Abrir menú principal

Anexo:Barrios administrativos de Madrid

Esta es una lista completa de los 131 barrios administrativos de la ciudad de Madrid que se agrupan en 21 distritos:[1]

Índice

BarriosEditar

Distrito Número Nombre Superficie (km²)[2] Imagen
Centro
 
11 Palacio 1,471 km²  
12 Embajadores 1,032 km²  
13 Cortes 0,592 km²  
14 Justicia 0,742 km²  
15 Universidad 0,947 km²  
16 Sol 0,445 km²  
Arganzuela
 
21 Imperial 0,967 km²  
22 Acacias 1,074 km²  
23 Chopera 0,566 km²  
24 Legazpi 1,396 km²  
25 Delicias 1,057 km²  
26 Palos de Moguer 0,643 km²  
27 Atocha 0,775 km²  
Retiro
 
31 Pacífico 0,750 km²  
32 Adelfas 0,640 km²  
33 Estrella 1,025 km²  
34 Ibiza 0,490 km²  
35 Jerónimos 1,900 km²  
36 Niño Jesús 0,643 km²  
Salamanca
 
41 Recoletos 0,870 km²  
42 Goya 0,771 km²  
43 Fuente del Berro 0,852 km²  
44 La Guindalera 1,598 km²  
45 Lista 0,520 km²  
46 Castellana 0,773 km²  
Chamartín
 
51 El Viso 1,708 km²  
52 Prosperidad 1,043 km²  
53 Ciudad Jardín 0,762 km²  
54 Hispanoamérica 1,707 km²  
55 Nueva España 1,788 km²  
56 Castilla 2,160 km²  
Tetuán
 
61 Bellas Vistas 0,716 km²  
62 Cuatro Caminos 1,193 km²  
63 Castillejos 0,708 km²  
64 Almenara 0,999 km²  
65 Valdeacederas 1,163 km²  
66 Berruguete 0,607 km²  
Chamberí
 
71 Gaztambide 0,506 km²  
72 Arapiles 0,578 km²  
73 Trafalgar 0,611 km²  
74 Almagro 0,937 km²  
75 Ríos Rosas 0,971 km²  
76 Vallehermoso 1,068 km²  
Fuencarral-El Pardo
 
81 El Pardo 187,642 km²  
82 Fuentelarreina 1,382 km²  
83 Peñagrande 2,890 km²  
84 El Pilar 1,359 km²  
85 La Paz 2,159 km²  
86 Valverde 8,977 km²  
87 Mirasierra 6,975 km²  
88 El Goloso 26,509 km²  
Moncloa-Aravaca
 
91 Casa de Campo 17,470 km²  
92 Argüelles 0,755 km²  
93 Ciudad Universitaria 14,248 km²  
94 Valdezarza 1,397 km²  
95 Valdemarín 3,305 km²  
96 El Plantío 3,554 km²  
97 Aravaca 5,855 km²  
Latina
 
101 Los Cármenes 1,292 km²  
102 Puerta del Ángel 1,374 km²  
103 Lucero 1,679 km²  
104 Aluche 2,849 km²  
105 Campamento 9,157 km²  
106 Cuatro Vientos 5,419 km²  
107 Las Águilas 3,609 km²  
Carabanchel
 
111 Comillas 0,666 km²  
112 Opañel 1,106 km²  
113 San Isidro 1,899 km²  
114 Vista Alegre 1,589 km²  
115 Puerta Bonita 1,607 km²  
116 Buenavista 5,613 km²  
117 Abrantes 1,564 km²  
Usera
 
121 Orcasitas 1,356 km²  
122 Orcasur 1,384 km²  
123 San Fermín 1,463 km²  
124 Almendrales 0,772 km²  
125 Moscardó 0,908 km²  
126 Zofío 0,775 km²  
127 Pradolongo 1,095 km²  
Puente de Vallecas
 
131 Entrevías 5,997 km²  
132 San Diego 1,069 km²  
133 Palomeras Bajas 1,724 km²  
134 Palomeras Sureste 3,118 km²  
135 Portazgo 1,245 km²  
136 Numancia 1,849 km²  
Moratalaz
 
141 Pavones 1,016 km²  
142 Horcajo 0,745 km²  
143 Marroquina 1,789 km²  
144 Media Legua 0,999 km²  
145 Fontarrón 0,964 km²  
146 Vinateros 0,593 km²  
Ciudad Lineal
 
151 Ventas 3,198 km²  
152 Pueblo Nuevo 2,319 km²  
153 Quintana 0,722 km²  
154 Concepción 0,885 km²  
155 San Pascual 1,052 km²  
156 San Juan Bautista 1,010 km²  
157 Colina 0,559 km²  
158 Atalaya 0,248 km²  
159 Costillares 1,427 km²  
Hortaleza
 
161 Palomas 1,128 km²  
162 Piovera 3,139 km²  
163 Canillas 2,516 km²  
164 Pinar del Rey 2,632 km²  
165 Apóstol Santiago 1,204 km²  
166 Valdefuentes 16,778 km²  
Villaverde
 
171 Villaverde Alto 9,192 km²  
172 San Cristóbal 1,106 km²  
173 Butarque 6,425 km²  
174 Los Rosales 1,511 km²  
175 Los Ángeles 1,944 km²  
Villa de Vallecas
 
181 Casco Histórico de Vallecas 49,359 km²  
182 Santa Eugenia 2,070 km²  
183 Ensanche de Vallecas n/d km²  
Vicálvaro
 
191 Casco Histórico de Vicálvaro 32,924 km²  
192 Valdebernardo 2,354 km²  
193 Valderrivas n/d km²  
194 El Cañaveral n/d km²  
San Blas-Canillejas
 
201 Simancas 2,278 km²  
202 Hellín 0,549 km²  
203 Amposta 0,370 km²  
204 Arcos 1,305 km²  
205 Rosas 9,388 km²  
206 Rejas 5,007 km²  
207 Canillejas 1,598 km²  
208 Salvador 1,881 km²  
Barajas
 
211 Alameda de Osuna 1,961 km²  
212 Aeropuerto 25,132 km²  
213 Casco Histórico de Barajas 0,609 km²  
214 Timón 9,595 km²  
215 Corralejos 4,633 km²  

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar