Abrir menú principal

Anexo:Bailando 2011

(Redirigido desde «Anexo:Bailando por un sueño 2011»)

Bailando 2011 fue la séptima edición de Bailando por un sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado está compuesto por: Carmen Barbieri, Flavio Mendoza, Moria Casán, Aníbal Pachano y Marcelo Polino.[1][2]​ La lista de concursantes y soñadores ha sido cerrada con un total de 30 parejas. Contará nuevamente con la participación de figuras internacionales, como Mike Tyson, Pamela Anderson, Lakiha Spicer, Damian Whitewood, Larissa Riquelme y Tony Kamo y será la primera edición del país que cuente con una pareja formada por dos hombres y una formada por dos mujeres, además de la primera participación a nivel mundial, de una concursante con enanismo. Cabe destacar, además, que será la primera vez que en la versión argentina, concursarán cinco parejas conformadas por famosos (Silvina Escudero y Vanina Escudero; Hernán Piquín y Noelia Pompa; Mike Tyson y Lakiha Spicer; Pamela Anderson y Damian Whitewood; Hernan Cabanas y Dominique Pestaña). El certamen comenzó el día martes 17 de mayo, pero su presentación fue el día lunes 16 del mismo mes, y contó con las participaciones especiales de Mariano Martínez y Griselda Siciliani, entre otros, quienes realizaron rutinas de baile durante la apertura del show. El día que comenzó el certamen, Ronaldinho fue invitado especialmente, pero no realizó ninguna rutina de baile. El debut marcó 37,1 puntos de rating.[3]​ Finalizó el día jueves 22 de diciembre de 2011 alcanzando los 38,9 puntos de rating.

Participantes

Famoso Estado Ritmo Sent. Tiempo
  Eugenio derbez
Bailarín
Campeones
del Bailando 2011
Electro dance
Adagio
Pop latino
Reggaeton
5
221
días
  soledad Bayona
Bailarina / Cantante
  Héctor "Tito" Speranza
Ex-Custodio / Personal Trainer
Subcampeón
del Bailando 2011
11
221
días
  Pedro Alfonso
Modelo / Actriz / Conductora
Semifinalista
del Bailando 2011
Cuarteto/Adagio de Novela
Disco / Axé
4
144
días
  Delfina Gerez bosco
Cantante / Modelo / Actriz / Mediática
Semifinalista
del Bailando 2011
Cumbia / Adagio Latino
Chachachá /Árabe
9
218
días
  paula chaves'
Actor / Productor de Ideas del Sur / Humorista
26.º Eliminado
del Bailando 2011
Salsa Acrobática
8
215
días
  'sol perez
Vedette / Bailarina / Modelo / Gimnasta / Mediática
25.ª Eliminada
del Bailando 2011
Música de Películas
4
214
días
  Silvina Escudero
Bailarina / Vedette / Mediática
24.ª Eliminadas
del Bailando 2011
Cuarto Giratorio
6
211
días
  Sofía Pachano
Bailarina / Actriz
64
días
  Fernando molinero
Bailarina / Vedette
23.ª Eliminada
del Bailando 2011
Homenaje a
Gilda y Rodrigo
4
207
días
  Larissa Riquelme
Modelo / Mediática
22.ª Eliminada
del Bailando 2011
Adagio de Novela
10
201
días
  Eugenia Lemos
Modelo / Panelista / Mediática
21.ª Eliminada
del Bailando 2011
Bailando bajo
la lluvia
9
197
días
  Pachu peña
Modelo / Actriz / Conductora
20.ª Eliminada
del Bailando 2011
Árabe
11
191
días
  laura fernandez'
Bailarina / Vedette / Actriz / Mediática
19.ª Eliminada
del Bailando 2011
4
191
días
  Jimena monteverde
Actriz / Modelo / Cantante
18.ª Eliminada
del Bailando 2011
Aquadance
2
184
días
  Zaira Nara
Modelo / Conductora
17.ª Eliminada
del Bailando 2011
4
103
días
  Mónica Farro
Bailarina / Vedette / Mediática
16.ª Eliminada
del Bailando 2011
Videoclip
3
174
días
  rocio guirao diaz
Esposa de José María Listorti
15.ª Eliminada
del Bailando 2011
Merengue
4
169
días
  Tony Kamo
Mentalista / Hipnotizador / Médico / Psicólogo
14.º Eliminado
del Bailando 2011
Electro dance
5
159
días
  Marcelo de bellis
Bailarín / Coreógrafo
13.º Eliminado
del Bailando 2011
Strip Dance
2
151
días
  Evangelina Anderson
Modelo / Vedette / Actriz
12.ª Eliminada
del Bailando 2011
1
42
días
  Vanina Escudero[n 1]
Bailarina / Vedette / Actriz / Arquitecta
Abandono
el Bailando 2011
Disco
0
136
días
  Erika Mitdank
Modelo / Mediática
11.ª Eliminada
del Bailando 2011
7
136
días
  Nicolás francella
Actor / Cantante
10.º Eliminado'
del Bailando 2011
Cuarteto
3
126
días
  Camila salazar[n 2]
Modelo / Conductora / Actriz
Abandono
el Bailando 2011
Adagio Latino
0
28
días
  Daniel Gómez Rinaldi
Periodista / Panelista
9.º Eliminado
del Bailando 2011
6
115
días
  José María Muscari
Actor / Director Teatral
8.º Eliminado
del Bailando 2011
1
115
días
  Fabio "La Mole" Moli/veronica torres
Boxeador profesional
7.º Eliminado
de

l Bailando 2011

Baile del caño
1
101
días
  Rocío adorno [n 3]
Modelo / Actriz / Vedette / Conductora
Abandono
del Bailando 2011
Cumbia
1
90
días
  Nicole Neumann
Modelo / Conductora / Empresaria
6.ª Eliminada
del Bailando 2011
1
90
días
  Wanda Nara[n 4]
Vedette / Modelo / Mediática
Abandono
del Bailando 2011
Reggaeton
0
63
días
  Jorge "Negrito" Luengo
Productor de Ideas del Sur / Mediático
5.º Eliminado
del Bailando 2011
1
42
días
    Pamela Anderson[n 5]
Modelo / Actriz
Abandonan
el Bailando 2011
Axé
2
59
días
  Damian Whitewood
Bailarín / Coreógrafo
  benjamin vicuña'
Ama de casa / Esposa de Fabio "La Mole" Moli
4.ª Eliminada
del Bailando 2011
4
59
días
  Hernán piquin
Modelo / Mediático
3.º Eliminado
del Bailando 2011
Adagio
1
42
días
  evander holyfield[n 6]
Boxeador profesional
Abandonan
el Bailando 2011
Chachachá
0
28
días
ARG
Esposa de [Judith kovalovsky]]
  Jorge "Locomotora" Castro
Boxeador profesional
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2011
1
28
días
  Pepe chatruc
Modelo / Vedette / Mediática
1.ª Eliminada
del Bailando 2011
Pop latino
1
14
días

Notas:

  1. Vanina Escudero abandona el certamen por motivos personales. En su reemplazo ingresa Sofía Pachano para mantener la dupla de famosas.
  2. Carolina "Pampita" Ardohain abandona el certamen por motivos laborales. En su reemplazo ingresa Evangelina Anderson.
  3. Rocío Guirao Díaz abandona el certamen debido a su problema de salud. En su reemplazo ingresa Carolina "Pampita" Ardohain.
  4. Wanda Nara abandona el certamen debido a su embarazo. En su reemplazo ingresa Zaira Nara, su hermana.
  5. Pamela Anderson y Damian Whitewood abandonan el certamen por motivos personales. En su reemplazo ingresa Paula Cháves.
  6. Mike Tyson y Lakiha Spicer abandonan el certamen por motivos personales. En su reemplazo ingresan Jorge "Negrito" Luengo.

