Abrir menú principal

Anexo:Ciudades europeas por población

En este artículo se listan las ciudades europeas con más de 100 000 habitantes, considerando como europeos los países insulares de Chipre e Islandia y también los países transcontinentales de Georgia, Armenia y Azerbaiyán, sin distinguir la parte asiática. Respecto a Turquía y Kazajistán, solamente se recogen aquí las ciudades plenamente europeas de la parte continental turca y de los óblast de Kazajistán Occidental y de Atyrau. En el caso contrario, no se anotan las ciudades insulares de Portugal y de España consideradas africanas.

Índice

Consideraciones previasEditar

Europa del Sur Europa del Oeste Europa Central Europa del Norte Europa del Este Europa del Sureste
 

Hay 37 ciudades con una población de más de un millón de habitantes y 60 más superan el medio millón. Los datos oficiales recogen el número de habitantes de la propia ciudad, sin que se incluyan otras poblaciones ni asentamientos urbanos del mismo municipio o de áreas adyacentes o periféricas subordinadas, lo que sería el caso de las áreas metropolitanas. Sin embargo, cuando el continuo edificado sea un hecho —siendo incluso difícil de apreciar para los propios habitantes los límites administrativos—, y siempre que se dispongan de estadísticas oficiales, se empleará aquí haciendo expresa advertencia de ello. Es el caso de Noruega, que define el término tettsted (literalmente, ‘lugar denso’; lo que significa asentamiento urbano o área urbana), que se define como una zona urbanizada continua con una distancia máxima entre residencias de 50 metros. Esto puede distorsionar algunas referencias poblacionales comunes, como el caso de las grandes capitales como París, Atenas o, incluso, Estocolmo.

También se recogen aquellas ciudades que hayan llegado a tener en tiempos recientes más de 100 000 habitantes, que es frecuente en algunos países del Este que han experimentado una fuerte emigración con su entrada en la Unión Europe —como Bulgaria, Rumanía o incluso Polonia— o un descenso de habitantes de algunas grandes ciudades que han perdido importancia estratégica —Ucrania, Bielorrusia o Rusia—.

Ciudades más pobladas de EuropaEditar

El sombreado tiene el siguiente significado:

