Anexo:BAFTA al mejor maquillaje y peluquería

El premio BAFTA al mejor maquillaje y peluquería es el premio entregado por la Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión anualmente al mejor maquillaje y peluquería en una película.

Ganadores del BAFTA al mejor maquillaje y peluqueríaEditar

Año Película Premiados Director País
2015 Mad Max: Fury Road Damian Martin
Lesley Vanderwalt
George Miller   Australia
2014 El Gran Hotel Budapest Frances Hannon Wes Anderson   Reino Unido
  Alemania
2013 American Hustle Evelyne Doraz David O. Russell   Estados Unidos
2012 Los Miserables Lisa Westcott Tom Hooper   Reino Unido
2011 La dama de hierro Marese Langan Phyllida Lloyd   Reino Unido
  Francia
2010 Alicia en el país de las maravillas Valli O'Reilly
Paul Gooch
Tim Burton   Estados Unidos
  Reino Unido
2009 La joven Victoria Jenny Shircore Jean-Marc Vallée   Reino Unido
2008 El curioso caso de Benjamin Button Jean Black
Colleen Callaghan
David Fincher   Estados Unidos
2007 La vida en rosa Jan Archibald
Didier Lavergne
Olivier Dahan   Francia
2006 El laberinto del fauno José Quetglas
Blanca Sánchez
Guillermo del Toro   México
2005 Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario Howard Berger
Gregory Nicotero
Nikki Gooley
Andrew Adamson   Estados Unidos
2004 El aviador Morag Ross
Kathryn Blondell
Sian Grigg
Martin Scorsese   Estados Unidos
2003 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Ve Neill
Martin Samuel
Gore Verbinski   Estados Unidos
2002 Frida Judy Chin
Beatrice De Alba
John Jackson
Regina Reyes
Julie Taymor   Estados Unidos
2001 El Señor de los Anillos: la Comunidad del Anillo Peter Owen
Peter King
Richard Taylor
Peter Jackson   Estados Unidos
2000 El Grinch Rick Baker
Kazuhiro Tsuji
Tony G
Gail Ryan
Sylvia Nava
Ron Howard   Estados Unidos
1999 Topsy-Turvy Christine Blundell Mike Leigh   Reino Unido
1998 Elizabeth Jenny Shircore Shekhar Kapur   Reino Unido
1997 Las alas de la paloma Sallie Jaye
Jan Archibald
Iain Softley   Reino Unido
  Estados Unidos
1996 El profesor chiflado Rick Baker
David LeRoy Anderson
Tom Shadyac   Estados Unidos
1995 La locura del rey Jorge Lisa Westcott Nicholas Hytner   Reino Unido
1994 Las aventuras de Priscilla, reina del desierto Cassie Hanlon
Angela Conte
Strykermeyer
Stephan Elliott   Australia
1993 Orlando Morag Ross Sally Potter   Reino Unido
1992 El último mohicano Peter Robb-King Michael Mann   Estados Unidos
1991 Cyrano de Bergerac Jean-Pierre Eychenne
Michèle Burke
Jean-Paul Rappeneau   Francia
1990 Dick Tracy John Caglione Jr.
Doug Drexler
Warren Beatty   Estados Unidos
1989 Las aventuras del Barón Munchausen Maggie Weston
Fabrizio Sforza
Pam Meager
Terry Gilliam   Estados Unidos
1988 El último emperador Fabrizio Sforza Bernardo Bertolucci   Reino Unido
  China
  Francia
  Italia
1987 El nombre de la rosa Hasso von Hugo Jean-Jacques Annaud   Francia
  Alemania
  Italia
1986 Ran Shohichiro Meda
Tameyuki Aimi
Chihako Naito
Noriko Takemizawa
Akira Kurosawa   Japón
1985 Amadeus Paul LeBlanc
Dick Smith
Miloš Forman   Estados Unidos
1984 Greystoke: la leyenda de Tarzán Paul Engelen
Peter Frampton
Rick Baker
Joan Hills
Hugh Hudson   Reino Unido
1983 Tootsie Dorothy J. Pearl
George Masters
C. Romania Ford
Allen Weisinger
Sydney Pollack   Estados Unidos
1982 La Guerre du feu Sarah Monzani
Christopher Tucker
Michèle Burke
Jean-Jacques Annaud   Francia