cristian Tula (Viene de Atlético Nacional)
 Luciano Leguizamón(Viene de Arsenal )
  Gabriel Milito
  Carlos Matheu (A Atalanta)
  Facundo Parra (A Atalanta)
  Cristian Pellerano (A Club Tijuana)
  Lucas Kruspzky
  Leonel Núñez
  Adrián Argachá (A Defensor Sporting Club)
  Cristian Rolando Ledesma
  Gino Clara (A Club Atlético Tiro Federal Argentino)
  Sergio Vittor (A Gimnasia y Esgrima La Plata)
  Ignacio Barcia (A Club Atlético San Telmo)
  Nicolás Delmonte (A Instituto Atlético Central Córdoba)
  Patricio Julián Rodríguez (A Santos)
  Brian Nieva (A Club Atlético Los Andes)
  Cristian Báez (A Instiuto)
  Matias Oyola (A Barcelona de Ecuador)
  Ricardo Moreira (A Tiro Federal)
  Leandro Gioda (A Gimnasia y Esgrima La Plata)
  Walter Busse (A Huracán)
  Nicolás Alejandro Cabrera (A Gimnasia)
  Nicolás Martínez (A Real Murcia)
  Alexis Blanco (A Acassuso)
  Matías Defederico (A Huracán)
  Lucas Ontiveros (A Mérida FC)
  Fernando Elizari (A Quilmes Atlético Club)
Lanús   Guillermo Barros Schelotto
  Gonzalo Castillejos (Vuelve de Rosario Central)
  Rodrigo Erramuspe (Vuelve de Unión)
  Emir Faccioli (Vuelve de Olimpo)
  Lucas Mancinelli (Vuelve de Atlanta)
  Cristian Menéndez (Vuelve de Club Libertad)
  Leandro Nicolás Díaz (Vuelve de Tigre)
  Nicolás Pasquini (Vuelve de Atlanta)
  Víctor Ayala (Viene de Libertad)
  Oswaldo Vizcarrondo (Viene de América)
  Mariano Pavone (A Cruz Azul)
Gastón Díaz (Vuelve a Vélez Sarsfield)
  Juan Neira
  César Carranza (A Belgrano)
  Diego Braghieri (A Arsenal de Sarandí)
  Mauro Camoranesi(A Racing Club)
  Hernán Grana (A All Boys)
  Mauricio Caranta (A Rosario Central)
  Eduardo Ledesma (A Godoy Cruz)
Newell's Old Boys   Marcos Cáceres (Viene de Racing Club)
  Milton Casco (Viene de Gimnasia de La Plata)
  Maxi Rodríguez (Viene de Liverpool FC)
  Ignacio Scocco (Viene de Al Ain)
  Gabriel Heinze (Viene de A.S. Roma)
  Horacio Orzán (Viene de Sarmiento de Resistencia)
  Hernán Pellerano (Vuelve a la UD Almería)
  Ricardo Noir (Vuelve a Boca Juniors)
  Juan Guillermo Domínguez (A Colo-Colo)
  Federico Falcone (A Deportes La Serena)
  Maximiliano Velazco (A Talleres)
Quilmes   Cristian Lema (Viene de Tigre)
  Gervasio Núñez (Viene de Wisła Cracovia)
  Ismael Quilez (Viene de Colón)
  Juan Manuel Cobo Gálvez (Viene de Arsenal de Sarandí)
  Cristian Insaurralde (Viene de River Plate)
  Pablo Matos (Viene de Sarmiento de Junín)
  Sergio Romero (Viene de Club Banfield)
  German Mandarino (Viene de Almirante Brown)
  Guillermo Santana (Viene de Estudiantes (BA))
  Fernando Brandán (Viene de Racing de Olavarría)
  Martín Giménez (Viene de Atlas)
Ezequiel Rescaldani (Vuelve a Vélez Sarsfield)
  Nicolás Torres
  Pablo Vázquez (A Deportivo Cuenca)
  Javier Grbec (A Unión San Felipe)
  Lucas Rimoldi
  Luis Benítez (A Racing Club)
  Claudio Corvalán (A Racing Club)
Racing Club   José Sand (Viene del Tijuana de México)
  Martín Pérez Guedes (Viene de Olimpo)
  Javier Cámpora (Viene de Huracán)
Fernando Ortiz (Viene de Vélez Sarsfield)
  Claudio Corvalán (Viene de Quilmes)
  Diego Villar (Viene de Godoy Cruz de Mendoza)
  Leonardo Migliónico (Viene de Lecce)
  Mauro Camoranesi (Viene de Lanús)
  Ezequiel Melillo (Viene de Villa San Carlos)
  Marcos Cáceres (A Newell's Old Boys)
  Lucas Aveldaño
  Claudio Yacob
  Giovanni Moreno (Al Shanghái Shenhua de China)
  Pablo Caballero
  Teófilo Gutiérrez
  Gonzalo García
  Brian Sarmiento
  Matías Martínez (Al Génova)
  Lucas Castro (Al Catania)
  Lucas Licht (Al Gimnasia y Esgrima La Plata)
  Nicolás Sainz (Al Nueva Chicago)
  Valentín Viola (Al Sporting de Lisboa)
River Plate   Manuel Lanzini (Vuelve del Fluminense)
  Gabriel Mercado (Viene de Estudiantes de La Plata)
  Facundo Affranchino (Vuelve de San Martín de San Juan)
Marcelo Barovero (Viene de Vélez Sarsfield)
    Juan Cazares
  Juan Carlos Lescano (Viene de Central Córdoba)
  Mauro Mallorca (Viene de Temperley)
  Jonathan Bottinelli (Viene de San Lorenzo)
  Ariel Rojas (Viene de Godoy Cruz)
  Walter Acevedo (Vuelve de Banfield)
  Carlos Luna (Viene de Tigre)
  Rodrigo Mora (Viene de Peñarol)
  Ramon Diaz
  Fernando Cavenaghi (A Villarreal)
  Alejandro Domínguez (A Rayo Vallecano)
  César González (A Deportivo Táchira)
  Nicolás Domingo (A Deportivo Cuenca)
  Juan Manuel Díaz (Al Nacional de Uruguay)
  Lucas Ocampos (A Monaco)
  Cristian Insaurralde (A Quilmes)
San Lorenzo   Fabián Bordagaray (Vuelve de Argentinos Juniors)
  Matías Díaz (Viene de Defensa y Justicia)
  Matías Ibáñez (Viene de Olimpo)
  Julio César Furch (Viene de Olimpo)
  Juan Mercier (Viene de Al Wasl)
  Franco Jara (Viene del Benfica)
  Luis Aguiar (Viene de Peñarol)
  Gonzalo Prósperi (Viene de Argentinos Jrs.)
  Augusto Álvarez (Viene de Desamparados)
  Salvador Reynoso (Viene de Unión San Felipe)
  Denis Stracqualursi (Viene de Everton)
  Gonzalo Rodríguez (Viene de Villarreal)
  Santiago Gentiletti (Viene de Stade Brestois)
  Diego Barrios Suárez (Viene de Cobreloa)
  Abel Masuero (Viene de KRC Genk)
  Emiliano Ronconi (Viene de Sportivo Italiano)
  Luciano Cariaga (Viene de Arsenal)
  Martín Rolle (Viene de Olimpo)
  Ignacio Piatti (Viene de US Lecce)
  Emmanuel Gigliotti (A Colón)
  Carlos Bueno (Al Querétaro de México)
  Diego Martínez
  Cristian Chávez (Vuelve al Nápoli de Italia)
  Juan Carlos Menseguez
  Bernardo Romeo
  Gastón Aguirre (A Temperley)
  Juan Manuel Salgueiro (A Club Olimpia)
  Néstor Ortigoza (A Emirates Club)
  Jonathan Bottinelli (A River Plate)
  Sebastián González (A Unión La Calera)
  Gonzalo Bozzoni
  Nereo Champagne (A Olimpo)
  Nahuel Benítez (A Olimpo)
  Adrián Martínez (A Olimpo)
  Gonzalo Bazán (A Instituto)
San Martín (SJ)   Claudio Riaño (Viene de Talleres)
  Andrés Alderete (Viene de Rosario Central)
  Leandro Velázquez (Viene de Vélez Sarsfield)
  Matías Rudler (Viene de All Boys)
  Guillermo Suárez (Viene de Deportivo O'Higgins)
  Maximiliano Oliva (Viene de Independiente Rivadavia)
  Maximiliano Núñez (Vuelve a Estudiantes de La Plata)
  Facundo Affranchino (Vuelve a River Plate)
  Marcos Galarza (A Banfield)
  Martín Wagner
  Raúl Saavedra
Tigre   Alejandro Donatti (Viene de Boca Unidos)
  Damián Albil (Viene de Estudiantes de La Plata)
  Jacobo Mansillas (Viene de Quilmes)
  Federico Santander (Viene de Racing Club)
  Agustín Torassa (Viene de All Boys)
  Matías Pérez García (Viene de All Boys)
  Román Martínez (A Estudiantes de La Plata)
  Juan Carlos Blengio (A Gimnasia de La Plata)
  Carlos Luna (A River Plate)
  Daniel Islas (A Huracán)
  Cristian Lema (A Quilmes)
  Diego Alberto Morales (A Al-Ahli)
Unión   Martín Perafán (Viene de Defensa y Justicia)
  Bruno Bianchi (Viene de Douglas Haig)
  Diego Galván (Viene de Estudiantes de La Plata)
  Cristian Núñez (Viene de Boca Unidos)
  Ricardo Mazacotte (Viene de Nacional)
  Brian Alemán (Viene de Defensor Sporting Club)
  Paulo Rosales (A Independiente)
  Sebastián Vidal
  Fabricio Núñez
  Juan Pablo Pereyra (Vuelve a Estudiantes de La Plata)
  Renzo Vera (A Independiente Rivadavia)
  Walter Yacob (A Patronato)
  Enrique Bologna (Vuelve a Banfield)
  Jerónimo Barrales (A Huracán)
Vélez Sarsfield Ezequiel Rescaldani (Vuelve de Quilmes)
Juan Ignacio Sills (Vuelve de Instituto)
Sebastián Sosa (Viene de Boca Juniors)
Jonathan Copete (Viene de Santa Fe)
Facundo Ferreyra (Viene de Club Atlético Banfield)
Víctor Zapata (A Independiente)
  Jonathan Ramírez (Al Nacional de Uruguay)
Fernando Ortiz (A Racing)
Juan Manuel Martínez (A Corinthians)
Marcelo Barovero (A River Plate)
  Martín Blanco (A Douglas Haig)
  Ezequiel Cacace (A Atlético Tucumán)
  Leandro Velázquez (A San Martín)
  David Ramírez (A Godoy Cruz)
  Mauro Óbolo (A Godoy Cruz)
Augusto Fernández (A Celta de Vigo)

Torneo Final 2013Editar

Se registran las altas y bajas de jugadores de la Primera División de Argentina, ocurridas en el receso previo al Torneo Final del Campeonato de Primera División 2012/13.

Leyenda:

  •   = Jugador cedido a otro club.
  •   = Jugador cedido de otro club.
  •   = Sube al primer equipo (con ficha).
  •   = Jugador retirado.
  •   = Entrenador.
  • Fecha de actualización: 5 de febrero de 2013 [4]
Club Altas Bajas
All Boys   José Caspary (De Deportivo Armenio)
  Brian Sarmiento (De Arsenal)
  Juan Pablo Rodríguez (A Pumas UNAM)
  Patricio Toranzo (A Shanghái Shenhua)
  Mauro Matos (A San Luis)
Argentinos Juniors   Matías Martínez (De A.C. Siena)
  Daniel Villalva (De River Plate)
  Julio Barraza (De Colón)
  Franco Canever (A Instituto)
  Juan Sabia (A Vélez Sarsfield)
  Gustavo Oberman (A Quilmes)
  Gabriel Peñalba (A Tigre)
  Ciro Rius (A Godoy Cruz)
Arsenal   Martín Rolle (De San Lorenzo)
  Julio Furch (De San Lorenzo)
  Gustavo Canales (A Unión Española)
  Juan Pablo Caffa (A Asteras Tripolis)
  Brian Sarmiento (A All Boys)
Atlético de Rafaela   Julián Fernández (De Deportes La Serena)
  Diego Vera (De Querétaro)
  Eduardo Domínguez (De Huracán)
  Martín Zbrun (A Instituto)
  César Carignano (A Patronato)
  Nicolás Capellino (A Ferro Carril Oeste)
  Luis Lagrutta (A Ferro Carril Oeste)
  Diego Fraire (A Central Córdoba)
Belgrano   Renzo Saravia
  Marcos Rivadero
  Federico Álvarez
  Pier Barrios (A Gimnasia y Esgrima (Jujuy))
  Claudio Pérez (A Boca Juniors)
  Lucas Parodi (A Cobresal)
Boca Juniors   Carlos Bianchi
