Anexo:Bailando 10 años

Bailando 10 años (también conocido como Bailando 2015) fue la décima edición de Bailando por un sueño en la Argentina, nuevamente conducido por Marcelo Tinelli y emitido como segmento principal de Showmatch. El jurado está compuesto por Ángel de Brito, Nacha Guevara, Moria Casán, Soledad Silveyra y Marcelo Polino. La lista de participantes y soñadores fue cerrada con un total de 27 parejas.[1]​ Contó nuevamente con la participación de figuras internacionales; es el caso de Ergün Demir.[2]​ Además, concursarán nuevamente por cuarto año consecutivo cuatro parejas conformadas por famosos, (Anita Martinez y Bicho Gómez, Fernando Burlando y Bárbara Franco, Luciano Tirri y Noelia Marzol y Nito Artaza junto a Silvina Scheffler). El certamen dio comienzo el día martes 12 de mayo, pero su presentación fue el día lunes 11 del mismo mes, y contó con más de 800 personas en vivo, tras un gran despliegue de producción, con coreografías dentro y fuera del estudio. El programa debutó con 31.5 puntos de rating, y durante la transmisión tuvo un pico de 36.2.[3]​ A diferencia de otras ediciones, las parejas que decidan abandonar el certamen, son eliminadas por decisión de la producción, sin tener la posibilidad de un reemplazo.

El programa tuvo su última emisión el día 21 de diciembre consagrándose como campeones con el 51.82% de los votos la pareja de Federico Bal y Laurita Fernández dejando a la modelo Ailén Bechara como subcampeona con el 48.18%.

IntroducciónEditar

El programa es transmitido los lunes, los martes, los jueves y los viernes a las 22:45 hs. En algunos ocasiones se transmitió los miércoles, y es conducido por Marcelo Tinelli. Consiste en un concurso de baile, donde semana a semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional, luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el baile en diferentes ritmos musicales, para así obtener un gran premio final.

Evaluación del juradoEditar

El jurado da su puntaje después de que cada pareja presenta su respectivo baile. Las parejas que obtengan las calificaciones más bajas se enfrentan en un duelo de baile. Posterior a este duelo, el jurado salva a las parejas que hayan mejorado su presentación, quedando dos parejas, que va al voto telefónico.

Voto telefónicoEditar

Las dos parejas nominadas se enfrentan en un duelo telefónico, donde solo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos. La pareja que obtenga el menor porcentaje es eliminada de la competencia.

Eliminación automáticaEditar

Las parejas que abandonen el certamen, quedan automáticamente eliminadas, sin la posibilidad de reemplazo.

ParticipantesEditar

Famoso/a Bailarín / Famoso/a Situación actual Ritmo Sent. Tiempo
  Federico Bal
Actor / Productor
  Laura Fernández
Actriz / Bailarina / Conductora / Modelo
Campeones
del Bailando 10 años
Bachata
Danza clásica
Ritmo Libre II
Merengue
6
228
días
  Ailén Bechara
Modelo / Ex-Azafata / Actriz
  Fernando Bertona
Subcampeones
del Bailando 10 años
15
228
días
  Cinthia Fernández
Gimnasta / Modelo / Bailarina / Actriz / Vedette / Mediática
  Gabriel "Gabo" Usandivaras

Bailarín / Coreógrafo

Semifinalistas
del Bailando 10 años
Música Disco
Cumbia
Pop Latino
Videoclip
4
224
días
  Gisela Bernal
Bailarina / Vedette / Modelo / Mediática
  Nicolás Villalba
Semifinalistas
del Bailando 10 años
Reggaeton
Tango - Milonga
Cuarteto
Adagio
3
225
días
  Fernando Dente
Actor / Cantante / Bailarín / Conductor / Director teatral
  Lourdes Sánchez
Actriz / Bailarina / Animadora infantil / Cantante / Modelo / Panelista / Conductora
20.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Música Country
4
223
días
  Freddy Villareal
Actor / Humorista / Imitador
  Soledad Bayona
19.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Merengue
Street Pop
7
213
días
  Martín Campilongo
Actor / Humorista / Imitador
  Bárbara Reali
18.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Rock Acrobático
8
206
días
  Celeste Muriega
Modelo / Vedette / Bailarina
  Joel Ledesma
17.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
K-Pop
6
201
días
  Ergün Demir
Actor
  Macarena Rinaldi

