Anexo:Episodios de Diff'rent Strokes

(Redirigido desde «Anexo:Capítulos de Blanco y negro»)

A continuación se muestra la lista de los 189 episodios de Diff'rent Strokes desde el capítulo piloto el 3 de noviembre de 1978 hasta la última publicación el 7 de marzo de 1986. Algunos se añaden varios títulos a sus respectivos capítulos.

Primera temporada: 1978-1979Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
1 Movin In (a.k.a. Diff'rent Strokes Pilot) 3 de noviembre de 1978
2 The Social Worker 10 de noviembre de 1978
3 Mother's Last Visit 17 de noviembre de 978
4 The Prep School 24 de noviembre de 1978
5 The Spanking 1 de diciembre de 1978
6 Goodbye, Dolly 8 de diciembre de 1978
7 The Trial 15 de diciembre de 1978
8 The Retrospective (1) 29 de diciembre de 1978
9 The Retrospective (2) 29 de diciembre de 1978
10 The Fight 5 de enero de 1979
11 The Club Meeting 12 de enero de 1979
12 The Woman 19 de enero de 1979
13 No Time for Arnold 26 de enero de 1979
14 The Relative 2 de febrero de 1979
15 Tutor 9 de febrero de 1979
16 The New Landlord 16 de febrero de 1979
17 Willis' Privacy (a.k.a. The Privacy) 23 de febrero de 1979
18 Mrs. Garrett's Crisis 2 de marzo de 1979
19 The Job (a.k.a. Willis' Job) 9 de marzo de 1979
20 The Trip (1) 30 de marzo de 1979
21 The Trip (2) 30 de marzo de 1979
22 Getting Involved 6 de abril de 1979
23 Willis' Birthday 13 de abril de 1979
24 The Girls School (a.k.a. Garrett's Girls) 4 de mayo de 1979

Segunda temporada: 1979-1980Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
25 Arnold's Girlfriend (1) (a.k.a. The Girlfriend) 21 de septiembre de 1979
26 Arnold's Girlfriend (2) (a.k.a. The Girlfriend) 28 de septiembre de 1979
27 Feudin' and Fussin (1) 5 de octubre de 1979
28 Feudin' and Fussin (2) 26 de octubre de 1979
29 Mrs. Garrett's Romance 7 de noviembre de 1979
30 The Birds and The Bees 14 de noviembre de 1979
31 Arnold's Hero (a.k.a. The Hero) 21 de noviembre de 1979
32 The Adoption (1) 19 de diciembre de 1979
33 The Adoption (2) 19 de diciembre de 1979
34 Father and Son Day 2 de enero de 1980
35 Thanksgiving Crossover (1) 9 de enero de 1980
36 Thanksgiving Crossover (2) 16 de enero de 1980
37 The Rivals 23 de enero de 1980
38 Hot Watch 30 de enero de 1980
39 The Dog Story (a.k.a. A Dog Story) 6 de febrero de 1980
40 The Election 13 de febrero de 1980
41 Friendly Mate 20 de febrero de 1980
42 Poor Drummond 27 de febrero de 1980
43 Big Business 5 de marzo de 1980
44 Return of The Gooch 12 de marzo de 1980
45 Valentine's Day Retrospective (a.k.a. Valentine's Vigil) 19 de marzo de 1980
46 Skin Deep or True Blue? (a.k.a. Guess Who?) 26 de marzo de 1980
47 Teacher's Pet 2 de abril de 1980
48 The Slumber Party 9 de abril de 1980
49 The Will (a.k.a. Arnold Faces Fatality) (a.k.a. Drummond's Will) 16 de abril de 1980
50 The Squealer 23 de abril de 1980

Tercera temporada: 1980-1981Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
51 The Bank Job (1) 12 de noviembre de 1980
52 The Bank Job (2) 12 de noviembre de 1980
53 Small Claims Court 19 de noviembre de 1980
54 Substitute Mother 26 de noviembre de 1980
55 The Accident (1) (a.k.a. Drummond's Accident) 3 de diciembre de 1980
56 The Accident (2) (a.k.a. Drummond's Accident) 3 de diciembre de 1980
57 Little Mother 10 de diciembre de 1980
58 Football Father 17 de diciembre de 1980
59 First Love (a.k.a. Willis' Girlfriend) 31 de diciembre de 1980
60 Count Your Blessings 7 de enero de 1981
61 The Loan 14 de enero de 1981
62 Roots 21 de enero de 1981
63 Junk Food Junkie (a.k.a. The Junk Food) 4 de febrero de 1981
64 The Bus 11 de febrero de 1981
65 The Older Man 25 de febrero de 1981
66 Where's There's Hope 4 de marzo de 1981
67 The Magician (a.k.a. It's Magic) 11 de marzo de 1981
68 Drummond's Fair Lady 18 de marzo de 1981
69 The Ancestors 25 de marzo de 1981
70 Almost American 6 de mayo de 1981
71 Room For One More 13 de mayo de 1981
72 The Athlete 20 de mayo de 1981

Cuarta temporada 1981-1982Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
73 Growing Up 1 de octubre de 1981
74 First Day Blues 8 de octubre de 1981
75 The Model 15 de octubre de 1981
76 The Team 29 de octubre de 1981
77 The Big Heist 5 de noviembre de 1981
78 The Double Date (a.k.a. Blind Date) 19 de noviembre de 1981
79 The Ski Weekend 26 de noviembre de 1981
80 The Heath Club 3 de diciembre de 1981
81 The Burial Ground 17 de diciembre de 1981
82 Hello, Daddy 14 de enero de 1982
83 Jilted 21 de enero de 1982
84 Kathy (a.k.a. Arnold's New Friend) 28 de enero de 1982
85 Dreams 4 de febrero de 1982
86 Fire 11 de febrero de 1982
87 The Squatter 18 de febrero de 1982
88 The Car 25 de febrero de 1982
89 Crime Story (1) (a.k.a. Crime In The Schools) 11 de marzo de 1982
90 Crime Story (2) (a.k.a. Crime In The Schools) 18 de marzo de 1982
91 B.M.O.C. 25 de marzo de 1982
92 Green Hair 1 de abril de 1982
93 Have I Got a Girl For You 8 de abril de 1982
94 Lifesavers 15 de abril de 1982
95 Stress? What Stress? 22 de abril de 1982
96 The Music Man 6 de mayo de 1982
97 Short But Sweet 13 de mayo de 1982
98 On Your Toes 20 de mayo de 1982

Quinta temporada: 1982-1983Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
99 Shoot-Out at The O.K. Arcade 2 de octubre de 1982
100 In The Swim 9 de octubre de 1982
101 Cyrano De Jackson 16 de octubre de 1982
102 Big Brother 23 de octubre de 1982
103 The Peacemaker 30 de octubre de 1982
104 Substitute Teacher 6 de noviembre de 1982
105 The Older Woman 13 de noviembre de 1982
106 A Case of Overexposure (a.k.a. Overexposure) 20 de noviembre de 1982
107 The Memories 27 de noviembre de 1982
108 Push Comes to Shove 4 de diciembre de 1982
109 The Executives 11 de diciembre de 1982
110 Santa's Helper 18 de diciembre de 1982
111 A Growing Problem 8 de enero de 1983
112 Parents Have Rights Too 15 de enero de 1983
113 Independent Woman 22 de enero de 1983
114 The Bicycle Man (1) 5 de febrero de 1983
115 The Bicycle Man (2) 12 de febrero de 1983
116 Family On Ice 19 de febrero de 1983
117 Hall Monitor 12 de marzo de 1983
118 The Cricket 26 de marzo de 1983
119 The Roommates 9 de abril de 1983
120 The Reporter 30 de abril de 1983
121 Romeo and Juliet 7 de mayo de 1983
122 My Fair Larry (a.k.a. My Fair Lady) 14 de mayo de 1983

Sexta temporada: 1983-1984Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
123 Mr. T....and Mr.T (a.k.a. Arnold Meets Mr. T) 1 de octubre de 1983
124 The Goat 15 de octubre de 1983
125 Rashomon II 22 de octubre de 1983
126 The Lie 29 de octubre de 1983
127 Drafted 12 de noviembre de 1983
128 The Van Drummonds 19 de noviembre de 1983
129 The Moonlighter 26 de noviembre de 1983
130 Coming of Age 3 de diciembre de 1983
131 Assert Yourself 10 de diciembre de 1983
132 Mrs. Z 17 de diciembre de 1983
133 The Senior Class Queen 7 de enero de 1984
134 Where's There's Smoke 14 de enero de 1984
135 Drummond's Lady 21 de enero de 1984
136 The Hitchhikers (1) (a.k.a. Hitchhiking) 28 de enero de 1984
137 The Hitchhikers (2) (a.k.a. Hitchhiking) 4 de febrero de 1984
138 Hooray For Hollywood (1) 11 de febrero de 1984
139 Hooray For Hollywood (2) 18 de febrero de 1984
140 The Wedding (1) (a.k.a. Drummond's Wedding) 25 de febrero de 1984
141 The Wedding (2) (a.k.a. Drummond's Wedding) 25 de febrero de 1984
142 The Honeymoon's Over 17 de marzo de 1984
143 The Bar Mitzvah Boy 7 de abril de 1984
144 Kathy's Olympics 14 de abril de 1984
145 The Houseguest 5 de mayo de 1984
146 The Boyfriend 19 de mayo de 1984

Séptima temporada: 1984-1985Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
147 A Haunting We Will Go 29 de septiembre de 1984
148 Arnold and Lisa's Mother 6 de octubre de 1984
149 Bed-Wetting 13 de octubre de 1984
150 Undercover Lover 20 de octubre de 1984
151 Arnold's Strike 27 de octubre de 1984
152 Sam's Father 3 de noviembre de 1984
153 Carmella Meets the Gooch 10 de noviembre de 1984
154 Arnold the Entrepreneur 17 de noviembre de 1984
155 The Honorable Arnold J. Jackson 24 de noviembre de 1984
156 The Gymnasts 1 de diciembre de 1984
157 Tonsils 8 de diciembre de 1984
158 Arnold's Songbird 15 de diciembre de 1984
159 Baseball Blues 5 de enero de 1985
160 Arnold Saves the Squirrel 12 de enero de 1985
161 Sam Adopts a Grandparent 19 de enero de 1985
162 Happy Birthday Drummond 26 de enero de 1985
163 Sam's New Pal 2 de febrero de 1985
164 Russian Embassy 9 de febrero de 1985
165 Cheers to Arnold 16 de febrero de 1985
166 A Camping We Will Go 23 de febrero de 1985
167 Beauty is in the Eye of Arnold 2 de marzo de 1985
168 Blue Collar Drummond 9 de marzo de 1985
169 Street Smarts 23 de marzo de 1985
170 A Special Friend 4 de mayo de 1985

Octava temporada: 1985-1986Editar

Número de episodio Título de episodio (en inglés) Transmisión original
171 Sam's Missing (1) 27 de septiembre de 1985
172 Sam's Missing (2) 27 de septiembre de 1985
173 Bully for Arnold 4 de octubre de 1985
174 Love on the Run 11 de octubre de 1985
175 Willis Goes to College 18 de octubre de 1985
176 Arnold's Job 25 de octubre de 1985
177 A Tale of Two Teachers 8 de noviembre de 1985
178 So You Want to Be a Rock Star 15 de noviembre de 1985
179 Speak No Evil 29 de noviembre de 1985
180 Arnold's Bad Rep 6 de diciembre de 1985
181 It's My Party and I'll Cry If I Want To 13 de diciembre de 1985
182 Arnold's Initiation 10 de enero de 1986
183 Bulimia 17 de enero de 1986
184 Sam's Big Brother 24 de enero de 1986
185 Arnold's Tangled Web 31 de enero de 1986
186 Lifestyles of the Poor and Unknown 7 de febrero de 1986
187 The Big Bribe 21 de febrero de 1986
188 The Photo Club 28 de febrero de 1986
189 The Front Page 7 de marzo de 1986