Abrir menú principal

Anexo:Banderas nacionales y de territorios dependientes

Esta es una lista de banderas disponibles en Wikipedia, de las cuales la mayor parte son banderas nacionales. Todas están en la Comuna y son una serie de banderas procedentes de CIA World Factbook, normalizadas a una altura de 300 píxeles por Marc Mongenet, quien además eliminó bordes, optimizó el tamaño y realizó correcciones de color y proporciones según http://www.vexilla-mundi.com/

Todavía hay artículos que utilizan versiones incorrectas de las imágenes, en la mayoría de las ocasiones con los formatos [[Image:<country>_flag_medium.png]] y [[Image:<country> flag 300.png]]. Si encuentras alguna así sustituyela por la que corresponda en esta lista, que tiene el formato [[Image:Flag of <country>.svg]].

Para usar estas banderas en los artículos de Wikipedia, sólo debes seguir el enlace correspondiente para ver la imagen directamente. Para el artículo en sí, utiliza el formato [[Image:<country> Flag of.svg]]. El formato correcto para cada país está dado también en la lista. Fíjate en que puedes usar un espacio simple en vez del guion bajo ( _ ) en el título de la imagen.


Banderas nacionales y de territorios dependientes de ultramarEditar

AEditar

Bandera de Abjasia   [[Image:Flag of Abkhazia.svg]]
Bandera de Afganistán   [[Image:Flag of Afghanistan.svg]]
Bandera de Åland   [[Image:Flag of Åland.svg]]
Bandera de Albania   [[Image:Flag of Albania.svg]]
Bandera de Alderney   [[Imagen:Flag of Alderney.svg]]
Bandera de Alemania   [[Imagen:Flag of Germany.svg]]
Bandera de Andalucía   [[Imagen:Flag of Andalucia.svg]]
Bandera de Andorra   [[Image:Flag of Andorra.svg]]
Bandera de Angola   [[Image:Flag of Angola.svg]]
Bandera de Anguila   [[Image:Flag of Anguilla.svg]]
Bandera de la Antártida   [[Image:Flag of the Antarctic Treaty.svg]]
Bandera de Antigua y Barbuda   [[Image:Flag of Antigua and Barbuda.svg]]
Bandera de Arabia Saudita   [[Image:Flag of Saudi Arabia.svg]]
Bandera de Aragón   [[Image:Flag of Aragon.svg]]
Bandera de Argelia   [[Image:Flag of Algeria.svg]]
Bandera de Argentina   [[Image:Flag of Argentina.svg]]
Bandera de Armenia   [[Image:Flag of Armenia.svg]]
Bandera de Aruba   [[Image:Flag of Aruba.svg]]
Bandera de Principado de Asturias   [[Image:Flag of Asturias Pricipality.svg]]
Bandera de Australia   [[Image:Flag of Australia.svg]]
Bandera de Austria   [[Image:Flag of Austria.svg]]
Bandera de Azerbaiyán   [[Image:Flag of Azerbaijan.svg]]

BEditar

Bandera de Bahamas   [[Image:Flag of the Bahamas.svg]]
Bandera de Baréin   [[Image:Flag of Bahrain.svg]]
Bandera de Bangladés   [[Image:Flag of Bangladesh.svg]]
Bandera de Barbados   [[Image:Flag of Barbados.svg]]
Bandera de Bélgica   [[Image:Flag of Belgium.svg]]
Bandera de Belice   [[Image:Flag of Belize.svg]]
Bandera de Benín   [[Image:Flag of Benin.svg]]
Bandera de Bermuda   [[Image:Flag of Bermuda.svg]]
Bandera de Bielorrusia   [[Image:Flag of Belarus.svg]]
Bandera de Bolivia   [[Image:Flag of Bolivia.svg]]
Bandera de Bonaire   [[Image:Flag of Bonaire.svg]]
Bandera de Bosnia y Herzegovina   [[Image:Flag of Bosnia and Herzegovina.svg]]
Bandera de Botsuana   [[Image:Flag of Botswana.svg]]
Bandera de Brasil   [[Image:Flag of Brazil.svg]]
Bandera de Brunéi   [[Image:Flag of Brunei.svg]]
Bandera de Bulgaria   [[Image:Flag of Bulgaria.svg]]
Bandera de Burkina Faso   [[Image:Flag of Burkina Faso.svg]]
Bandera de Burundi   [[Image:Flag of Burundi.svg]]
Bandera de Bután   [[Image:Flag of Bhutan.svg]]

CEditar

Bandera de Cabo Verde   [[Image:Flag of Cape Verde.svg]]
Bandera de Camboya   [[Image:Flag of Cambodia.svg]]
Bandera de Camerún   [[Image:Flag of Cameroon.svg]]
Bandera de Canadá   [[Image:Flag of Canada.svg]]
Bandera de Canarias   [[Image:Flag of Canarias.svg]]
Bandera de Cantabria   [[Image:Flag of Cantabria.svg]]
Bandera de Castilla-La Mancha   [[Image:Flag of Castilla-La Mancha.svg]]
Bandera de Castilla y León   [[Image:Flag of Castilla y León.svg]]
Bandera de Cataluña   [[Image:Flag of Catalonia.svg]]
Bandera de Catar   [[Image:Flag of Qatar.svg]]
Bandera de Ceuta   [[Image:Flag of Ceuta.svg]]
Bandera de Chad   [[Image:Flag of Chad.svg]]
Bandera de Chile   [[Image:Flag of Chile.svg]]
Bandera de China (Rep. Popular)   [[Image:Flag of the People's Republic of China.svg]]
Bandera de Chipre   [[Image:Flag of Cyprus.svg]]
Bandera de la Ciudad del Vaticano   [[Image:Flag of the Vatican City.svg]]
Bandera de Colombia   [[Image:Flag of Colombia.svg]]
Bandera de la Comunidad de Madrid   [[Image:Flag of the Community of Madrid.svg]]
Bandera de Comoras   [[Image:Flag of Comoros.svg]]
Bandera de la Comunidad Valenciana   [[Image:Flag of the Valencian Community (2x3).svg]]
Bandera de República del Congo   [[Image:Flag of Congo Republic.svg]]
Bandera de Corea del Norte   [[Image:Flag of North Korea.svg]]
Bandera de Corea del Sur   [[Image:Flag of South Korea.svg]]
Bandera de Costa Rica   [[Image:Flag of Costa Rica.svg]]
Bandera de Costa de Marfil   [[Image:Flag of Cote d'Ivoire.svg]]
Bandera de Croacia   [[Image:Flag of Croatia.svg]]
Bandera de Cuba   [[Image:Flag of Cuba.svg]]
Bandera de Curazao   [[Image:Flag of Curaçao.svg]]

DEditar

Bandera de la Dependencia Ross   [[Flag of the Ross Dependency (unofficial).svg]]
Bandera de Dinamarca   [[Image:Flag of Denmark.svg]]
Bandera de Dominica   [[Image:Flag of Dominica.svg]]

EEditar

Bandera de Ecuador   [[Image:Flag of Ecuador.svg]]
Bandera de Egipto   [[Image:Flag of Egypt.svg]]
Bandera de El Salvador   [[Image:Flag of El Salvador.svg]]
Bandera de los Emiratos Árabes Unidos   [[Image:Flag of the United Arab Emirates.svg]]
Bandera de Eritrea   [[Image:Flag of Eritrea.svg]]
Bandera de Escocia   [[Image:Flag of Scotland.svg]]
Bandera de Eslovaquia   [[Image:Flag of Slovakia.svg]]
Bandera de Eslovenia   [[Image:Flag of Slovenia.svg]]
Bandera de España   [[Image:Flag of Spain.svg]]
Bandera de los Estados Unidos   [[Image:Flag of the United States.svg]]
Bandera de Estonia   [[Image:Flag of Estonia.svg]]
Bandera de Etiopía   [[Image:Flag of Ethiopia.svg]]
Bandera de Extremadura   [[Image:Flag of Extremadura.svg]]

