Anexo:Campeonatos en la New Japan Pro Wrestling

En la New Japan Pro Wrestling han existido muchos campeonatos de lucha libre profesional, muchos de los cuales han sido abandonados o unificados. En la actualidad la NJPW posee 7 campeonatos principales activos.

Además, la NJPW posee 13 campeonatos que fueron abandonados o desactivados, entre ellos algunos campeonatos que fueron utilizados por empresas aliadas, que han sido abandonados al término de dichas alianzas.

ClasificacionesEditar

Se puede considerar una clasificación para los campeonatos de la NJPW, separando así jerárquicamente los campeonatos en su haber:

CampeonesEditar

Campeonato Campeón Actual Fecha de obtención Días Evento Campeón Anterior
IWGP Heavyweight Championship Kazuchika Okada 19 de junio de 2016
397+
Dominion 6.19 in Osaka-jo Hall Tetsuya Naito
IWGP United States Heavyweight Championship Kenny Omega 02 de julio de 2017
19+
G1 Special in USA Inagural
IWGP Intercontinental Championship Hiroshi Tanahashi 11 de junio de 2017
40+
Dominion 6.11 in Osaka-jo Hall Tetsuya Naito
NEVER Openweight Championship Minoru Suzuki 27 de abril de 2017
198+
Road to Wrestling Dontaku 2017: Aki no Kuni Sengoku Emaki Hirooki Goto
IWGP Tag Team Championship War Machine
(Hanson & Raymond Rowe)
01 de julio de 2017
20+
G1 Special in USA Guerrillas of Destiny (Tama Tonga & Tanga Roa)
IWGP Junior Heavyweight Championship Kushida 11 de junio de 2017
40+
Dominion 6.11 in Osaka-jo Hall Hiromu Takahashi
IWGP Junior Heavyweight Tag Team Championship The Young Bucks
(Matt Jackson & Nick Jackson)
6
11 de junio de 2017
40+
Dominion 6.11 in Osaka-jo Hall Roppongi Vice
(Beretta & Rocky Romero)
NEVER Openweight 6-Man Tag Team Championship Los Ingobernables de Japón
(Bushi, Evil & Sanada)
3
27 de abril de 2017
85+
Wrestling Dontaku 2017 Taguchi Japan (Hiroshi Tanahashi, Ricochet and Ryusuke Taguchi)

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «IWGP Heavyweight Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  2. «IWGP Intercontinental Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  3. «NEVER Openweight Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  4. «IWGP Tag Team Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  5. «NEVER Openweight Six Man Tag Team Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  6. «IWGP Junior Heavyweight Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  7. «IWGP Junior Heavyweight Tag Team Championship» (en inglés). Cagematch. Consultado el 4 de marzo de 2017. 

Enlaces externosEditar