Anexo:Calendario de los Juegos Olímpicos de Pekín 2008

Anillos Olímpicos

El calendario de los Juegos Olímpicos de Pekín 2008 presenta la hora y fecha de las finales de las 302 eventos de 28 deportes ejecutados en esta competición. Las horas aparecen indicadas respecto a la hora local de Pekín (UTC+8) y se incluyen además las naciones ganadoras de cada medalla.

Días
09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

CalendarioEditar

No. Hora Deporte Disciplina      

9 de agostoEditar

1 10:30-11:00 Tiro carabina de aire 10 m F   República Checa (CZE)   Rusia (RUS)   Croacia (CRO)
2 10:00-11:40 Halterofilia -48 kg F   China (CHN)   Turquía (TUR)   China Taipéi
3 15:00-15:30 Tiro Pistola de aire 10 m M   China (CHN)   Corea del Sur (KOR)   Estados Unidos (USA)
4 11:00-17:30 Ciclismo Ruta M   España (ESP)   Italia (ITA)   Suiza (SUI)
5 18:00-19:30 Judo -48 kg F   Rumania (ROU)   Cuba (CUB)   Argentina (ARG)
  Japón (JPN)
6 18:00-19:30 Judo -60 kg M   Corea del Sur (KOR)   Austria (AUT)   Países Bajos (NED)
  Uzbekistán (UZB)
7 19:00-20:30 Esgrima Sable ind. F   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)

10 de agostoEditar

8 10:00-10:07 Natación 400 m estilos M   Estados Unidos (USA)   Hungría (HUN)   Estados Unidos (USA)
9 10:29-10:37 Natación 400 m libres M   Corea del Sur (KOR)   China (CHN)   Estados Unidos (USA)
10 10:39-10:46 Natación 400 m estilos F   Australia (AUS)   Zimbabue (ZIM)   Estados Unidos (USA)
11 11:18-11:24 Natación 4x100 m libres F   Países Bajos (NED)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
12 12:00-12:20 Tiro Pistola de aire 10 m F   China (CHN)   Rusia (RUS)   Georgia (GEO)
13 14:30-15:20 Saltos 3 m sincro. F   China (CHN)   Rusia (RUS)   Alemania (GER)
14 15:00-15:45 Tiro Foso M   República Checa (CZE)   Italia (ITA)   Rusia (RUS)
15 15:30-17:10 Halterofilia -53 kg F   Tailandia (THA)   Corea del Sur (KOR)   Bielorrusia (BLR)
16 14:00-17:30 Ciclismo Ruta F   Reino Unido (GBR)   Suecia (SWE)   Italia (ITA)
17 16:00-17:50 Tiro con arco equipos F   Corea del Sur (KOR)   China (CHN)   Francia (FRA)
18 18:00-19:30 Judo -52 kg F   China (CHN)   Corea del Norte (PRK)   Japón (JPN)
  Argelia (ALG)
19 18:00-19:30 Judo -66 kg M   Japón (JPN)   Francia (FRA)   Corea del Norte (PRK)
  Cuba (CUB)
20 19:00-20:40 Halterofilia -56 kg M   China (CHN)   Vietnam (VIE)   Indonesia (INA)
21 19:00-21:10 Esgrima ESPada ind. M   Italia (ITA)   Francia (FRA)   España (ESP)

11 de agostoEditar

22 10:24-10:26 Natación 100 m marisposa F   Australia (AUS)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
23 10:30-10:33 Natación 100 m braza M   Japón (JPN)   Noruega (NOR)   Francia (FRA)
24 11:17-11:20 Natación 400 m libres F   Reino Unido (GBR)   Estados Unidos (USA)   Reino Unido (GBR)
25 11:26-11:30 Natación 4x100 m libres M   Estados Unidos (USA)   Francia (FRA)   Australia (AUS)
26 12:00-12:30 Tiro Carabina de aire 10 m M   India (IND)   China (CHN)   Finlandia (FIN)
27 14:30-15:30 Saltos Plataforma sincro. 10 m M   China (CHN)   Alemania (GER)   Rusia (RUS)
28 15:00-15:40 Tiro Foso F   Finlandia (FIN)   Eslovaquia (SVK)   Estados Unidos (USA)
29 15:30-17:00 Halterofilia 58 kg F   China (CHN)   Rusia (RUS)   Corea del Norte (PRK)
30 16:00-17:30 Tiro con arco equipos M   Corea del Sur (KOR)   Italia (ITA)   China (CHN)
31 18:00-19:30 Judo -57 kg F   Italia (ITA)   Países Bajos (NED)   Brasil (BRA)
  China (CHN)
32 18:00-19:30 Judo -73 kg M   Azerbaiyán (AZE)   Corea del Sur (KOR)   Tayikistán (TJK)
  Brasil (BRA)
33 19:00-20:40 Halterofilia 62 kg M   China (CHN)   Colombia (COL)   Indonesia (INA)
34 19:00-20:40 Esgrima florete ind. F   Italia (ITA)   Corea del Sur (KOR)   Italia (ITA)

12 de agostoEditar

35 10:16-10:19 Natación 200 m libres M   Estados Unidos (USA)   Corea del Sur (KOR)   Estados Unidos (USA)
36 10:23-10:25 Natación ESPalda F   Estados Unidos (USA)   Zimbabue (ZIM)   Estados Unidos (USA)
37 10:31-10:33 Natación ESPalda M   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
  Rusia (RUS)
38 10:48-10:50 Natación 100 m braza F   Australia (AUS)   Estados Unidos (USA)   Austria (AUT)
39 12:00-12:30 Tiro Pistola 50 m M   Corea del Sur (KOR)   China (CHN)   Rusia (RUS)
40 10:00-12:30 Gimnasia Conc. Completo por eqs. M   China (CHN)   Japón (JPN)   Estados Unidos (USA)
41 14:30-15:30 Saltos Plataforma sincro. F   China (CHN)   Australia (AUS)   México (MEX)
42 15:00-15:45 Tiro Doble foso M   Estados Unidos (USA)   Italia (ITA)   China (CHN)
43 15:30-17:00 Halterofilia -63 kg F   Corea del Norte (PRK)   Kazajistán (KAZ)   China Taipéi
44 16:45-17:10 Piragüismo en eslalon C1 M   Eslovaquia (SVK)   Reino Unido (GBR)   Australia (AUS)
45 17:15-17:45 Piragüismo en eslalon K1 M   Alemania (GER)   Francia (FRA)   Togo (TOG)
46 17:00-17:30 Lucha grecorromana 55 kg M   Rusia (RUS)   Azerbaiyán (AZE)   Armenia (ARM)
  Corea del Sur (KOR)
47 17:55-18:25 Lucha grecorromana 60 kg M   Rusia (RUS)   Azerbaiyán (AZE)   Kirguistán (KGZ)
  Kazajistán (KAZ)
48 18:00-19:30 Judo -63 kg F   Japón (JPN)   Francia (FRA)   Países Bajos (NED)
  Corea del Norte (PRK)
49 18:00-19:30 Judo -81 kg M   Alemania (GER)   Corea del Sur (KOR)   Brasil (BRA)
  Ucrania (UKR)
50 19:00-20:40 Halterofilia -69 kg M   China (CHN)   Francia (FRA)   Armenia (ARM)
51 19:00-20:40 Esgrima Sable ind. M   China (CHN)   Francia (FRA)   Rumania (ROU)
52 19:15-22:20 Hípica Conc. completo eqs.   Alemania (GER)   Australia (AUS)   Reino Unido (GBR)
53 22:45-24:00 Hípica Conc. completo ind.   Alemania (GER)   Estados Unidos (USA)   Reino Unido (GBR)

13 de agostoEditar

54 10:14-10:20 Natación 200 m libres F   Italia (ITA)   Eslovenia (SLO)   China (CHN)
55 10:21-10:25 Natación 200 m mariposa M   Estados Unidos (USA)   Hungría (HUN)   Japón (JPN)
56 11:12-11:17 Natación 200 m estilos F   Australia (AUS)   Zimbabue (ZIM)   Estados Unidos (USA)
57 11:20-11:23 Natación 4x200 m libres M   Estados Unidos (USA)   Rusia (RUS)   Australia (AUS)
58 10:30-12:30 Gimnasia Concurso completo F   China (CHN)   Estados Unidos (USA)   Rumania (ROU)
59 11:30-13:30 Ciclismo Contrarreloj F   Estados Unidos (USA)   Reino Unido (GBR)   Suiza (SUI)
60 15:00-15:30 Tiro Pistola 25 m F   China (CHN)   Mongolia (Mongolia)   Alemania (GER)
61 14:30-15:30 Saltos Trampolín 3 m sincro. M   China (CHN)   Rusia (RUS)   Ucrania (UKR)
62 13:30-16:00 Ciclismo Contrarreloj M   Suiza (SUI)   Suecia (SWE)   Estados Unidos (USA)
63 15:30-17:00 Halterofilia -69 kg F   China (CHN)   Rusia (RUS)   Ucrania (UKR)
64 17:00-17:30 Lucha grecorromana 66 kg M   Francia (FRA)   Kirguistán (KGZ)   Bielorrusia (BLR)
  Ucrania (UKR)
65 17:55-18:25 Lucha grecorromana 74 kg M   Georgia (GEO)   China (CHN)   Bulgaria (BUL)
  Francia (FRA)
66 18:00-19:30 Judo -70 kg F   Japón (JPN)   Cuba (CUB)   Estados Unidos (USA)
  Países Bajos (NED)
67 18:00-19:30 Judo - 90 kg M   Georgia (GEO)   Argelia (ALG)   Egipto (EGY)
  Suiza (SUI)
68 19:00-20:40 Halterofilia -77 kg M   Corea del Sur (KOR)   China (CHN)   Armenia (ARM)
69 20:21:30 Esgrima Florete ind. M   Alemania (GER)   Japón (JPN)   Italia (ITA)
70 20:30-22:00 Esgrima ESPada ind. F   Alemania (GER)   Rumania (ROU)   Hungría (HUN)

14 de agostoEditar

71 10:03-10:07 Natación 200 m braza M   Japón (JPN)   Australia (AUS)   Francia (FRA)
72 110:42-10:47 Natación 200 m mariposa F   China (CHN)   China (CHN)   Australia (AUS)
73 10:49-10:51 Natación 100 m libres M   Francia (FRA)   Australia (AUS)   Estados Unidos (USA)
  Brasil (BRA)
74 11:32-11:35 Natación 4x200 m libres F   Australia (AUS)   China (CHN)   Estados Unidos (USA)
75 11:00-12:30 Gimnasia concurso ind. M   China (CHN)   Japón (JPN)   Francia (FRA)
76 12:30-13:00 Tiro rifle 3 posiciones F   China (CHN)   República Checa (CZE)   Cuba (CUB)
77 15:00-15:45 Tiro skeeet F   Italia (ITA)   Estados Unidos (USA)   Alemania (GER)
78 17:20-17:50 Tiro con arco ind. F   China (CHN)   Corea del Sur (KOR)   Corea del Sur (KOR)
79 17:00-17:30 Lucha grecorromana 84 kg M   Italia (ITA)   Hungría (HUN)   Turquía (TUR)
80 17:55-18:20 Lucha grecorromana 96 kg M   Rusia (RUS)   Alemania (GER)   Kazajistán (KAZ)
  Estados Unidos (USA)
81 18:50-19:20 Lucha grecorromana 120 kg M   Cuba (CUB)   Rusia (RUS)   Lituania (LTU)
  Armenia (ARM)
82 18:00-19:30 Judo -78 kg F   China (CHN)   Cuba (CUB)   Corea del Sur (KOR)
  Francia (FRA)
83 18:00-19:30 Judo -100 kg M   Mongolia (Mongolia)   Kazajistán (KAZ)   Países Bajos (NED)
  Azerbaiyán (AZE)
84 18:00-19:45 Esgrima sable eqs. F   Ucrania (UKR)   China (CHN)   Estados Unidos (USA)
85 19:15-22:00 Hípica doma por eqs.   Alemania (GER)   Países Bajos (NED)   Dinamarca (DEN)

15 de agostoEditar

86 10:12-10:17 Natación 200 m braza F   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)   Noruega (NOR)
87 10:19-10:23 Natación ESPalda M   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   Rusia (RUS)
88 10:48-10:51 Natación 200 m estilos M   Estados Unidos (USA)   Hungría (HUN)   Estados Unidos (USA)
89 11:04-11:06 Natación 100 m libres F   Alemania (GER)   Australia (AUS)   Estados Unidos (USA)
90 11:30-12:00 Tiro rifle 50 m pos. tendida M   Ucrania (UKR)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
91 11:15-13:00 Gimnasia concurso ind. F   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   China (CHN)
92 16:15-16:30 Piragüismo en eslalon C2 M   Eslovaquia (SVK)   República Checa (CZE)   Rusia (RUS)
93 16:40-17:15 Piragüismo en eslalon K1 F   Eslovaquia (SVK)   Australia (AUS)   Austria (AUT)
93 15:30-17:00 Halterofilia 75 kg F   China (CHN)   Kazajistán (KAZ)   Rusia (RUS)
95 17:20-18:00 Tiro con arco ind. M   Ucrania (UKR)   Corea del Sur (KOR)   Rusia (RUS)
96 18:40-19:00 Ciclismo velocidad eqs. M   Reino Unido (GBR)   Francia (FRA)   Alemania (GER)
97 18:00-19:30 Judo +78 kg F   China (CHN)   Japón (JPN)   Eslovenia (SLO)
CUB  CUB
98 18:00-19:30 Judo +100 kg M   Japón (JPN)   Uzbekistán (UZB)   Cuba (CUB)
  FRA
99 18:00-19:45 Esgrima ESPada eqs. M   Francia (FRA)   Polonia (POL)   Italia (ITA)
100 15:30-17:00 Halterofilia 85 kg M   China (CHN)   Bielorrusia (BLR)   Armenia (ARM)
101 19:30-22:00 Bádminton dobles F   China (CHN)   Corea del Sur (KOR)   China (CHN)
102 21:00-22:15 Atletismo peso M   Polonia (POL)   Estados Unidos (USA)   Bielorrusia (BLR)
103 22:45-23:00 Atletismo 10.000 m F   Etiopía (ETH)   Turquía (TUR)   Estados Unidos (USA)

16 de agostoEditar

104 9:00-10:20 Atletismo marcha 20 km M   Rusia (RUS)   Ecuador (ECU)   Australia (AUS)
105 10:03-10:06 Natación ESPalda F   Zimbabue (ZIM)   Estados Unidos (USA)   Japón (JPN)
106 10:10-10:12 Natación 100 m marisposa M   Estados Unidos (USA)   Croacia (CRO)   Australia (AUS)
107 10:16-10:22 Natación 800 m libres F   Reino Unido (GBR)   Italia (ITA)   Dinamarca (DEN)
108 10:39-10:40 Natación 50 m libres M   Brasil (BRA)   Francia (FRA)   Francia (FRA)
109 12:00-12:30 Tiro pistola rápida 25 m M   Ucrania (UKR)   Alemania (GER)   Alemania (GER)
110 12:00-13:00 Bádminton ind. F   China (CHN)   China (CHN)   Indonesia (INA)
111 15:00-15:45 Tiro skeet M   Estados Unidos (USA)   Noruega (NOR)   Francia (FRA)
112 15:30-15:40 Remo W1x   Bulgaria (BUL)   Estados Unidos (USA)   Bielorrusia (BLR)
113 15:50-16:00 Remo M1x   Noruega (NOR)   República Checa (CZE)   Nueva Zelanda (NZL)
114 16:10-16:20 Remo W2-   Rumania (ROU)   China (CHN)   Bielorrusia (BLR)
115 16:30-16:40 Remo M2-   Australia (AUS)   Canadá (CAN)   Nueva Zelanda (NZL)
116 16:50-17:00 Remo W2x   Nueva Zelanda (NZL)   Alemania (GER)   Reino Unido (GBR)
117 17:10-17:20 Remo M2x   Australia (AUS)   Estonia (EST)   Reino Unido (GBR)
118 17:30-17:40 Remo M4-   Reino Unido (GBR)   Australia (AUS)   Francia (FRA)
119 16:30-17:00 Lucha libre 48 kg F   Canadá (CAN)   Japón (JPN)   Azerbaiyán (AZE)
  Ucrania (UKR)
120 17:00-17:30 Lucha libre 55 kg F   Japón (JPN)   China (CHN)   Colombia (COL)
  Canadá (CAN)
121 16:00-18:00 Tenis dobles M   Suiza (SUI)   Suecia (SWE)   Estados Unidos (USA)
122 17:40-18:20 Ciclismo carrera por puntos M   España (ESP)   Alemania (GER)   Reino Unido (GBR)
123 18:50-19:15 Ciclismo persecución ind. M   Reino Unido (GBR)   Nueva Zelanda (NZL)   Reino Unido (GBR)
124 19:15-19:30 Ciclismo keirin M   Reino Unido (GBR)   Reino Unido (GBR)   Japón (JPN)
125 19:00-20:30 Halterofilia +75 kg F   Corea del Sur (KOR)   Ucrania (UKR)   Kazajistán (KAZ)
126 18:00-19:50 Esgrima florete por eqs. F   Rusia (RUS)   Estados Unidos (USA)   Italia (ITA)
127 21:30-22:00 Bádminton dobles M   Indonesia (INA)   China (CHN)   Corea del Sur (KOR)
128 21:10-22:00 Atletismo peso F   Nueva Zelanda (NZL)   Bielorrusia (BLR)   Bielorrusia (BLR)
129 22:15-22:25 Atletismo heptatlón F   Ucrania (UKR)   Estados Unidos (USA)   Rusia (RUS)
130 22:30-22:31 Atletismo 100 m M   Jamaica (JAM)   Trinidad y Tobago (TRI)   Estados Unidos (USA)

17 de agostoEditar

131 7:30-10:00 Atletismo maratón F   Rumania (ROU)   Kenia (KEN)   China (CHN)
132 10:03-10:04 Natación 50 m libres F   Alemania (GER)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
133 10:09-10:25 Natación 1500 m libres M   Túnez (TUN)   Australia (AUS)   Canadá (CAN)
134 10:40-10:44 Natación 4x100 m estilos F   Australia (AUS)   Estados Unidos (USA)   China (CHN)
135 10:58-11:02 Natación 4x100 m estilos M   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)   Japón (JPN)
136 13:30-14:00 Tiro rifle 3 posiciones M   China (CHN)   Ucrania (UKR)   Eslovenia (SLO)
137 15:30-15:40 Remo LW2x   Países Bajos (NED)   Finlandia (FIN)   Canadá (CAN)
138 15:50-16:00 Remo LM2x   Reino Unido (GBR)   Grecia (GRE)   Dinamarca (DEN)
139 16:10-16:20 Remo LM4-   Dinamarca (DEN)   Polonia (POL)   Canadá (CAN)
140 16:30-16:40 Remo W4x   China (CHN)   Reino Unido (GBR)   Alemania (GER)
141 16:50-17:00 Remo M4x   Polonia (POL)   Italia (ITA)   Francia (FRA)
142 17:10-17:20 Remo W8+   Estados Unidos (USA)   Países Bajos (NED)   Rumania (ROU)
143 17:30-17:40 Remo M8+   Canadá (CAN)   Reino Unido (GBR)   Estados Unidos (USA)
144 14:00-15:30 Vela Finn   Reino Unido (GBR)   Estados Unidos (USA)   Francia (FRA)
145 13:00-14:30 Vela Yngling   Reino Unido (GBR)   Países Bajos (NED)   Grecia (GRE)
146 15:00-16:30 Vela 49er   Dinamarca (DEN)   España (ESP)   Alemania (GER)
147 16:30-17:00 Lucha libre 63 kg F   Japón (JPN)   Rusia (RUS)   Kazajistán (KAZ)
  Estados Unidos (USA)
148 17:30-18:00 Lucha libre 72 kg F   China (CHN)   Bulgaria (BUL)   Japón (JPN)
  Polonia (POL)
149 17:00-17:20 Ciclismo persecución ind. F   Reino Unido (GBR)   Reino Unido (GBR)   Ucrania (UKR)
150 18:00-18:30 Gimnasia suelo M   China (CHN)   España (ESP)   Rusia (RUS)
151 18:45-19:15 Gimnasia salto de potro F   Corea del Norte (PRK)   Alemania (GER)   China (CHN)
152 19:30-20:05 Gimnasia caballos con aros M   China (CHN)   Croacia (CRO)   Reino Unido (GBR)
153 20:15-20:45 Gimnasia suelo F   Rumania (ROU)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)
154 14:30-15:30 Tenis ind. F   Rusia (RUS)   Rusia (RUS)   Rusia (RUS)
155 15:30-17:30 Tenis ind. M   España (ESP)   Chile (CHI)   Serbia (SRB)
156 15:30-17:30 Tenis dobles F   Estados Unidos (USA)   España (ESP)   China (CHN)
157 18:00-19:45 Esgrima sable eqs. M   Francia (FRA)   Estados Unidos (USA)   Italia (ITA)
158 19:00-20:45 Halterofilia 94 kg M   Kazajistán (KAZ)   Polonia (POL)   Rusia (RUS)
159 20:30-21:00 Saltos trampolín 3 m F   China (CHN)   Rusia (RUS)   China (CHN)
160 19:30-20:45 Bádminton dobles mixto   Corea del Sur (KOR)   Indonesia (INA)   China (CHN)
161 20:45-22:00 Bádminton ind. M   China (CHN)   Malasia (MAS)   China (CHN)
162 19:30-21:00 Tenis de mesa eq. F   China (CHN)   Singapur (SIN)   Corea del Sur (KOR)
163 19:10-20:20 Atletismo martillo M   Eslovenia (SLO)   Bielorrusia (BLR)   Bielorrusia (BLR)
164 21:30-21:40 Atletismo 3000 m obstáculos F   Rusia (RUS)   Kenia (KEN)   Rusia (RUS)
165 21:35-21:45 Atletismo salto triple F   Camerún (CMR)   Rusia (RUS)   Grecia (GRE)
166 22:25-22:26 Atletismo 100 m F   Jamaica (JAM)   Jamaica (JAM)   Jamaica (JAM)
167 22:45-22:50 Atletismo 10.000 m M   Etiopía (ETH)   Etiopía (ETH)   Kenia (KEN)

18 de agostoEditar

168 4:00-6:00 Triatlón F   Australia (AUS)   Portugal (POR)   Australia (AUS)
169 13:00-15:00 Vela 470 M   Australia (AUS)   Reino Unido (GBR)   Francia (FRA)
170 13:00-15:00 Vela 470 F   Australia (AUS)   Países Bajos (NED)   Brasil (BRA)
171 16:30-17:20 Ciclismo carrera por puntos F   Países Bajos (NED)   Cuba (CUB)   España (ESP)
172 18:15-18:30 Ciclismo persecución por eqs. M   Reino Unido (GBR)   Dinamarca (DEN)   Nueva Zelanda (NZL)
173 18:00-18:30 Gimnasia anillas M   China (CHN)   China (CHN)   Ucrania (UKR)
174 18:45-19:15 Gimnasia barras asimétricas F   China (CHN)   Estados Unidos (USA)   China (CHN)
175 19:30-20:00 Gimnasia salto de potro M   Polonia (POL)   Francia (FRA)   Rusia (RUS)
176 19:00-20:45 Halterofilia 105 kg M   Bielorrusia (BLR)   Rusia (RUS)   Rusia (RUS)
177 19:30-21:00 Tenis de mesa eqs. M   China (CHN)   Alemania (GER)   Corea del Sur (KOR)
178 20:30-21:30 Gimnasia en trampolín ind. F   China (CHN)   Canadá (CAN)   Uzbekistán (UZB)
179 19:15-22:00 Hípica saltos eqs.   Estados Unidos (USA)   Canadá (CAN)   Noruega (NOR)
180 19:00-20:00 Atletismo disco F   Estados Unidos (USA)   Cuba (CUB)   Ucrania (UKR)
181 19:20-20:20 Atletismo salto con pértiga F   Rusia (RUS)   Estados Unidos (USA)   Rusia (RUS)
182 20:10-21:10 Atletismo salto de longitud M   Panamá (PAN)   Sudáfrica (RSA)   Cuba (CUB)
183 21:10-21:17 Atletismo 3000 m obstáculos M   Kenia (KEN)   Francia (FRA)   Kenia (KEN)
184 21:35-21:38 Atletismo 800 m F   Kenia (KEN)   Kenia (KEN)   Marruecos (MAR)
185 22:00-22:02 Atletismo 400 m vallas M   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)

19 de agostoEditar

186 10:00-12:00 Triatlón M   Alemania (GER)   Canadá (CAN)   Nueva Zelanda (NZL)
187 13:00-15:00 Vela Laser M   Estados Unidos (USA)   Eslovenia (SLO)   Italia (ITA)
188 13:00-15:00 Vela Laser radia F   Estados Unidos (USA)   Lituania (LTU)   China (CHN)
189 17:00-17:30 Lucha grecorromana 55 kg M   Estados Unidos (USA)   Japón (JPN)   Bulgaria (BUL)
  Rusia (RUS)
190 17:55-18:25 Lucha grecorromana 60 kg M   Rusia (RUS)   Ucrania (UKR)   Japón (JPN)
  Irán (IRN)
191 17:30-18:15 Ciclismo Madison M   Argentina (ARG)   España (ESP)   Rusia (RUS)
192 18:20-18:50 Ciclismo velocidad ind. F   Reino Unido (GBR)   Australia (AUS)   China (CHN)
193 18:30-19:00 Ciclismo velocidad ind. M   Reino Unido (GBR)   Reino Unido (GBR)   Francia (FRA)
194 18:00-18:30 Gimnasia barras paralelas M   China (CHN)   Corea del Sur (KOR)   Uzbekistán (UZB)
195 18:45-19:15 Gimnasia barra F   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   China (CHN)
196 19:30-20:00 Gimnasia barra horizontal M   China (CHN)   Estados Unidos (USA)   Alemania (GER)
197 19:00-20:45 Halterofilia +105 kg M   Alemania (GER)   Rusia (RUS)   Letonia (LAT)
198 20:30-21:15 Gimnasia en trampolín ind. M   China (CHN)   Canadá (CAN)   China (CHN)
199 20:30-21:00 Saltos trampolín 3 m M   China (CHN)   Canadá (CAN)   China (CHN)
200 19:15-22:15 Hípica doma ind.   Países Bajos (NED)   Alemania (GER)   Alemania (GER)
201 19:00-20:30 Atletismo salto de altura M   Rusia (RUS)   Reino Unido (GBR)   Rusia (RUS)
202 21:00-22:15 Atletismo disco M   Estonia (EST)   Polonia (POL)   Lituania (LTU)
203 22:10-22:13 Atletismo 400 m F   Reino Unido (GBR)   Jamaica (JAM)   Estados Unidos (USA)
204 22:30-22:31 Atletismo 100 m con vallas F   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)   Canadá (CAN)
205 22:50-22:55 Atletismo 1.500 m M   Baréin (BRN)   Kenia (KEN)   Nueva Zelanda (NZL)

20 de agostoEditar

206 9:00-11:00 Natación 10 km F   Rusia (RUS)   Reino Unido (GBR)   Reino Unido (GBR)
207 13:00-15:00 Vela RS:X M   Nueva Zelanda (NZL)   Francia (FRA)   Israel (ISR)
208 13:00-15:00 Vela RS:X F   China (CHN)   Italia (ITA)   Reino Unido (GBR)
209 15:00-16:00 Natación sincronizada dueto   Rusia (RUS)   España (ESP)   Japón (JPN)
210 17:00-17:30 Lucha libre 66 kg M   Turquía (TUR)   Ucrania (UKR)   Georgia (GEO)
  India (IND)
211 18:00-18:30 Lucha libre 77 kg M   Rusia (RUS)   Uzbekistán (UZB)   Bielorrusia (BLR)
  Bulgaria (BUL)
212 19:00-20:15 Taekwondo -49 kg F   China (CHN)   Tailandia (THA)   Cuba (CUB)
  Venezuela (VEN)
213 19:30-20:30 Taekwondo -58 kg M   México (MEX)   República Dominicana (DOM)   China Taipéi
  Afganistán (AFG)
214 19:20-20:30 Atletismo martillo F   Bielorrusia (BLR)   Cuba (CUB)   China (CHN)
215 22:20-22:22 Atletismo 200 m M   Jamaica (JAM)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)
216 22:35-22:40 Atletismo 400 m con vallas F   Jamaica (JAM)   Estados Unidos (USA)   Reino Unido (GBR)

21 de agostoEditar

217 9:00-10:30 Atletismo 20 km marcha F   Rusia (RUS)   Noruega (NOR)   Italia (ITA)
218 9:00-11:00 Natación 10 km M   Países Bajos (NED)   Reino Unido (GBR)   Alemania (GER)
219 11:00-12:00 Voleibol vóley playa F   Estados Unidos (USA)   China (CHN)   China (CHN)
220 13:00-15:00 Vela Tornado M   España (ESP)   Australia (AUS)   Argentina (ARG)
221 13:00-15:00 Vela Star M   Reino Unido (GBR)   Brasil (BRA)   Suecia (SWE)
222 17:00-17:30 Lucha libre 84 kg M   Georgia (GEO)   Tayikistán (TJK)   Rusia (RUS)
  Ucrania (UKR)
223 18:00-18:30 Lucha libre 96 kg M   Rusia (RUS)   Kazajistán (KAZ)   Azerbaiyán (AZE)
  Georgia (GEO)
224 19:00-19:30 Lucha libre 120 kg M   Uzbekistán (UZB)   Rusia (RUS)   Eslovaquia (SVK)
  Kazajistán (KAZ)
225 19:00-20:00 Taekwondo -57 kg F   Corea del Sur (KOR)   Turquía (TUR)   Croacia (CRO)
  Estados Unidos (USA)
226 19:30-20:30 Taekwondo -68 kg M   Corea del Sur (KOR)   Estados Unidos (USA)   Turquía (TUR)
  China Taipéi
227 18:20-19:20 Waterpolo F   Países Bajos (NED)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
228 18:30-19:30 Sóftbol F   Japón (JPN)   Estados Unidos (USA)   Australia (AUS)
229 17:00-20:15 Pentatlón moderno M   Rusia (RUS)   Lituania (LTU)   Lituania (LTU)
230 20:00-21:00 Saltos plataforma 10 m F   China (CHN)   Canadá (CAN)   China (CHN)
231 20:00-21:30 Hípica saltos ind.   Canadá (CAN)   Suecia (SWE)   Estados Unidos (USA)
232 19:20-20:30 Atletismo jabalina F   República Checa (CZE)   Rusia (RUS)   Alemania (GER)
233 19:30-19:31 Atletismo 200 m F   Jamaica (JAM)   Estados Unidos (USA)   Jamaica (JAM)
234 20:30-21:30 Atletismo salto triple M   Portugal (POR)   Reino Unido (GBR)   Bahamas (BAH)
235 21:20-21:23 Atletismo 400 m M   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)
236 21:40-21:41 Atletismo 110 m con vallas M   Cuba (CUB)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)
237 21:00-23:00 Fútbol F   Estados Unidos (USA)   Brasil (BRA)   Alemania (GER)

22 de agostoEditar

238 7:30-11:00 Atletismo marcha 50 km M   Italia (ITA)   Australia (AUS)   Rusia (RUS)
239 10:30-10:40 Ciclismo BMX F   Francia (FRA)   Francia (FRA)   Estados Unidos (USA)
240 10:40-10:50 Ciclismo BMX M   Letonia (LAT)   Estados Unidos (USA)   Estados Unidos (USA)
241 11:00-12:00 Vóley playa M   Estados Unidos (USA)   Brasil (BRA)   Brasil (BRA)
242 15:30-15:35 Piragüismo K1 1000 m M   Reino Unido (GBR)   Noruega (NOR)   Australia (AUS)
243 15:45-15:50 Piragüismo C1 1000 m M   Hungría (HUN)   España (ESP)   Canadá (CAN)
244 16:20-16:25 Piragüismo K4 500 m F   Alemania (GER)   Hungría (HUN)   Australia (AUS)
245 16:35-16:40 Piragüismo K2 1000 m M   Alemania (GER)   Dinamarca (DEN)   Italia (ITA)
246 17:05-17:10 Piragüismo C2 1000 m M   Bielorrusia (BLR)   Alemania (GER)   Hungría (HUN)
247 17:20-17:25 Piragüismo K4 1000 m M   Bielorrusia (BLR)   Eslovaquia (SVK)   Alemania (GER)
248 19:00-20:00 Taekwondo -67 kg F   Corea del Sur (KOR)   Canadá (CAN)   Francia (FRA)
  Croacia (CRO)
249 19:30-20:30 Taekwondo -80 kg M   Irán (IRN)   Italia (ITA)   Estados Unidos (USA)
  China (CHN)
250 17:00-20:15 Pentatlón moderno F   Alemania (GER)   Reino Unido (GBR)   Ucrania (UKR)
251 19:30-20:30 Tenis de mesa ind. F   China (CHN)   China (CHN)   China (CHN)
252 20:30-21:30 Hockey F   Países Bajos (NED)   China (CHN)   Argentina (ARG)
253 19:30-20:30 Atletismo salto de longitud F   Brasil (BRA)   Rusia (RUS)   Nigeria (NGR)
254 20:00-21:15 Atletismo salto con pértiga M   Australia (AUS)   Rusia (RUS)   Ucrania (UKR)
255 20:40-20:50 Atletismo 5000 m F   Etiopía (ETH)   Turquía (TUR)   Etiopía (ETH)
256 21:15-21:18 Atletismo 4x100 m F   Rusia (RUS)   Bélgica (BEL)   Nigeria (NGR)
257 21:50-22:00 Atletismo decatlón M   Estados Unidos (USA)   Bielorrusia (BLR)   Cuba (CUB)
258 22:10-22:15 Atletismo 4x100 m M   Jamaica (JAM)   Trinidad y Tobago (TRI)   Japón (JPN)

23 de agostoEditar

259 10:00-12:00 Ciclismo de montaña campo a través F   Alemania (GER)   Polonia (POL)   Rusia (RUS)
260 15:00-17:00 Ciclismo de montaña campo a través M   Francia (FRA)   Francia (FRA)   Suiza (SUI)
261 12:00-14:00 Fútbol M   Argentina (ARG)   Nigeria (NGR)   Brasil (BRA)
262 15:00-16:00 Natación sincronizada equipos   Rusia (RUS)   España (ESP)   China (CHN)
263 15:30-15:35 Piragüismo K1 500 m M   Australia (AUS)   Canadá (CAN)   Reino Unido (GBR)
264 15:45-15:50 Piragüismo C1 500 m M   Rusia (RUS)   España (ESP)   Ucrania (UKR)
265 16:20-16:25 Piragüismo K1 500 m F   Ucrania (UKR)   Italia (ITA)   Alemania (GER)
266 16:35-16:40 Piragüismo K2 500 m M   España (ESP)   Alemania (GER)   Bielorrusia (BLR)
267 17:05-17:10 Piragüismo C2 500 m M   China (CHN)   Rusia (RUS)   Alemania (GER)
268 17:20-17:25 Piragüismo K2 500 m F   Hungría (HUN)   Polonia (POL)   Francia (FRA)
269 15:45-17:00 Balonmano F   Noruega (NOR)   Rusia (RUS)   Corea del Sur (KOR)
270 18:00-19:00 Béisbol   Corea del Sur (KOR)   Cuba (CUB)   Estados Unidos (USA)
271 19:00-20:00 Taekwondo +67 kg F   México (MEX)   Noruega (NOR)   Brasil (BRA)
  Reino Unido (GBR)
272 19:00-20:00 Taekwondo +80 kg M   Corea del Sur (KOR)   Grecia (GRE)   Nigeria (NGR)
  Kazajistán (KAZ)
273 19:00-19:15 Boxeo 51 kg   Tailandia (THA)   Cuba (CUB)   Italia (ITA)
  Rusia (RUS)
274 19:30-19:45 Boxeo 57 kg   Ucrania (UKR)   Francia (FRA)   Azerbaiyán (AZE)
  Turquía (TUR)
275 21:10-20:30 Boxeo 64 kg   República Dominicana (DOM)   Tailandia (THA)   Cuba (CUB)
  Francia (FRA)
276 20:45-21:00 Boxeo 75 kg   Reino Unido (GBR)   Cuba (CUB)   India (IND)
  Irlanda (IRL)
277 21:20-21:35 Boxeo 91 kg   Rusia (RUS)   Italia (ITA)   Cuba (CUB)
  Estados Unidos (USA)
278 18:00-20:00 Gimnasia rítmica ind.   Rusia (RUS)   Bielorrusia (BLR)   Ucrania (UKR)
279 19:30-21:30 Tenis de mesa ind. M   China (CHN)   China (CHN)   China (CHN)
280 20:30-22:0 Hockey M   Alemania (GER)   España (ESP)   Australia (AUS)
281 20:00-21:30 Saltos plataforma 10 m M   Australia (AUS)   China (CHN)   Rusia (RUS)
282 20:00-21:45 Voleibol F   Brasil (BRA)   Estados Unidos (USA)   China (CHN)
283 22:00-23:00 Baloncesto F   Estados Unidos (USA)