Abrir menú principal

Anexo:Campeonatos de All Elite Wrestling

ClasificacionesEditar

All Elite Wrestling establece una escala de clasificación para sus campeonatos, para así poder separarlos jerárquicamente.

AEW Concepto All Elite Wrestling
Campeonato
Mundial
  • Es el campeonato más importante de la empresa.
  • Disputado en su mayoría en combates principales de eventos ppv o en supercarteleras.
  • Pocas veces disputado en shows televisados.
AEW World Championship[2]
Campeonato
por Parejas
  • Es el campeonato exclusivo de la división por parejas de la empresa.
  • Disputado tanto en eventos ppv como en shows televisados.
AEW World Tag Team Championship
Campeonato
Femenino
  • Es el campeonato exclusivo de la división femenina de la empresa.
  • Disputado tanto en eventos ppv como en shows televisados.
AEW Women's World Championship

Campeones Actuales de All Elite WrestlingEditar

All Elite Wrestling
Campeonato Campeón Vigente Reinado Fecha Días Show / Evento Último Ex-Campeón
AEW World Championship Chris Jericho
1
02019-08-31 31 de agosto de 2019
43+
AEW All Out Inaugural
AEW World Tag Team Championship TBD
1
02019-10-30 30 de octubre de 2019
-17+
AEW Dynamite Inaugural
AEW Women's World Championship Riho
1
02019-10-02 2 de octubre de 2019
11+
AEW Dynamite Inaugural

Torneos y Logros ActualesEditar

Logro Último Ganador Fecha Concepto
Casino Battle Royale "Hangman" Adam Page 25 de mayo de 2019 Es un combate estilo Batalla Real con eliminación por la tercera cuerda donde participan 21 luchadores, bajo sorteo previo dirigido por los 4 iconos de una baraja (espadas, tréboles, corazones y diamantes), 5 luchadores que obtuvieron el mismo icono inician el combate, cada tres minutos 5 luchadores más entrarán en la lucha, hasta completar los 20, y el último en entrar es el que obtuvo el jocker de la baraja, el ganador obtiene una oportunidad titular. Sus primeras ediciones fueron en 2019 la edición masculina en Double or Nothing y la femenina en All Out.
Nyla Rose 31 de agosto de 2019

Campeonatos usados en All Elite WrestlingEditar

Campeonato Fecha de devolución Campeón de AEW Notas
AAA Mega Championship Campeón Vigente Fénix Actualmente AEW y AAA poseen un acuerdo de intercambio de talentos y de producción de eventos por lo que los luchadores de AEW pueden ostentar los campeonatos de AAA y viceversa.
AAA Latin American Championship - -
AAA World Tag Team Championship Campeones Vigentes Lucha Brothers
(Fénix & Pentagón Jr.)
AAA World Trios Championship - -
AAA World Cruiserweight Championship 02019-02-16 16 de febrero de 2019 Sammy Guevara
AAA Reina de Reinas Championship - -
AAA World Mixed Tag Team Championship - -
World of Stardom Championship Campeona Vigente Bea Priestley Las luchadoras de WWR Stardom y Tokyo Joshi Pro-Wrestling pueden lucir sus campeonatos en AEW debido a que están en la compañía como freelancers (luchadora de contrato libre).
High Speed Championship Campeona Vigente Riho
Princess Tag Team Championship 02019-06-09 9 de junio de 2019 Yuka Sakazaki & Mizuki
Open the Dream Gate Championship 02019-07-21 21 de julio de 2019 Pac Pac era el Campeón Open the Dram Gate cuando firmó con AEW en donde lució su cinturón.

Véase Campeonatos de otras empresasEditar

ReferenciasEditar

  1. Currier, Joseph (8 de mayo de 2019). «AEW announces UK broadcast details on pre show Double or Nothing». F4wonline. Wrestling Observer Newsletter. Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  2. «AEW World Championship».