Abrir menú principal
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el cine en el año 2019. Hay muchas películas que se estrenarán en 2019. Aunque algunas han anunciado sus fechas de lanzamiento, aún no han comenzado a filmar, otras están en producción pero aún no tienen fechas de lanzamiento definitivas.

Índice

Películas más taquillerasEditar

Las películas que más han recaudado en 2019 alrededor del mundo son las siguientes:[1]

Películas más taquilleras de 2019
Lugar Título Distribuidora Recaudación mundial
1 Avengers: Endgame Walt Disney Pictures $2 795 597 939
2 El rey león Walt Disney Pictures $1 348 047 241
3 Capitana Marvel Walt Disney Pictures $1 128 274 794
4 Spider-Man: Lejos de casa Sony / Columbia $1 100 078 167
5 Aladdín Walt Disney Pictures $1 035 422 430
6 Toy Story 4 Walt Disney Pictures $1 002 162 307
7 The Wandering Earth China Film Group $699 760 773
8 Cómo entrenar a tu dragón 3 Universal Pictures $519 758 180
9 Pokémon: Detective Pikachu Warner Bros. $431 505 346
10 Alita: Battle Angel Fox $404 852 543

Películas de 2019Editar

Enero–marzoEditar

Estreno Título Estudio Reparto y equipo Género País Ref.
E
N
E
R
O
4 Escape Room Columbia Pictures Adam Robitel (director); Bragi F. Schut, Maria Melnik (guion); Logan Miller, Deborah Ann Woll, Taylor Russell, Tyler Labine, Jay Ellis, Nik Dodani Terror
EUA
[2]
11 The Upside STX Entertainment / Lantern Entertainment Neil Burger (director); Jon Hartmere (guion); Bryan Cranston, Kevin Hart, Nicole Kidman Comedia, Drama
EUA
[3]
A Dog’s Way Home Columbia Pictures Charles Martin Smith (director); W. Bruce Cameron (guion); Edward James Olmos, Alexandra Shipp, Ashley Judd, Jonah Haur-King, Wes Studi Drama, Familiar
EUA
[4]
Replicas Entertainment Studios Jeffrey Nachmanoff (director); Chad St. John (screenplay); Keanu Reeves Ciencia ficción, suspenso
EUA
18 Glass Universal Pictures / Touchstone Pictures / Blumhouse Productions M. Night Shyamalan (director/guion); Bruce Willis, Samuel L. Jackson, James McAvoy, Anya Taylor-Joy, Sarah Paulson Superhéroes, Suspenso
EUA
[5]
23 Extreme Job About Film / Haegrim Pictures Lee Byeong-heon (director); Bae Se-young (guion); Ryu Seung-ryong, Lee Ha-nui, Jin Seon-gyu, Lee Dong-hwi, Gong Myung Acción, Comedia
KOR
[6]
25 The Kid Who Would Be King 20th Century Fox / Working Title Films Joe Cornish (director/guion); Patrick Stewart, Louis Serkis, Tom Taylor, Rebecca Ferguson Fantasía, Aventura, Familiar
ING
[7]
Serenity Aviron Pictures / Global Road Entertainment Steven Knight (director/screenplay); Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Diane Lane, Jason Clarke Drama, Suspenso
EUA
[8]
F
E
B
R
E
R
O
1 Miss Bala Columbia Pictures Catherine Hardwicke (director); Gareth Dunnet-Alcocer (guion); Gina Rodriguez, Matt Lauria Crimen, Drama
EUA
[4]
Velvet Buzzsaw Netflix Dan Gilroy (director/guion); Jake Gyllenhaal, Rene Russo, Toni Collette, Zawe Ashton, Tom Sturridge, Natalia Dyer, Daveed Diggs, Billy Magnussen, John Malkovich Terror, Suspenso
EUA
[9]
5 The Wandering Earth China Film Group / Netflix Frant Gwo (director/guion); Qu Chuxiao, Li Guangjie, Ng Man-tat, Zhao Jinmai, Wu Jing, Ning Hao Ciencia ficción
CN
[10]
8 The Lego Movie 2: The Second Part Warner Bros. / Warner Bros. Animation Mike Mitchell (director); Phil Lord, Christopher Miller, Raphael Bob-Waksberg (guion); Chris Pratt, Elizabeth Banks, Tiffany Haddish, Will Arnett, Channing Tatum, Jonah Hill Animación, Aventura, Comedia
EUA
[11]
What Men Want Paramount Players / Will Packer Productions Adam Shankman (director); Taraji P. Henson, Tracy Morgan, Aldis Hodge Comedia
EUA
[12]
Cold Pursuit Summit Entertainment / StudioCanal Hans Petter Moland (director); Frank Baldwin (guion); Liam Neeson, Laura Dern, Emmy Rossum, Tom Bateman Acción, Suspenso
EUA
[13]
The Prodigy Orion Pictures / XYZ Films Nicholas McCarthy (director); Jeff Buhler (guion); Taylor Schilling, Peter Mooney, Colm Feore Terror, Suspenso
EUA
[14]
13 Feliz día de tu muerte 2 Universal Pictures / Blumhouse Productions Christopher B. Landon (director/guion); Jessica Rothe, Israel Broussard, Suraj Sharma, Sarah Yarkin, Ruby Modine Terror, Comedia
EUA
[15]
¿No es romántico? Warner Bros. / New Line Cinema Todd Strauss-Schulson (director); Erin Cardillo, Dana Fox, Katie Silberman, Paula Pell (guion); Rebel Wilson, Liam Hemsworth, Adam DeVine, Priyanka Chopra, Betty Gilpin Romance, Comedia
EUA
[16]
14 Alita: Battle Angel 20th Century Fox Robert Rodriguez (director); Laeta Kalogridis (guion); Rosa Salazar, Christoph Waltz, Keean Johnson, Jennifer Connelly, Ed Skrein, Mahershala Ali, Michelle Rodriguez, Jackie Earle Haley, Jorge Lendeborg Jr., Leonard Wu, Marko Zaror, Lana Condor, Eiza González Ciencia ficción, Acción, Aventura, Romance
EUA
[17]
22 Cómo entrenar a tu dragón 3 Universal Pictures / DreamWorks Animation Dean DeBlois (director/guion); Jay Baruchel, Gerard Butler, Craig Ferguson, America Ferrera, Jonah Hill, Christopher Mintz-Plasse, T. J. Miller, Kristen Wiig, Kit Harington, Cate Blanchett, Djimon Hounsou, F. Murray Abraham Animación, Aventura, Fantasía
EUA
[18]
Fighting with My Family Metro-Goldwyn-Mayer Stephen Merchant (director/guion); Florence Pugh, Lena Headey, Nick Frost, Jack Lowden, Dwayne Johnson, Vince Vaughn Comedia, Drama
EUA, ING
[19]
M
A
R
Z
O
1 Tyler Perry's A Madea Family Funeral Lionsgate Tyler Perry (director), Jason Rogers (guion), Courtney Burrell, Patrice Lovely Comedia
EUA
[20]
Cliffs of Freedom Round Hill Media Van Ling (director/guion); Marianne Metropoulos, Kevin Bernhardt (guion); Tania Raymonde, Jan Uddin, Raza Jaffrey, Patti LuPone, Christopher Plummer Histórica, Drama
EUA
[21][22]
The Aftermath Fox Searchlight Pictures James Kent (director); Joe Shrapnel, Anna Waterhouse (guion); Alexander Skarsgård, Keira Knightley, Jason Clarke, Alexander Scheer Drama
EUA
[23]
8 Capitana Marvel Marvel Studios Anna Boden, Ryan Fleck (directores/guion); Meg LeFauve, Nicole Perlman, Geneva Robertson-Dworet, Liz Flahive,Carly Mensch (guion); Brie Larson, Samuel L. Jackson, Ben Mendelsoh, Djimon Hounsou, Lee Pace, Clark Gregg, Jude Law Superhéroes, Acción, Aventura, Comedia
EUA
[24]
The Kid Lionsgate Films Vincent D'Onofrio (director); Andrew Lanham (guion); Chris Pratt, Vincent D'Onofrio, Ethan Hawke, Dane DeHaan, Adam Baldwin Western, Drama
EUA
[25]
Gloria Bell FilmNation Entertainment / A24 Sebastián Lelio (director/guion); Alice Johnson Boher (guion); Julianne Moore, John Turturro, Michael Cera, Jeanne Tripplehorn, Sean Astin, Caren Pistorius, Brad Garrett, Rita Wilson, Holland Taylor Comedia, Drama
EUA, CHL
[26]
15 Wonder Park Paramount Pictures / Paramount Animation / Nickelodeon Movies / Ilion Animation Studios David Feiss (director); Lino DiSalvo (guion); Matthew Broderick, Jennifer Garner, Jeffrey Tambor, Kenan Thompson, Ken Jeong, Mila Kunis, John Oliver Animación, Aventura, Comedia
EUA
[27]
Captive State Focus Features / Participant Media Rupert Wyatt (director/guion); Erica Beeney (guion); John Goodman, Ashton Sanders, Jonathan Majors, Vera Farmiga Ciencia ficción, Suspenso
EUA
[28]
Nancy Drew and the Hidden Staircase Warner Bros. Pictures / A Very Good Production Katt Shea (Director); Nina Fiore, John Herrera (guion); Sophia Lillis, Zoe Renee, Mackenzie Graham, Laura Slade Wiggins, Sam Trammell, Linda Lavin Misterio, Comedia
EUA
[29]
Five Feet Apart Lionsgate Films / CBS Films Justin Baldoni (director); Mikki Daughtry, Tobias Iaconis (guion); Cole Sprouse, Haley Lu Richardson Romance, Drama
EUA
[30]
Emboscada final Netflix John Lee Hancock (director); John Fusco (screenplay); Kevin Costner, Woody Harrelson, Kathy Bates, John Carroll Lynch, Kim Dickens, Thomas Mann, William Sadler Policiaco
EUA
22 Nosotros Universal Pictures Jordan Peele (director/guion); Winston Duke, Lupita Nyong'o, Elisabeth Moss Suspenso
EUA
[31]
The Dirt Netflix Jeff Tremaine (director): Tom Kapinos, Amanda Adelson, Rich Wilkes (guion); Douglas Booth, Iwan Rheon, Machine Gun Kelly, Daniel Webber Biográfica, Drama
EUA
[32]
Dolor y gloria El Deseo Pedro Almodóvar (director/guion); Antonio Banderas, Cecilia Roth, Leonardo Sbaraglia, Penélope Cruz Drama
ESP
[33]
The White Crow BBC Films Ralph Fiennes (director); David Hare (guion); Oleg Ivenko, Adèle Exarchopoulos, Chulpán Jamátova, Ralph Fiennes, Alexey Morozov. Raphaël Personnaz, Olivier Rabourdin, Ravshana Kurkova. Louis Hofmann. Serguéi Polunin. Maksimilian Grigoriyev Biográfica, Drama
ING
29 Dumbo Walt Disney Studios Motion Pictures Tim Burton (director); Ehren Kruger (guion); Colin Farrell, Eva Green, Michael Keaton, Danny DeVito, Alan Arkin Fantasía
EUA
[34]
The Beach Bum Neon Harmony Korine (director), Matthew McConaughey, Zac Efron, Jonah Hill, Isla Fisher, Jimmy Buffett, Snoop Dogg, Martin Lawrence Comedia
EUA
[35]

Abril–junioEditar

Estreno Title Studio Reparto y equipo Género País Ref.
A
B
R
I
L
5 Shazam! Warner Bros. / New Line Cinema / DC Entertainment David F. Sandberg (director); Henry Gayden, Darren Lemke (guion); Zachary Levi, Asher Angel, Mark Strong, Grace Fulton, Jack Dylan Grazer, Ian Chen, Jovan Armand, Faithe Herman, Ron Cephas Jones Superhéroes, Acción, Aventura
EUA
[36]
Pet Sematary Paramount Pictures Dennis Widmyer, Kevin Kolsch (directors); Jeff Buhler (guion); Jason Clarke, John Lithgow, Amy Seimetz Terror
EUA
[37]
The Best of Enemies STX Entertainment Robin Bissell (director/guion); Taraji P. Henson, Sam Rockwell Drama
EUA
[38]
12 Hellboy Summit Entertainment / Millennium Films Neil Marshall (director); Mike Mignola, Andrew Cosby, Christopher Golden, Aron Coleite (guion); David Harbour, Ian McShane, Milla Jovovich Superhéroes, Fantasía, Terror
EUA
[39]
After: Aquí empieza todo Aviron Pictures Jenny Gage (director); Susan McMartin (guion); Josephine Langford, Hero Fiennes Tiffin Drama
EUA
[40]
Missing Link Annapurna Pictures / Laika Chris Butler (director/guion); Hugh Jackman, Zoe Saldaña, Zach Galifianakis, Stephen Fry, Emma Thompson, Timothy Olyphant, Matt Lucas, David Walliams, Amrita Acharya Animación, Aventura, Comedia
EUA
[41]
Little Universal Pictures / Will Packer Productions Tina Gordon (director); Camilla Blackett (guion); Marsai Martin Comedia, Familiar
EUA
[42]
16 La viuda Focus Features Neil Jordan (director/guion); Ray Wright (guion); Isabelle Huppert, Chloë Grace Moretz, Maika Monroe, Colm Feore, Stephen Rea Terror, Drama, Suspenso
IRL, EUA
[43]
17 Breakthrough 20th Century Fox Roxann Dawson (director); Chrissy Metz, Topher Grace Fe, Drama
EUA
[7]
Penguins Disneynature Alastair Fothergill (director), Jeff Wilson (co-director); Ed Helms Documental
EUA
[44]
19 The Curse of La Llorona Warner Bros. / New Line Cinema Michael Chaves (director); Mikki Daughtry, Tobias Iaconis (guion); Linda Cardellini, Patricia Velásquez, Sean Patrick Thomas, Raymond Cruz Terror
EUA
[45]
Under the Silver Lake A24 David Robert Mitchell (director/guion); Andrew Garfield, Riley Keough, Topher Grace, Zosia Mamet, Jimmi Simpson, Luke Baines, Patrick Fischler Neo-Noir, Crimen, Suspenso
EUA
[46]
26 Avengers: Endgame Marvel Studios Anthony Russo y Joe Russo (directores); Christopher Markus y Stephen McFeely (guion); Robert Downey Jr, Josh Brolin, Mark Ruffalo, Tom Hiddleston, Chris Evans, Chris Hemsworth, Jeremy Renner, Chris Pratt, Elizabeth Olsen, Benedict Cumberbatch, Tom Holland, Zoe Saldana, Scarlett Johansson, Brie Larson Superhéroes, Acción, Aventura
EUA
[47]
M
A
Y
O
3 UglyDolls: Extraordinariamente feos STX Entertainment / OddLot Entertainment / Troublemaker Studios Robert Rodriguez (director); Blaise Hemingway, Erica Rivinoja (guion); Pitbull Animación
EUA
[48]
The Intruder Screen Gems Deon Taylor (director); David Loughery (guion); Dennis Quaid, Michael Ealy, Meagan Good, Joseph Sikora Suspenso
EUA
[49]
Long Shot Summit Entertainment / Good Universe / Point Grey Pictures Jonathan Levine (director); Dan Sterling (guion); Seth Rogen, Charlize Theron Comedia
EUA
[50]
Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile Netflix / Sky Cinema Joe Berlinger (director); Michael Werwie (guion); Zac Efron, Lily Collins, Kaya Scodelario, Jeffrey Donovan, Angela Sarafyan, Dylan Baker, Brian Geraghty, Jim Parsons, John Malkovich Biografía, Policiaca, Suspenso, Drama
EUA
[51]
10 Pokémon: Detective Pikachu Universal Pictures / Legendary Entertainment Rob Letterman (director/guion); Nicole Perlman, Eric Pearson, Tom McCarthy (guion); Ryan Reynolds, Justice Smith, Kathryn Newton, Bill Nighy, Ken Watanabe, Suki Waterhouse, Rita Ora, Chris Geere Fantasía, Familiar, Misterio
EUA
[52]
The Hustle Metro-Goldwyn-Mayer Chris Addison (director); Jac Schaeffer (guion); Anne Hathaway, Rebel Wilson, Alex Sharp Comedia
EUA
[53]
Tolkien Fox Searchlight Pictures Dome Karukoski (director); David Gleeson (guion); Stephen Beresford (guion) Nicholas Hoult, Lily Collins, Colm Meaney, Tom Glynn-Carney, Derek Jacobi, Pam Ferris Biográfica
ING, EUA
[54]
Poms STX Entertainment / Sierra/Affinity Zara Hayes (director/guion); Shane Atkinson (guion); Diane Keaton, Jacki Weaver, Pam Grier, Rhea Perlman, Celia Weston, Phyllis Somerville Comedia
EUA
[55]
The Professor and the Madman Vertical Entertainment P.B. Shemran (director, screenplay); Todd Komarnicki (screenplay); Mel Gibson, Sean Penn, Natalie Dormer, Eddie Marsan, Jennifer Ehle, David O'Hara, Ioan Gruffudd, Stephen Dillane, Steve Coogan Drama
EUA
[56]
17 John Wick: Chapter 3 - Parabellum Summit Entertainment Chad Stahelski (director); Derek Kolstad (guion); Keanu Reeves, Ian McShane, Hiroyuki Sanada Neo-noir, Acción, Suspenso
EUA
[57]
A Dog's Journey Universal Pictures / Amblin Entertainment / Walden Media Gail Mancuso (director); Fantasía, Drama
EUA
[58]
The Sun is Also a Star Warner Bros. / Metro-Goldwyn-Mayer Ry Russo-Young (director); Tracy Oliver (guion); Yara Shahidi Drama
EUA
[59]
The Souvenir A24 Joanna Hogg (directora/guion); Tilda Swinton, Honor Swinton Byrne, Tom Burke, Richard Ayoade Drama
EUA, ING
[60]
22 The Tomorrow Man Bleecker Street Noble Jones (director, guion); John Lithgow, Blythe Danner, Derek Cecil, Katie Aselton, Sophie Thatcher, Eve Harlow Drama
EUA
[61]
24 Aladdin Walt Disney Studios Motion Pictures Guy Ritchie (director/guion); John August, Vanessa Taylor (guion); Mena Massoud, Naomi Scott, Will Smith, Marwan Kenzari, Navid Negahban, Nasim Pedrad, Billy Magnussen, Numan Acar Musical, Fantasía, Comedia, Romance, Aventura
EUA
[62]
Brightburn Screen Gems / Stage 6 Films / Sony Pictures Releasing David Yarovesky (director); Brian Gunn, Mark Gunn (screenplay); Elizabeth Banks, David Denman, Jackson A. Dunn, Matt Jones, Meredith Hagner Terror, superhéroes, ciencia ficción,
EUA
[63]
Booksmart Annapurna Pictures / Gloria Sanchez Productions Olivia Wilde (director); Emily Halpern, Sarah Haskins, Katie Silberman, Susanna Fogel (guion); Kaitlyn Dever, Beanie Feldstein, Noah Galvin, Billie Lourd, Lisa Kudrow, Will Forte, Jason Sudeikis Comedia
EUA
[64]
31 Godzilla: King of the Monsters Warner Bros. / Legendary Entertainment Michael Dougherty (director/guion); Zach Shields (guion); Vera Farmiga, Ken Watanabe, Sally Hawkins, Kyle Chandler, Millie Bobby Brown, Bradley Whitford, Thomas Middleditch, Charles Dance, O'Shea Jackson Jr., Aisha Hinds, Zhang Ziyi Acción, Aventura, Ciencia ficción
EUA
[65]
Rocketman Paramount Pictures / Marv Films Dexter Fletcher (director); Lee Hall (guion); Taron Egerton, Jamie Bell, Bryce Dallas Howard, Richard Madden Biografía, Drama
ING, EUA
[66]
Ma Universal Pictures / Blumhouse Productions Tate Taylor (director/guon); Scotty Landes (screenplay); Octavia Spencer, Luke Evans, Juliette Lewis, Missi Pyle, Allison Janney Terror, Suspenso
EUA
[67]
Domino Saban Films Brian De Palma (director); Petter Skavlan (guion); Nikolaj Coster-Waldau, Carice van Houten, Guy Pearce, Nicolas Bro, Paprika Steen Pliciaca, Suspenso
TBA
[68]
J
U
N
I
O
7 Dark Phoenix 20th Century Fox / Marvel Entertainment Simon Kinberg (director/guion); James McAvoy, Michael Fassbender, Jennifer Lawrence, Nicholas Hoult, Tye Sheridan, Sophie Turner, Alexandra Shipp, Kodi Smit-McPhee, Evan Peters, Jessica Chastain Fantasía, Aventura, Familiar
EUA
[7]
The Secret Life of Pets 2 Universal Pictures / Illumination Entertainment Chris Renaud (director); Brian Lynch (guion); Patton Oswalt, Eric Stonestreet, Kevin Hart, Jenny Slate, Ellie Kemper, Lake Bell, Dana Carvey, Hannibal Buress, Bobby Moynihan, Tiffany Haddish, Nick Kroll, Pete Holmes, Harrison Ford Animación
EUA
Late Night Amazon Studios Nisha Ganatra (director); Mindy Kaling (guion); Emma Thompson, Mindy Kaling, John Lithgow, Hugh Dancy, Reid Scott, Denis O'Hare, Paul Walter Hauser, Max Casella, Amy Ryan Comedia
EUA
[69]
Changeland Gravitas Ventures Seth Green (director, guion); Seth Green, Breckin Meyer, Macaulay Culkin, Brenda Song, Clare Grant, Randy Orton Comedia, Drama
EUA
[70]
The Last Black Man in San Francisco Plan B Entertainment / A24 Joe Talbot (director); Jimmie Fails, Jonathan Majors, Danny Glover, Tichina Arnold, Rob Morgan, Mike Epps, Finn Wittrock, Thora Birch Drama
EUA
[71]
14 Hombres de negro: Internacional Columbia Pictures / Amblin Entertainment F. Gary Gray (director); Art Marcum y Matt Holloway (guion); Chris Hemsworth, Tessa Thompson, Liam Neeson Ciencia ficción, Comedia
TBA
[72]
Shaft Warner Bros. / New Line Cinema Tim Story (director); Kenya Barris, Alex Barnow (guion); Richard Roundtree, Samuel L. Jackson, Jessie T. Usher Acción, Comedia
TBA
[73]
The Dead Don't Die Focus Features Jim Jarmusch (director, guion); Bill Murray, Adam Driver, Tilda Swinton, Chloë Sevigny, Steve Buscemi, Caleb Landry Jones, Rosie Perez, Iggy Pop, Sara Driver, RZA, Selena Gomez, Carol Kane, Tom Waits Comedia, Terror
EUA
[74]
21 Toy Story 4 Walt Disney Studios Motion Pictures / Pixar Josh Cooley (director); Stephany Folsom (guion); Tom Hanks, Tim Allen, Kristen Schaal, Patricia Arquette, Laurie Metcalf, Wallace Shawn, Annie Potts Aventura, Familiar, Romance, Animación
EUA
[75]
Child's Play Metro-Goldwyn-Mayer / Orion Pictures Lars Klevberg (director); Tyler Burton Smith (guion); Gabriel Bateman, Aubrey Plaza, Brian Tyree Henry Terror
EUA
[76]
26 Annabelle Comes Home Warner Bros. / New Line Cinema Gary Dauberman (director/guion) Terror
TBA
[77]
28 Yesterday Universal Pictures / Working Title Films Danny Boyle (director); Richard Curtis (guion); Himesh Patel, Lily James, Ed Sheeran, Ana de Armas, Lamorne Morris, Kate McKinnon Musical, Comedia, Drama
EUA
[78]
Ophelia IFC Films Claire McCarthy (director); Semi Chellas (guion); Daisy Ridley, Naomi Watts, Clive Owen, George MacKay, Tom Felton, Devon Terrell Drama, Romance, Suspenso
ING, EUA
[79]

Julio–septiembreEditar

Estreno Title Studio Reparto y equipo Género País Ref.
J
U
L
I
O
2 Spider-Man: Lejos de casa Columbia Pictures / Marvel Studios Jon Watts (director); Tom Holland Superhéroes, Acción, Aventura
EUA
[80]
3 Midsommar A24 Ari Aster (director/guion); Florence Pugh, Jack Reynor, William Jackson Harper, Will Poulter Horror, Thriller
EUA
[81]
10 Anna EuropaCorp Luc Besson (director/guion); Sasha Luss, Helen Mirren, Luke Evans, Cillian Murphy Acción, Suspenso
FR
[82]
12 Stuber 20th Century Fox Michael Dowse (director); Tripper Clancy (guion); Kumail Nanjiani, Dave Bautista, Iko Uwais, Mira Sorvino Acción, Comedia
EUA
[83]
Crawl Paramount Pictures Alexandre Aja (director/guion); Shawn Rasmussen, Michael Rasmussen (guion); Kaya Scodelario, Barry Pepper Terror, Suspenso
EUA
[84]
Point Blank Netflix / War Party Joe Lynch (director); Adam G. Simon (guion); Frank Grillo, Anthony Mackie, Marcia Gay Harden, Teyonah Parris Acción, Suspenso
EUA
[85]
The Farewell A24 Lulu Wang (directora/guion); Awkwafina, Tzi Ma, Diana Lin, Zhao Shuzhen, Lu Hong, Jiang Yongbo Comedia, Drama
EUA
[86]
19 El rey león Walt Disney Studios Motion Pictures Jon Favreau (director); Jeff Nathanson (guion); Donald Glover, Beyoncé, James Earl Jones, Chiwetel Ejiofor, Billy Eichner, Seth Rogen, John Oliver, John Kani, Alfre Woodard, Eric Andre, Florence Kasumba, Keegan-Michael Key, JD McCrary, Shahadi Wright Joseph Musical, Drama
EUA
[87]
26 Érase una vez en Hollywood Columbia Pictures / Heyday Films Quentin Tarantino (director/guion); Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, Margot Robbie, Zoe Bell Crimen, Drama, Suspenso
EUA
[88]
A
G
O
S
T
O
2 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw Universal Pictures / Seven Bucks Productions David Leitch (director); Chris Morgan (guion); Dwayne Johnson, Jason Statham Acción, Aventura
EUA
[89]
7 Playmobil Open Road Films Lino DiSalvo (director); Blaise Hemingway (guion); Wendi McLendon-Covey Animación, Fantasía
EUA
[90]
9 Dora y la ciudad perdida Paramount Players / Nickelodeon Movies / Platinum Dunes James Bobin (director); Nicholas Stoller (guion); Aventura, Comedia
EUA
[91]
The Kitchen Warner Bros. / New Line Cinema / DC Entertainment Andrea Berloff (director/guion); Melissa McCarthy, Tiffany Haddish, Elisabeth Moss, Margo Martindale, Bill Camp, Brian D'Arcy James Crimen, Drama
TBA
[92]
The Art of Racing in the Rain 20th Century Fox Simon Curtis (director); Mark Bomback (guion); Milo Ventimiglia, Amanda Seyfried, Gary Cole, Kevin Costner Comedia
EUA
[93]
Historias de miedo para contar en la oscuridad CBS Films / Entertainment One / Lionsgate André Øvredal (director); Guillermo del Toro, Dan Hageman, Kevin Hageman (guion); Zoe Colletti, Michael Garza, Austin Abrams, Gabriel Rush, Austin Zajur, Natalie Ganzhorn, Dean Norris, Gil Bellows, Lorraine Toussaint, Javier Botet Terror
EUA
[94]
After the Wedding Sony Pictures Classics Bart Freundlich (director/guion); Michelle Williams, Julianne Moore, Billy Crudup, Abby Quinn, Will Chase Drama
EUA
[95]
The Peanut Butter Falcon Roadside Attractions Tyler Nilson, Michael Schwartz (director/guion); Shia LaBeouf, Dakota Johnson, Bruce Dern, John Hawkes, Jon Bernthal, Thomas Haden Church, Zachary Gottsagen Aventura
EUA
[96]
Blinded by the Light Warner Bros. / New Line Cinema Gurinder Chadha (director/guion); Paul Mayeda Berges, Sarfraz Manzoor (guion); Viveik Kalra, Kulvinder Ghir, Meera Ganatra, Aaron Phagura, Hayley Atwell, Dean-Charles Chapman, Jonno Davies, Sally Phillips, Nell Williams Drama
ING
[97]
14 Angry Birds 2: la película Columbia Pictures / Sony Pictures Animation / Rovio Animation Thurop Van Orman (director), John Rice (co-director); Peter Ackerman (guion); Animación, Comedia
USA
[98]
16 Good Boys Universal Pictures / Good Universe / Point Grey Pictures Lee Eisenberg, Gene Stupnitsky (directors/guion); Jacob Tremblay Comedia
USA
[99]
Where'd You Go, Bernadette Annapurna Pictures Richard Linklater (director/guion); Michael H. Weber, Scott Neustadter (guion); Cate Blanchett, Billy Crudup, Kristen Wiig, Judy Greer, Laurence Fishburne, Troian Bellisario, James Urbaniak Comedia, Drama
EUA
[100]
The Informer Aviron Pictures / Thunder Road Pictures Andrea Di Stefano (director); Matt Cook (guion); Ana de Armas, Rosamund Pike, Clive Owen, Joel Kinnaman, Common Acción, Suspenso
EUA, ING
[101]
47 Meters Down: Uncaged Entertainment Studios Johannes Roberts (director/guion); Ernest Riera (guion); Suspenso
EUA
[102]
Boss Level Emmett/Furla/Oasis Films / Scott Free Productions Joe Carnahan (director/guion); Mel Gibson, Frank Grillo, Will Sasso, Naomi Watts, Annabelle Wallism Rob Gronkowski, Ken Jeong, Michelle Yeoh, Selina Lo Acción, Ciencia ficción EUA
23 Angel Has Fallen Lionsgate Ric Roman Waugh (director); Creighton Rothenberger, Katrin Benedikt (guion); Gerard Butler, Morgan Freeman, Jada Pinkett Smith, Nick Nolte, Lance Reddick Acción, Suspenso
EUA
[103]
My Spy STX Entertainment Peter Segal (director); Jon Hoeber, Erich Hoeber (guion); Dave Bautista, Chloe Coleman, Kristen Schaal, Parisa Fitz-Henley, Ken Jeong Acción, Comedia
EUA
[104]
Official Secrets IFC Films Gavin Hood (director/guion); Gregory Bernstein, Sara Bernstein (guion); Keira Knightley, Matt Smith, Matthew Goode, Adam Bakri, Ralph Fiennes, Rhys Ifans Drama, Suspenso
ING
[105]
Ready or Not Fox Searchlight Matt Bettinelli-Olpin, Tyler Gillett (director); Guy Busick, Ryan Murphy (guion); Samara Weaving, Andie MacDowell, Adam Brody, Mark O'Brien, Henry Czerny, Elyse Levesque Suspenso
EUA
[106]
Burn Yale Productions / Hopscotch Films Mike Gan (director/guion); Tilda Cobham-Hervey, Suki Waterhouse, Harry Shum Jr., Shiloh Fernandez, Josh Hutcherson Suspenso
EUA
[107]
Overcomer Columbia Pictures / Sony Affirm Alex Kendrick (director/guion); Stephen Kendrick (guion) Fe, Drama
EUA
[108]
29 The Nightingale IFC Films / Transmission Films Jennifer Kent (director/guion); Aisling Franciosi, Sam Claflin, Baykali Ganambarr, Damon Herriman, Ewen Leslie Drama, Suspenso
AUS
[109]
S
E
T
I
E
M
B
R
E
6 It: Chapter Two Warner Bros. / New Line Cinema Andy Muschietti (director); Gary Dauberman (guion); Jessica Chastain, Bill Skarsgård Terror
EUA
[110]
13 The Goldfinch Warner Bros. / Amazon Studios John Crowley (director); Peter Straughan (guion); Ansel Elgort, Nicole Kidman, Aneurin Barnard, Willa Fitzgerald, Ashleigh Cummings, Jeffrey Wright, Luke Wilson, Sarah Paulson Drama
EUA
[111]
Downton Abbey Universal Pictures / Focus Features / Carnival Films Michael Engler (director); Julian Fellowes (guion); Hugh Bonneville, Laura Carmichael, Michelle Dockery, Joanne Froggatt, Elizabeth McGovern, Maggie Smith Drama
ING
[112]
Hustlers STX Entertainment / Gloria Sanchez Productions Lorene Scafaria (director/guion); Jennifer Lopez, Constance Wu, Cardi B, Lili Reinhart, Julia Stiles, Keke Palmer Drama
EUA
[113]
The Sound of Silence IFC Films Michael Tyburski (director/guion); Ben Nabors (guion); Rashida Jones, Peter Sarsgaard, Tony Revolori, Austin Pendleton Drama
EUA
[114]
20 Ad Astra 20th Century Fox / Regency Enterprises James Gray (director/guion); Ethan Gross (guion); Brad Pitt, Ruth Negga, Jamie Kennedy, Donald Sutherland, Tommy Lee Jones Ciencia ficción
EUA
[115]
Rambo V: Last Blood Lionsgate Films / Millennium Films Adrian Grunberg (director); Sylvester Stallone, Matt Cirulnick (guion); Sylvester Stallone, Adriana Barraza, Paz Vega, Yvette Monreal, Sergio Peris-Mencheta, Óscar Jaenada, Joaquín Cosío Acción, Suspenso
EUA
[116]
27 Abominable[117] Universal Pictures / DreamWorks Animation / Pearl Studio Jill Culton (director), Todd Wilderman (co-director); William Davies, Irena Brignull (screenwriter); Chloe Bennet Animación, Fantasía, Aventura, Comedia
EUA
[118]
The Hunt Universal Pictures / Blumhouse Productions Craig Zobel (director); Damon Lindelof, Nick Cuse (guion); Acción, Suspenso
EUA
[119]
21 Bridges STX Entertainment Brian Kirk (director); Adam Mervis (guion); Chadwick Boseman, J.K. Simmons, Sienna Miller, Taylor Kitsch Acción, Suspenso
EUA
[120]
The Report Amazon Studios Scott Z. Burns (director/guion), Adam Driver, Annette Bening, Jon Hamm, Jennifer Morrison, Tim Blake Nelson Drama
EUA
[121]

Octubre–diciembreEditar

Estreno Title Studio Reparto y equipo Género País Ref.
O
C
T
U
B
R
E
4 Joker Warner Bros. / DC Films Todd Phillips (director); Scott Silver (guion); Joaquin Phoenix, Robert De Niro, Zazie Beetz, Frances Conroy Superhéroes, Suspenso
EUA
[122]
The Woman in the Window Fox Searchlight Joe Wright (director); Tracy Letts (guion); Amy Adams Suspenso
EUA
[123]
The Current War Bazelevs Company / Film Rites / Thunder Road Pictures Alfonso Gomez-Rejon (director); Michael Mitnick (guion); Benedict Cumberbatch, Michael Shannon, Katherine Waterston, Tom Holland, Tuppence Middleton, Matthew Macfadyen, Nicholas Hoult Drama, Histórica
EUA
[124]
11 Gemini Man[125] Paramount Pictures / Skydance Media / Jerry Bruckheimer Films Ang Lee (director); David Benioff, Brian Helgeland, Andrew Niccol (guion); Will Smith, Clive Owen, Mary Elizabeth Winstead, Benedict Wong Ciencia ficción, Acción, Suspenso, Drama
EUA
[126]
The Addams Family Metro-Goldwyn-Mayer / The Jackal Group / Cinesite Studios Conrad Vernon (director); Pamela Pettler, Matt Lieberman (guion) Animación, Familiar, Comedia
EUA
[127]
18 Maleficent: Mistress of Evil Walt Disney Studios Motion Pictures Joachim Rønning (director); Linda Woolverton, Micah Fitzerman-Blue, Noah Harpster (guion); Angelina Jolie, Elle Fanning, Michelle Pfeiffer, Ed Skrein, Sam Riley, Harris Dickinson, Imelda Staunton, Juno Temple, Lesley Manville, Chiwetel Ejiofor Fantasía, Aventura
EUA
[128]
Zombieland: Double Tap Columbia Pictures Ruben Fleischer (director); Rhett Reese, Paul Wernick, David Callaham (guion); Woody Harrelson, Jesse Eisenberg, Emma Stone, Abigail Breslin Comedia, Terror
EUA
[129]
Jojo Rabbit Fox Searchlight Pictures Taika Waititi (director/guion); Scarlett Johansson, Roman Griffin Davis, Thomasin McKenzie, Taika Waititi, Rebel Wilson, Stephen Merchant, Alfie Allen, Sam Rockwell Comedia, Drama
EUA
[130]
Torrance Warner Bros. / Bron Studios / Pearl Street Films Gavin O'Connor (director/guion); Brad Ingelsby (guion); Ben Affleck, Janina Gavankar, Al Madrigal, Hayes MacArthur, Brandon Wilson, Rachael Carpani Drama
EUA
[131]
Farmageddon: A Shaun the Sheep Movie StudioCanal / Aardman Animation Richard Phelan, Will Becher (directores); Mark Burton, Jon Brown (guion): Justin Fletcher, John Sparkes Animación, Comedia
ING
[132]
25 Black and Blue Screen Gems Deon Taylor (director/guion); Naomie Harris, Frank Grillo, Reid Scott, Tyrese Gibson, Beau Knapp, Mike Colter Acción, Suspenso
EUA
[133]
The Last Full Measure Roadside Attractions Todd Robinson (director, guion); Sebastian Stan, Christopher Plummer, William Hurt, Ed Harris, Samuel L. Jackson, Jeremy Irvine, Peter Fonda, Lisa Gay Hamilton, Michael Imperioli, Diane Ladd, Amy Madigan, Linus Roache, Bradley Whitford Drama, Guerra
EUA
[134]
The Aeronauts Amazon Studios Tom Harper (director, guion); Jack Thorne (guion); Eddie Redmayne, Felicity Jones, Phoebe Fox, Himesh Patel, Vincent Perez, Anne Reid Biográfica
EUA
[135]
Bad Trip Orion Pictures Kitao Sakurai (director); Jeff Tremaine (guion); Eric André, Lil Rel Howery Comedia, Drama
EUA
[136]
N
O
V
I
E
M
B
R
E
1 Terminator: Dark Fate Paramount Pictures / Skydance Media / Lightstorm Entertainment Tim Miller (director); Billy Ray (guion); Arnold Schwarzenegger, Linda Hamilton, James Mardsen, Tika Sumpter, Mackenzie Davis Acción, Ciencia ficción
EUA
[137]
Motherless Brooklyn Warner Bros. Edward Norton (director/guion); Edward Norton, Willem Dafoe, Bruce Willis, Gugu Mbatha-Raw, Leslie Mann, Bobby Cannavale, Alec Baldwin, Michael K. Williams, Cherry Jones, Ethan Suplee Policiaco, Drama
EUA
[138]
Harriet Focus Features Kasi Lemmons (directora/guion); Gregory Allen Howard (guion); Cynthia Erivo, Leslie Odom Jr., Joe Alwyn, Jennifer Nettles, Janelle Monáe Biográfica
EUA
[139]
8 Doctor Sueño Warner Bros. Mike Flanagan (director/guion); Ewan McGregor, Rebecca Ferguson, Kyliegh Curran, Jacob Tremblay, Bruce Greenwood Terror, Suspenso
EUA
[140]
Playing with Fire Paramount Players / Broken Road Productions Andy Fickman (director); Dan Ewen, Matt Lieberman (guion); John Cena, Judy Greer, Brianna Hildebrand, John Leguizamo, Keegan-Michael Key Familiar
EUA
[141]
Last Christmas Universal Pictures Paul Feig (director), Emma Thompson, Bryony Kimmings (guion); Emilia Clarke, Henry Golding, Michelle Yeoh, Emma Thompson Comedia, Navidad
EUA
[142]
Midway Lionsgate Roland Emmerich (director); Wes Tooke (guion); Woody Harrelson, Luke Evans, Mandy Moore, Patrick Wilson, Ed Skrein, Aaron Eckhart, Nick Jonas, Tadanobu Asano, Dennis Quaid Guerra, Drama
EUA
[143]
Honey Boy Amazon Studios Alma Har'el (director); Shia LaBeouf (guion); Lucas Hedges, Shia LaBeouf, Noah Jupe, FKA Twigs, Maika Monroe, Natasha Lyonne Drama
EUA
[144]
15 Los ángeles de Charlie Columbia Pictures Elizabeth Banks (director); David Auburn (guion) Acción, Comedia
EUA
[145]
Ford v. Ferrari 20th Century Fox / Chernin Entertainment James Mangold (director/guion); Jez Butterworth, John-Henry Butterworth (guion); Christian Bale, Matt Damon, Jon Bernthal, Remo Girone, Caitriona Balfe, Noah Jupe, Tracy Letts Biográfica, Acción, Drama
EUA
[146]
The Good Liar Warner Bros. / New Line Cinema Bill Condon (director), Jeffrey Hatcher (guion); Ian McKellen, Helen Mirren, Russell Tovey, Jim Carter Drama
ING
[147]
22 Frozen 2 Walt Disney Studios Motion Pictures / Walt Disney Animation Studios Jennifer Lee (director/guion); Chris Buck (co-director); Idina Menzel, Kristen Bell, Jonathan Groff, Josh Gad Animación, fantasía, musical
EUA
[148]
A Beautiful Day in the Neighborhood TriStar Pictures Marielle Heller (director); Micah Fitzerman-Blue, Noah Harpster (guion); Tom Hanks Drama
EUA
[149]
The Rhythm Section Paramount Pictures / Eon Productions / IM Global Reed Morano (director); Mark Burnell (guion); Blake Lively, Jude Law Acción, Misterio, Suspenso
EUA
[150]
27 Knives Out Lionsgate Rian Johnson (director/guion); Daniel Craig, Chris Evans, Lakeith Stanfield, Michael Shannon, Ana de Armas, Don Johnson, Jamie Lee Curtis, Toni Collette, Christopher Plummer Misterio, Suspensop
EUA
[151]
Queen & Slim Universal Pictures Melina Matsoukas (director); Lena Waithe (guion); Daniel Kaluuya, Jodie Turner-Smith, Bokeem Woodbine, Chloë Sevigny Drama, Suspenso
EUA
D
I
C
I
E
M
B
R
E
6 Daniel Isn't Real Samuel Goldwyn Films Adam Egypt Mortimer (director/guion); Brian DeLeeuw (guion); Miles Robbins, Patrick Schwarzenegger, Sasha Lane, Hannah Marks, Katie Chang, Mary Stuart Masterson Suspenso, Terror
EUA
[152]
13 Jumanji: The Next Level[153] Columbia Pictures Jake Kasdan (director); Scott Rosenberg, Jeff Pinkner (guion); Dwayne Johnson, Jack Black, Kevin Hart, Karen Gillan Acción, Fantasía, Aventura, Comedia
EUA
[154]
20 Star Wars: Episodio IX - El ascenso de Skywalker Walt Disney Studios Motion Pictures / Lucasfilm Ltd. J. J. Abrams (director/guion); Chris Terrio (guion); Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Adam Driver, Kelly Marie Tran Acción, Aventura, ciencia ficción, fantasía
EUA
[62]
Cats Universal Pictures / Working Title Films Tom Hooper (director/guion), Lee Hall (guion); Jennifer Hudson, Taylor Swift, Ian McKellen, James Corden Musical
EUA, ING
[155]
Fair and Balanced Lionsgate Jay Roach (director), Charles Randolph (guion); Charlize Theron, Nicole Kidman, Margot Robbie, John Lithgow, Allison Janney, Kate McKinnon, Malcolm McDowell, Mark Duplass, Alice Eve Drama
EUA
[156]
Super Intelligence Warner Bros. / New Line Cinema Ben Falcone (director), Steve Mallory (guion); Melissa McCarthy Acción, Comedia
EUA
[157]
25 Spies in Disguise 20th Century Fox / Blue Sky Studios Nick Bruno, Troy Quane (directores); Will Smith, Tom Holland Acción, Animación, Comedia
EUA
[7]
Little Women Columbia Pictures Greta Gerwig (director/guion); Saoirse Ronan, Laura Dern, Emma Watson, Florence Pugh, Eliza Scanlen, Timothée Chalamet, James Norton, Louis Garrel, Meryl Streep Romance
EUA
[158]
1917 Universal Pictures / DreamWorks Pictures Sam Mendes (director, guion); Krysty Wilson-Cairns (guion); Benedict Cumberbatch, Colin Firth, Mark Strong, Richard Madden, George MacKay, Dean-Charles Chapman, Andrew Scott Bélica
ING
[159]
27 Clemency Neon Chinonye Chukwu (director, guion); Alfre Woodard, Wendell Pierce, Aldis Hodge, Richard Schiff, Danielle Brooks Drama
EUA
[160]

ReferenciasEditar

  1. «2019 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 16 de agosto de 2019. 
  2. «Escape Room». BoxOfficeMojo. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  3. McNary, Dave (6 de septiembre de 2018). Variety https://variety.com/2018/film/news/stx-kevin-hart-bryan-cranston-comedy-drama-upside-january-1202931229/. Consultado el 6 de septiembre de 2018.  Parámetro desconocido |title= ignorado (ayuda); Falta el |título= (ayuda)
  4. a b «Jason Momoa's 'The Crow' Sets 2019 Release Date». The Hollywood Reporter. 2 de marzo de 2018. 
  5. «Glass». boxofficemojo.com. 28 de diciembre de 2016. Consultado el 28 de diciembre de 2016. 
  6. «[인터뷰②]'극한직업' 류승룡 "오정세? 이름만 들어도 빵 터져, 엄청난 능력"» (en coreano). Asiae. 16 de enero de 2019. Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  7. a b c d Ramos, Dino-Ray (26 de marzo de 2018). «20th Century Fox Shuffles Release Dates For ‘Bohemian Rhapsody,’ ‘Dark Phoenix’ & More». Deadline. Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  8. D'Alessandro, Anthony. Deadline.com https://deadline.com/2018/11/pot-marijuana-kingpin-jeremy-strong-cast-guy-ritchie-toff-guys-movie-1202497663/ |url= sin título (ayuda). Consultado el 2 de diciembre de 2018.  Parámetro desconocido |title= ignorado (ayuda)
  9. «Velvet Buzzsaw». Netflix Media Center. Consultado el 29 de noviembre de 2018. 
  10. Brzeski, Patrick (20 de febrero de 2019). «'Wandering Earth' Director on Making China's First Sci-Fi Blockbuster». The Hollywood Reporter. Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  11. «Tiffany Haddish to Voice Star in ‘Lego Movie 2’». The Hollywood Reporter. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  12. «Tracy Morgan to join Taraji P. Henson in What Men Want». joblo. 2 de abril de 2018. Consultado el 2 de abril de 2018. 
  13. «Liam Neeson Snowplow Action Pic ‘Hard Powder’ To Make Trails This Winter; Charlize Theron-Seth Rogen Comedy ‘Flarsky’ Heads To Summer». Deadline. 16 de agosto de 2018. Consultado el 20 de agosto de 2018. 
  14. «The Prodigy». BoxOfficeMojo. Consultado el 9 de julio de 2018. 
  15. «Universal Reveals ‘Happy Death Day’ Sequel Title». Variety. 25 de septiembre de 2018. Consultado el 26 de septiembre de 2018. 
  16. «Liam Hemsworth, Adam Devine Join Rebel Wilson in ‘Isn’t It Romantic’». Variety. Consultado el 10 de mayo de 2017. 
  17. McNary, Michael Mistrof (22 de febrero de 2017). «Michelle Rodriguez Secretly Joined The Cast Of ‘Alita: Battle Angel’». Heroichollywood. Consultado el 22 de febrero de 2017. 
  18. D'Alessandro, Anthony (14 de noviembre de 2017). «F. Murray Abraham To Get Evil For DreamWorks Animation’s ‘How to Train Your Dragon 3’». Deadline. Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  19. «MGM Ramps Up Theatrical Distribution & Pacts With Annapurna; Easy Set Up To Roll Out Next Bond Film». Deadline. Consultado el 1 de noviembre de 2017. 
  20. Perry, Tyler (1 de marzo de 2019), Tyler Perry's a Madea Family Funeral, Courtney Burrell, Tyler Perry, Patrice Lovely, consultado el 7 de agosto de 2018 
  21. «Cliffs of Freedom Official Page». 
  22. McNary, Dave (18 de enero de 2019). «Film News Roundup: ‘Spider-Man: Far From Home’ Trailer Sets Sony Pictures Record». Variety. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  23. Galuppo, Mia (31 de mayo de 2018). «Fox Searchlight Sets Date for Keira Knightley Post-War Drama 'The Aftermath'». The Hollywood Reporter. Consultado el 8 de junio de 2018. 
  24. Verhoeven, Beatrice (22 de noviembre de 2017). «Jude Law Scores ‘Captain Marvel’ Male Lead Role». The Wrap. 
  25. «Portugal Movie Release Dates». IMDb. Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  26. Lang, Brent (20 de agosto de 2018). «Toronto: A24 Nabs Julianne Moore Film ‘Gloria Bell’ (EXCLUSIVE)». Variety. Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  27. Masters, Kim (30 de enero de 2018). «Paramount Fires ‘Amusement Park’ Director Over "Inappropriate" Conduct Claim (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  28. «Captive State». Box Office Mojo. Consultado el 22 de abril de 2018. 
  29. Hemmert, Kylie (6 de junio de 2018). «First Look at New Nancy Drew Movie as Production Begins». ComingSoon.net. Consultado el 7 de junio de 2018. 
  30. D'Alessandro, Anthony. «‘Greyhound’ Release Date Changes Again As Sony Moves Tom Hanks WWII Pic To March – Update». Deadline. Consultado el 2 de julio de 2018. 
  31. D'Alessandro, Anthony (22 de mayo de 2017). «Universal Sets 2019 Release Date For Jordan Peele’s Untitled Social Thriller». Deadline. Consultado el 29 de mayo de 2017. 
  32. Kit, Borys (24 de marzo de 2017), «Motley Crue Biopic 'The Dirt' Landing at Netflix (Exclusive)», The Hollywood Reporter, consultado el 4 de febrero de 2019 
  33. «Primer tráiler de Dolor y Gloria, lo nuevo de Pedro Almodóvar». 1 de febrero de 2019. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  34. Knapp, JD (15 de julio de 2017). «Tim Burton’s Live-Action ‘Dumbo’ Lifts Off to March 2019 Release». Variety. Consultado el 16 de julio de 2017. 
  35. Korine, Harmony (2018), The Beach Bum, Matthew McConaughey, Snoop Dogg, Isla Fisher, consultado el 7 de agosto de 2018 
  36. Anderson, Jenna (6 de diciembre de 2017). «'Shazam!' Casts 'It' Star Jack Dylan Grazer as Freddy Freeman». ComicBook.com. Consultado el 7 de diciembre de 2017. 
  37. D'Alessandro, Anthony. «Paramount Sets 2019 Release For ‘Pet Semetary' & ‘Instant Family’». Deadline. Consultado el 8 de diciembre de 2017. 
  38. McNary, Dave (9 de octubre de 2018). «Taraji P. Henson-Sam Rockwell Drama ‘Best of Enemies’ Sets Release Date». Variety. Consultado el 11 de octubre de 2018. 
  39. Goldberg, Matt (30 de noviembre de 2017). «Summit’s ‘Hellboy’ Set for 2019, ‘Kin’ to Open Next August». Variety. 
  40. Hipes, Patrick. «'After’ Movie Based On Anna Todd’s YA Books Seals Aviron Pictures Deal, Gets 2019 Release Date». Deadline. Consultado el 23 de julio de 2018. 
  41. Pedersen, Erik (28 de junio de 2018). «‘Missing Link’: Laika’s Zach Galifianakis-Hugh Jackman-Zoe Saldana Toon Gets Release Date From Annapurna». Deadline. Consultado el 28 de junio de 2018. 
  42. «Marsai Martin Comedy ‘Little,’ Two Other Will Packer Films Get Release Dates». Variety. 1 de marzo de 2018. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  43. Hipes, Patrick (7 de diciembre de 2018). «Focus Features Sets Chloë Grace Moretz-Isabelle Huppert Pic 'Greta's Release Date». Deadline Hollywood. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  44. Foutch, Haleigh (1 de marzo de 2018). «Disney Announces a Slew of New Marvel, Live-Action and Animation Release Dates Through 2023». Collider. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  45. «Warner Bros. Pegs Memorial Day 2019 For ‘Six Billion Dollar Man,’ Dates Other Films». Deadline Hollywood. 2 de marzo de 2018. Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  46. «Under the Silver Lake». BoxOfficeMojo. Consultado el 7 de marzo de 2018. 
  47. Marc Strom (28 de octubre de 2014). «Marvel's The Avengers Head Into an Infinity War». Marvel. Consultado el 8 de noviembre de 2014. 
  48. «Pitbull Joins STX Entertainment's 'Uglydolls' Animated Franchise». The Hollywood Reporter. 13 de marzo de 2018. Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  49. «The Intruder (2019)». Box Office Mojo. Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  50. Kit, Borys. «Alexander Skarsgard, Randall Park Join Seth Rogen in ‘Flarsky' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 28 de noviembre de 2017. 
  51. Sharf, Zack (2 de abril de 2019). «‘Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile’ Exclusive Trailer: Zac Efron Charms and Terrifies as Ted Bundy». IndieWire. Consultado el 14 de abril de 2019. 
  52. Kit, Borys (1 de febrero de 2018). «Suki Waterhouse Joins Ryan Reynolds in Pokemon Movie 'Detective Pikachu'(Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  53. Lewis, Hilary (21 de febrero de 2018). «Rebel Wilson Reveals New Title, Release Date for 'Dirty Rotten Scoundrels' Remake With Anne Hathaway». The Hollywood Reporter. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  54. D'Alessandro, Anthony; D'Alessandro, Anthony (17 de enero de 2019). «Fox Searchlight’s ‘Tolkien’ Takes Early Summer Release Date». 
  55. «Diane Keaton’s Cheerleader Comedy ‘Poms’ Set for Mother’s Day Weekend». Variety. 10 de enero de 2019. Consultado el 11 de enero de 2019. 
  56. Barfield, Charles (26 de marzo de 2019). «‘The Professor & The Madman’ Trailer: Bearded Mel Gibson & Sean Penn Write The Dictionary». The Playlist. Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  57. «John Wick: Chapter 3». IMDB.com. Consultado el 15 de septiembre de 2017. 
  58. «Universal Sets Tom Hanks' Sci-Fi Flick 'Bios' for 2020». The Hollywood Reporter. Consultado el 4 May 2018. 
  59. Galuppo, Mia (6 de marzo de 2018). «Ry Russo-Young to Direct Yara Shahidi in 'The Sun Is Also a Star'». The Hollywood Reporter. Consultado el 7 de marzo de 2018. 
  60. Sharf, Zack (19 de febrero de 2019). «The Souvenir’ Trailer: Discover the Power of Joanna Hogg’s Sundance Darling». IndieWire. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  61. Hipes, Patrick (17 de enero de 2019). «‘The Tomorrow Man’ Lands At Bleecker Street Ahead Of Sundance World Premiere». Deadline Hollywood. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  62. a b McClintock, Pamela (12 de septiembre de 2017). «Disney Swaps Release Dates for 'Star Wars: Episode IX' and 'Aladdin'». Variety. Consultado el 12 de septiembre de 2017. 
  63. «Sony Pushes Back James Gunn Horror Movie to 2019». The Hollywood Reporter. Consultado el 8 de octubre de 2018. 
  64. Kroll, Justin (16 de febrero de 2018). «Olivia Wilde Sets Directorial Debut Booksmart With Kaitlyn Dever and Beanie Feldstein to Star». Variety. Consultado el 3 de mayo de 2018. 
  65. Kroll, Justin (27 de febrero de 2017). «Vera Farmiga to Star as Millie Bobby Brown’s Mom in ‘Godzilla’ Sequel». Variety. Consultado el 27 de febrero de 2017. 
  66. McNary, Dave (23 de agosto de 2018). «‘Rocketman’: Elton John Biopic Moves Back Two Weeks». Deadline. Consultado el 24 de agosto de 2018. 
  67. Hipes, Patrick (12 de febrero de 2019). «Tate Taylor’s Blumhouse Thriller ‘Ma’ Gets Summer Release Date». Deadline. 
  68. «Brian De Palma's DOMINO is finally being released: In theaters and on VOD May 31, 2019.». Twitter. 21 de marzo de 2019. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  69. Lang, Brent (28 de febrero de 2019). «Mindy Kaling’s ‘Late Night’ Opening in June». Variety (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  70. Hipes, Patrick; Hipes, Patrick (11 de marzo de 2019). «Seth Green’s ‘Changeland’, His Film Directing Debut, Getting June Release Via Gravitas Ventures». 
  71. Sharf, Zack; Sharf, Zack (21 de marzo de 2019). «‘The Last Black Man in San Francisco’ Trailer: A24’s Sundance Winner Is a Must-See Summer Indie». IndieWire (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  72. Kit, Borys (9 de marzo de 2018). «Chris Hemsworth in talks to star in Men in Black spin-off». The Independent. Consultado el 4 de abril de 2018. 
  73. «'Shaft' Lands Prime Summer 2019 Release, Followed by 'The Goldfinch' in Fall». The Hollywood Reporter. 30 de noviembre de 2017. 
  74. «Jim Jarmusch's zombie film The Dead Don't Die will open on June 14, 2019. Stars Bill Murray, Adam Driver, Tilda Swinton, Chloë Sevigny, Steve Buscemi, Danny Glover, Caleb Landry Jones, Rosie Perez, Iggy Pop, Sara Driver, RZA, Selena Gomez, Carol Kane, and Tom Waits.». The Film Stage. 27 de marzo de 2019. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  75. «‘Toy Story 4': Black List Alum Stephany Folsom to Write Script». The Wrap. 18 de enero de 2018. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  76. «Doll Brawl: Chucky Vs. Woody & Buzz Lightyear As Orion Dates ‘Child’s Play’ Redo June 21, 2019 Against Toy Story 4′». Deadline. 12 de noviembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  77. «Warner Bros. Pegs Memorial Day 2019 For ‘Six Billion Dollar Man,’ Dates Other Films». Deadline. 2 de marzo de 2018. Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  78. «Danny Boyle-Richard Curtis Musical Comedy Tunes Up For Summer 2019 Release – Update». Deadline. 19 de septiembre de 2018. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  79. Truitt, Brian (29 de abril de 2019). «See Daisy Ridley swap 'Star Wars' for Shakespeare in exclusive 'Ophelia' trailer». USA Today. Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  80. «Spider-Man: Homecoming 2, Bad Boys 4 set for Summer 2019». EW.com. 9 de diciembre de 2016. Consultado el 9 de diciembre de 2016. 
  81. «a24films.com/films/midsommar». [1]. 4 de marzo de 2019. Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  82. Keslassy, Justin Kroll,Elsa (9 de octubre de 2017). «Luc Besson Sets Next Film ‘Anna’ With Helen Mirren, Luke Evans (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés). Consultado el 2 de julio de 2019. 
  83. Kilkenny, Katie (23 de junio de 2018). «Fox Sets Release Dates For Death on The Nile, Spies in Disguise and More». Comingsoon. Consultado el 24 de junio de 2018. 
  84. «Paramount Dates ‘Crawl’ & ‘Playing With Fire’, Moves ‘Loud House’ Off Schedule». Deadline. Consultado el 19 de enero de 2019. 
  85. «Frank Grillo & Anthony Mackie in Trailer for 'Point Blank' from Netflix». FirstShowing.net. Consultado el 9 de julio de 2019. 
  86. Erbland, Kate (21 de febrero de 2019). «A24 Seeks Summer Box Office with Release Dates for ‘The Farewell’ and ‘Last Black Man’». IndieWire. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  87. «July 19, 2019». Twitter. 25 de abril de 2017. Consultado el 25 de abril de 2017. 
  88. «Zoe Bell to Work on Quentin Tarantino’s ‘Once Upon a Time in Hollywood’ (Video)». The Wrap. 7 de marzo de 2018. Consultado el 8 de marzo de 2018. 
  89. D'Alessandro, Anthony. «‘Fast & Furious’ Spin-Off With Dwayne Johnson & Jason Statham Eyes Summer 2019 Release». Deadline.com. Consultado el 5 de octubre de 2016. 
  90. N’Duka, Amanda. «Wendi McLendon-Covey Joins Voice Cast Of Open Road’s ‘Playmobil‘». Deadline.com. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  91. Goldberg, Lesley (29 de marzo de 2018). «Frank Miller Sets King Arthur Drama Series at Netflix». The Hollywood Reporter. Consultado el 28 de marzo de 2018. 
  92. Kit, Borys. «Margo Martindale Joins Melissa McCarthy in New Line Crime Drama 'The Kitchen' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 29 de marzo de 2018. 
  93. «The Art of Racing in the World». Box Office Mojo. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  94. «Guillermo del Toro & André Øvredal’s ‘Scary Stories To Tell In The Dark’ Gets Summer Release Date». Deadline. 14 de diciembre de 2018. Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  95. «After the Wedding (2019) (2019) - Box Office Mojo». www.boxofficemojo.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  96. Hipes, Patrick (15 de mayo de 2019). «SXSW Audience Winner ‘The Peanut Butter Falcon’ Acquired By Roadside Attractions For Summer Bow». Deadline (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2019. 
  97. D'Alessandro, Anthony (16 de febrero de 2019). «Warner Bros. Dates ‘Dune’ For November 2020 & More». Deadline (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  98. Lee, Ashley (22 de mayo de 2017). «'Angry Birds Movie' Sequel Set for 2019 Release». The Hollywood Reporter. Consultado el 28 de mayo de 2017. 
  99. «Universal Releasing Point Grey’s ‘Good Boys’ In Late Summer 2019». Deadline Hollywood. Consultado el 1 May 2018. 
  100. Busch, Anita (7 de junio de 2018). «Newcomer Emma Nelson Joins As Daughter To Cate Blanchett For Richard Linklater’s ‘Where’d You Go Bernadette’». Deadline Hollywood. Consultado el 7 de junio de 2018. 
  101. «Three Seconds». BoxOfficeMojo. Consultado el 30 de junio de 2018. 
  102. «MOVIES’48 Meters Down’ Swims to a Summer 2019 Release Date». BloodyDisgusting.com. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  103. «Angel Has Fallen». The Hollywood Reporter. 29 de noviembre de 2018. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  104. Pederson, Erik (16 de mayo de 2019). «Chadwick Boseman-Russo Bros Actioner ‘21 Bridges’ Moves To Fall As STX Sets Dave Bautista’s ‘My Spy’ For Summer». Deadline Hollywood. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  105. ‘Official Secrets’: Keira Knightley-Ralph Fiennes Whistleblower Thriller Gets Release Date Via IFC Films
  106. D'Alessandro, Anthony (7 de mayo de 2019). «Disney-Fox Updates Release Schedule: Sets Three Untitled 'Star Wars' Movies, 'New Mutants' Heads To 2020, 'Ad Astra' To Open Fall & More». Deadline Hollywood. Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  107. «Burn (2019) - IMDB». Imdb. Consultado el 9 de julio de 2019. 
  108. D'Alessandro, Anthony (31 May 2018). «Sony Moves Up Tom Hanks WWII Drama ‘Greyhound’; Sets Date For Kendrick Brothers’ Next Faith-Based Film». Deadline Hollywood. Consultado el 1 de junio de 2018. 
  109. Sprague, Mike (27 de marzo de 2019). «The Babadook Director Gets a Release Date for New Movie The Nightingale». MovieWeb. Consultado el 9 de julio de 2019. 
  110. McNary, Dave. «‘It’ Sequel Sets September 2019 Release Date». variety. Consultado el 28 de septiembre de 2017. 
  111. Kit, Borys (16 de enero de 2018). «'Stranger Things' Star Finn Wolfhard Joins Ansel Elgort in 'The Goldfinch' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  112. «Danny Boyle-Richard Curtis Musical Comedy Tunes Up For Summer 2019 Release – Update». Deadline. 19 de septiembre de 2018. Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  113. «Jennifer Lopez-Starring ‘Hustlers’ Film Gets Release Date From STX». Deadline. 6 de mayo de 2019. 
  114. «The Sound of Silence». The-Numbers. Consultado el 9 de julio de 2019. 
  115. D'Alessandro, Anthony (7 de mayo de 2019). «Disney-Fox Updates Release Schedule: Sets Three Untitled ‘Star Wars’ Movies, ‘Avatar’ Sequels To Kick Off In 2021 & More». Deadline (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2019. 
  116. «Sylvester Stallone’s 'Rambo: Last Blood’ Gets September Release Date». The Wrap. Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  117. Everest en Internet Movie Database (en inglés)
  118. Sun, Rebecca (21 de marzo de 2018). «‘Agents of SHIELD' Star Chloe Bennet to Lead Pearl Studios' Animated 'Everest’ (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 21 de marzo de 2018. 
  119. McClintock, Pamela (18 de abril de 2018). «Damon Lindelof's 'The Hunt' Lands Fall 2019 Release Date». The Hollywood Reporter. Consultado el 19 de abril de 2018. 
  120. «Chadwick Boseman’s ’17 Bridges' Adds J.K. Simmons, Sienna Miller, Taylor Kitsch». Variety. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  121. Jordan Rulmy. «Scott Z. Burns' 'The Report' Will Be Released On September 20, 2019». World of Reel. 
  122. McClintock, Pamela; Kit, Borys (18 de julio de 2018). «'Joker' Origin Movie Lands Fall 2019 Release Date». hollywoodreporter. Consultado el 18 de julio de 2018. 
  123. «Mary Elizabeth Winstead to Star Opposite Will Smith in 'Gemini Man' (Exclusive)». BoxOfficeMojo. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  124. Vlessing, Etan (21 de mayo de 2019). «Benedict Cumberbatch's 'The Current War' to Get Domestic Release». The Hollywood Reporter. Consultado el 8 de julio de 2019. 
  125. Gemini Man en Internet Movie Database (en inglés)
  126. Kit, Borys (16 de enero de 2017). «Mary Elizabeth Winstead to Star Opposite Will Smith in 'Gemini Man' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  127. Kroll, Justin (15 de diciembre de 2017). «Oscar Isaac in Talks to Voice Gomez Addams in Animated 'Addams Family'». Variety Magazine. Consultado el 16 de diciembre de 2017. 
  128. «Angelina Jolie Sequel ‘Maleficent 2’ Moves Up To Fall 2019». Deadline. 6 de marzo de 2019. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  129. Mcnary, Dave (13 de julio de 2018). «'Zombieland': Emma Stone, Woody Harrelson, Jesse Eisenberg, Abigail Breslin to Return for Sequel». Variety. Consultado el 13 de julio de 2018. 
  130. D'Alessandro, Anthony (13 de mayo de 2019). «Taika Waititi’s ‘Jojo Rabbit’ Hops Into Awards Season». Deadline (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2019. 
  131. «Warner Bros. Release Date Changes: ‘The Goldfinch’ Goes Earlier In Fall, ‘Superintelligence’ Shifts & Ben Affleck Drama Dated». 4 de abril de 2019. 
  132. Reyes, Mike (26 de abril de 2018). «Chicken Run Is Finally Getting A Sequel». The Hollywood Reporter. Consultado el 29 de abril de 2018. 
  133. «Black and Blue». Box Office Mojo. Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  134. «The Last Full Measure». Box Office Mojo. Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  135. Petski, Denise (14 de mayo de 2019). «‘The Aeronauts’ Will Have One-Week Imax Run In October». Deadline (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2019. 
  136. «Hidden-Camera Prank Pic ‘Bad Trip’ Gets Release Date Via Orion Pictures». Deadline. 29 de enero de 2019. Consultado el 6 de mayo de 2019. 
  137. «Terminator’ Reboot Adds ‘Rock of Ages’ Star Diego Boneta». The Wrap. 9 de abril de 2018. 
  138. D'Alessandro, Anthony; D'Alessandro, Anthony (16 de febrero de 2019). «Warner Bros. Dates ‘Dune’ For November 2020 & More». 
  139. «Harriet». Box Office Mojo. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  140. «Matt Reeves’ ‘The Batman’ Gets June 2021 Release Date». Variety. 30 de enero de 2019. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  141. «Paramount Dates 'Crawl' & 'Playing With Fire', Moves 'Loud House' Off Schedule». Deadline. 18 de enero de 2019. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  142. Galuppo, Mia. «Michelle Yeoh Joins Henry Golding in Paul Feig's 'Last Christmas' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  143. «Roland Emmerich’s WWII Epic ‘Midway’ To Open Veterans Day Weekend 2019». Deadline. 5 de septiembre de 2018. Consultado el 6 de septiembre de 2018. 
  144. Orange, B. Alan (10 May 2019). «Shia LaBeouf's Autobiographical 'Honey Boy' Is Coming To Theaters This November». MovieWeb. 
  145. «Elizabeth Banks’ ‘Charlie’s Angels’ Lands Summer 2019 Release Date». The Wrap. Consultado el 28 de mayo de 2017. 
  146. «′Kingsman' Prequel Moves to Next February, Ryan Reynolds' 'Free Guy' Lands Summer 2020 Release». The Hollywood Reporter. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  147. Warner Bros Dates ‘The Good Liar’, Bill Condon’s Grifter Drama Starring Ian McKellen-Helen Mirren
  148. «Frozen 2». boxofficemojo.com. Consultado el 21 de marzo de 2018. 
  149. Fuster, Jeremy (9 May 2018). «Will Smith’s ‘Bad Boys for Life’ Resurrected for January 2020 Release». The Wrap. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  150. «Raza Jaffrey Cast In ‘The Rhythm Section’». Deadline. 17 de noviembre de 2017. 
  151. Jr, Mike Fleming; Jr, Mike Fleming (13 de diciembre de 2018). «Thanksgiving 2019: Lionsgate To Release MRC’s Rian Johnson Murder Mystery ‘Knives Out’ With Daniel Craig & Killer Cast». 
  152. «Daniel Isn't Real». Consultado el 9 de julio de 2019. 
  153. Jumanji 3 en Internet Movie Database (en inglés)
  154. Harp, Justin (24 de abril de 2018). «Dwayne Johnson's Jumanji: Welcome to the Jungle sequel drops first teaser as US release date is confirmed». Digital Spy. 
  155. Lang, Brent (31 de agosto de 2018). «'Cats’ Lands December 2019 Release Date, ‘Wicked’ Delayed». variety. Consultado el 31 de agosto de 2018. 
  156. McNary, Dave (5 de marzo de 2019). «Charlize Theron’s Roger Ailes Movie Gets Awards Season Release Date». Variety. Consultado el 2 de abril de 2019. 
  157. «Warner Bros Dates Melissa McCarthy Comedy ‘Superintelligence’ & Michael B. Jordan’s ‘Just Mercy’». Deadline. 20 de abril de 2019. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  158. Pedersen, Erik (18 de julio de 2018). «Sony Moves Tarantino’s Manson Pic, Dates ‘Zombieland 2’ & ‘Little Women’». Deadline. Consultado el 19 de julio de 2018. 
  159. Galupo, Mia (28 de marzo de 2019). «Colin Firth, Benedict Cumberbatch Join Sam Mendes' WWI Movie '1917'». 
  160. Morales, Wilson (26 de abril de 2019). «Chinonye Chukwu's 'Clemency' Starring Alfre Woodard To Hit Theaters December 27».