Anexo:Bienes de relevancia local de la Plana Alta



Bienes de Relevancia Local: La Plana Alta


AlmazoraEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Benafeli, o Ben Afeli[1] Espacio de protección arqueológica Almazora
En el mar Mediterráneo.[2]
12.05.009-025 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Caminás y alrededores de San Antonio[3] Espacio de protección arqueológica Almazora
Partida de San Antonio.
12.05.009-023 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Casa de les Reixes[4] Monumento de interés local Almazora
A 400 metros a partir de la calle de San Jaime, de Almazora, dirección río Mijares.
39°56′55″N 0°04′36″O / 39.948611, -0.076667 (Casa de les Reixes) 12.05.009-015 Q22668024 Principal: Casa de les Reixes d'Almassora
Casa del Médico Castell[5] Monumento de interés local Almazora
Calle Trinidad, 5.
39°56′34″N 0°03′49″O / 39.942811, -0.063582 (Casa del Médico Castell) 12.05.009-010 Q22670084 Principal: Casa del Metge Castell
Edificio de la Caja Rural, Sindicato Agrícola San José[6] Monumento de interés local Almazora
Confluencia de las calles Trinidad, Alcora y Cervantes.
39°56′36″N 0°03′47″O / 39.94326, -0.063044 (Edificio de la Caja Rural, Sindicato Agrícola San José) 12.05.009-012 Q22442801 Principal: Sindicato Agrícola de San José, Almassora
Edificio del Banco de Valencia[7] Monumento de interés local Almazora
Calle Trinidad, 25 y Alcora, 7.
39°56′36″N 0°03′49″O / 39.943209, -0.063483 (Edificio del Banco de Valencia) 12.05.009-016 Q15637935 Principal: Edifici del Banc de València d'Almassora
Ermita de San Antonio[8] Monumento de interés local Almazora
Cruce del camino del Mar y el de San Antonio.
39°56′04″N 0°02′44″O / 39.934386, -0.045489 (Ermita de San Antonio) 12.05.009-003 Q5836038 Principal: Hermitory of Saint Anthony, Almassora
Forcall[9] Espacio de protección arqueológica Almazora
Partida de Santa Quiteria.
12.05.009-020 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora[10] Monumento de interés local Almazora
Plaza de la Iglesia.
39°56′26″N 0°03′44″O / 39.940599, -0.062141 (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) 12.05.009-002 Q9007644 Principal: Església de la Nativitat de la Mare de Déu d'Almassora
Mercado Municipal[11] Monumento de interés local Almazora
Plaza del Mercado.
39°56′40″N 0°03′49″O / 39.944526, -0.063643 (Mercado Municipal) 12.05.009-013 Q22670119 Principal: Municipal Market, Almassora
Pla de Museros[12] Espacio de protección arqueológica Almazora
12.05.009-019 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Porches[13] Monumento de interés local Almazora
Plaza Mayor.
39°56′29″N 0°03′44″O / 39.941364, -0.062099 (Porches) 12.05.009-014 Q56707275 Principal: Porxes d'Almassora
Puente de la Rambla[14] Monumento de interés local Almazora
12.05.009-017 Otras: Almassora
Bridges in the Land of Valencia
Sant Josep[15] Espacio de protección arqueológica Almazora
Partida de Sant Josep.
12.05.009-024 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Teatro Serra[16] Monumento de interés local Almazora
Calle Trinidad, 16.
39°56′35″N 0°03′48″O / 39.943015, -0.063228 (Teatro Serra) 12.05.009-011 Q22348168 Principal: Teatre Serra, Almassora
Terrases de Pont Nou[17] Espacio de protección arqueológica Almazora
Partida de Santa Quiteria.
12.05.009-021 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Vila Seca[18] Espacio de protección arqueológica Almazora
Partida de Boverot.
12.05.009-018 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia
Vía Augusta[19] Espacio de protección arqueológica Almazora
Partida de Ramonet.
12.05.009-022 Otras: Almassora
Archaeological sites in the Land of Valencia

BenicasimEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Almacén de la Inmaculada[20] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]
12.05.028-080 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antigua fábrica de licor del Desierto de las Palmas[22] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-081 Otras: Benicasim/Benicàssim
Industrial heritage in the Land of Valencia
Antro Ecce Homo[23] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-017 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de Cristo crucificado[24] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-019 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de Cristo orando en el huerto[25] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-018 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de Eufrosia[26] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-009 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de María Egipciaca[27] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-010 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de Nuestra Señora del Coromoto[28] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-024 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Alberto de Jerusalem[29] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-015 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de de San Bernardo de Claravall[30] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-014 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Charitón[31] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-022 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Elías[32] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-021 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Euthimio[33] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-011 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Franco[34] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-007 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Juan Bautista[35] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-013 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de San Juan de la Cruz[36] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-016 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de Santa Eufrosina[37] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-008 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de Santa María Magdalena[38] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-012 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro de la Virgen del Equilibrio[39] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-023 Otras: Benicasim/Benicàssim
Antro del Sepulcro de Cristo[40] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-020 Otras: Benicasim/Benicàssim
Calvario del Convento Nuevo[41] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-043 Otras: Benicasim/Benicàssim
Calvaries in the Land of Valencia
Calvario en el Claustro del Convento Viejo[42] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-046 Otras: Benicasim/Benicàssim
Calvaries in the Land of Valencia
Calvario en la bajada de la carretera al Convento Viejo[43] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-044 Otras: Benicasim/Benicàssim
Calvaries in the Land of Valencia
Calvario en la entrada del Convento Viejo[44] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-045 Otras: Benicasim/Benicàssim
Calvaries in the Land of Valencia
Capilla Devocional de El Cristo[45] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-068 Otras: Benicasim/Benicàssim
Churches in Plana Alta
Capilla Devocional de San Juan Bautista[46] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-070 Otras: Benicasim/Benicàssim
Churches in Plana Alta
Capilla Devocional de San Onofre[47] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-069 Otras: Benicasim/Benicàssim
Churches in Plana Alta
Capilla Devocional de las Estaciones del Cristo[48] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-071 Otras: Benicasim/Benicàssim
Churches in Plana Alta
Carnerario del Convento Viejo del Desierto de las Palmas[49] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-075 Otras: Benicasim/Benicàssim
Casa Portería Alta[50] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-077 Otras: Benicasim/Benicàssim
Casa Portería Baja o del Mar[51] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-078 Otras: Benicasim/Benicàssim
Casa Guarda-aperos en el Desierto de las Palmas[52] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-056 Otras: Benicasim/Benicàssim
Cementerio[53] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-074 Otras: Benicasim/Benicàssim
Conjunto de Antros[54] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-083 Otras: Benicasim/Benicàssim
Convento Nuevo[55] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
40°04′31″N 0°01′38″E / 40.075259, 0.027261 (Convento Nuevo) 12.05.028-058 Q56707265 Principal: Convent Nou de Benicàssim
Convento Viejo[56] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
40°04′39″N 0°01′50″E / 40.077613, 0.03059 (Convento Viejo) 12.05.028-059 Q56707271 Principal: Monestir dels Pares Carmelites del Desert de les Palmes
Corral de San Elías[57] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-052 Otras: Benicasim/Benicàssim
Corral de la Portería Alta[58] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-050 Otras: Benicasim/Benicàssim
Corral del Calvario del Convento Viejo del Desierto de las Palmas[59] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-051 Otras: Benicasim/Benicàssim
Corrales y Caballerizas del Convento Viejo del Desierto de las Palmas[60] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-053 Otras: Benicasim/Benicàssim
Dolores de María en el Convento Nuevo[61] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-047 Otras: Benicasim/Benicàssim
Dolores y Gozos de San José en el Convento Nuevo[62] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-049 Otras: Benicasim/Benicàssim
Dolores y Gozos de San José en el Convento Viejo[63] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-048 Otras: Benicasim/Benicàssim
Ermita de San Juan Bautista[64] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-026 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Juan de la Cruz[65] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-033 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Miguel[66] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-029 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de Santa Teresa[67] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-031 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de la Fuente de San José[68] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
40°04′44″N 0°01′56″E / 40.078889, 0.032222 (Ermita de la Fuente de San José) 12.05.028-006 Q56707209 Principal: Ermita de la Font de Sant Josep
Ermita de la Virgen de Montserrat[69] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-030 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de la Virgen del Carmen[70] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-025 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de los Desamparados[71] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-027 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita del Nacimiento[72] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-032 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Ermita de Ángel Custodio[73] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-028 Otras: Benicasim/Benicàssim
Hermitages in Plana Alta
Fuente de San José[74] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
40°04′44″N 0°01′56″E / 40.078889, 0.032222 (Fuente de San José) 12.05.028-061 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Fuente de San Juan de la Cruz[75] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-062 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Fuente de la Esperanza[76] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-067 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Fuente de la Providencia[77] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-066 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Fuente de la Teja[78] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-063 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Fuente del Cristo o de la Colada[79] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-065 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Fuente del Panteón[80] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-064 Otras: Benicasim/Benicàssim
Fountains in the province of Castellón
Huerto del Convento Nuevo[81] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-055 Otras: Benicasim/Benicàssim
Huerto del Convento Viejo[82] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-054 Otras: Benicasim/Benicàssim
Muralla de la Portería Alta[83] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-060 Otras: Benicasim/Benicàssim
Panteón Convento Nuevo[84] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-073 Otras: Benicasim/Benicàssim
Panteón Convento Viejo[85] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-072 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pesebre del Desierto de las Palmas[86] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-057 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Antonio[87] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-038 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Jerónimo[88] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-036 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San José[89] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-040 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Macario[90] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-037 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Pablo[91] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-039 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Pacomio[92] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-035 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Simeón y San Daniel en el Convento Nuevo[93] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-042 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional de San Simeón y San Daniel en el Convento Viejo[94] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-041 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pilar Devocional del Descanso en la huida a Egipto[95] Monumento de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-034 Otras: Benicasim/Benicàssim
Pozo de la Portería Alta[96] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-076 Otras: Benicasim/Benicàssim
Icehouses in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Purísima Concepción[97][nota 1] Espacio etnológico de interés local Benicasim
Fachada de la Iglesia parroquial, sobre la puerta de acceso lateral izquierda.
12.05.028-E001 Otras: Benicasim/Benicàssim
Decorated tiles in the Land of Valencia
Ruinas de la Portería Alta del Desierto de Las Palmas[98] Espacio de protección arqueológica Benicasim
Desierto de las Palmas.[21]​.
12.05.028-079 Otras: Benicasim/Benicàssim

BenllochEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen del Adjutorio[99] Monumento de interés local Benlloch
A poco menos de 2 km de la población, en la partida de Frademí, sobre una elevación.[100]
40°13′28″N 0°02′17″E / 40.224484, 0.038044 (Ermita de la Virgen del Adjutorio) 12.05.029-001 Q17619041 Principal: Ermita de la Mare de Déu de l'Adjutori (Benlloc)
Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora[101] Monumento de interés local Benlloch
Plaza de la Iglesia.
40°12′43″N 0°01′35″E / 40.21192, 0.026307 (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) 12.05.029-002 Q9007743 Principal: Església de l'Assumpció (Benlloc)

BorriolEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Vicente Ferrer[102] Monumento de interés local Borriol
Junto a la carretera en dirección a La Puebla Tornesa, a unos 2 km al noreste de la población.[103]
40°02′32″N 0°03′21″O / 40.042222, -0.055833 (Ermita de San Vicente Ferrer) 12.05.031-002 Q22680575 Principal: Ermita de Sant Vicent Ferrer de Borriol
Ermita del Calvario[104] Monumento de interés local Borriol
Sobre un montículo que domina la villa.[103]​.
40°02′52″N 0°04′31″O / 40.047778, -0.075278 (Ermita del Calvario) 12.05.031-003 Q22680697 Otras: Borriol
Hermitages in Plana Alta
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol[105] Monumento de interés local Borriol
Calle Palacio, 1.
40°02′38″N 0°04′22″O / 40.043764, -0.072817 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) 12.05.031-001 Q22680923 Principal: Església de Sant Bartomeu de Borriol
Retablo Cerámico de San Cristóbal[106][nota 2] Espacio etnológico de interés local Borriol
Calle Honda, 18. Fachada principal, izquierda, junto a la esquina, a 5 m. del suelo.
40°02′36″N 0°04′23″O / 40.043397, -0.073147 (Retablo Cerámico de San Cristóbal) 12.05.031-E002 Otras: Borriol
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San José[107][nota 3] Espacio etnológico de interés local Borriol
Calle Pais Valenciá. Fachada principal, nivel del primer piso (bajo) a la izquierda del balcón.
40°02′33″N 0°04′22″O / 40.042385, -0.072698 (Retablo Cerámico de San José) 12.05.031-E001 Otras: Borriol
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer[108][nota 4] Espacio etnológico de interés local Borriol
Fachada, sobre puerta principal.
12.05.031-E005 Otras: Borriol
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Trinidad[109][nota 5] Espacio etnológico de interés local Borriol
Calle San Vicente, 9. Fachada principal, nivel del primer piso a la izquierda del balcón.
40°02′35″N 0°04′17″O / 40.043157, -0.071505 (Retablo Cerámico de la Trinidad) 12.05.031-E004 Otras: Borriol
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario[110][nota 6] Espacio etnológico de interés local Borriol
Calle Moreres, 48. Fcahada principal, mitad derecha, a 5 m. del suelo.
40°02′36″N 0°04′20″O / 40.043373, -0.072211 (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) 12.05.031-E003 Otras: Borriol
Decorated tiles in the Land of Valencia

CabanesEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa Águeda y Santa Lucía o de les Santes[111] Monumento de interés local Cabanes
Paraje de les Santes.
40°06′15″N 0°02′13″E / 40.104139, 0.036907 (Ermita de Santa Águeda y Santa Lucía) 12.05.033-005 Q5836446 Principal: Ermita de Santa Àgueda i Santa Llúcia de Cabanes
Ermita del Calvario[112] Monumento de interés local Cabanes
Calle Calvario.
40°09′10″N 0°02′40″E / 40.152778, 0.044444 (Ermita del Calvario) 12.05.033-006 Q16787418 Otras: Cabanes (Plana Alta)
Hermitages in Plana Alta
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista[113] Monumento de interés local Cabanes
Plaza de la Iglesia.
40°09′22″N 0°02′45″E / 40.156098, 0.045877 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) 12.05.033-001 Q16773752 Principal: Sant Joan Baptista de Cabanes
Molinet de Viento de la Partida de la Forqueta[114][nota 7] Espacio etnológico de interés local Cabanes
Partida de La Forqueta.
12.05.033-E010 Otras: Cabanes (Plana Alta)
Mills in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San José[115][nota 8] Espacio etnológico de interés local Cabanes
Calle San José, 6. Fachada principal, eje central, entre los vanos del balcón corrido del primer piso.
40°09′25″N 0°02′41″E / 40.157067, 0.044745 (Retablo Cerámico de San José) 12.05.033-E008 Otras: Cabanes (Plana Alta)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablos-Paneles Cerámicos de la Posada San Amado y de un Accidente[116][nota 9] Espacio etnológico de interés local Cabanes
Carretera de Zaragoza, 7. Posada de San Amado. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda de cada uno de los dos balcones.
40°09′16″N 0°02′22″E / 40.154397, 0.039563 (Retablos-Paneles Cerámicos de la Posada San Amado y de un Accidente) 12.05.033-E009 Otras: Cabanes (Plana Alta)
Decorated tiles in the Land of Valencia

Castellón de la PlanaEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Basílica de Nuestra Señora del Lledó[117] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino Lledó.
39°59′50″N 0°01′13″O / 39.997095, -0.020181 (Basílica de Nuestra Señora del Lledó) 12.05.040-001 Q23499050 Principal: Basílica de la Mare de Déu del Lledó
Convento de Nuestra Señora del Carmen[118] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Calle Ros de Ursinos, 47.
39°59′31″N 0°02′04″O / 39.991944, -0.034444 (Convento de Nuestra Señora del Carmen) 12.05.040-029 Q26214485 Principal: Convent de la Mare de Deu del Carme, Castelló de la Plana
Convento de la Preciosísima Sangre. Capuchinas[119] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Calle Nuñez de Arce, 11.
39°59′15″N 0°02′03″O / 39.9875, -0.034167 (Convento de la Preciosísima Sangre, de religiosas capuchinas) 12.05.040-002 Q26212042 Otras: Castellón de la Plana
Convents in the province of Castellón
Ermita de San Francisco de la Font[120] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino Viejo de Benicasim. En la partida de Cap, a unos 4 km de la ciudad.[121]
40°01′13″N 0°00′07″O / 40.020395, -0.002016 (Ermita de San Francisco de la Font) 12.05.040-011 Q26219918 Principal: Sant Francesc de la Font
Ermita de San Isidro[122] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino Viejo del Mar.
39°58′36″N 0°00′59″O / 39.976667, -0.016389 (Ermita de San Isidro) 12.05.040-004 Q26254528 Otras: Castellón de la Plana
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Jaime de Fadrell. Museo Municipal de Etnología[123] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino del Caminás.
39°57′26″N 0°02′12″O / 39.95729, -0.036782 (Ermita de San Jaime de Fadrell. Museo Municipal de Etnología) 12.05.040-005 Q26260679 Principal: Sant Jaume de Fadrell
Ermita de San José del Censal[124] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino del Caminás. Al borde del Caminás, en su cruce con el Camino Villamargo.[121]​.
39°58′07″N 0°02′00″O / 39.968611, -0.033333 (Ermita de San José del Censal) 12.05.040-010 Q26294320 Otras: Castellón de la Plana
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Roque de Canet[125] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino de los Molinos. Al borde del Camino Viejo de Canet, al norte de la ciudad.[121]​.
40°01′01″N 0°01′21″O / 40.017033, -0.022481 (Ermita de San Roque de Canet) 12.05.040-027 Q26306530 Principal: Sant Roc de Canet
Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer, antiguo Monasterio de Santo Tomás de Aquino[126] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Plaza del Fadrell.
39°58′57″N 0°02′07″O / 39.982556, -0.035338 (Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer, antiguo Monasterio de Santo Tomás de Aquino) 12.05.040-009 Q26706107 Principal: Església de Sant Vicent Ferrer de Castelló de la Plana
Iglesia Parroquial de la Sagrada Familia[127] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Ronda Magdalena, 41.
39°59′28″N 0°02′25″O / 39.991003, -0.04015 (Iglesia Parroquial de la Sagrada Familia) 12.05.040-031 Q26699629 Principal: Església de la Sagrada Família de Castelló de la Plana
Iglesia de San Agustín Obispo[128] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Calle Mayor, 82.
39°59′13″N 0°02′07″O / 39.987072, -0.035288 (Iglesia de San Agustín Obispo) 12.05.040-008 Q26391721 Principal: Church of Saint Augustinus (Castellón de la Plana)
Iglesia de San Miguel[129] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Calle Enmedio, 17.
39°59′08″N 0°02′20″O / 39.985556, -0.038889 (Iglesia de San Miguel) 12.05.040-012 Q26483577 Principal: Església de Sant Miquel de Castelló de la Plana
Iglesia de San Nicolás de Bari[130] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Calle Alloza, 143.
39°59′17″N 0°02′19″O / 39.987937, -0.03862 (Iglesia de San Nicolás de Bari) 12.05.040-030 Q26630441 Principal: Ermita de Sant Nicolau de Bari
Iglesia de la Purísima Sangre[131] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Calle Mayor, 107, esquina con plaza María Agustina.
39°59′18″N 0°02′05″O / 39.988333, -0.034722 (Iglesia de la Purísima Sangre) 12.05.040-007 Q26327865 Principal: Església de la Sang (Castelló de la Plana)
Monasterio de San José. Carmelitas[132] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Camino del Caminás, 42.
39°59′59″N 0°01′17″O / 39.999722, -0.021389 (Monasterio de San José de carmelitas descalzas) 12.05.040-003 Otras: Castellón de la Plana
Convents in the province of Castellón
Monasterio de Santo Tomás de Aquino[133] Monumento de interés local Castellón de la Plana
Plaza del Fadrell, s/n.
39°58′58″N 0°02′07″O / 39.982657, -0.03524 (Monasterio de Santo Tomás de Aquino) 12.05.040-014 Otras: Castellón de la Plana
Convents in the province of Castellón
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer y Santa Bárbara[134][nota 10] Espacio etnológico de interés local Castellón de la Plana
Calle San Vicente, 10. Fachada principal, nivel del primer piso, eje central entre vanos balcones de la finca nº 10 y 12.
39°59′07″N 0°02′29″O / 39.985416, -0.041338 (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer y Santa Bárbara) 12.05.040-E006 Otras: Castellón de la Plana
Decorated tiles in the Land of Valencia

Cuevas de VinromáEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Vicente[135] Monumento de interés local Cuevas de Vinromá
Plaza de Sant Vicent. Junto al camino del Mas dels Arcs, a unos pocos centenares de metros de la población.[136]
40°18′56″N 0°07′09″E / 40.315461, 0.1192 (Ermita de San Vicente) 12.05.050-006 Q8777134 Principal: Ermita de Sant Vicent Ferrer de les Coves de Vinromà
Ermita del Calvario[137] Monumento de interés local Cuevas de Vinromá
Se halla a espaldas de la iglesia, subiendo por la calle de su nombre que asciende una pequeña elevación.[136]​.
40°18′32″N 0°07′22″E / 40.308889, 0.122778 (Ermita del Calvario) 12.05.050-001 Q17125904 Otras: Les Coves de Vinromà
Hermitages in Plana Alta
Iglesia Parroquial de la Asunción[138] Monumento de interés local Cuevas de Vinromá
Plaza de la Iglesia, 1.
40°18′36″N 0°07′23″E / 40.309964, 0.123103 (Iglesia Parroquial de la Asunción) 12.05.050-002 Q9007616 Principal: Església de l'Assumpció de les Coves de Vinromà
Iglesia Vieja de los Desamparados[139] Monumento de interés local Cuevas de Vinromá
Calle Desamparados.
40°18′36″N 0°07′23″E / 40.310008, 0.122942 (Iglesia Vieja de los Desamparados) 12.05.050-003 Q17126059 Principal: Església Vella dels Desemparats (Les Coves de Vinromà)
Retablo Cerámico de San Antonio de Padua[140][nota 11] Espacio etnológico de interés local Cuevas de Vinromá
Calle Escolástica, 10. Fachada principal, sobre la puerta de acceso al edificio.
40°18′42″N 0°07′16″E / 40.311596, 0.121019 (Retablo Cerámico de San Antonio de Padua) 12.05.050-E050 Otras: Les Coves de Vinromà
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Virgen del Pilar y Rótulo de la Fábrica de Harinas La Pilarica[141][nota 12] Espacio etnológico de interés local Cuevas de Vinromá
Avenida Constitución, 1. Fachada principal, eje central, entre la planta baja y el primer piso.
40°18′48″N 0°07′17″E / 40.313296, 0.121438 (Retablo Cerámico de la Virgen del Pilar y Rótulo de la Fábrica de Harinas La Pilarica) 12.05.050-E049 Otras: Les Coves de Vinromà
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico del Sagrado Corazón de Jesús[142][nota 13] Espacio etnológico de interés local Cuevas de Vinromá
Calle Teruel, 9. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°18′32″N 0°07′19″E / 40.308855, 0.121885 (Retablo Cerámico del Sagrado Corazón de Jesús) 12.05.050-E051 Otras: Les Coves de Vinromà
Decorated tiles in the Land of Valencia

Oropesa del MarEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Abrigo de la Roca Roja[143] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-010 Otras: Oropesa del Mar
Caves of the Land of Valencia
Cau d'en Borras[144] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-009 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Corral, polígono 4, parcela 204[145][nota 14] Espacio etnológico de interés local Oropesa del Mar
40°05′28″N 0°07′12″E / 40.091053, 0.12006 (Corral, polígono 4, parcela 204) 12.05.085-E003 Otras: Oropesa del Mar
Corral, polígono 4, parcela 258 (1)[146][nota 15] Espacio etnológico de interés local Oropesa del Mar
40°05′44″N 0°07′22″E / 40.095538, 0.12274 (Corral, polígono 4, parcela 258 (1)) 12.05.085-E002 Otras: Oropesa del Mar
Corral, polígono 4, parcela 258 (2)[147][nota 16] Espacio etnológico de interés local Oropesa del Mar
40°04′57″N 0°06′59″E / 40.082569, 0.116342 (Corral, polígono 4, parcela 258 (2)) 12.05.085-E004 Otras: Oropesa del Mar
Corral, polígono 4, parcelas 190-191[148][nota 17] Espacio etnológico de interés local Oropesa del Mar
40°05′41″N 0°07′22″E / 40.094633, 0.122898 (Corral, polígono 4, parcelas 190-191) 12.05.085-E001 Otras: Oropesa del Mar
El Coniller[149] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-011 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
El Coniller II[150] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-012 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Els Quarts[151] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-013 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol[152] Monumento de interés local Oropesa del Mar
Calle Goya, 21.
40°05′31″N 0°08′11″E / 40.09181, 0.136323 (Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol) 12.05.085-002 Q26761819 Principal: Església de Sant Jaume d'Orpesa
Iglesia de Nuestra Señora la Virgen de la Paciencia[153] Monumento de interés local Oropesa del Mar
Plaza de la Iglesia, s/n.
40°05′32″N 0°08′02″E / 40.092266, 0.13399 (Iglesia de Nuestra Señora la Virgen de la Paciencia) 12.05.085-001 Q26758875 Principal: Església de la Mare de Déu de la Paciència d'Orpesa
Les Catalanetes[154] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-014 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Les Catalanetes II[155] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-015 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Les Platgetes[156] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-016 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Pozo del Provenir[157] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-017 Otras: Oropesa del Mar
Icehouses in the Land of Valencia
Virgen Blanca[158] Espacio de protección arqueológica Oropesa del Mar
12.05.085-018 Otras: Oropesa del Mar
Archaeological sites in the Land of Valencia

Puebla-TornesaEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel[159] Monumento de interés local Puebla-Tornesa
Calle Enmig, 50.
40°06′05″N 0°00′04″O / 40.101399, -0.001092 (Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel) 12.05.094-001 Q26832827 Principal: Església de Sant Miquel Arcàngel de la Pobla Tornesa

San Juan de MoróEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista[160] Monumento de interés local San Juan de Moró
Plaza de Juan Renau.
40°03′39″N 0°08′16″O / 40.060825, -0.137721 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) 12.05.902-001 Q5912961 Principal: Església de Sant Joan Baptista de Sant Joan de Moró

SarratellaEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Juan Nepomuceno.[161][162] Monumento de interés local Sarratella
Pedregal Castellaret-Tayola. A unos 4 km al norte de la población, a 937 m de altitud en el llamado Tossal o Mirador de la Talaiola, el punto más alto del municipio.[161]​.
40°19′15″N 0°01′26″E / 40.320959, 0.023919 (Ermita de San Juan Nepomuceno) 12.05.103-002 Q27686039 Principal: Ermita de Sant Joan Nepomucé de la Serratella
Iglesia Parroquial de San Miguel[163] Monumento de interés local Sarratella
Plaza de la Iglesia.
40°18′45″N 0°01′53″E / 40.312586, 0.031371 (Iglesia Parroquial de San Miguel) 12.05.103-001 Q27777820 Principal: Església de Sant Miquel de la Serratella

Sierra EngarceránEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Antigua lonja[164] Monumento de interés local Sierra Engarcerán
Esquina de las plazas de Mosén Jesús Queral y del Ayuntamiento.[165]
40°16′10″N 0°01′10″O / 40.269444, -0.019444 (Antigua lonja) 12.05.105-010 Q27678142 Otras: La Serra d'En Galceran
Casa Palacio del Obispo Beltrán[166] Monumento de interés local Sierra Engarcerán
En 2013 es sede del Ayuntamiento. Está en la calle Obispo Beltrán, 2.[167]
40°16′10″N 0°01′12″O / 40.269444, -0.02 (Casa Palacio del Obispo Beltrán) 12.05.105-005 Q27652254 Otras: La Serra d'En Galceran
Palaces in the Land of Valencia
Ermita de Nuestra Señora de los Desamparados de Los Ibarzos[168] Monumento de interés local Sierra Engarcerán
Los Ibarzos. Plaza de la Iglesia.
40°13′39″N 0°04′42″O / 40.2275, -0.078333 (Ermita de Nuestra Señora de los Desamparados (Los Ibarzos)) 12.05.105-004 Q27651960 Otras: La Serra d'En Galceran
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Miguel Arcángel[169] Monumento de interés local Sierra Engarcerán
Partida de San Miguel Arcángel. Por la CV-155, a unos 4 km de la población.[170]
40°15′08″N 0°00′14″O / 40.252313, -0.003819 (Ermita de San Miguel Arcángel) 12.05.105-003 Q27580181 Principal: Ermita de Sant Miquel de la Serra d'en Galceran
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol[171] Monumento de interés local Sierra Engarcerán
Calle Obispo Beltrán.
40°16′11″N 0°01′11″O / 40.269625, -0.019659 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) 12.05.105-001 Q27037177 Principal: Església de Sant Bartomeu de la Serra d'en Galceran
Nevera, casco urbano[172][nota 18] Espacio etnológico de interés local Sierra Engarcerán
12.05.105-E001 Otras: La Serra d'En Galceran
Icehouses in the Land of Valencia
Núcleo Histórico Tradicional de Sierra Engarcerán[173] Núcleo histórico tradicional Sierra Engarcerán
40°16′10″N 0°01′09″O / 40.269444, -0.019167 (Núcleo Histórico Tradicional de Sierra Engarcerán) 12.05.105-009 Otras: La Serra d'En Galceran
Casa Palacio de los Casalduch[174] Monumento de interés local Sierra Engarcerán
Calle Obispo Beltrán, 2.
40°16′10″N 0°01′12″O / 40.269559, -0.020039 (Palacio de los Casalduch) 12.05.105-002 Q27042886 Principal: Palau dels Casalduch

Torre EndoménechEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita Virgen de la Fuente[175] Monumento de interés local Torre Endoménech
Calle de la Fuente.
40°15′52″N 0°04′12″E / 40.264496, 0.070075 (Ermita Virgen de La Fuente) 12.05.120-002 Q19368077 Principal: Ermita de la Mare de Déu de la Font de la Torre d'en Doménec
Iglesia Parroquial de Santa Quiteria[176] Monumento de interés local Torre Endoménech
Plaza del Ayuntamiento.
40°15′49″N 0°04′14″E / 40.263737, 0.070454 (Iglesia Parroquial de Santa Quiteria) 12.05.120-001 Q27785927 Principal: Església de Santa Quitèria de la Torre d'en Doménec
Retablo Cerámico de San José[177][nota 19] Espacio etnológico de interés local Torre Endoménech
Calle General Franco, 42. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°16′14″N 0°04′20″E / 40.270531, 0.072328 (Retablo Cerámico de San José) 12.05.120-E001 Otras: La Torre d'en Doménec
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de un Crimen[178][nota 20] Espacio etnológico de interés local Torre Endoménech
Calle Mayor, 18. Fachada lateral de la casa -derecha- a 3 m. del suelo.
40°16′14″N 0°04′20″E / 40.270531, 0.072328 (Retablo Cerámico de un Crimen) 12.05.120-E002 Otras: La Torre d'en Doménec
Decorated tiles in the Land of Valencia

TorreblancaEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Bartolomé[179] Monumento de interés local Torreblanca
Calle San Jaime, 29.
40°13′15″N 0°11′45″E / 40.220943, 0.195741 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé) 12.05.117-002 Q9007001 Principal: Saint Bartholomew Church (Torreblanca)
Molino de Viento, partida del Molino[180][nota 21] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Partida del Molí de Vent.
40°13′28″N 0°11′59″E / 40.22447, 0.199627 (Molino de Viento, partida del Molino) 12.05.117-E012 Otras: Torreblanca
Windmills in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Cristóbal[181][nota 22] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle Bonaire, 52. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda de la ventana.
40°13′17″N 0°11′39″E / 40.221434, 0.19426 (Retablo Cerámico de San Cristóbal) 12.05.117-E008 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Jaime[182][nota 23] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle San Jaime, 49. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°13′16″N 0°11′49″E / 40.22098, 0.196988 (Retablo Cerámico de San Jaime) 12.05.117-E010 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Pascual Bailón[183][nota 24] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle San Juan, 52-54 (Playa). Eje central de la fachada principal, entre los dos balcones.
40°11′39″N 0°13′24″E / 40.194212, 0.223287 (Retablo Cerámico de San Pascual Bailón) 12.05.117-E009 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Roque[184][nota 25] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle San Jaime, 29. Casa Abadía. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
12.05.117-E004 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer[185][nota 26] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle San Vicente, 44. Fachada principal, eje central, nivel del segundo piso (antepecho del mirador).
40°13′14″N 0°11′36″E / 40.22057, 0.193252 (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) 12.05.117-E003 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Desamparados[186][nota 27] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle San Antonio, 62. Fachada principal, eje central en la balaustrada del balcón del segundo piso.
40°13′12″N 0°11′37″E / 40.2199, 0.193718 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Desamparados) 12.05.117-E006 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores[187][nota 28] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle Santa Rita, 3 y 4. Fachada principal, eje central, nivel del primer piso, entre vanos de ventanales.
40°13′18″N 0°11′46″E / 40.221731, 0.196236 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores) 12.05.117-E007 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Carmen[188][nota 29] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle Aljub, 16. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°13′12″N 0°11′42″E / 40.219989, 0.19505 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Carmen) 12.05.117-E011 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Loreto[189][nota 30] Espacio etnológico de interés local Torreblanca
Calle Loreto, 33. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°13′13″N 0°11′38″E / 40.220403, 0.193754 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Loreto) 12.05.117-E005 Otras: Torreblanca
Decorated tiles in the Land of Valencia

Vall d'AlbaEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles (La Barona)[190] Monumento de interés local Vall d'Alba
La Barona. Calle Mayor, 10.
40°10′00″N 0°03′51″O / 40.166608, -0.064053 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles (La Barona)) 12.05.124-002 Q27804666 Principal: Església de la Mare de Déu dels Àngels de la Barona
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista[191] Monumento de interés local Vall d'Alba
Plaza de la Iglesia, 1.
40°10′36″N 0°02′08″O / 40.176771, -0.035604 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) 12.05.124-001 Q27805444 Principal: Església de Sant Joan Baptista de la Vall d'Alba
Molino de la Rambla o de la Pelachana[192][nota 31] Espacio etnológico de interés local Vall d'Alba
El molino se encuentra en una pequeña curva del margen izquierdo de la rambla de la Viuda al cobijo de sus envites directos.
12.05.124-E001 Otras: La Vall d'Alba
Mills in the Land of Valencia
Noria de la Senieta (1)[193][nota 32] Espacio etnológico de interés local Vall d'Alba
Noria ubicada junto a la CV-15, en las proximidades del casco urbano de Vall d'Alba.
12.05.124-E002 Otras: La Vall d'Alba
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Noria de la Senieta (2)[194][nota 33] Espacio etnológico de interés local Vall d'Alba
Noria situada junto a la CV-15 y el camino viejo de Benlloch.
12.05.124-E003 Otras: La Vall d'Alba
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Noria del Mas del Gallo[195][nota 34] Espacio etnológico de interés local Vall d'Alba
Situada junto a la rotonda de confluencia de las carreteras CV-15, CV-157 y CV-159.
12.05.124-E005 Otras: La Vall d'Alba
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Pozo de la Senieta[196][nota 35] Espacio etnológico de interés local Vall d'Alba
En las inmediaciones del casco urbano.
12.05.124-E004 Otras: La Vall d'Alba
Icehouses in the Land of Valencia

VillafamésEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Almenar Andreu[197] Monumento de interés local Villafamés
Calle del Pilar, 16.
40°06′46″N 0°03′19″O / 40.112778, -0.055278 (Casa Almenar Andreu) 12.05.128-025 Q27959998 Otras: Vilafamés
Casa Grijalbo y Martí[198] Monumento de interés local Villafamés
Calle Diputación, 21.
40°06′51″N 0°03′16″O / 40.114167, -0.054444 (Casa Grijalbo y Martí) 12.05.128-026 Q27960057 Otras: Vilafamés
El Collet d'en Vent[199] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-019 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
El Terrer Blanc[200] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-016 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
El Tossal Gros[201] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-013 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
El Tossalet[202] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-015 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
Els Aiguamolls[203] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-018 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
Ermita de San Antonio de Padua[204] Monumento de interés local Villafamés
Plaza del Ayuntamiento, 4.
40°06′52″N 0°03′15″O / 40.114444, -0.054167 (Ermita de San Antonio de Padua) 12.05.128-002 Q27967578 Otras: Vilafamés
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Miguel[205] Monumento de interés local Villafamés
Monte Mollet. A unos 8 km de Villafamés en dirección a San Juan de Moró.[206]
40°04′38″N 0°05′45″O / 40.077222, -0.095833 (Ermita de San Miguel) 12.05.128-021 Q5401344 Otras: Vilafamés
Hermitages in Plana Alta
Ermita de San Ramón[207] Monumento de interés local Villafamés
Plaza de San Ramón, 1.
40°06′40″N 0°03′15″O / 40.111111, -0.054167 (Ermita de San Ramón) 12.05.128-010 Q27967679 Otras: Vilafamés
Hermitages in Plana Alta
Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora[208] Monumento de interés local Villafamés
Calle Iglesia, 11.
40°06′48″N 0°03′14″O / 40.113231, -0.053896 (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) 12.05.128-004 Q9007625 Principal: Església de l'Assumpció, Vilafamés
La Carbonera[209] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-017 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
La Font del Salze[210] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-012 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
La Roca Grossa[211] Monumento de interés local Villafamés
Calle La Font.
40°06′46″N 0°03′14″O / 40.112813, -0.053757 (La Roca Grossa) 12.05.128-011 Q27967894 Principal: Roca Grossa
La Senda dels Romans[212] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-020 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
Les Ferreries[213] Espacio de protección arqueológica Villafamés
12.05.128-014 Otras: Vilafamés
Archaeological sites in the Land of Valencia
Palacio del Batle[214] Monumento de interés local Villafamés
Calle Diputación, 22.
40°06′50″N 0°03′15″O / 40.113888, -0.054063 (Palacio del Batle) 12.05.128-008 Q11694572 Principal: Palau del Batlle (Vilafamés)
Retablo Cerámico de San Antonio Abad[215][nota 36] Espacio etnológico de interés local Villafamés
Calle San Antonio, 46. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°06′48″N 0°03′07″O / 40.113335, -0.051895 (Retablo Cerámico de San Antonio Abad) 12.05.128-E004 Otras: Vilafamés
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San Facundo[216][nota 37] Espacio etnológico de interés local Villafamés
Calle de la Fuente, 41. Fachada principal, balaustrada del ático, eje central.
40°06′45″N 0°03′13″O / 40.112564, -0.053629 (Retablo Cerámico de San Facundo) 12.05.128-E003 Otras: Vilafamés
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario[217][nota 38] Espacio etnológico de interés local Villafamés
Calle Isleta, 12. Fachada principal, nivel del primer piso, extremo izquierdo.
40°06′53″N 0°03′13″O / 40.114783, -0.05365 (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) 12.05.128-E002 Otras: Vilafamés
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de las Ánimas del Purgatorio[218][nota 39] Espacio etnológico de interés local Villafamés
Calle Museo, 12-14. Nivel del primer piso de la fachada principal, en la línea divisoria.
40°06′49″N 0°03′16″O / 40.113748, -0.054307 (Retablo Cerámico de las Ánimas del Purgatorio) 12.05.128-E001 Otras: Vilafamés
Decorated tiles in the Land of Valencia

Villanueva de AlcoleaEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Barberes[219] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-020 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Barraca de Piedra en Seco[220] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
12.05.132-011 Otras: Vilanova d'Alcolea
Calvario[221][nota 40] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
Dentro del casco urbano de la población.
12.05.132-E116 Otras: Vilanova d'Alcolea
Calvaries in the Land of Valencia
Caseta de Volta[222] Monumento de interés local Villanueva de Alcolea
12.05.132-012 Otras: Vilanova d'Alcolea
Caseta de Volta[223] Monumento de interés local Villanueva de Alcolea
12.05.132-013 Otras: Vilanova d'Alcolea
Corral Imperial[224][nota 41] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°15′05″N 0°04′48″E / 40.251311, 0.080051 (Corral Imperial) 12.05.132-E123 Otras: Vilanova d'Alcolea
Corral de la Bassa Roja[225][nota 42] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°13′06″N 0°06′25″E / 40.218297, 0.10706 (Corral de la Bassa Roja) 12.05.132-E125 Otras: Vilanova d'Alcolea
El Coll[226] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-021 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
El Planàs[227] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-031 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
El Vilaret[228] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-022 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Els Gatells[229] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-023 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Ermita del Calvario[230] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
Calle del Calvario, en la parte alta de la población.[231]
40°13′55″N 0°04′17″E / 40.231917, 0.0715 (Ermita del Calvario) 12.05.132-001 Q28122824 Otras: Vilanova d'Alcolea
Hermitages in Plana Alta
Fuente de la Villa[232][nota 43] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°13′59″N 0°03′46″E / 40.233178, 0.062823 (Fuente de la Villa) 12.05.132-E127 Otras: Vilanova d'Alcolea
Fountains in the province of Castellón
Fuente del Mas de Calaf[233][nota 44] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°15′27″N 0°06′19″E / 40.257494, 0.105162 (Fuente del Mas de Calaf) 12.05.132-E126 Otras: Vilanova d'Alcolea
Fountains in the province of Castellón
Iglesia Parroquial de San Bartolomé[234] Monumento de interés local Villanueva de Alcolea
Calle Església, 16.
40°13′52″N 0°04′19″E / 40.231182, 0.071829 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé) 12.05.132-002 Q28238400 Principal: Església de Sant Bartomeu de Vilanova d'Alcolea
L'Hostalos[235] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-024 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
La Garrida[236] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-025 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Les Codines[237] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-026 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Mas del Senyor[238] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-027 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Molino Ressolat[239][nota 45] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°16′17″N 0°05′59″E / 40.271453, 0.099851 (Molino Ressolat) 12.05.132-E121 Otras: Vilanova d'Alcolea
Mills in the Land of Valencia
Molino de Bellés[240][nota 46] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°16′08″N 0°05′49″E / 40.268953, 0.097044 (Molino de Bellés) 12.05.132-E120 Otras: Vilanova d'Alcolea
Mills in the Land of Valencia
Molino de Carlos[241][nota 47] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°15′26″N 0°05′08″E / 40.25717, 0.085631 (Molino de Carlos) 12.05.132-E118 Otras: Vilanova d'Alcolea
Mills in the Land of Valencia
Molino de Tràver[242][nota 48] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°17′00″N 0°06′21″E / 40.283321, 0.105709 (Molino de Tràver) 12.05.132-E122 Otras: Vilanova d'Alcolea
Mills in the Land of Valencia
Molino del Notario[243][nota 49] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°15′05″N 0°04′33″E / 40.251334, 0.075809 (Molino del Notario) 12.05.132-E117 Otras: Vilanova d'Alcolea
Mills in the Land of Valencia
Molino del Travero[244][nota 50] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°15′58″N 0°05′24″E / 40.266035, 0.089962 (Molino del Travero) 12.05.132-E119 Otras: Vilanova d'Alcolea
Mills in the Land of Valencia
Núcleo Histórico Tradicional de Villanueva de Alcolea[245] Núcleo histórico tradicional Villanueva de Alcolea
12.05.132-032 Otras: Vilanova d'Alcolea
Oliveral d'Olcina[246] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-028 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Pouet de Morinilla[247] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-029 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia
Pozo Nuevo[248][nota 51] Espacio etnológico de interés local Villanueva de Alcolea
40°13′42″N 0°03′37″E / 40.228217, 0.060354 (Pozo Nuevo) 12.05.132-E128 Otras: Vilanova d'Alcolea
Icehouses in the Land of Valencia
Vía Augusta[249] Espacio de protección arqueológica Villanueva de Alcolea
12.05.132-030 Otras: Vilanova d'Alcolea
Archaeological sites in the Land of Valencia

NotasEditar

  1. El código en el Inventario es 1. En este listado se regulariza según el formato habitual de códigos de dicho Inventario: código provincial.código comarcal.código municipal-(E-M-J)código de bien) (E para espacios etnológicos, M para monumentos, J para jardín)
  2. El código en el Inventario es 2.
  3. El código en el Inventario es 1.
  4. El código en el Inventario es 5.
  5. El código en el Inventario es 4.
  6. El código en el Inventario es 3.
  7. El código en el Inventario es 10.
  8. El código en el Inventario es 8.
  9. El código en el Inventario es 9.
  10. El código en el Inventario es 6.
  11. El código en el Inventario es 50.
  12. El código en el Inventario es 49.
  13. El código en el Inventario es 51.
  14. El código en el Inventario es 3.
  15. El código en el Inventario es 2.
  16. El código en el Inventario es 4.
  17. El código en el Inventario es 1.
  18. El código en el Inventario es 1.
  19. El código en el Inventario es 1.
  20. El código en el Inventario es 2.
  21. El código en el Inventario es 12.
  22. El código en el Inventario es 8.
  23. El código en el Inventario es 10.
  24. El código en el Inventario es 9.
  25. El código en el Inventario es 4.
  26. El código en el Inventario es 3.
  27. El código en el Inventario es 6.
  28. El código en el Inventario es 7.
  29. El código en el Inventario es 11.
  30. El código en el Inventario es 5.
  31. El código en el Inventario es 1.
  32. El código en el Inventario es 2.
  33. El código en el Inventario es 3.
  34. El código en el Inventario es 5.
  35. El código en el Inventario es 4.
  36. El código en el Inventario es 4.
  37. El código en el Inventario es 3.
  38. El código en el Inventario es 2.
  39. El código en el Inventario es 1.
  40. El código en el Inventario es 116.
  41. El código en el Inventario es 123.
  42. El código en el Inventario es 125.
  43. El código en el Inventario es 127.
  44. El código en el Inventario es 126.
  45. El código en el Inventario es 121.
  46. El código en el Inventario es 120.
  47. El código en el Inventario es 118.
  48. El código en el Inventario es 122.
  49. El código en el Inventario es 117.
  50. El código en el Inventario es 119.
  51. El código en el Inventario es 128.

ReferenciasEditar

  1. Ficha del bien (Benafeli, o Ben Afeli) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  2. http://repositori.uji.es/xmlui/bitstream/handle/10234/47055/JERamos_et%20al.pdf?sequence=3
  3. Ficha del bien (Caminás y alrededores de San Antonio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  4. Ficha del bien (Casa de les Reixes) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  5. Ficha del bien (Casa del Médico Castell) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  6. Ficha del bien (Edificio de la Caja Rural, Sindicato Agrícola San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  7. Ficha del bien (Edificio del Banco de Valencia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  8. Ficha del bien (Ermita de San Antonio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  9. Ficha del bien (Forcall) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  10. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  11. Ficha del bien (Mercado Municipal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  12. Ficha del bien (Pla de Museros) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  13. Ficha del bien (Porches) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  14. Ficha del bien (Puente de la Rambla) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  15. Ficha del bien (Sant Josep) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  16. Ficha del bien (Teatro Serra) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  17. Ficha del bien (Terrases de Pont Nou) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  18. Ficha del bien (Vila Seca) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  19. Ficha del bien (Vía Augusta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  20. Ficha del bien (Almacén de la Inmaculada) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  21. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv Decreto 38/2005, de 25 de febrero, por el que se declara bien de interés cultural, con la categoría de conjunto histórico, el denominado Desierto de las Palmas de Benicasim
  22. Ficha del bien (Antigua fábrica de Licor del Desierto de las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  23. Ficha del bien (Antro Ecce Homo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  24. Ficha del bien (Antro de Cristo crucificado) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  25. Ficha del bien (Antro de Cristo orando en el huerto) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  26. Ficha del bien (Antro de Eufrosia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  27. Ficha del bien (Antro de María Egipciaca) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  28. Ficha del bien (Antro de Nuestra Señora del Coromoto) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  29. Ficha del bien (Antro de San Alberto de Jerusalem) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  30. Ficha del bien (Antro de San Bernardo de Claravall) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  31. Ficha del bien (Antro de San Charitón) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  32. Ficha del bien (Antro de San Elías) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  33. Ficha del bien (Antro de San Euthimio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  34. Ficha del bien (Antro de San Franco) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  35. Ficha del bien (Antro de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  36. Ficha del bien (Antro de San Juan de la Cruz) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  37. Ficha del bien (Antro de Santa Eufrosina) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  38. Ficha del bien (Antro de Santa María Magdalena) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  39. Ficha del bien (Antro de la Virgen del Equilibrio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  40. Ficha del bien (Antro del Sepulcro de Cristo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  41. Ficha del bien (Calvario del Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  42. Ficha del bien (Calvario en el Claustro del Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  43. Ficha del bien (Calvario en la bajada de la carretera al Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  44. Ficha del bien (Calvario en la entrada del Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  45. Ficha del bien (Capilla Devocional de El Cristo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  46. Ficha del bien (Capilla Devocional de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  47. Ficha del bien (Capilla Devocional de San Onofre) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  48. Ficha del bien (Capilla Devocional de las Estaciones del Cristo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  49. Ficha del bien (Carnerario del Convento Viejo del Desierto de las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  50. Ficha del bien (Casa Portería Alta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  51. Ficha del bien (Casa Portería Baja o del Mar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  52. Ficha del bien (Casa guarda-aperos en el Desierto de las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  53. Ficha del bien (Cementerio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  54. Ficha del bien (Conjunto de antros) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  55. Ficha del bien (Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  56. Ficha del bien (Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  57. Ficha del bien (Corral de San Elías) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  58. Ficha del bien (Corral de la Portería Alta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  59. Ficha del bien (Corral del Calvario del Convento Viejo del Desierto de las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  60. Ficha del bien (Corrales y caballerizas del Convento Viejo del Desierto de las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  61. Ficha del bien (Dolores de María en el Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  62. Ficha del bien (Dolores y Gozos de San José en el Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  63. Ficha del bien (Dolores y Gozos de San José en el Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  64. Ficha del bien (Ermita de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  65. Ficha del bien (Ermita de San Juan de la Cruz) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  66. Ficha del bien (Ermita de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  67. Ficha del bien (Ermita de Santa Teresa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  68. Ficha del bien (Ermita de la Fuente de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  69. Ficha del bien (Ermita de la Virgen de Montserrat) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  70. Ficha del bien (Ermita de la Virgen del Carmen) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  71. Ficha del bien (Ermita de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  72. Ficha del bien (Ermita del Nacimiento) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  73. Ficha del bien (Ermita del Ángel Custodio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  74. Ficha del bien (Fuente de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  75. Ficha del bien (Fuente de San Juan de la Cruz) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  76. Ficha del bien (Fuente de la Esperanza) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  77. Ficha del bien (Fuente de la Providencia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  78. Ficha del bien (Fuente de la Teja) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  79. Ficha del bien (Fuente del Cristo o de la Colada) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  80. Ficha del bien (Fuente del Panteón) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  81. Ficha del bien (Huerto del Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  82. Ficha del bien (Huerto del Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  83. Ficha del bien (Muralla de la Portería Alta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  84. Ficha del bien (Panteón Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  85. Ficha del bien (Panteón Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  86. Ficha del bien (Pesebre del Desierto de las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  87. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Antonio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  88. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Jerónimo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  89. Ficha del bien (Pilar Devocional de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  90. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Macario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  91. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Pablo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  92. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Pacomio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  93. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Simeón y San Daniel en el Convento Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  94. Ficha del bien (Pilar Devocional de San Simeón y San Daniel en el Convento Viejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  95. Ficha del bien (Pilar Devocional del Descanso en la huida a Egipto) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  96. Ficha del bien (Pozo de la Portería Alta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  97. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Purísima Concepción) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  98. Ficha del bien (Ruinas de la Portería Alta del Desierto de Las Palmas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  99. Ficha del bien (Ermita de la Virgen del Adjutorio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  100. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Benlloch-Bell Lloc
  101. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  102. Ficha del bien (Ermita de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  103. a b Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Borriol
  104. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  105. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  106. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  107. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  108. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  109. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Trinidad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  110. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  111. Ficha del bien (Ermita de Santa Águeda y Santa Lucía) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  112. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  113. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  114. Ficha del bien (Molinet de Viento de la Partida de la Forqueta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  115. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  116. Ficha del bien (Retablos-Paneles Cerámicos de la Posada San Amado y de un Accidente) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  117. Ficha del bien (Basílica de Nuestra Señora del Lledó) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  118. Ficha del bien (Convento de Nuestra Señora del Carmen) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  119. Ficha del bien (Convento de la Preciosísima Sangre, de religiosas capuchinas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  120. Ficha del bien (Ermita de San Francisco de la Font) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  121. a b c [http://www.ermitascomunidadvalenciana.com/cplcdp3.htm Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Castelló de la Plana (Ermitas del Caminàs - zona surcamino del Caminás)
  122. Ficha del bien (Ermita de San Isidro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  123. Ficha del bien (Ermita de San Jaime de Fadrell. Museo Municipal de Etnología) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  124. Ficha del bien (Ermita de San José del Censal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  125. Ficha del bien (Ermita de San Roque de Canet) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  126. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer, antiguo Monasterio de Santo Tomás de Aquino) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  127. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Sagrada Familia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  128. Ficha del bien (Iglesia de San Agustín Obispo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  129. Ficha del bien (Iglesia de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  130. Ficha del bien (Iglesia de San Nicolás de Bari) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  131. Ficha del bien (Iglesia de la Purísima Sangre) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  132. Ficha del bien (Monasterio de San José de carmelitas descalzas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  133. Ficha del bien (Monasterio de Santo Tomás de Aquino) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  134. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer y Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  135. Ficha del bien (Ermita de San Vicente) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  136. a b Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Les Coves de Vinromà
  137. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  138. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  139. Ficha del bien (Iglesia Vieja de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  140. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Antonio de Padua) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  141. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen del Pilar y Rótulo de la Fábrica de Harinas La Pilarica) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  142. Ficha del bien (Retablo Cerámico del Sagrado Corazón de Jesús) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  143. Ficha del bien (Abrigo de la Roca Roja) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  144. Ficha del bien (Cau d'en Borras) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  145. Ficha del bien (Corral, polígono 4, parcela 204) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  146. Ficha del bien (Corral, polígono 4, parcela 258 (1)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  147. Ficha del bien (Corral, polígono 4, parcela 258 (2)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  148. Ficha del bien (Corral, polígono 4, parcelas 190-191) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  149. Ficha del bien (El Coniller) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  150. Ficha del bien (El Coniller II) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  151. Ficha del bien (Els Quarts) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  152. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  153. Ficha del bien (Iglesia de Nuestra Señora la Virgen de la Paciencia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  154. Ficha del bien (Les Catalanetes) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  155. Ficha del bien (Les Catalanetes II) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  156. Ficha del bien (Les Platgetes) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  157. Ficha del bien (Pozo del Provenir) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  158. Ficha del bien (Virgen Blanca) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  159. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  160. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  161. a b Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: La Serratella
  162. Ficha del bien (Ermita de San Juan Nepomuceno) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  163. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  164. Ficha del bien (Antigua lonja) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  165. Lonjas de la Comunidad Valenciana: La Sierra Engalcerán
  166. Ficha del bien (Casa Palacio del Obispo Beltrán) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  167. Oficinas municipales - Ayuntamiento de Sierra Engalcerán
  168. Ficha del bien (Ermita de Nuestra Señora de los Desamparados (Los Ibarzos)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  169. Ficha del bien (Ermita de San Miguel Arcángel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  170. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: La Serra d'En Galceran
  171. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  172. Ficha del bien (Nevera, casco urbano) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  173. Ficha del bien (Núcleo Histórico Tradicional de Sierra Engarcerán) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  174. Ficha del bien (Palacio de los Casalduch) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  175. Ficha del bien (Ermita Virgen de La Fuente) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  176. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Santa Quiteria) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  177. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  178. Ficha del bien (Retablo Cerámico de un Crimen) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  179. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bartolomé) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  180. Ficha del bien (Molino de Viento, partida del Molino) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  181. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  182. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Jaime) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  183. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Pascual Bailón) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  184. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  185. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  186. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  187. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  188. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Carmen) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  189. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Loreto) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  190. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles (La Barona)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  191. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  192. Ficha del bien (Molino de la Rambla o de la Pelachana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  193. Ficha del bien (Noria de la Senieta (1)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  194. Ficha del bien (Noria de la Senieta (2)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  195. Ficha del bien (Noria del Mas del Gallo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  196. Ficha del bien (Pozo de la Senieta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  197. Ficha del bien (Casa Almenar Andreu) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  198. Ficha del bien (Casa Grijalbo y Martí) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  199. Ficha del bien (El Collet d'en Vent) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  200. Ficha del bien (El Terrer Blanc) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  201. Ficha del bien (El Tossal Gros) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  202. Ficha del bien (El Tossalet) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  203. Ficha del bien (Els Aiguamolls) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  204. Ficha del bien (Ermita de San Antonio de Padua) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  205. Ficha del bien (Ermita de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  206. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Vilafamés
  207. Ficha del bien (Ermita de San Ramón) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  208. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  209. Ficha del bien (La Carbonera) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  210. Ficha del bien (La Font del Salze) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  211. Ficha del bien (La Roca Grossa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  212. Ficha del bien (La Senda dels Romans) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  213. Ficha del bien (Les Ferreries) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  214. Ficha del bien (Palacio del Batle) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  215. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Antonio Abad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  216. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Facundo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  217. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  218. Ficha del bien (Retablo Cerámico de las Ánimas del Purgatorio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  219. Ficha del bien (Barberes) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  220. Ficha del bien (Barraca de Piedra en Seco) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  221. Ficha del bien (Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  222. Ficha del bien (Caseta de Volta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  223. Ficha del bien (Caseta de Volta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  224. Ficha del bien (Corral Imperial) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  225. Ficha del bien (Corral de la Bassa Roja) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  226. Ficha del bien (El Coll) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  227. Ficha del bien (El Planàs) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  228. Ficha del bien (El Vilaret) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  229. Ficha del bien (Els Gatells) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  230. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  231. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Vilanova d'Alcolea
  232. Ficha del bien (Fuente de la Villa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  233. Ficha del bien (Fuente del Mas de Calaf) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  234. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bartolomé) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  235. Ficha del bien (L'Hostalos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  236. Ficha del bien (La Garrida) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  237. Ficha del bien (Les Codines) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  238. Ficha del bien (Mas del Senyor) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  239. Ficha del bien (Molino Ressolat) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  240. Ficha del bien (Molino de Bellés) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  241. Ficha del bien (Molino de Carlos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  242. Ficha del bien (Molino de Tràver) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  243. Ficha del bien (Molino del Notario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  244. Ficha del bien (Molino del Travero) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  245. Ficha del bien (Núcleo Histórico Tradicional de Villanueva de Alcolea) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  246. Ficha del bien (Oliveral d'Olcina) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  247. Ficha del bien (Pouet de Morinilla) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  248. Ficha del bien (Pozo Nuevo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  249. Ficha del bien (Vía Augusta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano