Anexo:Circuitos de carreras

Este anexo contiene datos sobre los principales circuitos de carreras de cada país, donde se practican competiciones de automovilismo de velocidad y motociclismo de velocidad entre otras modalidades del deporte motor.

UbicaciónEditar

Circuito Localidad Región País Coordenadas
AVUS Berlín Berlín   Alemania 52°28′0″N 013°14′0″E / 52.46667, 13.23333
Berlín-Tempelhof Tempelhof Berlín   Alemania 52°28′50″N 13°23′20″E / 52.48056, 13.38889
Hockenheimring Hockenheim Baden-Wurtemberg   Alemania 49°19′50″N 8°34′30″E / 49.33056, 8.57500
EuroSpeedway Lausitz Oberspreewald-Lausitz Brandeburgo   Alemania 51°32′0″N 013°55′40″E / 51.53333, 13.92778
Norisring Núremberg Baviera   Alemania 49°25′50″N 11°7′30″E / 49.43056, 11.12500
Nürburgring Nurburgo Renania-Palatinado   Alemania 51°32′0″N 013°55′40″E / 51.53333, 13.92778
Oschersleben Oschersleben Sajonia-Anhalt   Alemania 52°1′40″N 011°16′40″E / 52.02778, 11.27778
Sachsenring Hohenstein-Ernstthal Sajonia   Alemania 50°47′30″N 012°41′20″E / 50.79167, 12.68889
Buenos Aires Buenos Aires Capital Federal   Argentina 34°41′40″S 58°27′30″O / -34.69444, -58.45833
Puerto Madero Puerto Madero Capital Federal   Argentina 34°36′53″S 58°21′27″O / -34.61472, -58.35750
Eusebio Marcilla Buenos Aires Junín   Argentina 34°34′48″S 60°56′41″O / -34.58000, -60.94472
Fangio Buenos Aires Balcarce   Argentina 37°53′22″S 58°16′3″O / -37.88944, -58.26750
General Roca Río Negro General Roca   Argentina 39°4′35″S 67°34′49″O / -39.07639, -67.58028
Hermanos Emiliozzi Buenos Aires Olavarría   Argentina 36°51′48″S 60°15′20″O / -36.86333, -60.25556
Neuquén Neuquén Neuquén   Argentina 38°51′20″S 68°9′28″O / -38.85556, -68.15778
Potrero de los Funes San Luis Potrero de los Funes   Argentina 33°13′30″S 66°14′20″O / -33.22500, -66.23889
Salta Salta Salta   Argentina 24°46′57″S 65°22′33″O / -24.78250, -65.37583
Mar de Ajó Buenos Aires Mar de Ajó   Argentina 36°42′29″S 56°43′15″O / -36.70806, -56.72083
Ciudad de Rafaela Santa Fe Rafaela   Argentina 31°12′11″S 61°28′45″O / -31.20306, -61.47917
Río Cuarto Córdoba Río Cuarto   Argentina 33°10′40″S 64°21′54″O / -33.17778, -64.36500
Roberto Mouras Buenos Aires La Plata   Argentina 34°58′51″S 58°10′50″O / -34.98083, -58.18056
Rosendo Hernández San Luis San Luis   Argentina 33°19′56″S 66°23′39″O / -33.33222, -66.39417
Santa Fe Santa Fe Santa Fe   Argentina 31°38′56″S 60°42′17″O / -31.64889, -60.70472
Río Hondo Santiago del Estero Río Hondo   Argentina 31°33′14″S 68°41′40″O / -31.55389, -68.69444
Zonda San Juan Rivadavia   Argentina 31°33′14″S 68°41′40″O / -31.55389, -68.69444
Villicum San Juan Albardón   Argentina 31°23′42″S 68°34′12″O / -31.39500, -68.57000
Concepción Entre Ríos Concepción del Uruguay   Argentina 32°27′20″S 58°19′00″O / -32.45556, -58.31667
Pigüé Buenos Aires Pigüé   Argentina 37°37′00″S 62°25′00″O / -37.61667, -62.41667
José Muñiz Santa Cruz Río Gallegos   Argentina 51°39′10″S 69°15′20″O / -51.65278, -69.25556
Adelaida Adelaida Australia Meridional   Australia 34°55′45″S 138°37′15″E / -34.92917, 138.62083
Albert Park Melbourne Victoria   Australia 37°50′50″S 144°58′10″E / -37.84722, 144.96944
Calder Park Melbourne Victoria   Australia 37°40′20″S 144°45′20″E / -37.67222, 144.75556
Eastern Creek Sídney Nueva Gales del Sur   Australia 33°48′20″S 150°52′20″E / -33.80556, 150.87222
Mount Panorama Bathurst Nueva Gales del Sur   Australia 33°26′50″S 149°33′20″E / -33.44722, 149.55556
Phillip Island Phillip Island Victoria   Australia 38°30′10″S 145°14′0″E / -38.50278, 145.23333
Sandown Melbourne Victoria   Australia 37°57′0″S 145°10′0″E / -37.95000, 145.16667
Surfers Paradise Surfers Paradise Queensland   Australia 27°59′10″S 153°25′40″E / -27.98611, 153.42778
Red Bull Ring Spielberg y Zeltweg Estiria   Austria 47°13′20″N 014°45′30″E / 47.22222, 14.75833
Salzburgring Salzburgo Salzburgo   Austria 47°49′20″N 013°10′0″E / 47.82222, 13.16667
Baréin Sakhir Sur   Baréin 26°1′50″N 050°30′50″E / 26.03056, 50.51389
Nivelles-Baulers Nivelles Brabante Valón   Bélgica 50°37′10″N 4°19′40″E / 50.61944, 4.32778
Spa-Francorchamps Spa Lieja   Bélgica 50°26′10″N 5°58′20″E / 50.43611, 5.97222
Zolder Zolder Heusden   Bélgica 50°59′20″N 5°15′20″E / 50.98889, 5.25556
Curitiba Pinhais Paraná   Brasil 25°25′41″S 49°11′49″O / -25.42806, -49.19694
Interlagos
(José Carlos Pace)
San Pablo San Pablo   Brasil 23°42′10″S 046°41′50″O / -23.70278, -46.69722
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
Río de Janeiro Río de Janeiro   Brasil 22°58′30″S 043°23′40″O / -22.97500, -43.39444
San Pablo (Anhembi) San Pablo San Pablo   Brasil 23°31′0″S 046°38′20″O / -23.51667, -46.63889
Edmonton Edmonton Alberta   Canadá 53°34′30″N 113°31′20″O / 53.57500, -113.52222
Montreal
(Gilles Villeneuve)
Montreal Quebec   Canadá 45°30′20″N 073°31′30″O / 45.50556, -73.52500
Mont-Tremblant Mont-Tremblant Quebec   Canadá 46°11′20″N 074°36′40″O / 46.18889, -74.61111
Mosport Park Bowmanville Ontario   Canadá 44°2′50″N 078°40′30″O / 44.04722, -78.67500
Toronto Toronto Ontario   Canadá 43°38′0″N 079°25′0″O / 43.63333, -79.41667
Trois-Rivières Trois-Rivières Quebec   Canadá 46°20′50″N 072°33′30″O / 46.34722, -72.55833
Vancouver Vancouver Columbia Británica   Canadá 49°16′40″N 123°6′20″O / 49.27778, -123.10556
Losail Doha Ad Dawhah   Catar 25°29′20″N 051°27′10″E / 25.48889, 51.45278
Las Vizcachas Santiago Metropolitana   Chile 32°55′0″S 71°0′0″O / -32.91667, -71.00000
Interlomas Temuco Araucanía   Chile 38°45′0″S 72°40′0″O / -38.75000, -72.66667
Juvenal Jeraldo La Serena Coquimbo   Chile 29°58′56″S 71°13′16″O / -29.98222, -71.22111
Pacífico Sport San Antonio Valparaíso   Chile 33°35′30″S 71°36′34″O / -33.59167, -71.60944
Villa Olímpica Quilpué Valparaíso   Chile 33°3′31″S 71°27′16″O / -33.05861, -71.45444
Guangdong Guangdong Zhaoqing   China 23°6′9″N 112°27′27″E / 23.10250, 112.45750
Ordos Mongolia Interior Ordos   China 39°36′26″N 109°44′20″E / 39.60722, 109.73889
Pekín Pekín Pekín   China 40°10′25″N 116°41′12″E / 40.17361, 116.68667
Macao Colina de Guia Macao   China 22°11′50″N 113°33′10″E / 22.19722, 113.55278
Shanghái Jiading Shanghái   China 31°20′20″N 121°13′20″E / 31.33889, 121.22222
Shanghái (Urbano) Pudong Shanghái   China 31°13′16″N 121°32′38″E / 31.22111, 121.54389
Parque Olímpico Pekín Pekín   China 39°59′41″N 116°23′7″E / 39.99472, 116.38528
Zhuhai Zhuhai Guangdong   China 22°22′0″N 113°33′20″E / 22.36667, 113.55556
Tocancipá Cundinamarca Tocancipá   Colombia 4°57′30″N 73°56′40″O / 4.95833, -73.94444
Yeongam Yeongam Jeolla del Sur   Corea del Sur 34°56′40″N 126°42′39″E / 34.94444, 126.71083
Dubái Dubái Dubái   Emiratos Árabes Unidos 25°3′0″N 55°14′20″E / 25.05000, 55.23889
Yas Marina Isla Yas Abu Dhabi   Emiratos Árabes Unidos 24°28′10″N 054°36′20″E / 24.46944, 54.60556
Albacete La Torrecica, Albacete Castilla-La Mancha   España 39°0′20″N 1°47′40″O / 39.00556, -1.79444
Alcarrás Alcarrás Lérida   España 41°37′6″N 2°24′3″E / 41.61833, 2.40083
Almería Tabernas Almería   España 37°5′19″N 2°16′9″O / 37.08861, -2.26917
Aragón Alcañiz Aragón   España 41°5′0″N 0°12′0″O / 41.08333, -0.20000
Ascari Resort Ronda Málaga   España 36°49′31″N 5°5′4″O / 36.82528, -5.08444
Bilbao Bilbao País Vasco   España 43°16′5″N 2°56′40″O / 43.26806, -2.94444
Calafat La Ametlla de Mar Tarragona   España 40°55′56″N 0°50′22″E / 40.93222, 0.83944
Cartagena La Aljorra, Cartagena Murcia   España 37°38′40″N 1°2′0″O / 37.64444, -1.03333
Castellolí Castellolí Barcelona   España 41°35′31.6″N 1°41′19″E / 41.592111, 1.68861
Montmeló (Cataluña) Montmeló Cataluña   España 41°34′10″N 2°15′30″E / 41.56944, 2.25833
Guadalope Alcañiz Teruel   España 41°2′55″N 0°7′47″O / 41.04861, -0.12972
Los Arcos (Navarra) Los Arcos Navarra   España 42°33′40″N 2°9′50″O / 42.56111, -2.16389
Jarama San Sebastián de los Reyes Madrid   España 40°37′0″N 3°35′10″O / 40.61667, -3.58611
Jerez Jerez de la Frontera Andalucía   España 36°42′30″N 6°2′0″O / 36.70833, -6.03333
Kotarr Tubilla del Lago Burgos   España 41°47′30″N 3°35′0″O / 41.79167, -3.58333
Lasarte Lasarte-Oria Guipúzcoa   España 43°16′0″N 2°1′3″O / 43.26667, -2.01750
Montjuic Montjuic, Barcelona Cataluña   España 41°22′20″N 2°9′10″E / 41.37222, 2.15278
Monteblanco La Palma del Condado Huelva   España 37°21′33″N 6°34′20″O / 37.35917, -6.57222
Ricardo Tormo Cheste Comunidad Valenciana   España 39°29′10″N 0°37′50″O / 39.48611, -0.63056
Sitges-Terramar San Pedro de Ribas Barcelona   España 41°14′18″N 1°46′56″E / 41.23833, 1.78222
Valencia Valencia Comunidad Valenciana   España 39°27′30″N 0°19′50″O / 39.45833, -0.33056
Pedralbes Barcelona Cataluña   España 41°23′20″N 2°7′44″O / 41.38889, -2.12889
Austin Austin Texas   Estados Unidos 30°7′58″N 97°38′28″O / 30.13278, -97.64111
Atlanta Hampton Georgia   Estados Unidos 33°23′0″N 84°19′0″O / 33.38333, -84.31667
Barber Alabama Alabama   Estados Unidos 33°32′0″N 86°37′10″O / 33.53333, -86.61944
Bristol Bristol Tennessee   Estados Unidos 36°31′0″N 082°15′20″O / 36.51667, -82.25556
California (Fontana) Fontana California   Estados Unidos 34°5′20″N 117°30′0″O / 34.08889, -117.50000
Charlotte Charlotte Carolina del Norte   Estados Unidos 35°21′0″N 080°41′0″O / 35.35000, -80.68333
Chicagoland Joliet Illinois   Estados Unidos 41°28′30″N 88°3′30″O / 41.47500, -88.05833
Chicago (Cicero) Cicero Illinois   Estados Unidos 41°49′50″N 87°45′0″O / 41.83056, -87.75000
Cleveland Cleveland Ohio   Estados Unidos 41°31′10″N 081°40′50″O / 41.51944, -81.68056
Darlington Darlington Carolina del Sur   Estados Unidos 34°17′40″N 079°54′20″O / 34.29444, -79.90556
Daytona Daytona Beach Florida   Estados Unidos 29°11′0″N 81°4′10″O / 29.18333, -81.06944
Dover Dover Delaware   Estados Unidos 39°11′20″N 75°31′50″O / 39.18889, -75.53056
Denver (centro cívico) Denver Colorado   Estados Unidos 39°44′20″N 104°59′20″O / 39.73889, -104.98889
Denver (Pepsi Center) Denver Colorado   Estados Unidos 39°44′50″N 105°0′30″O / 39.74722, -105.00833
Detroit (Renaissance) Detroit Michigan   Estados Unidos 42°19′50″N 083°2′20″O / 42.33056, -83.03889
Detroit (Belle Isle) Detroit Michigan   Estados Unidos 42°20′10″N 082°59′40″O / 42.33611, -82.99444
Gateway Madison Illinois   Estados Unidos 38°39′0″N 90°8′0″O / 38.65000, -90.13333
Homestead Homestead Florida   Estados Unidos 25°27′10″N 80°24′30″O / 25.45278, -80.40833
Houston (George R. Brown) Houston Texas   Estados Unidos 29°45′20″N 095°22′0″O / 29.75556, -95.36667
Houston (Reliant Park) Houston Texas   Estados Unidos 29°41′0″N 095°24′30″O / 29.68333, -95.40833
Indianapolis (Clermont) Clermont Indiana   Estados Unidos 39°48′40″N 086°20′30″O / 39.81111, -86.34167
Indianapolis (Speedway) Speedway Indiana   Estados Unidos 39°47′40″N 86°14′0″O / 39.79444, -86.23333
Iowa Newton Iowa   Estados Unidos 41°40′40″N 93°1′0″O / 41.67778, -93.01667
Kansas Kansas City Kansas   Estados Unidos 39°7′0″N 94°49′50″O / 39.11667, -94.83056
Kentucky Sparta Kentucky   Estados Unidos 38°42′40″N 84°55′0″O / 38.71111, -84.91667
Laguna Seca Monterrey California   Estados Unidos 36°35′00″N 121°45′10″O / 36.58333, -121.75278
Las Vegas (Speedway) Las Vegas Nevada   Estados Unidos 36°16′20″N 115°0′40″O / 36.27222, -115.01111
Lime Rock Park Lime Rock Connecticut   Estados Unidos 41°55′40″N 73°23′0″O / 41.92778, -73.38333
Long Beach Long Beach California   Estados Unidos 33°45′50″N 118°11′20″O / 33.76389, -118.18889
Miami (Parque Bicentenario) Miami Florida   Estados Unidos 25°47′0″N 80°11′20″O / 25.78333, -80.18889
Miami (Parque Tamiami) Miami Florida   Estados Unidos 25°45′0″N 80°22′40″O / 25.75000, -80.37778
Miami (Parque Bayfront) Miami Florida   Estados Unidos 25°46′30″N 80°11′10″O / 25.77500, -80.18611
Martinsville Ridgeway Virginia   Estados Unidos 36°38′0″N 79°51′10″O / 36.63333, -79.85278
Michigan (Brooklyn) Brooklyn Michigan   Estados Unidos 42°4′0″N 84°14′30″O / 42.06667, -84.24167
Mid-Ohio Lexington Ohio   Estados Unidos 40°41′20″N 82°38′10″O / 40.68889, -82.63611
Miller Tooele Utah   Estados Unidos 40°34′50″N 112°22′50″O / 40.58056, -112.38056
Milwaukee West Allis Wisconsin   Estados Unidos 43°1′20″N 88°0′40″O / 43.02222, -88.01111
Nashville (Fairgrounds) Nashville Tennessee   Estados Unidos 36°7′50″N 86°45′40″O / 36.13056, -86.76111
Nashville (Lebanon) Lebanon y Gladeville Tennessee   Estados Unidos 36°2′40″N 86°24′30″O / 36.04444, -86.40833
Nazareth Lehigh Valley Pensilvania   Estados Unidos 40°43′40″N 075°19′10″O / 40.72778, -75.31944
New Hampshire Loudon Nueva Hampshire   Estados Unidos 43°21′40″N 71°27′40″O / 43.36111, -71.46111
Phoenix (Avondale) Avondale Arizona   Estados Unidos 33°22′30″N 112°18′40″O / 33.37500, -112.31111
Phoenix (callejero) Phoenix Arizona   Estados Unidos 33°26′50″N 112°4′30″O / 33.44722, -112.07500
Pikes Peak Fountain Colorado   Estados Unidos 38°35′30″N 104°40′30″O / 38.59167, -104.67500
Pocono Long Pond Pensilvania   Estados Unidos 41°3′20″N 75°30′40″O / 41.05556, -75.51111
Portland Portland Oregón   Estados Unidos 45°35′50″N 122°41′40″O / 45.59722, -122.69444
Richmond Richmond Virginia   Estados Unidos 37°35′30″N 77°25′10″O / 37.59167, -77.41944
Riverside Riverside California   Estados Unidos 33°56′20″N 117°16′20″O / 33.93889, -117.27222
Road America Elkhart Lake Wisconsin   Estados Unidos 43°47′50″N 087°59′50″O / 43.79722, -87.99722
Road Atlanta Braselton Georgia   Estados Unidos 34°08′40″N 083°49′00″O / 34.14444, -83.81667
Rockingham (North Carolina) Rockingham Carolina del Norte   Estados Unidos 34°58′30″N 79°36′40″O / 34.97500, -79.61111
San Petersburgo San Petersburgo Florida   Estados Unidos 27°46′0″N 082°38′0″O / 27.76667, -82.63333
Sears Point Sonoma California   Estados Unidos 38°09′40″N 122°27′30″O / 38.16111, -122.45833
Sebring Sebring Florida   Estados Unidos 27°27′10″N 081°21′10″O / 27.45278, -81.35278
Talladega Talladega Alabama   Estados Unidos 33°34′0″N 086°4′0″O / 33.56667, -86.06667
Texas (Fort Worth) Fort Worth Texas   Estados Unidos 33°02′10″N 097°16′50″O / 33.03611, -97.28056
Virginia Danville Virginia   Estados Unidos 36°33′40″N 79°12′30″O / 36.56111, -79.20833
Watkins Glen Watkins Glen Nueva York   Estados Unidos 42°20′10″N 76°55′30″O / 42.33611, -76.92500
Keimola Vantaa Keimola   Finlandia 60°19′2″N 024°49′45″E / 60.31722, 24.82917
Albi Le Sequestre Mediodía-Pirineos   Francia 43°54′59″N 2°7′5″E / 43.91639, 2.11806
Charade Clermont-Ferrand Auvernia   Francia 45°44′30″N 3°2′0″E / 45.74167, 3.03333
Dijon-Prenois Dijon Borgoña   Francia 47°21′50″N 4°54′0″E / 47.36389, 4.90000
La Sarthe (Le Mans) Le Mans Países del Loira   Francia 47°57′10″N 0°12′50″E / 47.95278, 0.21389
Linas-Montlhéry Montlhéry Isla de Francia   Francia 48°37′30″N 2°14′30″E / 48.62500, 2.24167
Magny-Cours Magny-Cours y Nevers Borgoña   Francia 46°51′50″N 3°10′0″E / 46.86389, 3.16667
Pau Pau Aquitania   Francia 43°17′40″N 0°21′40″O / 43.29444, -0.36111
Nogaro
(Paul Armagnac)
Nogaro Mediodía-Pirineos   Francia 43°46′10″N 0°2′20″O / 43.76944, -0.03889
Le Castellet
(Paul Ricard)
Le Castellet Provenza-Alpes-Costa Azul   Francia 43°15′10″N 5°47′30″E / 43.25278, 5.79167
Rouen-Les-Essarts Grand-Couronne Alta Normandía   Francia 49°20′0″N 1°0′20″E / 49.33333, 1.00556
Reims-Gueux Reims Champaña-Ardenas   Francia 49°15′13″N 3°55′47″E / 49.25361, 3.92972
Hungaroring Mogyoród Pest   Hungría 47°35′0″N 019°15′0″E / 47.58333, 19.25000
Sentul Sentul Java Barat   Indonesia 6°32′0″S 106°51′30″E / -6.53333, 106.85833
Mondello Park Caragh Kildare   Irlanda 53°15′30″N 6°44′50″O / 53.25833, -6.74722
Adria Adria Véneto   Italia 45°2′40″N 12°8′50″E / 45.04444, 12.14722
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
Imola Emilia-Romaña   Italia 44°20′30″N 11°42′40″E / 44.34167, 11.71111
Magione Magione Umbría   Italia 43°7′52″N 12°14′20″E / 43.13111, 12.23889
Misano Santa Mónica Emilia-Romaña   Italia 43°57′40″N 012°41′0″E / 43.96111, 12.68333
Monza Monza Lombardía   Italia 45°37′20″N 9°17′20″E / 45.62222, 9.28889
Mugello Mugello Toscana   Italia 43°59′50″N 11°22′20″E / 43.99722, 11.37222
Anillo de Nardò Nardò Lecce   Italia 40°19′19″N 17°48′14″E / 40.32194, 17.80389
Pergusa Pergusa Sicilia   Italia 37°30′50″N 14°18′20″E / 37.51389, 14.30556
Pescara Pescara Abruzos   Italia 42°27′42″N 014°11′57″E / 42.46167, 14.19917
Vallelunga Roma Roma   Italia 42°9′40″N 012°22′10″E / 42.16111, 12.36944
Balocco Balocco Piamonte   Italia 45°28′43″N 8°17′59″E / 45.47861, 8.29972
Pista di Fiorano Maranello Emilia-Romaña   Italia 44°32′0″N 10°51′30″E / 44.53333, 10.85833
Buddh Greater Noida Uttar Pradesh   India 28°22′12″N 77°31′19″E / 28.37000, 77.52194
Autopolis Kamitsue Ōita   Japón 33°2′10″N 130°58′20″E / 33.03611, 130.97222
Fuji Oyama Shizuoka   Japón 35°22′10″N 138°55′30″E / 35.36944, 138.92500
Motegi Motegi Tochigi   Japón 36°32′00″N 140°13′50″E / 36.53333, 140.23056
Okayama Aida Okayama   Japón 34°54′50″N 134°13′10″E / 34.91389, 134.21944
Sugo Murata Miyagi   Japón 38°8′30″N 140°46′30″E / 38.14167, 140.77500
Suzuka Suzuka Mie   Japón 34°50′40″N 136°32′0″E / 34.84444, 136.53333
Tsukuba Tsukuba Ibaraki   Japón 36°9′6″N 139°55′17″E / 36.15167, 139.92139
Johor Pasir Gudang Johor   Malasia 1°29′0″N 103°54′40″E / 1.48333, 103.91111
Putrajaya Putrajaya Putrajaya   Malasia 2°55′33″N 101°41′17″E / 2.92583, 101.68806
Sepang Sepang Selangor   Malasia 2°45′40″N 101°44′10″E / 2.76111, 101.73611
Marrakech Agdal Marrakech   Marruecos 31°35′11″N 7°57′10″O / 31.58639, -7.95278
Hermanos Rodríguez México DF México   México 19°24′15″N 99°05′19″O / 19.40417, -99.08861
Ain-Diab Ain-Diab Casablanca   Marruecos 33°35′1″N 7°41′30″O / 33.58361, -7.69167
Mónaco Montecarlo Mónaco   Mónaco 43°44′8″N 7°25′16″E / 43.73556, 7.42111
Assen Assen Drente   Países Bajos 52°57′30″N 6°31′20″E / 52.95833, 6.52222
Zandvoort Zandvoort Norte   Países Bajos 52°23′20″N 4°32′40″E / 52.38889, 4.54444
Algarve Portimão Algarve   Portugal 37°13′40″N 8°37′40″O / 37.22778, -8.62778
Estoril Estoril Lisboa   Portugal 38°45′0″N 9°23′40″O / 38.75000, -9.39444
Boavista-Oporto Porto Oporto   Portugal 41°10′24″N 8°41′0″O / 41.17333, -8.68333
Monsanto Benfica Lisboa   Portugal 38°43′47″N 9°11′41″E / 38.72972, 9.19472
Battersea Battersea Londres, Inglaterra   Reino Unido 51°28′54.16″N 0°09′30.68″O / 51.4817111, -0.1585222
Brands Hatch Fawkham Kent, Inglaterra   Reino Unido 51°21′30″N 0°15′40″E / 51.35833, 0.26111
Croft Dalton-on-Tees Yorkshire del Norte, Inglaterra   Reino Unido 54°27′20″N 1°33′20″O / 54.45556, -1.55556
Donington Park Castle Donington Leicestershire, Inglaterra   Reino Unido 52°49′50″N 1°22′30″O / 52.83056, -1.37500
Knockhill Dunfermline Fife, Escocia   Reino Unido 56°7′50″N 3°30′20″O / 56.13056, -3.50556
Mallory Park Kirkby Mallory Leicestershire, Inglaterra   Reino Unido 52°36′0″N 1°20′20″O / 52.60000, -1.33889
Oulton Park Little Budworth Cheshire, Inglaterra   Reino Unido 53°10′40″N 2°37′0″O / 53.17778, -2.61667
Rockingham
(Northamptonshire)
East Northamptonshire
y Corby
Northamptonshire, Inglaterra   Reino Unido 52°31′0″N 0°39′30″O / 52.51667, -0.65833
Silverstone Silverstone Northamptonshire
y Buckinghamshire, Inglaterra
  Reino Unido 52°4′20″N 1°1′0″O / 52.07222, -1.01667
Snetterton Snetterton Norfolk, Inglaterra   Reino Unido 52°28′0″N 0°56′50″E / 52.46667, 0.94722
Thruxton Thruxton Hampshire, Inglaterra   Reino Unido 51°12′30″N 1°36′0″O / 51.20833, -1.60000
Aintree Liverpool Mereyside L9 5AS, Inglaterra   Reino Unido 53°28′39.27″N 2°56′26″O / 53.4775750, -2.94056
Dundrod County Antrim Irlanda del Norte   Reino Unido 54°36′44″N 6°7′16″O / 54.61222, -6.12111
Brno Brno Moravia   República Checa 49°12′21.67″N 016°27′14.32″E / 49.2060194, 16.4539778
Most Most Ústí nad Labem   República Checa 50°31′10″N 013°36′0″E / 50.51944, 13.60000
Bucharestring Bucarest Bucarest   Rumania 44°25′40″N 26°5′0″E / 44.42778, 26.08333
Moscú Moscú Rusia   Rusia 55°44′59.90″N 37°37′42.71″E / 55.7499722, 37.6285306
Singapur Marina Bay Central   Singapur 1°17′30″N 103°51′30″E / 1.29167, 103.85833
Kyalami Gauteng Johannesburgo   Sudáfrica 26°0′0″N 28°4′10″E / 26.00000, 28.06944
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
Anderstorp Jönköping   Suecia 57°15′50″N 13°36′0″E / 57.26389, 13.60000
Bremgarten Bremgarten bei Bern Berna   Suiza 47°11′6″N 8°19′5″E / 47.18500, 8.31806
Circuito de Estambul Estambul Estambul   Turquía 40°58′42″N 29°24′19″E / 40.97833, 29.40528
Montevideo Montevideo Montevideo   Uruguay 34°55′25″S 056°10′15″O / -34.92361, -56.17083
Piriápolis Piriápolis Maldonado   Uruguay 34°51′22″S 055°17′7″O / -34.85611, -55.28528
Punta del Este Punta del Este Maldonado   Uruguay 34°57′20″S 054°56′0″O / -34.95556, -54.93333
Víctor Borrat Fabini Ciudad de la Costa Canelones   Uruguay 34°46′55″S 55°55′24″O / -34.78194, -55.92333

Características y enlaces externosEditar

Circuito Apertura Clausura Tipo Commons Sitio web
AVUS 1921 1998 Rutero Commons -
Hockenheimring 1932 Activo Permanente Commons Sitio
EuroSpeedway Lausitz 2000 Activo Permanente Commons Sitio
Norisring 1947 Activo Callejero Commons Sitio
Nürburgring 1927 Activo Permanente Commons Sitio
Oschersleben 1997 Activo Permanente Commons Sitio
Sachsenring 1995 Activo Permanente Commons Sitio
Buenos Aires 1952 Activo Permanente Commons Sitio
Potrero de los Funes 2008 Activo Rutero Commons -
Adelaida 1985 Activo Callejero Commons Sitio
Albert Park 1996 Activo Callejero Commons Sitio
Calder Park 1962 Activo Permanente Commons Sitio
Eastern Creek 1990 Activo Permanente Commons Sitio
Mount Panorama 1938 Activo Rutero Commons Sitio
Phillip Island 1956 Activo Permanente Commons Sitio
Sandown 1962 Activo Permanente - Sitio
Surfers Paradise 1991 Activo Callejero Commons Sitio
Österreichring 1969 Activo Permanente Commons -
Salzburgring 1968 Activo Permanente Commons Sitio
Baréin 2004 Activo Permanente Commons Sitio
Nivelles-Baulers 1971 1981 Permanente - -
Spa-Francorchamps 1921 Activo Rutero Commons Sitio
Curitiba 1967 Activo Permanente Commons Sitio
Interlagos
(José Carlos Pace)
1940 Activo Permanente Commons Sitio
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
1978 2012 Permanente Commons -
San Pablo (Anhembi) 2010 2013 Callejero Commons Sitio
Edmonton 2005 2012 Aeropuerto - Sitio
Montreal
(Gilles Villeneuve)
1978 Activo Callejero Commons Sitio
Mont-Tremblant 1964 Activo Permanente Commons Sitio
Mosport Park 1961 Activo Permanente Commons Sitio
Toronto 1986 Activo Callejero Commons Sitio
Trois-Rivières 1968 Activo Callejero Commons Sitio
Vancouver 1990 2004 Callejero - -
Losail 2007 Activo Permanente Commons Sitio
Macao 1954 Activo Callejero Commons Sitio
Shanghái 2004 Activo Permanente Commons Sitio
Zhuhai 1996 Activo Permanente Commons Sitio
Dubái 2004 Activo Permanente Commons Sitio
Yas Marina 2009 Activo ¿? Commons Sitio
Albacete 1990 Activo Permanente Commons Sitio
Aragón 2008 Activo Permanente Commons Sitio
Bilbao 2005 2005 Callejero - -
Cartagena 19¿? Activo Permanente - Sitio
Montmeló (Cataluña) 1991 Activo Permanente Commons Sitio
Los Arcos (Navarra) 2010 Activo Permanente Commons Sitio
Jarama 1967 Activo Permanente Commons Sitio
Jerez 1985 Activo Permanente Commons Sitio
Montjuic 1933 1986 Callejero Commons -
Cheste
(Ricardo Tormo)
1999 Activo Permanente Commons Sitio
Valencia 2008 2012 Callejero Commons Sitio
Atlanta 1960 Activo Permanente - Sitio
Barber 2003 Activo Permanente Commons Sitio
Bristol 1961 Activo Permanente - Sitio
California (Fontana) 1997 Activo Permanente Commons Sitio
Charlotte 1960 Activo Permanente Commons Sitio
Chicagoland 2001 Activo Permanente Commons Sitio
Chicago (Cicero) 1999 2003 Permanente - -
Cleveland 1982 2007 Aeropuerto Commons Sitio
Darlington 1950 Activo Permanente - Sitio
Daytona 1959 Activo Permanente Commons Sitio
Dover 1969 Activo Permanente - Sitio
Denver (centro cívico) 1991 1991 Callejero - -
Denver (Pepsi Center) 2002 2006 Callejero - -
Detroit (Renaissance) 1982 1991 Callejero Commons -
Detroit (Belle Isle) 1992 2008 Callejero - -
Gateway 1995 Activo Permanente - Sitio
Homestead 1995 Activo Permanente - Sitio
Houston (George R. Brown) 1998 2001 Callejero - Sitio
Houston (Reliant Park) 2006 2007 Callejero - Sitio
Indianapolis (Clermont) 1960 Activo Permanente - Sitio
Indianapolis (Speedway) 1909 Activo Permanente Commons Sitio
Iowa 2006 Activo Permanente - Sitio
Kansas 2001 Activo Permanente - Sitio
Kentucky 2000 Activo Permanente - Sitio
Laguna Seca 1957 Activo Permanente Commons Sitio
Las Vegas (Speedway) 1996 Activo Permanente Commons Sitio
Lime Rock Park 1957 Activo Permanente Commons Sitio
Long Beach 1975 Activo Callejero Commons Sitio
Miami (Parque Bicentenario) 1983 1995 Callejero - -
Miami (Parque Tamiami) 1985 1988 Callejero - -
Miami (Parque Bayfront) 2002 2003 Callejero - -
Martinsville 1947 Activo Permanente - Sitio
Michigan (Brooklyn) 1998 Activo Permanente Commons Sitio
Mid-Ohio 1962 Activo Permanente Commons Sitio
Miller 2005 Activo Permanente Commons Sitio
Milwaukee 1903 Activo Permanente Commons Sitio
Nashville (Fairgrounds) 1904 Activo Permanente - Sitio
Nashville (Lebanon) 2001 Activo Permanente - Sitio
Nazareth 191? 2004 Permanente - -
New Hampshire 1990 Activo Permanente - Sitio
Phoenix (Avondale) 1964 Activo Permanente Commons Sitio
Phoenix (callejero) 1989 1991 Callejero Commons -
Pikes Peak 1997 Activo Permanente - Sitio
Pocono 1974 Activo Permanente - Sitio
Portland 197? Activo Permanente - Sitio
Richmond 1946 Activo Permanente Commons Sitio
Riverside 1957 1989 Permanente Commons -
Road America 1955 Activo Permanente Commons Sitio
Road Atlanta 1970 Activo Permanente Commons Sitio
Rockingham (North Carolina) 1965 Activo Permanente - Sitio
San Petersburgo 1985 Activo Callejero Commons Sitio
Sears Point 1968 Activo Permanente Commons Sitio
Sebring 1950 Activo Permanente Commons Sitio
Talladega 1969 Activo Permanente Commons Sitio
Texas (Fort Worth) 1996 Activo Permanente Commons Sitio
Virginia 1957 Activo Permanente Commons Sitio
Watkins Glen 1953 Activo Permanente Commons Sitio
Charade 1958 Activo Permanente - Sitio
Dijon-Prenois 1972 Activo Permanente Commons Sitio
La Sarthe (Le Mans) 1923 Activo Rutero Commons Sitio
Linas-Montlhéry 1924 2004 Rutero Commons Sitio
Magny-Cours 1961 Activo Permanente Commons Sitio
Pau 1933 Activo Callejero Commons Sitio
Nogaro
(Paul Armagnac)
1960 Activo Permanente - Sitio
Le Castellet
(Paul Ricard)
1970 Activo Permanente Commons Sitio
Rouen-Les-Essarts 1950 1993 Rutero Commons -
Hungaroring 1986 Activo Permanente Commons Sitio
Sentul 1986 Activo Permanente Commons -
Mondello Park 1968 Activo Permanente - Sitio
Adria 2002 Activo Permanente Commons Sitio
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
1953 Activo Permanente Commons Sitio
Misano 1972 Activo Permanente Commons Sitio
Monza 1922 Activo Permanente Commons Sitio
Mugello 1974 Activo Permanente Commons Sitio
Pergusa 195? Activo Permanente Commons Sitio
Vallelunga 1951 Activo Permanente Commons Sitio
Autopolis 1990 Activo Permanente - Sitio
Fuji 1965 Activo Permanente Commons Sitio
Motegi 1997 Activo Permanente Commons Sitio
Okayama 1992 Activo Permanente Commons Sitio
Sugo 1975 Activo Permanente - Sitio
Suzuka 1962 Activo Permanente Commons Sitio
Johor 1986 Activo Permanente - Sitio
Sepang 1999 Activo Permanente Commons Sitio
Assen 1955 Activo Permanente Commons Sitio
Zandvoort 1948 Activo Permanente Commons Sitio
Algarve 2008 Activo Permanente Commons Sitio
Estoril 1972 Activo Permanente Commons Sitio
Brands Hatch 1926 Activo Permanente Commons Sitio
Croft 1964 Activo Permanente Commons Sitio
Donington Park 1931 Activo Permanente Commons Sitio
Knockhill 1974 Activo Permanente - Sitio
Mallory Park 1956 Activo Permanente - Sitio
Oulton Park 1953 Activo Permanente Commons Sitio
Rockingham
(Northamptonshire)
2001 Activo Permanente Commons Sitio
Silverstone 1947 Activo Permanente Commons Sitio
Snetterton 1951 Activo Permanente - Sitio
Thruxton 1950 Activo Permanente Commons Sitio
Brno 1987 Activo Permanente Commons Sitio
Most 1983 Activo Permanente Commons Sitio
Bucharestring 2007 2008 Callejero - Sitio
Singapur 2008 Activo Callejero Commons Sitio
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
1968 Activo Permanente Commons Sitio

Configuraciones mixtasEditar

Circuito Longitud Descripción
AVUS 19.000 (aprox.) Preguerra
AVUS 8.300 Posguerra
AVUS 4.800 y 2.600 1967-1998
Hockenheimring 4.574 GP actual
Hockenheimring 2.605 Corta actual
Hockenheimring 6.800 (aprox.) GP 1966-2002
Hockenheimring 2.638 Querspange original
EuroSpeedway Lausitz 4.534 Larga
EuroSpeedway Lausitz 3.400 Corta
Norisring 2.300 1972-presente
Nürburgring 5.148 GP actual
Nürburgring 4.556 GP 1995-2001
Nürburgring 3.629 Corta
Nürburgring 20.832 Nordschleife actual
(sin sección sur)
Nürburgring 28.300 Completa original
Nürburgring 22.800 Nordschleife original
Nürburgring 7.700 Südschleife original
Oschersleben 3.696 Circuito A
Oschersleben 2.435 Circuito B
Sachsenring 3.671 GP
Sachsenring 1.700 Corta
Sachsenring 2.100 Omega
Buenos Aires 4.259 Circuito 6
Buenos Aires 2.607 Circuito 7
Buenos Aires 3.353 Circuito 9
Buenos Aires 5.651 Circuito 12
Buenos Aires 5.958 Circuito 15
Potrero de los Funes 6.249 Única
Adelaida 3.780 GP
Adelaida 3.220 V8
Albert Park 5.303 Única
Calder Park 2.280 Larga
Calder Park 1.609 Corta
Eastern Creek 3.930 GP
Mount Panorama 6.213 Única
Phillip Island 4.445 Única
Sandown 3.100 Actual
Sandown 3.900 1984-1989
Surfers Paradise 4.470 Única
Österreichring 4.320 (aprox.) 1996-2003
Österreichring 5.942 1977-198?
Österreichring 5.911 1969-1977
Salzburgring 4.225 Única
Baréin 6.200 Endurance
Baréin 5.410 GP
Baréin 3.700 Paddock
Bhréin 3.664 Perimetral
Nivelles-Baulers 3.720 Única
Spa-Francorchamps 7.004 2007-presente
Spa-Francorchamps 6.968 1996-2002
Spa-Francorchamps 6.974 1992-1995
Spa-Francorchamps 6.940 1985-1991
Spa-Francorchamps 14.120 1946-1978
Spa-Francorchamps 14.980 1924-1939
Curitiba 3.695 Principal
Curitiba 2.550 Perimetral
Interlagos
(José Carlos Pace)
4.309 Actual
Interlagos
(José Carlos Pace)
7.850 (aprox.) 1978-1989
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
3.336 Actual
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
4.933 Década de 1990
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
5.030 Década de 1980
San Pablo (Anhembi) 4.080 Única
Edmonton 3.175 Única
Montreal
(Gilles Villeneuve)
4.410 Original
Montreal
(Gilles Villeneuve)
4.361 Actual
Mont-Tremblant 4.260 GP
Mont-Tremblant 2.460 Norte
Mont-Tremblant 1.910 Sur
Mosport Park 3.960 Única
Toronto 2.824 Única
Vancouver 2.866 1997-2004
Trois-Rivières 2.450 (aprox.) Actual
Losail 5.380 Única
Macao 6.200 (aprox.) Única
Shanghái 5.451 Circuito 1
Shanghái 4.602 Circuito 3
Shanghái 3.067 Circuito 4
Shanghái 2.267 Circuito 6
Zhuhai 4.300 (aprox.) Única
Dubái 5.390 GP
Dubái 4.290 Internacional
Dubái 3.560 Nacional
Dubái 2.460 Club
Yas Marina 5.555 GP
Yas Marina 3.150 Norte
Yas Marina 2.360 Sur
Albacete 3.539 Principal
Albacete 2.237 Secundaria
Aragón 5.345 GP FIA
Aragón 5.078 GP FIM
Aragón 2.646 Nacional automóviles
Aragón 2.379 Nacional motocicletas
Bilbao 4.037 Única
Cartagena 3.506 Única
Montmeló (Cataluña) 4.655 GP automóviles
Montmeló (Cataluña) 4.727 GP motocicletas
Montmeló (Cataluña) 2.977 Nacional automóviles
Montmeló (Cataluña) 3.049 Nacional motocicletas
Los Arcos (Navarra) 3.933 Principal
Los Arcos (Navarra) 2.700 (aprox.) Secundaria
Los Arcos (Navarra) 1.300 (aprox.) Terciaria
Jarama 3.850 Actual
Jarama 3.404 Década de 1970
Jerez 4.423 Sin chicana
Jerez 4.428 Con chicana
Jerez 4.218 1985-1992
Montjuic 3.790 Única
Cheste
(Ricardo Tormo)
4.005 GP
Cheste
(Ricardo Tormo)
3.100 Nacional
Valencia 5.473 Única
Atlanta 4.000 (aprox.) Mixta
Barber 3.700 Principal
California (Fontana) 4.500 Grand-Am
California (Fontana) 3.800 Motocicletas
Charlotte 3.620 Mixta
Cleveland 3.810 1990-2007
Cleveland 3.990 1982-1989
Daytona 5.730 24 Horas
Daytona 4.750 Motocicletas
Denver (centro cívico) ¿¿?? Única
Denver (Pepsi Center) 2.640 Única
Detroit (Renaissance) 4.100 (aprox.) Única
Detroit (Belle Isle) 3.400 1992-1996
Detroit (Belle Isle) 3.775 1997-2008
Gateway 2.500 (aprox.) Mixta
Homestead 3.700 Grand-Am
Homestead 2.200 Monoplazas
Houston (George R. Brown) 2.457 Única
Houston (Reliant Park) 2.720 Única
Indianapolis (Clermont) 4.000 (aprox.) Mixta
Indianapolis (Speedway) 4.192 Monoplazas
Indianapolis (Speedway) 4.218 Motocicletas
Laguna Seca 3.602 Actual
Laguna Seca 3.100 (aprox.) Original
Lime Rock Park 2.460 Única
Long Beach 3.250 1976-1981
Long Beach 3.167 2002-presente
Miami (Parque Bicentenario) ¿¿?? Única
Miami (Parque Tamiami) ¿¿?? Única
Miami (Parque Bayfront) ¿¿?? Única
Mid-Ohio 3.860 Con chicana
Mid-Ohio 3.620 Sin chicana
Miller 7.220 Completa
Miller 4.905 Perimetral
Miller 3.520 Este
Miller 3.520 Oeste
Phoenix (callejero) 3.800 1989-1990
Phoenix (callejero) 3.170 Con chicana
Pikes Peak 2.090 Mixta
Pocono 4.000 Principal
Pocono 2.400 Norte
Pocono 2.200 Este
Pocono 1.600 Sur
Portland 3.170 Con chicana
Portland 3.080 Sin chicana
Riverside 5.300 Larga
Riverside 4.220 NASCAR
Riverside 4.090 Corta
Road America 6.515 Principal
Road Atlanta 4.088 Principal
San Petersburgo 2.900 Actual
Sears Point 4.060 Principal
Sears Point 3.570 Indy / motocicletas
Sears Point 3.200 NASCAR
Sebring 8.660 1950-1982
Sebring 5.950 Actual
Talladega 6.400 (aprox.) Mixta 1969-1983
Virginia 6.760 Este
Virginia 5.260 Perimetral
Virginia 3.620 Norte
Virginia 2.655 Sur
Watkins Glen 3.950 Corta actual
Watkins Glen 5.430 Larga actual
Charade 3.975 Actual
Charade 8.055 Original
Dijon-Prenois 3.801 Larga
Dijon-Prenois 3.289 Corta
La Sarthe (Le Mans) 13.629 Actual
La Sarthe (Le Mans) 4.185 Bugatti
Linas-Montlhéry 15.500 (aprox.) Completa
Magny-Cours 4.411 GP actual
Magny-Cours 4.250 GP 1992-2002
Pau 2.760 Actual
Nogaro
(Paul Armagnac)
3.636 Actual
Nogaro
(Paul Armagnac)
3.120 1972-1989
Le Castellet
(Paul Ricard)
5.752-5.861 Circuito 1
Le Castellet
(Paul Ricard)
3.793-3.860 Circuito 3
Le Castellet
(Paul Ricard)
3.249-3.307 Circuito 4
Rouen-Les-Essarts 5.543 Últimos años
Rouen-Les-Essarts 6.542 1955-19¿?
Rouen-Les-Essarts 5.100 1950-1954
Hungaroring 4.381 Actual
Hungaroring 3.975 1998-2002
Hungaroring 3.968 1989-1997
Sentul 3.960 GP
Mondello Park 3.503 Internacional
Mondello Park 2.808 Intermedio
Mondello Park 1.850 Nacional
Adria 2.702 Principal
Adria 1.405 Revolver
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
4.909 2008-presente
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
4.930 1997-2005
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
5.040 1980-1994
Misano 4.180 Actual
Misano 4.060 Década de 1990
Misano 3.488 1972-1993
Monza 5.793 GP actual
Monza 2.405 Junior
Monza 5.770 GP 1995-1999
Monza 10.000 (aprox.) Completa
Mugello 5.245 GP
Mugello ¿¿?? Corta
Pergusa 4.950 Actual
Vallelunga 4.085 Principal actual
Vallelunga 1.746 Club actual
Autopolis 4.674 Larga
Autopolis 3.022 Corta
Autopolis 1.761 Lago
Fuji 4.563 2005-presente
Fuji 4.359 1974-1984
Motegi 4.800 GP
Motegi 3.420 Este
Motegi 1.490 Oeste
Okayama 3.703 Única
Sugo 3.740 Única
Suzuka 5.807 GP
Suzuka 3.470 Oeste
Suzuka 2.240 Este
Johor 3.860 Única
Sepang 5.542 GP
Sepang 2.706 Norte
Sepang 2.609 Sur
Assen 4.555 2006-presente
Assen 5.997 Década de 2000
Assen 7.705 1955-1984
Zandvoort 4.300 GP actual
Zandvoort 2.911 Nacional actual
Zandvoort 2.526 (aprox.) Nacional 1989-1998
Zandvoort 4.200 (aprox.) GP original
Algarve 4.692 F1
Estoril 4.183 2000-presente
Estoril 4.350 (aprox.) Original
Brands Hatch 3.703 GP
Brands Hatch 1.929 Indy
Croft 3.422 Única
Donington Park 4.023 GP
Donington Park 3.149 Nacional
Knockhill 2.092 Única
Mallory Park 2.173 Automóviles
Mallory Park 2.269 Motocicletas
Oulton Park 4.307 Internacional
Oulton Park 3.616 Isla
Oulton Park 2.656 Foster's
Rockingham
(Northamptonshire)
3.122 Internacional supercar
Rockingham
(Northamptonshire)
2.735 Nacional
Silverstone 5.141 F1
Silverstone 3.619 Internacional
Silverstone 2.638 Nacional
Snetterton 3.123 Actual
Snetterton 4.300 Década de 1970
Thruxton 3.793 Única
Brno 5.403 Única
Most 4.219 Única
Bucharestring 3.071 Única
Singapur 5.067 Única
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
4.025 GP
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
2.000 Sur
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
1.800 Norte

Configuraciones ovalesEditar

Circuito Longitud Forma Peralte Descripción
Atlanta 2.480 Quad 24 1997-presente
Bristol 858 Dos curvas 30 2007-presente
California (Fontana) 3.265 D 14
Calder Park Thunderdome 1.800 Quad 24
Charlotte 2.400 Quad 24
Chicagoland 2.414 D 18
Chicago (Cicero) 1.656 Dos curvas 6
Darlington 2.198 Dos curvas 25
Daytona 4.023 Trióvalo 31
Dover 1.609 Dos curvas 24
EuroSpeedway Lausitz 3.256 Triángulo 6
Gateway 2.010 Dos curvas 11
Homestead 2.400 Dos curvas 20 2003-presente
Homestead 2.400 Dos curvas 6 1997-2003
Indianapolis (Clermont) 1.104 Dos curvas 12
Indianapolis (Speedway) 4.023 Cuatro curvas 9,2
Iowa 1.400 Trióvalo 14
Jacarepaguá
(Emerson Fittipaldi)
3.000 Cuatro curvas
Kansas 2.445 Trióvalo 20
Kentucky 2.400 Trióvalo 17
Las Vegas (Speedway) 2.400 D 20 2006-presente
Las Vegas (Speedway) 2.400 D 12 1996-2006
Linas-Montlhéry 2.548 Dos curvas
Martinsville 847 Dos curvas 12
Michigan (Brooklyn) 3.218 D 18
Milwaukee 1.619 Dos curvas 9,2
Monza 4.250 Dos curvas 38
Mosport Park 800 Dos curvas 6
Motegi 2.493 Dos curvas 10
Nashville (Fairgrounds) 959 Dos curvas 18 1972-presente
Nashville (Lebanon) 2.145 Trióvalo 14
Nazareth 1.520 Trióvalo 6
New Hampshire 1.703 Dos curvas 7 2002-presente
Rockingham (North Carolina) 1.637 D 25 Principal (1969-presente)
Rockingham (North Carolina) 845 Dos curvas 12 Little Rock
Rockingham
(Northamptonshire)
2.365 Cuatro curvas 7
Phoenix (Avondale) 1.600 Trióvalo 11
Pikes Peak 1.610 D 10
Pocono 4.000 Triángulo 14
Rafaela 4.642 2 curvas 15 1952-presente
Richmond 1.200 D 14 1988-presente
Talladega 4.280 Trióvalo 33
Texas (Fort Worth) 2.400 Quad 24
Hermanos Rodríguez 1.600 Dos curvas 9 1986-1992
Hermanos Rodríguez 1.600 Dos curvas 3 1992-presente

Véase tambiénEditar