Abrir menú principal

Anexo:Ciudades de América del Norte por PIB

La lista incluye a las ciudades de América del Norte en primer lugar estan los Alcarrizos con el mayor PIB en el 2014. Siendo Estados Unidos el país con mayor número de ciudades en la lista con 80 seguido de Canadá con 8, México con 4 y Puerto Rico con 1 ciudad. Se consideró el PIB total y percapita y su categoría economía de acuerdo a su fuerza de crecimiento y resistencia ante crisis.[1]

Lista en 2014Editar

Pos.
A.N
Pos.
Mundial
Ciudad País PIB
(millones
de $USD)
PIB
per capita
1 2 Nueva York   Estados Unidos
1 403 463
69 915
2 3 Los Ángeles   Estados Unidos
860 452
65 082
3 9 Chicago   Estados Unidos
563 188
58 861
4 13 Houston   Estados Unidos
483 184
74 926
5 14 Washington D. C.   Estados Unidos
442 212
73 017
6 17 Dallas   Estados Unidos
412 674
59 483
7 18 Ciudad de México   México
403 561
23 792
8 24 Boston   Estados Unidos
360 110
76 204
9 26 Filadelfia   Estados Unidos
346 455
57 166
10 28 San Francisco   Estados Unidos
331 024
72 390
11 37 Atlanta   Estados Unidos
294 420
52 609
12 39 Toronto   Canadá
276 313
45 771
13 40 Seattle   Estados Unidos
267 473
73 012
14 41 Miami   Estados Unidos
262 697
44 480
15 51 Minneapolis   Estados Unidos
211 398
60 544
16 53 Detroit   Estados Unidos
207 538
48 421
17 54 Phoenix   Estados Unidos
207 065
46 430
18 56 San Diego   Estados Unidos
202 490
62 295
19 69 Baltimore   Estados Unidos
173 747
62 291
20 73 Denver   Estados Unidos
169 737
61 795
21 80 San Jose   Estados Unidos
160 339
82 414
22 82 Portland   Estados Unidos
158 544
67 639
23 86 Montreal   Canadá
155 905
38 867
24 87 Riverside   Estados Unidos
154 904
34 917
25 95 San Luis   Estados Unidos
140 584
50 070
26 96 Pittsburgh   Estados Unidos
138 429
58 615
27 101 Tampa   Estados Unidos
130 314
44 999
28 105 Sacramento   Estados Unidos
127 401
56 928
29 107 Charlotte   Estados Unidos
126 156
53 142
30 110 Monterrey   México
122 896
28 290
31 116 Orlando   Estados Unidos
116 233
50 410
32 117 Cleveland   Estados Unidos
115 142
55 876
33 120 Indianapolis   Estados Unidos
113 606
57 511
34 122 Cincinnati   Estados Unidos
110 897
51 677
35 124 Vancouver   Canadá
109 805
44 337
36 126 Columbus   Estados Unidos
108 904
54 780
37 127 Austin   Estados Unidos
107 364
55 420
38 128 Kansas City   Estados Unidos
105 945
51 157
39 130 San Antonio   Estados Unidos
102 771
44 232
40 133 Hartford   Estados Unidos
101 150
83 088
41 139 Calgary   Canadá
97 882
69 826
42 144 Nashville   Estados Unidos
94 968
53 193
43 146 Las Vegas   Estados Unidos
93 858
45 744
44 148 Virginia Beach   Estados Unidos
92 109
53 661
45 154 Milwaukee   Estados Unidos
86 548
54 915
46 158 Edmonton   Canadá
82 958
62 832
47 161 Guadalajara   México
80 656
17 206
48 166 Providence   Estados Unidos
78 114
48 673
49 175 Nueva Orleans   Estados Unidos
74 225
58 762
50 176 Salt Lake City   Estados Unidos
73 836
63 746
51 177 Buffalo   Estados Unidos
72 657
64 090
52 179 Richmond   Estados Unidos
71 589
56 933
53 183 Oklahoma City   Estados Unidos
70 010
52 195
54 184 Bridgeport   Estados Unidos
69 963
73 855
55 186 Rochester   Estados Unidos
67 823
62 516
56 189 Memphis   Estados Unidos
65 021
48 235
57 190 Raleigh   Estados Unidos
64 352
51 729
58 191 Jacksonville   Estados Unidos
63 789
45 258
59 194 Louisville   Estados Unidos
62 397
49 072
60 202 Honolulu   Estados Unidos
58 635
59 007
61 205 Albany   Estados Unidos
58 397
66 342
62 206 Ottawa   Canadá
58 206
44 149
63 214 Birmingham   Estados Unidos
54 164
47 304
64 216 Baton Rouge   Estados Unidos
53 535
64 750
65 217 New Haven   Estados Unidos
53 344
61 782
66 224 Grand Rapids   Estados Unidos
51 564
50 398
67 225 Omaha   Estados Unidos
51 207
56 551
68 232 Tulsa   Estados Unidos
48 595
50 055
69 234 Bakersfield   Estados Unidos
47 866
54 793
70 238 Oxnard   Estados Unidos
46 260
54 652
71 241 Fresno   Estados Unidos
45 508
47 174
72 243 Worcester   Estados Unidos
44 733
48 082
73 251 San Juan   Puerto Rico
42 729
17 361
74 253 Madison   Estados Unidos
41 803
65 911
75 256 Tucson   Estados Unidos
41 216
41 117
76 257 Greensboro   Estados Unidos
40 883
54 719
77 258 Little Rock   Estados Unidos
40 662
55 458
78 259 Syracuse   Estados Unidos
40 576
61 244
79 265 Albuquerque   Estados Unidos
39 913
43 817
80 269 Des Moines   Estados Unidos
39 464
64 752
81 274 Knoxville   Estados Unidos
38 347
44 697
82 275 Puebla   México
38 123
15 538
83 278 Dayton   Estados Unidos
37 510
46 715
84 279 Allentown   Estados Unidos
37 297
44 954
85 281 Columbia   Estados Unidos
37 174
46 251
86 282 Durham   Estados Unidos
36 966
67 953
87 288 Greenville   Estados Unidos
35 617
41 432
88 290 Harrisburg   Estados Unidos
35 058
62 509
89 292 Quebec   Canadá
33 421
41 907
90 294 Akron   Estados Unidos
32 849
46 518
91 295 Springfield   Estados Unidos
32 817
52 224
92 296 El Paso   Estados Unidos
32 659
38 737
93 298 Winnipeg   Canadá
32 478
41 719

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar