Anexo:Boliche en los Juegos Bolivarianos de 2013

Boliche en Trujillo 2013
Juegos Olímpicos
Bowling pictogram.svg
Localización Trujillo
Bandera de Perú Perú
Ceremonias
Apertura 15 de noviembre de 2013
Clausura 30 de noviembre de 2013

El boliche en los Bolivarianos de Trujillo 2013 compuesto con tres torneos, masculino femenino y mixtos, que se disputó entre el 23 y el 28 de noviembre de 2013 en Larcomar.

ResultadosEditar

MasculinoEditar

Evento      
Individual
Juan Carlos Narvaes
 
Reydnier José Chávez Forner
 
José Gastón Zambrano
 
Dobles
Richard León , Reydnier José Chávez Forner
 
Jaime Eduardo González Pineda , Santiago Mejia Agudelo
 
Luis Rovaina , Ildemaro Ruiz
 
Tríos
Ronnie Rodríguez , Carlos Torres , Juan Carlos Narvaes
 
Diogenes José Saverio Borja , Mario Guillermo Lemos Bayas , José Gastón Zambrano
 
Richard León , Ildemaro Ruiz , Reydnier José Chávez Forner
 
Cuartas
Jaime Andrés Gómez Ardila , Jaime Eduardo González Pineda , Santiago Mejia Agudelo , Manuel Hernando Otalora Ortiz
 
Reydnier José Chávez Forner , Richard León , Luis Rovaina , Ildemaro Ruiz
 
Jonathan Heres , Juan Carlos Narvaes , Ronnie Rodríguez , Carlos Torres
 
Todo Eventos
Richard León
 
Juan Carlos Narvaes
 
Jaime Eduardo González Pineda
 
Todo Eventos Equipos
Reydnier José Chávez Forner , Richard León , Luis Rovaina , Ildemaro Ruiz
 
Jaime Andrés Gómez Ardila , Jaime Eduardo González Pineda , Santiago Mejia Agudelo , Manuel Hernando Otalora Ortiz
 
Jonathan Heres , Juan Carlos Narvaes , Ronnie Rodríguez , Carlos Torres
 
Final Maestro
Richard León
 
Manuel Hernando Otalora Ortiz
 
Jaime Eduardo González Pineda
 
Juan Carlos Narvaes
 

FemeninoEditar

Evento      
Individual
 
Clara Juliana Guerrero Londoño
 
Karen Marcano
 
Sofía Matilde Rodríguez Granda
Dobles
 
Clara Juliana Guerrero Londoño , Rocío Del Pilar Restrepo Lugo
 
María José Rodríguez Ospina , Johanna Paola Puentes Rubio
 
Karen Marcano , Alicia Marcano
Ternas
 
Clara Juliana Guerrero Londoño , Rocío Del Pilar Restrepo Lugo , María José Rodríguez Ospina
 
Karen Marcano , Alicia Marcano , Patricia Vanessa De Faria Zamudio
 
Yvette Chen , Edissa Andrade , Tilcia Lancini
Cuartas
 
Joan González , Patricia Vanessa De Faria Zamudio , Karen Marcano , Alicia Marcano
 
Johanna Paola Puentes Rubio , María José Rodríguez Ospina , Rocío Del Pilar Restrepo Lugo , Clara Juliana Guerrero Londoño
 
Lizzette Abbod , Tilcia Lancini , Edissa Andrade , Yvette Chen
Todo Eventos individual
 
Clara Juliana Guerrero Londoño
 
Rocío Del Pilar Restrepo Lugo
 
Alicia Marcano
Todo Eventos Equipos
 
Johanna Paola Puentes Rubio , Clara Juliana Guerrero Londoño , Rocío Del Pilar Restrepo Lugo , María José Rodríguez Ospina
 
Patricia Vanessa De Faria Zamudio , Joan González , Karen Marcano , Alicia Marcano
 
Laura Lucía Barrios Ruiz , Ana Lorena BolaÑos Molina , Pamela María Monzón Godoy , Sofía Matilde Rodríguez Granda
Maestro
 
Clara Juliana Guerrero LondoÑo
 
María José Rodríguez Ospina
 
Sofía Matilde Rodríguez Granda
 
Alicia Marcano

MixtosEditar

Evento      
Dobles
  Luis Rovaina , Joan González   Erika Ornella Saverio Borja , Iván Andrés Vallejo Cabrera   Armando David Batres Reyes , Sofía Matilde Rodríguez Granda

Enlaces externosEditar