Abrir menú principal

Anexo:Códigos postales de Colombia

A partir de 2009, el territorio colombiano es dividido en zonas postales, cada una de ellas con un código postal. Dichos códigos tienen 6 dígitos, los dos primeros son asignados a los departamentos, los siguientes a zonas regionales y los dos últimos a cada zona municipal. Son administrados por 472 la Red Postal de Colombia. Las capitales de departamento siempre son las zonas número 00. Si bien el código postal está compuesto por seis dígitos, otros tres se pueden agregar para identificar una zona concreta en el sector.

Por ejemplo: 270001, Zona Norte de Quibdó, en el departamento del Chocó: De esta manera, todos los códigos postales iniciados por el número 27 corresponderán a este departamento.

27xxxx: Flag of Chocó.svg Chocó
2700xx: Quibdó, capital
270001: Zona urbana del norte de la ciudad

En algunos municipios, solamente hay dos códigos: uno para la zona urbana y otro para la zona rural

15xxxx: Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
151420: Zona urbana de Cubará
151427: Zona rural de Cubará

Para consultar un Código Postal de Colombia puedes hacerlo acá: Visor Codigo Postal | 4-72, o bien seguir las instrucciones indicadas acá: " video tutorial Codigo Postal Colombia | Youtube

Prefijos DepartamentalesEditar

Son los primeros dos números del código, representan a uno de los 32 departamentos según su código asignado por el DANE.

Prefijos Postales Departamentales
Departamento Código postal
  Bogotá 11xxxx
  Amazonas 91xxxx
  Antioquia 05xxxx
  Arauca 81xxxx
  Atlántico 08xxxx
  Bolívar 13xxxx
  Boyacá 15xxxx
  Caldas 17xxxx
  Caquetá 18xxxx
  Casanare 85xxxx
  Cauca 19xxxx
  Cesar 20xxxx
  Chocó 27xxxx
  Córdoba 23xxxx
  Cundinamarca 25xxxx
  Guainía 94xxxx
  Guaviare 95xxxx
  Huila 41xxxx
  La Guajira 44xxxx
  Magdalena 47xxxx
  Meta 50xxxx
  Nariño 52xxxx
  Norte de Santander 54xxxx
  Putumayo 86xxxx
  Quindío 63xxxx
  Risaralda 66xxxx
  San Andrés y Providencia 88xxxx
  Santander 68xxxx
  Sucre 70xxxx
  Tolima 73xxxx
  Valle del Cauca 76xxxx
  Vaupés 97xxxx
  Vichada 99xxxx

Códigos de EncaminamientoEditar

Los códigos de encaminamiento dividen un departamento en 89 zonas de encaminamiento o zonas regionales, son los dos dígitos que siguen al prefijo departamental. Los códigos 00 representan a la capital del departamento y los códigos desde 90 hasta 99 representas destinos especiales dentro del departamento. En la tabla los códigos capitales se resaltan en negrita, en el caso de Cundinamarca, los códigos representan a los municipios aledaños a Bogotá.

Departamento Zona Código Postal Departamento Zona Código Postal Departamento Zona Código Postal
  Antioquia Medellín 0500xx   Antioquia Barbosa

Bello

Copacabana

Girardota

San Jerónimo

San Pedro

0510xx   Antioquia Belmira

Entrerrios

Liborina

Olaya

San José

Sopetran

0514xx
  Antioquia Angostura

Carolina

Don Matías

Gomez Plata

Guadalupe

Santa Rosa

0518xx   Antioquia Briceño

Campamento

Ituango

San Andrés

Toledo

Valdivia

Yarumal

0520xx   Antioquia Caceres

Caucasia

El Bagre

Nechi

Taraza

Zaragoza

0524xx
  Antioquia Amalfi

Anori

Remedios

Segovia

Vegachi

0528xx   Antioquia Cisneros

San Roque

Santo Domingo

Yali

Yolombo

0530xx   Antioquia Caracolí

Maceo

Pto. Berrío

Pto. Nare

Pto. Triunfo

Yondo

0534xx
  Antioquia Alejandría

Concepción

Guatapé

Peñol

San Rafael

0538xx   Antioquia Carmen de Viboral

Guarne

Marinilla

Rionegro

San Vicente

0540xx   Antioquia Cocorná

El Santuario

Granada

San Carlos

San Luis

0544xx
  Antioquia Argelia

Nariño

San Francisco

Sonsón

0548xx   Antioquia Abejorral

Fredonia

La Ceja

La Pintada

La Unión

Montebello

Santa Bárbara

0550xx   Antioquia Caldas

Envigado

Itagüi

La Estrella

Retiro

Sabaneta

0554xx
  Antioquia Amagá

Angelópolis

Armenia

Ebejico

Heliconia

Titiribi

0558xx   Antioquia Andes

Betania

Caramanta

Jardin

Jericó

Tamesis

Valparaíso

0560xx   Antioquia Ciudad Bolivar

Concordia

Hispania

Pueblorrico

Salgar

Tarso

Venecia

0564xx
  Antioquia Anza

Betulia

Caicedo

Murindó

Urrao

Vigía del Fuerte

0568xx   Antioquia Buritica

Cañasgordas

Giraldo

Peque

Sabanalarga

Sta. Fe de Antioquia

0570xx   Antioquia Abriaqui

Chigorodó

Dabeiba

Frontino

Mutatá

Uramita

0574xx
  Antioquia Apartadó

Arboletes

Carepa

Necoclí

San Juan

San Pedro de Urabá

Turbo

0578xx   Atlántico Barranquilla 0800xx   Atlántico Juan de Acosta

Piojo

Pto. Colombia

Tubara

0810xx
  Atlántico Baranoa

Galapa

Polonuevo

Usiacuri

0820xx   Atlántico Malambo

Palmar de Varela

Sabanagrande

Santo Tomás

Soledad

0830xx   Atlántico Campo de la Cruz

Candelaria

Ponedera

Santa Lucía

Suan

0840xx
  Atlántico Luruaco

Manati

Repelon

Sabanalarga

0850xx   Bogotá Usaquén 1101xx   Bogotá Chapinero 1102xx
  Bogotá Santa Fe 1103xx   Bogotá San Cristóbal 1104xx   Bogotá Usme 1105xx
  Bogotá Tunjuelito 1106xx   Bogotá Bosa 1107xx   Bogotá Kennedy 1108xx
  Bogotá Fontibón 1109xx   Bogotá Engativá 1110xx   Bogotá Suba 1111xx
  Bogotá Barrios Unidos 1112xx   Bogotá Teusaquillo 1113xx   Bogotá Los Mártires 1114xx
  Bogotá Antonio Nariño 1115xx   Bogotá Puente Aranda 1116xx   Bogotá La Candelaria 1117xx
  Bogotá Rafael Uribe 1118xx   Bogotá Ciudad Bolívar 1119xx   Bogotá Sumapaz 1120xx
  Bolívar Cartagena 1300xx   Bolívar Clemencia

San Estanislao

Santa Catalina

Santa Rosa

Villanueva

1305xx   Bolívar Arjona

Mahates

María la Baja

Turbaco

Turbana

1310xx
  Bolívar Arroyohondo

Calamar

San Cristóbal

Soplaviento

1315xx   Bolívar Carmen de Bolívar

El Guamo

San Jacinto

San Juan Nepomuceno

Zambrano

1320xx   Bolívar Cicuco

Córdoba

Magangué

Mompós

Talaigua Nuevo

1325xx
  Bolívar Hatillo de Loba

Margarita

San Fernando

1330xx   Bolívar Altos del Rosario

Barranco de Loba

El Peñón

Regidor

San Martín de Loba

1335xx   Bolívar Achi

Montecristo

Pinillos

San Jacinto del Cauca

Tiquisio

1340xx
  Bolívar Arenal

Morales

Norosi

Rio Viejo

1345xx   Bolívar Cantagallo

San Pablo

Santa Rosa del Sur

Simiti

1350xx   Boyacá Tunja 1500xx
  Boyacá Chivatá

Cómbita

Oicatá

Toca

1502xx   Boyacá Duitama

Paipa

Santa Rosa

Sotaquirá

Tuta

1504xx   Boyacá Belén

Beteitiva

Cerinza

Floresta

Paz del Río

Tutazá

1506xx
  Boyacá Jericó

La Uvita

Sativanorte

Sativasur

Susacón

1508xx   Boyacá Boavita

Soatá

Tipacoque

1510xx   Boyacá El Cocuy

El Espino

Guacamayas

Panqueba

San Mateo

1512xx
  Boyacá Chiscas

Cubará

Güicán

1514xx   Boyacá Chita

Socha

Socotá

Tasco

1516xx   Boyacá Labranzagrande

Paya

Pisba

1518xx
  Boyacá Busbanzá

Corrales

Gameza

Mongua

Topagá

1520xx   Boyacá Cuitiva

Firavitoba

Iza

Monguí

Nobsa

Sogamoso

Tibasosa

1522xx   Boyacá Aquitania

Pajarito

Pesca

Tota

1524xx
  Boyacá Berbeo

Campohermoso

Miraflores

Paez

San Eduardo

Zetaquirá

1526xx   Boyacá Garagoa

Macanal

San Luis de Gaceno

Santa María

1528xx   Boyacá Almeida

Chivor

Guateque

Guayatá

Somondoco

Sutatenza

1530xx
  Boyacá Chinavita

La Capilla

Pachavita

Tenza

Tibaná

Umbita

1532xx   Boyacá Cienega

Ramiriquí

Rondón

Siachoque

Soracá

Viracacha

1534xx   Boyacá Boyacá

Jenesano

Nuevo Colón

Samacá

Turmequé

Ventaquemada

1536xx
  Boyacá Ráquira

Sáchica

San Miguel

Sutamarchán

Tinjacá

1538xx   Boyacá Chiquiza

Cucaita

Motavita

Sora

Villa de Leyva

1540xx   Boyacá Arcabuco

Gachantivá

Moniquirá

Santa Sofía

1542xx
  Boyacá Chitaraque

San José de Pare

Santana

Togüi

1544xx   Boyacá Briceño

Caldas

Chiquinquirá

Saboyá

Tunungua

1546xx   Boyacá Buenavista

Coper

Maripí

Muzo

Pauna

1548xx
  Boyacá La Victoria

Otanche

Quipama

San Pablo

1550xx   Boyacá Pto. Boyacá 1552xx   Caldas Manizales 1700xx
  Caldas Aranzazu

Filadelfia

Neira

1710xx   Caldas Aguadas

La Merced

Pacora

Salamina

1720xx   Caldas Manzanares

Marquetalia

Marulanda

Pensilvania

1730xx
  Caldas Samana

Victoria

1740xx   Caldas La Dorada

Norcasia

1750xx   Caldas Chinchina

Palestina

Villamaria

1760xx
  Caldas Anserma

Belalcazar

Risaralda

San Jose

Viterbo

1770xx   Caldas Marmato

Riosucio

Supia

1780xx   Caquetá Florencia 1800xx
  Caquetá El Doncello

El Paujil

La Montañita

1810xx   Caquetá Puerto Rico

San Vicente del Caguán

1820xx   Caquetá Cartagena del Chaira 1830xx
  Caquetá Solano 1840xx   Caquetá Milan

Morelia

Solita

Valparaiso

1850xx   Caquetá Albania

Belen de los Andaquies

Curillo

San Jose del Fragua

1860xx
  Cauca Popayán 1900xx   Cauca Cajibio

Morales

Piendamo

Suarez

1905xx   Cauca Buenos Aires

Caloto

Santander de Quilichao

Villa Rica

1910xx
  Cauca Corinto

Miranda

Padilla

Pto. Tejada

1915xx   Cauca Caldono

Jambalo

Silvia

Toribio

1920xx   Cauca Inza

Paez

Totoro

1925xx
  Cauca Purace 1930xx   Cauca El Tambo

Rosas

Sotara

Timbio

1935xx   Cauca Almaguer

La Sierra

La Vega

Sucre

1940xx
  Cauca Piamonte

San Sebastián

Santa Rosa

1945xx   Cauca Bolivar

Florencia

Mercaderes

1950xx   Cauca Argellia

Balboa

Patia

1955xx
  Cauca Guapi

Lopez

Timbiqui

1960xx   Cesar Valledupar 2000xx   Cesar Astrea

Bosconia

Chimichagua

El Copey

El Paso

Pueblo Bello

2010xx
  Cesar Agustin Codazzi

La Paz

Manaure

San Diego

2020xx   Cesar Becerril

Chiriguana

Curumaní

La Jagua de Ibirico

2030xx   Cesar La Gloria

Pailitas

Pelaya

Tamalameque

2040xx
  Cesar Aguachica

Gamarra

González

Rio de Oro

San Alberto

San Martín

2050xx   Córdoba Montería 2300xx   Córdoba Cereté

Cotorra

San Pelayo

2305xx
  Córdoba Lorica

Moñitos

2310xx   Córdoba Purísima

San Antero

San Bernardo del Viento

2315xx   Córdoba Chima

Chinu

Momil

San Andres Sotavento

Tuchin

2320xx
  Córdoba Ciénaga de Oro

Sahagún

San Carlos

2325xx   Córdoba Buenavista

Planeta Rica

Pueblo Nuevo

2330xx   Córdoba Ayapel

La Apartada

2335xx
  Córdoba Montelíbano

Pto. Libertador

San Jose de Ure

2340xx   Córdoba Tierralta

Valencia

2345xx   Córdoba Canalete

Los Córdobas

Pto. Escondido

2350xx
  Cundinamarca Soacha

Chía

Cota

Funza

Madrid

Mosquera

Sibaté

2500xx   Cundinamarca Cajicá

El Rosal

Subachoque

Tabio

Tenjo

Zipaquirá

2502xx   Cundinamarca Carmen de Carupa

Cogua

Cucunubá

Sutatausa

Tausa

Ubaté

2504xx
  Cundinamarca Fúquene

Guachetá

Lenguazaque

Simijaca

Susa

2506xx   Cundinamarca Chocontá

Machetá

Manta

Tibirita

Villapinzón

2508xx   Cundinamarca Gachancipá

Guatavita

Nemocón

Sesquilé

Sopó

Suesca

Tocancipá

2510xx
  Cundinamarca Gachalá

Gachetá

Gama

Guasca

Junín

La Calera

Ubalá

2512xx   Cundinamarca Medina

Paratebueno

2514xx   Cundinamarca Choachí

Fómeque

Ubaque

2516xx
  Cundinamarca Cáqueza

Chipaque

Fosca

Guayabetal

Gutiérrez

Quetame

Une

2518xx   Cundinamarca Arbeláez

Cabrera

Pandi

San Bernardo

Venecia

2520xx   Cundinamarca Fusagasugá

Granada

Pasca

Silvania

Tibacuy

2522xx
  Cundinamarca Girardot

Nilo

Ricaurte

2524xx   Cundinamarca Anapoima

Apulo

El Colegio

La Mesa

San Antonio

Tena

Viotá

2526xx   Cundinamarca Agua de Dios

Guataquí

Jerusalén

Nariño

Puli

Tocaima

2528xx
  Cundinamarca Anolaima

Bojacá

Cachipay

Facatativá

Quipile

Zipacón

2530xx   Cundinamarca Albán

Beltrán

Bituima

Chaguaní

Guayabal de Síquima

San Juan de Rioseco

Viani

2532xx   Cundinamarca Caparrapí

Guaduas

Pto. Salgar

Quebradanegra

Sasaima

Útica

Villeta

2534xx
  Cundinamarca La Peña

La Vega

Nimaima

Nocaima

San Francisco

Supatá

Vergara

2536xx   Cundinamarca La Palma

Topaipi

Yacopi

2538xx   Cundinamarca El Peñón

Pacho

Paime

San Cayetano

Villagómez

2540xx
  Chocó Quibdó

Medio Atrato

2700xx   Chocó Bagadó

Carmen de Atrato

Lloró

Tadó

2710xx   Chocó Atrato

Cereteguí

Cantón de San Pablo

Río Quito

Unión Panamericana

2720xx
  Chocó Condoto

Novita

Río Iro

San José del Palmar

2730xx   Chocó Istmina

Medio San Juan

Sipí

2740xx   Chocó Bajo Baudó

Litoral del San Juan

Medio Baudó

2750xx
  Chocó Alto Baudó

Bahía Solano

Juradó

Nuquí

2760xx   Chocó Bojayá

Carmen del Darién

Riosucio

2770xx   Chocó Acandí

Unguía

2780xx
  Huila Neiva 4100xx   Huila Aipe

Baraya

Colombia

Tello

Villavieja

4110xx   Huila Iquira

Palermo

Santa María

Teruel

Yaguara

4120xx
  Huila Algeciras

Campoalegre

Hobo

Rivera

4130xx   Huila Agrado

Garzón

Gigante

Pital

4140xx   Huila La Argentina

La Plata

Nataga

Paicol

Tesalia

4150xx
  Huila Altamira

Guadalupe

Suaza

Tarqui

4160xx   Huila Acevedo

Elias

Palestina

Pitalito

Timana

4170xx   Huila Isnos

Oporapa

Saladoblanco

San Agustín

4180xx
  La Guajira Riohacha 4400xx   La Guajira Manaure

Uribia

4410xx   La Guajira Maicao 4420xx
  La Guajira Albania

Barrancas

Hatonuevo

4430xx   La Guajira Distracción

El Molino

Fonseca

San Juan

4440xx   La Guajira Jagua del Pilar

Urumita

Villanueva

4450xx
  La Guajira Dibulla 4460xx   Magdalena Santa Marta 4700xx   Magdalena Algarrobo

Aracataca

Fundación

4720xx
  Magdalena El Banco

Guamal

San Sebastián

4730xx   Magdalena Pijiño del Carmen

San Zenon

Santa Ana

Santa Bárbara

4740xx   Magdalena Ariguaní

Nueva Granada

Plato

Sabanas de San Ángel

Tenerife

4750xx
  Magdalena Cerro San Antonio

Chibolo

Concordia

El Piñón

Pedraza

Zapayán

4760xx   Magdalena Pivijay

Remolino

Salamina

Sitionuevo

4770xx   Magdalena Cienaga

El Retén

Puebloviejo

Zona Bananera

4780xx
  Meta Villavicencio 5000xx   Meta Barranca de Upia

Cabuyaro

Cumaral

El Calvario

Restrepo

San Juanito

5010xx   Meta Pto. Gaitán

Pto. López

5020xx
  Meta Mapiripán

Pto. Concordia

Pto. Lleras

Pto. Rico

5030xx   Meta Fuente de Oro

Granada

San Juan

Vista Hermosa

5040xx   Meta La Macarena

Mesetas

Uribe

5050xx
  Meta Cubarral

El Castillo

El Dorado

Lejanías

5060xx   Meta Acacías

Castilla la Nueva

Guamal

San Carlos

San Martín

5070xx   Nariño Pasto 5200xx
  Nariño Arboleda

Buesaco

Tablón de Gómez

San José de Alban

5205xx   Nariño Belén

Colón

La Cruz

San Bernardo

San Pablo

5210xx   Nariño La Unión

San Lorenzo

San Pedro

Taminango

5215xx
  Nariño Chachagüi

El Peñol

El Tambo

La Florida

Nariño

5220xx   Nariño Consaca

Linares

Sandona

5225xx   Nariño Contadero

Iles

Imues

Ospina

Yacuanquer

5230xx
  Nariño Funes

Puerres

Tangua

5235xx   Nariño Córdoba

Ipiales

Potosí

5240xx   Nariño Aldana

Cuaspud

Guachucal

Gualmatan

Pupiales

5245xx
  Nariño Cumbal

Mallama

Ricaurte

5250xx   Nariño Guaitarilla

Santacruz

Sapuyes

Tuquerres

5255xx   Nariño Ancuya

Providencia

Samaniego

5260xx
  Nariño Cumbitara

La Llanada

Los Andes

5265xx   Nariño El Rosario

Leiva

Policarpa

5270xx   Nariño El Charco

La Tola

Mosquera

Olaya Herrera

Santa Bárbara

5275xx
  Nariño Barbacoas

Magüi

Roberto Payan

5280xx   Nariño Francisco Pizarro

Tumaco

5285xx   Norte de Santander Cúcuta 5400xx
  Norte de Santander Chinácota

Los Patios

Ragonvalia

Villa del Rosario

5410xx   Norte de Santander Herrán

Labateca

Toledo

5420xx   Norte de Santander Bochalemas

Pamplona

Pamplonita

5430xx
  Norte de Santander Cácota

Chitaga

Mutiscua

Silos

5440xx   Norte de Santander Arboledas

Cucutilla

Durania

Salazar

5445xx   Norte de Santander Gramalote

Lourdes

San Cayetano

Santiago

5450xx
  Norte de Santander Bucarasica

El Zulia

Sardinata

5455xx   Norte de Santander Abrego

Cáchira

La Esperanza

Villa Caro

5460xx   Norte de Santander Hacarí

La Playa

Ocaña

5465xx
  Norte de Santander Convención

El Carmen

San Calixto

Teorama

5470xx   Norte de Santander El Tarra

Pto. Santander

Tibú

5480xx   Quindío Armenia 6300xx
  Quindío Circasia

Salento

6310xx   Quindío Buenavista

Calarcá

Córdoba

Génova

Pijao

6320xx   Quindío La Tebaida

Montenegro

6330xx
  Quindío Filandia

Quimbaya

6340xx   Risaralda Pereira 6600xx   Risaralda Dosquebradas

Marsella

Santa Rosa de Cabal

6610xx
  Risaralda Balboa

La Celia

La Virginia

6620xx   Risaralda Apia

Pueblo Rico

Santuario

6630xx   Risaralda Belén de Umbría

Guatica

Mistrato

Quinchía

6640xx
  Santander Bucaramanga 6800xx   Santander California

Charta

Matanza

Surata

Tona

Vetas

6805xx   Santander Floridablanca

Guaca

Piedecuesta

Santa Bárbara

6810xx
  Santander Capitanejo

Carcasi

Cerrito

Concepción

Enciso

Macaravita

San Miguel

6815xx   Santander Aratoca

Cepita

Curiti

Málaga

Molagavita

San Andrés

San José de Miranda

6820xx   Santander Charalá

Coromoro

Encino

Mogotes

Ocamonte

Onzaga

San Joaquín

Valle de San José

6825xx
  Santander Chima

Contratación

El Guacamayo

Gambita

Guadalupe

Guapota

Oiba

Suaita

6830xx   Santander Cabrera

Confines

Hato

Palmar

Palmas del Socorro

Páramo

Pinchote

Simacota

Socorro

6835xx   Santander Barichara

Galán

Jordán

Los Santos

San Gil

Villanueva

Zapatoca

6840xx
  Santander Albania

Barbosa

Florián

Guavata

Jesús María

Puente Nacional

6845xx   Santander Bolívar

El Peñón

La Belleza

Sucre

6850xx   Santander Aguada

Chipata

Güepsa

La Paz

San Benito

Santa Helena

Vélez

6855xx
  Santander Cimitarra

Landazuri

Pto. Parra

6860xx   Santander Betulia

Carmen de Chucurí

San Vicente de Chucurí

6865xx   Santander Barrancabermeja

Pto. Wilches

Sabana de Torres

6870xx
  Santander El Playón

Girón

Lebrija

Rionegro

6875xx   Sucre Sincelejo 7000xx   Sucre Chalán

Los Palmitos

Morroa

Ovejas

7010xx
  Sucre Buenavista

Galeras

San Luis de Since

San Pedro

7020xx   Sucre Guaranda

Majagual

San Benito Abad

Sucre

7030xx   Sucre Caimito

La Unión

San Marcos

7040xx
  Sucre Corozal

El Roble

Sampues

San Juan de Betulia

7050xx   Sucre Coveñas

Palmito

Santiago de Tolú

7060xx   Sucre Coloso

San Onofre

Tolú Viejo

7070xx
  Tolima Ibagué 7300xx   Tolima Alvarado

Anzoategui

Piedras

Santa Isabel

Venadillo

7305xx   Tolima Ambalema

Lérida

Líbano

Murillo

7310xx
  Tolima Casabianca

Fresno

Herveo

Palocabildo

Villahermosa

7315xx   Tolima Armero

Falan

Honda

Mariquita

7320xx   Tolima Cajamrca 7325xx
  Tolima Rovira

San Luis

Valle de San Juan

7330xx   Tolima Carmen de Apicalá

Coello

Espinal

Flandes

Guamo

Saldaña

Suarez

7335xx   Tolima Cunday

Icononzo

Melgar

Villarica

7340xx
  Tolima Alpujarra

Dolores

Prado

Purificación

7345xx   Tolima Ataco

Coyaima

Natagaima

Planadas

7350xx   Tolima Chaparral

Ortega

Rioblanco

Roncesvalles

San Antonio

7355xx
  Valle del Cauca Cali 7600xx   Valle del Cauca Calima

Dagua

La Cumbre

Restrepo

Vijes

Yumbo

7305xx   Valle del Cauca Bolívar

Riofrío

Trujillo

Yotoco

7310xx
  Valle del Cauca Argelia

El Cairo

El Dovio

La Unión

Roldanillo

Toro

Versalles

7315xx   Valle del Cauca Alcalá

Ansermanuevo

Cartago

El Águila

Ulloa

7320xx   Valle del Cauca Caicedonia

La Victoria

Obando

Sevilla

Zarzal

7325xx
  Valle del Cauca Andalucía

Buga

Bugalagrande

San Pedro

Tuluá

7330xx   Valle del Cauca Candelaria

El Cerrito

Florida

Ginebra

Guacarí

Palmira

Pradera

7335xx   Valle del Cauca Jamundí 7340xx
  Valle del Cauca Buenaventura 7345xx   Arauca Arauca 8100xx   Arauca Cravo Norte 8120xx
  Arauca Pto. Rondón 8130xx   Arauca Fortul

Tame

8140xx   Arauca Saravena 8150xx
  Arauca Arauquita 8160xx   Casanare Yopal 8500xx   Casanare La Salina

Nunchia

Sacama

Tamara

8510xx
  Casanare Hato Corozal

Paz de Ariporo

Pore

8520xx   Casanare Orocué

San Luis de Palenque

Trinidad

8530xx   Casanare Mani

Tauramena

8540xx
  Casanare Monterrey

Sabanalarga

Villanueva

8550xx   Casanare Aguazul

Chameza

Recetor

8560xx   Putumayo Mocoa 8600xx
  Putumayo San Francisco

Santiago

Sibundoy

Villagarzón

Colón

8610xx   Putumayo Orito

Pto. Asís

Pto. Caicedo

San Miguel

Valle del Guamuez

8620xx   Putumayo Pto. Guzmán 8630xx
  Putumayo Leguízamo 8640xx   San Andrés y Providencia San Andrés

Providencia

8800xx   Amazonas Leticia 9100xx
  Amazonas Pto. Nariño

Tarapacá

9110xx   Amazonas Pto. Arica 9120xx   Amazonas El Encanto

Pto. Alegría

9130xx
  Amazonas La Chorrera 9140xx   Amazonas Pto. Santander 9150xx   Amazonas La Victoria

Miriti-Paraná

9160xx
  Amazonas La Pedrera 9170xx   Guainía Pto. Inírida 9400xx   Guainía Cacahual

Pto. Colombia

9410xx
  Guainía Guadalupe

San Felipe

9420xx   Guainía Morichal

Pana Pana

9430xx   Guainía Barranco Minas

Mapiripaná

9440xx
  Guaviare San José 9500xx   Guaviare El Retorno 9510xx   Guaviare Miraflores 9520xx
  Guaviare Calamar 9530xx   Vaupés Mitú 9700xx   Vaupés Yavarate 9710xx
  Vaupés Pacoa

Taraira

9720xx   Vaupés Caruru

Papunaua

9730xx   Vichada Pto. Carreño 9900xx
  Vichada Cumaribo 9910xx   Vichada La Primavera

Santa Rosalia Urbano

9920xx   Vichada Santa Rosalia Rural 9950xx

Véase tambiénEditar