Capital del país Capital de subentidad de primer nivel




Ciudades más pobladas de Europa (más de 100 000 habitantes en los censos de 2014-2017)
Clasificación Ciudad Localización
Europa UE País Nombre en español Nombre en idioma original País Entidad administrativa Subentidad administrativa Población
001 - TUR-01 Estambul İstanbul Turquía  Turquía Provincia de Estambul 14 657 434
002 - RUS-0001 Moscú Москва́ Rusia  Rusia Distrito federal Central Ciudad federal de Moscú 12 380 664
003 UE-001 GBR-01 Londres London Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Gran Londres 8 787 892
004 - RUS-0002 San Petersburgo Санкт-Петербург Rusia  Rusia Distrito federal del Noroeste Ciudad federal de San Petersburgo 5 281 579
005 UE-002 ALE-01 Berlín Berlin Alemania  Alemania Berlín 3 469 849
006 UE-003 ESP-01 Madrid España  España Comunidad de Madrid 3 225 000
007 - UKR-01 Kiev Київ Ucrania  Ucrania Óblast de Kiev 2 907 684
008 UE-004 ITA-01 Roma Italia  Italia Lacio Ciudad metropolitana de Roma Capital 2 864 348
009 UE-005 FRA-01 París Paris Francia  Francia Isla de Francia 2 249 739
010 - AZE-01 Bakú Bakı Azerbaiyán  Azerbaiyán - Bakú 2 181 800
011 - BLR-01 Minsk Мінск Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Minsk 1 974 800
012 UE-006 ROM-01 Bucarest București Rumania  Rumania Bucarest 1 877 155
013 UE-007 AUT-01 Viena Wien Austria  Austria Viena 1 840 573
014 UE-008 ALE-02 Hamburgo Hamburg Alemania  Alemania Hamburgo 1 787 408
015 UE-009 HUN-01 Budapest Hungría  Hungría Budapest 1 757 618
016 UE-010 POL-01 Varsovia Warszawa Polonia  Polonia Voivodato de Mazovia 1 748 916
017 UE-011 ESP-02 Barcelona España  España Cataluña Provincia de Barcelona 1 608 746
018 - UKR-02 Járkov Харків Ucrania  Ucrania Óblast de Járkov 1 445 098
019 UE-012 ALE-03 Múnich München Alemania  Alemania Baviera 1 450 381
020 - SRB-01 Belgrado Београд Serbia  Serbia Ciudad de Belgrado 1 369 000
021 UE-013 ITA-02 Milán Milano Italia  Italia Lombardía Ciudad metropolitana de Milán 1 359 905
022 UE-014 CZE-01 Praga Praha República Checa  República Checa Región de Bohemia Central 1 280 508
023 UE-015 BUL-01 Sofía София Bulgaria  Bulgaria Provincia de Sofía-Ciudad 1 286 383
024 - RUS-0003 Nizni Nóvgorod Нижний Новгород Rusia  Rusia Óblast de Nizni Nóvgorod 1 266 871
025 - RUS-0004 Kazán Казань Rusia  Rusia República de Tartaristán 1 231 878
026 UE-016 GBR-02 Birmingham Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Midlands del Oeste 1 123 000
027 - RUS-0005 Samara Самара Rusia  Rusia Óblast de Samara 1 169 719
028 UE-017 BEL-01 Bruselas Bruxelles - Brussel Bélgica  Bélgica Región de Bruselas Capital 1 197 732
029 - RUS-0006 Ufá Уфа Rusia  Rusia República de Baskortostán 1 130 000
030 - RUS-0007 Rostov del Don Ростов-на-Дону Rusia  Rusia Óblast de Rostov 1 119 875
031 - GEO-01 Tiflis თბილისი Georgia  Georgia Tiflis 1 082 400
032 UE-018 ALE-04 Colonia Köln Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 1 081 701
033 - ARM-01 Ereván Երևան Armenia  Armenia Ereván 1 074 000
034 - RUS-0008 Perm Пермь Rusia  Rusia Krai de Perm 1 041 884
035 - RUS-0009 Vorónezh Воронеж Rusia  Rusia Óblast de Vorónezh 1 032 382
036 - RUS-0010 Volgogrado Волгоград Rusia  Rusia Óblast de Volgogrado 1 016 137
037 - UKR-03 Odesa Одеса Ucrania  Ucrania Óblast de Odesa 1 010 783
038 - UKR-04 Dnipró Дніпро Ucrania  Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 983 836
039 UE-019 ITA-03 Nápoles Napoli Italia  Italia Campania Ciudad metropolitana de Nápoles 972 212
040 - UKR-05 Donetsk Донецьк Ucrania  Ucrania Óblast de Donetsk 929 063
041 UE-020 SWE-01 Estocolmo Stockholm Suecia  Suecia Provincia de Estocolmo 917 297
042 UE-021 ITA-04 Turín Torino Italia  Italia Piamonte Ciudad metropolitana de Turín 889 600
043 - RUS-0011 Krasnodar Краснодар Rusia  Rusia Krai de Krasnodar 881 476
044 - RUS-0012 Sarátov Саратов Rusia  Rusia Óblast de Sarátov 843 460
045 UE-022 FRA-02 Marsella Marseille Francia  Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 855 000
046 UE-023 NED-01 Ámsterdam[1] Amsterdam Países Bajos  Países Bajos Holanda Septentrional 825 080
047 UE-024 ESP-03 Valencia València España  España Comunidad Valenciana Provincia de Valencia 790 201
048 UE-025 GBR-03 Leeds Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 781 700
049 UE-026 DEN-01 Copenhague København Dinamarca  Dinamarca Región Capital 763 908
050 UE-027 POL-02 Cracovia Kraków Polonia  Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 762 448
051 - UKR-06 Zaporizhia Запоріжжя Ucrania  Ucrania Óblast de Zaporizhia 748 984
052 UE-028 ALE-05 Fráncfort del Meno Frankfurt am Main Alemania  Alemania Hesse 732 688
053 - UKR-07 Leópolis Львів Ucrania  Ucrania Óblast de Lviv 727 968
054 - RUS-0013 Toliatti Тольятти Rusia  Rusia Óblast de Samara 710 567
055 UE-029 CRO-01 Zagreb Croacia  Croacia Ciudad de Zagreb 698 966
056 UE-030 LAT-01 Riga Rīga Letonia  Letonia 698 529
057 UE-031 POL-03 Lodz Łódź Polonia  Polonia Voivodato de Lodz 696 503
058 UE-032 ESP-04 Sevilla España  España Andalucía Provincia de Sevilla 690 566
059 UE-033 ITA-05 Palermo Italia  Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Palermo 674 435
060 - BIH-01 Sarajevo Сарајево Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Sarajevo 696 731
061 - NOR-01 Oslo[n 1][2] Noruega  Noruega Oslo-Akershus-Buskerud 666 757
062 UE-034 GRE-01 Atenas Αθήνα Grecia  Grecia Periferia de Ática Atenas Central 665 000
063 UE-035 ESP-05 Zaragoza España  España Aragón Provincia de Zaragoza 661 108
064 - RUS-0014 Izhevsk Ижевск Rusia  Rusia República de Udmurtia 646 277
065 - UKR-08 Kryvyi Rih Кривий ріг Ucrania  Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 636 294
066 - MOL-01 Chisináu Chișinău Moldavia  Moldavia Chisináu 635 994
067 UE-036 FIN-01 Helsinki Helsinki/Helsingfors Finlandia  Finlandia Uusimaa 635 181
068 UE-037 POL-04 Breslavia Wrocław Polonia  Polonia Voivodato de Baja Silesia 634 404
069 UE-038 NED-02 Róterdam Rotterdam Países Bajos  Países Bajos Holanda Meridional 631 155
070 - RUS-0015 Uliánovsk Ульяновск Rusia  Rusia Óblast de Uliánovsk 624 518
071 UE-039 ALE-06 Stuttgart Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 623 738
072 UE-040 ALE-07 Düsseldorf Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 612 178
073 - RUS-0016 Yaroslavl Ярославль Rusia  Rusia Óblast de Yaroslavl 606 703
074 UE-041 GBR-04 Glasgow Reino Unido  Reino Unido Escocia 599 650
075 - RUS-0017 Majachkalá Махачкала Rusia  Rusia República de Daguestán 587 876
076 UE-042 ALE-08 Dortmund Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 586 181
077 UE-043 ITA-06 Génova Genova Italia  Italia Liguria Ciudad metropolitana de Génova 583 601
078 UE-044 ALE-09 Essen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 582 624
079 UE-045 SWE-02 Gotemburgo Göteborg Suecia  Suecia Provincia de Västra Götaland 581 822
080 UE-046 ALE-12 Leipzig Alemania  Alemania Sajonia 575 979
081 UE-047 GBR-05 Sheffield Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 575 400
082 UE-048 ESP-06 Málaga España  España Andalucía Provincia de Málaga 569 009
083 - RUS-0018 Oremburgo Оренбург Rusia  Rusia Óblast de Oremburgo 564 443
084 UE-049 ALE-10 Bremen Alemania  Alemania Bremen 557 464
085 UE-050 POL-05 Poznan Poznań Polonia  Polonia Voivodato de Gran Polonia 544 612
086 UE-051 ALE-11 Dresde Dresden Alemania  Alemania Sajonia 543 825
087 UE-052 GBR-06 Mánchester Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Noroeste de Inglaterra 541 300
088 - BLR-02 Gómel Гомель, Homiel Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Gómel 535 229
089 - RUS-0019 Riazán Рязань Rusia  Rusia Óblast de Riazán 534 762
090 UE-053 LIT-01 Vilna Vilnius Lituania  Lituania Provincia de Vilna 532 762
091 - RUS-0020 Astracán Астрахань Rusia  Rusia Óblast de Astracán 532 504
092 UE-057 ALE-13 Hanóver Hannover Alemania  Alemania Baja Sajonia 532 163
093 UE-058 IRE-01 Dublín Dublin/Baile Átha Cliath Irlanda  Irlanda Leinster Condado de Dublín 526 750
094 - RUS-0021 Penza Пенза Rusia  Rusia Óblast de Penza 524 632
095 UE-056 BEL-02 Amberes Antwerpen Bélgica  Bélgica Región Flamenca Provincia de Amberes 517 042
096 UE-057 NED-03 La Haya Den Haag - 's-Gravenhage Países Bajos  Países Bajos Holanda Meridional 515 880
097 - RUS-0022 Lípetsk Липецк Rusia  Rusia Óblast de Lípetsk 510 020
098 UE-058 ALE-14 Núremberg Nürnberg Alemania  Alemania Baviera 509 975
099 - RUS-0023 Náberezhnye Chelny Набережные Челны Rusia  Rusia República de Tartaristán 509 870
100 UE-059 POR-01 Lisboa Portugal  Portugal Distrito de Lisboa 506 892
101 UE-060 FRA-03 Lyon Francia  Francia Auvernia-Ródano-Alpes Ródano 506 615
102 - RUS-0024 Kírov Киров Rusia  Rusia Óblast de Kírov 501 468
103 - UKR-09 Mykolaiv Миколаїв Ucrania  Ucrania Óblast de Mykolaiv 494 763
104 UE-061 ALE-15 Duisburgo Duisburg Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 491 231
105 - RUS-0025 Tula Тула Rusia  Rusia Óblast de Tula 485 930
106 UE-062 GBR-08 Liverpool Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Noroeste de Inglaterra 484 600
107 - RUS-0026 Cheboksary Чебоксары Rusia  Rusia República de Chuvasia 480 741
108 - MKD-01 Skopie Скопје Macedonia  Macedonia del Norte Región de Skopie Gran Skopie 474 889
109 - RUS-0027 Kaliningrado Калининград Rusia  Rusia Óblast de Kaliningrado 467 289
110 UE-063 FRA-04 Toulouse Francia  Francia Occitania Alto Garona 466 297
111 UE-064 GBR-07 Edimburgo Edinburgh/Dùn Èideann Reino Unido  Reino Unido Escocia 464 990
112 UE-065 POL-06 Gdansk Polonia  Polonia Voivodato de Pomerania 462 249
113 - UKR-10 Mariupol Маріуполь Ucrania  Ucrania Óblast de Donetsk 449 498
114 - RUS-0028 Kursk Курск Rusia  Rusia Óblast de Kursk 443 212
115 UE-066 GBR-09 Brístol Bristol Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Sudoeste de Inglaterra 442 500
116 UE-067 ESP-07 Murcia España  España Región de Murcia 441 003
117 - RUS-0029 Stávropol Ставрополь Rusia  Rusia Krai de Stávropol 429 571
118 - RUS-0030 Sebastopol Севастополь Rusia  Rusia Ciudad Federal de Sebastopol 428 753
119 UE-068 SLV-01 Bratislava Eslovaquia  Eslovaquia Región de Bratislava 421 801
120 - UKR-11 Lugansk Луганськ Ucrania  Ucrania Óblast de Lugansk 417 990
121 - RUS-0031 Tver Тверь Rusia  Rusia Óblast de Tver 416 442
122 UE-069 EST-01 Tallin Tallinn Estonia  Estonia Condado de Harju 413 782
123 - RUS-0032 Ivánovo Иваново Rusia  Rusia Óblast de Ivánovo 408 025
124 UE-070 POL-07 Szczecin Polonia  Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 407 047
125 - RUS-0033 Bryansk Брянск Rusia  Rusia Óblast de Briansk 406 553
126 UE-071 ESP-08 Palma España  España Islas Baleares 402 949
127 - RUS-0034 Sochi Сочи Rusia  Rusia Krai de Krasnodar 401 291
128 - SUI-01 Zúrich Zürich Suiza  Suiza Cantón de Zúrich 396 027
129 - RUS-0035 Bélgorod Белгород Rusia  Rusia Óblast de Bélgorod 391 135
130 UE-072 ITA-07 Bolonia Bologna Italia  Italia Emilia-Romaña Ciudad metropolitana de Bolonia 387 423
131 UE-073 ITA-08 Florencia Firenze Italia  Italia Toscana Provincia de Florencia 382 808
132 UE-074 CZE-02 Brno República Checa  República Checa Región de Moravia Meridional 377 973
133 - ALB-01 Tirana Albania  Albania Condado de Tirana Distrito de Tirana 374 801
134 - BLR-04 Vítebsk Віцебск, Viciebsk Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Vítebsk 373 880
135 - UKR-12 Vinnytsia Вінниця Ucrania  Ucrania Óblast de Vinnytsia 372 432
136 - BLR-03 Maguilov Магілёў, Mahiloŭ Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Maguilov 368 765
137 - BLR-05 Goradnia Гродна, Hrodna Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Goradnia 365 610
138 UE-075 ALE-16 Bochum Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 364 742
139 UE-076 POL-08 Bydgoszcz Polonia  Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 358 614
140 UE-077 GBR-10 Cardiff Reino Unido  Reino Unido Gales 358 500
141 - RUS-0036 Vladímir Владимир Rusia  Rusia Óblast de Vladímir 354 827
142 UE-078 GRE-02 Salónica Θεσσαλονίκη Grecia  Grecia Macedonia Central Unidad periférica de Tesalónica 354 290
143 UE-079 GBR-13 Coventry Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 352 900
144 - RUS-0037 Arcángel Архáнгельск Rusia  Rusia Óblast de Arcángel 351 226
145 UE-080 ALE-17 Wuppertal Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 350 046
146 UE-081 GBR-11 Leicester Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 348 300
147 UE-082 BUL-03 Varna Варна Bulgaria  Bulgaria Provincia de Varna 348 058
148 - UKR-13 Makiivka Макіївка Ucrania  Ucrania Óblast de Donetsk 347 376
149 UE-083 ESP-10 Bilbao España  España País Vasco Vizcaya 345 122
150 - BLR-06 Brest Брэст, Brest Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Brest 343 985
151 UE-084 FRA-05 Niza Nice Francia  Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Alpes Marítimos 343 895
152 UE-085 NED-04 Utrecht Países Bajos  Países Bajos Provincia de Utrecht 343 779
153 - RUS-0038 Kaluga Калуга Rusia  Rusia Óblast de Kaluga 341 892
154 UE-086 BUL-02 Plovdiv Пловдив Bulgaria  Bulgaria Provincia de Plovdiv 341 567
155 - RUS-0039 Simferopol Сімферополь Rusia  Rusia República de Crimea 341 155
156 UE-087 ALE-18 Bielefeld Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 333 090
157 UE-088 GBR-16 Belfast Reino Unido  Reino Unido Irlanda del Norte 333 000
158 UE-089 GBR-12 Wakefield Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 331 800
159 UE-090 ESP-11 Alicante Alicante/Alacant España  España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 330 525
160 - RUS-0040 Smolensk Смоленск Rusia  Rusia Óblast de Smolensk 328 906
161 UE-091 ESP-12 Córdoba España  España Andalucía Provincia de Córdoba 326 609
162 - RUS-0041 Volzhsky Волжский Rusia  Rusia Óblast de Volgogrado 325 895
163 - AZE-03 Ganja Gəncə Azerbaiyán  Azerbaiyán - Ganja 325 200
164 UE-092 ITA-09 Bari Italia  Italia Apulia Ciudad metropolitana de Bari 325 183
165 UE-093 POL-09 Lublin Polonia  Polonia Voivodato de Lublin 324 637
166 UE-094 GBR-14 Nottingham Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 321 500
167 - RUS-0042 Oryol Орёл Rusia  Rusia Óblast de Oriol 319 651
168 UE-095 ALE-19 Bonn Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 318 809
169 - RUS-0043 Cherepovets Череповец Rusia  Rusia Óblast de Vólogda 318 536
170 UE-096 ROM-02 Cluj-Napoca Rumania  Rumania Cluj 316 748
171 UE-097 ROM-03 Timișoara Rumania  Rumania Timiș 315 053
172 - RUS-0044 Saransk Саранск Rusia  Rusia República de Mordovia 314 789
173 UE-098 ITA-10 Catania Italia  Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Catania 313 396
174 - RUS-0045 Vólogda Вологда Rusia  Rusia Óblast de Vólogda 312 686
175 UE-099 ALE-20 Münster Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 310 039
176 - RUS-0046 Vladikavkaz Владикавказ Rusia  Rusia República de Osetia del Norte - Alania 308 190
177 UE-100 ALE-21 Karlsruhe Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 307 755
178 UE-101 SWE-03 Malmö Suecia  Suecia Provincia de Escania 307 496
179 UE-102 ALE-22 Mannheim Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 305 780
180 UE-103 ROM-05 Constanța Rumania  Rumania Constanța 303 399
181 UE-104 ESP-13 Valladolid España  España Castilla y León Provincia de Valladolid 301 876
182 - RUS-0047 Podolsk Подольск Rusia  Rusia Óblast de Moscú 299 660
183 UE-105 POL-10 Katowice Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 298 111
184 UE-106 FRA-06 Nantes Francia  Francia País del Loira Loira Atlántico 298 029
185 - AZE-03 Sumqayit Sumqayıt Azerbaiyán  Azerbaiyán - Sumqayit 298 000
186 UE-107 GBR-17 Newcastle upon Tyne Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 296 500
187 - UKR-16 Jersón Херсон Ucrania  Ucrania Óblast de Jersón 296 161
188 UE-108 POL-11 Białystok Polonia  Polonia Voivodato de Podlaquia 295 624
189 - UKR-17 Poltava Полтава Ucrania  Ucrania Óblast de Poltava 294 962
190 UE-109 ROM-07 Brașov Rumania  Rumania Brașov 290 743
191 - UKR-18 Chernihiv Чернігів Ucrania  Ucrania Óblast de Chernihiv 294 522
192 UE-110 GBR-15 Bradford Reino Unido  Reino Unido Inglaterra West Yorkshire 293 717
193 UE-111 ESP-14 Vigo España  España Galicia Provincia de Pontevedra 292 817
194 - RUS-0048 Grozni Грозный Rusia  Rusia República de Chechenia 291 687
195 UE-112 CZE-03 Ostrava República Checa  República Checa Región de Moravia-Silesia 291 634
196 UE-113 ROM-04 Iași Rumania  Rumania Iași 290 422
197 UE-114 LIT-02 Kaunas Lituania  Lituania Provincia de Kaunas 290 068
198 UE-115 ALE-23 Augsburgo Augsburg Alemania  Alemania Baviera 288 631
199 - RUS-0049 Tambov Тамбов Rusia  Rusia Óblast de Tambov 288 414
200 UE-116 GBR-19 Brighton & Hove Reino Unido  Reino Unido Inglaterra East Sussex 285 300
201 UE-117 AUT-02 Graz Austria  Austria Estiria 282 479
202 - UKR-19 Cherkasy Черкаси Ucrania  Ucrania Óblast de Cherkasy 281 549
203 UE-118 SLO-01 Liubliana Ljbljana Eslovenia  Eslovenia Eslovenia Central 280 310
204 - RUS-0050 Sterlitamak Стерлитамак Rusia  Rusia República de Baskortostán 279 692
205 - SRB-02 Novi Sad Нови Сад Serbia  Serbia Bačka del Sur (Serbia Central) 277 522
206 - NOR-02 Bergen Noruega  Noruega Hordaland 277 391
207 - RUS-0051 Petrozavodsk Петрозаводск Rusia  Rusia República de Carelia 277 111
208 - RUS-0052 Kostromá Кострома Rusia  Rusia Óblast de Kostromá 276 691
209 UE-119 CYP-01 Nicosia Λευκωσία / Lefkoşa Chipre  Chipre Distrito de Nicosia 276 410
210 UE-120 ALE-24 Wiesbaden Alemania  Alemania Hesse 276 218
211 UE-121 FRA-07 Estrasburgo Strasbourg Francia  Francia Gran Este Departamento del Bajo Rin 276 170
212 UE-122 FRA-08 Montpellier Francia  Francia Occitania Hérault 275 318
213 UE-123 ESP-15 Gijón Gijón/Xixón España  España Principado de Asturias 273 422
214 - KAZ-01 Oral Орал Kazajistán  Kazajistán Kazajistán Occidental 271 900
215 UE-124 FIN-02 Espoo Espoo/Esbo Finlandia  Finlandia Uusimaa 270 416
216 UE-125 ROM-06 Craiova Rumania  Rumania Dolj 269 506
217 UE-126 GBR-20 Walsall Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Midlands del Oeste 269 323
218 - UKR-22 Jmelnitsky Хмельницький Ucrania  Ucrania Óblast de Jmelnitski 268 874
219 - UKR-20 Zhytomyr Житомир Ucrania  Ucrania Óblast de Zhytomyr 268 000
220 - UKR-21 Sumy Суми Ucrania  Ucrania Óblast de Sumy 267 124
221 - RUS-0053 Novorossiysk Новороссийск Rusia  Rusia Krai de Krasnodar 266 977