Bailarina / Actriz / Modelo

16.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Ritmo Libre II
10
191
días
  Barbie Vélez
Actriz / Modelo
  Ignacio Pérez Cortés
15.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Ritmo de Improvisación
9
182
días
  Candela Ruggeri
Modelo / Actriz / Diseñadora
  Facundo Insúa
14.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Tango - Milonga
5
177
días
  Luciana Salazar
Modelo / Actriz / Vedette / Cantante / Bailarina / Conductora / Mediática
  Jorge Moliniers
13.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Pop Latino
1
177
días
  Lizy Tagliani
Actriz / Estilista / Humorista / Locutora / Panelista
  Crístian Ponce
12.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Aqua Dance
3
170
días
  Juana Viale
Actriz
  Facundo Arrigoni
11.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Videoclip
2
159
días
  Fernando Burlando
Abogado / Mediático
  Bárbara Franco
Modelo / Ex-Azafata / Actriz
10.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Adagio
3
138
días
  Florencia de la V
Actriz / Humorista / Vedette / Conductora
  Martín Pico
9.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Cuarteto
2
138
días
  Carmen Barbieri[n 1]
Actriz / Comediante / Vedette / Ex Bailarina / Conductora / Directora teatral / Mediática
  Rodrigo Esmella
3.er Abandono
del Bailando 10 años
3
138
días
  Nazarena Vélez
Vedette / Actriz / Mediática
  Juan Carlos Acosta
8.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Salsa En Trío
5
127
días
  Nito Artaza
Político / Actor / Humorista / Productor teatral / Director
  Silvina Scheffler
Mediática / Docente - Novia de Nito Artaza
7.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Bachata
3
115
días
  Verónica Ojeda
Profesora de gimnasia / Mediática
  Nicolás Scillama
6.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Folclore
3
101
días
  Alberto Samid
Empresario / Político
  Sofía Macaggi
5.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Ritmo Libre
3
87
días
  Luciano Tirri
Cantante / Compositor / Actor / Percusionista / Empresario
  Noelia Marzol
Actriz / Bailarina / Conductora / Gimnasta / Modelo / Diseñadora / Empresaria
4.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Danza clásica
2
76
días
  Marcela Tauro
Periodista / Panelista / Locutora
  Pier Fritzsche(†)
Bailarín
3.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Reggaeton
3
61
días
  Carlos "Negro" Álvarez[n 2]
Actor / Humorista
  Melina Greco
2.° Abandono
del Bailando 10 años
1
60
días
  Agustina Kampfer
Modelo / Periodista / Panelista
  Emanuel González
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Street Pop
2
48
días
  Anita Martínez[n 3]
Actriz / Humorista / Bailarina / Conductora
  Bicho Gómez[n 3]
Actor / Humorista / Acróbata
1.er Abandono
del Bailando 10 años
Cumbia
0
29
días
  Gladys Florimonte
Actriz / Humorista
  Maximiliano D'iorio
1.ª Pareja Eliminada
del Bailando 10 años
Música Disco
1
17
días

Notas:

  1. Carmen Barbieri y Rodrigo Esmella abandonan el certamen en la 11.ª gala. Al no tener reemplazo quedan como la 11.ª Pareja Eliminada.
  2. Carlos "Negro" Álvarez y Melina Greco abandonan el certamen en la 4.ª gala. Al no tener reemplazo quedan como la 4.ª Pareja Eliminada.
  3. a b Anita Martínez y Bicho Gómez abandonan el certamen en la 2.ª gala. Al no tener reemplazo quedan como la 2.ª Pareja Eliminada.

Participación en otros certámenesEditar

ReemplazosEditar

Invitados especialesEditar

CoreógrafosEditar

Coreógrafo Pareja designada
  Matías Napp Federico Bal & Laura Fernández
  Cristina Girona Ailén Bechara & Fernando Bertona
  Paola García Cinthia Fernández & Gabriel Usandivaras
  María Laura Cattalini Gisela Bernal & Nicolás Villalba
  Gustavo Carrizo Fernando Dente & Lourdes Sánchez
  Enrique Pérez Freddy Villareal & Soledad Bayona
  Verónica Peccolo Martín Campilongo & Bárbara Reali
  Lorena Portillo Celeste Muriega & Joel Ledesma
  Nadia Hair Ergün Demir & Macarena Rinaldi
  Ariel Pastochi Bárbara Vélez & Ignacio Pérez Cortés
  Carla Lanzi Candela Ruggeri & Facundo Insúa
  Mariela Anchipi Luciana Salazar & Jorge Moliniers
  Nazarena Amaya Lizy Tagliani & Cristian Ponce
  Bárbara Majule Juana Viale & Facundo Arrigoni
  Marcos Gorosito Fernando Burlando & Bárbara Franco
  Georgina Tirotta Florencia de la V & Martín Pico
  Gastón Tavagnutti Carmen Barbieri & Rodrigo Esmella
  Hernán Alegre Nazarena Vélez & Juan Carlos Acosta / Maximiliano D'iorio
  Carla Noval Nito Artaza & Silvina Scheffler
  Mariela Peña Verónica Ojeda & Nicolás Scilliama
  Rodrigo Cristófaro Alberto Samid & Sofía Macaggi
  Matías Pedemonte Luciano Tirri & Noelia Marzol
  Cecilia Estévez Marcela Tauro & Pier Fritzsche
  Leandro Gazzia Carlos Álvarez & Melina Greco
  Valeria Pérez Roux Agustina Kämpfer & Emanuel González
  Alejandro Lavallén Anita Martínez & Bicho Gómez
  Leandro del Piero Gladys Florimonte & Maximiliano D'iorio

JuradoEditar

TitularEditar

ReemplazosEditar

Tabla estadísticaEditar

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 SF F Resultado
Federico 40 47 48 38 23 49 39 43 49 35 39 35 36 44 38 40 36 48 45 83 B 7 7 Campeones
Ailén 21 33 38 24 21 30 42 34 29 45 18 35 36 33 16 44 28 40 34 83 B 6 1 Subcampeones
Cinthia 41 46 46 48 43 30 42 45 48 46 49 44 50 42 48 38 48 40 46 90 B 2 Semifinalistas
Gisela 40 37 48 45 49 38 48 44 50 40 50 46 38 42 50 43 50 38 50 94 B 1 Semifinalistas
Fernando D. 44 36 45 48 47 33 48 37 46 39 41 29 36 42 50 45 48 40 41 99 B 20.° Pareja Eliminada
Freddy 34 40 42 49 44 50 45 42 29 45 35 49 50 37 42 25 46 29 39 83 19.° Pareja Eliminada
Martín 45 41 45 44 21 48 41 37 29 35 35 39 38 33 43 35 43 43 27 18.° Pareja Eliminada
Celeste 39 37 44 42 42 44 31 36 49 37 35 29 43 44 49 35 33 38 17.° Pareja Eliminada
Ergün 27 27 33 32 23 41 24 40 21 20 27 36 36 25 35 25 17 16.° Pareja Eliminada
Barbara V. 29 35 23 32 21 36 24 30 39 31 35 37 40 33 41 38 15.° Pareja Eliminada
Candela 32 40 46 39 30 48 31 32 44 40 38 29 39 37 35 14.° Pareja Eliminada
Luciana 33 39 41 40 39 41 39 41 43 36 36 40 46 A 13.° Pareja Eliminada
Lizy 30 41 41 41 36 39 42 32 41 41 39 29 33 12.° Pareja Eliminada
Juana 34 38 48 36 33 43 36 43 44 20 49 22 11.° Pareja Eliminada
Frenando B./
Barbara F.
21 30 30 40 33 30 43 46 42 40 27 10.° Pareja Eliminada
Florencia 34 38 35 35 26 34 45 43 46 35 9.° Pareja Eliminada
Carmen 44 42 34 24 41 47 41 34 29 42 3º Abandono
Nazarena 32 32 30 24 33 33 31 34 39 8.° Pareja Eliminada
Nito / Silvina 35 23 31 32 26 42 35 30 7.° Pareja Eliminada
Veronica 24 27 38 34 26 33 35 6.° Pareja Eliminada
Alberto 21 30 33 19 29 16 5.° Pareja Eliminada
Luciano / Noelia 31 12 21 33 26 4.° Pareja Eliminada
Marcela 21 27 27 28 3.° Pareja Eliminada
Carlos 25 32 23 14 2.ª Abandono
Agustina 23 31 21 2.° Pareja Eliminada
Anita / Bicho 37 31 1.º Abandono
Gladys 18 1.° Pareja Eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
24 28 28 29 27 34 36 35 40 36 36 36 39 38 39 39 34 41 40 95 -
Referencias
  • (A): Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía o no realizarla.
  • (B): Todas las parejas son enviadas a duelo.
  • En Cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por la producción.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Notas

  • B: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir los semifinalistas.

