Abrir menú principal

Bringing Back The Balls Tour es un tour de la banda de hard rock Lordi, que comenzó el 3 de marzo de 2006. La gira comenzó en Finlandia, donde continuó hasta que finalizara el 13 de abril en 2007 en Japón.[1]

Bringing Back The Balls Tour
Gira de Lordi
Lugar(es) Finlandia, Europa, Baltia, Japón
Álbum(es) The Arockalypse
Fechas 63
Fecha de inicio 3 de marzo de 2006, Seinäjoki, Bandera de Finlandia Finlandia
Fecha de final 13 de abril de 2007, Nagoya, Bandera de Japón Japón
Invitados especiales Udo Dirkschneider
Espectáculos 63 presentaciones
30 en Finlandia
24 en Europa
5 en Baltia
4 en Japón
Anfitrión Lordi
Álbum en vivo o de video Market Square Massacre
Bringing Back the Balls to Stockholm
Cronología
European Monstour
(2005)
Bringing Back The Balls Tour
(2006)
Halloween Tour
(2007)

Índice

Bringing Back The Balls To FinlandEditar

  •   3 de marzo - Rytmikorjaamo, Seinäjoki, Finlandia
  •   4 de marzo - Finlandia Klubi, Lahti, Finlandia
  •   11 de marzo - Nosturi, Helsinki, Finlandia
  •   16 de marzo - Klubi, Tampere, Finlandia
  •   17 de marzo - Tivoli, Rovaniemi, Finlandia
  •   18 de marzo - Teatria, Oulu, Finlandia
  •   31 de marzo - Lutakko, Jyväskylä, Finlandia
  •   1 de abril - Qmaa, Lapua, Finlandia
  •   28 de abril - Sirkus, Hämeenlinna, Finlandia
  •   26 de mayo - Kauppatori, Helsinki, Finlandia
  •   9 de junio - Lappi Areena, Rovaniemi, Finlandia
  •   10 de junio - Killerirock, Jyväskylä, Finlandia
  •   10 de junio - Sauna Open Air, Tampere, Finlandia
  •   18 de junio - Myötätuulirock, Vantaa, Finlandia
  •   21 de junio - Baggö, Tammisaari, Finlandia
  •   22 de junio - Raumanmeren Juhannus, Rauma, Finlandia
  •   23 de junio - Joensuun Juhannus Festival, Joensuu, Finlandia
  •   24 de junio - Kalajoen Juhannus, Kalajoki, Finlandia
  •   1 de julio - MiljoonaRock, Tuuri, Finlandia
  •   7 de julio - Ruisrock, Turku, Finlandia
  •   14 de julio - Rockperry, Vaasa, Finlandia
  •   22 de julio - Saapasjalka Rock, Pihtipudas, Finlandia
  •   23 de julio - Rockoff, Mariehamn, Finlandia
  •   18 de agosto - Umpitunneli, Tornio, Finlandia
  •   19 de agosto - Tuiskula, Nivala, Finlandia
  •   20 de agosto - Heinolassa Jyrää 2006, Heinola, Finlandia
  •   26 de agosto - The Voice ?06 concert, Helsinki, Finlandia
  •   1 de septiembre - NRJ In The Park, Turku, Finlandia
  •   14 de septiembre - Elämä Lapselle, Helsinki, Finlandia
  •   4 de noviembre - Kaapelitehdas, Helsinki, Finlandia

Bringing Back The Balls To EuropeEditar

  •   16 de septiembre - Annexet, Estocolmo, Suecia
  •   19 de septiembre - Lisebergshallen, Gotemburgo, Suecia
  •   20 de septiembre - Baltiska Hallen, Malmö, Suecia
  •   21 de septiembre - Amager Bio, Copenhague, Dinamarca
  •   23 de septiembre - Club X, Herford, Alemania
  •   24 de septiembre - Postbahnhof, Berlín, Alemania
  •   25 de septiembre - Markthalle, Hamburgo, Alemania
  •   27 de septiembre - Longhorn LKA, Stuttgart, Alemania
  •   28 de septiembre - Live Music Hall, Colonia, Alemania
  •   30 de septiembre - Stadthalle, Saarburg, Alemania
  •   1 de octubre - Werk 2, Leipzig, Alemania
  •   2 de octubre - Georg Elser Halle, Münich, Alemania
  •   4 de octubre - X-tra Limmathaus, Zürich, Suiza
  •   6 de octubre - New Estragon Club, Bolonia, Italia
  •   10 de octubre - Orpheum, Graz, Austria
  •   11 de octubre - Arena, Vienna, Austria
  •   22 de octubre - Hof ter Lo, Antwerpen, Bélgica
  •   24 de octubre - L’Elysee Montmartre, París, Francia
  •   25 de octubre - Melkweg, Ámsterdam, Holanda
  •   26 de octubre - Rock City, Nottingham, Reino Unido
  •   27 de octubre - Academy, Birmingham, Reino Unido
  •   29 de octubre - Academy, Manchester, Reino Unido
  •   30 de octubre - The Carling Academy, Glasgow, Reino Unido
  •   31 de octubre - The Forum, Londres, Reino Unido

Bringing Back The Balls To BaltiaEditar

  •   21 de febrero - Siemens Arena, Vilnius, Lituania
  •   22 de febrero - Micheal Centre, Klaipeda, Lituania
  •   23 de febrero - Sports Hall, Kaunas, Lituania
  •   24 de febrero - Saku Suurhalli, Tallinn, Estonia
  •   25 de febrero - Sapnu Fabrika, Riga, Letonia

Bringing Back The Balls To JapanEditar

  •   9 de abril - Shibuya O-East, Tokio, Japón
  •   11 de abril - Shibuya O-East, Tokio, Japón
  •   12 de abril - IMP Hall, Osaka, Japón
  •   13 de abril - Shimun-kaikin Chu-Hall, Nagoya, Japón

ReferenciasEditar

  1. «Datos del Bringing Back The Balls Tour en la página oficial de Lordi» (en inglés). 2006. Consultado el 16 de mayo de 2012.