Abrir menú principal

Anexo:Altas y bajas del mercado estival de la Primera División de España 2019

Muestra la lista completa de altas y bajas de jugadores y entrenadores de los clubes de la Primera División de España 2019-20. Esta tabla incluye el mercado estival (1 de julio de 2019 —31 de agosto de 2019).[1][2][3]

Altas Procedencia Tipo Precio Bajas Destino Tipo Precio
Bandera del País Vasco Deportivo Alavés
Entrenador: Bandera de España Asier Garitano (1ª temporada)
Bandera de España Lucas Pérez West Ham United Traspaso [4] 2.300.000 € Bandera de Chile Guillermo Maripán AS Mónaco Traspaso [5] 18.000.000 €
Bandera de España Joselu Newcastle United Traspaso [6] 2.240.000 € Bandera de Argentina Jonathan Calleri Deportivo Maldonado [7] Fin de préstamo
Bandera de Argentina Ramón Miérez CA Tigre Traspaso [8] 2.230.000 € Bandera de España Álex Blanco Valencia CF Fin de préstamo
Bandera de España Pere Pons Girona FC Traspaso [9] 2.000.000 € Bandera de España Borja Bastón Swansea City Fin de préstamo
Bandera de España Luis Rioja UD Almería Traspaso [10] 2.000.000 € Bandera de Japón Takashi Inui Real Betis Fin de préstamo
Bandera de Camerún Jeando Fuchs FC Sochaux Traspaso [11] 1.000.000 € Bandera de España Jony Rodríguez Málaga CF Fin de préstamo
Bandera de España Rafa Navarro FC Sochaux Fin de préstamo Bandera de Serbia Darko Brašanac Real Betis Fin de préstamo
Bandera de Colombia Daniel Torres Albacete Balompié Fin de préstamo Bandera de Uruguay Diego Rolán RC Deportivo Fin de préstamo
Bandera de España Javi Muñoz Real Oviedo Fin de préstamo Bandera de España Carlos Vigaray Real Zaragoza Fin de contrato
Bandera de España Tachi Atlético Madrid B Libre [12] Bandera de España Adrián Diéguez AD Alcorcón Cesión [13]
Bandera de Escocia Oliver Burke West Bromwich Albion Cesión [14] Bandera de Argentina Ramón Miérez CD Tenerife Cesión [15]
Bandera de Argentina Lisandro Magallán Ajax Cesión [16] Bandera de Angola Anderson Emanuel CF Fuenlabrada Cesión [17]
Bandera de España Aleix Vidal Sevilla CF Cesión [18] Bandera de España Rafa Páez NK Istra Cesión
Bandera de Ghana Patrick Twumasi Gazisehir Cesión [19]
Bandera de España Saúl García Rayo Vallecano Cesión [20]
Bandera de Bosnia y Herzegovina Ermedin Demirović St Gallen Cesión [21]
Bandera de Benín Olivier Verdon KAS Eupen Cesión [22]
Bandera de España Antonio Cristian CF Fuenlabrada Rescisión de contrato
Bandera de España Nando García Arka Gdynia Rescisión de contrato [23]
Bandera del País Vasco Athletic Club
Entrenador: Bandera de España Gaizka Garitano (2ª temporada)
Bandera de España Jokin Ezkieta FC Barcelona B Libre [24] Bandera de España Markel Susaeta Gamba Osaka Fin de contrato [25]
Bandera de España Mikel Vesga CD Leganés Fin de préstamo Bandera de España Ander Iturraspe RCD Espanyol Fin de contrato [26]
Bandera de Rumania Cristian Ganea CD Numancia Fin de préstamo Bandera de España Xabier Etxeita [27] Getafe CF Fin de contrato [28]
Bandera de España Gorka Guruzeta Bilbao Athletic Promoción del filial Bandera de España Alex Remiro Real Sociedad Fin de contrato [29]
Bandera de España Asier Villalibre Bilbao Athletic Promoción del filial Bandera de España Sabin Merino [30] CD Leganés Fin de contrato
Bandera de España Gaizka Larrazabal Bilbao Athletic Promoción del filial Bandera de España Mikel Rico SD Huesca Fin de contrato [31]
Bandera de España Andoni López Elche CF Cesión [32]
Bandera de España Íñigo Vicente CD Mirandés Cesión [33]
Bandera de España Peru Nolaskoain Deportivo de La Coruña Cesión [34]
Bandera de España Hodei Oleaga UD Melilla Cesión [35]
Bandera de la Comunidad de Madrid Club Atlético de Madrid
Entrenador: Bandera de Argentina Diego Simeone (9ª temporada)
Bandera de Portugal João Félix SL Benfica Traspaso [36] 127.000.000 € Bandera de Francia Lucas Hernández Bayern de Múnich Traspaso [37] 80.000.000 €
Bandera de España Marcos Llorente Real Madrid Traspaso [38] 30.000.000 € Bandera de España Rodrigo Hernández Manchester City Traspaso [39] 70.000.000 €
Bandera de Brasil Felipe FC Porto Traspaso [40] 20.000.000 € Bandera de Portugal Gelson Martins [41] AS Mónaco Traspaso [42] 30.000.000 €
Bandera de Brasil Renan Lodi CA Paranaense Traspaso [43] 20.000.000 € Bandera de Argentina Luciano Vietto [44] Sporting CP Traspaso [45] 7.500.000 €
Bandera de Serbia Ivan Saponjic SL Benfica B Traspaso [46] 500.000 € Bandera de Ghana Bernard Mensah [47] Kayserispor Traspaso 3.600.000 €
Bandera de España Álvaro Morata Chelsea FC Traspaso [48] 56.000.000 € Bandera de España Roberto Olabe SD Eibar Traspaso [49] 2.800.000 €
Bandera de Inglaterra Kieran Trippier Tottenham Hotspur Traspaso [50] 22.000.000 € Bandera de Francia Antoine Griezmann FC Barcelona Traspaso [51] 120.000.000 €
Bandera de España Mario Hermoso RCD Espanyol Traspaso [52] 25.000.000 € Bandera de España Juanfran Torres São Paulo Fin de contrato
Bandera de Croacia Sime Vrsaljko Inter de Milán Fin de préstamo Bandera de Brasil Filipe Luís Flamengo Fin de contrato
Bandera de México Héctor Herrera FC Porto Libre [53] Bandera de Uruguay Diego Godín Inter de Milán Fin de contrato
Bandera de Argentina Nicolás Ibañez [54] Atlético San Luis Cesión
Bandera de Argentina Nehuén Pérez FC Famalicão Cesión [55]
Bandera de Argentina Axel Werner Atlético San Luis Cesión
Bandera de España Francisco Montero RC Deportivo Cesión [56]
Bandera de España Víctor Mollejo RC Deportivo Cesión [57]
Bandera de Croacia Nikola Kalinić AS Roma Cesión [58] 2.000.000 €
Bandera de España Héctor Hernández CF Fuenlabrada Rescisión de contrato [59]
Bandera de Portugal André Moreira Belenenses Rescisión de contrato [60]
Bandera de Cataluña F. C. Barcelona
Entrenador: Bandera de España Ernesto Valverde (3ª temporada)
Bandera de Francia Antoine Griezmann Atlético de Madrid Traspaso [61] 120.000.000 € Bandera de los Países Bajos Jasper Cillessen [62] Valencia CF Traspaso [63] 35.000.000 €
Bandera de los Países Bajos Frenkie de Jong[64] AFC Ajax Traspaso [65] 75.000.000 € Bandera de Portugal André Gomes [66] Everton FC Traspaso [67] 25.000.000 €
Bandera de Brasil Neto [62] Valencia CF Traspaso [68] 26.000.000 € Bandera de España Paco Alcácer Borussia Dortmund Traspaso [69] 21.000.000 €
Bandera de España Marc Cucurella [70] SD Eibar Traspaso [71] 2.000.000 € Bandera de España Denis Suárez [72] Celta de Vigo Traspaso [73] 12.900.000 €
Bandera de España Junior Firpo Real Betis Traspaso [74] 18.000.000 € Bandera de Brasil Emerson Real Betis Traspaso [75] 6.000.000 €
Bandera de España Riqui Puig Barcelona B Promoción del filial Bandera de España Marc Cardona [76] CA Osasuna Traspaso [77] 2.500.000 €
Bandera de Senegal Moussa Wagué Barcelona B Promoción del filial Bandera de España Sergi Palencia Saint Etienne Traspaso [78] 2.000.000 €
Bandera de Brasil Malcom Zenit de San Petersburgo Traspaso [79] 40.000.000 €
Bandera de España Adrián Ortolá [80] CD Tenerife Rescisión de contrato [81]
Bandera de Ghana Kevin-Prince Boateng US Sassuolo Fin de préstamo
Bandera de Colombia Jeison Murillo Valencia CF Fin de préstamo
Bandera de Brasil Douglas [82] Besiktas JK Fin de contrato
Bandera de Bélgica Thomas Vermaelen Vissel Kobe Fin de contrato
Bandera de España Marc Cucurella Getafe CF Cesión [83]
Bandera de España Oriol Busquets FC Twente Cesión [84]
Bandera de España Juan Miranda Schalke 04 Cesión [85]
Bandera de Brasil Philippe Coutinho Bayern Múnich Cesión [86] 8.500.000 €
Bandera de Brasil Rafinha Celta de Vigo Cesión [87] 1.500.000 €
Bandera de Andalucía Real Betis Balompié
Entrenador: Bandera de España Joan Francesc Ferrer, Rubi (1ª temporada)
Bandera de España Borja Iglesias R.C.D. Espanyol Traspaso [88] 28.000.000 € Bandera de España Sergio León Levante Traspaso [89] 4.000.000 €
Bandera de España Juanmi Jiménez Real Sociedad Traspaso [90] 8.000.000 € Bandera de España Pau López AS Roma Traspaso [91] 23.500.000 €
Bandera de Brasil Emerson de Souza FC Barcelona Traspaso 6.000.000 € Bandera de Serbia Darko Brašanac CA Osasuna Traspaso [92] 1.000.000 €
Bandera de España Dani Martín Sporting de Gijón Traspaso [93] 5.000.000 € Bandera de Japón Takashi Inui SD Eibar Traspaso [94] 2.000.000 €
Bandera de Francia Nabil Fekir Olympique Lyon Traspaso [95] 19.750.000 € Bandera de Argelia Ryad Boudebouz AS Saint-Étienne Traspaso [96] 3.500.000 €
Bandera de España Álex Moreno Rayo Vallecano Traspaso 7.500.000 € Bandera de España Junior Firpo FC Barcelona Traspaso [97] 18.000.000 €
Bandera de España Alfonso Pedraza Villarreal CF Cesión [98] Bandera de Rumania Alin Tosca Gazişehir Rescisión de contrato [99]
Bandera de España Álex Alegría [100] RCD Mallorca Rescisión de contrato [101]
Bandera de España Jesé Rodríguez París Saint-Germain Fin de préstamo
Bandera de España Aitor Ruibal [102] CD Leganés Cesión [103]
Bandera de España Víctor Camarasa Crystal Palace FC Cesión [104] 1.500.000 €
Bandera de Argentina Giovani Lo Celso Tottenham Hotspur Cesión [105] 16.000.000 €
Bandera de Colombia Juanjo Narváez U.D. Las Palmas Cesión [106]
Bandera de Galicia Real Club Celta de Vigo
Entrenador: Bandera de España Fran Escribá (2ª temporada)
Bandera de España Denis Suárez FC Barcelona Traspaso [107] 12.900.000 € Bandera de Dinamarca Mathias Jensen Brentford FC Traspaso [108] 3.800.000 €
Bandera de Ghana Joseph Aidoo KRC Genk Traspaso [109] 8.000.000 € Bandera de Dinamarca Andrew Hjulsager KV Oostende Traspaso [110] 500.000 €
Bandera de Francia Claudio Beauvue SM Caen Fin de préstamo Bandera de Uruguay Maxi Gómez Valencia CF Traspaso [111] 14.500.000 €
Bandera de Uruguay Gabriel Fernández CA Peñarol Fin de préstamo Bandera de Argentina Facundo Roncaglia CA Osasuna Traspaso [112] 250.000 €
Bandera de España Jorge Sáenz Valencia CF Cesión [113] Bandera de los Países Bajos Wesley Hoedt Southampton FC Fin de préstamo
Bandera de Uruguay Lucas Olaza Boca Juniors Cesión [114] Bandera de Marruecos Sofiane Boufal Southampton FC Fin de préstamo
Bandera de España Pape Cheikh Olympique Lyon Cesión [115] 500.000 € Bandera de Argelia Ryad Boudebouz Real Betis Fin de préstamo
Bandera de Brasil Rafinha FC Barcelona Cesión [116] 1.500.000 € Bandera de Argentina Gustavo Cabral CF Pachuca Fin de contrato
Bandera de España Santi Mina Valencia CF Libre [117] Bandera de Serbia Nemanja Radoja Levante UD Fin de contrato
Bandera de España Iván Villar Celta de Vigo B Promoción del filial Bandera de Eslovaquia Róbert Mazáň CD Tenerife Cesión [118]
Bandera de Turquía Emre Mor Galatasaray Cesión [119]
Bandera de España Jozabed Sánchez Girona FC Cesión [120]
Bandera de Alemania Dennis Eckert FC Ingolstadt Rescisión de contrato [121]
Bandera del País Vasco S. D. Eibar
Entrenador: Bandera de España José Luis Mendilibar (5ª temporada)
Bandera de España Edu Expósito Deportivo de La Coruña Traspaso [122] 4.000.000 € Bandera de España Joan Jordán Sevilla FC Traspaso [123] 14.000.000 €
Bandera de España Pedro Bigas UD Las Palmas Traspaso [124] 3.000.000 € Bandera de España Pablo Hervías Real Valladolid Traspaso [125][126] 1.000.000 €
Bandera de España Roberto Olabe Atlético de Madrid Traspaso [127] 2.800.000 € Bandera de España Rubén Peña Villarreal CF Traspaso [128] 8.000.000 €
Bandera de España Quique González Deportivo de La Coruña Traspaso [129] 3.300.000 € Bandera de España Marc Cucurella [130] FC Barcelona Traspaso [131] 2.000.000 €
Bandera de Japón Takashi Inui Real Betis Traspaso [132] 2.000.000 € Bandera de España Marc Cardona FC Barcelona Fin de préstamo [133]
Bandera de España Yoel Rodríguez Real Valladolid Fin de préstamo Bandera de España Asier Riesgo Girona FC Fin de contrato
Bandera de España Álvaro Tejero Real Madrid Castilla Libre [134] Bandera de España Pere Milla Elche CF Fin de contrato
Bandera de Argentina Esteban Burgos AD Alcorcón Libre [135] Bandera de España Unai Elgezabal AD Alcorcón Rescisión de contrato [136]
Bandera de España Rober Correa Cádiz CF Libre [137] Bandera de España Roberto Olabe Albacete Balompié Cesión [138]
Bandera de España Nano Mesa Cádiz CF Cesión [139]
Bandera de España Asier Benito SD Ponferradina Cesión [140]
Bandera de España Jordi Calavera Girona FC Cesión [141]
Bandera de España José Antonio Martínez Granada CF Cesión [142]
Bandera de Cataluña R. C. D. Espanyol
Entrenador: Bandera de España David Gallego (1ª temporada)
Bandera de Argentina Matías Vargas Vélez Sarsfield Traspaso [143] 10.500.000 € Bandera de España Aarón Martín FSV Mainz 05 Traspaso [144] 6.000.000 €
Bandera de España Fernando Calero Real Valladolid Traspaso [145] 8.000.000 € Bandera de España Mario Hermoso Atlético de Madrid Traspaso [146] 25.000.000 €
Bandera de España Pol Lozano RCD Espanyol B Promoción del filial Bandera de España Borja Iglesias Real Betis Traspaso [147] 28.000.000 €
Bandera de España Adrià Pedrosa RCD Espanyol B Promoción del filial Bandera de Venezuela Roberto Rosales Málaga CF Fin de préstamo
Bandera de España Lluis López RCD Espanyol B Promoción del filial Bandera de Portugal Alfa Semedo SL Benfica Fin de préstamo
Bandera de España Ander Iturraspe Athletic Club Libre [148] Bandera de España Sergio García Fin de contrato
Bandera de España Andrés Prieto CD Leganés Libre [149] Bandera de España Roberto Jiménez West Ham United Fin de contrato
Bandera de España Pipa Nàstic de Tarragona Fin de préstamo Bandera de Costa Rica Óscar Duarte Levante UD Fin de contrato
Bandera de Colombia Bernardo Espinosa Girona FC Cesión [150] Bandera de Paraguay Hernán Pérez Al-Ahli Doha Rescisión de contrato [151]
Bandera de Francia Sébastien Corchia Sevilla CF Cesión [152] Bandera de España Álvaro Vázquez [153] Sporting de Gijón Rescisión de contrato [154]
Bandera de Argentina Jonathan Calleri Deportivo Maldonado Cesión [155] Bandera de España Álex López CD Lugo Cesión [156]
Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F.
Entrenador: Bandera de España José Bordalás (4ª temporada)
Bandera de Escocia Jack Harper Málaga CF Traspaso [157] 1.500.000 € Bandera de España Robert Ibáñez CA Osasuna Traspaso [158] 2.000.000 €
Bandera de España Enric Gallego SD Huesca Traspaso [159] 6.000.000 € Bandera de España Samu Saiz Leeds United FC Fin de préstamo
Bandera de Marruecos Fayçal Fajr SM Caen Traspaso [160] 1.500.000 € Bandera de Uruguay Sebastián Cristóforo ACF Fiorentina Fin de préstamo
Bandera de Serbia Filip Manojlovic Panionios GSS Fin de préstamo Bandera de Francia Dimitri Foulquier Watford FC Fin de préstamo
Bandera de España Raúl García Girona FC Libre [161] Bandera de Japón Gaku Shibasaki RC Deportivo Fin de contrato
Bandera de España Xabi Etxeita Athletic Club Libre [162] Bandera de España Chuli Extremadura U. D. Fin de contrato [163]
Bandera de España David Timor UD Las Palmas Libre [164] Bandera de Francia Mathieu Flamini Fin de contrato
Bandera de Camerún Allan Nyom West Bromwich Libre [165] Bandera de Escocia Jack Harper AD Alcorcón Cesión [166]
Bandera de España Jason Remeseiro Valencia CF Cesión [167] Bandera de España Álvaro Jiménez Albacete Balompié Cesión [168]
Bandera de Brasil Robert Kenedy Chelsea FC Cesión [169] Bandera de España Rubén Yáñez SD Huesca Cesión [170]
Bandera de España Ignasi Miquel Girona FC Cesión [171]
Bandera de España José Carlos Lazo UD Almería Cesión [172] 250.000 €
Bandera de República del Congo Merveil Ndockyt NK Osijek Cesión [173]
Bandera de España Iván Alejo Cádiz CF Cesión [174]
Bandera de Andalucía Granada C. F.
Entrenador: Bandera de España Diego Martínez (2ª temporada)
Bandera de España Fede Vico CD Leganés Traspaso [175][176] 250.000 € Bandera de Camerún Martin Hongla Royal Antwerp FC Traspaso [177] 1.600.000 €
Bandera de Portugal Domingos Duarte Sporting CP Traspaso [178] 3.000.000 € Bandera de España Adrián Castellano CD Numancia Traspaso [179] 300.000 €
Bandera de Camerún Yan Eteki Sevilla FC Traspaso [180] 1.000.000 € Bandera de España José Antonio González Córdoba CF Cesión [181]
Bandera de Venezuela Darwin Machís Udinese Traspaso [182] 3.500.000 € Bandera de España Bernardo Cruz AD Alcorcón Cesión [183]
Bandera de Colombia Neyder Lozano Elche CF Libre [184] Bandera de España Fede San Emeterio Real Valladolid Fin de préstamo
Bandera de España Roberto Soldado Fenerbahçe Libre [185] Bandera de España Alejandro Pozo Sevilla FC Fin de préstamo
Bandera de Turquía Ismail Köybasi Fenerbahçe Libre [186] Bandera de España Dani Ojeda CD Leganés Fin de préstamo
Bandera de España Carlos Fernández Sevilla FC Cesión [187] Bandera de España Raúl Baena Melbourne Victory Rescisión de contrato [188]
Bandera de España José Antonio Martínez SD Eibar Cesión [189] Bandera de España Fran Rico Rescisión de contrato [190]
Bandera de Francia Maxime Gonalons AS Roma Cesión [191] Bandera de España Pablo Vázquez CD Badajoz Rescisión de contrato [192]
Bandera de Venezuela Yangel Herrera Manchester City Cesión [193] Bandera del Perú Sergio Peña FC Emmen Rescisión de contrato [194]
Bandera de España Carlos Neva Granada B Promoción del filial Bandera de España Rodri Ríos Rescisión de contrato [195]
Bandera de Argentina Nicolás Aguirre Rescisión de contrato [196]
Bandera de España Alberto Martín Fin de contrato
Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés
Entrenador: Bandera de Argentina Mauricio Pellegrino (2ª temporada)
Bandera de Argentina Jonathan Silva Sporting CP Traspaso [197][198] 3.000.000 € Bandera de España Fede Vico Granada CF Traspaso [199][200] 250.000 €
Bandera de España Juan Muñoz AD Alcorcón Traspaso [201] 1.500.000 € Bandera de España Gerard Gumbau Girona FC Traspaso [202] 500.000 €
Bandera de Argentina Fede Varela FC Oporto Traspaso [203] 1.000.000 € Bandera de Ucrania Andriy Lunin Real Madrid CF Fin de préstamo
Bandera de Colombia Roberto Rosales Málaga CF Traspaso [204] 1.200.000 € Bandera de Uruguay Michael Santos Málaga CF Fin de préstamo
Bandera de Dinamarca Martin Braithwaite Middlesbrough FC Traspaso [205] 9.800.000 € Bandera de España Mikel Vesga Athletic Club Fin de préstamo
Bandera de Nigeria Kenneth Omeruo Chelsea FC Traspaso [206] 5.000.000 € Bandera de Camerún Allan Nyom West Bromwich Albion Fin de préstamo
Bandera de Brasil André Grandi Inter de Madrid Libre [207] Bandera de España Juanfran Moreno Deportivo La Coruña Fin de préstamo
Bandera de España Sabin Merino Athletic Club Libre Bandera de México Diego Reyes Fenerbahce SK Fin de préstamo
Bandera de España Juan Soriano Sevilla FC Cesión [208] Bandera de Marruecos Nabil El Zhar Al-Ahli Doha Rescisión de contrato [209]
Bandera de España Roque Mesa Sevilla FC Cesión [210] Bandera de España Álex Martín FC Cartagena Cesión [211]
Bandera de Nigeria Chidozie Awaziem FC Oporto Cesión [212] Bandera de Argentina Ezequiel Muñoz CA Lanús Fin de contrato
Bandera de España Marc Navarro Watford FC Cesión [213] Bandera de España Andrés Prieto RCD Espanyol Fin de contrato
Bandera de España Aitor Ruibal Real Betis Cesión [214] Bandera de España Dani Ojeda Albacete Balompié Cesión [215]
Bandera de Portugal Kevin Rodrigues Real Sociedad Cesión [216] Bandera de Costa de Marfil Mamadou Koné RC Deportivo Cesión [217]
Bandera de España Christian Rivera UD Las Palmas Cesión [218] Bandera de Venezuela Josua Mejías Atlético de Madrid B Cesión [219]
Bandera de Argentina Guido Carrillo Southampton FC Cesión [220] Bandera de Argentina Facundo García AEK Larnaca Cesión [221]
Bandera de Ghana Owusu Córdoba CF Cesión [222]
Bandera de España Juan Muñoz UD Almería Cesión [223] 270.000 €
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U.D.
Entrenador: Bandera de España Paco López (2ª temporada)
Bandera de España Sergio León Real Betis Traspaso [224] 4.000.000 € Bandera de España Rubén García CA Osasuna Traspaso [225][226] 3.000.000 €
Bandera de Portugal Rubén Vezo Valencia CF Traspaso [227] 5.000.000 € Bandera de Montenegro Esteban Saveljich Rayo Vallecano Traspaso [228] 300.000 €
Bandera de España Gonzalo Melero SD Huesca Traspaso [229] 3.600.000 € Bandera de España Chema Rodríguez Nottingham Forest Traspaso [230] 500.000 €
Bandera de España Iván López Nàstic de Tarragona Fin de préstamo Bandera de Ghana Emmanuel Boateng Dalian Yifang Traspaso [231] 5.000.000 €
Bandera de España Carlos Clerc CA Osasuna Libre [232] Bandera de España Pedro López SD Huesca Fin de contrato
Bandera de Costa Rica Óscar Duarte RCD Espanyol Libre [233] Bandera de España Jason Remeseiro Valencia CF Fin de contrato
Bandera de España Jorge Miramón SD Huesca Libre [234] Bandera de España Koke Vegas RC Deportivo Cesión [235]
Bandera de Portugal Hernâni FC Oporto Libre [236] Bandera de España Ivi López SD Huesca Cesión [237]
Bandera de Serbia Nemanja Radoja Celta de Vigo Libre [238] Bandera de Nigeria Moses Simon FC Nantes Cesión [239]
Bandera de España Rober Pier RC Deportivo Libre [240] Bandera de Ghana Raphael Dwamena Real Zaragoza Cesión [241]
Bandera de España Borja Mayoral Real Madrid CF Cesión [242] Bandera de España Antonio Luna Rayo Vallecano Cesión [243]
Bandera de Albania Armando Sadiku Málaga CF Cesión [244]
Bandera de España Fran Manzanara SD Ponferradina Cesión [245]
Bandera de Costa de Marfil Cheick Doukouré SD Huesca Cesión [246]
Bandera de Bosnia y Herzegovina Sanjin Prcić RC Estrasburgo Rescisión de contrato [247]
Bandera de las Islas Baleares Real Club Deportivo Mallorca
Entrenador: Bandera de España Vicente Moreno (3ª temporada)
Bandera de Eslovaquia Martin Valjent Chievo Verona Traspaso [248][249] 1.500.000 € Bandera de EcuadorPervis Estupiñán Watford FC Fin de préstamo
Bandera de Croacia Ante Budimir FC Crotone Traspaso [250] 2.200.000 € Bandera de Argentina Leonardo Suárez Villarreal CF Fin de préstamo
Bandera de Serbia Igor Zlatanović FK Radnik Surdulica Traspaso [251] 1.300.000 € Bandera de SerbiaNikola Stojiljković Sporting Braga Fin de préstamo
Bandera de Francia Yannis Salibur EA Guingamp Traspaso [252] 2.000.000 € Bandera de EspañaSalva Ruiz Valencia CF Fin de contrato
Bandera de España Ruiz de Galarreta UD Las Palmas Traspaso [253] ¿? € Bandera de Argentina Alejandro Faurlín [254] Marbella CF Fin de contrato
Bandera de España Aleix Febas Real Madrid Castilla Libre [255] Bandera de Argentina Leandro Montagud Cultural Leonesa Fin de contrato
Bandera de España Álex Alegría Real Betis Libre [256] Bandera de España Pol Roigé GIF Sundsvall Fin de contrato
Bandera de España Josep Señé Cultural leonesa Libre [257] Bandera de España Fernando Cano Lleida Esportiu Fin de contrato
Bandera de Argentina Pablo Chavarría Stade de Reims Libre [258] Bandera de España Álvaro Bustos Pontevedra CF Fin de contrato
Bandera de Serbia Aleksandar Sedlar Piast Gliwice Libre [259] Bandera de España Sergio Buenacasa AD Alcorcón Cesión
Bandera de Macedonia del Norte Trajkovski Palermo Libre [260] Bandera de España Carlos Castro CD Lugo Cesión
Bandera de Ghana Lumor Agbenyenu Sporting CP Cesión [261] Bandera de Argentina Franco Russo AD Alcorcón Cesión
Bandera de Japón Takefusa Kubo Real Madrid Castilla Cesión [262] Bandera de España Stoichkov AD Alcorcón Cesión
Bandera de Colombia Cucho Hernández Watford FC Cesión [263] Bandera de España Pablo Valcarce SD Ponferradina Cesión
Bandera de España Fabricio Fulham FC Cesión [264] Bandera del Perú Bryan Reyna Barakaldo CF Cesión
Bandera de Ghana Abdul Rahman Baba Chelsea FC Cesión [265] Bandera de Serbia Igor Zlatanović CD Numancia Cesión
Bandera de España Ruiz de Galarreta UD Las Palmas Cesión [266]
Bandera de España Álex López Extremadura UD Cesión
Bandera de Francia Enzo Lombardo Racing de Santander Cesión
Bandera de Francia Pierre Cornud Oviedo Vetusta Cesión
Bandera de Navarra Club Atlético Osasuna
Entrenador: Bandera de España Jagoba Arrasate (2ª temporada)
Bandera de Argentina Chimy Ávila CA San Lorenzo Traspaso [267] 2.700.000 € Bandera de España Xisco Jiménez Fin de contrato
Bandera de España Rubén García Levante UD Traspaso [226][268] 3.000.000 € Bandera de España Carlos Clerc Levante UD Fin de contrato
Bandera de España Marc Cardona FC Barcelona [269] Traspaso [270] 2.500.000 € Bandera de España Miguel Olavide Fin de contrato
Bandera de España Brandon Thomas Stade Rennais Traspaso [271][272] 2.000.000 € Bandera de España Miguel Díaz [273] CD Tudelano Rescisión de contrato [274]
Bandera de Serbia Darko Brašanac Real Betis Traspaso [275] 1.000.000 € Bandera de España David Rodríguez Racing de Santander Rescisión de contrato [276]
Bandera de Argentina Facundo Roncaglia Celta de Vigo Traspaso [277] 250.000 € Bandera de España Imanol García Córdoba CF Rescisión de contrato [278]
Bandera de España Robert Ibáñez Getafe CF Traspaso [279] 2.000.000 € Bandera de España Jaume Grau CD Lugo Cesión [280]
Bandera de Ecuador Pervis Estupiñán Watford FC Cesión [281] Bandera de España Antonio Otegui CD Numancia Cesión [282]
Bandera de España Raúl Navas Real Sociedad Cesión [283]
Bandera de España Adrián López FC Oporto Libre [284]
Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F.
