Anexo:Barrios de Londres

La siguiente es una lista de los barrios de Londres (districts of London) en orden alfabético. Aparte de la City y de los municipios londinenses, todos los distritos contemporáneos de Londres son demarcaciones informales, normalmente basados o adaptados de parroquias civiles históricas o antiguos municipios, los cuales fueron todos abolidos en 1965. Los distritos postales de Londres suelen influir sobre dónde se considera que está un lugar, aunque no fueron designados con ese propósito. Todos los municipios londinenses están divididos en wards o distritos electorales que frecuentemente tienen los mismos nombres que los barrios. No obstante, raramente comparten los límites históricos o popularmente aceptados de los barrios.

Barrio Municipio Código postal Prefijo telefónico
Abbey Wood Greenwich[1] SE2 020
Acton Ealing[2] W3, W4 020
Addington Croydon[2] CR0 020
Addiscombe Croydon[2] CR0 020
Aldborough Hatch Redbridge[3] IG2 020
Aldgate City[4] EC3 020
Aldwych Westminster[4] WC2 020
Alperton Brent[5] HA0 020
Anerley Bromley[5] SE20 020
Aperfield Bromley[5] TN16 01959
Archway Islington[6] N19 020
Ardleigh Green Havering[6] RM11 01708
Arkley Barnet[6] EN5, NW7 020
Arnos Grove Enfield[6] N11, N14 020
Balham Wandsworth[7] SW12 020
Bankside Southwark[8] SE1 020
Barbican City[8] EC1 020
Barking Barking and Dagenham[8] IG11 020
Barkingside Redbridge[9] IG6 020
Barnehurst Bexley[9] DA7 01322
Barnes Richmond upon Thames[9] SW13 020
Barnes Cray Bexley[10] DA1 01322
Barnet (también Chipping Barnet, High Barnet) Barnet[10] EN5 020
Barnsbury Islington[11] N1 020
Battersea Wandsworth[12] SW11 020
Bayswater Wesminster[13] W2 020
Beckenham Bromley[14] BR3, SE20 020
Beckton Newham[14] E6, E16, IG11 020
Becontree Barking and Dagenham[14] RM9 020
Becontree Heath Barking and Dagenham[15] RM8 020
Beddington Sutton[15] SM6, CR0 020
Bedford Park Ealing[15] W4 020
Belgravia Westminster[16] SW1 020
Bellingham Lewisham[16] SE6 020
Belmont Harrow[16] HA3, HA7 020
Belmont Sutton[16] SM2 020
Belsize Park Camden[17] NW3 020
Belvedere Bexley[17] DA17 020
Bermondsey Southwark[18] SE1 020
Berrylands Kingston upon Thames[18] KT5 020
Bethnal Green Tower Hamlets[19] E2 020
Bexley (también Old Bexley) Bexley[19] DA5 020
Bexleyheath (también Bexley New Town) Bexley[20] DA6, DA7 020
Bickley Bromley[20] BR3 020
Biggin Hill Bromley[20] TN16 01959
Blackfen Bexley[21] DA15 020
Blackfriars City[21] EC4 020
Blackheath Lewisham[22] SE3 020
Blackwall Tower Hamlets[22] E14 020
Bloomsbury Camden[23] WC1 020
Botany Bay Enfield[24] EN2 020
Bounds Green Haringey[25] N11, N22 020
Bow Tower Hamlets[25] E3 020
Bowes Park Haringey[26] N22 020
Brentford Hounslow[27] TW8 020
Brent Cross Barnet NW2, NW4 020
Brent Park Brent NW10 020
Brimsdown Enfield[28] EN3 020
Brixton Lambeth[28] SW2, SW9 020
Brockley Lewisham[28] SE4 020
Bromley Bromley[29] BR1 020
Bromley (también Bromley-by-Bow) Tower Hamlets[30] E3 020
Bromley Common Bromley[29] BR3 020
Brompton Kensington and Chelsea[30] SW3 020
Brondesbury Brent[30] NW6 020
Brunswick Park Barnet[31] N11 020
Bulls Cross Enfield[32] EN2, EN3 020
Burnt Oak Barnet[33] HA8 020
Burroughs, The Barnet[33] NW4 020
Camberwell Southwark[34] SE5 020
Cambridge Heath Tower Hamlets[34] E2 020
Camden Town Camden[34] NW1 020
Cann Hall Waltham Forest[35] E11 020
Canning Town Newham[35] E16 020
Canonbury Islington[35] N1 020
Carshalton Sutton[36] SM5 020
Castelnau Richmond upon Thames[37] SW13 020
Catford Lewisham SE6 020
Chadwell Heath Barking and Dagenham RM6 020
Chalk Farm Camden NW1 020
Charing Cross Westminster WC2 020
Charlton Greenwich SE7 020
Chase Cross Havering RM5 01708
Cheam Sutton SM3 020
Chelsea Kensington and Chelsea SW3 020
Chelsfield Bromley BR6 01689
Chessington Kingston upon Thames KT9 020
Childs Hill Barnet NW2 020
Chinatown Westminster W1 020
Chingford Waltham Forest E4 020
Chislehurst Bromley BR7 020
Chiswick Hounslow W4 020
Church End Brent NW10 020
Church End Barnet N3 020
Clapham Lambeth SW4 020
Clerkenwell Islington EC1 020
Cockfosters Barnet EN4 020
Colindale Barnet NW9 020
Collier Row Havering RM5 01708
Colliers Wood Merton SW19 020
Colney Hatch Barnet N11, N10 020
Colyers Bexley DA8 01322
Coney Hall Bromley BR4 020
Coombe Croydon CR0 020
Coombe Kingston upon Thames KT2 020
Coulsdon Croydon CR5 020, 01737
Covent Garden Westminster WC2 020
Cowley Hillingdon UB8 01895
Cranford Hounslow TW5 020
Cranham Havering RM14 01708
Crayford Bexley DA1 01322
Creekmouth Barking and Dagenham IG11 020
Crews Hill Enfield EN2 020
Cricklewood Barnet, Brent, Camden NW2 020
Crofton Park Lewisham SE4 020
Crook Log Bexley DA6 020
Crouch End Haringey N8 020
Croydon Croydon CR0 020
Crystal Palace Bromley SE19, SE20, SE26 020
Cubitt Town Tower Hamlets E14 020
Cudham Bromley TN14 01959
Custom House Newham E16 020
Dagenham Barking and Dagenham RM9, RM10 020
Dalston Hackney E8 020
Dartmouth Park Camden NW5 020
De Beauvoir Town Islington N1 020
Denmark Hill Southwark SE5 020
Deptford Lewisham SE8 020
Dollis Hill Brent NW2 020
Downe Bromley BR6 01689
Downham Bromley BR1 020
Dulwich Southwark SE21 020
Ealing Ealing W5, W13 020
Earls Court Kensington and Chelsea SW5, SW10 020
Earlsfield Wandsworth SW18 020
East Barnet Barnet EN4 020
East Bedfont Hounslow TW14 020
East Dulwich Southwark SE22 020
East Finchley Barnet N2 020
East Ham Newham E6 020
East Sheen Richmond upon Thames SW14 020
Eastcote Hillingdon HA5, HA4 020
Eden Park Bromley BR3 020
Edgware Barnet HA8 020
Edmonton Enfield N9, N18 020
Eel Pie Island Richmond upon Thames TW1 020
Elephant and Castle Southwark SE1, SE11, SE17 020
Elm Park Havering RM12 01708
Elmers End Bromley BR3 020
Elmstead Bromley BR7 020
Eltham Greenwich SE9 020
Emerson Park Havering RM11 01708
Enfield Highway Enfield EN3 020
Enfield Lock Enfield EN3 01992
Enfield Town Enfield EN1, EN2 020
Enfield Wash Enfield EN3 020
Erith Bexley DA8, DA18 01322
Falconwood Bexley SE9, DA16 020
Farringdon Islington & City EC1 020
