Abrir menú principal

Anexo:Campeonatos de Major League Wrestling

ClasificacionesEditar

Major League Wrestling establece una escala de clasificación para sus campeonatos, para así poder separarlos jerárquicamente.

División MLW Concepto Major League Wrestling
Peso Completo Campeonato
Mundial
  • Es el campeonato más importante de la empresa.
  • Disputado en su mayoría en combates principales de eventos ppv o en supercarteleras.
  • Pocas veces disputado en shows televisados.
MLW World Heavyweight Championship[2]
Campeonato
por Parejas
  • Es el campeonato exclusivo de la división por parejas de la empresa.
  • Ostentado en algunos casos con más de 2 integrantes usando la Freebird Rule.
  • Disputado tanto en eventos ppv como en shows televisados y supercarteleras.
MLW World Tag Team Championship[3]
Peso Abierto Campeonato
Secundario
  • Es el segundo campeonato más importante de la empresa.
  • Campeonato sin restricción de peso.
  • Ostentado por luchadores de mediana cartelera y ex-campeones mundiales.
  • Disputado tanto en eventos ppv como en shows televisados y supercarteleras.
MLW National Openweight Championship[4]
Peso Medio Campeonato
Divisional
  • Campeonato disputado por luchadores división peso medio con límite de peso de 205 lb (93 kg).
  • Disputado tanto en eventos ppv como en shows televisados y supercarterleras.
MLW World Middleweight Championship[5]

Campeonatos Activos de Major League Wrestling[6]Editar

Major League Wrestling
Campeonato Campeón Vigente Reinado Fecha Días Show / Evento Último Ex-Campeón
MLW World Heavyweight Championship Jacob Fatu 02019-07-06 6 de julio de 2019
102+
MLW Kings of Colosseum Tom Lawlor
MLW World Tag Team Championship The Dynasty
(Maxwell Jacob Friedman (1) & Richard Holliday (1))
02019-07-06 6 de julio de 2019
102+
MLW Fusion New Era Hart Foundation
(Davey Boy Smith Jr. & Teddy Hart)
MLW National Openweight Championship Alex Hammerstone 02019-06-01 1 de junio de 2019
137+
MLW Fury Road Inaugural
MLW World Middleweight Championship Teddy Hart 02018-12-14 14 de diciembre de 2018
306+
MLW Fusion Maxwell Jacob Friedman

Torneos y Logros ActualesEditar

Logro Último Ganador Fecha Concepto
Battle Riot L. A. Park 02019-04-05 5 de abril de 2019 Batalla Real de 40 o 39 superestrellas con entrada en intervalos similar al Royal Rumble de WWE, el ganador obtiene una lucha por el MLW World Heavyweight Championship, desarrollado en el evento del mismo nombre, la primera edición fue en 2018.
Opera Cup - 02019-12-05 5 de diciembre de 2019

Campeonatos Desactivados de Major League WrestlingEditar

Campeonato Fecha de retiro Último Campeón Notas
MLW World Junior Heavyweight Championship[7] 02004-02-13 13 de febrero de 2004 Sonjay Dutt Sonjay Dutt derrotó a Christopher Daniels para ganar el título en una final de torneo. Dutt fue el único campeón y el título fue desactivado cuando MLW dejó de realizar eventos, tuvo el mismo concepto del MLW World Middleweight Championship.

Campeonatos usados en Major League WrestlingEditar

Campeonato Fecha de devolución Campeón de MLW Notas
AAA World Heavyweight Championship Campeón vigente Fénix Actualmente MLW y AAA poseen un acuerdo de intercambio de talentos y de producción de eventos por lo que los luchadores de MLW pueden ostentar los campeonatos de AAA y viceversa.
AAA World Tag Team Championship 02019-03-16 16 de marzo de 2019 Lucha Brothers
(Fénix & Pentagón Jr.)
IMPACT World Tag Team Championship 02019-04-28 28 de abril de 2019 Lucha Bros
(Fénix & Pentagón Jr.)
Actualmente MLW e IMPACT poseen un acuerdo de intercambio de talentos y de producción de eventos por lo que los luchadores de MLW pueden ostentar los campeonatos de IMPACT y viceversa.
IMPACT X-Division Championship 02019-07-19 19 de julio de 2019 Rich Swann

Véase Campeonatos de otras empresasEditar

ReferenciasEditar