Participación en otros certámenes

Reemplazos

Coreógrafos

Coreógrafo Pareja Designada
 
Mariela Anchipi
Hernán Piquín & Noelia Pompa
 
Majo de la Iglesia
Héctor "Tito" Speranza & Nadia Hair
 
María Laura Cattalini
Paula Chaves & Pablo Juin
 
Cristina Girona
Patricia "Coki" Ramírez & Leandro Nimo
 
Rodrigo Cristófaro
Pedro Alfonso & Julieta Sciancalepore
 
Carla Lanzi
Cinthia Fernández & Gabriel Usandivaras
 
Ariel Pastochi
Silvina Escudero & Vanina Escudero / Sofía Pachano
 
Mariela Peña
Adabel Guerrero & Martin Whitencamp
 
Paola García
Larissa Riquelme & Fernando Bertona
 
Cecilia Estevez
Eugenia Lemos & Franco Tabernero / Leonardo Piccinato
 
Carla Noval
Denise Dumas & Alejandro Gallego
 
Gastón Tavagnutti
María Eugenia Ritó & Juan Pablo Battaglia / Nicolás Scillama
 
Dario Dorzi
Jimena Barón & Facundo Mazzei
 
Gustavo Bertuol
Wanda Nara / Zaira Nara & Pier Fritsche
 
Valeria Pérez Roux
Mónica Farro & Christian Ponce
 
Nazarena Amaya
Mónica González & Maximiliano D'iorio
 
Agustina Maier
Tony Kamo & Sol Giulietti
 
Lorena Portillo
Marcelo Iripino & Georgina Tirotta
 
Hernan Alegre
Rocío Guirao Díaz / Evangelina Anderson & Carlos Bernal
 
Karina Kogan
Erika Mitdank & Cristian Falcón
 
Marcos Gorosito
Nicolás Riera & Judith Kovalovsky
 
Natalia Cabello
Daniel Gómez Rinaldi & Ana Laura López
 
Joli Maglio
José María Muscari & Emanuel González
 
Yanina Colome
Fabio "La Mole" Moli & Mariana Conci
 
Mariano Botindari
Nicole Neumann & Nicolás Scillama
 
Contanza "Connie"
Jorge "Negrito Luengo" & Yanil García
 
Damian Whitewood
Pamela Anderson & Damian Whitewood
 
Camila Lunghitano
Cristina "La Negra" Galeano & Fernando Castro
 
Maria Laura Cattalini
Hernan Cabanas & Dominique Pestaña
 
Carolina
Mike Tyson & Lakiha Spicer
 
Virginia Querejet
Jorge "Locomotora" Castro & Sofía Macaggi
 
Astrid Kadomoto
Rocío Marengo & Leonardo Piccinato

Jurados

Titular

Reemplazos

Retirados

Tabla Estadística

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 SF F Resultado
Hernán / Noelia 46 50 47 36 39 44 50 33 40 44 4111 34 30 35 31 37 45 35 34 39 33 C 6 7 Campeones
Tito 39 38 28 28 33 35 376 30 24 24 36 19 36 38 34 28 34 28 28 41 35 C 7 1 Sub-campeones
Paula[6] No estaba 37 30 31 40 38 41 39 30 45 40 42 44 34 35 34 40 33 C 1 Semifinalistas
Coki 35 40 33 35 36 37 31 30 31 29 39 44 39 26 36 28 26 33 34 39 43 C 2 Semifinalistas
Pedro 35 45 41 39 38 30 40 30 38 42 29 34 25 38 41 28 26 33 34 40 46 C 26.ª Pareja Eliminada
Cinthia 46 48 47 45 37 37 43 40 38 45 38 35 45 28 48 36 33 43 41 34 38 25.ª Pareja Eliminada
Silvina / Sofía 40 44 32 36 43 42 37 418 438 32 37 23 43 33 34 28 34 28 40 32 24.ª Pareja Eliminada
Adabel 48 47 35 39 44 33 43 40 36 43 38 37 42 40 34 34 26 40 28 23.ª Pareja Eliminada
Larissa 35 351 391 341 32 38 33 30B 40 29 34 23 27 35 31 37 30 22 22.ª Pareja Eliminada
Eugenia 40 37 28 33 39 25 30 40 28 31 40 34 32 26 31 37 30 21.ª Pareja Eliminada
Denise 34 38 30 30 40 25 34 30 179 4010 3410 28 30 23 3910 34 20.ª Pareja Eliminada
María Eugenia 40 39 40 34 324 38 39 38 24 36 42 33 27 36 39 20 19.ª Pareja Eliminada
Jimena 48 38 35 42 36 40 33 32 40 45 34 39 41 31 31B 18.ª Pareja Eliminada
Zaira No estaba 37 32 39 29 32 34 32 27 26 23 17.ª Pareja Eliminada
Mónica F. 44 45 39 33 39 35 31 32 34 34 44 28 37 26 16.ª Pareja Eliminada
Mónica G. 44 42 35 41 32 36 327 277 317 377 33 32 30 15.ª Pareja Eliminada
Tony 37 38 33 28 23 35 40 27 31 37 29 23 14.ª Pareja Eliminada
Marcelo 49 41 37 33 38 37 31 31 36 42 33 13.ª Pareja Eliminada
Evangelina No estaba 35 39 29 12.ª Pareja Eliminada
Vanina 40 44 32 36 43 42 37 418 438 32 6.to Abandono
Erika 34 35 30 38 39 25 36 27 24 31 11.ª Pareja Eliminada
Nicolás 38 43 38 27 34 30 40 31 24 10.ª Pareja Eliminada
Pampita No estaba 42 36 5.to Abandono
Daniel 31 35 30 35 27 295 355 27 9.ª Pareja Eliminada
José María 43 41 38 31 45 40 37 24 8.ª Pareja Eliminada
Mole 44 43 34 31 33 39 23 7.ª Pareja Eliminada
Rocío G. 44 44 40 34 32A 40 4.to Abandono
Nicole 35 43 37 31 33 29 6.ª Pareja Eliminada
Wanda 37 40 35 33 42 3.er Abandono
Negrito No estaba 39 35 27 5.ª Pareja Eliminada
Pamela / Damian 39 362 33 303 2.do Abandono
Negra 29 37 27 30 4.ª Pareja Eliminada
Hernán / Dominique 36 38 27 3.ª Pareja Eliminada
Mike / Lakiha 42 38 1.er Abandono
Locomotora 43 35 2.ª Pareja Eliminada
Rocío M. 31 1.ª Pareja Eliminada
Púntaje mínimo para salvarse 35 38 31 31 33 31 32 31 29 32 35 29 31 29 35 35 34 34 41 40 39 -
  • En Cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.
  •      Descalificado/a del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.
Nota B: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no poder presentarse al duelo.
Nota C: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir a los semifinalistas.
Nota 1: Reemplazada por Andrea Ghidone en la gala o el duelo.
Nota 2: Reemplazada por Virginia Gallardo en el duelo.
Nota 3: Reemplazada por Paula Chaves en el duelo.
Nota 4: Reemplazada por Claudia Ciardone en la gala y el duelo.
Nota 5: Reemplazado por Manuel Navarrete en la gala.
Nota 6: Reemplazado por El Turco Naím en la gala.
Nota 7: Reemplazada por Belén Francese en la gala.
Nota 8: Silvina Escudero reemplazada por Álvaro Navia en la gala.
Nota 9: Reemplazada por Sofía Zámolo en el duelo.
Nota 10: Reemplazada por Virginia Gallardo en la gala.
Nota 11: Noelia Pompa reemplazada por Marcela "La Enana" Feudale en la gala.

