Abrir menú principal

Anexo:Circuito Femenino ITF 2015 (enero-marzo)

El Circuito Femenino ITF 2015 es la edición 2014 de la segunda gira de niveles para el tenis profesional femenino. Está organizado por la Federación Internacional de Tenis y está en un nivel por debajo de la WTA. Circuito Femenino de la ITF incluye torneos con premios que van desde $ 10.000 hasta $ 100.000.

Torneos de $100,000
Torneos de $75,000
Torneos de $50,000
Torneos de $25,000
Torneos de $15,000
Torneos de $10,000

MesesEditar

EneroEditar

Semana Torneos Campeonas Finalistas Semifinales Cuartos de final
29 de Diciembre Bandera de Hong Kong Hong Kong
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Japón Mizuno Kijima
6–2, 6–1
Bandera de Japón Akiko Omae Bandera de Hong Kong Ling Zhang
Bandera de la República Popular China Zhang Yuxuan
Bandera de Corea del Sur Choi Ji-Hee
Bandera de Japón Kyoka Okamura
Bandera de Corea del Sur Jang Su Jeong
Bandera de Rusia Vera Zvonareva
Bandera de Japón Mana Ayukawa
Bandera de Japón Makoto Ninomiya

7–6(7–4), 2–6, [10–7]
Bandera de la República Popular China Tang Haochen
Bandera de la República Popular China Ye Qiuyu
5 de Enero Bandera de Hong Kong Hong Kong
Dura
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Japón Misaki Doi
6–3, 6–3
Bandera de la República Popular China Zhang Kailin Bandera de Corea del Sur Han Na-lae
Bandera de Japón Naomi Osaka
Bandera de Liechtenstein Stephanie Vogt
Bandera de Rusia Ekaterina Bychkova
Bandera de Japón Hiroko Kuwata
Bandera de China Taipéi Chan Yung-jan
Bandera de la República Popular China Han Xinyun
Bandera de China Taipéi Hsu Chieh-yu

3–6, 6–4, [10–8]
Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai
Bandera de Tailandia Varunya Wongteanchai
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Anne Schäfer
4–0, retiro
Bandera de los Países Bajos Elke Tiel Bandera de Suiza Sandy Marti
Bandera de Bosnia y Herzegovina Anita Husarić
Bandera de Turquía Ayla Aksu
Bandera de Rumania Cristina Adamescu
Bandera de Bélgica Victoria Smirnova
Bandera de Eslovenia Pia Čuk
Bandera de Bosnia y Herzegovina Anita Husarić
Bandera de Estados Unidos Danielle Mills

6–4, 4–6, [12–10]
Bandera de Alemania Anne Schäfer
Bandera de Eslovaquia Lenka Wienerová
12 de Enero Bandera de Estados Unidos Plantation, Estados Unidos
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Sachia Vickery
6–3, 6–1
Bandera de Estados Unidos Samantha Crawford Bandera de Bélgica Elise Mertens
Bandera de Rusia Darya Kasatkina
Bandera de Rumania Edina Gallovits-Hall
Bandera de Estados Unidos Robin Anderson
Bandera de Estados Unidos Kristie Ahn
Bandera de Italia Maria Elena Camerin
Bandera de Rusia Irina Khromacheva
Bandera de Estados Unidos Asia Muhammad

6–2, 6–2
Bandera de Estados Unidos Jan Abaza
Bandera de Estados Unidos Sanaz Marand
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Filipinas Katharina Lehnert
7–5, 3–6, 6–4
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno Bandera de Reino Unido Francesca Stephenson
Bandera de Austria Pia König
Bandera de Bulgaria Aleksandrina Naydenova
Bandera de República Checa Simona Heinová
Bandera de Japón Yuuki Tanaka
Bandera de Rusia Anastasiya Komardina
Bandera de Austria Pia König
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno

4–6, 7–6(7–3), [10–5]
Bandera de Italia Camilla Rosatello
Bandera de Japón Yuuki Tanaka
Bandera de Francia Fort-de-Francia, Martinique, Francia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Canadá Gloria Liang
3–6, 6–4, 6–0
Bandera de Estados Unidos Alexa Graham Bandera de Francia Irina Ramialison
Bandera de Hungría Naomi Totka
Bandera de Estados Unidos Nicole Frenkel
Bandera de Estados Unidos Alexa Guarachi
Bandera de Francia Sherazad Reix
Bandera de Argentina Victoria Bosio
Bandera de Estados Unidos Alexa Graham
Bandera de Francia Sherazad Reix

6–2, 6–1
Bandera de Canadá Rosie Johanson
Bandera de Canadá Gloria Liang
Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Antonia Lottner
3–6, 6–3, 6–2
Bandera de Turquía Pemra Özgen Bandera de República Checa Karolína Stuchlá
Bandera de Alemania Sina Haas
Bandera de Eslovenia Dalila Jakupović
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
Bandera de República Checa Martina Borecká
Bandera de República Checa Kateřina Vaňková
Bandera de República Checa Lenka Kunčíková
Bandera de República Checa Karolína Stuchlá

6–2, 6–3
Bandera de República Checa Martina Borecká
Bandera de República Checa Jesika Malečková
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Myrtille Georges
6–4, 6–2
Bandera de Francia Estelle Cascino Bandera de Italia Jessica Pieri
Bandera de Francia Céline Ghesquière
Bandera de República Checa Kristýna Hrabalová
Bandera de Egipto Sandra Samir
Bandera de Francia Amandine Cazeaux
Bandera de Kazajistán Anna Danilina
Bandera de Francia Myrtille Georges
Bandera de Francia Céline Ghesquière

6–7(6–8), 6–2, [10–5]
Bandera de República Checa Kristýna Hrabalová
Bandera de República Checa Vendula Žovincová
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Eslovaquia Petra Uberalová
6–4, 7–6(7–2)
Bandera de Alemania Anne Schäfer Bandera de Bulgaria Petia Arshinkova
Bandera de Francia Audrey Albié
Bandera de Bélgica Eugénie Chapelle
Bandera de Alemania Charlotte Klasen
Bandera de Eslovenia Pia Čuk
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Alemania Anne Schäfer
Bandera de Eslovaquia Lenka Wienerová

6–4, 6–4
Bandera de Francia Audrey Albié
Bandera de Francia Alice Bacquié
19 de enero Bandera de Estados Unidos Daytona Beach, Estados Unidos
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Darya Kasatkina
6–2, 4–6, 6–0
Bandera de Bélgica Elise Mertens Bandera de los Países Bajos Arantxa Rus
Bandera de España Sara Sorribes Tormo
Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de Suecia Sofia Arvidsson
Bandera de los Países Bajos Indy de Vroome
Bandera de Estados Unidos Samantha Crawford
Bandera de Estados Unidos Jan Abaza
Bandera de Estados Unidos Sanaz Marand

6–4, 3–6, [10–6]
Bandera de Bélgica Elise Mertens
Bandera de los Países Bajos Arantxa Rus
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bulgaria Aleksandrina Naydenova
6–3, 6–4
Bandera de Austria Pia König Bandera de Reino Unido Eden Silva
Bandera de Grecia Despina Papamichail
Bandera de Japón Shiho Akita
Bandera de Filipinas Katharina Lehnert
Bandera de Japón Yuuki Tanaka
Bandera de Bélgica Britt Geukens
Bandera de Japón Shiho Akita
Bandera de Japón Yuuki Tanaka

6–2, 7–6(7–3)
Bandera de Suecia Kajsa Rinaldo Persson
Bandera de Noruega Caroline Rohde-Moe
Bandera de Francia Saint Martin, Guadeloupe, Francia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Usue Maitane Arconada
7–5, 3–6, 6–1
Bandera de Argentina Victoria Bosio Bandera de Estados Unidos Nicole Frenkel
Bandera de Brasil Maria Fernanda Alves
Bandera de Estados Unidos Alexa Guarachi
Bandera de Bolivia María Fernanda Álvarez Terán
Bandera de Canadá Sonja Molnar
Bandera de Francia Sherazad Reix
Bandera de Estados Unidos Alexa Guarachi
Bandera de Japón Ayaka Okuno

7–5, 6–3
Bandera de Estados Unidos Lena Litvak
Bandera de Canadá Sonja Molnar
Bandera de Alemania Kaarst, Alemania
Carpet (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Kateřina Vaňková
2–6, 6–4, 6–4
Bandera de Alemania Tamara Korpatsch Bandera de Eslovaquia Dalila Jakupović
Bandera de Alemania Antonia Lottner
Bandera de Alemania Tayisiya Morderger
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
Bandera de Bélgica Sofie Oyen
Bandera de Alemania Lena Rüffer
Bandera de Polonia Natalia Siedliska
Bandera de los Países Bajos Mandy Wagemaker

3–6, 6–4, [10–4]
Bandera de Alemania Carolin Daniels
Bandera de Alemania Nicola Geuer
Bandera de Kazajistán Aktobe, Kazajstán
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno
2–6, 6–4, 6–1
Bandera de Rusia Polina Vinogradova Bandera de Rusia Ekaterina Yashina
Bandera de Uzbekistán Albina Khabibulina
Bandera de Rusia Anastasia Chikalkina
Bandera de Rusia Alena Tarasova
Bandera de Rusia Polina Novikova
Bandera de Rusia Polina Monova
Bandera de Uzbekistán Albina Khabibulina
Bandera de Uzbekistán Polina Merenkova

6–4, 6–1
Bandera de Kazajistán Alexandra Grinchishina
Bandera de Kazajistán Ekaterina Klyueva
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
6–2, 3–6, 6–3
Bandera de Egipto Sandra Samir Bandera de Italia Corinna Dentoni
Bandera de Bulgaria Dia Evtimova
Bandera de Francia Myrtille Georges
Bandera de Serbia Dejana Radanović
Bandera de Rusia Yulia Bryzgalova
Bandera de Francia Jennifer Zerbone
Bandera de Francia Estelle Cascino
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova

7–6(7–3), 6–0
Bandera de República Checa Kristýna Hrabalová
Bandera de República Checa Vendula Žovincová
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia
6–2, 6–3
Bandera de Francia Alice Bacquié Bandera de Hungría Vanda Lukács
Bandera de Italia Alice Savoretti
Bandera de Bulgaria Petia Arshinkova
Bandera de Túnez Melis Sezer
Bandera de Grecia Eleni Daniilidou
Bandera de Eslovaquia Kristína Schmiedlová
Bandera de Túnez Melis Sezer
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds

6–4, 4–6, [10–4]
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia
26 de enero Bandera de Francia Andrézieux-Bouthéon, Francia
Dura (bajo techo)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Margarita Gasparyan
6–4, 6–4
Bandera de Bulgaria Elitsa Kostova Bandera de Croacia Ana Vrljić
Bandera de Francia Amandine Hesse
Bandera de Ucrania Maryna Zanevska
Bandera de Polonia Paula Kania
Bandera de Francia Stéphanie Foretz
Bandera de Francia Chloé Paquet
Bandera de Italia Gioia Barbieri
Bandera de Letonia Jeļena Ostapenko

2–6, 7–6(7–4), [10–3]
Bandera de los Países Bajos Lesley Kerkhove
Bandera de Croacia Ana Vrljić
Bandera de Estados Unidos Sunrise, Estados Unidos
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Sachia Vickery
6–2, 2–6, 6–3
Bandera de España Sara Sorribes Tormo Bandera de Rusia Darya Kasatkina
Bandera de Rusia Natalia Vikhlyantseva
Bandera de Turquía İpek Soylu
Bandera de Rumania Edina Gallovits-Hall
Bandera de Estados Unidos Maria Sanchez
Bandera de España Laura Pous Tió
Bandera de Rusia Anna Kalinskaya
Bandera de Estados Unidos Katerina Stewart

7–6(8–6), 5–7, [10–6]
Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de Brasil Beatriz Haddad Maia
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Letonia Anastasija Sevastova
7–5, 6–3
Bandera de Japón Yuuki Tanaka Bandera de Bélgica Morgane Michiels
Bandera de Suiza Nina Stadler
Bandera de Japón Mami Hasegawa
Bandera de Rusia Ksenia Gaydarzhi
Bandera de Noruega Emma Flood
Bandera de Suecia Kajsa Rinaldo Persson
Bandera de Austria Melanie Klaffner
Bandera de Letonia Anastasija Sevastova

6–4, 6–4
Bandera de Noruega Caroline Rohde-Moe
Bandera de Japón Midori Yamamoto
Bandera de Francia Petit-Bourg, Guadeloupe, Francia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Sherazad Reix
6–1, 6–3
Bandera de Estados Unidos Nicole Frenkel Bandera de Estados Unidos Dasha Ivanova
Bandera de Canadá Gloria Liang
Bandera de Estados Unidos Usue Maitaine Arconada
Bandera de Francia Brandy Mina
Bandera de Estados Unidos Alexa Guarachi
Bandera de Hungría Fanni Stollár
Bandera de Canadá Ayan Broomfield
Bandera de Canadá Marie-Alexandre Leduc

2–6, 6–4, [10–8]
Bandera de Bolivia María Fernanda Álvarez Terán
Bandera de Brasil Laura Pigossi
Bandera de Kazajistán Aktobe, Kazajstán
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Marta Paigina
6–4, 6–0
Bandera de Rusia Valeriya Urzhumova Bandera de Rusia Polina Vinogradova
Bandera de Israel Keren Shlomo
Bandera de Uzbekistán Albina Khabibulina
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno
Bandera de Rusia Anastasia Rudakova
Bandera de Rusia Anastasia Chikalkina
Bandera de Uzbekistán Albina Khabibulina
Bandera de Uzbekistán Polina Merenkova

6–2, 7–6(8–6)
Bandera de Kirguistán Ksenia Palkina
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
6–2, 5–7, 6–1
Bandera de Bélgica Marie Benoît Bandera de Japón Yumi Nakano
Bandera de Bulgaria Dia Evtimova
Bandera de Italia Anastasia Grymalska
Bandera de Bosnia y Herzegovina Dea Herdželaš
Bandera de Francia Jennifer Zerbone
Bandera de Italia Cristiana Ferrando
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
Bandera de Eslovaquia Chantal Škamlová

6–2, 6–0
Bandera de Croacia Silvia Njirić
Bandera de España Olga Parres Azcoitia
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Croacia Iva Mekovec
6–4, 6–3
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze Bandera de Bulgaria Petia Arshinkova
Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia
Bandera de Eslovaquia Lenka Wienerová
Bandera de Rumania Cristina Dinu
Bandera de Reino Unido Amanda Carreras
Bandera de Turquía Melis Sezer
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia

6–2, 6–2
Bandera de Polonia Agata Barańska
Bandera de Francia Victoria Muntean
Bandera de Reino Unido Sunderland, Reino Unido
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Irlanda Amy Bowtell
6–4, 6–3
Bandera de Rusia Marta Sirotkina Bandera de República Checa Martina Borecká
Bandera de República Checa Jesika Malečková
Bandera de Suiza Tess Sugnaux
Bandera de Bélgica Klaartje Liebens
Bandera de Reino Unido Lisa Whybourn
Bandera de República Checa Pernilla Mendesová
Bandera de Reino Unido Jocelyn Rae
Bandera de Reino Unido Anna Smith

6–3, 6–1
Bandera de Polonia Justyna Jegiołka
Bandera de Suecia Cornelia Lister

FebreroEditar

Semana Torneos Campeonas Finalistas Semifinales Cuartos de final
2 de febrero Dow Corning Tennis Classic
Bandera de Estados Unidos Midland, Estados Unidos
Dura (bajo techo)
$100,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Tatjana Maria
6–2, 6–0
Bandera de Estados Unidos Louisa Chirico Bandera de República Checa Kateřina Vaňková
Bandera de República Checa Nicole Vaidišová
Bandera de Japón Naomi Osaka
Bandera de Estados Unidos Bernarda Pera
Bandera de Estados Unidos Caitlin Whoriskey
Bandera de Estados Unidos Sachia Vickery
Bandera de Francia Julie Coin
Bandera de Reino Unido Emily Webley-Smith

4–6, 7–6(7–4), [11–9]
Bandera de Estados Unidos Jacqueline Cako
Bandera de Estados Unidos Sachia Vickery
McDonald's Burnie International
Bandera de Australia Burnie, Australia
Dura
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Daria Gavrilova
7–5, 7–5
Bandera de Estados Unidos Irina Falconi Bandera de República Checa Andrea Hlaváčková
Bandera de Polonia Katarzyna Piter
Bandera de Croacia Petra Martić
Bandera de Australia Alison Bai
Bandera de Luxemburgo Mandy Minella
Bandera de la República Popular China Han Xinyun
Bandera de Estados Unidos Irina Falconi
Bandera de Croacia Petra Martić

6–2, 6–4
Bandera de la República Popular China Han Xinyun
Bandera de Japón Junri Namigata
Bandera de Francia Grenoble, Francia
Dura (bajo techo)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Polonia Magda Linette
7–6(7–2), 4–6, 6–1
Bandera de República Checa Tereza Martincová Bandera de Francia Manon Arcangioli
Bandera de Alemania Tamara Korpatsch
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Rusia Margarita Gasparyan
Bandera de Alemania Anna Klasen
Bandera de Bélgica Klaartje Liebens
Bandera de Japón Hiroko Kuwata
Bandera de los Países Bajos Demi Schuurs

6–1, 6–3
Bandera de Francia Manon Arcangioli
Bandera de los Países Bajos Cindy Burger
Bandera de Reino Unido Glasgow, Reino Unido
Dura (bajo techo)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Kristýna Plíšková
6–2, 6–2
Bandera de Rumania Ana Bogdan Bandera de Alemania Nina Zander
Bandera de Reino Unido Naomi Broady
Bandera de los Países Bajos Lesley Kerkhove
Bandera de Reino Unido Katy Dunne
Bandera de Bélgica Ysaline Bonaventure
Bandera de Francia Stéphanie Foretz
Bandera de Italia Corinna Dentoni
Bandera de Italia Claudia Giovine

0–6, 6–1, [10–7]
Bandera de Reino Unido Tara Moore
Bandera de Suiza Conny Perrin
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Austria Melanie Klaffner
7–5, 3–6, 6–2
Bandera de Japón Yuuki Tanaka Bandera de Ucrania Veronika Kapshay
Bandera de Alemania Sarah-Rebecca Sekulic
Bandera de Japón Shiho Akita
Bandera de Bielorrusia Aleksandrina Naydenova
Bandera de Rumania Elena-Teodora Cadar
Bandera de Rusia Polina Leykina
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Japón Yuuki Tanaka

4–6, 6–4, [10–6]
Bandera de Ucrania Veronika Kapshay
Bandera de Austria Melanie Klaffner
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Marie Benoît
6–7(6–8), 6–3, 6–3
Bandera de España Cristina Sánchez Quintanar Bandera de Japón Yumi Nakano
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
Bandera de Italia Deborah Chiesa
Bandera de Bosnia y Herzegovina Dea Herdželaš
Bandera de Croacia Silvia Njirić
Bandera de Italia Francesca Palmigiano
Bandera de Italia Deborah Chiesa
Bandera de Italia Beatrice Lombardo

6–3, 6–2
Bandera de India Sharrmadaa Baluu
Bandera de Japón Michika Ozeki
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Anne Schäfer
6–2, 6–0
Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia Bandera de Rumania Cristina Dinu
Bandera de Croacia Iva Mekovec
Bandera de Japón Miki Miyamura
Bandera de la República Popular China Zhang Ying
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
Bandera de Hungría Vanda Lukács
Bandera de Japón Miki Miyamura
Bandera de Japón Aiko Yoshitomi

6–1, 7–6(7–4)
Bandera de Hungría Vanda Lukács
Bandera de Hungría Rebeka Stolmár
9 de febrero Launceston Tennis International
Bandera de Australia Launceston, Australia
Dura
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Daria Gavrilova
6–1, 6–2
Bandera de Croacia Tereza Mrdeža Bandera de Estados Unidos Irina Falconi
Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai
Bandera de la República Popular China Yang Zhaoxuan
Bandera de Japón Junri Namigata
Bandera de la República Popular China Wang Yafan
Bandera de Japón Eri Hozumi
Bandera de la República Popular China Han Xinyun
Bandera de Japón Junri Namigata

6–4, 3–6, [10–6]
Bandera de la República Popular China Wang Yafan
Bandera de la República Popular China Yang Zhaoxuan
Bandera de Brasil São Paulo, Brasil
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Laura Pous Tió
6–2, 6–2
Bandera de Rumania Andreea Mitu Bandera de Rusia Anastasia Pivovarova
Bandera de Argentina María Irigoyen
Bandera de Brasil Gabriela Cé
Bandera del Perú Bianca Botto
Bandera de Paraguay Montserrat González
Bandera de Ucrania Valeriya Strakhova
Bandera de Montenegro Danka Kovinić
Bandera de Rumania Andreea Mitu

6–2, 7–5
Bandera de Argentina Tatiana Búa
Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
6–2, 7–5
Bandera de Rusia Anastasia Pribylova Bandera de los Países Bajos Kelly Versteeg
Bandera de Eslovaquia Tereza Mihalíková
Bandera de Japón Karin Terami
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Bélgica Elena Van Der Sypt
Bandera de Rusia Polina Leykina
Bandera de Kazajistán Kamila Kerimbayeva
Bandera de Rusia Aminat Kushkhova

6–3, 6–1
Bandera de Ucrania Diana Bogoliy
Bandera de Rusia Polina Leykina
Bandera de Eslovaquia Trnava, Eslovaquia
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Letonia Anastasija Sevastova
6–1, 7–6(7–3)
Bandera de Hungría Réka-Luca Jani Bandera de República Checa Karolína Muchová
Bandera de Rusia Sofya Zhuk
Bandera de República Checa Petra Melounová
Bandera de Alemania Nora Niedmers
Bandera de Eslovaquia Viktória Kužmová
Bandera de República Checa Tereza Malíková
Bandera de Austria Anna Maria Heil
Bandera de Letonia Anastasija Sevastova

6–4, 6–3
Bandera de Eslovaquia Michaela Hončová
Bandera de Eslovaquia Lenka Juríková
Bandera de España Palma Nova, España
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Reino Unido Amanda Carreras
6–4, 7–6(7–3)
Bandera de España Olga Sáez Larra Bandera de Italia Alice Savoretti
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Noruega Melanie Stokke
Bandera de Hungría Ágnes Bukta
Bandera de Rumania Ana Bianca Mihăilă
Bandera de España Lucía Cervera Vázquez
Bandera de Reino Unido Amanda Carreras
Bandera de Italia Alice Savoretti

6–4, 6–1
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Hungría Ágnes Bukta
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Lou Brouleau
6–2, 6–2
Bandera de España Cristina Sánchez Quintanar Bandera de Sudáfrica Natasha Fourouclas
Bandera de Japón Yumi Nakano
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
Bandera de los Países Bajos Mandy Wagemaker
Bandera de Suecia Brenda Njuki
Bandera de Italia Anna Remondina
Bandera de Sudáfrica Ilze Hattingh
Bandera de Sudáfrica Michelle Sammons

7–5, 6–3
Bandera de Rumania Nicoleta-Cătălina Dascălu
Bandera de Bulgaria Julia Stamatova
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Victoria Kan
6–3, 6–4
Bandera de Alemania Anne Schäfer Bandera de Rumania Diana Buzean
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
Bandera de Hungría Rebeka Stolmár
Bandera de Túnez Melis Sezer
Bandera de Austria Marlies Szupper
Bandera de Japón Chihiro Nunome
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Rusia Victoria Kan

6–1, 6–0
Bandera de Suecia Cornelia Lister
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
16 de febrero ITF Women's Circuit UBS Thurgau
Bandera de Suiza Kreuzlingen, Suiza
Carpet (indoor)
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Olga Govortsova
6–2, 6–1
Bandera de Eslovaquia Rebecca Šramková Bandera de República Checa Kristýna Plíšková
Bandera de Letonia Jeļena Ostapenko
Bandera de Serbia Vesna Dolonc
Bandera de Suiza Romina Oprandi
Bandera de República Checa Andrea Hlaváčková
Bandera de Rusia Ekaterina Alexandrova
Bandera de Ucrania Lyudmyla Kichenok
Bandera de Ucrania Nadiia Kichenok

6–3, 6–3
Bandera de Francia Stéphanie Foretz
Bandera de Francia Irina Ramialison
Bandera de Alemania Altenkirchen, Alemania
Carpet (indoor)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Carina Witthöft
6–3, 6–4
Bandera de Alemania Antonia Lottner Bandera de Francia Océane Dodin
Bandera de Alemania Tatjana Maria
Bandera de los Países Bajos Lesley Kerkhove
Bandera de Croacia Ana Vrljić
Bandera de República Checa Kateřina Vaňková
Bandera de Reino Unido Naomi Broady
Bandera de Alemania Antonia Lottner
Bandera de Croacia Ana Vrljić

6–4, 3–6, [11–9]
Bandera de Austria Sandra Klemenschits
Bandera de Alemania Tatjana Maria
Bandera de India New Delhi, India
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Polonia Magda Linette
6–1, 6–1
Bandera de Eslovenia Tadeja Majerič Bandera de Japón Riko Sawayanagi
Bandera de Eslovenia Dalila Jakupović
Bandera de Ucrania Olga Savchuk
Bandera de Reino Unido Katy Dunne
Bandera de la República Popular China Yang Zhaoxuan
Bandera de Rumania Cristina Ene
Bandera de la República Popular China Tang Haochen
Bandera de la República Popular China Yang Zhaoxuan

7–5, 6–1
Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
Bandera de China Taipéi Lee Pei-chi
Bandera de México Cuernavaca, Mexico
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de México Marcela Zacarías
6–3, 6–2
Bandera de Serbia Nina Stojanović Bandera de México Victoria Rodríguez
Bandera de Estados Unidos Alexandra Morozova
Bandera de Colombia Mariana Duque
Bandera de Francia Chloé Paquet
Bandera de República Checa Kateřina Kramperová
Bandera de República Checa Barbora Štefková
Bandera de México Victoria Rodríguez
Bandera de México Marcela Zacarías

6–4, 6–0
Bandera de Estados Unidos Alexandra Morozova
Bandera de Estados Unidos Daniella Roldan
Bandera de Rusia Moscow, Rusia
Dura (bajo techo)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Margarita Gasparyan
6–0, 6–4
Bandera de Rusia Karine Sarkisova Bandera de Rusia Veronika Kudermetova
Bandera de Bielorrusia Aliaksandra Sasnovich
Bandera de Rusia Vitalia Diatchenko
Bandera de los Países Bajos Cindy Burger
Bandera de Rusia Alena Tarasova
Bandera de Ucrania Anastasiya Vasylyeva
Bandera de Bielorrusia Lidziya Marozava
Bandera de Ucrania Anastasiya Vasylyeva

6–4, 6–4
Bandera de Rusia Natela Dzalamidze
Bandera de Rusia Veronika Kudermetova
Bandera de Estados Unidos Surprise, Estados Unidos
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Suecia Sofia Arvidsson
6–2, 6–1
Bandera de Estados Unidos Sanaz Marand Bandera de Estados Unidos Maria Sanchez
Bandera de Canadá Françoise Abanda
Bandera de Estados Unidos Caitlin Whoriskey
Bandera de Estados Unidos CiCi Bellis
Bandera de Estados Unidos Jessica Failla
Bandera de Estados Unidos Lauren Embree
Bandera de Estados Unidos Jacqueline Cako
Bandera de Estados Unidos Kaitlyn Christian

6–4, 5–7, [10–7]
Bandera de Reino Unido Johanna Konta
Bandera de Estados Unidos Maria Sanchez
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
6–3, 6–2
Bandera de Rusia Anastasia Pribylova Bandera de España Nuria Párrizas Díaz
Bandera de Serbia Doroteja Erić
Bandera de Serbia Dejana Radanović
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Portugal Inês Murta
Bandera de Rusia Aminat Kushkhova
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska

6–3, 6–0
Bandera de Bielorrusia Darya Lebesheva
Bandera de Rusia Anastasia Pribylova
Bandera de España Palma Nova, España
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Reino Unido Amanda Carreras
7–5, 6–0
Bandera de Moldavia Cristina Bucșa Bandera de Italia Alice Savoretti
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de España Yvonne Cavallé Reimers
Bandera de España Inés Ferrer Suárez
Bandera de Lituania Akvilė Paražinskaitė
Bandera de España Aliona Bolsova Zadoinov
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Hungría Ágnes Bukta

6–1, 6–1
Bandera de Rumania Ana Bianca Mihăilă
Bandera de República Checa Gabriela Pantůčková
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Clothilde de Bernardi
6–4, 6–2
Bandera de Francia Lou Brouleau Bandera de Francia Tessah Andrianjafitrimo
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno
Bandera de Rusia Ksenia Lykina
Bandera de Italia Angelica Moratelli
Bandera de Italia Camilla Scala
Bandera de Sudáfrica Ilze Hattingh
Bandera de España Arabela Fernández Rabener
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno

6–4, 6–0
Bandera de Francia Tessah Andrianjafitrimo
Bandera de Rusia Anna Blinkova
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia
6–4, 7–6(8–6)
Bandera de Rumania Diana Buzean Bandera de Rusia Victoria Kan
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Macedonia del Norte Lina Gjorcheska
Bandera de Turquía Melis Sezer
Bandera de Uzbekistán Arina Folts
Bandera de Bosnia y Herzegovina Anita Husarić
Bandera de Bélgica Kimberley Zimmermann

6–0, 6–3
Bandera de Turquía Başak Eraydın
Bandera de Italia Verena Meliss
23 de febrero Ladies Neva Cup
Bandera de Rusia Saint Petersburg, Rusia
Dura (bajo techo)
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Letonia Jeļena Ostapenko
3–6, 7–5, 6–2
Bandera de Rumania Patricia Maria Țig Bandera de Bielorrusia Aliaksandra Sasnovich
Bandera de Serbia Vesna Dolonc
Bandera de Serbia Ivana Jorović
Bandera de los Países Bajos Cindy Burger
Bandera de Croacia Ana Vrljić
Bandera de Rusia Shakhlo Saidova
Bandera de Suiza Viktorija Golubic
Bandera de Bielorrusia Aliaksandra Sasnovich

6–4, 7–5
Bandera de Francia Stéphanie Foretz
Bandera de Croacia Ana Vrljić
Bandera de Brasil Campinas, Brasil
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rumania Andreea Mitu
6–3, 3–6, 6–2
Bandera de Australia Olivia Rogowska Bandera de Brasil Teliana Pereira
Bandera de España Lourdes Domínguez Lino
Bandera de Grecia Maria Sakkari
Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de Montenegro Danka Kovinić
Bandera de Rusia Shakhlo Saidova
Bandera de Francia Pauline Parmentier
Bandera de Australia Olivia Rogowska

7–5, 4–6, [10–8]
Bandera de Venezuela Andrea Gámiz
Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de India Aurangabad, India
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Eslovenia Dalila Jakupović
6–7(5-7), 6–4, 6–4
Bandera de la República Popular China Han Xinyun Bandera de Bélgica Marie Benoît
Bandera de Bulgaria Aleksandrina Naydenova
Bandera de Japón Riko Sawayanagi
Bandera de Reino Unido Harriet Dart
Bandera de Rusia Valentyna Ivakhnenko
Bandera de la República Popular China Zhang Kailin
Bandera de China Taipéi Lee Ya-hsuan
Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai

6–1, 7–6(7-4)
Bandera de Suiza Xenia Knoll
Bandera de Italia Alice Matteucci
Bandera de Italia Beinasco, Italia
Arcilla (bajo techo)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Eslovaquia Kristína Kučová
6–4, 7–6(7–3)
Bandera de República Checa Barbora Krejčíková Bandera de Italia Martina Caregaro
Bandera de Suiza Xenia Knoll
Bandera de Alemania Tatjana Maria
Bandera de Italia Giulia Gatto-Monticone
Bandera de Rusia Irina Khromacheva
Bandera de Croacia Silvia Njirić
Bandera de los Países Bajos Demi Schuurs
Bandera de Chile Daniela Seguel

6–4, 4–6, [11–9]
Bandera de Suiza Xenia Knoll
Bandera de Italia Alice Matteucci
Bandera de Estados Unidos Rancho Santa Fe, Estados Unidos
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos CiCi Bellis
6–2, 6–0
Bandera de Estados Unidos Maria Sanchez Bandera de Turquía İpek Soylu
Bandera de Estados Unidos Sanaz Marand
Bandera de Reino Unido Johanna Konta
Bandera de los Países Bajos Indy de Vroome
Bandera de Japón Mayo Hibi
Bandera de Estados Unidos Bernarda Pera
Bandera de Estados Unidos Samantha Crawford
Bandera de Estados Unidos Asia Muhammad

6–0, 6–3
Bandera de Turquía İpek Soylu
Bandera de Serbia Nina Stojanović
Bandera de Australia Clare, Australia
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Jang Su-jeong
6–3, 6–3
Bandera de Austria Pia König Bandera de Estados Unidos Jennifer Elie
Bandera de la República Popular China Wang Yan
Bandera de Australia Jessica Moore
Bandera de Japón Mai Minokoshi
Bandera de Japón Mana Ayukawa
Bandera de Corea del Sur Han Na-lae
Bandera de Estados Unidos Jennifer Elie
Bandera de Australia Jessica Moore

6–3, 7–5
Bandera de Japón Mana Ayukawa
Bandera de Corea del Sur Kotomi Takahata
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Tailandia Nudnida Luangnam
6–1, 6–3
Bandera de Rusia Aminat Kushkhova Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
Bandera de la República Popular China Sun Xuliu
Bandera de Grecia Angeliki Kairi
Bandera de Turquía Ayla Aksu
Bandera de República Checa Marina Hrubá
Bandera de Rumania Elena-Teodora Cadar
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska

6–1, 4–6, [10–2]
Bandera de Turquía Ayla Aksu
Bandera de Turquía Müge Topsel
Bandera de Francia Mâcon, Francia
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Sofie Oyen
2–6, 6–3, 7–6(7–5)
Bandera de Francia Céline Ghesquière Bandera de Ucrania Olga Fridman
Bandera de Francia Kinnie Laisné
Bandera de Alemania Sina Haas
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno
Bandera de Francia Marine Partaud
Bandera de Alemania Katharina Hobgarski
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno

6–4, 3–6, [10–5]
Bandera de Francia Kinnie Laisné
Bandera de Francia Marine Partaud
Bandera de España Palma Nova, España
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Yvonne Cavallé Reimers
6–1, 6–2
Bandera de Francia Joséphine Boualem Bandera de Hungría Ágnes Bukta
Bandera de Egipto Sandra Samir
Bandera de Moldavia Cristina Bucșa
Bandera de España Aliona Bolsova Zadoinov
Bandera de Italia Alice Savoretti
Bandera de los Países Bajos Inger van Dijkman
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Hungría Ágnes Bukta

6–2, 6–4
Bandera de Alemania Kim Grajdek
Bandera de Lituania Akvilė Paražinskaitė
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Eslovaquia Kristína Schmiedlová
7–5, 6–2
Bandera de República Checa Tereza Malíková Bandera de Francia Clothilde de Bernardi
Bandera de Francia Tessah Andrianjafitrimo
Bandera de Eslovaquia Nikola Vajdová
Bandera de Francia Lou Brouleau
Bandera de Reino Unido Francesca Stephenson
Bandera de Alemania Anna Klasen
Bandera de Rusia Ksenia Lykina
Bandera de Reino Unido Francesca Stephenson

6–2, 6–2
Bandera de Eslovaquia Vivien Juhászová
Bandera de República Checa Tereza Malíková
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rumania Diana Buzean
4–6, 6–4, 6–0
Bandera de Turquía Berfu Cengiz Bandera de Bulgaria Dia Evtimova
Bandera de Rumania Cristina Dinu
Bandera de Ucrania Oleksandra Piskun
Bandera de Turquía Melis Sezer
Bandera de Rumania Ioana Loredana Roșca
Bandera de Macedonia del Norte Lina Gjorcheska
Bandera de Turquía Melis Sezer
Bandera de Eslovaquia Lenka Wienerová

6–2, 6–2
Bandera de Rusia Polina Novoselova
Bandera de Bielorrusia Iryna Shymanovich

MarzoEditar

Semana Torneos Campeonas Finalistas Semifinales Cuartos de final
2 de marzo Bandera de Brasil Curitiba, Brasil
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Lourdes Domínguez Lino
4–6, 6–2, 6–3
Bandera de Montenegro Danka Kovinić Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de Liechtenstein Stephanie Vogt
Bandera de Rumania Andreea Mitu
Bandera de Bélgica Ysaline Bonaventure
Bandera de Grecia Maria Sakkari
Bandera de Paraguay Verónica Cepede Royg
Bandera de Bélgica Ysaline Bonaventure
Bandera de Suecia Rebecca Peterson

4–6, 6–3, [10–5]
Bandera de España Beatriz García Vidagany
Bandera de Argentina Florencia Molinero
Bandera de Australia Port Pirie, Australia
Dura
$15,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Han Na-lae
3–6, 6–4, 6–2
Bandera de Corea del Sur Jang Su-jeong Bandera de Polonia Sandra Zaniewska
Bandera de Japón Mana Ayukawa
Bandera de la República Popular China Liu Chang
Bandera de Australia Jessica Moore
Bandera de Japón Yuuki Tanaka
Bandera de Australia Priscilla Hon
Bandera de Australia Jessica Moore
Bandera de Australia Abbie Myers

6–0, 6–3
Bandera de la República Popular China Liu Chang
Bandera de la República Popular China Tian Ran
Bandera de la República Popular China Jiangmen, China
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Noruega Emma Flood
7–6(9–7), 6–3
Bandera de la República Popular China Tang Haochen Bandera de Japón Yurina Koshino
Bandera de la República Popular China Ye Qiuyu
Bandera de la República Popular China Zhang Yuxuan
Bandera de Reino Unido Isabelle Wallace
Bandera de la República Popular China Sheng Yuqi
Bandera de la República Popular China Gao Xinyu
Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
Bandera de la República Popular China Tang Haochen

6–4, 6–3
Bandera de la República Popular China Jiang Xinyu
Bandera de la República Popular China Tang Qianhui
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Vera Lapko
7–5, 6–3
Bandera de República Checa Markéta Vondroušová Bandera de Noruega Caroline Rohde-Moe
Bandera de Ucrania Dayana Yastremska
Bandera de Rusia Olga Puchkova
Bandera de Austria Melanie Klaffner
Bandera de Serbia Vojislava Lukić
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Bielorrusia Vera Lapko
Bandera de República Checa Markéta Vondroušová

6–2, 6–4
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Noruega Caroline Rohde-Moe
Bandera de Italia Solarino, Italia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Irina Ramialison
6–1, 6–7(6–8), 6–4
Bandera de Italia Martina Caregaro Bandera de Italia Anna Remondina
Bandera de Francia Constance Sibille
Bandera de Reino Unido Eden Silva
Bandera de Tailandia Helen De Cesare
Bandera de Francia Carla Touly
Bandera de Austria Janina Toljan
Bandera de Italia Deborah Chiesa
Bandera de Italia Camilla Rosatello

7–6(7–4), 6–3
Bandera de Italia Marta Bellucco
Bandera de Italia Camilla Scala
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
2–6, 7–6(7–0), 6–4
Bandera de España Cristina Sánchez Quintanar Bandera de Francia Manon Arcangioli
Bandera de Francia Myrtille Georges
Bandera de Alemania Laura Schäder
Bandera de Bélgica Catherine Chantraine
Bandera de Bélgica Hélène Scholsen
Bandera de Estados Unidos Jessica Ho
Bandera de España Cristina Sánchez Quintanar
Bandera de Francia Clara Tanielian

7–5, 6–7(9–11) [10–3]
Bandera de Estados Unidos Jessica Ho
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rumania Cristina Dinu
2–6, 6–4, 6–2
Bandera de Hungría Réka-Luca Jani Bandera de Reino Unido Tara Moore
Bandera de Italia Corinna Dentoni
Bandera de Bielorrusia Sviatlana Pirazhenka
Bandera de Suecia Cornelia Lister
Bandera de Bulgaria Petia Arshinkova
Bandera de Bulgaria Arina Folts
Bandera de Suecia Cornelia Lister
Bandera de Reino Unido Tara Moore

7–6(7–0), 7–5
Bandera de Alemania Kim Grajdek
Bandera de Australia Alexandra Nancarrow
9 de marzo Bandera de Australia Mildura, Australia
Grass
$15,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Alison Bai
6–3, 6–3
Bandera de Australia Kimberly Birrell Bandera de Australia Zoe Hives
Bandera de Francia Sherazad Reix
Bandera de Australia Abbie Myers
Bandera de Japón Nozomi Fujioka
Bandera de Australia Jessica Moore
Bandera de Corea del Sur Jang Su-jeong
Bandera de Japón Hiroko Kuwata
Bandera de Japón Yuuki Tanaka

6–2, 6–0
Bandera de la República Popular China Tian Ran
Bandera de la República Popular China Wang Yan
Bandera de Brasil São José dos Campos, Brasil
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Nadia Podoroska
6–7(6–8), 7–6(7–2), 6–3
Bandera de Argentina Victoria Bosio Bandera de Hungría Csilla Argyelán
Bandera de Argentina Guadalupe Pérez Rojas
Bandera de Argentina Constanza Vega
Bandera de Paraguay Sara Giménez
Bandera de Brasil Laura Pigossi
Bandera de Chile Fernanda Brito
Bandera de Brasil Carolina Alves
Bandera de Argentina Victoria Bosio

7–6(7–3), 6–4
Bandera de Brasil Gabriela Cé
Bandera de Brasil Laura Pigossi
Bandera de la República Popular China Jiangmen, China
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de China Taipéi Chang Kai-chen
6–2, 6–1
Bandera de la República Popular China Zhao Di Bandera de Reino Unido Freya Christie
Bandera de la República Popular China Zhang Yuxuan
Bandera de la República Popular China You Xiaodi
Bandera de la República Popular China Ye Qiuyu
Bandera de Reino Unido Isabelle Wallace
Bandera de la República Popular China Zheng Wushuang
Bandera de Corea del Sur Choi Ji-hee
Bandera de Corea del Sur Kim Na-ri

4–6, 6–2, [11–9]
Bandera de China Taipéi Lee Pei-chi
Bandera de la República Popular China Li Yihong
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Tailandia Nudnida Luangnam
6–2, 6–4
Bandera de Austria Melanie Klaffner Bandera de Bielorrusia Vera Lapko
Bandera de Japón Kanami Tsuji
Bandera de Bulgaria Olga Puchkova
Bandera de República Checa Marina Hrubá
Bandera de Alemania Luisa Marie Huber
Bandera de la República Popular China Sun Xuliu
Bandera de India Prarthana Thombare
Bandera de Rusia Ekaterina Yashina

6–4, 5–7, [10–6]
Bandera de Bielorrusia Anhelina Kalita
Bandera de Bielorrusia Vera Lapko
Bandera de Francia Amiens, Francia
Arcilla (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Ucrania Olga Ianchuk
3–6, 6–3, 6–4
Bandera de Francia Alizé Lim Bandera de Francia Virginie Razzano
Bandera de Ucrania Elizaveta Ianchuk
Bandera de Rusia Anastasia Rudakova
Bandera de Francia Joséphine Boualem
Bandera de los Países Bajos Mandy Wagemaker
Bandera de Bélgica Elise Mertens
Bandera de Hungría Ilka Csöregi
Bandera de Grecia Eleni Daniilidou

6–1, 6–4
Bandera de Ucrania Elizaveta Ianchuk
Bandera de Ucrania Olga Ianchuk
Bandera de Italia Solarino, Italia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Italia Cristiana Ferrando
6–3, 6–3
Bandera de Francia Irina Ramialison Bandera de Francia Carla Touly
Bandera de Hungría Dalma Gálfi
Bandera de Italia Stefania Rubini
Bandera de Italia Camilla Rosatello
Bandera de Suiza Lisa Sabino
Bandera de Italia Jessica Pieri
Bandera de Hungría Anna Bondár
Bandera de Hungría Dalma Gálfi

6–3, 6–2
Bandera de Ucrania Sofiya Kovalets
Bandera de Austria Janina Toljan
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Clothilde de Bernardi
6–4, 6–3
Bandera de España Cristina Sánchez Quintanar Bandera de Francia Margot Decker
Bandera de Francia Myrtille Georges
Bandera de Francia Manon Arcangioli
Bandera de Bélgica Magali Kempen
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
Bandera de Rumania Mihaela Buzărnescu
Bandera de Francia Myrtille Georges
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova

1–6, 6–4, [10–2]
Bandera de Bélgica Magali Kempen
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Victoria Kan
6–1, 6–0
Bandera de Alemania Anne Schäfer Bandera de España Miriam Civera Lima
Bandera de Bulgaria Dia Evtimova
Bandera de Alemania Hanna Landener
Bandera de Australia Alexandra Nancarrow
Bandera de Italia Corinna Dentoni
Bandera de Bielorrusia Sviatlana Pirazhenka
Bandera de Suecia Cornelia Lister
Bandera de Bielorrusia Sviatlana Pirazhenka

7–6(8–6), 6–4
Bandera de Alemania Kim Grajdek
Bandera de Eslovaquia Lenka Juríková
Bandera de Estados Unidos Gainesville, Estados Unidos
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Katerina Stewart
6–4, 4–6, 6–4
Bandera de Estados Unidos Sofia Kenin Bandera de República Checa Kateřina Kramperová
Bandera de Estados Unidos Kaitlyn McCarthy
Bandera de Estados Unidos Ingrid Neel
Bandera de Bélgica Sofie Oyen
Bandera de Estados Unidos Alexa Graham
Bandera de Estados Unidos Ellie Halbauer
Bandera de Estados Unidos Ingrid Neel
Bandera de Hungría Fanni Stollár

6–3, 6–3
Bandera de Estados Unidos Sofia Kenin
Bandera de Estados Unidos Marie Norris
16 de marzo Bandera de México Irapuato, Mexico
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Alexa Glatch
6–2, 7–5
Bandera de República Checa Renata Voráčová Bandera de Estados Unidos Maria Sanchez
Bandera de Rumania Patricia Maria Țig
Bandera de Alemania Tatjana Maria
Bandera de Argentina María Irigoyen
Bandera de los Países Bajos Arantxa Rus
Bandera de Colombia Mariana Duque
Bandera de México Victoria Rodríguez
Bandera de México Marcela Zacarías

6–1, 7–5
Bandera de Japón Ayaka Okuno
Bandera de México Ana Sofía Sánchez
Bandera de España Seville, España
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Olga Govortsova
7–5, 6–2
Bandera de Ucrania Maryna Zanevska Bandera de Estonia Anett Kontaveit
Bandera de los Países Bajos Richèl Hogenkamp
Bandera de Venezuela Andrea Gámiz
Bandera de Croacia Tereza Mrdeža
Bandera de Rusia Marina Melnikova
Bandera de Italia Giulia Gatto-Monticone
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Rusia Victoria Kan

6–3, 6–2
Bandera de Austria Sandra Klemenschits
Bandera de Alemania Dinah Pfizenmaier
Bandera de Brasil Ribeirão Preto, Brasil
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Ucrania Valeriya Strakhova
4–6, 7–5, 6–3
Bandera de Chile Fernanda Brito Bandera de Argentina Nadia Podoroska
Bandera de Brasil Laura Pigossi
Bandera de Chile Ivania Martinich
Bandera de Polonia Katarzyna Kawa
Bandera de Argentina Guadalupe Pérez Rojas
Bandera de Argentina Carla Lucero
Bandera de Brasil Ingrid Gamarra Martins
Bandera de Ucrania Valeriya Strakhova

6–0, 6–3
Bandera de Argentina Melina Ferrero
Bandera de Argentina Carla Lucero
Bandera de la República Popular China Jiangmen, China
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de la República Popular China Liu Chang
6–3, 6–0
Bandera de Reino Unido Harriet Dart Bandera de Corea del Sur Kim Na-ri
Bandera de la República Popular China Xu Shilin
Bandera de China Taipéi Chan Chin-wei
Bandera de la República Popular China Zhu Aiwen
Bandera de la República Popular China Zhao Di
Bandera de Reino Unido Freya Christie
Bandera de la República Popular China You Xiaodi
Bandera de la República Popular China Zhu Aiwen

4–6, 7–5, [10–4]
Bandera de la República Popular China Xin Yuan
Bandera de la República Popular China Ye Qiuyu
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Reino Unido Katie Swan
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska Bandera de Rusia Aminat Kushkhova
Bandera de Bielorrusia Vera Lapko
Bandera de República Checa Marina Hrubá
Bandera de Rusia Ekaterina Yashina
Bandera de India Snehadevi Reddy
Bandera de Austria Lisa-Maria Moser
Bandera de Egipto Ola Abou Zekry
Bandera de Ucrania Kateryna Sliusar

6–2, 6–4
Bandera de Reino Unido Aimee Gibson
Bandera de Reino Unido Katie Swan
Bandera de Francia Gonesse, Francia
Arcilla (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Ucrania Olga Ianchuk
3–6, 7–5, 6–3
Bandera de Eslovaquia Michaela Hončová Bandera de Croacia Iva Mekovec
Bandera de Ucrania Elizaveta Ianchuk
Bandera de Croacia Silvia Njirić
Bandera de Francia Léa Tholey
Bandera de Hungría Ágnes Bukta
Bandera de Francia Marine Partaud
Bandera de Hungría Ágnes Bukta
Bandera de Rumania Oana Georgeta Simion

6–4, 3–6, [10–6]
Bandera de Ucrania Elizaveta Ianchuk
Bandera de Ucrania Olga Ianchuk
Bandera de Italia Solarino, Italia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Hungría Dalma Gálfi
6–4, 7–6(7–0)
Bandera de Canadá Gloria Liang Bandera de Italia Federica Bilardo
Bandera de Israel Deniz Khazaniuk
Bandera de Georgia Sofia Shapatava
Bandera de Reino Unido Eden Silva
Bandera de Italia Cristiana Ferrando
Bandera de Francia Irina Ramialison
Bandera de Alemania Laura Schäder
Bandera de los Países Bajos Janneke Wikkerink

6–4, 2–6, [10–7]
Bandera de Rusia Olga Doroshina
Bandera de Georgia Sofia Shapatava
Bandera de Japón Kōfu, Japón
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Japón Miki Miyamura
6–4, 6–2
Bandera de Japón Aiko Yoshitomi Bandera de Japón Chiaki Okadaue
Bandera de Japón Makoto Ninomiya
Bandera de Japón Shiho Akita
Bandera de Japón Risa Ushijima
Bandera de Japón Kanae Hisami
Bandera de Japón Kyōka Okamura
Bandera de Japón Haruka Kaji
Bandera de Japón Aiko Yoshitomi

6–2, 6–3
Bandera de Japón Rika Fujiwara
Bandera de Japón Akari Inoue
Bandera de Noruega Oslo, Noruega
Dura (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Turquía Pemra Özgen
2–6, 6–3, 7–6(7–5)
Bandera de Polonia Justyna Jegiołka Bandera de Croacia Jana Fett
Bandera de Noruega Melanie Stokke
Bandera de Eslovaquia Zuzana Luknárová
Bandera de Rusia Maria Marfutina
Bandera de Croacia Adrijana Lekaj
Bandera de República Checa Pernilla Mendesová
Bandera de Polonia Justyna Jegiołka
Bandera de los Países Bajos Eva Wacanno

6–1, 6–1
Bandera de Croacia Jana Fett
Bandera de Croacia Adrijana Lekaj
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Myrtille Georges
6–4, 6–0
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova Bandera de Sudáfrica Natasha Fourouclas
Bandera de Rusia Evgeniya Levashova
Bandera de España Cristina Sánchez Quintanar
Bandera de Rumania Diana Buzean
Bandera de Bélgica Marie Benoît
Bandera de Rumania Mihaela Buzărnescu
Bandera de Bélgica Britt Geukens
Bandera de los Países Bajos Inger van Dijkman

6–2, 6–0
Bandera de Rumania Diana Buzean
Bandera de Rumania Raluca Ciufrila
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
6–3, 6–3
Bandera de Austria Barbara Haas Bandera de República Checa Tereza Martincová
Bandera de Serbia Doroteja Erić
Bandera de Australia Alexandra Nancarrow
Bandera de Rumania Ioana Loredana Roșca
Bandera de Alemania Anna Klasen
Bandera de Bielorrusia Aryna Sabalenka
Bandera de Rumania Cristina Ene
Bandera de Rumania Ioana Loredana Roșca

6–2, 6–3
Bandera de Kazajistán Kamila Kerimbayeva
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
Bandera de Estados Unidos Orlando, Estados Unidos
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Claire Liu
6–1, 6–3
Bandera de Hungría Fanni Stollár Bandera de Rusia Irina Khromacheva
Bandera de Estados Unidos Raveena Kingsley
Bandera de Estados Unidos Kylie McKenzie
Bandera de Canadá Ayan Broomfield
Bandera de Estados Unidos Rianna Valdes
Bandera de Estados Unidos Katerina Stewart
Bandera de Estados Unidos Ingrid Neel
Bandera de Hungría Fanni Stollár

6–3, 7–6(7–4)
Bandera de República Checa Kateřina Kramperová
Bandera de Estados Unidos Katerina Stewart
23 de marzo Bandera de la República Popular China Quanzhou, China
Dura
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Elizaveta Kulichkova
6–1, 5–7, 7–5
Bandera de Letonia Jeļena Ostapenko Bandera de la República Popular China Liu Fangzhou
Bandera de Polonia Magda Linette
Bandera de la República Popular China Yang Zhaoxuan
Bandera de Japón Eri Hozumi
Bandera de la República Popular China Zhang Kailin
Bandera de Hong Kong Zhang Ling
Bandera de Japón Eri Hozumi
Bandera de Japón Makoto Ninomiya

6–3, 6–7(2–7), [10–2]
Bandera de Japón Hiroko Kuwata
Bandera de Japón Junri Namigata
Bandera de Estados Unidos Innisbrook, Estados Unidos
Arcilla
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Katerina Stewart
Bandera de Ucrania Maryna Zanevska Bandera de Argentina María Irigoyen
Bandera de Estados Unidos Allie Kiick
Bandera de Suecia Rebecca Peterson
Bandera de Rusia Darya Kasatkina
Bandera de Brasil Beatriz Haddad Maia
Bandera de Estados Unidos Alexa Glatch
Bandera de Brasil Paula Cristina Gonçalves
Bandera de República Checa Petra Krejsová

Bandera de Argentina María Irigoyen
Bandera de Argentina Paula Ormaechea
Bandera de Australia Mornington, Australia
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Priscilla Hon
5–7, 6–3, 7–6(7–4)
Bandera de Polonia Sandra Zaniewska Bandera de Japón Ayaka Okuno
Bandera de Australia Karolina Wlodarczak
Bandera de Australia Zoe Hives
Bandera de Japón Chiaki Okadaue
Bandera de Estados Unidos Jennifer Elie
Bandera de Australia Alison Bai
Bandera de Australia Priscilla Hon
Bandera de Australia Tammi Patterson

6–4, 7–6(7–4)
Bandera de Japón Mana Ayukawa
Bandera de Japón Ayaka Okuno
Bandera de Tailandia Bangkok, Tailandia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Jang Su-jeong
6–2, 6–4
Bandera de Japón Miyabi Inoue Bandera de Japón Nao Hibino
Bandera de República Checa Barbora Štefková
Bandera de Eslovaquia Zuzana Zlochová
Bandera de Japón Akiko Omae
Bandera de Uzbekistán Sabina Sharipova
Bandera de Alemania Antonia Lottner
Bandera de Corea del Sur Jang Su-jeong
Bandera de Serbia Vojislava Lukić

6–4, 6–4
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
Bandera de Reino Unido Emily Webley-Smith
Bandera de Brasil São José do Rio Preto, Brasil
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Polonia Katarzyna Kawa
7–5, 3–6, 6–4
Bandera de Argentina Nadia Podoroska Bandera de Argentina Victoria Bosio
Bandera de Brasil Carolina Alves
Bandera de Argentina Carla Lucero
Bandera de Brasil Nathaly Kurata
Bandera de Argentina Guadalupe Pérez Rojas
Bandera de Brasil Laura Pigossi
Bandera de Argentina Ana Victoria Gobbi Monllau
Bandera de Argentina Constanza Vega

6–3, 3–6, [11–9]
Bandera de Argentina Guadalupe Pérez Rojas
Bandera de Argentina Nadia Podoroska
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Aminat Kushkhova
6–3, 6–0
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska Bandera de Georgia Mariam Bolkvadze
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Ucrania Veronika Kapshay
Bandera de Suecia Brenda Njuki
Bandera de Rusia Alina Mikheeva
Bandera de Rusia Margarita Lazareva
Bandera de España Arabela Fernández Rabener
Bandera de Macedonia del Norte Lina Gjorcheska

6–3, 7–6(7–4)
Bandera de Rusia Anna Morgina
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
Bandera de Francia Le Havre, Francia
Arcilla (bajo techo)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Italia Alice Matteucci
4–6, 6–4, 7–6(7–3)
Bandera de los Países Bajos Cindy Burger Bandera de Bélgica Elise Mertens
Bandera de Alemania Tayisiya Morderger
Bandera de Rusia Anastasia Rudakova
Bandera de Georgia Ekaterine Gorgodze
Bandera de Rusia Polina Leykina
Bandera de Bélgica Elyne Boeykens
Bandera de los Países Bajos Erika Vogelsang
Bandera de los Países Bajos Mandy Wagemaker

6–1, 1–6, [10–6]
Bandera de Italia Alice Matteucci
Bandera de Italia Martina Trevisan
Bandera de Grecia Heraklion, Grecia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Grecia Maria Sakkari
6–4, 6–3
Bandera de Rusia Anastasiya Komardina Bandera de Grecia Valentini Grammatikopoulou
Bandera de Eslovaquia Viktória Kužmová
Bandera de Serbia Milana Špremo
Bandera de Serbia Tamara Čurović
Bandera de Moldavia Daniela Ciobanu
Bandera de República Checa Kristýna Hrabalová
Bandera de Grecia Valentini Grammatikopoulou
Bandera de Rusia Anastasiya Komardina

7–5, 6–2
Bandera de Eslovaquia Viktória Kužmová
Bandera de República Checa Petra Rohanová
Bandera de Italia Solarino, Italia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Italia Gioia Barbieri
7–6(7–5), 6–0
Bandera de Italia Federica Bilardo Bandera de Hungría Anna Bondár
Bandera de Eslovaquia Natália Vajdová
Bandera de Suiza Lisa Sabino
Bandera de Italia Corinna Dentoni
Bandera de Italia Federica Arcidiacono
Bandera de Alemania Laura Schäder
Bandera de Italia Francesca Palmigiano
Bandera de Suiza Lisa Sabino

6–3, 4–6, [10–3]
Bandera de Hungría Anna Bondár
Bandera de Rusia Olga Doroshina
Bandera de Japón Nishitama, Japón
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
6–3, 3–6, 6–4
Bandera de Japón Kyōka Okamura Bandera de Japón Akari Inoue
Bandera de Japón Natsumi Kujime
Bandera de Japón Miki Miyamura
Bandera de Japón Shiho Akita
Bandera de Japón Machika Miyaji
Bandera de Japón Kotomi Takahata
Bandera de Japón Kyōka Okamura
Bandera de Japón Akiko Yonemura

2–6, 6–2, [10–5]
Bandera de Japón Kanae Hisami
Bandera de Japón Kotomi Takahata
Bandera de México Metepec, Mexico
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de México Marcela Zacarías
6–4, 7–5
Bandera de Brasil Maria Fernanda Alves Bandera de Bulgaria Aleksandrina Naydenova
Bandera de Francia Victoria Muntean
Bandera de Estados Unidos Nadja Gilchrist
Bandera de Francia Brandy Mina
Bandera de República Dominicana Francesca Segarelli
Bandera de México Victoria Rodríguez
Bandera de Brasil Maria Fernanda Alves
Bandera de Estados Unidos Kaitlyn Christian

2–6, 6–1, [15–13]
Bandera de México Victoria Rodríguez
Bandera de México Marcela Zacarías
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Noruega Melanie Stokke
2–6, 6–2, 6–3
Bandera de Francia Lou Brouleau Bandera de Polonia Justyna Jegiołka
Bandera de Bélgica Marie Benoît
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
Bandera de Italia Alice Balducci
Bandera de Rumania Diana Buzean
Bandera de República Checa Nina Holanová
Bandera de Alemania Carolin Daniels
Bandera de Polonia Justyna Jegiołka

7–5, 5–7, [10–5]
Bandera de Omán Fatma Al-Nabhani
Bandera de Bulgaria Isabella Shinikova
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Caroline Roméo
6–3, 7–5
Bandera de Rumania Ioana Loredana Roșca Bandera de Rumania Cristina Ene
Bandera de Turquía Ayla Aksu
Bandera de Bielorrusia Aryna Sabalenka
Bandera de Alemania Anna Klasen
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
Bandera de Serbia Doroteja Erić
Bandera de Turquía Ayla Aksu
Bandera de Turquía Melis Sezer

6–2, 6–4
Bandera de Bélgica Dorien Cuypers
Bandera de Venezuela Aymet Uzcategui
30 de marzo Open GDF Suez Seine-et-Marne
Bandera de Francia Croissy-Beaubourg, Francia
Dura (bajo techo)
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Margarita Gasparyan
6–3, 6–4
Bandera de Francia Mathilde Johansson Bandera de Ucrania Yuliya Beygelzimer
Bandera de Bielorrusia Olga Govortsova
Bandera de Francia Virginie Razzano
Bandera de Francia Myrtille Georges
Bandera de República Checa Kristýna Plíšková
Bandera de Polonia Magda Linette
Bandera de Reino Unido Jocelyn Rae
Bandera de Reino Unido Anna Smith

7–6(7–5), 7–6(7–2)
Bandera de Francia Julie Coin
Bandera de Francia Mathilde Johansson
Wilde Lexus Women's USTA Pro Circuit Event
Bandera de Estados Unidos Osprey, Estados Unidos
Arcilla
$50,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Alexa Glatch
6–2, 6–7(6–8), 6–3
Bandera de Estados Unidos Madison Brengle Bandera de Ucrania Anhelina Kalinina
Bandera de Rusia Evgeniya Rodina
Bandera de Estados Unidos Louisa Chirico
Bandera de Estados Unidos Shelby Rogers
Bandera de Turquía İpek Soylu
Bandera de Alemania Laura Siegemund
Bandera de Ucrania Anhelina Kalinina
Bandera de Ucrania Oleksandra Korashvili

6–1, 6–4
Bandera de Paraguay Verónica Cepede Royg
Bandera de Argentina María Irigoyen
Bandera de Australia Melbourne, Australia
Arcilla
$15,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Zoe Hives
7–5, 6–2
Bandera de Australia Sally Peers Bandera de Australia Jaimee Fourlis
Bandera de Francia Sherazad Reix
Bandera de Australia Priscilla Hon
Bandera de Australia Kimberly Birrell
Bandera de Australia Alison Bai
Bandera de Australia Destanee Aiava
Bandera de Australia Priscilla Hon
Bandera de Australia Tammi Patterson

2–6, 6–4, [12–10]
Bandera de Polonia Agata Barańska
Bandera de Polonia Sandra Zaniewska
Bandera de Tailandia Bangkok, Tailandia
Dura
$15,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds
7–6(7–4), 6–3
Bandera de Japón Miyabi Inoue Bandera de Hong Kong Zhang Ling
Bandera de Tailandia Varatchaya Wongteanchai
Bandera de Japón Erika Sema
Bandera de Reino Unido Emily Webley-Smith
Bandera de República Checa Kateřina Vaňková
Bandera de Japón Nao Hibino
Bandera de Japón Nao Hibino
Bandera de Japón Miyu Kato

6–4, 6–2
Bandera de Japón Miyabi Inoue
Bandera de Japón Akiko Omae
Bandera de Baréin Manama, Bahrein
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Omán Fatma Al-Nabhani
6–4, 7–6(7–2)
Bandera de Alemania Vivian Heisen Bandera de Alemania Jasmin Jebawy
Bandera de Reino Unido Laura Deigman
Bandera de Alemania Katharina Hering
Bandera de Estados Unidos Tina Tehrani
Bandera de México Camila Fuentes
Bandera de Bielorrusia Sadafmoh Tolibova
Bandera de Omán Fatma Al-Nabhani
Bandera de México Camila Fuentes

6–2, 7–6(7–3)
Bandera de Grecia Stamatia Fafaliou
Bandera de Alemania Jasmin Jebawy
Bandera de Egipto Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Georgia Mariam Bolkvadze
6–1, 6–4
Bandera de Macedonia del Norte Lina Gjorcheska Bandera de Rusia Ekaterina Yashina
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska
Bandera de Rusia Margarita Lazareva
Bandera de España Arabela Fernández Rabener
Bandera de Rusia Yulia Bryzgalova
Bandera de Croacia Adrijana Lekaj
Bandera de Macedonia del Norte Lina Gjorcheska
Bandera de Bulgaria Julia Terziyska

6–0, 6–0
Bandera de Polonia Wiktoria Kulik
Bandera de Polonia Karolina Silwanowicz
Bandera de Grecia Heraklion, Grecia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Grecia Maria Sakkari
6–2, 6–2
Bandera de Grecia Valentini Grammatikopoulou Bandera de Alemania Anna Zaja
Bandera de Eslovaquia Viktória Kužmová
Bandera de Israel Saray Sterenbach
Bandera de Serbia Barbara Bonić
Bandera de Bulgaria Vivian Zlatanova
Bandera de Dinamarca Caroline Rohde-Moe
Bandera de Grecia Valentini Grammatikopoulou
Bandera de Rusia Anastasiya Komardina

6–2, 6–3
Bandera de Serbia Barbara Bonić
Bandera de Serbia Tamara Čurović
Bandera de India Dehradun, India
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de China Taipéi Hsu Ching-wen
7–6(7–4), 6–4
Bandera de Tailandia Nungnadda Wannasuk Bandera de India Dhruthi Tatachar Venugopal
Bandera de Indonesia Lavinia Tananta
Bandera de Austria Melanie Klaffner
Bandera de India Prarthana Thombare
Bandera de India Nidhi Chilumula
Bandera de India Pranjala Yadlapalli
Bandera de India Prarthana Thombare
Bandera de Tailandia Nungnadda Wannasuk

6–0, 6–4
Bandera de India Prerna Bhambri
Bandera de India Rishika Sunkara
Bandera de Italia Pula, Italia
Arcilla
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Italia Georgia Brescia
6–3, 3–6, 6–4
Bandera de Italia Alice Balducci Bandera de Hungría Lilla Barzó
Bandera de Italia Stefania Rubini
Bandera de Bélgica Kimberley Zimmermann
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Austria Yvonne Neuwirth
Bandera de Canadá Marie-Alexandre Leduc
Bandera de Italia Claudia Giovine
Bandera de Bélgica Kimberley Zimmermann

7–6(7–4), 6–3
Bandera de Rumania Irina Maria Bara
Bandera de Hungría Lilla Barzó
Bandera de Túnez Port El Kantaoui, Túnez
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rumania Mihaela Buzărnescu
6–0, 6–1
Bandera de Francia Lou Brouleau Bandera de Alemania Carolin Daniels
Bandera de España Nuria Párrizas Díaz
Bandera de Islandia Jenny Claffey
Bandera de Bélgica Britt Geukens
Bandera de España Ainhoa Atucha Gómez
Bandera de Bélgica Déborah Kerfs
Bandera de Portugal Inês Murta
Bandera de Dinamarca Melanie Stokke

6–1, 7–5
Bandera de Rumania Mihaela Buzărnescu
Bandera de Ucrania Olena Kyrpot
Bandera de Turquía Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova
6–3, 6–1
Bandera de Francia Caroline Roméo Bandera de Turquía Pemra Özgen
Bandera de Hungría Vanda Lukács
Bandera de Ucrania Anna Shkudun
Bandera de Serbia Marina Kačar
Bandera de Eslovaquia Natália Vajdová
Bandera de Eslovaquia Vivien Juhászová
Bandera de la República Popular China Lu Jiajing
Bandera de Ucrania Alyona Sotnikova

6–2, 6–0
Bandera de Italia Martina Caciotti
Bandera de Italia Maria Masini

Enlaces externosEditar