  Claudio Pérez (De Belgrano)
  Ribair Rodríguez (De Siena)
  Juan Manuel Martínez (De Corinthians)
  Juan Román Riquelme
  Sebastián Palacios
  Nahuel Zárate
  Federico Bravo
  Sebastián Battaglia
  Rolando Schiavi (A Shanghái Shenhua)
  Matías Giménez (A Huracán)
  Cristian Chávez (A Lanús)
  Damián Escudero (A Vitória)
Colón   Mauricio Romero (De Monarcas Morelia)
  Julio Barraza (A Argentinos Juniors)
Estudiantes   Alessio Innocenti (De AC Milan)
  Kévin Rendón (De Deportivo Pasto)
  Agustín Alayes
  Justo Villar (A Nacional)
  Mariano González
  Mauro Fernández (A Peñarol)
  Leandro González (A Olimpo)
  Matías Sánchez
Godoy Cruz   José Fernández (De Olhanense)
  Ciro Rius (De Argentinos Juniors)
  Nicolás Olmedo (A Barcelona)
Independiente   Daniel Montenegro (De América)
  Juan Caicedo (De Deportes Quindío)
  Gonzalo Contrera
  Leonel Miranda
  Roberto Russo (A Nueva Chicago)
  Víctor Zapata
  Diego Churín (A Curicó Unido)
  Paulo Rosales (A Bahía)
Lanús   Cristian Chávez (De Boca Juniors)
  Ismael Blanco (De TSV 1860 München)
  Diego Valeri (A Portland Timbers)
  Matías Fritzler (Al Kasımpaşa)
  Leandro Díaz (A Gimnasia y Esgrima La Plata)
  Gonzalo Castillejos (A Barcelona)
  Gastón Díaz (A Vélez Sarsfield)
Newell's Old Boys   Rinaldo Cruzado (De Chievo Verona)   Alexis Machuca (A Universidad de Concepción)
  Leandro Torres (A Santiago Wanderers)
  Leonel Vangioni (A River Plate)
  Mauricio Sperduti (A US Palermo)
Quilmes   Gustavo Oberman (De Argentinos Juniors)
  Cristian Menéndez (De Libertad)
  Gervasio Núñez (A Rangers)
Racing Club   Mario Bolatti (De Internacional)
  Rodrigo De Paul
  Ángel García
  Gabriel Hauche (A Chievo Verona)
River Plate   Adalberto Román (De Palmeiras)
  Mauro Díaz (De Unión Española)
  Leonel Vangioni (De Newell's Old Boys)
  Juan Iturbe (De FC Porto)
  Esteban Espíndola
  Federico Vega
  Tomás Martínez
  Mario Vega
  Carlos Arano
  Luciano Vella
  Facundo Affranchino (A San Martín SJ)
  Andrés Ríos (A Deportivo Cuenca)
  Juan Carlos Lescano (A Central Córdoba)
  Daniel Villalva (A Argentinos Juniors)
San Lorenzo   Mauro Cetto (De Palermo)
  Giancarlo Carmona (De Sporting Cristal)
  Ramiro Arias
  Matías Catalán
  Lucas Chaparro
  Leandro Navarro
  Nicolás Bianchi Arce (A Pescara)
  Martín Rolle (A Arsenal)
  Julio Furch (A Arsenal)
  Sebastián Luna (A Rangers)
  Emiliano Tellechea (A Defensa y Justicia)
San Martín (SJ)   Santiago Hoyos (De Santos Laguna)
  Damián Ledesma (De Deportes Rangers)
  Facundo Affranchino (De River Plate)
  Luis Bolaños (De Atlas)
  Cristian Grabinski (A Deportes Iquique)
  Matías Rudler
Tigre   Gabriel Peñalba (De Argentinos Juniors)
  Sebastián Rusculleda (De Deportivo Quito)
  Silvio González (A Patriotas FC)
Unión   Facundo Sava
  Damián Lizio (De Club Bolívar)
  Emanuel Brítez
  Cristian Núñez (A Boca Unidos)
  Maximiliano Lugo (A Unión de Mar del Plata)
  Ricardo Mazacotte
Vélez Sarsfield   Fernando Gago (De Valencia CF)
  Gastón Díaz (De Lanús)
  Juan Sabia (De Argentinos Juniors)
  Jonathan Ramírez (A Sporting Cristal)

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar