Abrir menú principal

Anexo:Asteroides (308001)–(309000)

Asteroides del (308001) al (308100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308001) 2004 RS102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(308002) 2004 RY104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(308003) 2004 RM108 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(308004) 2004 RT110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(308005) 2004 RV117 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(308006) 2004 RL137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(308007) 2004 RS138 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(308008) 2004 RN150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(308009) 2004 RX153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308010) 2004 RE185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308011) 2004 RQ186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308012) 2004 RD195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308013) 2004 RG197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308014) 2004 RH197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308015) 2004 RY210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(308016) 2004 RW213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(308017) 2004 RJ218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(308018) 2004 RA219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(308019) 2004 RA221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(308020) 2004 RM222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(308021) 2004 RU226 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(308022) 2004 RU232 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(308023) 2004 RK254 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(308024) 2004 RU255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(308025) 2004 RB271 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2004
(308026) 2004 RF279 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(308027) 2004 RG322 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(308028) 2004 RF328 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(308029) 2004 RO346 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(308030) 2004 SD4 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(308031) 2004 SH5 D. R. Skillman Observatorio CBA-East, Laurel 19 de septiembre de 2004
(308032) 2004 SN11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de septiembre de 2004
(308033) 2004 SO29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(308034) 2004 SP30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(308035) 2004 SV31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(308036) 2004 SZ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(308037) 2004 ST33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(308038) 2004 SJ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(308039) 2004 SA44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(308040) 2004 SA61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(308041) 2004 TN Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308042) 2004 TV8 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(308043) 2004 TH10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(308044) 2004 TZ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2004
(308045) 2004 TN17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 2004
(308046) 2004 TX17 K. Černis; J. Zdanavičius Observatorio Moletai, Kulionys 12 de octubre de 2004
(308047) 2004 TA25 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308048) 2004 TV35 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308049) 2004 TO36 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308050) 2004 TS37 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308051) 2004 TP39 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308052) 2004 TZ46 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308053) 2004 TD51 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(308054) 2004 TQ63 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(308055) 2004 TV68 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(308056) 2004 TX91 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(308057) 2004 TK102 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308058) 2004 TW116 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(308059) 2004 TZ119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 2004
(308060) 2004 TX134 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2004
(308061) 2004 TL147 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308062) 2004 TS147 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308063) 2004 TV153 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308064) 2004 TJ155 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308065) 2004 TD158 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308066) 2004 TZ159 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(308067) 2004 TW172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(308068) 2004 TB183 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(308069) 2004 TH199 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(308070) 2004 TE207 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(308071) 2004 TM208 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(308072) 2004 TJ211 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(308073) 2004 TV228 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(308074) 2004 TL238 LONEOS Anderson Mesa 9 de octubre de 2004
(308075) 2004 TF240 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(308076) 2004 TX240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2004
(308077) 2004 TF273 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(308078) 2004 TX280 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004
(308079) 2004 TW292 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004
(308080) 2004 TK301 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2004
(308081) 2004 TF302 LONEOS Anderson Mesa 9 de octubre de 2004
(308082) 2004 TG310 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2004
(308083) 2004 UN LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2004
(308084) 2004 UF1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2004
(308085) 2004 UP6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2004
(308086) 2004 UM8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2004
(308087) 2004 VJ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de noviembre de 2004
(308088) 2004 VP4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de noviembre de 2004
(308089) 2004 VT6 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2004
(308090) 2004 VH9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2004
(308091) 2004 VQ9 LONEOS Anderson Mesa 3 de noviembre de 2004
(308092) 2004 VQ12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2004
(308093) 2004 VT13 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 3 de noviembre de 2004
(308094) 2004 VD14 LONEOS Anderson Mesa 4 de noviembre de 2004
(308095) 2004 VD21 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2004
(308096) 2004 VY22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(308097) 2004 VL26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(308098) 2004 VF28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de noviembre de 2004
(308099) 2004 VC33 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2004
(308100) 2004 VU39 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004

Asteroides del (308101) al (308200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308101) 2004 VE52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(308102) 2004 VG60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 2004
(308103) 2004 VM60 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2004
(308104) 2004 VS70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(308105) 2004 VC104 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 9 de noviembre de 2004
(308106) 2004 WG Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 17 de noviembre de 2004
(308107) 2004 WT9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 2004
(308108) 2004 XB CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de diciembre de 2004
(308109) 2004 XW2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de diciembre de 2004
(308110) 2004 XF4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de diciembre de 2004
(308111) 2004 XW5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(308112) 2004 XH15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(308113) 2004 XV23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2004
(308114) 2004 XZ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(308115) 2004 XQ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(308116) 2004 XG52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(308117) 2004 XD61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(308118) 2004 XM75 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(308119) 2004 XG80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(308120) 2004 XL85 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2004
(308121) 2004 XB88 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(308122) 2004 XT88 LONEOS Anderson Mesa 10 de diciembre de 2004
(308123) 2004 XP101 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de diciembre de 2004
(308124) 2004 XN103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2004
(308125) 2004 XX109 LONEOS Anderson Mesa 13 de diciembre de 2004
(308126) 2004 XV110 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de diciembre de 2004
(308127) 2004 XM130 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de diciembre de 2004
(308128) 2004 XK133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(308129) 2004 XS139 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2004
(308130) 2004 XY139 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2004
(308131) 2004 XE147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(308132) 2004 XS173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(308133) 2004 XE184 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 2004
(308134) 2004 XN191 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(308135) 2004 YZ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2004
(308136) 2004 YY7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(308137) 2004 YM8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(308138) 2004 YM10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(308139) 2004 YW23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(308140) 2004 YT29 LONEOS Anderson Mesa 16 de diciembre de 2004
(308141) 2004 YK35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(308142) 2005 AR2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(308143) 2005 AY2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(308144) 2005 AR11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(308145) 2005 AU12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(308146) 2005 AA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2005
(308147) 2005 AU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(308148) 2005 AY29 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de enero de 2005
(308149) 2005 AK30 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de enero de 2005
(308150) 2005 AA34 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(308151) 2005 AX36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de enero de 2005
(308152) 2005 AS37 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(308153) 2005 AD39 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(308154) 2005 AK39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(308155) 2005 AK44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(308156) 2005 AP51 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(308157) 2005 AJ57 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(308158) 2005 AY60 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(308159) 2005 AS73 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(308160) 2005 AK79 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(308161) 2005 BZ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(308162) 2005 BH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(308163) 2005 BA11 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(308164) 2005 BM17 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(308165) 2005 BB19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(308166) 2005 BX19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(308167) 2005 BW20 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(308168) 2005 BU21 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(308169) 2005 BF23 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(308170) 2005 BC30 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 16 de enero de 2005
(308171) 2005 BQ41 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 16 de enero de 2005
(308172) 2005 CH6 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(308173) 2005 CN8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(308174) 2005 CX12 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(308175) 2005 CD19 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(308176) 2005 CY20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(308177) 2005 CJ26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de febrero de 2005
(308178) 2005 CK26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(308179) 2005 CS27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(308180) 2005 CQ29 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(308181) 2005 CA31 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(308182) 2005 CN38 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 8 de febrero de 2005
(308183) 2005 CQ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(308184) 2005 CP41 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(308185) 2005 CU41 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(308186) 2005 CW43 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(308187) 2005 CU48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(308188) 2005 CY57 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(308189) 2005 CB60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(308190) 2005 CN60 Spacewatch Kitt Peak 4 de febrero de 2005
(308191) 2005 CF62 Observatorio del Calvin College Observatorio Calvin-Rehoboth 3 de febrero de 2005
(308192) 2005 CZ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2005
(308193) 2005 CB79 Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 2005
(308194) 2005 ET12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(308195) 2005 EW12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(308196) 2005 EZ15 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(308197) Satrapi J. C. Merlin Observatorio Tenagra II, Nogales 3 de marzo de 2005
(308198) 2005 EK29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2005
(308199) 2005 EY32 Observatorio Junk Bond Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 4 de marzo de 2005
(308200) 2005 EE36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005

Asteroides del (308201) al (308300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308201) 2005 EO38 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(308202) 2005 EH45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(308203) 2005 EC46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(308204) 2005 EW60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(308205) 2005 EO61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(308206) 2005 EY68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2005
(308207) 2005 EO77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(308208) 2005 EP80 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(308209) 2005 EV88 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2005
(308210) 2005 EL92 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(308211) 2005 EG95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2005
(308212) 2005 ED96 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(308213) 2005 EL96 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(308214) 2005 EU129 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(308215) 2005 EZ136 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(308216) 2005 EV140 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(308217) 2005 EB144 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(308218) 2005 EQ149 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(308219) 2005 EW158 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(308220) 2005 EQ160 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(308221) 2005 EV162 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(308222) 2005 EM166 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(308223) 2005 EA206 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de marzo de 2005
(308224) 2005 EL210 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(308225) 2005 EP232 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(308226) 2005 EU233 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(308227) 2005 EX239 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(308228) 2005 EE250 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de marzo de 2005
(308229) 2005 ET252 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(308230) 2005 ES257 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(308231) 2005 EB258 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(308232) 2005 EH260 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(308233) 2005 EB261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2005
(308234) 2005 EZ290 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(308235) 2005 EA309 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(308236) 2005 EB311 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(308237) 2005 EU317 M. W. Buie Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(308238) 2005 EC328 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de marzo de 2005
(308239) 2005 FX12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2005
(308240) 2005 GG5 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2005
(308241) 2005 GR12 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(308242) 2005 GO21 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 1 de abril de 2005
(308243) 2005 GC23 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(308244) 2005 GB28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 2005
(308245) 2005 GM41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(308246) 2005 GQ48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(308247) 2005 GC49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(308248) 2005 GU49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(308249) 2005 GR59 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 6 de abril de 2005
(308250) 2005 GC60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de abril de 2005
(308251) 2005 GT68 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de abril de 2005
(308252) 2005 GQ71 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(308253) 2005 GC74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(308254) 2005 GN74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de abril de 2005
(308255) 2005 GT76 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(308256) 2005 GT77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2005
(308257) 2005 GP80 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2005
(308258) 2005 GO86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2005
(308259) 2005 GG90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de marzo de 2005
(308260) 2005 GQ90 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 2005
(308261) 2005 GZ93 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2005
(308262) 2005 GE99 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2005
(308263) 2005 GB100 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2005
(308264) 2005 GW105 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(308265) 2005 GX117 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2005
(308266) 2005 GM119 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de abril de 2005
(308267) 2005 GP122 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(308268) 2005 GF123 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(308269) 2005 GL127 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2005
(308270) 2005 GU150 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2005
(308271) 2005 GT151 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(308272) 2005 GT152 LONEOS Anderson Mesa 13 de abril de 2005
(308273) 2005 GL156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(308274) 2005 GR159 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(308275) 2005 GT165 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2005
(308276) 2005 GU169 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(308277) 2005 GC179 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2005
(308278) 2005 GY200 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(308279) 2005 GL202 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 2005
(308280) 2005 GU208 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de abril de 2005
(308281) 2005 GK209 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2005
(308282) 2005 GM209 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2005
(308283) 2005 HG8 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2005
(308284) 2005 JP2 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(308285) 2005 JW13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de mayo de 2005
(308286) 2005 JX15 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(308287) 2005 JA34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de mayo de 2005
(308288) 2005 JB38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2005
(308289) 2005 JU48 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(308290) 2005 JE51 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(308291) 2005 JD56 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2005
(308292) 2005 JC82 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de mayo de 2005
(308293) 2005 JE83 Spacewatch Kitt Peak 8 de mayo de 2005
(308294) 2005 JB89 LONEOS Anderson Mesa 11 de mayo de 2005
(308295) 2005 JN99 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2005
(308296) 2005 JA103 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de mayo de 2005
(308297) 2005 JG113 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2005
(308298) 2005 JH130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 2005
(308299) 2005 JM137 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 2005
(308300) 2005 JH146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de mayo de 2005

Asteroides del (308301) al (308400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308301) 2005 JJ147 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de mayo de 2005
(308302) 2005 JD148 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2001
(308303) 2005 JG163 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de mayo de 2005
(308304) 2005 JH165 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2005
(308305) 2005 KA1 Spacewatch Kitt Peak 16 de mayo de 2005
(308306) Dainere Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 19 de mayo de 2005
(308307) 2005 KT9 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de mayo de 2005
(308308) 2005 KB14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2005
(308309) 2005 LV8 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(308310) 2005 LT9 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(308311) 2005 LJ13 Spacewatch Kitt Peak 4 de junio de 2005
(308312) 2005 LU23 Spacewatch Kitt Peak 11 de junio de 2005
(308313) 2005 LV36 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 2005
(308314) 2005 LZ45 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 2005
(308315) 2005 LZ52 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 8 de junio de 2005
(308316) 2005 LD53 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 7 de junio de 2005
(308317) 2005 MS11 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 2005
(308318) 2005 MC18 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 2005
(308319) 2005 MN22 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(308320) 2005 MK29 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 2005
(308321) 2005 MG38 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(308322) 2005 MU38 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(308323) 2005 MW41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2005
(308324) 2005 NG4 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2005
(308325) 2005 NS4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(308326) 2005 NJ17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(308327) 2005 NV17 Spacewatch Kitt Peak 4 de julio de 2005
(308328) 2005 NZ30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de julio de 2005
(308329) 2005 ND35 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2005
(308330) 2005 NK52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de julio de 2005
(308331) 2005 NZ61 Spacewatch Kitt Peak 11 de julio de 2005
(308332) 2005 NT68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(308333) 2005 NY75 Spacewatch Kitt Peak 10 de julio de 2005
(308334) 2005 NN99 Spacewatch Kitt Peak 10 de julio de 2005
(308335) 2005 OE18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2005
(308336) 2005 OW31 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 29 de julio de 2005
(308337) 2005 OY31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2005
(308338) 2005 PN16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2005
(308339) 2005 PP20 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2005
(308340) 2005 PB24 M. W. Buie Cerro Tololo 9 de agosto de 2005
(308341) 2005 QM5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2005
(308342) 2005 QK6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(308343) 2005 QE8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(308344) 2005 QP9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2005
(308345) 2005 QO26 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2005
(308346) 2005 QC36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(308347) 2005 QY47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(308348) 2005 QD58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(308349) 2005 QQ61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(308350) 2005 QE70 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2005
(308351) 2005 QG75 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2005
(308352) 2005 QO75 Observatorio de Saint Véran Observatorio de Saint Véran 28 de agosto de 2005
(308353) 2005 QX81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2005
(308354) 2005 QW85 LONEOS Anderson Mesa 30 de agosto de 2005
(308355) 2005 QK86 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 2005
(308356) 2005 QZ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de agosto de 2005
(308357) 2005 QR115 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(308358) 2005 QP120 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(308359) 2005 QM138 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(308360) 2005 QY148 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 31 de agosto de 2005
(308361) 2005 QD149 LONEOS Anderson Mesa 30 de agosto de 2005
(308362) 2005 QM151 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 2005
(308363) 2005 QF164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 2005
(308364) 2005 QO164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 2005
(308365) 2005 QS164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 2005
(308366) 2005 QR167 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(308367) 2005 QR176 LONEOS Anderson Mesa 30 de agosto de 2005
(308368) 2005 QG177 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(308369) 2005 QJ178 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(308370) 2005 QQ179 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(308371) 2005 QG189 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(308372) 2005 RW7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2005
(308373) 2005 RO15 Spacewatch Kitt Peak 1 de septiembre de 2005
(308374) 2005 RQ19 Spacewatch Kitt Peak 1 de septiembre de 2005
(308375) 2005 RS23 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2005
(308376) 2005 RA26 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 11 de septiembre de 2005
(308377) 2005 RM30 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2005
(308378) 2005 RR31 LONEOS Anderson Mesa 13 de septiembre de 2005
(308379) 2005 RS43 A. C. Becker; A. W. Puckett; J. M. Kubica Observatorio de Apache Point 13 de septiembre de 2005
(308380) 2005 RY45 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 14 de septiembre de 2005
(308381) 2005 SJ1 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308382) 2005 SM2 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308383) 2005 SF6 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308384) 2005 SV7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 2005
(308385) 2005 SU14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 2005
(308386) 2005 SH21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(308387) 2005 SW21 P. Birtwhistle Observatorio de Great Shefford 28 de septiembre de 2005
(308388) 2005 SN22 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308389) 2005 SY22 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308390) 2005 SO29 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308391) 2005 SZ34 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308392) 2005 SB35 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308393) 2005 SP38 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308394) 2005 SD44 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308395) 2005 SO46 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308396) 2005 SF48 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308397) 2005 SJ48 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308398) 2005 ST49 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308399) 2005 SZ55 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308400) 2005 SG60 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005

Asteroides del (308401) al (308500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308401) 2005 SF62 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(308402) 2005 SL76 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308403) 2005 SV78 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308404) 2005 SC83 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308405) 2005 SW83 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308406) 2005 SR84 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308407) 2005 SM85 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308408) 2005 SY92 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308409) 2005 SY93 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308410) 2005 SP95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de abril de 2003
(308411) 2005 SM98 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308412) 2005 ST103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2005
(308413) 2005 SL105 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308414) 2005 SY108 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(308415) 2005 SC112 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(308416) 2005 SZ113 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(308417) 2005 SH114 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(308418) 2005 SP117 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de septiembre de 2005
(308419) 2005 SZ120 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(308420) 2005 SO125 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(308421) 2005 SZ126 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(308422) 2005 SU127 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(308423) 2005 SV127 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(308424) 2005 SG129 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2005
(308425) 2005 SO135 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(308426) 2005 SF139 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308427) 2005 SJ139 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308428) 2005 SP139 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308429) 2005 SP141 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308430) 2005 SH144 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(308431) 2005 SK155 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(308432) 2005 SS155 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(308433) 2005 SJ157 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(308434) 2005 ST157 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(308435) 2005 SL159 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(308436) 2005 SC163 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(308437) 2005 SH163 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(308438) 2005 SG176 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(308439) 2005 SW180 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 2005
(308440) 2005 SB183 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(308441) 2005 SL183 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(308442) 2005 SA190 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2005
(308443) 2005 SD195 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308444) 2005 SF198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308445) 2005 SK208 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(308446) 2005 SQ211 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308447) 2005 SB214 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2005
(308448) 2005 SG229 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308449) 2005 SK229 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308450) 2005 SN242 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(308451) 2005 SC243 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308452) 2005 SC247 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(308453) 2005 SB253 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 2005
(308454) 2005 SF256 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de septiembre de 2005
(308455) 2005 SO270 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2005
(308456) 2005 SK271 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308457) 2005 SB273 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 2005
(308458) 2005 SJ273 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(308459) 2005 SL277 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(308460) 2005 SC278 A. C. Becker; A. W. Puckett; J. M. Kubica Observatorio de Apache Point 22 de septiembre de 2005
(308461) 2005 SZ284 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 25 de septiembre de 2005
(308462) 2005 SU286 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2005
(308463) 2005 SD287 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2005
(308464) 2005 SB289 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 30 de septiembre de 2005
(308465) 2005 SF289 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(308466) 2005 SN289 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(308467) 2005 TN2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(308468) 2005 TB4 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2005
(308469) 2005 TP7 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(308470) 2005 TG10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de octubre de 2005
(308471) 2005 TZ10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2005
(308472) 2005 TB16 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(308473) 2005 TB28 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(308474) 2005 TU29 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 2005
(308475) 2005 TJ36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(308476) 2005 TA41 LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 2005
(308477) 2005 TE44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de octubre de 2005
(308478) 2005 TJ61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 2005
(308479) 2005 TN61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 2005
(308480) 2005 TV61 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2005
(308481) 2005 TG74 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2005
(308482) 2005 TC75 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(308483) 2005 TR77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de octubre de 2005
(308484) 2005 TV78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2005
(308485) 2005 TR81 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2005
(308486) 2005 TE87 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2005
(308487) 2005 TV91 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de octubre de 2005
(308488) 2005 TG95 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2005
(308489) 2005 TY101 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2005
(308490) 2005 TL102 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2005
(308491) 2005 TR105 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(308492) 2005 TX106 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2005
(308493) 2005 TA110 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(308494) 2005 TQ110 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(308495) 2005 TP111 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(308496) 2005 TB122 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(308497) 2005 TG124 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(308498) 2005 TY129 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(308499) 2005 TQ132 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(308500) 2005 TT143 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2005

Asteroides del (308501) al (308600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308501) 2005 TN158 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(308502) 2005 TW171 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de octubre de 2005
(308503) 2005 TN175 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 2005
(308504) 2005 TB181 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(308505) 2005 TN185 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2005
(308506) 2005 TL193 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 2005
(308507) 2005 US7 C. Rinner Ottmarsheim 26 de octubre de 2005
(308508) 2005 UH14 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308509) 2005 UF19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(308510) 2005 UH19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(308511) 2005 UL19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(308512) 2005 UO27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(308513) 2005 UB33 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308514) 2005 UM34 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308515) 2005 UW35 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308516) 2005 UN39 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308517) 2005 UA43 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308518) 2005 UC47 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308519) 2005 UE50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(308520) 2005 UW52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(308521) 2005 UF53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(308522) 2005 UC65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2005
(308523) 2005 UM75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 2005
(308524) 2005 UJ77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 2005
(308525) 2005 UM83 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308526) 2005 UN83 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308527) 2005 UK89 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308528) 2005 UC102 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308529) 2005 UO107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(308530) 2005 UP110 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(308531) 2005 UZ121 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308532) 2005 UO126 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308533) 2005 UU128 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308534) 2005 UO134 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308535) 2005 UG141 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(308536) 2005 UM150 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de octubre de 2005
(308537) 2005 UD160 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(308538) 2005 UV176 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308539) 2005 UM182 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(308540) 2005 UR197 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308541) 2005 US204 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(308542) 2005 UT204 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(308543) 2005 UO213 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(308544) 2005 UU224 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308545) 2005 UE232 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2005
(308546) 2005 UP235 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308547) 2005 UY235 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308548) 2005 UX251 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(308549) 2005 UF256 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308550) 2005 UJ258 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308551) 2005 UE266 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(308552) 2005 UH282 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(308553) 2005 UR288 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(308554) 2005 UZ307 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(308555) 2005 UW308 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 2003
(308556) 2005 UO314 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 2005
(308557) 2005 UT314 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 2005
(308558) 2005 UU314 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 2005
(308559) 2005 UH322 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(308560) 2005 UQ332 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de octubre de 2005
(308561) 2005 UV342 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de octubre de 2005
(308562) 2005 UX346 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2005
(308563) 2005 UL348 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(308564) 2005 UV350 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2005
(308565) 2005 UP370 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(308566) 2005 UL371 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(308567) 2005 UQ388 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de octubre de 2005
(308568) 2005 UU396 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de octubre de 2005
(308569) 2005 UM398 LONEOS Anderson Mesa 31 de octubre de 2005
(308570) 2005 UM402 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 2005
(308571) 2005 UP405 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de octubre de 2005
(308572) 2005 UL415 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(308573) 2005 UJ422 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(308574) 2005 UX423 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(308575) 2005 UY434 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de octubre de 2005
(308576) 2005 UB438 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(308577) 2005 US440 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2005
(308578) 2005 UK471 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2005
(308579) 2005 UW477 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 2005
(308580) 2005 UL478 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(308581) 2005 UK482 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(308582) 2005 UL486 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2005
(308583) 2005 UW486 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2005
(308584) 2005 UN490 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(308585) 2005 UO514 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 20 de octubre de 2005
(308586) 2005 UA515 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 22 de octubre de 2005
(308587) 2005 UQ516 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 25 de octubre de 2005
(308588) 2005 UR521 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 26 de octubre de 2005
(308589) 2005 UC522 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 26 de octubre de 2005
(308590) 2005 UN522 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 27 de octubre de 2005
(308591) 2005 US525 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2005
(308592) 2005 VL2 Observatorio de Silver Spring Observatorio de Silver Spring 6 de noviembre de 2005
(308593) 2005 VZ31 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2005
(308594) 2005 VG37 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2005
(308595) 2005 VQ47 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2005
(308596) 2005 VY54 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2005
(308597) 2005 VS61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2005
(308598) 2005 VY62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(308599) 2005 VD80 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de noviembre de 2005
(308600) 2005 VB85 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2005

Asteroides del (308601) al (308700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308601) 2005 VW97 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2005
(308602) 2005 VO110 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2005
(308603) 2005 VA111 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2005
(308604) 2005 VX112 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2005
(308605) 2005 VG119 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de noviembre de 2005
(308606) 2005 VU130 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 1 de noviembre de 2005
(308607) 2005 WY3 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(308608) 2005 WD5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de noviembre de 2005
(308609) 2005 WP31 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(308610) 2005 WK53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de noviembre de 2005
(308611) 2005 WF60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de noviembre de 2005
(308612) 2005 WP90 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de noviembre de 2005
(308613) 2005 WE105 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de noviembre de 2005
(308614) 2005 WO111 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de noviembre de 2005
(308615) 2005 WK121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de noviembre de 2005
(308616) 2005 WW127 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de noviembre de 2005
(308617) 2005 WL144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de noviembre de 2005
(308618) 2005 WC163 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de noviembre de 2005
(308619) 2005 WT171 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(308620) 2005 WM191 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de noviembre de 2005
(308621) 2005 WV193 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de noviembre de 2005
(308622) 2005 XR A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 2 de diciembre de 2005
(308623) 2005 XX2 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(308624) 2005 XN11 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(308625) 2005 XJ20 Spacewatch Kitt Peak 2 de diciembre de 2005
(308626) 2005 XV27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de diciembre de 2005
(308627) 2005 XG45 Spacewatch Kitt Peak 2 de diciembre de 2005
(308628) 2005 XM49 Spacewatch Kitt Peak 2 de diciembre de 2005
(308629) 2005 XD53 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(308630) 2005 XY67 Spacewatch Kitt Peak 5 de diciembre de 2005
(308631) 2005 XX78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 2005
(308632) 2005 XC80 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de diciembre de 2005
(308633) 2005 XE82 Spacewatch Kitt Peak 8 de diciembre de 2005
(308634) 2005 XU100 M. W. Buie Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(308635) 2005 YU55 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2005
(308636) 2005 YB56 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2005
(308637) 2005 YA67 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(308638) 2005 YP67 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(308639) 2005 YO86 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(308640) 2005 YN111 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(308641) 2005 YK176 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(308642) 2006 AB34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2006
(308643) 2006 AD53 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2006
(308644) 2006 AH64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de enero de 2006
(308645) 2006 AR72 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 2006
(308646) 2006 BD1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de enero de 2006
(308647) 2006 BH6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de enero de 2006
(308648) 2006 BE22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de enero de 2006
(308649) 2006 BL25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de enero de 2006
(308650) 2006 BP32 Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 2006
(308651) 2006 BL45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de enero de 2006
(308652) 2006 BH52 Spacewatch Kitt Peak 25 de enero de 2006
(308653) 2006 BY60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de enero de 2006
(308654) 2006 BY68 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(308655) 2006 BT91 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(308656) 2006 BJ101 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de enero de 2006
(308657) 2006 BY119 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(308658) 2006 BN121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(308659) 2006 BL128 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(308660) 2006 BJ139 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de enero de 2006
(308661) 2006 BA153 Spacewatch Kitt Peak 25 de enero de 2006
(308662) 2006 BQ164 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(308663) 2006 BZ180 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2006
(308664) 2006 BH213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2006
(308665) 2006 BH241 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(308666) 2006 BC263 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(308667) 2006 BF269 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de enero de 2006
(308668) 2006 BF275 Spacewatch Kitt Peak 27 de enero de 2006
(308669) 2006 BP276 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2006
(308670) 2006 BV282 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(308671) 2006 CQ10 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(308672) 2006 CK54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2006
(308673) 2006 DL3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(308674) 2006 DS3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(308675) 2006 DQ12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de febrero de 2006
(308676) 2006 DQ29 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2006
(308677) 2006 DD45 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(308678) 2006 DO54 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(308679) 2006 DM62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de febrero de 2006
(308680) 2006 DY62 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 25 de febrero de 2006
(308681) 2006 DH63 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 27 de febrero de 2006
(308682) 2006 DG86 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(308683) 2006 DH88 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(308684) 2006 DS96 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(308685) 2006 DF102 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(308686) 2006 DS103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2006
(308687) 2006 DX109 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2006
(308688) 2006 DD113 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(308689) 2006 DQ117 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(308690) 2006 DN144 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2006
(308691) 2006 DS155 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(308692) 2006 DX205 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(308693) 2006 EK1 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 2 de marzo de 2006
(308694) 2006 EX5 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(308695) 2006 EN12 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(308696) 2006 EV12 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(308697) 2006 EU19 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(308698) 2006 FZ9 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 26 de marzo de 2006
(308699) 2006 FH19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de marzo de 2006
(308700) 2006 FE27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006

Asteroides del (308701) al (308800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308701) 2006 FR32 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(308702) 2006 FU36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de marzo de 2006
(308703) 2006 FT39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(308704) 2006 FL40 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(308705) 2006 FW43 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2006
(308706) 2006 FP49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de marzo de 2006
(308707) 2006 FC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2006
(308708) 2006 GD9 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(308709) 2006 GZ11 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(308710) 2006 GO16 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(308711) 2006 GO27 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(308712) 2006 GR29 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(308713) 2006 GG34 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2006
(308714) 2006 GY35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2006
(308715) 2006 GT36 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 2006
(308716) 2006 GJ41 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(308717) 2006 GQ42 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(308718) 2006 GV47 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2006
(308719) 2006 GO52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de abril de 2006
(308720) 2006 GX53 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(308721) 2006 HG1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de abril de 2006
(308722) 2006 HT18 K. Sárneczky Estación Piszkéstető 23 de abril de 2006
(308723) 2006 HZ20 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(308724) 2006 HE24 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(308725) 2006 HK25 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(308726) 2006 HB28 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(308727) 2006 HF29 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de abril de 2006
(308728) 2006 HP36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de abril de 2006
(308729) 2006 HZ38 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2006
(308730) 2006 HR44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2006
(308731) 2006 HO48 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(308732) 2006 HA49 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(308733) 2006 HC69 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2006
(308734) 2006 HU73 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(308735) 2006 HO85 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2006
(308736) 2006 HP89 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(308737) 2006 HP97 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(308738) 2006 HG99 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(308739) 2006 HZ110 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(308740) 2006 JC2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2006
(308741) 2006 JJ8 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(308742) 2006 JL14 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 4 de mayo de 2006
(308743) 2006 JY30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de mayo de 2006
(308744) 2006 JO37 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2006
(308745) 2006 JR37 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2006
(308746) 2006 JT37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de mayo de 2006
(308747) 2006 JA39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2006
(308748) 2006 JR44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2006
(308749) 2006 JN45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de mayo de 2006
(308750) 2006 JE49 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(308751) 2006 JA51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(308752) 2006 JG53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2006
(308753) 2006 JD79 P. A. Wiegert Observatorios de Mauna Kea 1 de mayo de 2006
(308754) 2006 KX10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(308755) 2006 KD29 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(308756) 2006 KY33 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(308757) 2006 KL40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de mayo de 2006
(308758) 2006 KW42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de mayo de 2006
(308759) 2006 KV52 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(308760) 2006 KE62 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2006
(308761) 2006 KD65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de mayo de 2006
(308762) 2006 KY101 Spacewatch Kitt Peak 27 de mayo de 2006
(308763) 2006 KU108 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de mayo de 2006
(308764) 2006 LF4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de junio de 2006
(308765) 2006 OD1 S. F. Hönig Observatorio Hibiscus, Panaauia 19 de julio de 2006
(308766) 2006 OE4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de julio de 2006
(308767) 2006 OO8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(308768) 2006 ON9 S. F. Hönig Observatorio Hibiscus, Panaauia 24 de julio de 2006
(308769) 2006 OB10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(308770) 2006 OS10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de julio de 2006
(308771) 2006 OK13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de julio de 2006
(308772) 2006 PU3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(308773) 2006 PU5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(308774) 2006 PU17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(308775) 2006 PE20 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 14 de agosto de 2006
(308776) 2006 PE22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(308777) 2006 PG24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(308778) 2006 PT24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(308779) 2006 PD28 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 14 de agosto de 2006
(308780) 2006 PO31 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 13 de agosto de 2006
(308781) 2006 PX32 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2006
(308782) 2006 PH37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(308783) 2006 QP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2006
(308784) 2006 QR3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2006
(308785) 2006 QQ20 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(308786) 2006 QV22 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(308787) 2006 QE24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(308788) 2006 QW25 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(308789) 2006 QR26 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(308790) 2006 QV28 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2006
(308791) 2006 QO35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(308792) 2006 QA40 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de agosto de 2006
(308793) 2006 QO47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2006
(308794) 2006 QE49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de agosto de 2006
(308795) 2006 QF50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(308796) 2006 QM52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2006
(308797) 2006 QT56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(308798) 2006 QL57 J. Lacruz Observatorio de La Cañada 26 de agosto de 2006
(308799) 2006 QR59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2006
(308800) 2006 QU59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2006

Asteroides del (308801) al (308900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308801) 2006 QJ61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(308802) 2006 QR81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(308803) 2006 QS82 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(308804) 2006 QD83 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(308805) 2006 QG87 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(308806) 2006 QU98 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(308807) 2006 QK101 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(308808) 2006 QO103 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(308809) 2006 QW112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2006
(308810) 2006 QZ114 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(308811) 2006 QG118 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(308812) 2006 QZ118 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(308813) 2006 QD124 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(308814) 2006 QJ126 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2006
(308815) 2006 QQ147 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(308816) 2006 QR147 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(308817) 2006 QQ161 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(308818) 2006 QM163 Spacewatch Kitt Peak 29 de agosto de 2006
(308819) 2006 QC164 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(308820) 2006 QK164 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(308821) 2006 QM164 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(308822) 2006 QK170 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 26 de agosto de 2006
(308823) 2006 QR170 Spacewatch Kitt Peak 20 de agosto de 2006
(308824) 2006 QF184 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2006
(308825) Siksika D. D. Balam Observatorios de Mauna Kea 14 de septiembre de 2006
(308826) 2006 RJ5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(308827) 2006 RV6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(308828) 2006 RJ11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(308829) 2006 RG16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(308830) 2006 RY19 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308831) 2006 RK21 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308832) 2006 RY25 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308833) 2006 RC31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de septiembre de 2006
(308834) 2006 RJ36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(308835) 2006 RU38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(308836) 2006 RZ38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(308837) 2006 RW48 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308838) 2006 RV52 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308839) 2006 RY55 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308840) 2006 RC56 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308841) 2006 RV56 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308842) 2006 RW57 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308843) 2006 RA61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(308844) 2006 RP61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(308845) 2006 RF62 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(308846) 2006 RL75 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308847) 2006 RU76 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308848) 2006 RP77 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308849) 2006 RF80 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308850) 2006 RS86 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308851) 2006 RZ86 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308852) 2006 RW88 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308853) 2006 RZ95 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(308854) 2006 RG102 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 1 de septiembre de 2006
(308855) 2006 RE104 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 11 de septiembre de 2006
(308856) Daniket J. Masiero Observatorios de Mauna Kea 14 de septiembre de 2006
(308857) 2006 RX114 J. Masiero Observatorios de Mauna Kea 14 de septiembre de 2006
(308858) 2006 RB121 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(308859) 2006 SG1 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(308860) 2006 SJ1 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(308861) 2006 SV4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2006
(308862) 2006 SP5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2006
(308863) 2006 SW6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(308864) 2006 SD13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(308865) 2006 SB15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(308866) 2006 SU15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(308867) 2006 SD23 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(308868) 2006 SY25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(308869) 2006 SS31 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2006
(308870) 2006 SX35 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(308871) 2006 SW38 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(308872) 2006 SB42 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2006