Entrenador: Bandera de Francia Zinedine Zidane (2ª temporada)
Bandera de Bélgica Eden Hazard Chelsea F. C. Traspaso [285] 100.000.000 € Bandera de España Marcos Llorente Atlético Madrid Traspaso [286] 30.000.000 €
Bandera de Serbia Luka Jović Eintracht Frankfurt Traspaso [287] 60.000.000 € Bandera de Croacia Mateo Kovačić Chelsea FC Traspaso [288] 45.000.000 €
Bandera de Brasil Éder Militão F. C. Porto Traspaso [289] 50.000.000 € Bandera de España Raúl de Tomás S.L. Benfica Traspaso [290] 20.000.000 €
Bandera de Brasil Rodrygo Goes Santos F. C. Traspaso [291] 45.000.000 € Bandera de Francia Theo Hernández AC Milan Traspaso [292] 20.000.000 €
Bandera de Francia Ferland Mendy Olympique Lyonnais Traspaso [293] 48.000.000 € Bandera de Costa Rica Keylor Navas Paris Saint-Germain Traspaso [294]
Bandera de Colombia James Rodríguez Bayern FC Fin de préstamo Bandera de España Sergio Reguilón Sevilla FC Cesión [295]
Bandera de Francia Alphonse Areola Paris Saint-Germain Cesión [296] Bandera de Noruega Martin Ødegaard Real Sociedad Cesión [297]
Bandera de España Dani Ceballos Arsenal FC Cesión [298]
Bandera de Francia Luca Zidane Racing de Santander Cesión [299]
Bandera de España Jesús Vallejo Wolverhampton Cesión [300]
Bandera de España Borja Mayoral Levante UD Cesión [301]
Bandera de Ucrania Andriy Lunin Real Valladolid Cesión [302]
Bandera de Brasil Lucas Silva Rescisión de contrato [303]
Bandera del País Vasco Real Sociedad
Entrenador: Bandera de España Imanol Alguacil (2ª temporada)
Bandera de España Cristian Portu Girona FC Traspaso [304] 10.000.000 € Bandera de España Juanmi Real Betis Traspaso [305] 8.000.000 €
Bandera de Francia Modibo Sagnan RC Lens Traspaso [306] 4.500.000 € Bandera de España Eneko Capilla Asteras Tripolis FC Rescisión de contrato [307]
Bandera de Suecia Alexander Isak Borussia Dortmund Traspaso [308] 6.500.000 € Bandera de México Héctor Moreno Al-Gharafa SC Rescisión de contrato [309]
Bandera de España Nacho Monreal Arsenal FC Traspaso [310] 250.000 € Bandera de España Sandro Ramírez Everton FC Fin de préstamo
Bandera de Francia Robin Le Normand Real Sociedad B Promoción del filial [311] Bandera de Francia Theo Hernández Real Madrid CF Fin de préstamo
Bandera de España Ander Barrenetxea Real Sociedad B Promoción del filial [312] Bandera de España Jon Guridi CD Mirandés[313] Cesión [314]
Bandera de España Ander Guevara Real Sociedad B Promoción del filial [315] Bandera de España Martín Merquelanz CD Mirandés Cesión [316]
Bandera de España Aihen Muñoz Real Sociedad B Promoción del filial [317] Bandera de España Jon Bautista KAS Eupen Cesión [318]
Bandera de Noruega Martin Ødegaard Real Madrid CF Cesión [319] Bandera de Argentina Gerónimo Rulli Montpellier HSC Cesión [320] 1.500.000 €
Bandera de España Alex Remiro Athletic Club Libre [321] Bandera de España Raúl Navas CA Osasuna Cesión [322] 250.000 €
Bandera de Portugal Kevin Rodrigues CD Leganés Cesión [323]
Bandera de Andalucía Sevilla F. C.
Entrenador: Bandera de España Julen Lopetegui (1ª temporada)
Bandera de Israel Munas Dabbur Red Bull Salzburg Traspaso [324] 17.000.000 € Bandera de los Países Bajos Quincy Promes AFC Ajax Traspaso [325] 15.700.000 €
Bandera de Brasil Diego Carlos FC Nantes Traspaso [326] 15.000.000 € Bandera de Colombia Luis Muriel Atalanta BC [327] Traspaso [328] 15.000.000 €
Bandera de España Joan Jordán SD Eibar Traspaso [329] 14.000.000 € Bandera de España Pablo Sarabia París Saint-Germain Traspaso [330] 18.000.000 €
Bandera de México Chicharito West Ham United Traspaso [331] 7.750.000 € Bandera de Francia Wissam Ben Yedder AS Mónaco Traspaso [332] 40.000.000 €
Bandera de los Países Bajos Luuk de Jong PSV Eindhoven Traspaso [333] 12.500.000 € Bandera de Austria Maximilian Wöber Red Bull Salzburg Traspaso [334] 10.500.000 €
Bandera de Francia Jules Koundé Girondins Burdeos Traspaso [335] 25.000.000 € Bandera de Camerún Yan Brice Granada CF Traspaso 1.000.000 €
Bandera de Argentina Lucas Ocampos Olympique Marsella Traspaso [336] 15.000.000 € Bandera de Croacia Marko Rog SSC Napoli Fin de préstamo
Bandera de Brasil Fernando Reges Galatasaray Traspaso [337] 4.500.000 € Bandera de Francia Maxime Gonalons AS Roma Fin de préstamo
Bandera de España Óliver Torres FC Oporto Traspaso [338] 12.000.000 € Bandera de Portugal André Silva AC Milan Fin de préstamo
Bandera de Portugal Rony Lopes AS Mónaco Traspaso [339] 25.000.000 € Bandera de España Aleix Vidal Deportivo Alavés Cesión [340]
Bandera de España Bryan Gil Sevilla Atlético Promoción del filial Bandera de Francia Ibrahim Amadou Norwich City Cesión [341]
Bandera de España Javi Díaz Sevilla Atlético Promoción del filial Bandera de España Marc Gual Girona FC [342] Cesión [343]
Bandera de España Alejandro Pozo Granada CF Fin de préstamo Bandera de España Roque Mesa CD Leganés Cesión [344]
Bandera de España Sergio Reguilón Real Madrid CF Cesión [345] Bandera de Georgia Giorgi Aburjania FC Twente Cesión
Bandera de Marruecos Yassine Bounou Girona FC Cesión [346] Bandera de España Carlos Fernández Granada CF Cesión [347]
Bandera de Serbia Nemanja Gudelj GZ Evergrande Libre [348] Bandera de Francia Sébastien Corchia RCD Espanyol Cesión [349]
Bandera de España Juan Soriano CD Leganés Cesión [350]
Bandera de España Sergio Rico Paris Saint-Germain Cesión [351]
Bandera de Brasil Guilherme Arana Atalanta Cesión [352] 1.000.000 €
Bandera de Brasil Simon Kjaer Atalanta Cesión [353] 1.000.000 €
Bandera de Francia Joris Gnagnon Rennes Cesión [354]
Bandera de Argentina Gabriel Mercado Al Rayyan SC Fin de contrato [355]
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.
Entrenador: Bandera de España Marcelino García Toral (3ª temporada)
Bandera de los Países Bajos Jasper Cillessen [62] FC Barcelona Traspaso [356] 35.000.000 € Bandera de Brasil Neto [62] FC Barcelona Traspaso [357] 26.000.000 €
Bandera de España Jorge Sáenz [358] C. D. Tenerife Traspaso 2.000.000 € Bandera de Italia Simone Zaza [359] Torino F.C. Traspaso 12.000.000 €
Bandera de Rusia Denis Chéryshev [360] Villarreal CF Traspaso [361] 6.000.000 € Bandera de Portugal Rubén Vezo Levante UD Traspaso [362] 5.000.000 €
Bandera de España Manu Vallejo [363] Cádiz CF Traspaso 5.500.000 € Bandera de Colombia Jeison Murillo UC Sampdoria Traspaso [364] 12.000.000 €
Bandera de Uruguay Maxi Gómez Celta de Vigo Traspaso [365] 14.500.000 € Bandera de España Santi Mina Celta de Vigo Traspaso [366] 0 €
Bandera de Portugal Thierry Correia Sporting CP Traspaso [367] 12.000.000 € Bandera de España Fran Villalba Birmingham City Traspaso [368] ¿? €
Bandera de Francia Eliaquim Mangala Manchester City Libre [369] Bandera de España Jorge Sáenz Celta de Vigo Cesión [370]
Bandera de España Jaume Costa Villarreal CF Cesión [371] Bandera de España Álex Blanco Real Zaragoza Cesión [372]
Bandera de España Toni Lato PSV Eindhoven Cesión [373]
Bandera de Serbia Uroš Račić FC Famalicão Cesión [374]
Bandera de España Jason Remeseiro Getafe CF Cesión [375]
Bandera de Túnez Aymen Abdennour Kayserispor Rescisión de contrato [376]
Bandera de España Salva Ruiz RC Deportivo Rescisión de contrato [377]
Bandera de España Álvaro Medrán RC Deportivo Rescisión de contrato
Bandera de España Nacho Gil Ponferradina Fin de contrato
Bandera de Castilla y León Real Valladolid
Entrenador: Bandera de España Sergio González (2ª temporada)
Bandera de España Pablo Hervías [126] SD Eibar Traspaso [378] 1.000.000 € Bandera de España Fernando Calero RCD Espanyol Traspaso [379] 8.000.000 €
Bandera de España Jorge de Frutos Real Madrid Castilla Cesión [380] Bandera de Italia Daniele Verde AS Roma Fin de préstamo
Bandera de España Sandro Ramírez [381] Everton FC Cesión [382] Bandera de España Keko Gontán Málaga CF Fin de préstamo
Bandera de Turquía Enes Ünal Villarreal CF Cesión [383] Bandera de Croacia Duje Cop Standard Lieja Fin de préstamo
Bandera de Italia Fede Barba Chievo Verona Cesión [384] Bandera de España Yoel Rodríguez SD Eibar Fin de préstamo
Bandera de España Javi Sánchez Real Madrid Castilla Cesión [385] Bandera de España Borja Fernández Fin de contrato [386]
Bandera de España Pedro Porro Manchester City Cesión [387] Bandera de España José Antonio Caro [388] SD Ponferradina Cesión [389]
Bandera de Ucrania Andriy Lunin [390] Real Madrid CF Cesión [391] Bandera de España Moi Delgado Racing de Santander Cesión [392]
Bandera de España Álvaro Aguado Córdoba CF Fin de préstamo Bandera de España Chris Ramos CD Badajoz Cesión [393]
Bandera de España Fede San Emeterio Granada CF Fin de préstamo Bandera de España David Mayoral UCAM Murcia Rescisión de contrato [394]
Bandera de España Antonio Domínguez Algeciras CF Rescisión de contrato [395]
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
Entrenador: Bandera de España Javier Calleja (2ª temporada)
Bandera de España Raúl Albiol SSC Napoli Traspaso [396] 5.000.000 € Bandera de España Pablo Fornals West Ham United Traspaso [397] 28.000.000 €
Bandera de España Rubén Peña SD Eibar Traspaso [398] 8.000.000 € Bandera de Italia Nicola Sansone [399] Bologna Traspaso [400] 7.500.000 €
Bandera de España Moi Gómez [401] Sporting de Gijón Traspaso [402] 1.300.000 € Bandera de Italia Roberto Soriano [403] Bologna Traspaso [404] 7.500.000 €
Bandera de España Javier Ontiveros Málaga CF Traspaso [405] 7.500.000 € Bandera de Rusia Denis Chéryshev [360] Valencia CF Traspaso [406] 6.000.000 €
Bandera de Uruguay Ramiro Guerra Nàstic de Tarragona Fin de préstamo Bandera de Portugal Rubén Semedo [407] Olympiacos FC Traspaso [408] 4.500.000 €
Bandera de Argentina Leonardo Suárez [409] RCD Mallorca Fin de préstamo Bandera de España Víctor Ruiz Besiktas JK Traspaso [410] 2.500.000 €
Bandera de España Pau Torres Málaga CF Fin de préstamo Bandera de Senegal Alfred N'Diaye Al-Shababa FC Traspaso [411] 6.000.000 €
Bandera de España Xavi Quintillà Villarreal B Promoción del filial Bandera de España Juan Ibiza [412] UD Almería Fin de contrato
Bandera de Camerún Zambo Anguissa Fulham FC Cesión [413] Bandera de Italia Daniele Bonera Fin de contrato [414]
Bandera de España Alberto Moreno Liverpool FC Libre [415] Bandera de España Alfonso Pedraza Real Betis Cesión [416]
Bandera de Turquía Enes Ünal [417] Real Valladolid Cesión [418]
Bandera de España Miguel Llambrich SD Huesca Cesión [419]
Bandera de España Álvaro González Olympique Marsella Cesión [420]
Bandera de España Jaume Costa Valencia CF Cesión [421]
Bandera de España Dani Raba SD Huesca Cesión [422]
Bandera de Catar Akram Afif Al Sadd SC Cesión
Bandera de España Javi Fuego Sporting Gijón Rescisión de contrato [423]

ReferenciasEditar

  1. Fichajes de la primera división de España (Transfermarkt)
  2. Mercado de fichajes 2019-20 (Marca)
  3. Mercado de fichajes de LaLiga 2019-20 (as)
  4. «Lucas Pérez ya es jugador del Deportivo Alavés». 
  5. «Guillermo Maripán traspasado al AS Mónaco». 
  6. «Joselu nuevo jugador del Alavés». 
  7. Su pase es propiedad de un grupo inversor que utiliza al Deportivo Maldonado como detentador de los derechos federativos.
  8. «Ramón Miérez nuevo jugador del Alavés». 
  9. «Pere Pons nuevo jugador del Alavés». 
  10. «Luis Rioja nuevo jugador del Alavés». 
  11. «Jeando Fuchs ya es jugador del Deportivo Alavés». 
  12. «Alberto Rodríguez nuevo jugador del Alavés». 
  13. «Adrián Diéguez cedido al Alcorcón». 
  14. «Oliver Burke cedido una temporada por el West Bromwich». 
  15. «Ramón Miérez cedido al Tenerife». 
  16. «Lisandro Magallán cedido una temporada por el Ajax». 
  17. «Anderson Emanuel cedido al Fuenlabrada». 
  18. «Aleix Vidal cedido una temporada por el Sevilla». 
  19. «Patrick Twumasi cedido al Gazisheir». 
  20. «Saúl García cedido al Rayo Vallecano». 
  21. «Ermedin Demirovic cedido al St Gallen». 
  22. «Olivier Verdon cedido al KA Eupen». 
  23. «Nando García deja el Alavés». 
  24. «Jokin Ezkieta nuevo jugador del Athletic Club». 
  25. «Susaeta deja el Athletic Club». 
  26. «Iturraspe deja el Athletic Club». 
  27. Jugó la temporada 2018-19 cedido en la SD Huesca.
  28. «Etxeita deja el Athletic Club». 
  29. «Remiro deja el Athletic Club». 
  30. Jugó la temporada 2018-19 cedido en el CD Leganés.
  31. «Mikel Rico deja el Athletic Club». 
  32. «Andoni López cedido al Elche». 
  33. «Iñigo Vicente cedido al Mirandés». 
  34. «Peru Nolaskoain cedido al Deportivo». 
  35. «Hodei Oleaga cedido al Melilla». 
  36. «João Félix nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  37. «Lucas Hernández traspasado al Bayern de Múnich». 
  38. «Marcos Llorente nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  39. «Rodrigo Hernández traspasado al Manchester City». 
  40. «Felipe nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  41. Gelson Martins jugó cedido en el AS Mónaco desde enero de 2019.
  42. «Gelson Martins traspasado al AS Mónaco». 
  43. «Renan Lodi nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  44. Luciano Vietto jugó cedido en el Fulham FC la temporada 2018-2019.
  45. «Vietto traspasado al Sporting de Portugal». 
  46. «Sponjic nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  47. Bernard Mensah jugó cedido en el Kayserispor la temporada 2018-2019.
  48. «Acuerdo con el Chelsea para el traspaso de Morata en 2020». 
  49. «Roberto Olabe traspasado al Eibar». 
  50. «Kieran Trippier nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  51. «Antoine Griezmann traspasado al FC Barcelona». 
  52. «Mario Hermoso nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  53. «Héctor Herrera nuevo jugador del Atlético de Madrid». 
  54. Nicolás Ibáñez ha sido fichado del Atlético de San Luis y prestado de nuevo a su equipo de origen.
  55. «Nehuén Pérez cedido al FC Famalicão». 
  56. «Francisco Montero cedido al Deportivo de La Coruña». 
  57. «Víctor Mollejo cedido al Deportivo de La Coruña». 
  58. «Nikola Kalinic cedido al AS Roma». 
  59. «Héctor Hernández se desvincula del Atlético de Madrid». 
  60. «André Moreira se desvincula del Atlético de Madrid». 
  61. «Griezmann nuevo jugador del FC Barcelona». 
  62. a b c d Neto y Cillessen han sido objeto de una operación de trueque entre el Valencia CF y el FC Barcelona el que ambos porteros han sido tasados en 35M€. El fichaje de Neto ha sido repercutido en 26M€ + 9M€ en variables.
  63. «Cillessen traspaso al Valencia». 
  64. Su fichaje se cerró durante el mercado invernal, siendo efectivo a partir del 1 de julio de 2019.
  65. «De Jong nuevo jugador del FC Barcelona». 
  66. André Gomes jugó cedido en el Everton durante la temporada 2018-19, club que ejecutó su opción de compra.
  67. «André Gomes traspasado al Everton». 
  68. «Neto nuevo jugador del FC Barcelona». 
  69. Paco Alcácer jugó cedido en el Borussia Dortmund durante la temporada 2018-19, club que ejecutó su opción de compra.
  70. Marc Cucurella jugó cedido en la SD Eibar la temporada 2018-19. El Eibar tenía una opción de compra por 2M € que ejecutó al finalizar la temporada. El FC Barcelona, a su vez tenía una opción de recompra por 4M € que ejecutó con posterioridad para recuperar al jugador.
  71. «Marc Cucurella vuelve al FC Barcelona». 
  72. Denis Suárez jugó cedido en el Arsenal FC desde Enero de 2019.
  73. «Denis Suárez traspasado al Celta de Vigo». 
  74. «Junior Firpo nuevo jugador del FC Barcelona». 
  75. Emerson fue fichado en una operación conjunta por el FC Barcelona y el Betis por 12M€ durante el mercado invernal de la temporada 2018-19, procedente del Atlético Mineiro. Como parte del acuerdo, Emerson jugó cedido por el At.Mineiro en el Betis por lo que restaba de la temporada 2018-19 y el traspaso se hizo solo efectivo a partir del 1 de julio de 2019. El Barcelona, que fue quien realizó inicialmente el pago de los 12M€ del traspaso se hizo en ese momento con el 100% de los derechos del jugador. Tal y como habían pactado los dos clubes, el Barcelona ha vendido el 50% de los derechos del jugador al Betis por 6M€. Emerson jugará por dos temporadas más en el Betis. En ese momento, el Barcelona podrá rescatarlo abonando 6M€ y una cantidad adicional por la plusvalía, conservando el club verdiblanco un porcentaje en caso de un futuro traspaso. Si pasadas esas dos temporadas y media el Barça decide no llevarse al jugador, el Betis podrá mantener a Emerson en sus filas por unas cantidades ya pactadas e incluso acceder a ampliar su porcentaje de participación en los derechos del futbolista.
  76. Marc Cardona jugó cedido en la SD Eibar la temporada 2018-19.
  77. «Marc Cardona traspasado al Osasuna». 
  78. «Sergi Palencia traspasado al Saint Etienne». 
  79. «Malcom traspasado al Zenit de San Petesburgo». 
  80. Adrián Ortolá jugó cedido en el Deportivo de La Coruña la temporada 2018-2019.
  81. «Adrián Ortolá traspasado al CD Tenerife». 
  82. Douglas jugó cedido en el Sivasspor la temporada 2018-19.
  83. «Marc Cucurella cedido al Getafe». 
  84. «Oriol Busquets cedido al Twente». 
  85. «Juan Miranda cedido al Schalke 04». 
  86. «Philippe Coutinho cedido al Bayern Múnich». 
  87. «Rafinha cedido al Celta de Vigo». 
  88. «Borja Iglesias nuevo jugador del Betis». 
  89. «Sergio León traspasado al Levante». 
  90. «Juanmi nuevo jugador del Betis». 
  91. «Pau López traspasado al AS Roma». 
  92. «Darko Brasanac traspasado al Osasuna». 
  93. «Dani Martín nuevo jugador del Betis». 
  94. «Takashi Inui traspasado al Eibar». 
  95. «Nabil Fekir nuevo jugador del Betis». 
  96. «Ryad Boudebouz traspasado al Saint-Etienne». 
  97. «Junior Firpo traspasado al FC Barcelona». 
  98. «Alfonso Pedraza cedido una temporada por el Villarreal». 
  99. «Rescisión del contrato de Alin Tosca». 
  100. Álex Alegría jugó cedido en el Rayo Vallecano y en el Sporting de Gijón la temporada 2018-2019.
  101. «Rescisión del contrato de Álex Alegría». 
  102. Aitor Ruibal jugó cedido en el FC Cartagena la temporada 2018-2019.
  103. «Aitor Ruibal cedido al Leganés». 
  104. «Víctor Camarasa cedido al Crystal palace». 
  105. «Giovani Lo Celso cedido al Tottenham». 
  106. «Juanjo Narváez cedido a Las Palmas». 
  107. «Denis Suárez nuevo jugador del Celta». 
  108. «Mathias Jensen traspasado al Brentford». 
  109. «Joseph Aidoo nuevo jugador del Celta». 
  110. «Andrew Hjulsager traspasado al Oostende». 
  111. «Maxi Gómez traspasado al Valencia». 
  112. «Facundo Roncaglia traspasado al Osasuna». 
  113. «Jorge Sáenz cedido por el Valencia las dos próximas temporadas». 
  114. «Lucas Olaza seguirá una temporada más en el Celta». 
  115. «Pape Cheikh cedido una temporada por el Olympique Lyon». 
  116. «Rafinha cedido una temporada por el FC Barcelona». 
  117. «Santi Mina nuevo jugador del Celta». 
  118. «Robert Mazan cedido al Tenerife». 
  119. «Emre Mor cedido al Galatasaray». 
  120. «Jozabed cedido al Girona FC». 
  121. «Dennis Eckert se desvincula del Celta». 
  122. «Edu Expósito nuevo jugador del Eibar». 
  123. «Joan Jordán traspasado al Sevilla». 
  124. «El Éibar ejerce la opción de compra obligatoria sobre Pedro Bigas». 
  125. «El Real Valladolid ejerce la opción de compra obligatoria sobre Pablo Hervías». 
  126. a b El jugador jugó cedido en el Real Valladolid desde enero de 2019. El contrato de cesión incluía una cláusula de compra obligatoria por parte del Valladolid en el caso de que lograra la permanencia en Primera División, como finalmente ocurrió.
  127. «Roberto Olabe nuevo jugador del Eibar». 
  128. «Rubén Peña traspasado al Villarreal». 
  129. «Quique González nuevo jugador del Eibar». 
  130. Marc Cucurella jugó cedido por parte del FC Barcelona en la SD Eibar la temporada 2018-19. El Eibar tenía una opción de compra por 2M € que ejecutó al finalizar la temporada. El FC Barcelona, a su vez tenía una opción de recompra por 4M € que ejecutó con posterioridad para recuperar al jugador.
  131. «El FC Barcelona ejerce la opción de recompra sobre Marc Cucurella». 
  132. «Takashi Inui nuevo jugador del Eibar». 
  133. El contrato de cesión era por un año, prorrogable a dos, pero el Eibar decidió no ejecutar la cláusula de extensión.
  134. «Álvaro Tejero nuevo jugador del Eibar». 
  135. «Esteban Burgos nuevo jugador del Eibar». 
  136. «Unai Elgezabal deja de ser jugador del Eibar». 
  137. «Roberto Correa nuevo jugador del Eibar». 
  138. «Roberto Olabe cedido a Albacete Balompié». 
  139. «Nano Mesa cedido al Cádiz CF». 
  140. «Asier Benito cedido a la SD Ponferradina». 
  141. [www.sdeibar.com/noticia/jordi-calavera-cedido-al-girona-hasta-final-de-temporada «Jordi Calavera cedido al Girona»] |url= incorrecta (ayuda). 
  142. «José Antonio Martínez cedido al Granada CF». 
  143. «Matías Vargas nuevo jugador del Espanyol». 
  144. El jugador fue cedido al FSV Mainz 05 durante la temporada 2018-19 con una opción de compra obligatoria a final de temporada si el jugador disputaba 10 partidos.
  145. «Fernando Calero nuevo jugador del Espanyol». 
  146. «Mario Hermoso traspasado al Atlético de Madrid». 
  147. «Borja Iglesias traspasado al Betis». 
  148. «Ander Iturraspe nuevo jugador del Espanyol». 
  149. «Andrés Prieto nuevo jugador del Espanyol». 
  150. «Bernardo Espinosa cedido una temporada por el Girona». 
  151. «Hernán Pérez abandona el Espanyol». 
  152. «Sésbastien Corchia cedido una temporada por el Sevilla». 
  153. Jugó la temporada 2018-19 cedido en el Real Zaragoza.
  154. «Álvaro Vázquez abandona el Espanyol». 
  155. «Jonathan Calleri cedido una temporada por el Deportivo Maldonado». 
  156. «Álex López cedido al Lugo». 
  157. «Jack Harper nuevo jugador del Getafe». 
  158. «Rober Ibáñez traspasado al Osasuna». 
  159. «Enric Gallego nuevo jugador del Getafe». 
  160. «Fayçal Fajr nuevo jugador del Getafe». 
  161. «Raúl García nuevo jugador del Getafe». 
  162. «Xabi Etxeita nuevo jugador del Getafe». 
  163. El jugador jugó la última temporada cedido en el Extremadura.
  164. «David Timor nuevo jugador del Getafe». 
  165. «Allan Nyom nuevo jugador del Getafe». 
  166. «Jack Harper cedido al Alcorcón». 
  167. «Jason Remeseiro cedido una temporada por el Valencia». 
  168. «Álvaro Jiménez cedido al Albacete». 
  169. «Robert Kenedy cedido una temporada por el Chelsea». 
  170. «Rubén Yáñez cedido a la SD Huesca». 
  171. «Ignasi Miquel cedido al Girona». 
  172. «Jose Carlos Lazo cedido al Almería». 
  173. «Merveil cedido al Osijek». 
  174. «Iván Alejo cedido al Cádiz». 
  175. «Fede Vico nuevo jugador del Granada». 
  176. Fede Vico jugó la temporada 2018-19 cedido en el Granada CF. El contrato de cesión incluía una cláusula de compra automática en caso de ascenso de categoría.
  177. «Martin Hongla traspasado al Royal Antwerp». 
  178. «Domingos Duarte nuevo jugador del Granada». 
  179. «Adrián Castellano traspasado al Numancia». 
  180. «Yan Eteki nuevo jugador del Granada». 
  181. «José Antonio González cedido al Córdoba». 
  182. «Darwin Machís nuevo jugador del Granada». 
  183. «Bernardo Cruz cedido al Alcorcón». 
  184. «Neyder Lozano nuevo jugador del Granada». 
  185. «Roberto Soldado nuevo jugador del Granada». 
  186. «Ismail Köybasi nuevo jugador del Granada».  Texto «urlhttps://www.granadacf.es/noticia/comunicado-el-granada-cf-incorpora-al-lateral-koybasi» ignorado (se sugiere |url=) (ayuda);
  187. «Carlos Fernández cedido una temporada por el Sevilla». 
  188. «Raúl Baena se desvincula del Granada». 
  189. «José Antonio Martínez cedido una temporada por el Eibar». 
  190. «Fran Rico se desvincula del Granada». 
  191. «Maxime Gonalons cedido una temorada por la Roma». 
  192. «Pablo Vázquez se desvincula del Granada». 
  193. «Yangel Herrera cedido una temporada por el Manchester City». 
  194. «Sergio Peña se desvincula del Granada». 
  195. «Rodri Ríos se desvincula del Granada». 
  196. «Nicolás Aguirre se desvincula del Granada». 
  197. «Jonathan Silva nuevo jugador del Leganés». 
  198. Ejecutada opción de compra tras una temporada de cesión.
  199. «Fede Vico traspasado al Granada». 
  200. El jugador jugó ya cedido en el Granada CF la temporada 2018-19 con una cláusula de compra obligatoria, que se ejecutó al lograr el ascenso el Granada.
  201. «Juan Muñoz nuevo jugador del Leganés». 
  202. «Gerard Gumbau traspasado al Girona». 
  203. «Fede Varela nuevo jugador del Leganés». 
  204. «Roberto Rosales nuevo jugador del Leganés». 
  205. «Martin Braithwaite nuevo jugador del Leganés». 
  206. «Kenneth Omeruo nuevo jugador del Leganés». 
  207. «André Grandi nuevo jugador del Leganés». 
  208. «Juan Soriano cedido una temporada por el Sevilla». 
  209. «Nabil El Zhar se desvincula del Leganés». 
  210. «Roque Mesa cedido una temporada por el Sevilla». 
  211. «Álex Martín cedido al Cartagena». 
  212. «Chidozie Awaziem cedido una temporada por el Oporto». 
  213. «Marc Navarro cedido una temporada por el Watford». 
  214. «Aitor Ruibal cedido una temporada por el Betis». 
  215. «Dani Ojeda cedido al Albacete». 
  216. «Kevin Rodrigues cedido una temporada por la Real Sociedad». 
  217. «Mamadou Koné cedido al Deportivo de La Coruña». 
  218. «Christian Rivera cedido una temporada por Las Palmas». 
  219. «Josua Mejías cedido al Atlético de Madrid B». 
  220. «Guido Carrillo cedido una temporada más por el Southampton». 
  221. «Facundo García cedido al AEK Larnaka». 
  222. «Owusu cedido al Córdoba». 
  223. «Juan Muñoz cedido al Almería». 
  224. «Sergio León nuevo jugador del Levante». 
  225. «Rubén García traspasado al Osasuna». 
  226. a b El futbolista jugó cedido en Osasuna la temporada 2018-19 y es fichado en propiedad al término de la campaña.
  227. «Rubén Vezo nuevo jugador del Levante». 
  228. «Esteban Saveljich traspasado al Albacete». 
  229. «Gonzalo Melero nuevo jugador del Levante». 
  230. «Chema Rodríguez traspasado al Nottingham Forest». 
  231. «Emmanuel Boateng traspasado al Dalian Yifang». 
  232. «Carlos Clerc nuevo jugador del Levante». 
  233. «Óscar Duarte nuevo jugador del Levante». 
  234. «Jorge Miramón nuevo jugador del Levante». 
  235. «Koke Vegas cedido al Deportivo de La Coruña». 
  236. «Hernani nuevo jugador del Levante». 
  237. «Ivi López cedido al Huesca». 
  238. «Nemanja Radoja nuevo jugador del Levante». 
  239. «Moses Simon cedido al Nantes». 
  240. «Rober Pier nuevo jugador del Levante». 
  241. «Raphael Dwamena cedido al Nantes». 
  242. «Borja Mayoral cedido una temporada más por el Real Madrid». 
  243. «Antonio Luna cedido al Rayo Vallecano». 
  244. «Armando Sadiku cedido al Málaga». 
  245. «Fran Manzanara cedido a la Ponferradina». 
  246. «Cheick Doukouré cedido al Huesca». 
  247. «Sanjin Prcic deja el Levante». 
  248. Martin Valjent jugó la temporada 2018/19 cedido en el RCD Mallorca. El club balear ejecutó la opción de compra que tenía sobre el jugador al finalizar la temporada.
  249. «Martin Valjent nuevo jugador del Mallorca». 
  250. El jugador jugó la segunda mitad de la temporada cedido en el RCD Mallorca. El club acordó su traspaso al finalizar la temporada.
  251. «Igor Zlatanovic nuevo jugador del Mallorca». 
  252. «Yannis Salibur nuevo jugador del Mallorca». 
  253. «Iñigo Ruiz de Galarreta nuevo jugador del Mallorca». 
  254. El jugador jugó cedido en el Marbella CF la última parte de la temporada 2018-19.
  255. «Aleix Febas nuevo jugador del Mallorca». 
  256. «Álex Alegría nuevo jugador del Mallorca». 
  257. «Josep Señé nuevo jugador del Mallorca». 
  258. «Pablo Chavarría nuevo jugador del Mallorca». 
  259. «Aleksandar Sedlar nuevo jugador del Mallorca». 
  260. «Aleksandar Trajkovski nuevo jugador del Mallorca». 
  261. «Lumor cedido una temporada por el Sporting CP». 
  262. «Takefusa Kubo cedido una temporada por el Real Madrid». 
  263. «Cucho Hernández cedido una temporada por el Watford». 
  264. «Fabricio cedido una temporada por el Fulham». 
  265. «Baba cedido una temporada por el Chelsea». 
  266. «Iñigo Ruiz de Galarreta cedido a Las Palmas». 
  267. «Chimy Ávila nuevo jugador de Osasuna». 
  268. «Rubén García nuevo jugador de Osasuna». 
  269. El futbolista jugó cedido en Eibar la temporada 2018-19
  270. «Marc Cardona nuevo jugador de Osasuna». 
  271. El futbolista jugó cedido en Osasuna la temporada 2018-19. Osasuna ejecuta opción de compra del contrato de cesión.
  272. «Brandon Thomas nuevo jugador de Osasuna». 
  273. Miguel Díaz jugó cedido en el CD Mirandés y el Real Murcia durante la temporada 2018-19.
  274. «Miguel Díaz se desvincula de Osasuna». 
  275. «Darko Brasanac nuevo jugador de Osasuna». 
  276. «David Rodríguez se desvincula de Osasuna». 
  277. «Facundo Roncaglia nuevo jugador de Osasuna». 
  278. «Imanol García se desvincula de Osasuna». 
  279. «Rober Ibáñez nuevo jugador de Osasuna». 
  280. «Jaume Grau cedido al Lugo». 
  281. «Pervis Estupiñán cedido una temporada por el Watford». 
  282. «Antonio Otegui cedido una temporada al Numancia». 
  283. «Raúl Navas cedido una temporada por la Real Sociedad». 
  284. «Adrián López nuevo jugador de Osasuna». 
  285. «Eden Hazard nuevo jugador del Real Madrid». 
  286. «Marcos Llorente traspasado al Atlético de Madrid». 
  287. «Luka Jovic nuevo jugador del Real Madrid». 
  288. «Mateo Kovacic traspasado al Chelsea». 
  289. «Eder Militao nuevo jugador del Real Madrid». 
  290. «Raúl de Tomás traspasado al Benfica». 
  291. «Rodrygo Goes nuevo jugador del Real Madrid». 
  292. «Theo Hernández traspasado al AC Milan». 
  293. «Ferland Mendy nuevo jugador del Real Madrid». 
  294. «Keylor Navas traspasado al PSG». 
  295. «Sergio Reguilón cedido al Sevilla». 
  296. «Alphonse Areola cedido una temporada por el PSG». 
  297. «Martin Odegaard cedido a la Real Sociedad». 
  298. «Dani Ceballos cedido al Arsenal». 
  299. «Luca Zidane cedido al Racing de Santander». 
  300. «Jesús Vallejo cedido al Wolverhampton». 
  301. «Borja Mayoral cedido al Levante». 
  302. «Andriy Lunin cedido al Real Valladolid». 
  303. «Lucas Silva se desvincula del Real Madrid». 
  304. «Portu nuevo jugador de la Real Sociedad». 
  305. «Juanmi traspasado al Betis». 
  306. «Sagnan nuevo jugador de la Real Sociedad». 
  307. «Eneko Capilla traspasado al Asteras Trípolis». 
  308. «Aleksander Isak nuevo jugador de la Real Sociedad». 
  309. «Héctor Moreno traspasado al Al-Gharafa». 
  310. «Nacho Monreal nuevo jugador de la Real Sociedad». 
  311. «Le Normand sube al primer equipo». 
  312. «Barrentxea sube al primer equipo». 
  313. Jon Guridi ya jugó la segunda mitad de la temporada 2018-19 cedido en el CD Mirandés.
  314. «Jon Guridi cedido al Mirandés». 
  315. «Guevara sube al primer equipo». 
  316. «Martín Merquelanz cedido al Mirandés». 
  317. «Aihen Muñoz sube al primer equipo». 
  318. «Jon Bautista cedido al KAS Eupen». 
  319. «Martin Odegaard nuevo jugador de la Real Sociedad». 
  320. «Gerónimo Rulli cedido una temporada al Montpellier». 
  321. «Álex Remiro nuevo jugador de la Real Sociedad». 
  322. «Raúl Navas cedido una temporada al Osasuna». 
  323. «Kevin Rodrigues cedido una temporada al Leganés». 
  324. «Dabbur nuevo jugador del Sevilla». 
  325. «Quincy Promes traspasado al Ajax». 
  326. «Diego Carlos nuevo jugador del Sevilla». 
  327. El jugador estuvo cedido en la Fiorentina desde enero de 2019.
  328. «Luis Muriel traspasado al Atalanta». 
  329. «Joan Jordán nuevo jugador del Sevilla». 
  330. «Pablo Sarabia traspasado al PSG». 
  331. «Chicharito nuevo jugador del Sevilla». 
  332. «Wissam Ben Yedder traspasado al AS Mónaco». 
  333. «Luuk de Jong nuevo jugador del Sevilla». 
  334. «Maximilian Wöber traspasado al RB Salzburg». 
  335. «Jules Koundé nuevo jugador del Sevilla». 
  336. «Lucas Ocampos nuevo jugador del Sevilla». 
  337. «Fernando Reges nuevo jugador del Sevilla». 
  338. «Óliver Torres nuevo jugador del Sevilla». 
  339. «Rony Lopes nuevo jugador del Sevilla». 
  340. «Aleix Vidal cedido al Alavés». 
  341. «Ibrahim Amadou cedido al Norwich City». 
  342. Marc Gual jugó cedido en el Real Zaragoza en la temporada 2018-19.
  343. «Marc Gual cedido al Girona». 
  344. «Roque Mesa cedido al Leganés». 
  345. «Sergio Reguilón cedido una temporada por el Real Madrid». 
  346. «Yassine Bounou cedido una temporada por el Girona». 
  347. «Carlos Fernández cedido al Granada». 
  348. «Gudelj nuevo jugador del Sevilla». 
  349. «Sébastien Corchia cedido al Espanyol». 
  350. «Juan Soriano cedido al Leganés». 
  351. «Sergio Rico cedido al PSG». 
  352. «Guilherme Arana cedido al Atalanta». 
  353. «Simon Kjaer cedido al Atalanta». 
  354. «Jorid Gnagnon cedido al Rennes». 
  355. «Gabriel Mercado deja el Sevilla». 
  356. «Cillessen nuevo jugador del Valencia». 
  357. «Neto traspasado al FC Barcelona». 
  358. El jugador fue fichado en el mercado invernal y permaneció cedido en su club de origen hasta final de temporada. El Tenerife mantiene el 50% de los derechos del jugador.
  359. Fue cedido al inicio de la temporada 2018-19 por 2 millones de euros con la obligación contractual por parte del Torino de comprarlo al finalizar la temporada por 12 millones.
  360. a b El jugador estuvo cedido por el Villarreal CF en el Valencia durante la temporada 2018-19.
  361. «Denís Chéryshev nuevo jugador del Valencia». 
  362. «Ruben Vezo traspasado al Levante». 
  363. Su fichaje se cerró en el mercado invernal y se mantuvo cedido hasta final de temporada en su equipo de origen.
  364. «Jeison Murillo traspasado a la Sampdoria». 
  365. «Maxi Gómez nuevo jugador del Valencia». 
  366. «Santi Mina traspasado al Celta». 
  367. «Thierry Correia nuevo jugador del Valencia». 
  368. «Fran Villalba traspasado al Birmingham City». 
  369. «Eliaquim Mangala nuevo jugador del Valencia». 
  370. «Jorge Sáenz cedido dos temporadas al Celta». 
  371. «Jaume Costa cedido una temporada por el Villarreal». 
  372. «Álex Blanco cedido al Zaragoza». 
  373. «Toni Lato cedido al PSV Eindhoven». 
  374. «Uros Racic cedido al Famalicao». 
  375. «Jason Remeseiro cedido al Getafe». 
  376. «Abdennour rescinde su contrato y se va al Kayserispor». 
  377. «Salva Ruiz rescinde su contrato y se va al Deportivo». 
  378. «Ejercida la opción de compra sobre Pablo Hervías». 
  379. «Fernando Calero traspasado al RCD Espanyol». 
  380. «Jorge de Frutos cedido por el Real Madrid Castilla». 
  381. Sandro Ramírez jugó la temporada 2018/19 cedido en la Real Sociedad
  382. «Sandro Ramírez cedido por el Everton». 
  383. «Enes Ünal seguirá una temporada más en el Valladolid». 
  384. «Fede Barba cedido una temporada por el Chievo Verona». 
  385. «Javi Sánchez cedido una temporada por el Real Madrid Castilla». 
  386. «Borja cuelga las botas». 
  387. «Pedro Porro cedido una temporada por el Manchester City». 
  388. Jose Antonio Caro jugó la temporada 2018/19 cedido en el Albacete Balompié
  389. «Jose Antonio Caro cedido a la Ponferradina». 
  390. Andriy Lunin jugó la temporada 2018/19 cedido en el CD Leganés
  391. «Andriy Lunin cedido una temporada por el Real Madrid». 
  392. «Moi Delgado cedido al Racing de Santander». 
  393. «Chris Ramos cedido al Badajoz». 
  394. «David Mayoral deja de pertenecer al Real Valladolid». 
  395. «Antonio Domínguez no continúa en el Real Valladolid». 
  396. «Raúl Albiol nuevo jugador del Villarreal». 
  397. «Pablo Fornals traspasado al West Ham». 
  398. «Rubén Peña nuevo jugador del Villarreal». 
  399. Fue cedido en el mercado invernal con la obligación contractual de comprarlo al finalizar la temporada.
  400. «Nicola Sansone traspasado al Bologna». 
  401. Moi Gómez jugó la temporada 2018/19 cedido en la SD Huesca
  402. «Moi Gómez vuelve a casa». 
  403. Fue cedido en el mercado invernal con una opción de compra preferencial que ha sido ejecutada.
  404. «Roberto Soriano traspasado al Bologna». 
  405. «Javi Ontiveros nuevo jugador del Villarreal». 
  406. «Denís Chéryshev traspasado al Valencia». 
  407. El jugador estuvo cedido en la temporada 2018-19 en el Río Ave FC portugués.
  408. «Ruben Semedo traspasado al Olympiacos». 
  409. Leo Suárez jugó la primera parte de la temporada 2018/19 cedido en el Real Valladolid
  410. «Víctor Ruiz traspasado al Besiktas». 
  411. «Alfred N'Diaye traspasado al Al-Shabab FC». 
  412. Juan Ibiza jugó la temporada 2018/19 cedido en la UD Almería
  413. «Zambo Anguissa cedido al Villarreal por una temporada». 
  414. «Daniele Bonera cuelga las botas». 
  415. «Alberto Moreno nuevo jugador del Villarreal». 
  416. «Alfonso Pedraza cedido al Betis». 
  417. Enes Ünal jugó la temporada 2018/19 cedido en el Real Valladolid
  418. «Enes Ünal cedido al Valladolid». 
  419. «Miguel Llambrich cedido al Huesca». 
  420. «Álvaro González cedido al Olympique de Marsella». 
  421. «Jaume Costa cedido al Valencia». 
  422. «Dani Raba cedido al Huesca». 
  423. «Rescisión de contrato de Javi Fuego». 


Predecesor:
Altas y bajas del mercado invernal de la Primera División de España 2019
Altas y bajas del mercado estival de la Primera División de España 2019
verano 2019
Sucesor:
Altas y bajas del mercado invernal de la Primera División de España 2020