Anexo:Candidaturas para las elecciones municipales de 2015 en Santa Fe

Las candidaturas fueron presentadas entre el 15 y el 20 de abril y fueron publicadas en el Boletín Oficial de la Provincia de Granada el 22 de abril para más tarde ser proclamadas el día 28 de abril.[1]​ En total se presentaron 5 candidaturas: PSOE-A, Partido Popular, Ciudadanos, Izquierda Unida y AhoraSí.[2][3]

Partido Socialista Obrero Español de AndalucíaEditar

Logo PSOE-A.svg

Titulares:
1. Manuel Alberto Gil Corral
2. Inmaculada Navarro Isla
3. Carlos Alberto Marcos Martín
4. Patricia Carrasco Flores
5. Miguel Iván Canalejo Fernández
6. José Miguel Teruel Gil
7. Lidia Amoedo Lara
8. José Miguel Rodríguez Casado
9. María Mercedes Cortés Bogallo
10. David Romero Sánchez

11. María Isabel Roldán Ávila
12. Antonio José Gámez Rodríguez
13. María Cruz García
14. Francisco José Contreras Anguita
15. Ángela Vergara Montes
16. Miguel Ángel Fernández Muñoz
17. María Trinidad Cabezas González
Suplentes:
1. Ramón López Pérez
2. María Concepción López Urquiza
3. José Muñoz Rodríguez
4. María Victoria González Jerez
5. Juan Peinado Ventura

Partido PopularEditar

People's Party (Spain) Logo (2008-2015).svg

Titulares:
1. Antonio Exposito Villar
2. Juan Cobo Ortiz
3. Manuel García Navas
4. Victoria Quesada Rodríguez
5. Elena Rodríguez Carmona
6. Francisco Javier Valencia Roldán
7. Andrés Merlo Rodríguez
8. José Campos Tirado
9. Marta Santos Capilla
10. María de la Paz Padial Báez

11. Alejandro Muñoz González
12. Ángel Garrido de la Fuente
13. Manuela Cordero Almonte
14. Francisco Ferrer López
15. María del Carmen García Roldán
16. María del Carmen Merino Carrión
17. Juan Miguel Santos Villafranca
Suplentes:
1. Germán Dionisio Villafranca
2. María Ángeles Pastora Córdoba
3. Esther Carpintero González

Izquierda Unida-Santa Fe para la genteEditar

Logo Izquierda Unida, versión bocadillo.svg

Titulares:
1. Juan Andrés García Poza
2. Magdalena Arana López
3. Miguel Ángel Perandrés Rueda
4. María Elena Perandrés Bazán
5. Enmanuel López Huertas
6. Carmen Isabel Vílchez Cañizares
7. Francisco Miguel Morales Vera
8. María Ángeles Garzón Morales
9. Manuel Luis Marañón Morales
10. Celia Perandrés Anguita

11. Iván Rafael Navajas Ruiz Coello
12. Susana Rueda Rodríguez
13. Andrés González Sedano
14. Margarita Martín Fernández
15. Antonio Heredia Heredia
16. Rosa María Mantas Chinchilla
17. Juan de Dios Gálvez Illescas
Suplentes:
1. María Aurora Cano Marañón
2. Juan José Carrión Rodríguez
3. Marta Cortés Martínez

AhoraSíEditar

Titulares:
1. Juan José Gallego Vílchez
2. Coraima Heredia Fernández
3. Miguel Ángel Velarde Ganivet
4. Haydee Lola Castaño Huanca
5. José María Córdoba Fernández
6. María Ángeles Nievas León
7. Jesús Pérez Sánchez
8. Shirley Baldiviezo Lima
9. José Rodríguez Rodríguez
10. Manuel Arias Camarero

11. María Antonia Vergara Camacho
12. Fikri El Haddadi El Haddadi
13. Margarita Anguita Anrufat
14. Francisco Javier Sánchez García
15. Antonio Piñar Rodríguez
16. Avelina Salazar Numbela
17. José Miguel Ruiz Sierra
Suplentes:
1. Isabel Torrecillas Garnica
2. Antonio Ruiz García
3. Dolores Martín Molina

Ciudadanos-Partido de la CiudadaníaEditar

Ciudadanos-icono.svg

Titulares:
1. Gustavo Adolfo Rodríguez Fernández
2. José Manuel Tapia Ramos
3. María Isabel Leyva Teruel
4. Wenceslao Exposito Bueno
5. María Elena Morillas García
6. Jerónimo Romero Rubiols
7. Alejandro Casares Jiménez
8. María Francisca Leiva Criado
9. Miguel Ángel Perandrés Molino
10. Raquel Vargas Castillo

11. José María Muñoz Martín
12. Patricia Ávila Ruiz
13. Juan Molina Álvarez
14. Nuria Martos Román
15. Laureano Gutiérrez Sánchez
16. Francisco Miguel Navarro Vargas
17. Celia Paula Callejón Alarcón
Suplentes:
1. Pedro Álvarez García
2. Teresa Ruiz Santos
3. María del Carmen Sánchez González

ReferenciasEditar

  1. Junta Electoral Central: «Elecciones municipales del 24 de mayo de 2015». Calendario electoral. 
  2. «Boletín Oficial de la Provincia de Granada núm. 75, de 22 de abril de 2015». Boletín Oficial de la Provincia de Granada. 22 de abril de 2015. 
  3. «Boletín Oficial de la Provincia de Granada núm. 79, de 28 de abril de 2015». Boletín Oficial de la Provincia de Granada. 28 de abril de 2015.