(308873) 2006 SO60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(308874) 2006 SM61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(308875) 2006 SA71 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308876) 2006 SU72 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308877) 2006 SF73 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308878) 2006 SC78 K. Sárneczky; Z. Kuli Estación Piszkéstető 23 de septiembre de 2006
(308879) 2006 SU78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(308880) 2006 SJ90 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(308881) 2006 SW92 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(308882) 2006 SL96 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(308883) 2006 SR103 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308884) 2006 ST109 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2006
(308885) 2006 SS133 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(308886) 2006 SE139 LONEOS Anderson Mesa 21 de septiembre de 2006
(308887) 2006 SY140 LONEOS Anderson Mesa 24 de septiembre de 2006
(308888) 2006 SE144 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308889) 2006 SV150 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308890) 2006 SU151 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308891) 2006 SY160 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2006
(308892) 2006 SC162 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2001
(308893) 2006 SL164 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(308894) 2006 SA168 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(308895) 2006 ST176 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(308896) 2006 SF181 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(308897) 2006 SL183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(308898) 2006 SU184 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(308899) 2006 SL198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 2006
(308900) 2006 SB199 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2006

Asteroides del (308901) al (309000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(308901) 2006 SB203 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(308902) 2006 SM206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(308903) 2006 SV231 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308904) 2006 SK232 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308905) 2006 SK234 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308906) 2006 SY234 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308907) 2006 SH236 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2006
(308908) 2006 SW254 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(308909) 2006 SQ261 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(308910) 2006 SN264 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308911) 2006 SW265 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308912) 2006 SZ268 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(308913) 2006 SZ273 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2006
(308914) 2006 SM286 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(308915) 2006 SG291 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de septiembre de 2006
(308916) 2006 SD292 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de septiembre de 2006
(308917) 2006 SH296 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(308918) 2006 SD305 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(308919) 2006 SC316 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(308920) 2006 SO318 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(308921) 2006 SK319 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(308922) 2006 SA323 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(308923) 2006 SS325 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(308924) 2006 SR331 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(308925) 2006 SB333 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(308926) 2006 SF334 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(308927) 2006 SG336 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(308928) 2006 SE349 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 2006
(308929) 2006 SE352 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(308930) 2006 SW352 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(308931) 2006 SM365 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(308932) 2006 SO367 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de septiembre de 2006
(308933) 2006 SQ372 A. C. Becker; A. W. Puckett; J. M. Kubica Observatorio de Apache Point 27 de septiembre de 2006
(308934) 2006 SV372 Observatorio Moletai Observatorio Moletai, Kulionys 25 de septiembre de 2006
(308935) 2006 SK383 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 29 de septiembre de 2006
(308936) 2006 SL391 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(308937) 2006 SN393 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2006
(308938) 2006 SF395 J. Masiero Observatorios de Mauna Kea 17 de septiembre de 2006
(308939) 2006 SL397 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(308940) 2006 SS400 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(308941) 2006 SE406 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308942) 2006 SV409 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2006
(308943) 2006 SL412 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2006
(308944) 2006 SO413 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2006
(308945) 2006 TY1 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2006
(308946) 2006 TZ11 K. Sárneczky; Z. Kuli Estación Piszkéstető 15 de octubre de 2006
(308947) 2006 TV13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2006
(308948) 2006 TC14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2006
(308949) 2006 TG15 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(308950) 2006 TJ16 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(308951) 2006 TX16 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(308952) 2006 TF24 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308953) 2006 TG32 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308954) 2006 TU35 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308955) 2006 TS36 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308956) 2006 TA38 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308957) 2006 TA42 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308958) 2006 TK44 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308959) 2006 TA46 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308960) 2006 TL46 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308961) 2006 TJ47 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308962) 2006 TU50 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(308963) 2006 TE61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de octubre de 2006
(308964) 2006 TH65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(308965) 2006 TG67 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(308966) 2006 TD69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(308967) 2006 TH70 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(308968) 2006 TL74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(308969) 2006 TK77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(308970) 2006 TP87 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2006
(308971) 2006 TJ96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de octubre de 2006
(308972) 2006 TA97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(308973) 2006 TH99 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(308974) 2006 TQ99 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(308975) 2006 TY99 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(308976) 2006 TH102 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(308977) 2006 TU103 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(308978) 2006 TJ114 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 1 de octubre de 2006
(308979) 2006 TZ116 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 3 de octubre de 2006
(308980) 2006 TB118 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 3 de octubre de 2006
(308981) 2006 TM123 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2006
(308982) 2006 TK124 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2006
(308983) 2006 TY128 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2006
(308984) 2006 TB130 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2006
(308985) 2006 UA1 W. Ries Observatorio Seng, Altschwendt 16 de octubre de 2006
(308986) 2006 UK10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(308987) 2006 UX10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(308988) 2006 UE13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(308989) 2006 UK16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(308990) 2006 UG17 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308991) 2006 UP20 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2006
(308992) 2006 UX24 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308993) 2006 UD32 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308994) 2006 UE35 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308995) 2006 UY36 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308996) 2006 UV37 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308997) 2006 UD39 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308998) 2006 UJ39 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(308999) 2006 UJ42 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(309000) 2006 UH44 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006

Véase también

Enlaces externosEditar