Abrir menú principal

Anexo:Ciclismo en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe

Ciclismo en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe
Cycling (road) pictogram.svg
Datos generales
Sede Circuito Xalapa-Coatepec (ruta)
Velódromo de Xalapa (Pista)
Circuito Coatepec de Montaña (Montaña)
Parque Natura (BMX)

MéxicoFlag of Mexico.svg México
Fecha 15 de noviembre de 2014
23 de noviembre de 2014
Datos estadísticos
Participantes -
Cronología
2010 2014 2018

El ciclismo en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe se realizó en el Velódromo de Xalapa (ciclismo en pista), el circuito Coatepec de montaña para el ciclismo de montaña, el Parque Natura en Xalapa para el Ciclismo BMX y en la ruta Xalapa-Coatepec para el ciclismo de ruta, del 15 de noviembre al 23 de noviembre de 2014.

Índice

MedalleroEditar

# País Oro Plata Bronce Total
1 Colombia  Colombia 12 7 5 24
2 Cuba  Cuba 8 4 1 13
3 Venezuela  Venezuela 3 5 7 15
4 México  México 2 10 7 19
5 Guatemala  Guatemala 1 0 1 2
6 Costa Rica  Costa Rica 0 0 2 2
7 Puerto Rico  Puerto Rico 0 0 1 1
Surinam  Surinam 0 0 1 1
Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 0 0 1 1
Total 26 26 26 78

EventosEditar

RutaEditar

Evento      
Prueba Varonil[1]   Carlos Galviz   Florencio Ramos   Manuel Rodas
Contrarreloj Varonil[2]   Brayan Ramírez   Fernando Gaviria   Bernardo Colex
Prueba Femenil[3]   Marlies Mejias   Yumari González   Maria Luisa Calle
Contrarreloj Femenil[4]   Maria Luisa Calle   Sérika Gulumá   Lilibeth Chacón

VelocidadEditar

Evento      
Carrera Varonil[5]   Fabián Puerta   Hersony Canelón   Jair Tjon
Carrera Femenil[6]   Lisandra Guerra   Diana García   Luz Gaxiola
Carrera Varonil por Equipos[7] Venezuela  Venezuela
Hersony Canelón
Angel Pulgar
Cesar Marcano
Colombia  Colombia
Fabián Puerta
Ruben Murillo
Anderson Parra
México  México
Edgar Verdugo
Ruben Horta
Roberto Serrano
Carrera Femenil por Equipos[8] Cuba  Cuba
Lisandra Guerra
Marlies Mejias
México  México
Frany Fong
Luz Gaxiola
Venezuela  Venezuela
Daniela Larreal
Marynes Prada
Contrarreloj 1km Varonil[9]   Fabián Puerta   Angel Pulgar   Anderson Parra
Contrarreloj 500m Femenil[10]   Lisandra Guerra   Luz Daniela Gaxiola   Frany Fong
Keirin Varonil[11]   Fabián Puerta   Hersony Canelón   Kwesi Browne
Keirin Femenil[12]   Lisandra Guerra   Daniela Larreal   Luz Gaxiola
Persecución Individual Varonil[13]   Juan Esteban Arango   Ignacio Prado   Victor Moreno
Persecución Individual Femenil[14]   Marlies Mejias   Yudelmis Domínguez   Maria Luisa Calle
Persecución Varonil por Equipos[15] Colombia  Colombia
Kevin Rios
Weimar Roldán
Eduardo Estrada
Juan Esteban Arango
México  México
Ignacio Sarabia
Jose Ramon Aguirre
Diego Yepez
Ignacio Prado
Venezuela  Venezuela
Manuel Briceno
Víctor Moreno
Isaac Yaguaro
Randal Figueroa
Persecución Femenil por Equipos[16] Cuba  Cuba
Marlies Mejias
Arlenis Sierra
Yudelmis Domínguez
Yumari González
México  México
Jessica Bonilla
Lizbeth Salazar
Ingrid Drexel
Mayra Rocha
Colombia  Colombia
Milena Salcedo
Valentina Paniagua
Lorena Vargas
Jessica Parra
Scratch Varonil[17]   Alejandro Padilla   Diego Yepez   Jordan Parra
Scratch Femenil[18]   Angie González   Lizbeth Salazar   Arlenis Sierra
Puntos Varonil[19]   Weimar Roldán   Arnold Alcolea   Luis Fernando Macias
Puntos Femenil[20]   Lizbeth Salazar   Yudelmis Domínguez   Lilibeth Chacón
Omnium Varonil[21]   Fernando Gaviria   Ignacio Sarabia   Víctor Moreno
Omnium Femenil[22]   Marlies Mejias   Milena Salcedo   Angie González

MontañaEditar

Evento      
Cross Country Varonil[23]   Hector Páez   Fabio Castañeda   Andrey Fonseca
Cross Country Femenil[24]   Daniela Campuzano   Laura Lorena Monfin   Adriana María Rojas

BMXEditar

Evento      
Varonil[25]   Carlos Ramírez   Carlos Oquendo   Christopher Mireles
Femenil[26]   Mariana Pajon   Stefany Hernández   Dominique Daniels

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar