Abrir menú principal

Anexo:Clásicos del Astillero de 2018

Clásicos del Astillero de 2018
«2017»;«2019»

Copa Lubricantes Havoline PJ PG PE PP GF GC GD Pts.
Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona S.C. 4 2 1 1 6 5 +1 7
Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg C.S. Emelec 4 1 1 2 5 6 -1 4

El anexo de Clásicos del Astillero de 2018 reúne los partidos disputados en el año, en el que se enfrentan los equipos ecuatorianos Barcelona S.C. y C.S. Emelec.

Durante la temporada 2018 del fútbol ecuatoriano, ambas escuadras tienen programado enfrentarse cuatro veces en partidos oficiales, dividiéndose dos en la primera etapa de la Copa Lubricantes Havoline 2018, y dos en la segunda etapa. Eventualmente, en caso de que ambos clubes obtengan la clasificación a la final, se disputarán dos partidos más entre ellos para determinar al campeón y subcampeón nacional.

Índice

Copa Lubricantes HavolineEditar

Primera etapaEditar

08 de abrilEditar

Barcelona S.C.
 
3 - 1
Reporte
C.S. Emelec
 
8 de abril, 17:00 (UTC-5)  
Estadio Monumental Banco Pichincha, Guayaquil
Asistencia: 51.937 espectadores
Alineaciones titulares
  01 Máximo Banguera Esteban Dreer 12  
  31 Pedro Pablo Velasco Juan Carlos Paredes 44  
  19 Darío Aimar   Jorge Guagua 2  
  04 Luis Caicedo Medina Francisco Silva Cabrera 20  
  02 Mario Pineida Óscar Bagüí 16  
  18 Matías Oyola     65' Dixon Arroyo 05  
  05 Gabriel Marques Robert Burbano 40  
  16 Erick Castillo   80' Fernando David Luna 34  
  11 Michael Arroyo   56' Marcos Mondaini 08  
  17 Marcos Caicedo   56' Ayrton Preciado 18  
  09 Juan Ignacio Dinenno   76' Brayan Angulo Tenorio 19  
Guillermo Almada     Alfredo Arias
Suplentes de Barcelona S.C. Árbritos Suplentes de C.S. Emelec
  12 Victor Mendoza Central: Carlos Orbe
Asis. 1: Byron Romero
Asis. 2: Douglas Bustamante
4.º árbitro: Luis Quiroz
Asesor Arb.: Bomer Fierro
Comisario: Luis Granda
Adrián Bone 01  
  03 Xavier Arreaga Fernando Darío Pinillo 04  
  10 Damián Díaz   56' Hólger Matamoros 10  
  26 Byron Castillo   59' Joao Joshimar Rojas 11  
  35 Oswaldo Minda   65' Romario Caicedo 14  
  27 Jonathan Betancourt Pedro Quiñónez 15  
  37 Ariel Nahuelpán   76'   80' Carlos Orejuela Quiñónez 24  
Goles
Juan Ignacio Dinenno   16'
Erick Castillo   25'
Michael Arroyo   70' (pen.)
Brayan Angulo Tenorio   42'
Amonestados
Pedro Pablo Velasco   45'
Michael Arroyo   81'
Mario Pineida   84'
Fernando David Luna   28'
Dixon Arroyo   29'
Marcos Caicedo   53'
Jorge Guagua   78'
Expulsados


27 de mayoEditar

C.S. Emelec
 
2 - 2
Reporte
Barcelona S.C.
 
27 de mayo, 19:30 (UTC-5)  
Estadio Banco del Pacífico, Guayaquil
Asistencia: 22.549 espectadores
Alineaciones titulares
  12 Esteban Dreer     Máximo Banguera 01  
  02 Jorge Guagua Pedro Pablo Velasco 31  
  16 Óscar Bagüí Xavier Arreaga 03  
  26 Marlon Mejía Luis Caicedo Medina 04  
  44 Juan Carlos Paredes Mario Pineida 02  
  05 Dixon Arroyo   66' Oswaldo Minda 35  
  24 Carlos Orejuela Quiñónez   79' Gabriel Marques 05  
  30 Osbaldo Lastra   84' Ely Esterilla 13  
  08 Marcos Mondaini   67'   73' Damián Díaz 10  
  19 Brayan Angulo Tenorio   79' Michael Arroyo 11  
  18 Ayrton Preciado Erick Castillo 16  
Javier Klimowicz     Guillermo Almada
Suplentes de C.S. Emelec Árbritos Suplentes de Barcelona S.C.
  01 Adrián Bone Central: Omar Ponce
Asis. 1: Christian Lescano
Asis. 2: Byron Romero
4.º árbitro: Daniel Salazar
Asesor Arb.: José Macías
Comisario: Luis León
Victor Mendoza 12  
  28 Jordan Jaime Plata   73' Beder Caicedo 15  
  07 Jefferson Montero   79'   66' Víctor Ayala Núñez 20  
  14 Romario Caicedo Steven Zamora 25  
  34 Fernando David Luna   67'   79' Marcos Caicedo 17  
  40 Robert Burbano Ángelo Quiñonez 21  
  09 Marlon de Jesús   84' Jonathan Betancourt 27  
Goles
Ayrton Preciado   09'
Brayan Angulo Tenorio   93'
Michael Arroyo   27'
Erick Castillo   95'
Amonestados
Marlon Mejía   26'
Dixon Arroyo   29'
Osbaldo Lastra   34'
Damián Díaz   34'
Expulsados
Mario Pineida     43', 69'


Segunda etapaEditar

9 de septiembreEditar

C.S. Emelec
 
2 - 0
Reporte
Barcelona S.C.
 
9 de septiembre, 18:00 (UTC-5)  
Estadio Banco del Pacífico, Guayaquil
Asistencia: espectadores
Alineaciones titulares
  12 Esteban Dreer     Máximo Banguera 01  
  14 Romario Caicedo Pedro Pablo Velasco 31  
  06 Leandro Vega Xavier Arreaga 03  
  26 Marlon Mejía Félix Torres Caicedo 29  
  21 Ronaldo Johnson Beder Caicedo 15  
  05 Dixon Arroyo   45' Oswaldo Minda 35  
  20 Nicolás Queiróz Gabriel Marques 05  
  11 Joao Joshimar Rojas Ely Esterilla 13  
  07 Joel López Pissano   72' Damián Díaz 10  
  40 Robert Burbano   15'   45' Marcos Caicedo 17  
  19 Brayan Angulo Tenorio   83'   66' Juan Ignacio Dinenno 09  
Mariano Soso     Guillermo Almada
Suplentes de C.S. Emelec Árbritos Suplentes de Barcelona S.C.
  01 Adrián Bone Central: Omar Ponce
Asis. 1: Luis Vera
Asis. 2: Flavio Nall
4.º árbitro: Diego Lara
Asesor Arb.: Jorge Orellana
Comisario: Estefano Palacios
Victor Mendoza 12  
  02 Jorge Guagua Christian Alemán 23  
  04 Fernando Darío Pinillo Steven Zamora 25  
  29 Dennis Quintero   72' Tito Valencia 07  
  14 Carlos Orejuela Quiñónez   15'   45' Joffre Guerrón 08  
  34 Fernando David Luna   45' Jonathan Betancourt 27  
  09 Marlon de Jesús   83'   66' Ariel Nahuelpán 37  
Goles
Nicolás Queiróz   05'
Joao Joshimar Rojas   32'
Amonestados
Ronaldo Johnson   53'
Marlon de Jesús   82'
Esteban Dreer   83'
Oswaldo Minda   06'
Ely Esterilla   49'
Jonathan Betancourt   71'
Expulsados


14 de octubreEditar

Barcelona S.C.
 
1 - 0
Reporte
C.S. Emelec
 
14 de octubre, 17:00 (UTC-5)  
Estadio Monumental Banco Pichincha, Guayaquil
Asistencia: 37.121 espectadores
Alineaciones titulares
  01 Máximo Banguera   Esteban Dreer 12  
  26 Byron Castillo Romario Caicedo 14  
  29 Félix Torres Caicedo Marlon Mejía 2  
  03 Xavier Arreaga Leandro Vega 06  
  15 Beder Caicedo Ronaldo Johnson 21  
  18 Matías Oyola     80' Dixon Arroyo 05  
  05 Gabriel Marques Nicolás Queiróz 20  
  11 Michael Arroyo   45' Carlos Orejuela Quiñónez 24  
  07 Tito Valencia   51' Joao Joshimar Rojas 11  
  23 Christian Alemán   82'   61' Hólger Matamoros 10  
  37 Ariel Nahuelpán   63' Brayan Angulo Tenorio 19  
Guillermo Almada     Mariano Soso
Suplentes de Barcelona S.C. Árbritos Suplentes de C.S. Emelec
  24 Gabriel Cevallos Central: Roddy Zambrano
Asis. 1: Byron Romero
Asis. 2: Edwin Bravo
4.º árbitro: Juan Albarracin
Asesor Arb.: Juan Cedeño
Comisario: Wilson León
Adrián Bone 01  
  31 Pedro Pablo Velasco Jorge Guagua 02  
  25 Steven Zamora Fernando Darío Pinillo 04  
  09 Juan Ignacio Dinenno   63'   80' Joel López Pissano 07  
  16 José Manuel Ayoví   51' Osbaldo Lastra 30  
  17 Marcos Caicedo   82'   61' Fernando David Luna 34  
  27 Jonathan Betancourt   45' Robert Burbano 40  
Goles
Félix Torres Caicedo   67'
Amonestados
Xavier Arreaga   08'
Félix Torres Caicedo   42'
Máximo Banguera   95'
Hólger Matamoros   10'
Ronaldo Johnson   25'
Carlos Orejuela Quiñónez   40'
Dixón Arroyo   53'
Expulsados


Véase tambiénEditar