Feltham Hounslow TW13, TW14 020
Finchley Barnet N2, N3, N12 020
Finsbury Islington EC1 020
Finsbury Park Haringey N4 020
Fitzrovia Camden W1 020
Foots Cray Bexley DA14 020
Forest Gate Newham E7 020
Forest Hill Lewisham SE23 020
Forestdale Croydon CR0 020
Fortis Green Haringey N10 020
Freezywater Enfield EN3 020
Friern Barnet Barnet N11 020
Frognal Camden NW3 020
Fulham Hammersmith and Fulham SW6 020
Fulwell Richmond upon Thames TW11, TW12 020
Gallows Corner Havering RM2, RM3 01708
Gants Hill Redbridge IG2 020
Gidea Park Havering RM2 01708
Gipsy Hill Lambeth SE19, SE27 020
Globe Town Tower Hamlets E2 020
Goddington Bromley BR6 01689
Golders Green Barnet NW11 020
Goodmayes Redbridge IG3 020
Gospel Oak Camden NW5, NW3 020
Grahame Park Barnet NW9 020
Grange Park Enfield N21 020
Greenford Ealing UB6 020
Greenwich Greenwich SE10 020
Grove Park Lewisham SE12 020
Gunnersbury Hounslow W4 020
Hackney Hackney E8 020
Hackney Marshes Hackney E9 020
Hackney Wick Hackney E9 020
Hadley Wood Enfield EN4 020
Haggerston Hackney E2 020
Hainault Redbridge IG7 020
The Hale Barnet NW7 020
Ham Richmond upon Thames TW10 020
Hammersmith Hammersmith and Fulham W6 020
Hampstead Camden NW3 020
Hampstead Garden Suburb Barnet N2 020
Hampton Richmond upon Thames TW12 020
Hampton Hill Richmond upon Thames TW12 020
Hampton Wick Richmond upon Thames KT1 020
Hanwell Ealing W7 020
Hanworth Hounslow TW13 020
Harefield Hillingdon UB9 01895
Harlesden Brent NW10 020
Harlington Hillingdon UB3 020
Harmondsworth Hillingdon UB7 020
Harold Hill Havering RM3 01708
Harold Park Havering RM3 01708
Harold Wood Havering RM3 01708
Harringay Haringey N4, N8, N15 020
Harrow Harrow HA1 020
Harrow on the Hill Harrow HA1 020
Harrow Weald Harrow HA3 020
Hatch End Harrow HA5 020
Hatton Hounslow TW14 020
Havering-atte-Bower Havering RM4 01708
Hayes Bromley BR2 020
Hayes Hillingdon UB3, UB4 020
Heathrow Hillingdon TW6 020
Hendon Barnet NW4 020
Herne Hill Lambeth SE24 020
Heston Hounslow TW5 020
Highams Park Waltham Forest E4 020
Highbury Islington N5 020
Highgate Camden N6 020
Hillingdon Hillingdon UB8, UB10 020
Hither Green Lewisham SE13 020
Holborn Camden WC1, WC2 020
Holland Park Kensington and Chelsea W8, W11, W14 020
Holloway Islington N7 020
Homerton Hackney E9 020
Honor Oak Lewisham SE 020
Hook Kingston upon Thames KT9 020
Hornchurch Havering RM11, RM12 01708
Hornsey Haringey N8 020
Hounslow Hounslow TW3 020
Hoxton Hackney N1 020
The Hyde Barnet NW9 020
Ickenham Hillingdon UB10 01895
Ilford Redbridge IG1 020
Isle of Dogs Tower Hamlets E14 020
Isleworth Hounslow TW7 020
Islington Islington N1 020
Kenley Croydon CR8 020
Kennington Lambeth SE11 020
Kensal Green Brent NW10, NW6 020
Kensington Kensington and Chelsea SW7 020
Kentish Town Camden NW5 020
Kenton Brent HA3 020
Keston Bromley BR2 01698
Kew Richmond upon Thames TW9 020
Kidbrooke Greenwich SE3 020
Kilburn Brent, Camden NW6 020
King's Cross Camden WC1 020
Kingsbury Brent NW9 020
Kingston Vale Kingston upon Thames SW15 020
Kingston upon Thames Kingston upon Thames KT1, KT2 020
Knightsbridge Westminster SW1 020
Lambeth Lambeth SE1 020
Lampton Hounslow TW4 020
Lea Bridge Hackney E10 020
Leamouth Tower Hamlets E14 020
Leaves Green Bromley BR2 01689
Lee Lewisham SE12 020
Lewisham Lewisham SE13 020
Leyton Waltham Forest E10, E15 020
Leytonstone Waltham Forest E11 020
Limehouse Tower Hamlets E14 020
Lisson Grove Westminster NW8 020
Little Ilford Newham E12 020
Little Venice Westminster W2, W9 020
Locksbottom Bromley BR6 01689
Longford Hillingdon UB7 01753
Longlands Bexley DA14, DA15 020
Lower Clapton Hackney E5 020
Lower Morden Merton SM4 020
Loxford Redbridge IG1 020
Maida Vale Westminster W9 020
Malden Rushett Kingston upon Thames KT9 020
Manor House Hackney N4 020
Manor Park Newham E12 020
Marks Gate Barking and Dagenham RM6 020
Maryland Newham E15 020
Marylebone (también St Marylebone) Westminster W1 020
Mayfair Westminster W1 020
Maze Hill Greenwich SE10 020
Merton Park Merton SW19 020
Mile End Tower Hamlets E1 020
Mill Hill Barnet NW7 020
Millbank Westminster SW1 020
Millwall Tower Hamlets E14 020
Mitcham Merton CR4 020
Monken Hadley Barnet EN5 020
Morden Merton SM4 020
Morden Park Merton SM4 020
Mortlake Richmond upon Thames SW14 020
Motspur Park Kingston upon Thames KT3 020
Mottingham Greenwich SE9 020
Muswell Hill Haringey N10 020
Nag's Head Islington N7 020
Neasden Brent NW2, NW10 020
New Addington Croydon CR0 020
New Barnet Barnet EN4, EN5 020
New Cross Lewisham SE14 020
New Cross Gate Lewisham SE14 020
New Eltham Greenwich SE9 020
New Malden Kingston upon Thames KT3 020
New Southgate Barnet N11 020
Newbury Park Redbridge IG2 020
Newington Southwark SE1, SE17 020
Nine Elms Wandsworth SW8 020
Noak Hill Havering RM3, RM4 01708
Norbiton Kingston upon Thames KT1, KT2 020
Norbury Croydon SW16 020
North End Bexley DA8 01322
North Finchley Barnet N12 020
North Harrow Harrow HA1, HA2 020
North Kensington Kensington and Chelsea W10, W11 020
North Ockendon Havering RM14 01708
North Sheen Richmond upon Thames TW9 020
North Woolwich Newham E16 020
Northolt Ealing UB5 020
Northumberland Heath Bexley DA8 01322
Northwood Hillingdon HA6 01923
Norwood Green Ealing UB2 020
Notting Hill Kensington and Chelsea W11 020
Nunhead Southwark SE15 020
Oakleigh Park Barnet N20 020
Old Coulsdon Croydon CR5 01737
Old Ford Tower Hamlets E3 020
Old Malden Kingston upon Thames KT4 020
Old Oak Common Hammersmith and Fulham NW10 020
Orpington Bromley BR5, BR6 01689
Osidge Barnet N14 020
Osterley Hounslow TW7 020
Paddington Westminster W2 020
Palmers Green Enfield N13 020
Park Royal Brent NW10 020
Parsons Green Hammersmith and Fulham SW6 020
Peckham Southwark SE15 020
Penge Bromley SE20 020
Pentonville Islington N1 020
Perivale Ealing UB6 020
Petersham Richmond upon Thames TW10 020
Petts Wood Bromley BR5 01689
Pimlico Westminster SW1 020
Pinner Harrow HA5 020
Plaistow Newham E13 020
Plaistow Bromley BR1 020
Plumstead Greenwich SE18 020
Ponders End Enfield EN1, EN3 020
Poplar Tower Hamlets E14 020
Pratt's Bottom Bromley BR6 01689
Preston Brent HA9 020
Primrose Hill Camden NW1, NW3, NW8 020
Purley Croydon CR8 020
Putney Wandsworth SW15 020
Queen's Park Brent NW6 020
Queensbury Harrow HA3, HA7, HA8, NW9 020
Rainham Havering RM13 01708
Ratcliff Tower Hamlets E1 020
Rayners Lane Harrow HA5 020
Raynes Park Merton SW20 020
Redbridge Redbridge IG4 020
Richmond Richmond upon Thames TW9, TW10 020
Riddlesdown Croydon CR8 020
Roehampton Wandsworth SW15 020
Romford Havering RM1 01708
Rotherhithe Southwark SE16 020
Ruislip Hillingdon HA4 01895
Rush Green Barking and Dagenham RM7 020
Ruxley Bexley, Bromley DA14, BR5 020, 01689
Sanderstead Croydon CR2 020
Sands End Hammersmith and Fulham SW6 020
Selhurst Croydon SE25 020
Selsdon Croydon CR2 020
Seven Kings Redbridge IG3 020
Seven Sisters Haringey N15 020
Shacklewell Hackney E2, N16 020
Shadwell Tower Hamlets E1 020
Shepherd's Bush Hammersmith and Fulham W12 020
Shirley Croydon CR0 020
Shooter's Hill Greenwich SE18 020
Shoreditch Hackney N1 020
Sidcup Bexley DA14, DA15 020
Silvertown Newham E16 020
Sipson Hillingdon UB7 020
Slade Green Bexley DA8 01322
Snaresbrook Redbridge, Waltham Forest E11 020
Soho Westminster W1 020
Somerstown Camden NW1 020
South Croydon Croydon CR2 020
South Hackney Hackney E9 020
South Harrow Harrow HA2 020
South Hornchurch Havering RM13 01708
South Kensington Kensington and Chelsea SW7, SW3, SW5 020
South Norwood Croydon SE25 020
South Ruislip Hillingdon HA4 01895
South Wimbledon Merton SW19 020
South Woodford Redbridge E18 020
South Tottenham Haringey N15, N17 020
Southall Ealing UB1, UB2 020
Southborough Bromley BR2 020
Southfields Wandsworth SW18, SW19 020
Southgate Enfield N14 020
Spitalfields Tower Hamlets E1 020
St Helier Merton SM4 020
St James's Westminster SW1 020
St Margarets Richmond upon Thames TW1 020
St Giles Camden WC2 020
St Johns Lewisham SE4 020
St John's Wood Westminster NW8 020
St Luke's Islington EC1 020
St Mary Cray Bromley BR5 01689
St Pancras Camden WC1 020
St Paul's Cray Bromley BR5 01689
Stamford Hill Hackney N15, N16 020
Stanmore Harrow HA7 020
Stepney Tower Hamlets E1 020
Stockwell Lambeth SW8, SW9 020
Stoke Newington Hackney N16 020
Stratford Newham E15 020
Strawberry Hill Richmond upon Thames TW1, TW2 020
Streatham Lambeth SW16 020
Stroud Green Haringey N4 020
Sudbury Brent, Harrow HA0, HA1 020
Surbiton Kingston upon Thames KT6 020
Surrey Quays Southwark SE16 020
Sutton Sutton SM1 020
Swiss Cottage Camden NW3 020
Sydenham Lewisham SE26 020
Teddington Richmond upon Thames TW11 020
Temple City & Westminster EC4 & WC2 020
Thamesmead Bexley SE28, SE2 020
Thornton Heath Croydon CR7 020
Tokyngton Brent HA9 020
Tolworth Kingston upon Thames KT5, KT6 020
Tooting Wandsworth SW17 020
Tooting Bec Wandsworth SW17 020
Tottenham Haringey N15, N17 020
Tottenham Green Haringey N15 020
Tottenham Hale Haringey N15, N17 020
Totteridge Barnet N20 020
Tower Hill Tower Hamlets EC3 020
Tufnell Park Islington N7, N19 020
Tulse Hill Lambeth SE24, SE27 020
Turnpike Lane Haringey N8 020
Twickenham Richmond upon Thames TW1, TW2 020
Upminster Havering RM14 01708
Upminster Bridge Havering RM12 01708
Upper Clapton Hackney E5 020
Upper Norwood Croydon SE19 020
Upper Walthamstow Waltham Forest E17 020
Upton Bexley DA6 020
Upton Park Newham E6, E13 020
Uxbridge Hillingdon UB8 01895
Vauxhall Lambeth SW8 020
Waddon Croydon CR0 020
Wallington Sutton SM6 020
Walthamstow Waltham Forest E17 020
Walthamstow Village Waltham Forest E17 020
Walworth Southwark SE17 020
Wandsworth Wandsworth SW18 020
Wanstead Redbridge E11 020
Wapping Tower Hamlets E1 020
Wealdstone Harrow HA3 020
Welling Bexley DA16 020
Wembley Brent HA0, HA9 020
Wembley Park Brent HA9 020
Wennington Havering RM13 01708
West Brompton Kensington and Chelsea SW10 020
West Drayton Hillingdon UB7 01895
West Ealing Ealing W13 020
West Green Haringey N15 020
West Ham Newham E13, E15 020
West Hampstead Camden NW6 020
West Harrow Harrow HA2 020
West Heath Bexley SE2 020
West Hendon Barnet NW 020
West Kensington Hammersmith and Fulham W14 020
West Norwood Lambeth SE27 020
West Wickham Bromley BR4 020
Westcombe Park Greenwich SE3 020
Westminster Westminster SW1 020
Whetstone Barnet N20 020
White City Hammersmith and Fulham W12 020
Whitechapel Tower Hamlets E1 020
Whitton Richmond upon Thames TW2 020
Whyteleafe Croydon CR3 020
Willesden Brent NW10 020
Wimbledon Merton SW19, SW20 020
Winchmore Hill Enfield N21 020
Wood Green Haringey N22 020
Woodford Redbridge E18 020
Woodford Green Redbridge IG8 020
Woodlands Hounslow TW7 020
Woodside Croydon CR0 020
Woodside Park Barnet N12 020
Woolwich Greenwich SE18 020
Worcester Park Sutton KT4 020
Wormwood Scrubs Hammersmith and Fulham W12 020
Yeading Ealing UB4 020
Yiewsley Hillingdon UB7 020

ReferenciasEditar

  1. Mills, 2001, p. 1
  2. a b c Mills, 2001, p. 2
  3. Mills, 2001, p. 4
  4. a b Mills, 2001, p. 5
  5. a b c Mills, 2001, p. 6
  6. a b c d Mills, 2001, p. 7
  7. Mills, 2001, p. 9
  8. a b c Mills, 2001, p. 10
  9. a b c Mills, 2001, p. 11
  10. a b Mills, 2001, p. 12
  11. Mills, 2001, p. 13
  12. Mills, 2001, p. 14
  13. Mills, 2001, p. 15
  14. a b c Mills, 2001, p. 16
  15. a b c Mills, 2001, p. 17
  16. a b c d Mills, 2001, p. 18
  17. a b Mills, 2001, p. 19
  18. a b Mills, 2001, p. 20
  19. a b Mills, 2001, p. 21
  20. a b c Mills, 2001, p. 22
  21. a b Mills, 2001, p. 23
  22. a b Mills, 2001, p. 24
  23. Mills, 2001, p. 25
  24. Mills, 2001, p. 26
  25. a b Mills, 2001, p. 27
  26. Mills, 2001, p. 28
  27. Mills, 2001, p. 29
  28. a b c Mills, 2001, p. 30
  29. a b Mills, 2001, p. 31
  30. a b c Mills, 2001, p. 32
  31. Mills, 2001, p. 33
  32. Mills, 2001, p. 34
  33. a b Mills, 2001, p. 35
  34. a b c Mills, 2001, p. 37
  35. a b c Mills, 2001, p. 39
  36. Mills, 2001, p. 40
  37. Mills, 2001, p. 41

BibliografíaEditar

  • Mills, A.D. (2001), Dictionary of London Place Names, Oxford, ISBN 0192801066