Anexo:Campeonatos en la New Japan Pro Wrestling

En la New Japan Pro Wrestling han existido muchos campeonatos de lucha libre profesional, muchos de los cuales han sido abandonados o unificados. En la actualidad la NJPW posee 7 campeonatos principales activos.

Además, la NJPW posee 13 campeonatos que fueron abandonados o desactivados, entre ellos algunos campeonatos que fueron utilizados por empresas aliadas, que han sido abandonados al término de dichas alianzas.

ClasificacionesEditar

Se puede considerar una clasificación para los campeonatos de la NJPW, separando así jerárquicamente los campeonatos en su haber:

CampeonesEditar

Campeonato Campeón Actual Fecha de obtención Días Evento Campeón Anterior
IWGP Heavyweight Championship Kazuchika Okada 02016-06-19 19 de junio de 2016
515+
Dominion 6.19 Tetsuya Naitō
IWGP Intercontinental Championship Hiroshi Tanahashi 02017-06-11 11 de junio de 2017
158+
Dominion 6.11 Tetsuya Naitō
IWGP United States Heavyweight Championship Kenny Omega 02017-07-02 2 de julio de 2017
137+
G1 Special in USA Inaugural
IWGP Tag Team Championship K.E.S.
(Davey Boy Smith Jr. & Lance Archer)
02017-09-24 24 de septiembre de 2017
53+
Destruction War Machine
IWGP Junior Heavyweight Championship Marty Scurll 02017-11-05 5 de noviembre de 2017
11+
Power Struggle Will Ospreay
IWGP Junior Heavyweight Tag Team Championship Roppongi 3k
(Sho & Yoh)
02017-10-09 9 de octubre de 2017
38+
King of Pro-Wrestling Funky Future
NEVER Openweight Championship Minoru Suzuki 02017-04-27 27 de abril de 2017
203+
Road to Wrestling Dontaku Hirooki Goto
NEVER Openweight 6-Man Tag Team Championship Los Ingobernables de Japón
(Bushi, Evil & Sanada)
02017-05-03 3 de mayo de 2017
197+
Wrestling Dontaku 2017 Taguchi Japan

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «IWGP Heavyweight Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  2. «IWGP Intercontinental Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  3. «NEVER Openweight Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  4. «IWGP Tag Team Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  5. «NEVER Openweight Six Man Tag Team Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  6. «IWGP Junior Heavyweight Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  7. «IWGP Junior Heavyweight Tag Team Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 

Enlaces externosEditar