Puntaje totalEditar

Puesto de puntaje Pareja Puntaje total Puesto en competencia
1 Gisela Bernal 940 Semifinalista
2 Cinthia Fernandez 930 Semifinalista
3 Fernando Dente & Lourdes Sanchez 893 20.mos Eliminados
4 Federico Bal & Laurita Fernandez 855 Ganadores
5 Freddy Villarreal 19.no Eliminado
6 Martin Campilongo 722 18.vo Eliminado
7 Celeste Muriega 707 17.mo Eliminada
8 Ailen Bechara 684 Finalista
9 Candela Ruggeri 570 14.va Eliminada
10 Barbara Velez 524 15.ta Eliminada
11 Luciana Salazar 514 13.va Eliminada
12 Ergun Demir 488 16.to Eliminado
13 Lizy Tagliani 485 12.va Eliminada
14 Juana Viale 446 11.va Eliminada
15 Fernando Burlando & Barbara Franco 382 10.mos Eliminados
16 Florencia de la V 371 9.na Eliminada
17 Carmen Barbieri 368 3.er Abandono
18 Nazarena Velez 287 8.va Eliminada
19 Nito Artaza & Silvina Scheffler 254 7.ma Eliminada
20 Veronica Ojeda 215 6.ta Eliminada
21 Alberto Samid 148 5.to Eliminado
22 Luciano Tirri & Noelia Marzol 123 4.tos Eliminados
23 Marcela Tauro & Pier Fritzsche 104 3.ros Eliminados
24 Carlos "Negro" Alvarez 94 2.do Abandono
25 Agustina Kampfër 75 2.da Eliminada
26 Anita Martinez & Bicho Gomez 68 1.er Abandono
27 Gladys Florimonte 18 1.ra Eliminada

SeguimientoEditar

1.ª Gala: Música DiscoEditar

2.ª Gala: CumbiaEditar

  • Todas las parejas sentenciadas fueron salvadas por la producción.
  • En esta gala, fue anulada el duelo, debido al abandono de Anita Martínez & Bicho Gómez.[4]

  1. Debido a que Anita Martínez y Bicho Gómez abandonaron el certamen durante la sentencia, no se dió a conocer su voto secreto.

3.ª Gala: Street PopEditar

  1. Reemplazada por su coach Valeria Pérez Roux en el duelo.
  2. En reemplazo de Silvina Scheffler.

4.ª Gala: ReggaetonEditar

  1. a b c d Puntajes puestos por Laura Fidalgo en reemplazo de Nacha Guevara.
  2. En reemplazo de Silvina Scheffler.

5.ª Gala: Danza ClásicaEditar

  1. En reemplazo de Lizy Tagliani.
  2. En reemplazo de Silvina Scheffler.

6.ª Gala: Ritmo LibreEditar

  1. En reemplazo de Lizy Tagliani.

  •      Mejor puntaje: Freddy Villarreal (50)
  •      Sentenciados: Alberto Samid (16), Ailén Bechara (30), Cinthia Fernández (30), Marcos Gorosito & Bárbara Franco (30), Fernando Dente (33), Nazarena Vélez (33), Verónica Ojeda (33)
  •      Salvados por el jurado: Fernando Dente, Cinthia Fernández, Ailén Bechara, Nazarena Vélez, Marcos Gorosito & Bárbara Franco.
  •      Salvados por el público: Verónica Ojeda (57.13%)
  •      Eliminado: Alberto Samid (42.87%)

7.ª Gala: FolcloreEditar

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Laura Fidalgo en reemplazo de Nacha Guevara & Ángel de Brito.
  2. a b Puntajes puestos por Beto Casella en reemplazo de Ángel de Brito.
  3. a b c Puntajes puestos por Anibal Pachano en reemplazo de Ángel de Brito.

  •      Mejor puntaje: Gisela Bernal (48), Fernando Dente (48)
  •      Sentenciados: Ergün Demir (24), Bárbara Vélez (24), Candela Ruggeri (31), Celeste Muriega (31), Nazarena Vélez (31), Nito Artaza & Silvina Scheffler (35), Verónica Ojeda (35)
  •      Salvados por el jurado: Nito Artaza & Silvina Scheffler, Candela Ruggeri, Ergün Demir, Celeste Muriega, Nazarena Vélez
  •      Salvados por el público: Bárbara Vélez (50.62%)
  •      Eliminado: Verónica Ojeda (49.38%)

8.ª Gala: BachataEditar

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Anibal Pachano en reemplazo de Ángel de Brito.

  •      Mejor puntaje: Fernando Burlando & Bárbara Franco (46)
  •      Sentenciados: Nito Artaza & Silvina Scheffler (30), Bárbara Vélez (30), Candela Ruggeri (32), Lizy Tagliani (32), Ailén Bechara (34), Carmen Barbieri (34), Nazarena Vélez (34)
  •      Salvados por el jurado: Candela Ruggeri, Bárbara Vélez, Ailén Bechara, Lizy Tagliani, Nazarena Vélez
  •      Salvados por el público: Carmen Barbieri (62.65%)
  •      Eliminado: Nito Artaza & Silvina Scheffler (37.35%)

9.ª Gala: Salsa En TríoEditar

  1. Beto Casella reemplazado por Bicho Gómez en el duelo.
  2. Connie Ansaldi reemplazada por Jazmin Natour en el duelo.
  3. Anibal Pachano reemplazado por el coach de la pareja, Enrique Pérez en el duelo.

10.ª Gala: CuartetoEditar

  1. a b c d Puntajes puestos por Mariana Fabbiani en reemplazo de Nacha Guevara.

11.ª Gala: AdagioEditar

  1. a b c d e f g h i j k Puntajes puestos por Mariana Fabbiani en reemplazo de Nacha Guevara.

12.ª Gala: VideoclipEditar

13.ª Gala: Aqua DanceEditar

14.ª Gala: Pop LatinoEditar

  1. Luciana Salazar es enviada directamente al teléfono por no realizar su coreografía debido a su lesión.

15.ª Gala: Tango - MilongaEditar

  •      Mejor puntaje: Fernando Dente (50) y Gisela Bernal (50)
  •      Sentenciados: Ailén Bechara (16), Candela Ruggeri (35), Ergün Demir (35), Federico Bal (36)
  •      Salvados por el jurado: Federico Bal, Ergün Demir
  •      Salvados por el público: Ailén Bechara (56.53%)
  •      Eliminado: Candela Ruggeri (43.47%)

16.ª Gala: Ritmo de ImprovisaciónEditar

  1. Las parejas sentenciadas bailaron ritmos distintos durante el duelo.
  2. En el duelo bailó Música Disco.
  3. En el duelo bailó Bachata.
  4. En el duelo bailó Reggaeton.
  5. En el duelo bailó Cuarteto.
  6. En el duelo bailó Street Pop.
  7. a b Puntajes puestos por Carolina Ardohain en reemplazo de Soledad Silveyra.
  8. En el duelo bailó Música Disco.

17.ª Gala: Ritmo Libre IIEditar

  •      Mejor puntaje: Gisela Bernal (50)
  •      Sentenciados: Ergün Demir (17), Ailén Bechara (28), Celeste Muriega (33)
  •      Salvados por el jurado: Celeste Muriega
  •      Salvados por el público: Ailén Bechara (52.28%)
  •      Eliminado: Ergün Demir (47.72%)

18.ª Gala: K-PopEditar

  •      Mejor puntaje: Federico Bal (48)
  •      Sentenciados: Freddy Villarreal (29), Gisela Bernal (38), Celeste Muriega (38), Ailén Bechara (40), Fernando Dente (40), Cinthia Fernández (40)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández, Fernando Dente, Gisela Bernal, Ailén Bechara
  •      Salvados por el público: Freddy Villarreal (51.21%)
  •      Eliminado: Celeste Muriega (48.49%)

19.ª Gala: Rock AcrobáticoEditar

20.ª Gala: Merengue / Street PopEditar

MerengueEditar

Street PopEditar

  •      Mejor puntaje: Fernando Dente (99)
  •      Sentenciados: Federico Bal (83), Ailén Bechara (83), Freddy Villareal (83), Cinthia Fernández (90), Gisela Bernal (94)
  •      Salvados por el jurado: Gisela Bernal, Cinthia Fernández, Federico Bal
  •      Salvados por el público: Ailén Bechara (54.21%)
  •      Eliminado: Freddy Villareal (45.79%)

21.ª Gala: Duelo de CountryEditar

  •      Salvados por el jurado: Gisela Bernal, Cinthia Fernández, Ailén Bechara
  •      Salvados por el público: Federico Bal (56.95%)
  •      Eliminado: Fernando Dente (43.05%)

1.ª Semifinal: Reggaeton / Tango - Milonga / Cuarteto / AdagioEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

2.ª Semifinal: Cumbia / Música Disco / Pop Latino / VideoclipEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Ailén Bechara & Fernando Bertona
  •      Semifinalista: Cinthia Fernández & Gabriel Usandivaras

Final: Danza Clásica / Bachata / Merengue / Ritmo Libre IIEditar

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Aquí están, éstas son las parejas del Bailando 2015: mirá las fotos oficiales y descubrí quién falta». El Trece. 29 de abril de 2015. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  2. «Ali Kemal, de Las mil y una noches, ya firmó para el Bailando». infobae.com. 25 de abril de 2015. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  3. «Con picos de 36.2 de rating y una mega apertura, volvió ShowMatch». pronto.com.ar. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  4. «La renuncia de Anita Martínez y Bicho Gómez cambió el destino de las parejas de Showmatch». El Trece. 12 de junio de 2015. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Bailando 2014
Bailando por un Sueño
2015
Sucesor:
Bailando 2016