Abrir menú principal

Anexo:Atletismo en los Juegos Bolivarianos de 2013

Atletismo en Trujillo 2013
Juegos Olímpicos
Athletics pictogram.svg
Localización Trujillo
Bandera del Perú Perú
Ceremonias
Apertura 15 de noviembre de 2013
Clausura 30 de noviembre de 2013

El atletismo en los Bolivarianos de Trujillo 2013 compuesto con dos torneos, uno masculino y otro femenino, que se disputó entre el 26 y el 30 de noviembre de 2013.

MedalleroEditar

# País       Total
1 Colombia  Colombia 16 1 2 19
2 Venezuela  Venezuela 10 12 10 32
3 Perú  Perú 7 4 8 19
4 Chile  Chile 4 5 5 14
5 Ecuador  Ecuador 4 4 8 16
6 Guatemala  Guatemala 2 0 1 3
6 Paraguay  Paraguay 2 0 1 3
7 Panamá  Panamá 1 2 3 6
8 Bolivia  Bolivia 1 0 0 1
9 República Dominicana  República Dominicana 0 1 0 1

ResultadosEditar

MasculinoEditar

Evento      
100 m
Alex Quiñonez
Ecuador  Ecuador
10.52
Isidro Montoya
Colombia  Colombia
10.63
Alvaro Casiani
Venezuela  Venezuela
10.65
200 m
Alex Quiñonez
Ecuador  Ecuador
20.47 RB
Jermanie Chirinos
Venezuela  Venezuela
21.08
Alvaro Casiani
Venezuela  Venezuela
21.30
400 m
Rafith Rodriguez
Colombia  Colombia
45.62
Alberth Bravo
Venezuela  Venezuela
46.24
Noel Campos
Venezuela  Venezuela
46.41
800 m
Rafith Rodriguez
Colombia  Colombia
1:45.14 RB
Lucirio Garrido
Venezuela  Venezuela
1:47.32
Romain Ramirez
Venezuela  Venezuela
1:48.03
1500 m
Freddy Espinoza
Colombia  Colombia
3:48.97
Ivan Lopez
Chile  Chile
3:49.08
Marvin Blanco
Venezuela  Venezuela
3:50.95
5000 m
Leslie Encina
Chile  Chile
13:54.6 RB
Ivan Lopez
Chile  Chile
13:59.1
Jhon Cusi
Perú  Perú
14:05.0
10000 m
Leslie Encina
Chile  Chile
28:59.79
Bayron piedra
Ecuador  Ecuador
29:01.64
Gerad Giraldo
Colombia  Colombia
3 29:03.59
Media maratón
Diego Colorado
Colombia  Colombia
1:06:16 RB
Cristopher Guajardo
Chile  Chile
1:06:21
Miguel Almachi
Ecuador  Ecuador
1:06:25
3000 m obstáculos
Jose Peña
Venezuela  Venezuela
8:26.6 RB
Gerad Giraldo
Colombia  Colombia
8:28.6
Marvin Blanco
Venezuela  Venezuela
8:41.9
110 m vallas
Jorge McFarlane
Perú  Perú
13.76
Paulo Villar
Colombia  Colombia
13.80
Javier McFarlane
Perú  Perú
14.00
400 m vallas
Lucirio Garrido
Venezuela  Venezuela
49.74 RB
Emerson Chala
Ecuador  Ecuador
49.76
Paulo Villar
Colombia  Colombia
50.34
Salto de altura
Arturo Chavez
Perú  Perú
2.17
Wanner Miller
Colombia  Colombia
2.16
Eure Yanez
Venezuela  Venezuela
2.16
Salto con pértiga
Daniel Zupeuc
Chile  Chile
5.00
Felipe Fuentes
Chile  Chile
4.70
Francisco Leon
Perú  Perú
4.70
Salto de longitud
Jorge McFarlane
Perú  Perú
7.80
Javier McFarlane
Perú  Perú
7.63
Edwin Murillo
Colombia  Colombia
7.52
Salto triple
Jhon Murillo
Colombia  Colombia
16.75
Eddy Florian
República Dominicana  República Dominicana
16.24
Angel Delgado
Venezuela  Venezuela
15.94
Impulsión de la Bala
Aldo Gonzalez
Bolivia  Bolivia
18.23
Edder Moreno
Colombia  Colombia
18.18
Maximiliano Alonso
Chile  Chile
17.53
Lanzamiento de disco
Mauricio Ortega
Colombia  Colombia
59.67 RB
Jesus Parejo
Venezuela  Venezuela
55.85
Maximiliano Alonso
Chile  Chile
53.84
Lanzamiento de martillo
Pedro Muñoz
Venezuela  Venezuela
68.35 RB
Aldo Bello
Venezuela  Venezuela
65.76
Diego Berrios
Guatemala  Guatemala
64.56
Lanzamiento de jabalina
Victor Fatecha
Paraguay  Paraguay
74.49
Jaime Marquez
Colombia  Colombia
73.84
Arley Ibarguen
Colombia  Colombia
71.78
Decatlón
Ocar Campos
Venezuela  Venezuela
7204
Ricardo Herrada
Venezuela  Venezuela
7078
Jose Lemos
Colombia  Colombia
6987
20.000 m Marcha
Erik Barrondo
Guatemala  Guatemala
1:23:25
Jose Montaña
Colombia  Colombia
1:23:43
Richard Vargas
Venezuela  Venezuela
1:24:04
50.000 m Marcha
Cristian Chocho
Ecuador  Ecuador
3:58:50 RB
Jorge Ruiz
Colombia  Colombia
3:59:13
Jonnathan Caceres
Ecuador  Ecuador
4:02:47
4x100 m
Diego Hernandez
Diego Rivas
Alvaro Cassiani
Jermaine Chirinos
Venezuela  Venezuela
39.34
Luis Moran
Jhon Valencia
Flanklin Nazareno
Alex Quiñonez
Ecuador  Ecuador
39.62
Yeison Rivas
Vladimir Valencia
Daniel Grueso
Isidro Montoya
Colombia  Colombia
39.86
4x400 m
Jhon Perlaza
Jhon Sinisterra
Carlos Lemos
Rafith Rodriguez
Colombia  Colombia
3:05.43 RB
Alberth Bravo
Lucirio Garrido
Lucirio Garrido
Noel Campos
Venezuela  Venezuela
3:07.19
Flankin Nazareno
Jhon Tamayo
Alex Quiñonez
Emerson Chala
Ecuador  Ecuador
3:12.19

FemeninoEditar

Evento      
100 m
Angela Gabriela Tenorio
Ecuador  Ecuador
11.47
Maria Idrobo
Colombia  Colombia
11.72
Erika Chavez
Ecuador  Ecuador
11.78
200 m
Nercely Soto
Venezuela  Venezuela
23.46
Erika Chavez
Ecuador  Ecuador
23.67
Angela Tenorio
Ecuador  Ecuador
23.68
400 m
Nercely Soto
Venezuela  Venezuela
51.94 RB
Yenifer Padilla
Colombia  Colombia
52.43
Celene Ceballos
Ecuador  Ecuador
53.75
800 m
Rosibel Gacia
Colombia  Colombia
2:01.98
Andrea Ferris
Panamá  Panamá
2:03.78
Maria Caballero
Paraguay  Paraguay
2:06.38
1500 m
Rosibel Garcia
Colombia  Colombia
4:09.75
Muriel Coneo
Colombia  Colombia
4:09.79
Andrea Ferris
Panamá  Panamá
4:15.22
5000 m
Inés Melchor
Perú  Perú
15:30.63 RB
Carolina Tabares
Colombia  Colombia
15:35.30
Wilma Arizapana
Perú  Perú
15:55.70
10000 m
Inés Melchor
Perú  Perú
33:52.9 RB
Wilma Arizapana
Perú  Perú
33:55.5
Carolina Tabares
Colombia  Colombia
34:14.5
Media maratón
Gladys Tejeda
Perú  Perú
1:12:52 RB
Nicolasa Condori
Perú  Perú
1:15:43
Erika Abril
Colombia  Colombia
1:16:54
3000 m obstáculos
Muriel Coneo
Colombia  Colombia
10:00:09 RB
Angela Figueroa
Colombia  Colombia
10:01.93
Andrea Ferris
Panamá  Panamá
10:03.21
110 m vallas
Lina Florez
Colombia  Colombia
13.12
Yvette Lewis
Panamá  Panamá
13.20
Briggite Merlano
Colombia  Colombia
13.60
400 m vallas
Deicsy Moreno
Colombia  Colombia
57.17
Javiera Errazuriz
Chile  Chile
57.80
Magdalena Mendoza
Venezuela  Venezuela
57.86
Salto de altura
Kashina Rios
Panamá  Panamá
1.79
Yulimar Rojas
Venezuela  Venezuela
1.76
Gabriela Saravia
Perú  Perú
1.65
Salto con pértiga
Rosbeilys Peinado
Venezuela  Venezuela
4.30 RB
Giseth Montaño
Colombia  Colombia
3.60
Jessica Fu
Perú  Perú
3.40
Salto de longitud
Paola Martino
Perú  Perú
6.88
Munich Tovar
Venezuela  Venezuela
6.20
Yossiry Urrutia
Colombia  Colombia
6.10
Salto triple
Yosiry Urrutia
Colombia  Colombia
14.08 RB
Silvana Segura
Perú  Perú
13.46
Giselly Landazury
Colombia  Colombia
13.29
Impulsión de la Bala
Ahymara Espinoza
Venezuela  Venezuela
18.15 RB
Sandra Lemos
Colombia  Colombia
17.45
Ivanna Gallardo
Chile  Chile
16.01
Lanzamiento de disco
Karen Gallardo
Chile  Chile
56.77 RB
Johanna Martinez
Colombia  Colombia
53.29
Aixa Middleton
Panamá  Panamá
51.94
Lanzamiento de martillo
Rosa Rodriguez
Venezuela  Venezuela
73.36 RB
Eli Moreno
Colombia  Colombia
66.59
Zuleima Mina
Ecuador  Ecuador
61.88
Lanzamiento de jabalina
Flor Ruiz
Colombia  Colombia
58.18 RB
Maria Murillo
Colombia  Colombia
55.98
Ayra Valdivia
Perú  Perú
47.58
Heptalón
Ana Pirelli
Paraguay  Paraguay
5733
Guillercy Gonzalez
Venezuela  Venezuela
5425
Carolina Castillo
Chile  Chile
5214
20.000 m Marcha
Mirna Ortiz
Guatemala  Guatemala
1:34:07 RB
Sandra Arenas
Colombia  Colombia
1:34:23
Kimberly Garcia
Perú  Perú
1:34:28
4x100 m
Yomara Hinestroza
Maria Idrobo
Darlenis Obregon
Eliecit Palacios
Colombia  Colombia
43.90
Lexabeth Hidalgo
Wilmary Alvarez
Nedian Vargas
Nercely Soto
Venezuela  Venezuela
44.16
Narcisa Landazuri
Erika Chavez
Celene Ceballos
Angela Tenorio
Ecuador  Ecuador
44.29
4x400 m
Deicsy Moreno
Rosibel Garcia
Lina Florez
Yenifer Padilla
Colombia  Colombia
3:34.35 RB
Wilmary Alvarez
Emileth Pirela
Magdalena Mendoza
Maryuri Valdez
Venezuela  Venezuela
3:40.49
Isidora Jiménez
Carolina Castillo
Javiera Errazuriz
Maria Mackenna
Chile  Chile
3:41.74
  • (RB) - récord bolivariano

Enlaces externosEditar