Seguimiento

1.ª Gala: Pop Latino

Nota 1: Puntaje puesto por Hugo Ávila.

2.ª Gala: Cha Cha Chá

Nota 2: Puntajes puestos por Marcelo Polino.

3.ª Gala: Adagio

Nota 3: En reemplazo de Larissa Riquelme.

  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín & Noelia Pompa (47), Cinthia Fernández (47)
  •      Sentenciados: Cristina "La Negra" Galiano (27), Hernán Cabanas & Dominique Pestaña (27), Eugenia Lemos (28), Héctor "Tito" Speranza (28), Daniel Gómez Rinaldi (30), Erika Mitdank (30), Denise Dumas (30)
  •      Salvados por el jurado: Eugenia Lemos, Erika Mitdank, Denise Dumas, Héctor "Tito" Speranza, Daniel Gómez Rinaldi
  •      Salvados por el público: Cristina "La Negra" Galiano (56,73%)
  •      Eliminado: Hernán Cabanas & Dominique Pestaña (43,27%)[6]

4.ª Gala: Axé

Nota 4: En reemplazo de Larissa Riquelme.
Nota 5: Reemplazada por Paula Chaves en el duelo.

5.ª Gala: Reggaeton

Nota 6: En reemplazo de María Eugenia Ritó.

6.ª Gala: Cumbia

Nota 7: En reemplazo de Daniel Gómez Rinaldi.

7.ª Gala: Baile del caño

Nota 8: Puntajes puestos por Laura Fidalgo.
Nota 9: Puntajes puestos por Reina Reech.
Nota 10: En reemplazo de Daniel Gómez Rinaldi.
Nota 11: En reemplazo de Mónica González.
Nota 12: En reemplazo de Hectór "Tito" Speranza.

8.ª Gala: Adagio Latino13

Nota 13: En el Adagio Latino hubo doble eliminación.
Nota 14: Álvaro Navia en reemplazo de Silvina Escudero.
Nota 15: En reemplazo de Mónica González.

9.ª Gala: Cuarteto

Nota 16: Álvaro Navia en reemplazo de Silvina Escudero.
Nota 17: En reemplazo de Mónica González.
Nota 18: Reemplazada por Sofía Zámolo en el duelo.[12]

10.ª Gala: Disco

Nota 19: Puntajes puestos por Hugo Ávila.
Nota 20: En reemplazo de Mónica González.
Nota 21: En reemplazo de Denise Dumas.

11.ª Gala: Strip Dance22

Nota 22: En el Strip dance hubo doble eliminación.
Nota 23: En reemplazo de Noelia Pompa.
Nota 24: En reemplazo de Denise Dumas.

  •      Mejor puntaje: Mónica Farro (44)
  •      Sentenciados: Tony Kamo (29), Pedro Alfonso (29), Evangelina Anderson (29), Marcelo Iripino (33), Mónica González (33), Jimena Barón (34), Virginia Gallardo (Reemplazando a Denise Dumas) (34), Zaira Nara (34), Larissa Riquelme (34)
  •      Salvados por el jurado: Jimena Barón, Larissa Riquelme, Tony Kamo, Mónica González, Virginia Gallardo (Reemplazando a Denise Dumas), Pedro Alfonso
  •      Salvados por el público: Zaira Nara (56.46%)
  •      Eliminados: Marcelo Iripino (27.00%), Evangelina Anderson (16.54%)

12.ª Gala: Electro Dance

13.ª Gala: Merengue

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández (45), Paula Chaves (45)
  •      Sentenciados: Pedro Alfonso (25), Mónica González (30), Zaira Nara (27), Hernán Piquín & Noelia Pompa (30), Larissa Riquelme (27), María Eugenia Ritó (27), Denise Dumas (30)
  •      Salvados por el jurado: Hernán Piquín & Noelia Pompa, Zaira Nara, Pedro Alfonso, Larissa Riquelme, María Eugenia Ritó
  •      Salvados por el público: Denise Dumas (54.43%)
  •      Eliminado: Mónica González (45.57%)

14.ª Gala: Videoclip

15.ª Gala: Aquadance25

Nota 25: En el Aquadance hubo doble eliminación.
Nota 26: En reemplazo de Denise Dumas.

16.ª Gala: Árabe27

Nota 27: En el Árabe hubo doble eliminación.

17.ª Gala: Bailando bajo la lluvia

18.ª Gala: Adagio de Novela

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández (43)
  •      Sentenciados: Larissa Riquelme (22), Silvina Escudero & Sofía Pachano (28), Héctor "Tito" Speranza (28), Pedro Alfonso (33), Patricia "Coki" Ramírez (33)
  •      Salvados por el jurado: Silvina Escudero & Sofía Pachano, Pedro Alfonso, Héctor "Tito" Speranza
  •      Salvados por el público: Patricia "Coki" Ramírez (55.63%)
  •      Eliminado: Larissa Riquelme (44.37%)

19.ª Gala: Homenaje a Gilda y Rodrigo

20.ª Gala: Cuarto Giratorio

Nota 28: Ritmo puntuado por Graciela Alfano en reemplazo de Carmen Barbieri.
Nota 29: En el duelo cambiaron la temática a Gatubela & Robin.

  •      Mejor puntaje: Hectór "Tito" Speranza (41)
  •      Sentenciados: Silvina Escudero & Sofía Pachano (32), Cinthia Fernández (34), Hernán Piquín & Noelia Pompa (39), Patricia "Coki" Ramírez (39)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández, Hernán Piquín & Noelia Pompa
  •      Salvados por el público: Patricia "Coki" Ramírez (73.24%)
  •      Eliminado: Silvina Escudero & Sofía Pachano (26.76%)

21.ª Gala: Música de Películas

Nota 30: Ritmo puntuado por Graciela Alfano reemplazando a Carmen Barbieri.

  •      Mejor puntaje: Pedro Alfonso (46)
  •      Sentenciados: Hernán Piquín & Noelia Pompa (33), Paula Chaves (33), Héctor "Tito" Speranza (35), Cinthia Fernández (38)
  •      Salvados por el jurado: Hernán Piquín & Noelia Pompa, Héctor "Tito" Speranza
  •      Salvados por el público: Paula Chaves (66.85%)
  •      Eliminado: Cinthia Fernández (33.15%)

22.ª Gala: Salsa Acrobática

1.ª Semifinal: Cumbia / Adagio Latino / Árabe / Cha Cha Chá

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Semifinalista: Patricia Coki Ramírez y Juan Leandro Nimo

2.ª Semifinal: Cuarteto / Adagio de novela / Disco / Axé

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Héctor Tito Speranza y Nadia Hair
  •      Semifinalista: Paula Chaves y Pablo Juin

Final: Reggaeton / Adagio / Pop Latino / Electro Dance

 : El punto es para esa pareja.
 : El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeón: Hernán Piquín y Noelia Pompa
  •      Subcampeón: Héctor Tito Speranza y Nadia Hair

Véase también

Notas y referencias