Abrir menú principal

Anexo:Cine en 2018

2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el cine en el año 2018. Hay muchas películas que se estrenarán en 2018. Aunque algunas han anunciado sus fechas de lanzamiento, aún no han comenzado a filmar, otras están en producción pero aún no tienen fechas de lanzamiento definitivas.

Índice

Películas más taquillerasEditar

Las películas que más han recaudado en 2018 alrededor del mundo son las siguientes:[1]

Películas más taquilleras de 2018
Lugar Título Distribuidora Recaudación mundial
1 Avengers: Infinity War Walt Disney Pictures $2 047 687 731
2 Black Panther Walt Disney Pictures $1 346 913 161
3 Jurassic World: El reino caído Universal Pictures $1 304 944 060
4 Los Increíbles 2 Walt Disney Pictures $1 241 435 568
5 Venom Sony / Columbia $851 318 480
6 Mission: Impossible - Fallout Paramount $791 017 452
7 Deadpool 2 Fox $734 245 921
8 Ant-Man and the Wasp Walt Disney Pictures $622 648 074
9 Ready Player One Warner Bros. $582 218 455
10 Operation Red Sea Well Go USA $579 220 560

Películas de 2018Editar

Enero - MarzoEditar

Estreno Título Estudio Reparto y equipo Género País Ref.
E
N
E
R
O
5 Insidious: The Last Key Universal Pictures / Blumhouse Productions Adam Robitel (director); Leigh Whannell (guion); Lin Shaye, Leigh Whannell, Angus Sampson, Josh SteBélicot, Spencer Locke, Tessa Ferrer, Kirk Acevedo, Jerrika Hinton, Marcus Henderson, Josh Wingate, Pierce Pope Terror, Suspenso
EUA
[2]
12 El pasajero Lionsgate / StudioCanal Jaume Collet-Serra (director); Byron Willinger, Philip de Blasi (guion); Liam Neeson, Vera Farmiga, Sam Neill, Patrick Wilson, Elizabeth McGovern, Jonathan Banks Acción, Suspenso
EUA, RU
[3][4]
Proud Mary[5] Screen Gems Babak Najafi (director); John Stewart Newman, Christian Swegal (guion); Taraji P. Henson, Billy Brown Suspenso
EUA
[6]
Freak Show IFC Films Trudie Styler (director); Patrick J. Clifton, Beth Rigazio (guion); Alex Lawther, Abigail Breslin, Bette Midler, AnnaSophia Robb, Ian Nelson, Lorraine Toussaint, Laverne Cox Drama
EUA
[7]
19 12 Strong Warner Bros. / Jerry Bruckheimer Films Nicolai Fuglsig (director); Peter Craig, Ted Tally (guion); Chris Hemsworth, Michael Shannon, Michael Peña, Austin Stowell, Trevante Rhodes, Rob Riggle Bélico, Drama
TBA
[8]
Den of Thieves STX Entertainment Christian Gudegast (director/guion); Paul Scheuring (guion); Gerard Butler, 50 Cent, Pablo Schreiber, O'Shea Jackson Jr., Evan Jones, Dawn Olivieri, Mo McRae, Max Holloway Asaltos, Acción, Suspenso
TBA
[9]
La leyenda del Charro Negro Ánima Estudios Alberto Rodriguez (director/guion); Benny Emmanuel, Rafael Inclán, Eduardo España, Mayté Cordero, Emilio Treviño Fantasía, Dibujos animados
MEX
[10]
Forever My Girl Roadside Attractions Bethany Ashton Wolf (director/guion); Alex Roe, Jessica Rothe, John Benjamin Hickey Romance, Música, Drama
EUA
[11]
26 Early Man StudioCanal / Aardman Animacións / Lionsgate Nick Park (director); Mark Burton, John O'Farrell (guion); Eddie Redmayne, Tom Hiddleston, Maisie Williams, Timothy Spall, Richard Ayoade, Selina Griffiths, Johnny Vegas, Mark Williams, Gina Yashere, Simon Greenall Animación, Comedia, Familiar, Aventura
RU
[12]
Maze Runner: The Death Cure 20th Century Fox Wes Ball (director); T.S. Nowlin (guion); Dylan O'Brien, Kaya Scodelario, Thomas Brodie-Sangster, Ki Hong Lee, Giancarlo Esposito, Aidan Gillen, Barry Pepper, Will Poulter, Patricia Clarkson Acción, Ciencia ficción, Suspenso
EUA
[13]
F
E
B
R
E
R
O
2 Armed GVN Releasing Mario Van Peebles (director/guion); Mario Van Peebles, William Fichtner, Ryan Guzman, Columbus Short, Laz Alonso Acción
EUA
[14]
Winchester Lionsgate / CBS Films The Spierig Brothers (director/guion); Helen Mirren, Jason Clarke, Sarah Snook, Angus Sampson Terror
EUA
[15]
4 The Cloverfield Paradox Paramount Pictures / Netflix / Bad Robot Productions Julius Onah (director); Oren Uziel, Doug Jung (guion); Daniel Brühl, Elizabeth Debicki, Aksel Hennie, Gugu Mbatha-Raw, Chris O'Dowd, John Ortiz, David Oyelowo, Zhang Ziyi Ciencia ficción, Terror, Suspenso
EUA
[16]
9 Cincuenta sombras liberadas Universal Studios James Foley (director); Niall Leonard (guion); Dakota Johnson, Jamie Dornan, Kim Basinger, Eric Johnson, Max Martini, Brant Daugherty, Fay Masterson, LRUe Grimes, Rita Ora, Arielle Kebbel Drama, Romance
EUA
[17]
Peter Rabbit Columbia Pictures / Sony Pictures Animación Will Gluck (director/guion); Rob Lieber (guion); James Corden, Rose Byrne, Daisy Ridley, Elizabeth Debicki, Domhnall Gleeson, Margot Robbie, Sam Neill Hybrid Animación, Aventura, Comedia
EUA, AUS
[18]
15:17 Tren a París Warner Bros. / Village Roadshow Pictures / RatPac Entertainment Clint Eastwood (director); Dorothy Blyskal (guion); Anthony Sadler, Alek Skarlatos, Spencer Stone, Judy Greer, Jenna Fischer, Ray Corasani Biografía, Drama
EUA
[19]
Kri Subas Entertainment Production / Super Kajal Films Surendra Poudel (director); Anmol K.C., Aditi Budhathoki,Anoop Bikram Shahi Acción, Romance
NP
[20]
16 Black Panther Marvel Studios Ryan Coogler (director/guion); Joe Robert Cole (guion); Chadwick Boseman, Michael B. Jordan, Lupita Nyong'o, Danai Gurira, Forest Whitaker, Daniel Kaluuya, Winston DRUe, Martin Freeman, John Kani, Florence Kasumba, Angela Bassett, Letitia Wright, Sterling K. Brown, Andy Serkis Superhéroes, Acción, Aventura
EUA
[21]
Samson Pure Flix Bruce Macdonald (director); Timothy Ratajczak, Jason Baumgardner (guion); Taylor James, Jackson Rathbone, Billy Zane, Caitlin Leahy, Rutger Hauer, Lindsay Wagner Acción, Drama, Bíblica
EUA
[22]
Nostalgia Bleecker Street Mark Pellington (director/guion); Alex Ross Perry (guion); Jon Hamm, Nick Offerman, Amber Tamblyn, Patton Oswalt, Catherine Keener, Ellen Burstyn, Bruce Dern, John Ortiz, James LeGros Drama
EUA
[23]
23 Noche de juegos[24] Warner Bros. / New Line Cinema / Davis Entertainment Jonathan Goldstein, John Francis Daley (directores/guion); Rachel McAdams, Jason Bateman, Kyle Chandler, Jeffrey Wright, Kylie Bunbury, Jesse Plemons, Lamorne Morris, Sharon Horgan, Billy Magnussen Comedia, Misterio
EUA
[25]
Aniquilación Paramount Pictures / Netflix / Skydance Media / DNA Films Alex Garland (director/guion); Natalie Portman, Jennifer Jason Leigh, Gina Rodriguez, Tessa Thompson, Tuva Novotny, Oscar Isaac Ciencia ficción, Fantasía, Acción, Terror
EUA, ING
[26]
M
A
R
Z
O
2 Red Sparrow 20th Century Fox / Chernin Entertainment Francis Lawrence (director); Justin Haythe (guion); Jennifer Lawrence, Joel Edgerton, Matthias Schoenaerts, Charlotte Rampling, Mary-Louise Parker, Jeremy Irons Acción, Drama, Misterio, Suspenso
EUA
[27]
Pickings Digital Magic Entertainment Usher Morgan (director/guion); Elyse Price, Joel Bernard, Katie Vincent, Joe Trombino Crimen, Drama
EUA
Death Wish Metro-Goldwyn-Mayer Eli Roth (director); Joe Carnahan (guion); Bruce Willis, Vincent D'Onofrio, Dean Norris, Kimberly Elise, Mike Epps, Elisabeth Shue, Camila Morrone Acción
EUA
[28]
Gnome Alone Smith Global Media / Vanguard Animation Peter Lepeniotis (director); Michael Schwartz, Zina Zaflow (guion); Becky G, Josh Peck, Olivia Holt, George Lopez, Patrick Stump Familiar, Animación, Comedia, Fantasía
EUA, CAN
[29]
9 Gringo Amazon Studios / STX Entertainment Nash Edgerton (director); Anthony Tambakis, Matthew Stone (guion); David Oyelowo, Joel Edgerton, Amanda Seyfried, Charlize Theron, Thandie Newton, Yul Vazquez, Sharlto Copley Acción, Comedia, Drama
EUA
[30]
A Wrinkle in Time Walt Disney Pictures Ava DuVernay (director); Jennifer Lee (guion); Storm Reid, Reese Witherspoon, Mindy Kaling, Levi Miller, Deric McCabe, Chris Pine, Gugu Mbatha-Raw, Michael Peña, Zach Galifianakis, Oprah Winfrey Fantasía, Aventura
EUA
[31]
The Hurricane Heist Entertainment Studios Rob Cohen (director/guion); Toby Kebbell, Maggie Grace, Ryan Kwanten, Melissa Bolona, Ralph Ineson Desastre, Suspens
EUA
[32]
Los extraños: cacería nocturna Aviron Pictures / Rogue Johannes Roberts (director); Bryan Bertino, Ben Ketai (guion); Christina Hendricks, Martin Henderson, Bailee Madison, Lewis Pullman Terror, Suspenso
EUA
[33]
16 Tomb Raider Warner Bros. / Metro-Goldwyn-Mayer Roar Uthaug (director); Geneva Robertson-Dworet (guion); Alicia Vikander, Walton Goggins, Daniel Wu, Dominic West Acción, Aventura
EUA
[34]
Love, Simon 20th Century Fox Greg Berlanti (director); Isaac Aptaker, Elizabeth Berger (guion); Nick Robinson, Logan Miller, Jennifer Garner, Colton Haynes, Tony Hale, Alexandra Shipp, Jorge Lendeborg Jr., Katherine Langford Dramedy
EUA
[35]
Entebbe Focus Features / Participant Media / Working Title Jose Padilha (director); Gregory Burke (guion); Rosamund Pike, Daniel Bruhl, Eddie Marsan Acción, Suspenso
EUA
[36]
23 Pacific Rim: Uprising Universal Studios / Warner Bros. / Legendary Entertainment Steven S. DeKnight (director/guion); Emily Carmichael, Kira Snyder, T.S. Nowlin (guion); John Boyega, Scott Eastwood, Cailee Spaeny, Jing Tian, Karan Brar, Rinko Kikuchi, Charlie Day, Burn Gorman Acción, Ciencia ficción
AUS
[37]
Sherlock Gnomes Paramount Animación / Metro-Goldwyn-Mayer / Rocket Pictures John Stevenson (director); Andy Riley, Kevin Cecil (guion); Johnny Depp, James McAvoy, Emily Blunt Animación, Comedia, Familiar, Misterio
EUA, RU
[38]
Amor a medianoche Open Road Films Scott Speer (director); Eric Kirsten (guion); Bella Thorne, Patrick Schwarzenegger, Rob Riggle, Quinn Shephard Romance, Drama
EUA
[39]
29 Ready Player One Warner Bros. / Amblin Entertainment Steven Spielberg (director); Ernest Cline, Zak Penn, Eric Eason (guion); Tye Sheridan, Olivia Cooke, Hannah John-Kamen, Ben Mendelsohn, T.J. Miller, Mark Rylance, Simon Pegg Acción, Aventura, Ciencia ficción
EUA
[40]
God's Not Dead: A Light in Darkness Pure Flix Entertainment David A. R. White Drama
EUA
[41]
Tyler Perry's Acrimony Lionsgate / Tyler Perry Films Tyler Perry (director/guion); Taraji P. Henson, Lyriq Bent, Tika Sumpter Drama, Suspenso
EUA

Abril – JunioEditar

Estreno Título Estudio Reparto y equipo Género País Ref.
A
B
R
I
L
6 A Quiet Place[42] Paramount Pictures John Krasinski (director/guion); Scott Beck, Bryan Woods (guion); John Krasinski, Emily Blunt Drama, Terror, Suspenso
EUA
[43]
Blockers[44] Universal Studios Kay Cannon (director); Eben Russell, Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg, Brian Kehoe, Jim Kehoe (guion); Leslie Mann, Ike Barinholtz, John Cena, Haley Lu Richardson Comedia
TBA
[45]
You Were Never Really Here Amazon Studios Lynne Ramsay (director/guion); Joaquin Phoenix, Ekaterina Samsonov, Alex Manette, John Doman, Judith Roberts Suspenso
EUA
[46]
The Miracle Season LD Entertainment Sean McNamara (director); David Aaron Cohen, Elissa Matsueda (guion); Helen Hunt, William Hurt, Erin Moriarty, Danika Yarosh Drama, Deportes
EUA
[47]
11 Beirut Bleecker Street Brad Anderson (director); Tony Gilroy (guion); Jon Hamm, Rosamund Pike, Dean Norris, Shea Whigham, Larry Pine, Mark Pellegrino Acción, Suspenso
EUA
[48]
13 Rampage[49] Warner Bros. / New Line Cinema Brad Peyton (director); Adam Sztykiel, Carlton Cuse, Ryan Condal (guion); Dwayne Johnson, Naomie Harris, Jeffrey Dean Morgan, Malin Akerman, Joe Manganiello, P.J. Byrne, Marley Shelton, Jake Lacy, Breanne Hill Acción, Aventura, Ciencia ficción
EUA
[50]
Verdad o reto Universal Pictures / Blumhouse Productions Jeff Wadlow (director/gion); Michael Reisz, Chris Roach, Jillian Jacobs (guion); Lucy Hale, Tyler Posey, Violett Beane, Nolan Gerard Funk, Hayden Szeto, Sophia Taylor Ali Terror
EUA
[51]
Sgt. Stubby: An American Hero Fun Academy Motion Pictures / Mikros Image Richard Lanni (director/guion); Mike Stokey (guion); Logan Lerman, Helena Bonham Carter, Gérard Depardieu Animation, Familiar
EUA, FR
20 Super Troopers 2 Fox Searchlight Pictures Jay Chandrasekhar (director); Broken Lizard (guion); Jay Chandrasekhar, Paul Soter, Steve Lemme, Erik Stolhanske, Kevin Heffernan Crimen, Comedia, Mysterio
EUA
[52]
I Feel Pretty STX Entertainment Abby Kohn, Marc Silverstein (director/guion); Amy Schumer, Michelle Williams, Emily Ratajkowski, Rory Scovel Comedia
EUA
[53]
Traffik Summit Entertainment / Codeblack Films Deon Taylor (director/guion); Paula Patton, Omar Epps, Missi Pyle, William Fichtner, Roselyn Sanchez, Dawn Olivieri, Laz Alonso Suspenso
EUA
[54]
27 Avengers: Infinity War Marvel Studios Anthony Russo y Joe Russo (directores); Christopher Markus y Stephen McFeely (guion); Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Elizabeth Olsen, Paul Bettany, Tom Holland, Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel, Bradley Cooper, Karen Gillan, Pom Klementieff, Michael Rooker, Benedict Cumberbatch, Paul Rudd, Sebastian Stan, Cobie Smulders, Benedict Wong, Anthony Mackie, Tom Hiddleston, Benicio del Toro, Samuel L. Jackson, Josh Brolin Superhéroes, Acción, Aventura
EUA
[55]
M
A
Y
O
4 Overboard Metro-Goldwyn-Mayer / Lionsgate Films / Pantelion Films Rob Greenberg, Bob Fisher (directores/guion); Anna Faris, Eugenio Derbez, Eva Longoria, John Hannah, Josh Segarra, Mel Rodriguez Comedia, Romance
EUA
[56]
Tully Focus Features Jason Reitman (director); Diablo Cody (guion); Charlize Theron, Mackenzie Davis, Mark Duplass, Ron Livingston Comedia, Drama
EUA
[57]
Bad Samaritan Electric Entertainment Dean Devlin (director); Brandon Boyce (guion); David Tennant, Robert Sheehan, Carlito Olivero, Kerry Condon, Jacqueline Byers Terror, Suspenso
EUA
[58]
11 Life of the Party Warner Bros. / New Line Cinema Ben Falcone (director/guion); Melissa McCarthy (guion); Melissa McCarthy, Maya Rudolph, Julie Bowen, Molly Gordon, Debby Ryan, Gillian Jacobs, Jacki Weaver, Matt Walsh, Shannon Purser, Jimmy O. Yang, Luke Cenward, Chris Parnell, Stephen Root, Sarah Baker, Adria Arjona, Jessie Ennis Comedia
EUA
[59]
Breaking In Universal Pictures James McTeigue (director), Ryan Engle (guion); Gabrielle Union, Billy Burke, Richard Cabral, Seth Carr, Levi Meaden, Ajiona Alexus, Christa Miller Drama, Suspenso
EUA
[60]
The Seagull Sony Pictures Classics Michael Mayer (director), Stephen Karam (guion); Saoirse Ronan, Annette Bening, Corey Stoll, Billy Howle Suspenso
EUA
[61]
Terminal RLJE Films Vaughn Stein (director/guion); Margot Robbie, Simon Pegg, Dexter Fletcher, Max Irons, Mike Myers Drama, Suspenso
HU, ING, IR, EUA
[62]
17 Dogman Rai Cinema Matteo Garrone (director); Ugo Chiti, Massimo Gaudioso, Matteo Garrone (guion); Marcello Fonte, Edoardo Pesce Drama
ITA
[63]
18 Deadpool 2 20th Century Fox / Marvel Entertainment David Leitch (director); Rhett Reese, Paul Wernick, Ryan Reynolds (guion); Ryan Reynolds, Morena Baccarin, T. J. Miller, Leslie Uggams, Brianna Hildebrand, Stefan Kapičić, Zazie Beetz, Josh Brolin, Jack Kesy Superhéroes, Acción, Comedia
EUA
[64]
Book Club Paramount Pictures Bill Holderman (director/guion); Erin Simms (guion); Jane Fonda, Candice Bergen, Mary Steenburgen, Diane Keaton Comedia
EUA
[65]
Show Dogs Open Road Films Raja Gosnell (director); Max Botkin (guion); Will Arnett, Natasha Lyonne, Ludacris, Stanley Tucci, Shaquille O'Neal, Gabriel Iglesias, Alan Cumming, Oliver Tompsett, Andy Beckwith Familiar, Comedia
EUA
[66]
25 Han Solo: una historia de Star Wars Lucasfilm Ltd. Ron Howard, Phil Lord y Christopher Miller (directores); Lawrence Kasdan, Jon Kasdan (guion); Alden Ehrenreich, Donald Glover, Emilia Clarke, Woody Harrelson, Phoebe Waller-Bridge, Thandie Newton, Michael K. Williams Acción, Aventura
EUA
[67]
In Darkness Vertical Entertainment Anthony Byrne (director); Anthony Byrne, Natalie Dormer (guion); Natalie Dormer, Emily Ratajkowski, Ed Skrein, Joely Richardson, Neil Maskell, James Cosmo, Jan Bijvoet Suspenso
ING, EUA
[68]
Future World Lionsgate Premiere James Franco, Bruce Thierry Cheung (director); Bruce Thierry Cheung, Jeremy Cheung, Jay Davis (guion); James Franco, Suki Waterhouse, Jeffrey Wahlberg, Margarita Levieva, Snoop Dogg, George Lewis Jr., Method Man, Lucy Liu, Milla Jovovich Suspenso, Acción, Ciencia Ficción
EUA
[69]
J
U
N
I

O

1 Action Point[70] Paramount Pictures Tim Kirkby (director); John Altschuler, Dave Krinsky, Johnny Knoxville (guion); Johnny Knoxville Comedia
EUA
[71]
A la deriva STX Entertainment Baltasar Kormákur (director); Aaron Kandell, Jordan Kandell, David Branson Smith (guion); Shailene Woodley, Sam Claflin Drama
EUA
[72]
American Animals The Orchard / MoviePass Ventures Bart Layton (director/guion); Evan Peters, Barry Keoghan, Blake Jenner, Jared Abrahamson, Udo Kier, Ann Dowd Crimen, Drama
EUA
[73]
Amor y disfunción
EUA
Upgrade BH Tilt Leigh Whannell (director/guion); Logan Marshall-Green, Betty Gabriel, Harrison Gilbertson, Benedict Hardie Ciencia ficción, Terror
EUA
[74]
8 Ocean's 8 Warner Bros. Gary Ross (director/guion); Olivia Milch (guion); Sandra Bullock, Cate Blanchett, Anne Hathaway, Rihanna, Helena Bonham Carter, Mindy Kaling, Awkwafina, Sarah Paulson, Damien Lewis, Dakota Fanning, Matt Damon, James Corden, Richard Armitage Comedia, Drama
EUA
[75]
Won't You Be My Neighbor? Focus Features Morgan Neville (director); Fred Rogers Documental
EUA
[76]
Hereditary A24 Ari Aster (director/guion); Toni Collette, Alex Wolff, Milly Shapiro, Ann Dowd, Gabriel Byrne Terror
EUA
[77]
Hotel Artemis Global Road Entertainment Drew Pearce (director/guion); Jodie Foster, Sterling K. Brown, Sofia Boutella, Jeff Goldblum, Dave Bautista, Brian Tyree Henry, Jenny Slate, Zachary Quinto, Charlie Day Acción, Suspenso
EUA
[78]
Cold War Amazon Studios Paweł Pawlikowski (director); Paweł Pawlikowski, Janusz Głowacki (guion); Joanna Kulig, Tomasz Kot, Agata Kulesza Drama
PO, FR, ING
[79]
Shoplifters Magnolia Pictures Hirokazu Koreeda (director/guion); Lily Franky, Sakura Ando, Mayu Matsuoka, Kairi Jō, Miyu Sasaki, Kirin Kiki Drama
JAP
[80]
15 Los Increíbles 2 Walt Disney Studios Motion Pictures / Pixar Brad Bird (director/guion); Craig T. Nelson, Holly Hunter, Samuel L. Jackson, John Ratzenberger Superhéroes, Acción, Aventura, Animación, Familiar
EUA
[81]
Tag Warner Bros. / New Line Cinema Jeff Tomsic (director); Rob McKittrick, Mark Steilen (guion); Ed Helms, Jeremy Renner, Hannibal Buress, Jake Johnson, Annabelle Wallis, Jon Hamm, Isla Fisher, Rashida Jones, Leslie Bibb Comedia
EUA
[82]
Superfly Columbia Pictures Director X (director); Alex Tse (guion); Trevor Jackson, Jason Mitchell, Michael K. Williams, Esai Morales Crimen, Drama
EUA
[83]
The Happy Prince Sony Pictures Classics Rupert Everett (director/guion); Rupert Everett, Colin Firth, Colin Morgan, Emily Watson Biográfica, Drama
ALE, BEL, IT, ING
[84]
Gotti Vertical Entertainment Kevin Connolly (director); Lem Dobbs, Leo Rossi (guion); John Travolta, Kelly Preston, Stacy Keach, Pruitt Taylor Vince, Spencer Lofranco, William DeMeo, Leo Rossi, Victor Gojcaj Biografía, Crimen, Drama
EUA
[85]
22 Jurassic World: El reino caído Universal Studios / Amblin Entertainment J.A. Bayona (director); Derek Connolly, Colin Trevorrow (guion); Chris Pratt, Bryce Dallas HoBélicod, B.D. Wong, Daniella Pineda, Ted Levine, James Cromwell, Geraldine Chaplin, Rafe Spall, Justice Smith, Toby Jones Acción, Aventura, Ciencia ficción
EUA,ESP
[86]
Damsel Magnolia Pictures David Zellner, Nathan Zellner (directors/screenplay); Robert Pattinson, Mia Wasikowska Comedia, Drama
EUA
[87]
Boundaries Sony Pictures Classics Shana Feste (director/guion); Vera Farmiga, Christopher Plummer, Lewis MacDougall, Bobby Cannavale, Kristen Schaal Comedia, Drama
EUA, CAN
[88]
29 Sicario: Day of the Soldado Columbia Pictures Stefano Sollima (director); Taylor Sheridan (guion); Benicio del Toro, Josh Brolin, Catherine Keener, Jeffrey Donovan, Manuel Garcia-Rulfo, Isabela Moner Acción, Crimen, Suspenso
EUA
[89]
Leave No Trace Bleecker Street Debra Granik (director/guion); Anne Rosellini (guion); Ben Foster, Thomasin McKenzie, Jeff Kober, Dale Dickey Drama
EUA
[90]
Uncle Drew Summit Entertainment Charles Stone III (director); Jay Longino (guion); Kyrie Irving, Lil Rel Howery, Shaquille O'Neal, Reggie Miller, Nate Robinson, Chris Webber, Erica Ash, Lisa Leslie, Nick Kroll, Tiffany Haddish Comedia, Familiar, Deportes
EUA
[91]

Julio – SeptiembreEditar

Estreno Título Estudio Reparto y equipo Género País Ref.
J
U
L
I
O
4 The First Purge[92] Universal Studios / Blumhouse Productions James DeMonaco (guion) Acción, Terror
EUA
[93]
6 Ant-Man and the Wasp[94] Marvel Studios Peyton Reed (director); Andrew Barrer, Gabriel Ferrari, Paul Rudd (guion); Paul Rudd, Evangeline Lilly, Michael Douglas, Michael Pena Superhero, Acción, Aventura, Comedia
EUA
[95]
Sorry to Bother You Annapurna Pictures Boots Riley (director/guion); Lakeith Stanfield, Armie Hammer, Tessa Thompson, Steven Yeun, Jermaine Fowler, Omari Hardwick, Terry Crews, Patton Oswalt, David Cross, Danny Glover Ciencia ficción, Fantasía, Comedia
EUA
[96]
Whitney Roadside Attractions / Miramax Kevin MacDonald (director/guion); Whitney Houston Documental
ING
[97][98]
13 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation Columbia Pictures / Sony Pictures Animación Genndy Tartakovsky (director); Michael McCullers (guion); Adam Sandler, Selena Gomez, Andy Samberg Animación, Fantasía, Comedia
EUA
[99]
Eighth Grade A24 Bo Burnham (director/guion); Elsie Fisher, Josh Hamilton, Emily Robinson, Missy Yager Comedia
EUA
[100]
Skyscraper[101] Universal Studios / Legendary Entertainment Rawson Marshall Thurber (director/guion); Dwayne Johnson Acción, Suspenso
EUA
[102]
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot Amazon Studios Gus Van Sant (director/guion); Joaquin Phoenix, Rooney Mara, Jonah Hill, Jack Black Drama
EUA
[103]
20 Mamma Mia! Here We Go Again Universal Pictures / Legendary Pictures / Playtone Ol Parker (director/guion); Meryl Streep, Lily James, Amanda Seyfried, Pierce Brosnan, Jeremy Irvine, Colin Firth, Julie Walters, Christine Baranski, Stellan Skarsgård, Dominic Cooper, Cher Romance, Musical, Comedia
EUA
[104]
The Equalizer 2 Columbia Pictures Antoine Fuqua (director);

Richard Wenk (guion); Denzel Washington

Acción,Crimen, Suspenso
EUA
[105]
Blindspotting Summit Entertainment / Codeblack Films Carlos López Estrada (director); Daveed Diggs, Rafael Casal (guion); Janina Gavankar, Ethan Embry, Daveed Diggs, Rafael Casal, Wayne Knight Comedia
EUA
[106]
Bleach Warner Bros. Japan Shinsuke Sato (director); Sota Fukushi, Hana Sugisaki Sobrenatural, Fantasía, Acción
JAP
[107]
Unfriended: Dark Web BH Tilt Stephen Susco (director/guion); Colin Woodell, Stephanie Nogueras, Betty Gabriel, Rebecca Rittenhouse, Andrew Lees, Connor Del Rio, Savira Windyani Terror
EUA
[108]
A Prayer Before Dawn A24 Jean-Stéphane Sauvaire (director); Jonathan Hirschbein, Nick Saltrese (guion); Joe Cole Drama
InG, EUA
[109]
27 Mission: Impossible - Fallout[110] Paramount Pictures / Skydance Media / Bad Robot Production Christopher McQuarrie (director/guion); Tom Cruise, Henry Cavill, Rebecca Ferguson, Ving Rhames, Simon Pegg, Alec Baldwin, Sean Harris, Vanessa Kirby, Sian Brooke Acción, Aventura, Suspenso
EUA
[111]
Teen Titans Go! To the Movies Warner Bros. / Warner Bros. Animation / DC Entertainment Peter Rida Michail (director); Aaron Horvath (co-director/guion); Michael Jelenic (guion); Scott Menville, Khary Payton, Tara Strong, Greg Cipes, Hynden Walch, Will Arnett, Kristen Bell, James Corden, Lil Yachty, Nicolas Cage Animación, Superhéroes, Comedia
EUA
[112]
Puzzle Sony Pictures Classics Marc Turtletaub (director); Oren Moverman (guion); Kelly Macdonald, Irrfan Khan, David Denman, Bubba Weiler, Austin Abrams, Liv Hewson Drama
EUA
[113]
A
G

O

S

T

O

3 Christopher Robin Walt Disney Pictures Marc Forster (director); Tom McCarthy, Alex Ross Perry, Allison Schroeder (giuon); Ewan McGregor, Hayley Atwell, Bronte Carmichael, Mark Gatiss, Jim Cummings, Chris O'Dowd, Brad Garrett, Toby Jones, Nick Mohammed, Peter Capaldi, Sophie Okonedo Comedia, Drama, Fantasía
EUA
[114]
Mentes poderosas[115] 20th Century Fox Jennifer Yuh Nelson (director); Chad Hodge (guion); Amandla Stenberg, Gwendoline Christie, Mandy Moore, Patrick Gibson, Harris Dickinson, Skylan Brooks, Miya Cech, Lidya Jewett Acción, Ciencia ficción, Suspenso
EUA
[115]
The Spy Who Dumped Me Lionsgate Films / Imagine Entertainment Susanna Fogel (director/guion), David Iserson (guion); Mila Kunis, Kate McKinnon, Sam Heughan Acción, Comedia
EUA
[116]
Billionaire Boys Club Vertical Entertainment James Cox (director); James Cox, Captain Mauzner (screenplay); Ansel Elgort, Taron Egerton, Kevin Spacey, Jeremy Irvine, Cary Elwes, Emma Roberts, Billie Lourd, Suki Waterhouse, Judd Nelson Biográfica, Crimen, Drama
EUA
[117]
Never Goin' Back A24 Augustine Frizzell (director/screenplay); Maia Mitchell, Camila Morrone, Kyle Mooney, Joel Allen, Kendal Smith, Matthew Holcomb Comedia, Drama
EUA
[118]
The Miseducation of Cameron Post FilmRise Desiree Akhavan (director); Desiree Akhavan, Cecilia Frugiuele (guion); Chloë Grace Moretz, Sasha Lane, John Gallagher, Jr., Forrest Goodluck, Jennifer Ehle Drama
EUA, ING
[119]
10 Megalodón Warner Bros. Jon Turteltaub (director); James Vanderbilt (guion); Jason Statham, Jessica McNamee, Fan Bingbing, Ruby Rose, Rainn Wilson, Cliff Curtis, Robert Taylor, Page Kennedy, Olafur Darri Olafsson, Masi Oka Acción, Terror
EUA
[120]
BlacKkKlansman Focus Features Spike Lee (director); Spike Lee, David Rabinowitz, Charlie Wachtel, Kevin Willmott (screenplay); John David Washington, Adam Driver, Laura Harrier, Topher Grace, Jasper Pääkkönen, Corey Hawkins, Paul Walter Hauser, Harry Belafonte Crimen, Drama
EUA
[121]
Dog Days LD Entertainment Ken Marino (director); Elissa Matsueda, Erica Oyama (screenplay); Nina Dobrev, Finn Wolfhard, Vanessa Hudgens, Adam Pally, Eva Longoria Comedia
EUA
[122]
Slender Man[123] Screen Gems Sylvain White (director); David Birke (guion); Acción, Suspenso
TBA
[124]
15 Crazy Rich Asians Warner Bros. Jon M. Chu (director); Peter Chiarelli, Adele Lim (screenplay); Constance Wu, Henry Golding, Gemma Chan, Lisa Lu, Awkwafina, Ken Jeong, Michelle Yeoh Romance, Comedia, Drama
EUA
[125]
17 Alpha Columbia Pictures Albert Hughes (director); Dan Wiedenhaupt (screenplay); Kodi Smit-McPhee, Leonor Varela, Jens Hultén Aventura, Fantasía, Drama
EUA
[126]
Mile 22 STX Entertainment Peter Berg (director); Graham Roland, Lea Carpenter (screenplay); Mark Wahlberg, John Malkovich, Lauren Cohan, Iko Uwais, Ronda Rousey Acción, Suspenso
EUA
[127]
Down a Dark Hall Lionsgate Premiere Rodrigo Cortés (director); Michael Goldbach, Chris Sparling (screenplay); AnnaSophia Robb, Uma Thurman, Isabelle Fuhrman, Kirsty Mitchell, Taylor Russell, Jim Sturgeon, Victoria Moroles Fantasía, Drama
EUA
[128]
24 The Happytime Murders STX Entertainment / The Jim Henson Company / On the Day Productions Brian Henson (director); Todd Berger, Melissa McCarthy (guion); Melissa McCarthy, Bill Barretta, Maya Rudolph, Joel McHale, Elizabeth Banks Marionetas, Comedia, Suspenso
EUA
[129]
Searching Screen Gems Aneesh Chaganty (director/screenplay); Sev Ohanian (screenplay); John Cho, Debra Messing, Joseph Lee, Michelle La, Sara Sohn Suspenso
EUA
[130]
A.X.L. Global Road Entertainment Oliver Daly (director/guion); Alex Neustaedter, Becky G, Alex MacNicoll, Thomas Jane, Lou Taylor Pucci, Patricia de Leon Ciencia ficción, Aventura
EUA
[131]
Papillon Bleecker Street Michael Noer (director); Aaron Guzikowski (guion); Charlie Hunnam, Rami Malek Biografía
EUA
[132]
The Children Act A24 Richard Eyre (director); Ian McEwan (guion); Emma Thompson, Stanley Tucci, Fionn Whitehead Drama
ING, EUA
[133]
29 Operation Finale Metro-Goldwyn-Mayer Chris Weitz (director); Matthew Orton (screenplay); Oscar Isaac, Ben Kingsley, Lior Raz, Mélanie Laurent, Nick Kroll, Joe Alwyn Histórica, Drama
EUA
[134]
31 Juliet, Naked Lionsgate / Roadside Attractions Jesse Peretz (director); Tamara Jenkins, Phil Alden Robinson, Jim Taylor (guion); Ethan Hawke, Rose Byrne Romance, Drama
EUA
[135]
Kin Summit Entertainment Jonathan Baker, Josh Baker (director/guion); Daniel Casey (guion); Myles Truitt, Jack Reynor, Zoë Kravitz, Carrie Coon, Dennis Quaid, James Franco Ciencia ficción, acción, crimen, suspenso
EUA
[136]
Destination Wedding Regatta Victor Levin (director/screenplay); Winona Ryder, Keanu Reeves Romance, Comedia
EUA
[137]
S
E
P
T
I
E
M
B
R
E
7 La monja[138] Warner Bros. / New Line Cinema Corin Hardy (director); James Wan, Gary Dauberman (guion); Demián Bichir Terror
EUA
[139]
Peppermint STX Entertainment / Lakeshore Entertainment Pierre Morel (director); Chad St. John (guion); Jennifer Garner, John Ortiz, Juan Pablo Raba, John Gallagher Jr., Annie Ilonzeh, Richard Cabral Acción, Suspenso
EUA
[140]
14 El Depredador 20th Century Fox Shane Black (director/guion); Fred Dekker (guion); Boyd Holbrook, Olivia Munn, Trevante Rhodes, Keegan-Michael Key, Sterling K. Brown, Jacob Tremblay, Thomas Jane Acción, Ciencia ficción
EUA
[141]
White Boy Rick Columbia Pictures Yann Demange (director); Logan Miller, Noah Miller, Andy Weiss (guion); Matthew McConaughey, Bel Powley, Bruce Dern, Jennifer Jason Leigh, Rory Cochrane Crimen, Drama
EUA
[142]
Un pequeño favor Lionsgate Films Paul Feig (director/guion); Jessica Sharzer (guion); Anna Kendrick, Blake Lively Suspenso
EUA
[143]
Lizzie Saban Films / Roadside Attractions Craig William Macneill (director); Bryce Kass (guion); Chloë Sevigny, Kristen Stewart, Jay Huguley, Fiona Shaw, Jamey Sheridan, Kim Dickens, Denis O'Hare, Jeff Perry Biografica, Suspenso
EUA
[144]
Unbroken: Path to Redemption Pure Flix Harold Cronk (director); Richard Friedenberg, Ken Hixon (guion); Samuel Hunt, Merritt Patterson, Vanessa Bell Calloway, Bobby Campo, David DeLuise, David Sakurai, WIll Graham Drama, Fe
EUA
[145]
Todos lo saben Memento / Focus Features Asghar Farhadi (director/guion); Penélope Cruz, Javier Bardem, Ricardo Darín, Eduard Fernández, Sara Sálamo, Inma Cuesta, Bárbara Lennie, Elvira Mínguez, Ramón Barea, Carla Campra Drama, Psicológico, Suspenso
ES
[146]
21 The House with a Clock in Its Walls Universal Pictures / Amblin Entertainment Eli Roth (director); Eric Kripke (guion); Jack Black, Cate Blanchett, Kyle MacLachlan, Owen Vaccaro, Colleen Camp Fantasía, Terror
EUA
[147]
Life Itself Amazon Studios / Temple Hill Entertainment Dan Fogelman (director/guion); Oscar Isaac, Olivia Wilde, Olivia Cooke, Antonio Banderas, Mandy Patinkin, Samuel L. Jackson, Annette Bening, Laia Costa Drama
EUA
[148]
The Sisters Brothers Annapurna Pictures Jacques Audiard (director); Jacques Audiard, Thomas Bidegain (guion); John C. Reilly, Joaquin Phoenix, Jake Gyllenhaal, Riz Ahmed Western, Comedia
EUA
[149]
Colette Bleecker Street Wash Westmoreland (director/guion); Richard Glatzer (guion); Keira Knightley, Dominic West Biografía, Drama
EUA, IN, HU
[150]
Assassination Nation Neon Sam Levinson (director/guion); Odessa Young, Suki Waterhouse, Hari Nef, Abra, Bella Thorne, Bill Skarsgård, Cody Christian, Joel McHale, Maude Apatow, Colman Domingo, Anika Noni Rose Crimen, Drama
EUA
[151]
The Little Stranger Focus Features Lenny Abrahamson (director); Lucinda Coxon (guion); Domhnall Gleeson, Ruth Wilson, Will Poulter, Charlotte Rampling, Alison Pargeter Terror, Suspenso
ING
[152]
28 Night School Universal Pictures Kevin Hart Comedia
EUA
[153]
Smallfoot[154] Warner Bros. / Warner Bros. Animation Karey Kirkpatrick (director/guion); Channing Tatum, James Corden, Zendaya, Common, LeBron James, Gina Rodriguez, Danny DeVito, Yara Shahidi, Ely Henry, Jimmy Tatro Animación, Fantasía, Comedia
EUA
[155]
Hell Fest Lionsgate / CBS Films Gregory Plotkin (director); William Penick, Chris Sey (guion); Bex Taylor-Klaus, Amy Forsyth , Reign Edwards, Christian James, Matt Mercurio, Roby Attal Terror
EUA
[156]
The Old Man & the Gun Fox Searchlight Pictures David Lowery (director/guion); Robert Redford, Casey Affleck, Sissy Spacek, Danny Glover, Tom Waits, Tika Sumpter Heist, Suspenso
US
[157]

Octubre – DiciembreEditar

Estreno Título Estudio Reparto y equipo Género País Ref.
O
C
T
U
B

R

E

5 Venom[158] Columbia Pictures Scott Rosenberg, Jeff Pinkner (guion) Superhéroes, Acción, Terror, Ciencia ficción
TBA
[159]
A Star Is Born[160] Warner Bros. Bradley Cooper (director); Eric Roth (guion); Bradley Cooper, Lady Gaga, Sam Elliott, Andrew Dice Clay Romance, Drama, Musical
TBA
[161]
The Hate U Give 20th Century Fox / Temple Hill Entertainment George Tillman Jr. (director); Audrey Wells (guion); Amandla Stenberg, Regina Hall, KJ Apa, Sabrina Carpenter, Common, Anthony Mackie Comedia, Drama
EUA
[162]
Johnny English Strikes Again Universal Pictures / StudioCanal / Working Title Films David Kerr (director); William Davies (guion); Rowan Atkinson, Olga Kurylenko, Ben Miller Acción, Aventura, Comediaia
ING
[163]
12 First Man[164] Universal Studios Damien Chazelle (director); Josh Singer (guion); Ryan Gosling Biográfica, Drama
TBA
[165]
Bad Times at the El Royale 20th Century Fox Drew Goddard (director/guion); Chris Hemsworth, Jeff Bridges, Cailee Spaeny, Cynthia Erivo, Dakota Johnson, Jon Hamm, Nick Offerman, Russell Crowe Drama, Acción
US
[166]
Goosebumps 2: Haunted Halloween[167] Columbia Pictures / Sony Pictures Animación Rob Letterman (director); Darren Lemke (guion); Jack Black Terror
EUA
[168]
Beautiful Boy Amazon Studios / Plan B Entertainment Felix van Groeningen (director/guion); Luke Davies (guion); Steve Carell, Timothée Chalamet, Maura Tierney, Amy Ryan, Timothy Hutton Biográfica, Drama
EUA
[169]
The Oath Roadside Attractions Ike Barinholtz (director/screenplay); Ike Barinholtz, Tiffany Haddish, John Cho, Carrie Brownstein, Billy Magnussen, Meredith Hagner, Jon Barinholtz, Nora Dunn, Chris Ellis Comedia
EUA
[170]
Arctic Justice: Thunder Squad Open Road Films Aaron Woodley (director/guion); Bob Barlen, Cal Brunker, Bryan Thompson (guion); Jeremy Renner, James Franco, Alec Baldwin, Anjelica Huston, John Cleese, Omar Sy, Heidi Klum Animación
CAN, ING
19 Halloween[171] Miramax / Blumhouse Productions David Gordon Green (director/guion); Danny McBride (guion) Terror
EUA
[172]
Can You Ever Forgive Me? Fox Searchlight Pictures Marielle Heller (director); Nicole Holofcener, Jeff Whitty (guion); Melissa McCarthy, Richard E. Grant, Jane Curtin, Anna Deavere Smith, Dolly Wells, Jennifer Westfeldt Biográfica, Drama, Comedia
EUA
[173]
Mid90s A24 Jonah Hill (director/guion); Sunny Suljic, Lucas Hedges, Katherine Waterston Drama
EUA
[174]
What They Had Bleecker Street Elizabeth Chomko (director/guion); Hilary Swank, Michael Shannon, Robert Forster, Blythe Danner, Taissa Farmiga, Josh Lucas Drama
EUA
[175]
Wildlife IFC Films / June Pictures Paul Dano (director/guion); Zoe Kazan (guion); Carey Mulligan, Jake Gyllenhaal, Ed Oxenbould, Bill Camp Drama
EUA
[176]
26 Hunter Killer Summit Entertainment / Original Film Donovan Marsh (director); Arne Schmidt, Jamie Moss (guion); Gerard Butler, Gary Oldman, Common, Toby Stephens, Linda Cardellini, David Gyasi, Gabriel Chavarria, Zane Holtz, Michael Nyqvist Acción, Suspenso
EUA
[177]
Suspiria Amazon Studios Luca Guadagnino (director); David Kajganich (guion); Tilda Swinton, Dakota Johnson, Chloë Grace Moretz, Mia Goth, Jessica Harper Terror
EUA
[178]
Indivisible Pure Flix David G. Evans (director/guion); Cheryl McKay (screenplay); Justin Bruening, Sarah Drew, Jason George, Tia Mowry, Michael O'Neill, Eric Close, Madeline Carroll, Tanner Stine, Skye P. Marshall Drama, Fe
EUA
[179]
N
O
V
I

E
M
B
R

E

2 El Cascanueces y los cuatro reinos Walt Disney Pictures Lasse Hallström (director); Ashleigh Powell, Simon Beaufoy (guion); Mackenzie Foy, Keira Knightley, Helen Mirren, Morgan Freeman, Eugenio Derbez, Richard E. Grant, Jayden Fowora-Knight, Misty Copeland, Miranda Hart, Jack Whitehall Fantasía
EUA
[180]
Bohemian Rhapsody 20th Century Fox / Regency Enterprises / GK Films Dexter Fletcher (director); Justin Haythe (guion); Rami Malek, Gwilym Lee, Ben Hardy, Joseph Mazzello, Allen Leech, Lucy Boynton Biografica, Drama, Música
EUA
[181]
Nobody’s Fool Paramount Players / Tyler Perry Studios Tyler Perry (director/guion); Tiffany Haddish, Tika Sumpter, Omari Hardwick, Whoopi Goldberg, Amber Riley Comedia
EUA
[182]
Boy Erased Focus Features Joel Edgerton (director/guion); Lucas Hedges, Joel Edgerton, Russell Crowe, Nicole Kidman Drama
EUA
[183]
A Private War Aviron Pictures Matthew Heineman (director); Arash Amel (guion); Rosamund Pike, Jamie Dornan, Stanley Tucci, Tom Hollander Biografica, Drama
EUA
[184]
Bodied Neon / YouTube Premium Joseph Kahn (director); Alex Larsen (guion); Calum Worthy, Jackie Long, Rory Uphold, Dumbfoundead, Walter Perez, Anthony Michael Hall Comedia, Drama
EUA
[185]
Peterloo Amazon Studios Mike Leigh (director/guion); Maxine Peake, Rory Kinnear, David Bamber, Pearce Quigley Drama
ING
[186]
7 The Front Runner Columbia Pictures Jason Reitman (director); Matt Bai, Jason Reitman, Jay Carson (guion); Hugh Jackman, Vera Farmiga, J. K. Simmons, Alfred Molina Biography, Drama
US
[187]
9 El Grinch Universal Studios / Illumination Entertainment Peter Candeland (director), Yarrow Cheney (co-director); Michael LeSieur (guion) Benedict Cumberbatch Animación, Familiar, Christmas
EUA
[188]
The Girl in the Spider's Web[189] Columbia Pictures Fede Alvarez (director/guion); Steven Knight, Jay Basu (guion) Crimen, Suspenso
EUA
[159]
Overlord Paramount Pictures / Bad Robot Productions Julius Avery (director); Billy Ray, Mark L. Smith (guion); Wyatt Russell, Jovan Adepo, Jacob Anderson, Pilou Asbæk, Bokeem Woodbine Acción, Terror, Suspenso
EUA, ING
[190]
La balada de Buster Scruggs Annapurna Pictures Joel Coen, Ethan Coen (directores/guion); Tim Blake Nelson, Liam Neeson, James Franco, Zoe Kazan, Tyne Daly, Brendan Gleeson y Tom Waits Wéstern
EUA
[191]
16 Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald[192] Warner Bros. / Heyday Films David Yates (director); J. K. Rowling (guion); Eddie Redmayne, Jude Law, Johnny Depp, Ezra Miller, Zoë Kravitz Fantasía, Aventura
ING, EUA
[193]
Widows 20th Century Fox / Regency Enterprises Steve McQueen (director/guion); Gillian Flynn (guion); Viola Davis, Cynthia Erivo, André Holland, Elizabeth Debicki, Michelle Rodriguez, Daniel Kaluuya, Liam Neeson, Colin Farrell, Robert Duvall, Carrie Coon Heist, Suspenso
EUA
[194]
Instant Family Paramount Pictures Sean Anders (director/guion); John Morris (guion); Mark Wahlberg, Rose Byrne, Isabela Moner, Tig Notaro, Octavia Spencer Familiar, Comedia
EUA
[195]
21 Ralph Breaks the Internet Walt Disney Pictures / Walt Disney Animación Studios Rich Moore (director), Phil Johnston (co-director/guion); Pamela Ribon (guion); John C. Reilly, Sarah Silverman, Jack McBrayer, Jane Lynch, Alan Tudyk, James Corden, Jodi Benson, Ana Ortiz Animación, Fantasía, Comedia
EUA, CAN
[196]
Creed II Warner Bros. Pictures / Metro-Goldwyn-Mayer Steven Caple Jr. (director); Sylvester Stallone, Cheo Hodari Coker (guion); Michael B. Jordan, Sylvester Stallone, Tessa Thompson, Dolph Lundgren Deportes, Drama
EUA
[197]
Robin Hood[198] Lionsgate Films / Summit Entertainment Otto Bathurst (director); Joby Harold (guion); Taron Egerton, Jamie Foxx, Eve Hewson, Jamie Dornan, Ben Mendelsohn, Tim Minchin Acción, Aventura
EUA
[199]
Green Book Focus Features Peter Farrelly (director/guion); Brian Hayes Currie, Nick Vallelonga (screenplay); Viggo Mortensen, Mahershala Ali, Linda Cardellini Drama
EUA
[200]
Roma Netflix Alfonso Cuarón (director/guion); Yalitza Aparicio, Marina de Tavira, Fernando Grediaga, Jorge Antonio Guerrero Drama
MX, EUA
[201]
23 The Favourite Fox Searchlight Pictures Yorgos Lanthimos (director); Deborah Davis, Tony McNamara (guion); Emma Stone, Rachel Weisz, Olivia Colman, Nicholas Hoult, Joe Alwyn, Mark Gatiss Biográfica, Drama
EUA
[202]
29 Mowgli: Relatos del Libro de la Selva Netflix / Warner Bros. Pictures Andy Serkis (director); Callie Kloves (guion); Rohan Chand, Christian Bale, Cate Blanchett, Benedict Cumberbatch, Naomie Harris, Andy Serkis, Matthew Rhys, Freida Pinto Aventura, Fantasía
EUA
[203]
30 Anna and the Apocalypse Orion Pictures John McPhail (director); Alan McDonald, Ryan McHenry (guion); Ella Hunt, Malcolm Cumming, Marli Siu, Sarah Swire, Christopher Leveaux, Ben Wiggins Terror, Musical, Comedia
ING
[204]
Cadáver Broken Road Productions / Screen Gems Diederik van Rooijen (director), Brian Sieve (guion), Shay Mitchell, Grey Damon, Kirby Johnson, Stana Katic Terror
EUA
[205]
D
I
C
I

E
M
B

R

E

7 Mary Queen of Scots Focus Features / Working Title Josie Rourke (director); Beau Willimon (guion); Saoirse Ronan, Margot Robbie, Jack Lowden, Martin Compston, David Tennant, Joe Alwyn, Brendan Coyle, Guy Pearce Histórica, Drama
EUA, ING
[206]
The Silence Global Road Entertainment John R. Leonetti (director); Carey Van Dyke, Shane Van Dyke (guion); Miranda Otto, Stanley Tucci, John Corbett Drama, Suspenso
EUA
[207]
Ben Is Back LD Entertainment / Lionsgate / Roadside Attractions Peter Hedges (director/guion); Lucas Hedges, Julia Roberts, Kathryn Newton, Courtney B. Vance Drama
EUA
[208]
14 Spider-Man: Un Nuevo Universo[209] Columbia Pictures / Sony Pictures Animación / Marvel Entertainment Bob Persichetti (director), Peter Ramsey (co-director); Phil Lord (guion); Shameik Moore, Liev Schreiber Animación, Superhero, Acción, Comedia
EUA
[210]
Mortal Engines[211] Universal Studios / WingNut Films Christian Rivers (director); Peter Jackson, Fran Walsh, Philippa Boyens (guion); Robert Sheehan, Hera Hilmar, Ronan Raftery, Hugo Weaving, Stephen Lang, Jihae, Patrick Malahide, Colin Salmon, Rege-Jean Page, Leila George, Aaron Jackson Ciencia ficción, Acción, Aventura
EUA
[212]
The Mule Warner Bros. Pictures Clint Eastwood (director); Nick Schenk (guion); Clint Eastwood, Bradley Cooper, Laurence Fishburne, Michael Peña, Dianne Wiest, Andy Garcia Biográfica, Drama, Crimen
EUA
[213]
If Beale Street Could Talk Annapurna Pictures Barry Jenkins (director/guion); Kiki Layne, Stephan James, Teyonah Parris, Regina King, Dave Franco, Ed Skrein, Diego Luna, Emily Rios Drama, Romance
EUA
[214]
19 El regreso de Mary Poppins Walt Disney Studios Motion Pictures Rob Marshall (director); David Magee (guion); Emily Blunt, Lin-Manuel Miranda, Meryl Streep, Ben Whishaw, Emily Mortimer, Colin Firth, Julie Walters, Dick Van Dyke, Angela Lansbury Musical, Fantasía, Comedia
EUA
[31]
21 Aquaman[215] Warner Bros. / DC Entertainment James Wan (director); Will Beall (guion); Jason Momoa, Amber Heard, Willem Dafoe, Nicole Kidman, Dolph Lundgren, Temuera Morrison, Patrick Wilson, Yahya Abdul-Mateen II Superhero, Acción, Aventura
EUA
[216]
Bumblebee: The Movie[217] Paramount Pictures / Hasbro Studios Travis Knight (director); Christina Hodson (guion); Acción, Aventura, Ciencia ficción
EUA
[218]
Bienvenidos a Marwen Universal Pictures / DreamWorks SKG / ImageMovers Robert Zemeckis (director/guion), Caroline Thompson (guion); Steve Carell, Leslie Mann, Diane Kruger, Falk Hentschel, Janelle Monáe, Eiza Gonzalez, Gwendoline Christie Fantasía, Drama
EUA
[219]
Second Act STX Entertainment Peter Segal (director), Elaine Goldsmith-Thomas, Justin Zackham (guion); Jennifer Lopez, Vanessa Hudgens, Leah Remini, Annaleigh Ashford, Freddie Stroma, Dan Bucatinsky, Milo Ventimiglia, Treat Williams, Larry Miller Romance, Comedia
EUA
[220]
25 Holmes and Watson Columbia Pictures Etan Cohen (director/guion); Will Ferrell, John C. Reilly, Lauren Lapkus, Rob Brydon, Kelly Macdonald, Rebecca Hall, Ralph Fiennes, Hugh Laurie Acción, Misterio, Comedia
EUA
[221]
Vice Annapurna Pictures Adam McKay (director/guion); Christian Bale, Amy Adams, Steve Carell, Sam Rockwell, Bill Pullman, Alison Pill Biográfica, Drama
EUA
[222]
On the Basis of Sex Focus Features Mimi Leder (director); Daniel Stiepleman (guion); Felicity Jones, Armie Hammer, Justin Theroux, Kathy Bates, Sam Waterston, Jack Reynor Biográfica, Drama
EUA
[223]
Destroyer Annapurna Pictures Karyn Kusama (director); Phil Hay, Matt Manfredi (guion); Nicole Kidman, Tatiana Maslany, Sebastian Stan, Toby Kebbell, Scoot McNairy Crime, Suspenso
EUA
[224]

ReferenciasEditar

  1. «2018 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  2. «Universal Shifts ‘Insidious: Chapter 4’ From October to January». The Wrap. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  3. «The Commuter - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de agosto de 2016. 
  4. Lee, Ashley (23 de febrero de 2017). «Liam Neeson's 'The Commuter' Pushed to Early 2018». The Hollywood Reporter. Consultado el 23 de febrero de 2017. 
  5. Proud Mary en Internet Movie Database (en inglés)
  6. «'How to Get Away With Murder’s’ Billy Brown to Star With Taraji P. Henson in ‘Proud Mary’ (EXCLUSIVE)». Variety. 22 de febrero de 2017. Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  7. «Freak Show». IFC Films. Consultado el 20 de noviembre de 2017. 
  8. «Horse Soldiers». Boxofficemojo. Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  9. «Gerard Butler, 50 Cent Action Thriller ‘Den of Thieves’ Gets Release Date». The Wrap. 10 de marzo de 2017. Consultado el 10 de marzo de 2017. 
  10. Ánima Estudios on Twitter: "¡Los rumores eran ciertos! Próximamente descubrirás cómo Leo San Juan se enfrentará a esta siniestra Leyenda." (in Spanish) Accessed on 5 April 2017. Twitter.
  11. «Forever My Girl». Box Office Mojo. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  12. Ritman, Alex (16 de marzo de 2017). «Timothy Spall, Richard Ayoade Board Aardman's 'Early Man' as Teaser Trailer Debuts». The Hollywood Reporter. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  13. «Maze Runner: The Death Cure Release Date Set for January 2018». Comingsoon.net. Consultado el 28 de mayo de 2016. 
  14. «Armed». Box Office Mojo. Consultado el 25 de noviembre de 2017. 
  15. McClintock, Pamela (10 de mayo de 2017). «Helen Mirren's 'Winchester' to Hit Theaters in Winter 2018». The Hollywood Reporter. Consultado el 10 de mayo de 2017. 
  16. Busch, Jenna. «Untitled Cloverfield Movie Gets a New Release Date from Paramount». Comingsoon.net. Consultado el 2 de enero de 2018. 
  17. «Fifty Shades Freed». Comingsoon.net. Consultado el 1 de mayo de 2016. 
  18. «Sony Animation Dates The Emoji Movie, Delays Animated Spider-Man». ComingSoon.net. Consultado el 24 de diciembre de 2015. 
  19. «Clint Eastwood's '15:17 to Paris' Gets February Release». Variety. Consultado el 24 de octubre de 2017. 
  20. «CONFIRMED ! ‘Kri’ To Release In Feb Of 2018 – Nepali Film News». 8 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  21. Foutch, Haleigh (26 de enero de 2017). «‘Black Panther’ Full Cast and Synopsis Revealed as Production Begins». Collider. Consultado el 26 de enero de 2017. 
  22. «Samson (2018)». CinemaBlend. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  23. N'Duka, Amanda. «Bleecker Street Sets Release Dates For 'What They Had', 'Disobedience' & More». Deadline.com. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  24. Game Night en Internet Movie Database (en inglés)
  25. «Jeffrey Wright Joins Jason Bateman in ‘Game Night’ (Exclusive)». The Hollywood Reporter. 4 de abril de 2017. Consultado el 4 de abril de 2017. 
  26. Couch, Aaron (3 de agosto de 2017). «Natalie Portman's 'Annihilation' Sets 2018 Release Date». The Hollywood Reporter. Consultado el 5 de septiembre de 2017. 
  27. «'Deadpool 2', 'New Mutants' & 'Dark Phoenix' Find 2018 Dates Among Fox's Slew Of Release Changes & Additions». Deadline. Consultado el 22 de abril de 2017. 
  28. «Death Wish». Comingsoon.net. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  29. «Gnome Alone». Facebook. 13 de octubre de 2017. 
  30. Busch, Anita (19 de mayo de 2017). «Nash Edgerton Film Starring David Oyelowo, Charlize Theron Gets Title, Release Date». Deadline. Consultado el 28 de mayo de 2017. 
  31. a b Mendelson, Scott (25 de abril de 2016). «Disney Calls Dibs On Dates For 'Wrinkle In Time,' 'Dumbo,' 'Tinker Bell,' 'Jungle Book 2' And More». Forbes. Consultado el 26 de abril de 2016. 
  32. «The Hurricane Heist». Movie Insider.com. 22 de enero de 2016. Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  33. Foutch, Haleigh (12 de octubre de 2017). «The Long-Awaited 'The Strangers' Sequel Gets a Release Date and First-Look Image». Collider. Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  34. Perry, Spencer (27 de enero de 2017). «Dominic West cast as Lara Croft’s father in Tomb Raider reboot». Comingsoon. 
  35. «Simon vs the Homo Sapiens Agenda». Comingsoon. Consultado el 2 de abril de 2017. 
  36. «Rahul Kohli Joins Netflix Comedy ‘Happy Anniversary’; Denis Ménochet & Lior Ashkenazi Cast In ‘Entebbe’». Deadline. Consultado el 2 de abril de 2017. 
  37. «Pacific Rim 2 - Box Office Mojo». 
  38. «Sherlock Gnomes». ComingSoon.net. Consultado el 28 de diciembre de 2015. 
  39. Fleming Jr, Mike (13 de octubre de 2016). «Open Road Acquires 'Midnight Sun', Sets Wide Summer Release For Bella Thorne & Patrick Schwarzenegger Pic». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 15 de octubre de 2016. 
  40. «Ready Player One». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 6 de agosto de 2015. 
  41. «God's Not Dead 3». Boxofficemojo. Consultado el 10 de marzo de 2017. 
  42. A Quiet Place en Internet Movie Database (en inglés)
  43. «A Quiet Place». Box Office Mojo. Consultado el 31 de marzo de 2017. 
  44. Blockers en Internet Movie Database (en inglés)
  45. Kit, Borys (2 de marzo de 2017). «'Split' Actress Joins Leslie Mann, John Cena Virginity Comedy 'The Pact' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  46. Renner, Brian. «You Were Never Really Here». Movie Insider.com. Consultado el 3 de diciembre de 2017. 
  47. «The Miracle Season». ComingSoon.net. Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  48. N'Duka, Amanda. «Bleecker Street Sets Release Dates For 'What They Had', 'Disobedience' & More». Deadline.com. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  49. Rampage en Internet Movie Database (en inglés)
  50. Fleming Jr., Mike (5 de abril de 2017). «‘The Walking Dead’s Jeffrey Dean Morgan Joins Dwayne Johnson’s 'Rampage'». Deadline. Consultado el 5 de abril de 2017. 
  51. «Truth or Dare». MovieInsider.com. Consultado el 13 de enero de 2018. 
  52. McNary, Dave (18 de agosto de 2017). «'Super Troopers 2' Lands Spring 2018 Release Date». Variety. Consultado el 12 de octubre de 2017. 
  53. «I Feel Pretty». Comingsoon. Consultado el 11 de marzo de 2018. 
  54. Busch, Jenna (7 de marzo de 2018). «Lionsgate Gives Overboard and Traffik New Release Dates». Comingsoon. Consultado el 8 de marzo de 2018. 
  55. Siegel, Lucas (28 de octubre de 2014). «Marvel Announces Black Panther, Captain Marvel, Inhumans, Avengers: Infinity War Films, Cap & Thor 3 Subtitles». Newsarama. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  56. Busch, Jenna (7 de marzo de 2018). «Lionsgate Gives Overboard and Traffik New Release Dates». Comingsoon. Consultado el 8 de marzo de 2018. 
  57. «Charlize Theron Comedy ‘Tully’ Moves To First Weekend Of May». Deadline. Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  58. Evans, Greg. «Electric Entertainment Teams With Global Pictures Media On ‘Bad Samaritan’ Thriller». Deadline. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  59. «Life of the Party». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 24 de agosto de 2016. 
  60. Pedersen, Erik. «‘Breaking In’: Universal Dates Gabrielle Union Home-Invasion Thriller For Early Summer». Deadline. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  61. «The Seagull». Comingsoon. Consultado el 24 de febrero de 2018. 
  62. Sharf, Zack (21 de marzo de 2018). «‘Terminal’ First Trailer: Margot Robbie Channels Nicolas Winding Refn in This Stylish Neo-Noir Thriller». Indiewire.com. Consultado el 19 de abril de 2018. 
  63. «Garrone e il suo 'Dogman': "L'escalation violenta di un uomo mite in cerca di riscatto"». La Repubblica (en italiano). 16 de mayo de 2018. Consultado el 30 de noviembre de 2018. 
  64. «Untitled Fox / Marvel Film (2018)». Box Office Mojo. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  65. Shanley, Patrick (2 de enero de 2018). «Jane Fonda, Alicia Silverstone Comedy 'Book Club' Gets Release Date». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de enero de 2018. 
  66. McNary, Dave (6 de diciembre de 2016). «Will Arnett, Natasha Lyonne to Star in Family Comedy 'Show Dogs'». Variety.com. Consultado el 19 de noviembre de 2017. 
  67. «‘Westworld’ Star Thandie Newton In Talks To Join ‘Han Solo’ Film». heroichollywood. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  68. Hamman, Cody (26 de marzo de 2018). «NATALIE DORMER OVERHEARS A MURDER IN DARKNESS, COMING IN MAY». Joblo.com. Consultado el 7 de mayo de 2018. 
  69. «Future World». ComingSoon.net. Consultado el 22 de abril de 2018. 
  70. Action Point en Internet Movie Database (en inglés)
  71. «Paramount Sets Release Dates For ‘Suburbicon’, ‘Action Point’ & ‘A Quiet Place’ – CinemaCon». Deadline. Consultado el 27 de marzo de 2017. 
  72. Busch, Jenna (24 de enero de 2018). «Adrift: STXFilms Sets Shailene Woodley, Sam Claflin Drama for Summer Release». Comingsoon.net. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  73. D'Alessandro, Anthony (14 de febrero de 2018). «The Orchard & MoviePass Ventures To Unleash Sundance Acquisition ‘American Animals’ This Summer». Deadline Hollywood. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  74. Donato, Matt (11 de marzo de 2018). «‘Upgrade’ Review: ‘Her’ as a Gory Action Movie – And It’s Terrific [SXSW]». Slash Film. Consultado el 9 de abril de 2018. 
  75. Washington, Arlene (5 de octubre de 2016). «All-Female 'Ocean's 8' Gets Summer 2018 Release». The Hollywood Reporter. Consultado el 6 de octubre de 2016. 
  76. Perry, Spencer. «Focus Features to Release Mister Rogers Documentary in 2018». Comingsoon.net. Consultado el 27 de noviembre de 2017. 
  77. Foutch, Haleigh (30 de enero de 2018). «First ‘Hereditary’ Trailer Reveals A24’s Buzzy Sundance Horror Hit». Collider. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  78. «Hotel Artemis». Comingsoon.net. Consultado el 15 de abril de 2018. 
  79. «Cold War». BoxOfficeMojo. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  80. «Shoplifters». BoxOfficeMojo. Consultado el 1 de julio de 2018. 
  81. McClintock, Pamela (26 de octubre de 2016). «'The Incredibles 2' Moves Up to Summer 2018; 'Toy Story 4' Pushed to 2019». The Hollywood Reporter. Consultado el 26 de octubre de 2016. 
  82. «'Shaft' Lands Prime Summer 2019 Release, Followed by 'The Goldfinch' in Fall». The Hollywood Reporter. 30 de noviembre de 2017. 
  83. «Michael K. Williams, Esai Morales Set To Co-Star In ‘Superfly’ Remake». Deadline. 29 de enero de 2018. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  84. «The Happy Prince». boxofficemojo.com. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  85. «Gotti». Box Office Mojo. Consultado el 5 de junio de 2018. 
  86. Ford, Rebecca (23 de julio de 2015). «Jurassic World 2 Set for 2018». The Hollywood Reporter. Consultado el 23 de julio de 2015. 
  87. «Damsel». BoxOfficeMojo. Consultado el 5 de junio de 2018. 
  88. «Boundaries». Box Office Mojo. Consultado el 28 de mayo de 2018. 
  89. «Sony Dates 'Silver And Black' & 'Sicario 2', Moves 'Holmes And Watson'; 'Bad Boys 3' Unset & More». Deadline. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  90. «Debra Granik’s ‘Leave No Trace’ Lands At Bleecker Street – Sundance». Deadline. 27 de enero de 2018. Consultado el 27 de enero de 2018. 
  91. Busch, Jenna (29 de agosto de 2017). «Lionsgate Announces Release Dates, Pushes Robin Hood and More». Comingsoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2017. 
  92. The First Purge en Internet Movie Database (en inglés)
  93. «New ‘Purge’ Movie A Go, Gets July 2018 Release Date». Deadline. 17 de febrero de 2017. Consultado el 17 de febrero de 2017. 
  94. Ant-Man and the Wasp en Internet Movie Database (en inglés)
  95. «Marvel Studios Phase 3 Update». Marvel.com. 8 de octubre de 2015. Consultado el 8 de octubre de 2015. 
  96. «Annapurna Dates Films By Adam McKay, Babak Anvari & Sundance Acquisition ‘Sorry To Bother You’». Deadline. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  97. «Whitney». ComingSoon.net. Consultado el 28 de mayo de 2018. 
  98. Evry, Max (16 de mayo de 2018). «New Whitney Trailer Takes You Beyond the Headlines». ComingSoon.net. Consultado el 28 de mayo de 2018. 
  99. «Hotel Transylvania 3 Opens Its Doors in 2018!». Comingsoon.net. Consultado el 14 de abril de 2016. 
  100. «Eighth Grade». Comingsoon.net. Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  101. Skyscraper en Internet Movie Database (en inglés)
  102. Lee, Ashley (15 de marzo de 2017). «Dwayne Johnson's 'Skyscraper' Gets Summer 2018 Release Date». The Hollywood Reporter. Consultado el 15 de marzo de 2017. 
  103. «Don't Worry, He Won't Get Far on Foot». Comingsoon.net. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  104. Fleming Jr., Mike (1 de junio de 2017). «Amanda Seyfried Set For 'Mamma Mia' Reprise». Deadline. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  105. «The Equalizer 2 confirmed, release date shifts to 2018». denofgeek. Consultado el 20 de diciembre de 2016. 
  106. «Lionsgate’s Sundance Pickup ‘Blindspotting’ Moves Up Into July – Watch The Trailer». Deadline. 19 de abril de 2018. Consultado el 21 de abril de 2018. 
  107. Alexander, Julia (19 de agosto de 2016). «Live-action Bleach movie in development at Warner Bros.». Polygon (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de agosto de 2016. 
  108. «Unfriended: Dark Web». BoxOfficeMojo.com. Consultado el 28 de mayo de 2018. 
  109. «A Prayer Before Dawn». ComingSoon.net. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  110. Mission: Impossible 6 en Internet Movie Database (en inglés)
  111. «Alec Baldwin & Sean Harris Returning For ‘Mission: Impossible – 6’». heroichollywood. Consultado el 29 de marzo de 2017. 
  112. «Will Arnett and Kristen Bell Join Teen Titans Go! to the Movies». comingsoon.net. Consultado el 28 de mayo de 2018. 
  113. «Puzzle». boxofficemojo.com. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  114. «Walt Disney Studios Sets Release Dates for Aladdin, Artemis Fowl, and More». 12 de septiembre de 2017. 
  115. a b «Gwendoline Christie will play a bounty hunter in ‘The Darkest Minds’». The Hollywood News. Consultado el 25 de marzo de 2017. 
  116. «Lionsgate Pushes Mila Kunis' 'The Spy Who Dumped Me' Release Date Back». The Hollywood Reporter. 22 de diciembre de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2017. 
  117. «Every single movie coming out this summer». Los Angeles Times. 26 de abril de 2018. Consultado el 7 de mayo de 2018. 
  118. Teti, Julia (9 de mayo de 2018). «‘Never Goin’ Back’ Trailer: Two Rebellious Girls Raise Money And Hell In New A24 Film». The Playlist. Consultado el 14 de mayo de 2018. 
  119. «The Miseducation of Cameron Post». Box Office Mojo. Consultado el 11 de julio de 2018. 
  120. McNary, Dave. «Jason Statham’s Shark Thriller ‘Meg’ Swims Back Five Months». Variety. Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  121. D'Alessandro, Anthony (9 de abril de 2018). «Spike Lee’s ‘BlacKkKlansman’ To Open This Summer». Deadline Hollywood. Consultado el 15 de abril de 2018. 
  122. «Dog Days». MovieInsider.com. Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  123. Slender Man en Internet Movie Database (en inglés)
  124. «Slenderman». boxofficemojo.com. Consultado el 29 de diciembre de 2016. 
  125. «Crazy Rich Asians». Box Office Mojo. Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  126. D'Alessandro, Anthony (10 de abril de 2018). «‘Alpha’ & ‘White Boy Rick’ Swap Release Dates On Sony Schedule». Deadline Hollywood. Consultado el 15 de abril de 2018. 
  127. Ramos, Dino-Ray (13 de febrero de 2018). «Mark Wahlberg Action Pic 'Mile 22’ Sets Summer Release Date, Sequel In Development». Deadline Hollywood. Consultado el 14 de febrero de 2018. 
  128. «Down a Dark Hall». Lionsgate. Consultado el 14 de mayo de 2018. 
  129. «Elizabeth Banks Joins Gang For 'The Happytime Murders'». Deadline Hollywood. 13 de septiembre de 2017. Consultado el 12 de octubre de 2017. 
  130. «Screen Gems Adds John Cho-Debra Messing Thriller ‘Searching’ To August Schedule». Deadline Hollywood. 16 de marzo de 2018. Consultado el 16 de marzo de 2018. 
  131. «A.X.L.». boxofficemojo.com. Consultado el 1 de julio de 2018. 
  132. «Bleecker Street Dates Its Big Sundance Buy ‘Colette’, ‘Papillon’ & More». Deadline Hollywood. 16 de febrero de 2018. Consultado el 26 de febrero de 2018. 
  133. «The Children Act». Box Office Mojo. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  134. «Operation Finale». Box Office Mojo. Consultado el 2 de junio de 2018. 
  135. Renner, Brian. «Juliet, Naked». MovieInsider. Consultado el 14 de marzo de 2018. 
  136. Goldberg, Matt (3 de diciembre de 2017). «Summit's 'Hellboy' Set for 2019, 'Kin' to Open Next August». The Wrap. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  137. «Keanu Reeves, Winona Ryder Team Up for 'Destination Wedding'». hollywoodreporter.com. Consultado el 31 de agosto de 2017. 
  138. The Nun en Internet Movie Database (en inglés)
  139. D'Alessandro, Anthony (17 de febrero de 2017). «‘Conjuring’ Spinoff ‘The Nun’ Lands Summer 2018 Date». Deadline. Consultado el 17 de febrero de 2017. 
  140. «Peppermint». Comingsoon.net. Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  141. Kit, Borys (24 de marzo de 2017). «Edward James Olmos Joins Shane Black's 'Predator' Reboot (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 24 de marzo de 2017. 
  142. «Sony Pictures 2018 Schedule Shifts Hotel Transylvania, Bad Boys, Goosebumps and More». 6 de febrero de 2017. Consultado el 7 de febrero de 2017. 
  143. «A Simple Favor». Comingsoon.net. Consultado el 26 de febrero de 2018. 
  144. «Lizzie». BoxOfficeMojo.com. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  145. «Unbroken: Path to Redemption». boxofficemojo.com. Consultado el 5 de marzo de 2018. 
  146. Everybody Knows, consultado el 2 de octubre de 2018 
  147. «'The House With A Clock In Its Walls' Sets Alarm For Next September». Deadline. Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  148. «Amazon Sets Dan Fogelman Film ‘Life Itself’ For Fall Release». Variety. 7 de febrero de 2018. Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  149. «Fall movie preview: Exclusive looks at the films we can’t wait to see». Entertainment Weekly. 10 de agosto de 2018. Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  150. «Colette». MovieInsider.com. Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  151. «Assassination Nation». Box Office Mojo. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  152. «The Little Stranger». boxofficemojo.com. Consultado el 30 de diciembre de 2017. 
  153. «‘Night School’: Universal Sets Kevin Hart Comedy For Fall 2018». Deadline. 14 de abril de 2017. Consultado el 14 de abril de 2017. 
  154. Smallfoot en Internet Movie Database (en inglés)
  155. «Untitled Warner Animation Group Project (2018)». boxofficemojo. Consultado el 11 de enero de 2017. 
  156. «'Hell Fest’ Happens Earlier This Fall». Deadline Hollywood. 15 May 2018. Consultado el 15 May 2018. 
  157. «‘Old Man & The Gun’ Gets Release Date From Fox Searchlight». Deadline Hollywood. 19 de abril de 2018. Consultado el 19 de abril de 2018. 
  158. Venom en Internet Movie Database (en inglés)
  159. a b Kit, Borys (16 de marzo de 2017). «‘Spider-Man’ Spin-Off Film ‘Venom’ Gets Release Date». The Hollywood Reporter. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  160. A Star Is Born en Internet Movie Database (en inglés)
  161. «Andrew Dice Clay In Negotiations To Join 'A Star Is Born' In Key Role». Deadline. 23 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  162. Gonzalez, Umberto (23 May 2018). «Amanda Stenberg’s ‘The Hate U Give’ Gets Fall Release Date». The Wrap. Consultado el 24 May 2018. 
  163. «Johnny English 3 Release Date Announced». Comingsoon. Consultado el 3 de enero de 2017. 
  164. First Man en Internet Movie Database (en inglés)
  165. «First Man». Coming Soon. 7 de marzo de 2017. 
  166. «Bad Times at the El Royale». Comingsoon.net. 23 de agosto de 2017. Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  167. Goosebumps 2 en Internet Movie Database (en inglés)
  168. Evry, Max (17 de enero de 2017). «Goosebumps 2 Release Date Set By Sony Pictures». ComingSoon.net. Consultado el 18 de enero de 2017. 
  169. D'Alessandro, Anthony (15 de febrero de 2018). «Steve Carell & Timothée Chalamet Title ‘Beautiful Boy’ Sets Fall Release». Deadline Hollywood. Consultado el 15 de febrero de 2018. 
  170. «The Oath». BoxOfficeMojo. Consultado el 11 de julio de 2018. 
  171. Halloween en Internet Movie Database (en inglés)
  172. Hipes, Patrick (9 de febrero de 2017). «Halloween & Down? David Gordon Green To Direct New Franchise Take, Pen Script With Danny McBride». Deadline. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  173. Comingsoon (26 de diciembre de 2017). «Can You Ever Forgive Me?». Comingsoon.net. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  174. Goldberg, Matt (24 de julio de 2018). «‘Mid90s’ Trailer: Jonah Hill’s Directorial Debut Takes a NSFW Dive into L.A. Skate Culture». Collider. Consultado el 24 de julio de 2018. 
  175. N'Duka, Amanda. «Bleecker Street Sets Release Dates For 'What They Had', 'Disobedience' & More». Deadline Hollywood. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  176. Erbland, Kate (23 de julio de 2018). «‘Wildlife’: First-Time Filmmaker Paul Dano on How Zoe Kazan Helped Him Make His Passion Project». IndieWire. Consultado el 23 de julio de 2018. 
  177. McNary, Dave (23 de marzo de 2018). «Lionsgate Buys Gerard Butler-Gary Oldman Thriller ‘Hunter Killer’ for October Release». Variety. Consultado el 24 de marzo de 2018. 
  178. D'Alessandro, Anthony (14 de mayo de 2018). «Luca Guadagnino’s Horror Pic ‘Suspiria’ Set To Scare In November». Deadline Hollywood. Consultado el 14 de mayo de 2018. 
  179. Renner, Brian (16 May 2018). «Indivisible». MovieInsider. Consultado el 17 May 2018. 
  180. «Disney's Nutcracker and the Four Realms has been given a confirmed 2018 release date». 15 de julio de 2017. 
  181. Galuppo, Mia (6 de diciembre de 2017). «Queen Biopic Finds New Director After Bryan Singer's Firing». The Hollywood Reporter (Prometheus Global Media, LLC). Consultado el 7 de diciembre de 2017. 
  182. «Glee’s Amber Riley Added To ‘The List’; Richard Gunn Cast In ‘Clemency’». Deadline. 27 de marzo de 2018. Consultado el 28 de marzo de 2018. 
  183. «'Mary, Queen Of Scots', 'Boy Erased' & 'The Little Stranger': Focus Features Dates Trio For Next Fall». Deadline Hollywood. 27 de septiembre de 2017. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  184. McNary, Dave (8 de mayo de 2018). «Rosamund Pike’s ‘A Private War’ Gets Awards-Season November Release». Variety. Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  185. «'Bodied' Release Date Set for November Via Neon». 10 de agosto de 2018. 
  186. «Peterloo». BoxOfficeMojo. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  187. «The Front Runner». BoxOfficeMojo. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  188. «‘How The Grinch Stole Christmas’ Moves Off ‘Justice League’ Date – Update». deadline.com. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  189. The Girl in the Spider's Web en Internet Movie Database (en inglés)
  190. McNary, Dave (19 de junio de 2017). «World War II Horror Movie 'Overlord' From Paramount, Bad Robot Gets Fall 2018 Release Date». Variety. Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  191. Erbland, Kate (7 de noviembre de 2018). «‘The Ballad of Buster Scruggs’ Soundtrack: Carter Burwell Travels West for Coen Brothers’ Anthology Film — Listen». IndieWire. Consultado el 30 de noviembre de 2018. 
  192. Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 en Internet Movie Database (en inglés)
  193. «Jude Law to Play Young Dumbledore in 'Fantastic Beasts' Sequel». Variety. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  194. «'Deadpool 2', 'New Mutants' & 'Dark Phoenix' Find 2018 Dates Among Fox's Slew Of Release Changes & Additions». Deadline. Consultado el 22 de abril de 2017. 
  195. N'Duka, Amanda (23 de febrero de 2018). «Octavia Spencer, Isabela Moner, Tig Notaro Cast In Paramount’s ‘Instant Family’ Comedy». Deadline. Consultado el 24 de febrero de 2018. 
  196. Perry, Spencer (30 de junio de 2016). «Walt Disney Animation Announces Wreck-It Ralph 2 for 2018». ComingSoon.net. Consultado el 30 de junio de 2016. 
  197. Kroll, Justin. «Steven Caple Jr. to Direct 'Creed 2' Starring Michael B. Jordan and Sylvester Stallone (EXCLUSIVE)». Variety. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  198. Robin Hood en Internet Movie Database (en inglés)
  199. «Robin Hood (2018)». Boxofficemojo.com. Consultado el 28 de diciembre de 2016. 
  200. McNary, Dave. «Viggo Mortensen-Mahershala Ali’s ‘Green Book’ Set for Awards Season Release». Variety. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  201. Lang, Brent (31 de octubre de 2018). «Netflix’s ‘Roma,’ ‘Ballad of Buster Scruggs,’ ‘Bird Box’ Get Exclusive Theatrical Releases». Variety. Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  202. Hayes, Britt. «Yorgos Lanthimos' 'The Favourite' Sets Awards Season Release». ScreenCrush. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  203. Sinha-Roy, Piya (8 de noviembre de 2018). «Watch Netflix's new trailer for Andy Serkis' dark twist on The Jungle Book tale, Mowgli». Entertainment Weekly. Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  204. «Anna and the Apocalypse». BoxOfficeMojo. Consultado el 21 de julio de 2018. 
  205. The Possession of Hannah Grace, consultado el 21 de noviembre de 2018 
  206. «'Mary, Queen Of Scots', 'Boy Erased' & 'The Little Stranger': Focus Features Dates Trio For Next Fall». Deadline. 27 de septiembre de 2017. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  207. «The Silence». BoxOfficeMojo. Consultado el 7 de agosto de 2018. 
  208. McNary, Dave (9 de julio de 2018). «Lucas Hedges-Julia Roberts Drama ‘Ben Is Back’ Sets Awards Season Release». Variety. Consultado el 9 de julio de 2018. 
  209. Animated Spider-Man en Internet Movie Database (en inglés)
  210. Ridgely, Charlie (13 de abril de 2017). «Animated Spider-Man Film Finds Its Miles Morales (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 13 de abril de 2017. 
  211. Mortal Engines en Internet Movie Database (en inglés)
  212. Pressberg, Matt (12 de abril de 2017). «Hugo Weaving Cast in Peter Jackson’s ‘Mortal Engines'». The Wrap. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  213. Agar, Chris. «Clint Eastwood's The Mule Gets December 2018 Release Date». Screen Rant. Consultado el 27 de septiembre de 2018. 
  214. Fretts, Bruce (2 de agosto de 2018). «Barry Jenkins Tweets a Teaser for ‘If Beale Street Could Talk’». The New York Times. Consultado el 2 de agosto de 2018. 
  215. Aquaman en Internet Movie Database (en inglés)
  216. Kit, Borys. «Dolph Lundgren Joins Jason Momoa in ‘Aquaman’ (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  217. Bumblebee en Internet Movie Database (en inglés)
  218. Sobon, Nicole (2 de marzo de 2017). «Transformers’ Bumblebee Spinoff Has a Director». ComicBookResources. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  219. Galuppo, Mia. «Robert Zemeckis' Universal Drama Casts a Villain». The Hollywood Reporter (Prometheus Global Media, LLC). Consultado el 8 de junio de 2017. 
  220. Galuppo, Mia. «Jennifer Lopez Rom-Com 'Second Act' Gets Fall 2018 Release Date». The Hollywood Reporter. Consultado el 20 de febrero de 2018. 
  221. «Holmes & Watson». boxofficemojo. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  222. «Annapurna Dates Films By Adam McKay, Babak Anvari & Sundance Acquisition ‘Sorry To Bother You’». Deadline. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  223. «On the Basis of Sex». BoxOfficeMojo. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  224. «Destroyer». BoxOfficeMojo. Consultado el 14 de agosto de 2018.