222 - RUS-0054 Nálchik Нальчик Rusia  Rusia República de Kabardia-Balkaria 265 162
223 - UKR-23 Chernivtsi Чернівці Ucrania  Ucrania Óblast de Chernivtsi 265 064
224 - RUS-0055 Yoshkar-Olá Йошкар-Ола Rusia  Rusia República de Mari-El 265 044
225 UE-127 DEN-02 Aarhus Århus Dinamarca  Dinamarca Jutlandia Central 264 716
226 UE-128 GBR-22 Plymouth Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 264 200
227 UE-129 ITA-11 Venecia Venezia Italia  Italia Véneto Ciudad metropolitana de Venecia 261 905
228 UE-130 ALE-25 Gelsenkirchen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 260 368
229 UE-131 GBR-21 Kingston upon Hull Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 260 200
230 UE-132 ALE-26 Mönchengladbach Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 259 996
231 UE-133 ITA-12 Verona Italia  Italia Véneto Provincia de Verona 257 943
232 UE-134 BEL-03 Gante Ghent Bélgica  Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Oriental 257 029
233 UE-135 GBR-23 Wolverhampton Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 256 600
234 UE-136 ESP-16 Hospitalet de Llobregat L'Hospitalet de Llobregat España  España Cataluña Provincia de Barcelona 254 804
235 UE-137 GBR-27 Southampton Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 253 651
236 - TUR-02 Çorlu İstanbul Turquía  Turquía Provincia de Tekirdağ 253 551
237 UE-138 GBR-24 Stoke-on-Trent Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 253 200
238 UE-139- ALE-27 Brunswick Braunschweig Alemania  Alemania Baja Sajonia 252 768
239 - RUS-0056 Taganrog Таганрог Rusia  Rusia Óblast de Rostov 251 050
240 - UKR-24 Horlivka Горлівка Ucrania  Ucrania Óblast de Donetsk 250 991
241 - UKR-25 Rivne Рівне Ucrania  Ucrania Óblast de Rivne 249 477
242 UE-140 ROM-08 Galați Rumania  Rumania Galați 249 432
243 UE-141 GBR-25 Derby Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 248 752
244 UE-145 ALE-28 Chemnitz Alemania  Alemania Sajonia 248 645
245 UE-143 GBR-30 Ciudad de Westminster Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Gran Londres 247 600
246 UE-144 POL-12 Gdynia Polonia  Polonia Voivodato de Pomerania 247 329
247 UE-145 FRA-09 Burdeos Bordeaux Francia  Francia Nueva Aquitania Gironda 246 586
248 UE-146 ALE-30 Kiel Alemania  Alemania Schleswig-Holstein 246 269
249 UE-147 ALE-29 Aquisgrán Aachen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 245 885
250 - RUS-0057 Syktyvkar Сыктывкар Rusia  Rusia República de Komi 245 313
251 - RUS-0058 Jimki Химки Rusia  Rusia Óblast de Moscú 244 668
252 UE-148 ESP-18 Vitoria Vitoria-Gasteiz España  España País Vasco Álava 244 634
253 UE-149 GBR-26 Swansea Reino Unido  Reino Unido Gales 244 500
254 UE-150 ESP-17 La Coruña A Coruña España  España Galicia Provincia de La Coruña 243 978
255 UE-151 POL-13 Częstochowa Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 242 300
256 UE-152 SLV-02 Košice Eslovenia  Eslovenia Región de Košice 239 141
257 UE-153 POR-02 Oporto Portugal  Portugal Distrito de Oporto 237 559
258 - UKR-26 Dniprodzerzhynsk Дніпродзержинськ Ucrania  Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 237 244
259 UE-154 ALE-31 Halle Alemania  Alemania Sajonia-Anhalt 236 991
260 UE-155 ITA-13 Mesina Messina Italia  Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Mesina 236 962
261 - RUS-0059 Nizhnekamsk Нижнекамск Rusia  Rusia República de Tartaristán 236 197
262 UE-156 ALE-32 Magdeburgo Magdeburg Alemania  Alemania Sajonia-Anhalt 235 723
263 - RUS-0060 Shajty Шахты Rusia  Rusia Óblast de Rostov 235 492
264 - KAZ-02 Atyrau Атырау Kazajistán  Kazajistán Provincia de Atyrau 235 175
265 UE-157 ESP-19 Granada España  España Andalucía Provincia de Granada 234 758
266 UE-158 GBR-28 Salford Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 233 933
267 UE-159 FRA-10 Lille Francia  Francia Alta Francia Norte 233 897
268 - RUS-0061 Dzerzhinsk Дзержинск Rusia  Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 233 126
269 - UKR-27 Kirovogrado Кіровоград Ucrania  Ucrania Óblast de Kirovogrado 232 052
270 - RUS-0062 Orsk Орск Rusia  Rusia Óblast de Oremburgo 231 104
271 UE-160 GBR-29 Milton Keynes Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Sudeste de Inglaterra 229 941
272 - UKR-28 Ivano-Frankivsk Івано-Франківськ Ucrania  Ucrania Óblast de Ivano-Frankivsk 229 447
273 UE-161 ESP-20 Elche España  España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 227 659
274 UE-162 NED-05 Eindhoven Países Bajos  Países Bajos Brabante Septentrional 227 100
275 UE-163 ALE-34 Friburgo de Brisgovia Freiburg im Breisgau Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 226 393
276 UE-164 GBR-31 Northampton Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 225 500
277 UE-165 FIN-03 Tampere Tampere/Tammerfors Finlandia  Finlandia Pirkanmaa 225 485
278 - UKR-29 Kremenchuk Кременчук Ucrania  Ucrania Óblast de Poltava 225 216
279 UE-166 ALE-33 Krefeld Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 225 144
280 - RUS-0063 Engels Энгельс Rusia  Rusia Óblast de Sarátov 224 213
281 - BIH-02 Banja Luka Бања Лука Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina Republika Srpska 222 463
282 - RUS-0064 Stary Oskol Старый Оскол Rusia  Rusia Óblast de Bélgorod 222 125
283 - RUS-0065 Nóvgorod Великий Новгород Rusia  Rusia Óblast de Nóvgorod 221 868
284 - RUS-0066 Koroliov Королёв Rusia  Rusia Óblast de Moscú 221 797
285 UE-167 ESP-21 Oviedo Oviedo/Uviéu España  España Principado de Asturias 220 567
286 - BLR-07 Babruysk Бабруйск, Babrujsk Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Maguilov 217 940
287 - UKR-30 Ternopil Тернопіль Ucrania  Ucrania Óblast de Ternopil 217 584
288 - UKR-31 Lutsk Луцьк Ucrania  Ucrania Óblast de Volinia 217 082
289 UE-168 GBR-33 Luton Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 216 800
290 UE-169 ALE-35 Lubeca Lübeck Alemania  Alemania Schleswig-Holstein 216 253
291 UE-170 POL-14 Radom Polonia  Polonia Voivodato de Mazovia 215 653
292 UE-171 ESP-22 Badalona España  España Cataluña Provincia de Barcelona 215 634
293 - RUS-0067 Balashikha Балашиха Rusia  Rusia Óblast de Moscú 215 494
294 UE-172 ESP-24 Tarrasa Terrassa España  España Cataluña Provincia de Barcelona 215 121
295 UE-173 ESP-23 Cartagena España  España Región de Murcia 214 759
296 UE-174 FIN-04 Vantaa Vantaa/Vanda Finlandia  Finlandia Uusimaa 214 605
297 UE-175 GRE-03 Patras Πάτρα Grecia  Grecia Grecia Occidental Acaya 214 580
298 UE-176 FRA-11 Rennes Francia  Francia Bretaña Ille-et-Vilaine 213 454
299 UE-177 ESP-25 Jerez de la Frontera España  España Andalucía Provincia de Cádiz 212 830
300 UE-178 ITA-14 Padua Padova Italia  Italia Véneto Provincia de Padua 211 560
301 UE-179 ALE-36 Oberhausen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 210 934
302 UE-180 NED-06 Tilburgo Tilburg Países Bajos  Países Bajos Brabante Septentrional 210 289
303 UE-181 ALE-37 Erfurt Alemania  Alemania Turingia 210 118
304 UE-182 ROM-09 Ploiești Rumania  Rumania Prahova 209 945
305 UE-183 ALE-39 Maguncia Mainz Alemania  Alemania Renania-Palatinado 209 779
306 UE-184 GBR-34 York Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 208 400
307 UE-185 ESP-26 Sabadell España  España Cataluña Provincia de Barcelona 208 246
308 - RUS-0068 Pskov Псков Rusia  Rusia Óblast de Pskov 208 145
309 UE-186 POL-15 Sosnowiec Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 206 516
310 - UKR-32 Bila Tserkva Біла Церква Ucrania  Ucrania Óblast de Kiev 206 441
311 UE-187 BUL-04 Burgas Бургас Bulgaria  Bulgaria Provincia de Burgas 206 371
312 UE-188 ALE-38 Rostock Alemania  Alemania Mecklemburgo-Pomerania Occidental 206 011
313 UE-189 ESP-28 Móstoles España  España Comunidad de Madrid 205 614
314 - RUS-0069 Mytishchi Мытищи Rusia  Rusia Óblast de Moscú 205 397
315 UE-190 GBR-32 Portsmouth Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 205 056
316 - KOS-01 Pristina (en disputa con Serbia) Приштина Kosovo  Kosovo Bačka del Norte (Kosovo) 204 721
317 UE-191 ITA-15 Trieste Italia  Italia Friuli-Venecia Julia Provincia de Trieste 204 234
318 UE-192 HUN-02 Debrecen Hungría  Hungría Hajdú-Bihar 203 506
319 UE-193 POL-16 Toruń Polonia  Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 202 591
320 - SUI-02 Ginebra Genf Suiza  Suiza Cantón de Ginebra 201 813
321 UE-194 BEL-04 Charleroi Bélgica  Bélgica Región Valona Provincia de Henao 201 761
322 UE-195 ESP-31 Pamplona Pamplona/Iruña España  España Navarra 201 311}
323 UE-196 FIN-05 Oulu Oulu/Uleåborg Finlandia  Finlandia Ostrobotnia del Norte 201 124
324 UE-197 NED-08 Groninga Groningen Países Bajos  Países Bajos Groninga 200 952
325 UE-198 ITA-17 Taranto Tarento Italia  Italia Apulia Provincia de Tarento 200 385
326 UE-199 NED-07 Almere Países Bajos  Países Bajos Flevoland 198 315
327 UE-200 AUT-03 Linz Austria  Austria Alta Austria 198 181
328 UE-201 ALE-40 Kassel Alemania  Alemania Hesse 197 984
329 - RUS-0070 Lyubertsy Люберцы Rusia  Rusia Óblast de Moscú 197 705
330 UE-202 GBR-38 Peterborough Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 197 100
331 UE-203 BEL-05 Lieja Liège Bélgica  Bélgica Región Valona Provincia de Lieja 196 970
332 UE-204 GBR-36 Aberdeen Aiberdeen/ Obar Dheathain Reino Unido  Reino Unido Escocia 196 670
333 UE-205 ROM-10 Oradea Rumania  Rumania Bihor 196 367
334 UE-206 ITA-16 Brescia Italia  Italia Lombardía Provincia de Brescia 196 359
335 UE-207 ESP-29 Alcalá de Henares España  España Comunidad de Madrid 195 907
336 UE-208 ESP-32 Almería España  España Andalucía Provincia de Almería 194 515
337 UE-209 ITA-19 Parma Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Parma 194 417
338 UE-210 ESP-30 Fuenlabrada España  España Comunidad de Madrid 194 171
339 - RUS-0071 Balakovo Балаково Rusia  Rusia Óblast de Sarátov 192 359
340 - RUS-0072 Rybinsk Рыбинск Rusia  Rusia Óblast de Yaroslavl 191 840
341 UE-211 ITA-18 Prato Italia  Italia Toscana Provincia de Prato 191 749
342 UE-212 POL-17 Kielce Polonia  Polonia Voivodato de Santa Cruz 191 605
343 - RUS-0073 Armavir Армавир Rusia  Rusia Krai de Krasnodar 190 871
344 - NOR-04 Trondheim Noruega  Noruega Sør-Trøndelag 190 464
345 UE-213 ALE-41 Hagen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 189 044
346 UE-214 POL-23 Rzeszów Polonia  Polonia Voivodato de Subcarpacia 188 021
347 UE-215 ESP-33 Leganés España  España Comunidad de Madrid 187 173
348 UE-216 POR-03 Vila Nova de Gaia Portugal  Portugal Distrito de Oporto 186 503
349 UE-217 ESP-34 San Sebastián Donostia/San Sebastián España  España País Vasco Guipúzcoa 186 064
350 UE-218 FIN-06 Turku Turku/Åbo Finlandia  Finlandia Finlandia Propia 186 014
351 - RUS-0074 Severodvinsk Северодвинск Rusia  Rusia Óblast de Arcángel 185 075
352 UE-219 ITA-21 Módena Modena Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Módena 184 727
353 UE-220 GBR-39 Bournemouth Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 183 491
354 - SRB-03 Niš Ниш Serbia  Serbia Nišava (Serbia Central) 183 164
355 UE-221 FRA-12 Reims Francia  Francia Gran Este Marne 183 042
356 UE-222 POL-18 Gliwice Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 182 969
357 UE-223 ITA-20 Reggio Calabria Reggio di Calabria Italia  Italia Calabria Ciudad metropolitana de Regio de Calabria 182 703
358 UE-224 GBR-37 Swindon Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 182 441
359 UE-225 POR-05 Braga Portugal  Portugal Distrito de Braga 181 494
360 UE-226 NED-09 Breda Países Bajos  Países Bajos Brabante Septentrional 180 420
361 UE-227 ROM-11 Brăila Rumania  Rumania Brăila 180 302
362 UE-228 GBR-40 Southend-on-Sea Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 179 800
363 - BLR-08 Baranovichi Баранавічы, Baranavičy Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Brest 179 439
364 UE-229 ALE-43 Hamm Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 179 397
365 UE-230 ALE-42 Saarbrücken Alemania  Alemania Sarre 178 151
366 UE-231 DEN-03 Odense Odense Dinamarca  Dinamarca Dinamarca Meridional 176 683
367 UE-232 ESP-39 Getafe España  España Comunidad de Madrid 176 659
368 UE-233 ESP-36 Burgos España  España Castilla y León Provincia de Burgos 176 608
369 - SUI-03 Basilea Basel Suiza  Suiza Cantón de Basilea-Ciudad 175 940
370 UE-234 POL-19 Zabrze Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 175 882
371 UE-235 GRE-04 El Pireo Πειραιάς Grecia  Grecia Periferia de Ática Unidad periférica de El Pireo 175 697
372 UE-236 POR-04 Amadora Portugal  Portugal Distrito de Lisboa 175 136
373 UE-437 POR-09 Almada Portugal  Portugal Distrito de Setúbal 174 030
374 UE-238 POL-22 Olsztyn Polonia  Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 173 599
375 UE-239 FRA-13 El Havre Le Havre Francia  Francia Normandía Sena-Marítimo 172 807
376 UE-240 ESP-37 Santander España  España Cantabria 172 656
377 UE-241 GBR-18 Sunderland Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Nordeste de Inglaterra 174 286
378 UE-242 GRE-05 Heraclión Ηράκλειο Grecia  Grecia Periferia de Creta Unidad periférica de Heraclión 173 450
379 - RUS-0075 Syzran Сызрань Rusia  Rusia Óblast de Samara 173 260
380 UE-243 ESP-38 Albacete España  España Castilla-La Mancha Provincia de Albacete 172 426
381 UE-244 POL-21 Bielsko-Biała Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 172 407
382 UE-245 NED-10 Nijmegen Países Bajos  Países Bajos Güeldres 172 063
383 UE-246 ITA-22 Reggio Emilia Reggio nell'Emilia Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Reggio Emilia 170 996}
384 UE-247 ESP-35 Castellón de la Plana España  España Comunidad Valenciana Provincia de Castellón 170 990
385 UE-248 FRA-14 Saint-Étienne Francia  Francia Auvernia-Ródano-Alpes Loira 170 761
386 - RUS-0076 Volgodonsk Волгодонск Rusia  Rusia Óblast de Rostov 170 558
387 UE-249 CZE-04 Pilsen Plzeň República Checa  República Checa Región de Pilsen 170 548
388 UE-250 GBR-41 Telford Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Midlands Occidentales 170 300
389 UE-251 POL-20 Bytom Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 169 617
390 UE-252 ALE-44 Mülheim Mülheim an der Ruhr Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 169 278
391 - RUS-0077 Novocherkassk Новочеркасск Rusia  Rusia Óblast de Rostov 168 766
392 - RUS-0078 Bereznikí Березники Rusia  Rusia Krai de Perm 168 598
393 UE-253 ALE-47 Potsdam Alemania  Alemania Brandeburgo 167 745
394 UE-254 ESP-40 Alcorcón España  España Comunidad de Madrid 167 354
395 UE-255 ITA-23 Perugia Italia  Italia Umbría Provincia de Perugia 166 676
396 - TUR-04 Edirne İstanbul Turquía  Turquía Provincia de Edirne 165 979
397 UE-256 CRO-02 Split Croacia  Croacia Condado de Split-Dalmacia 165 893
398 UE-257 FRA-15 Toulon Francia  Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Var 165 584
399 UE-258 ALE-45 Ludwigshafen am Rhein Alemania  Alemania Renania-Palatinado 164 718
400 UE-259 ALE-48 Oldemburgo Oldemburg Alemania  Alemania Baja Sajonia 163 830
401 UE-260 ALE-46 Leverkusen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 163 487
402 UE-261 GRE-06 Lárisa Λάρισα Grecia  Grecia Grecia Central Unidad periférica de Lárisa 163 380
403 UE-262 GBR-43 Reading Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 162 700
404 UE-263 ALE-49 Osnabrück Alemania  Alemania Baja Sajonia 162 403
405 UE-264 HUN-03 Szeged Hungría  Hungría Csongrád 162 621
406 UE-365 GBR-51 Slough Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Berkshire 161 055
407 UE-266 FRA-16 Grenoble Francia  Francia Auvernia-Ródano-Alpes Isère 160 779
408 UE-267 BUL-05 Ruse Русе Bulgaria  Bulgaria Provincia de Ruse 161 044
409 UE-268 ALE-54 Darmstadt Alemania  Alemania Hesse 159 982
410 UE-269 HUN-04 Miskolc Hungría  Hungría Borsod-Abaúj-Zemplén 159 554
411 - UKR-33 Kramatorsk Краматорськ Ucrania  Ucrania Óblast de Donetsk 159 445
412 UE-270 NED-13 Haarlem Países Bajos  Países Bajos Holanda Septentrional 159 340
413 UE-271 ITA-25 Rávena Ravenna Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Rávena 159 162
414 UE-272 ROM-12 Arad Rumania  Rumania Arad 159 074
415 UE-273 NED-11 Apeldoorn Países Bajos  Países Bajos Güeldres 159 041
416 UE-274 ITA-24 Livorno Italia  Italia Toscana Provincia de Livorno 159 020
417 UE-275 ALE-50 Solingen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 158 726
418 UE-276 BUL-06 Stara Zagora Стара Загора Bulgaria  Bulgaria Provincia de Stara Zagora 158 563
419 - RUS-0079 Elektrostal Электросталь Rusia  Rusia Óblast de Moscú 158 508
420 UE-277 NED-12 Enschede Países Bajos  Países Bajos Overijssel 158 004
421 UE-278 ALE-53 Heidelberg Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 156 267
422 UE-279 MNE-01 Podgorica Montenegro  Montenegro - Municipio de Podgorica 156 169
423 UE-280 ALE-51 Herne Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 851
424 UE-281 ALE-52 Neuss Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 414
425 UE-282 ROM-13 Pitești Rumania  Rumania Argeș 155 383
426 - UKR-34 Melitopol Мелітополь Ucrania  Ucrania Óblast de Zaporizhia 154 992
427 UE-283 GEO-03 Batumi ბათუმი Georgia  Georgia Adjaria 154 600
428 UE-284 LIT-03 Klaipėda Lituania  Lituania Provincia de Klaipėda 154 275
429 UE-285 ITA-26 Cagliari Italia  Italia Cerdeña Ciudad metropolitana de Cagliari 154 224
430 UE-286 NED-14 Arnhem Países Bajos  Países Bajos Güeldres 153 864
431 UE-287 FRA-17 Dijon Francia  Francia Borgoña-Franco Condado Côte-d'Or 153 668
432 UE-288 NED-16 Amersfoort Países Bajos  Países Bajos Provincia de Utrecht 153 615
433 - RUS-0080 Salavat Салават Rusia  Rusia República de Baskortostán 153 181
434 UE-289 SWE-04 Upsala Uppsala Suecia  Suecia Provincia de Upsala 152 617
435 - RUS-0081 Almetyevsk Альметьевск Rusia  Rusia República de Tartaristán 152 580
436 UE-290 ITA-27 Foggia Italia  Italia Apulia Provincia de Foggia 151 975
437 UE-291 GBR-45 Oxford Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 151 906
438 UE-292 NED-15 Zaanstad Países Bajos  Países Bajos Holanda Septentrional 151 109
439 UE-293 FRA-21 Nîmes Francia  Francia Occitania Gard 151 075
440 UE-294 FRA-18 Angers Francia  Francia País del Loira Maine y Loira 151 056
441 UE-295 AUT-04 Salzburgo Salzburg Austria  Austria Salzburgo 150 887
442 UE-296 ESP-41 Logroño España  España La Rioja 150 876
443 - SRB-04 Kragujevac Крагујевац Serbia  Serbia Šumadija (Serbia Central) 150 835
444 - TUR-03 Tekirdağ İstanbul Turquía  Turquía Provincia de Tekirdağ 150 112
445 - UKR-42 Sievierodonetsk Сєверодонецьк Ucrania  Ucrania Óblast de Lugansk 150 000
446 UE-297 ESP-43 Badajoz España  España Extremadura Provincia de Badajoz 149 946
447 - RUS-0082 Kerch Керч Rusia  Rusia República de Crimea 149 566
448 UE-294 ITA-28 Rímini Rimini Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Rímini 148 908
449 UE-295 FRA-19 Villeurbanne Francia  Francia Auvernia-Ródano-Alpes Ródano 148 543
450 UE-296 GBR-44 Dundee Dundee/Dùn Dèagh Reino Unido  Reino Unido Escocia 148 270
451 UE-297 ALE-55 Paderborn Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 148 126
452 UE-298 GEO-02 Kutaisi ქუთაისი Georgia  Georgia Imereti 147 900
453 UE-299 GBR-47 Poole Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 147 645
454 UE-300 ROM-14 Sibiu Rumania  Rumania Sibiu 147 245
455 - ARM-02 Gyumri Գյումրի Armenia  Armenia Provincia de Shirak 146 400
456 UE-301 GBR-48 Huddersfield Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 146 234
457 - RUS-0083 Pyatigorsk Пятигорск Rusia  Rusia Krai de Stávropol 145 836
458 UE-302 GBR-52 Ciudad de St Albans Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 145 800
459 UE-303 GBR-49 Newport Reino Unido  Reino Unido Gales 145 736
460 UE-304 ESP-45 Huelva España  España Andalucía Provincia de Huelva 145 468
461 UE-305 ALE-56 Ratisbona Regensburg Alemania  Alemania Baviera 145 465
462 UE-306 HUN-05 Pécs Hungría  Hungría Baranya 145 347
463 UE-307 ESP-44 Salamanca España  España Castilla y León Provincia de Salamanca 144 949
464 UE-308 GRE-07 Volos Βόλος Grecia  Grecia Periferia de Tesalia Unidad periférica de Magnesia 144 420
466 UE-309 ROM-15 Bacău Rumania  Rumania Bacău 144 307
467 UE-310 NED-17 Haarlemmermeer Países Bajos  Países Bajos Holanda Septentrional 144 226
468 - RUS-0084 Kolomna Коломна Rusia  Rusia Óblast de Moscú 144 125
469 UE-311 NED-18 Bolduque ’s-Hertogenbosch Países Bajos  Países Bajos Brabante Septentrional 143 945
470 UE-312 FRA-20 Le Mans Francia  Francia País del Loira Sarthe 143 813
471 UE-313 POR-08 Coímbra Coimbra Portugal  Portugal Distrito de Coimbra 143 396
472 - RUS-0085 Maykop Майкоп Rusia  Rusia República de Adiguesia 143 343
473 UE-314 FRA-23 Brest (Finisterre) Francia  Francia Bretaña Finisterre 143 027
474 - BLR-09 Borisov Барысаў, Barysaŭ Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Minsk 142 993
475 UE-315 FRA-22 Aix-en-Provence Francia  Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 142 149
476 UE-316 GBR-50 Blackpool Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Lancashire 142 065
477 UE-317 GBR-59 Norwich Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 141 800
478 - SUI-05 Berna Bern Suiza  Suiza Cantón de Berna 141 660
479 - RUS-0086 Odintsovo Одинцово Rusia  Rusia Óblast de Moscú 141 493
480 UE-318 FRA-24 Clermont-Ferrand Francia  Francia Auvernia-Ródano-Alpes Puy-de-Dôme 141 365
481 UE-319 ESP-46 Marbella España  España Andalucía Provincia de Málaga 140 744
482 - RUS-0087 Jasaviurt Хасавюрт Rusia  Rusia República de Daguestán 140 047
483 UE-320 POL-25 Rybnik Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 139 540
484 UE-321 POL-24 Ruda Śląska Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 139 412
485 UE-322 POL-34 Zielona Góra Polonia  Polonia Voivodato de Lebus 138 898
486 - RUS-0088 Kovrov Ковров Rusia  Rusia Óblast de Vladímir 138 552
487 UE-323 GBR-55 Middlesbrough Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Yorkshire del Norte 138 400
488 - BLR-10 Pinsk Пінск, Pinsk Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Brest 138 202
489 UE-324 ESP-47 Lérida Lleida España  España Cataluña Provincia de Lérida 138 144
490 UE-325 GRE-08 Peristeri Περιστέρι Grecia  Grecia Periferia de Ática Unidad periférica de Atenas Occidental 137 918
491 - SUI-04 Lausana Lausanne Suiza  Suiza Cantón de Vaud 137 810
492 UE-326 FIN-07 Jyväskylä Jyväskylä Finlandia  Finlandia Finlandia Central 137 392
493 UE-327 FRA-26 Tours Francia  Francia Centro (Francia) Indre-et-Loire 136 125
494 UE-328 GBR-57 Stockport Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 136 082
495 UE-329 ITA-29 Salerno Italia  Italia Campania Provincia de Salerno 135 066
496 UE-330 FRA-25 Limoges Francia  Francia Nueva Aquitania Haute-Vienne 134 577
497 UE-331 ROM-16 Târgu Mureș Rumania  Rumania Mureș 134 290
498 UE-332 GBR-58 Ipswich Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Suffolk 133 384
499 UE-333 BEL-06 Schaerbeek Schaerbeek/Schaarbeek Bélgica  Bélgica Región de Bruselas Capital 132 590
500 UE-334 FRA-27 Amiens Francia  Francia Altos de Francia Somme 132 479
501 - NOR-03 Stavanger Noruega  Noruega Rogaland 132 644
502 UE-335 ALE-57 Ingolstadt Alemania  Alemania Baviera 132 438
503 UE-336 ITA-30 Ferrara Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Ferrara 132 009
504 UE-337 ESP-50 Dos Hermanas España  España Andalucía Provincia de Sevilla 131 855
505 UE-338 GBR-61 Cambridge Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 131 800
506 UE-339 ESP-48 Tarragona España  España Cataluña Provincia de Tarragona 131 094
507 UE-340 AUT-05 Innsbruck Austria  Austria Tirol 130 894
508 - RUS-0089 Kislovodsk Кисловодск Rusia  Rusia Krai de Stávropol 129 861
509 UE-341 GBR-63 Exeter Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 129 800
510 UE-342 HUN-06 Győr Hungría  Hungría Győr-Moson-Sopron 129 568
511 - MOL-03 Tiráspol Tiraspol Moldavia  Moldavia Transnitria 128 807
512 UE-343 GBR-62 Gloucester Reino Unido  Reino Unido Inglaterra 128 500
513 UE-344 POL-26 Tychy Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 128 415
514 UE-345 GBR-54 Bolton Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 128 139
515 UE-346 POL-29 Opole Polonia  Polonia Voivodato de Opole 127 792
516 UE-347 ITA-31 Sácer Italia  Italia Cerdeña Provincia de Sácer 127 745
517 UE-348 CRO-03 Rijeka Croacia  Croacia Condado de Primorje-Gorski Kotar 127 498
518 UE-349 ESP-51 Torrejón de Ardoz España  España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 126 981
519 - RUS-0090 Neftekamsk Нефтекамск Rusia  Rusia República de Baskortostán 126 805
520 UE-350 ESP-49 León España  España Castilla y León Provincia de León 126 192
521 UE-351 ITA-35 Latina Italia  Italia Lacio Provincia de Latina 126 181
522 - RUS-0091 Novocheboksarsk Новочебоксарск Rusia  Rusia República de Chuvasia 126 072
523 - RUS-0092 Sérpujov Серпухов Rusia  Rusia Óblast de Moscú 125 929
624 - RUS-0093 Shchólkovo Щёлково Rusia  Rusia Óblast de Moscú 125 843
525 - RUS-0094 Novomoskovsk Новомосковск Rusia  Rusia Óblast de Tula 125 647
526 UE-352 IRE-02 Cork Cork/Corcaigh Irlanda  Irlanda Munster (Irlanda) Condado de Cork 125 622
527 UE-353 ESP-53 Mataró España  España Cataluña Provincia de Barcelona 125 517
528 UE-354 GEO-04 Rustavi რუსთავი Georgia  Georgia Kvemo Kartli 125 103
529 UE-355 NED-23 Zwolle Países Bajos  Países Bajos Overijssel 124 914
530 UE-356 ALE-58 Wurzburgo Würzburg Alemania  Alemania Baviera 124 873
531 - ISL-01 Reikiavik Reykjavík Islandia  Islandia 124 800
532 - RUS-0095 Batáisk Батайск Rusia  Rusia Óblast de Rostov 124 705
533 UE-357 ESP-52 Parla España  España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 124 661
534 UE-358 ALE-60 Fürth Alemania  Alemania Baviera 124 171
535 UE-359 ALE-59 Wolfsburgo Wolfsburg Alemania  Alemania Baja Sajonia 124 045
536 UE-360 POL-31 Gorzów Wielkopolski Polonia  Polonia Voivodato de Lebus 123 911
537 UE-361 NED-19 Zoetermeer Países Bajos  Países Bajos Holanda Meridional 123 784
538 UE-362 ROM-17 Baia Mare Rumania  Rumania Maramureș 123 738
539 UE-363 ALE-63 Offenbach Offenbach am Main Alemania  Alemania Hesse 123 734
540 UE-364 ITA-38 Giugliano de Campania Italia  Italia Campania Ciudad metropolitana de Nápoles 123 276
541 - RUS-0096 Derbent Дербент Rusia  Rusia República de Daguestán 123 162
542 UE-365 ITA-34 Monza Italia  Italia Lombardía Provincia de Monza y Brianza 122 728
543 UE-366 GBR-56 Preston Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Lancashire 122 719
544 UE-367 POL-27 Dąbrowa Górnicza Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 122 712
545 UE-368 ALE-61 Ulm Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 122 636
546 UE-369 ALE-62 Heilbronn Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 122 567
547 - RUS-0097 Cherkessk Черкесск Rusia  Rusia República de Karacháyevo-Cherkesia 122 478
548 UE-370 NED-21 Maastricht Países Bajos  Países Bajos Limburgo 122 418
549 UE-371 ALE-66 Pforzheim Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 122 247
550 UE-372 ITA-32 Siracusa Italia  Italia Sicilia Provincia de Siracusa 122 086
651 UE-373 GBR-68 Colchester Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Essex 121 859
552 UE-374 POL-28 Płock Polonia  Polonia Voivodato de Mazovia 121 468
553 UE-375 POL-30 Elbląg Polonia  Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 121 412
554 UE-376 NED-22 Leiden Países Bajos  Países Bajos Holanda Meridional 121 249
555 UE-377 FRA-29 Perpiñán Francia  Francia Occitanaia Pirineos Orientales 120 605
556 UE-378 ESP-56 Algeciras España  España Andalucía Provincia de Cádiz 120 601
557 UE-379 ITA-33 Pescara Italia  Italia Abruzos Provincia de Pescara 120 525
558 - RUS-0098 Oréjovo-Zúyevo Орехово-Зуево Rusia  Rusia Óblast de Moscú 119 956
559 UE-380 ITA-36 Bérgamo Italia  Italia Lombardía Provincia de Bérgamo 119 806
560 UE-381 ESP-54 Cádiz España  España Andalucía Provincia de Cádiz 118 919
561 UE-382 ALE-64 Gotinga Göttingen Alemania  Alemania Baja Sajonia 118 914
562 UE-383 FIN-09 Lahti Lahti/Lahtis Finlandia  Finlandia Päijänne Tavastia 118 848
563 UE-384 NED-20 Dordrecht Países Bajos  Países Bajos Holanda Meridional 118 782
564 UE-385 HUN-07 Nyíregyháza - Hungría  Hungría Szabolcs-Szatmár-Bereg 118 058
565 UE-386 BEL-07 Brujas Brugge Bélgica  Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Occidental 118 053
566 UE-387 GBR-67 Blackburn Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Lancashire 117 963
567 UE-388 ITA-37 Forlì Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Forlì-Cesena 117 859
568 - RUS-0099 Nevinnomyssk Невинномысск Rusia  Rusia Krai de Stávropol 117 676
569 UE-389 SWE-06 Örebro Suecia  Suecia Provincia de Örebro 117 543
570 UE-390 BEL-08 Anderlecht Bélgica  Bélgica Región de Bruselas Capital 117 412
571 UE-391 ITA-39 Trento Italia  Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Trento 117 185
572 UE-392 ALE-65 Bottrop Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 117 143
573 UE-393 FRA-28 Metz Francia  Francia Gran Este Mosela 117 619
574 UE-394 ESP-55 Santa Coloma de Gramanet España  España Cataluña Provincia de Barcelona 117 153
575 UE-395 FRA-31 Boulogne-Billancourt Francia  Francia Isla de Francia Hauts-de-Seine 116 927
576 UE-396 FRA-30 Besançon Francia  Francia Franche-Comté Doubs 116 690
577 - RUS-0100 Dimitrovgrad Димитровград Rusia  Rusia Óblast de Uliánovsk 116 055
578 - RUS-0101 Nazran Назрань Rusia  Rusia República de Ingusetia 116 020
579 - BLR-11 Orsha Орша, Orša Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Vítebsk 115 938
580 - UKR-36 Nikopol Нікополь Ucrania  Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 115 756
581 UE-397 ALB-02 Durrës Albania  Albania Condado de Durrës Distrito de Durrës 115 550
582 UE-398 ROM-18 Buzău Rumania  Rumania Buzău 115 494
583 UE-399 GRE-09 Rodas Ρόδος Grecia  Grecia Periferia de Egeo Meridional Unidad periférica de Rodas 115 490
584 UE-400 LUX-01 Luxemburgo Luxembourg / Lëtzebuerg / Luxemburg Luxemburgo  Luxemburgo Cantón de Luxemburgo 115 227
585 - UKR-38 Uzhhorod Ужгород Ucrania  Ucrania Óblast de Zakarpatia 115 164
586 UE-401 FRA-32 Orléans Francia  Francia Centro (Francia) Loiret 114 977
587 UE-402 ALE-74 Tréveris Trier Alemania  Alemania Renania-Palatinado 114 914
588 UE-403 ESP-57 Jaén España  España Andalucía Provincia de Jaén 114 658
589 UE-404 POL-32 Wałbrzych Polonia  Polonia Voivodato de Baja Silesia 114 568
590 - UKR-37 Sloviansk Слов'янськ Ucrania  Ucrania Óblast de Donetsk 114 437
591 UE-405 ALE-67 Recklinghausen Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 114 330
592 UE-406 ALE-68 Reutlingen Alemania  Alemania Baden-Wurtemberg 114 310
593 - UKR-39 Berdiansk Бердянськ Ucrania  Ucrania Óblast de Zaporizhia 114 205
594 UE-407 ALE-72 Bremerhaven Alemania  Alemania Bremen 114 025
595 - RUS-0102 Oktiabrski Октябрьский Rusia  Rusia República de Baskortostán 113 929
596 - RUS-0103 Obninsk Обнинск Rusia  Rusia Óblast de Kaluga 113 639
597 UE-408 DEN-04 Aalborg Ålborg Dinamarca  Dinamarca Jutlandia Septentrional 113 417
598 UE-409 ESP-58 Alcobendas España  España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 113 340
599 UE-410 POL-33 Włocławek Polonia  Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 112 635
600 UE-411 ALE-69 Coblenza Koblenz Alemania  Alemania Renania-Palatinado 112 586
601 UE-412 GRE-10 Ioannina Ιωάννινα Grecia  Grecia Periferia de Epiro Unidad periférica de Ioannina 112 486
602 UE-413 NED-25 Ede Países Bajos  Países Bajos Güeldres 112 430
603 UE-414 ITA-40 Vicenza Italia  Italia Véneto Provincia de Vicenza 112 408
604 UE-415 FIN-08 Kuopio Kuopio Finlandia  Finlandia Savonia del Norte 112 158
605 - BLR-12 Mazyr Мазыр, Mazyr Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Gómel 111 801
606 - RUS-0104 Kamyshin Камышин Rusia  Rusia Óblast de Volgogrado 111 775
607 UE-416 HUN-08 Kecskemét - Hungría  Hungría Bács-Kiskun 111 724
608 UE-418 GBR-42 Chelmsford Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Essex 111 511
609 UE-419 GBR-65 Crawley Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Sussex Occidental 111 400
610 UE-420 ALE-71 Bergisch Gladbach Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 111 366
611 UE-421 ITA-41 Terni Italia  Italia Umbría Provincia de Terni 111 270
612 UE-422 FRA-34 Mulhouse Francia  Francia Gran Este Haut-Rhin 111 167
613 - BIH-04 Tuzla Тузла Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Tuzla 110 979
614 UE-423 SWE-05 Västerås Suecia  Suecia Provincia de Västmanland 110 877
615 UE-424 FRA-36 Saint-Denis Francia  Francia Isla de Francia Seine-Saint-Denis 110 733
616 UE-425 BEL-09 Namur Bélgica  Bélgica Región Valona Provincia de Namur 110 632
617 UE-426 FRA-33 Ruan Rouen Francia  Francia Normandía Seine-Maritime 110 618
618 UE-427 POL-35 Tarnów Polonia  Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 110 110
619 - RUS-0105 Múrom Муром Rusia  Rusia Óblast de Vladímir 109 809
620 UE-428 GBR-60 Rotherham Reino Unido  Reino Unido Inglaterra South Yorkshire 109 691
621 UE-429 POL-36 Chorzów Polonia  Polonia Voivodato de Silesia 109 541
622 UE-430 ALE-73 Jena Alemania  Alemania Turingia 109 527
623 UE-431 ALE-70 Remscheid Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 109 499
624 - UKR-40 Alchevsk Алчевськ Ucrania  Ucrania Óblast de Lugansk 109 377
625 - RUS-0106 Zhukovsky Жуковский Rusia  Rusia Óblast de Moscú 108 980
626 UE-432 FRA-38 Argenteuil Francia  Francia Isla de Francia Val-d'Oise 108 865
627 - RUS-0107 Novoshajtinsk Новошахтинск Rusia  Rusia Óblast de Rostov 108 782
628 UE-433 GRE-12 La Canea Χανιά Grecia  Grecia Periferia de Creta Unidad periférica de La Canea 108 642
629 UE-434 ALE-75 Erlangen Alemania  Alemania Baviera 108 336
630 UE-435 POL-38 Koszalin Polonia  Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 107 981
631 - SUI-06 Winterthur Suiza  Suiza Cantón de Zúrich 109 775
632 UE-436 NED-24 Emmen Países Bajos  Países Bajos Drente 107 620
633 - UKR-41 Pavlohrad Павлоград Ucrania  Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 106 959
634 UE-437 BUL-07 Pleven Плевен Bulgaria  Bulgaria Provincia de Pleven 106 954
635 UE-438 ROM-19 Botoșani Rumania  Rumania Botoșani 106 847
636 - BLR-13 Salihorsk Салігорск, Salihorsk Bielorrusia  Bielorrusia Provincia de Minsk 106 839
637 UE-439 ITA-43 Bolzano Italia  Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Bolzano 106 783
638 UE-440 FRA-35 Caen Francia  Francia Normandía Calvados 106 538
639 - RUS-0108 Yevpatoria Євпаторія Rusia  Rusia República de Crimea 106 158
640 UE-441 ESP-59 Orense Ourense España  España Galicia Provincia de Orense 105 893
641 - RUS-0109 Yelets Елец Rusia  Rusia Óblast de Lípetsk 105 016
642 UE-442 FRA-39 Montreuil Francia  Francia Isla de Francia Sena-Saint Denis 104 748
643 - RUS-0110 Sergiyev Posad Сергиев Посад Rusia  Rusia Óblast de Moscú 104 579
644 - RUS-0111 Arzamas Арзамас Rusia  Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 104 547
645 UE-443 ALE-76 Moers Alemania  Alemania Renania del Norte-Westfalia 104 529
646 UE-444 FRA-37 Nancy Francia  Francia Gran Este Meurthe-et-Moselle 104 321
647 UE-445 ITA-42 Novara Italia  Italia Piamonte Provincia de Novara 104 284
648 UE-446 SWE-07 Linköping Suecia  Suecia Provincia de Östergötland 104 232
649 - RUS-0112 Elistá Элиста Rusia  Rusia República de Kalmukia 103 899
650 UE-447 CZE-05 Liberec República Checa  República Checa Región de Liberec 103 853
651 UE-448 ESP-60 Reus España  España Cataluña Provincia de Tarragona 103 615
652 - UKR-44 Lysychansk Лисичанськ Ucrania  Ucrania Óblast de Lugansk 103 459
653 UE-449 LIT-04 Šiauliai Lituania  Lituania Provincia de Šiauliai 102 983
654 - RUS-0113 Novokuybyshevsk Новокуйбышевск Rusia  Rusia Óblast de Samara 102 933
655 - AZE-04 Mingachevir Mingəçevir Azerbaiyán  Azerbaiyán - Mingachevir 102 861
656 UE-450 GBR-70 Saint Helens Reino Unido  Reino Unido Inglaterra Merseyside 102 629
657 UE-451 ROM-20 Satu Mare Rumania  Rumania Satu Mare 102 411
658 UE-452 ITA-44 Piacenza Italia  Italia Emilia-Romaña Provincia de Piacenza 102 355
659 - RUS-0114 Noginsk Ногинск Rusia  Rusia Óblast de Moscú 102 267
660 UE-453 POL-37 Kalisz Polonia  Polonia Voivodato de Gran Polonia 102 249
661 UE-454 CYP-02 Limasol Λεμεσός / Limasol - Leymosun Chipre  Chipre Distrito de Limasol 101 000
662 UE-455 POL-39 Legnica Polonia  Polonia Voivodato de Baja Silesia 100 769
663 UE-456 ITA-45 Ancona Italia  Italia Marcas Provincia de Ancona 100 721
664 - UKR-45 Kamianets-Podilskyi Кам'янець-Подільський Ucrania  Ucrania Óblast de Jmelnitski 100 406
665 UE-457 CZE-06 Olomouc República Checa  República Checa Región de Olomouc 100 378
666 UE-458 ESP-63 Baracaldo Barakaldo España  España País Vasco Vizcaya 100 228
667 UE-459 ITA-47 Andria Italia  Italia Apulia Provincia de Barletta-Andria-Trani 100 146

Estadísticas por paísEditar

País más de 1 millón 1.000.000- 500.000 500.000 -250.000 250.000-100.000 Total
Rusia  Rusia 10 14 32 59 114
Alemania  Alemania 4 10 13 49 76
Ucrania  Ucrania 3 5 14 19 41
Reino Unido  Reino Unido 2 4 18 40 64
España  España [n 2] 2 4 9 43 58
Italia  Italia 2 4 8 34 46
Polonia  Polonia 1 4 6 28 39
Francia  Francia [n 3] 1 2 5 31 39
Bielorrusia  Bielorrusia 1 1 4 7 13
Bélgica  Bélgica 1 1 1 6 9
Rumania  Rumania 1 0 6 13 20
Bulgaria  Bulgaria 1 0 2 4 7
República Checa  República Checa 1 0 2 3 6
Azerbaiyán  Azerbaiyán 1 0 2 1 4
Austria  Austria 1 0 1 3 5
Serbia  Serbia 1 0 1 2 4
Turquía  Turquía [n 4] 1 0 1 2 4
Hungría  Hungría 1 0 0 7 8
Georgia  Georgia 1 0 0 3 4
Armenia  Armenia 1 0 0 1 2
Países Bajos  Países Bajos 0 3 1 21 25
Suecia  Suecia 0 2 1 4 7
Grecia  Grecia 0 1 1 9 11
Finlandia  Finlandia 0 1 1 7 9
Dinamarca  Dinamarca 0 1 1 2 4
Noruega  Noruega 0 1 1 2 4
Lituania  Lituania 0 1 1 2 4
Portugal  Portugal 0 1 0 6 7
Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina 0 1 0 2 3
Croacia  Croacia 0 1 0 2 3
Irlanda  Irlanda 0 1 0 1 2
Moldavia  Moldavia 0 1 0 1 2
Letonia  Letonia 0 1 0 0 1
Suiza  Suiza 0 0 1 5 6
Chipre  Chipre 0 0 1 1 2
Albania  Albania 0 0 1 1 2
Eslovenia  Eslovenia 0 0 1 1 2
Kazajistán  Kazajistán [n 5] 0 0 1 1 2
Eslovaquia  Eslovaquia 0 0 1 0 1
Estonia  Estonia 0 0 1 0 1
Macedonia  Macedonia del Norte 0 0 1 0 1
Luxemburgo  Luxemburgo 0 0 0 1 1
Montenegro  Montenegro 0 0 0 1 1
Islandia  Islandia 0 0 0 1 1

Véase tambiénEditar


ReferenciasEditar

  1. (en inglés) City Population - Statistics & Maps of the Major Cities, Agglomerations & Administrative Divisions for all Countries of the World, Netherlands (Major Municipalities): Provinces, Major Cities & Municipalities
  2. «Population and quarterly changes, Q2 2013». Statistics Norway. Consultado el 13 de septiembre de 2013. 

Enlaces externosEditar

NotasEditar

  1. Incluye partes de los barrios municipales de Bærum, Asker, Skedsmo, Lørenskog, Oppegård, Røyken, Sørum, Nittedal, Rælingen y Ski.
  2. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  3. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  4. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  5. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.