FEditar

Bandera de Fiyi   [[Image:Flag of Fiji.svg]]
Bandera de las Filipinas   [[Image:Flag of the Philippines.svg]]
Bandera de Finlandia   [[Image:Flag of Finland.svg]]
Bandera de Francia   [[Image:Flag of France.svg]]

GEditar

Bandera de Gabón   [[Image:Flag of Gabon.svg]]
Bandera de Gales   [[Image:Flag of Wales.svg]]
Bandera de Galicia   [[Image:Flag of Galicia.svg]]
Bandera de Gambia   [[Image:Flag of The Gambia.svg]]
Bandera de Georgia   [[Image:Flag of Georgia.svg]]
Bandera de Ghana   [[Image:Flag of Ghana.svg]]
Bandera de Gibraltar   [[Image:Flag of Gibraltar.svg]]
Bandera de Granada   [[Image:Flag of Grenada.svg]]
Bandera de Grecia   [[Image:Flag of Greece.svg]]
Bandera de Groenlandia   [[Image:Flag of Greenland.svg]]
Bandera de Guadalupe   [[Image:Flag of Guadeloupe (local).svg]]
Bandera de Guam   [[Image:Flag of Guam.svg]]
Bandera de Guatemala   [[Image:Flag of Guatemala.svg]]
Bandera de Guernsey   [[Image:Flag of Guernsey.svg]]
Bandera de Guinea   [[Image:Flag of Guinea.svg]]
Bandera de Guinea-Bissau   [[Image:Flag of Guinea-Bissau.svg]]
Bandera de Guinea Ecuatorial   [[Image:Flag of Equatorial Guinea.svg]]
Bandera de Guayana Francesa   [[Image:Flag of French Guiana.svg]]
Bandera de Guyana   [[Image:Flag of Guyana.svg]]

HEditar

Bandera de Haití   [[Image:Flag of Haiti.svg]]
Bandera de Herm   [[Image:Flag of Herm.svg]]
Bandera de Honduras   [[Image:Flag of Honduras.svg]]
Bandera de Hong Kong   [[Image:Flag of Hong Kong.svg]]
Bandera de Hungría   [[Image:Flag of Hungary.svg]]

IEditar

Bandera de la India   [[Image:Flag of India.svg]]
Bandera de Indonesia   [[Image:Flag of Indonesia.svg]]
Bandera de Inglaterra   [[Image:Flag of England.svg]]
Bandera de Irak   [[Image:Flag of Iraq.svg]]
Bandera de Irán   [[Image:Flag of Iran.svg]]
Bandera de Irlanda   [[Image:Flag of Ireland.svg]]
Bandera de Irlanda del Norte   [[Image:Flag of Northern Ireland.svg]]
Bandera de Islandia   [[Image:Flag of Iceland.svg]]
Bandera de la Isla Ascensión   [[Image:Flag_of_Ascension_Island.svg]]
Bandera de la Isla Bouvet   [[Image:Flag of Norway.svg]]
Bandera de Islas Baleares   [[Image:Flag of Balears Islands.svg]]
Bandera de las Islas Caimán
Bandera de las Islas Cocos (Keeling)   [[Image:Flag of the Cocos (Keeling) Islands.svg]]
Bandera de las Islas Cook   [[Image:Flag of the Cook Islands.svg]]
Bandera de las Islas Feroe   [[Image:Flag of Faroe.svg]]
Bandera de las Islas Georgias del Sur y Sandwich del Sur   [[Image:Flag of South Georgia and the South Sandwich Islands.svg]]
Bandera de las Islas Malvinas   [[Image:Flag of the Falkland Islands.svg]]
Bandera de la Isla de Man   [[Image:Flag of the Isle of Mann.svg]]
Bandera de las Islas Marianas del Norte   [[Image:Flag of the Northern Mariana Islands.svg]]
Bandera de las Islas Marshall   [[Image:Flag of the Marshall Islands.svg]]
Bandera de la Isla de Navidad   [[Image:Flag of Christmas Island.svg]]
Bandera de la Isla Norfolk   [[Image:Flag of Norfolk Island.svg]]
Bandera de las Islas Pitcairn   [[Image:Flag of the Pitcairn Islands.svg]]
Bandera de las Islas Salomón   [[Image:Flag of the Solomon Islands.svg]]
Bandera de las Islas Vírgenes   [[Image:Flag of the United States Virgin Islands.svg]]
Bandera de las Islas Vírgenes Británicas   [[Image:Flag of the British Virgin Islands.svg]]
Bandera de Israel   [[Image:Flag of Israel.svg]]
Bandera de Italia   [[Image:Flag of Italy.svg]]

JEditar

Bandera de Jamaica   [[Image:Flag of Jamaica.svg]]
Bandera de Japón   [[Image:Flag of Japan.svg]]
Bandera de Jersey   [[Image:Flag of Jersey.svg]]
Bandera de Jordania   [[Image:Flag of Jordan.svg]]

KEditar

Bandera de Kazajistán   [[Image:Flag of Kazakhstan.svg]]
Bandera de Kenia   [[Image:Flag of Kenya.svg]]
Bandera de Kirguistán   [[Image:Flag of Kyrgyzstan.svg]]
Bandera de Kiribati   [[Image:Flag of Kiribati.svg]]
Bandera de Kosovo   [[Image:Flag of Kosovo.svg]]
Bandera de Kuwait   [[Image:Flag of Kuwait.svg]]

LEditar

Bandera de Laos   [[Image:Flag of Laos.svg]]
Bandera de La Rioja   [[Image:Flag of La Rioja (with coat of arms).svg]]
Bandera de Lesoto   [[Image:Flag of Lesotho.svg]]
Bandera de Letonia   [[Image:Flag of Latvia.svg]]
Bandera de Líbano   [[Image:Flag of Lebanon.svg]]
Bandera de Liberia   [[Image:Flag of Liberia.svg]]
Bandera de Libia   [[Image:Flag of Libya.svg]]
Bandera de Liechtenstein   [[Image:Flag of Liechtenstein.svg]]
Bandera de Lituania   [[Image:Flag of Lithuania.svg]]
Bandera de Luxemburgo   [[Image:Flag of Luxembourg.svg]]

MEditar

Bandera de Macao   [[Image:Flag of Macau.svg]]
Bandera de Macedonia del Norte   [[Image:Flag of Macedonia.svg]]
Bandera de Madagascar   [[Image:Flag of Madagascar.svg]]
Bandera de Malasia   [[Image:Flag of Malaysia.svg]]
Bandera de Malaui   [[Image:Flag of Malawi.svg]]
Bandera de Maldivas   [[Image:Flag of Maldives.svg]]
Bandera de Malí   [[Image:Flag of Mali.svg]]
Bandera de Malta   [[Image:Flag of Malta.svg]]
Bandera de Marruecos   [[Image:Flag of Morocco.svg]]
Bandera de Martinica   [[Imagen:Flag of Martinique.svg]]
Bandera de Mauricio   [[Image:Flag of Mauritius.svg]]
Bandera de Mauritania   [[Image:Flag of Mauritania.svg]]
Bandera de la Isla Mayotte   [[Image:Flag of Mayotte (local).svg]]
Bandera de Melilla   [[Image:Flag of Melilla.svg]]
Bandera de México   [[Image:Flag of Mexico.svg]]
Bandera de Micronesia   [[Image:Flag of Federated States of Micronesia.svg]]
Bandera de Moldavia   [[Image:Flag of Moldova.svg]]
Bandera de Mónaco   [[Image:Flag of Monaco.svg]]
Bandera de Mongolia   [[Image:Flag of Mongolia.svg]]
Bandera de Montenegro   [[Image:Flag of Montenegro.svg]]
Bandera de Montserrat   [[Image:Flag of Montserrat.svg]]
Bandera de Mozambique   [[Image:Flag of Mozambique.svg]]
Bandera de Birmania   [[Image:Flag of Myanmar.svg]]

NEditar

Bandera de Namibia   [[Image:Flag of Namibia.svg]]
Bandera de Nauru   [[Image:Flag of Nauru.svg]]
Bandera de Navarra   [[Image:Flag of Navarra.svg]]
Bandera de Nepal   [[Image:Flag of Nepal.svg]]
Bandera de Nicaragua   [[Image:Flag of Nicaragua.svg]]
Bandera de Níger   [[Image:Flag of Niger.svg]]
Bandera de Nigeria   [[Image:Flag of Nigeria.svg]]
Bandera de Niue   [[Image:Flag of Niue.svg]]
Bandera de Noruega   [[Image:Flag of Norway.svg]]
Bandera de Nueva Caledonia   [[Image:Flag_of_New_Caledonia.svg]]
Bandera de Nueva Zelanda   [[Image:Flag of New Zealand.svg]]

OEditar

Bandera de Omán   [[Image:Flag of Oman.svg]]
Bandera de Osetia del Sur   [[Image:Flag of South Ossetia.svg]]

PEditar

Bandera de Pakistán   [[Image:Flag of Pakistan.svg]]
Bandera de País Vasco   [[Image:Flag of the Basque Country.svg]]
Bandera de Países Bajos   [[Image:Flag of the Netherlands.svg]]
Bandera de Palaos   [[Image:Flag of Palau.svg]]
Bandera de Palestina   [[Image:Flag of Palestine.svg]]
Bandera de Panamá   [[Image:Flag of Panama.svg]]
Bandera de Papúa Nueva Guinea   [[Image:Flag of Papua New Guinea.svg]]
Bandera de Paraguay   [[Image:Flag of Paraguay.svg]]
Bandera del Perú   [[Image:Flag of Peru.svg]]
Bandera de Polonia   [[Image:Flag of Poland.svg]]
Bandera de Portugal   [[Image:Flag of Portugal.svg]]
Bandera de Puerto Rico   [[Image:Flag of Puerto Rico.svg]]

REditar

Bandera de Reino Unido   [[Image:Flag of the United Kingdom.svg]]
Bandera de República Centroafricana   [[Image:Flag of the Central African Republic.svg]]
Bandera de República Checa   [[Image:Flag of the Czech Republic.svg]]
Bandera de la República Democrática del Congo   [[Image:Flag of the Democratic Republic of the Congo.svg]]
Bandera de la República de Nagorno Karabaj   [[Image:Flag of Nagorno-Karabakh.svg]]
Bandera de la República Dominicana   [[Image:Flag of the Dominican Republic.svg]]
Bandera de la República Turca del Norte de Chipre   [[Image:Flag of the Turkish Republic of Northern Cyprus.svg]]
Bandera de Reunión   [[Image:File:Proposed_flag_of_Réunion_(ARF).svg]]
Bandera de Ruanda   [[Image:Flag of Rwanda.svg]]
Bandera de Rumania   [[Image:Flag of Romania.svg]]
Bandera de Rusia   [[Image:Flag of Russia.svg]]

SEditar

Bandera de Sahara Occidental   [[Image:Flag of Western Sahara.svg]]
Bandera de Saba   [[Image:Flag of Saba.svg]]
Bandera de Samoa   [[Image:Flag of Samoa.svg]]
Bandera de Samoa Americana   [[Image:Flag of American Samoa.svg]]
Bandera de San Bartolomé   [[Image:Flag of Saint Barthelemy (local).svg]]
Bandera de San Cristóbal y Nieves   [[Image:Flag of Saint Kitts and Nevis.svg]]
Bandera de San Eustaquio   [[Image:Flag of Sint Eustatius.svg]]
Bandera de San Marino   [[Image:Flag of San Marino.svg]]
Bandera de San Martín   [[Image:Flag_of_Saint-Martin_(local).svg]]
Bandera de San Pedro y Miquelón   [[Image:Flag of Saint-Pierre and Miquelon.svg]]
Bandera de San Vicente y las Granadinas   [[Image:Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg]]
Bandera de Santa Helena   [[Image:Flag of Saint Helena.svg]]
Bandera de Santa Lucía   [[Image:Flag of Saint Lucia.svg]]
Bandera de Santo Tomé y Príncipe   [[Image:Flag of Sao Tome and Principe.svg]]
Bandera de Sark   [[Image:Flag of Sark.svg]]
Bandera de Senegal   [[Image:Flag of Senegal.svg]]
Bandera de Serbia   [[Image:Flag of Serbia.svg]]
Bandera de Seychelles   [[Image:Flag of the Seychelles.svg]]
Bandera de Sierra Leona   [[Image:Flag of Sierra Leone.svg]]
Bandera de Singapur   [[Image:Flag of Singapore.svg]]
Bandera de Sint Maarten   [[Image:Flag_of_Sint_Maarten.svg]]
Bandera de Siria   [[Image:Flag of Syria.svg]]
Bandera de Somalia   [[Image:Flag of Somalia.svg]]
Bandera de Somalilandia   [[Image:Flag of Somaliland.svg]]
Bandera de Sri Lanka   [[Image:Flag of Sri Lanka.svg]]
Bandera de Sudáfrica   [[Image:Flag of South Africa.svg]]
Bandera de Sudán   [[Image:Flag of Sudan.svg]]
Bandera de Sudán del Sur   [[Image:Flag of South Sudan.svg]]
Bandera de Suecia   [[Image:Flag of Sweden.svg]]
Bandera de Suiza   [[Image:Flag of Switzerland.svg]]
Bandera de Surinam   [[Image:Flag of Suriname.svg]]
Bandera de Suazilandia   [[Image:Flag of Swaziland.svg]]

TEditar

Bandera de Tahití   [[Image:Flag of French Polynesia.svg]]
Bandera de Tailandia   [[Image:Flag of Thailand.svg]]
Bandera de Taiwán   [[Image:Flag of the Republic of China.svg]]
Bandera de Tanzania   [[Image:Flag of Tanzania.svg]]
Bandera de Tayikistán   [[Image:Flag of Tajikistan.svg]]
Bandera del Territorio Antártico Británico   [[Image:Flag of the British Antarctic Territory.svg]]
Bandera del Territorio Británico en el Océano Índico   [[Image:Flag of the British Indian Ocean Territory.svg]]
Bandera de los Territorios Australes Franceses   [[Image:Flag of the French Southern and Antarctic Lands.svg]]
Bandera de Timor Oriental   [[Image:Flag of East Timor.svg]]
Bandera de Tokelau   [[Image:Flag of Tokelau.svg]]
Bandera de Togo   [[Image:Flag of Togo.svg]]
Bandera de Tonga   [[Image:Flag of Tonga.svg]]
Bandera de Transnistria   [[Image:Flag of Transnistria.svg]]
Bandera de Trinidad y Tobago   [[Image:Flag of Trinidad and Tobago.svg]]
Bandera de Tristán da Cunha   [[Image:Flag of Tristan da Cunha.svg]]
Bandera de Túnez   [[Image:Flag of Tunisia.svg]]
Bandera de Turcas y Caicos   [[Image:Flag of the Turks and Caicos Islands.svg]]
Bandera de Turkmenistán   [[Image:Flag of Turkmenistan.svg]]
Bandera de Turquía   [[Image:Flag of Turkey.svg]]
Bandera de Tuvalu   [[Image:Flag of Tuvalu.svg]]

UEditar

Bandera de Ucrania   [[Image:Flag of Ukraine.svg]]
Bandera de Uganda   [[Image:Flag of Uganda.svg]]
Bandera de Uruguay   [[Image:Flag of Uruguay.svg]]
Bandera de Uzbekistán   [[Image:Flag of Uzbekistan.svg]]

VEditar

Bandera de Vanuatu   [[Image:Flag of Vanuatu.svg]]
Bandera de Venezuela   [[Image:Flag of Venezuela.svg]]
Bandera de Vietnam   [[Image:Flag of Vietnam.svg]]

WEditar

Bandera de Wallis y Futuna   [[Image:Flag of Wallis and Futuna.svg]]

YEditar

Bandera de Yemen   [[Image:Flag of Yemen.svg]]
Bandera de Yibuti   [[Image:Flag of Djibouti.svg]]

ZEditar

Bandera de Zambia   [[Image:Flag of Zambia.svg]]
Bandera de Zimbabue   [[Image:Flag of Zimbabwe.svg]]

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar