Abrir menú principal

Anexo:Clubes de remo del delta del Paraná

(Redirigido desde «Anexo:Clubes de remo del Delta del Paraná»)

La siguiente tabla lista de Clubes de remo del delta del Paraná que se encuentran por todo el Delta del Paraná, Argentina

Índice

ClubesEditar

Club Nro. Nombre del Club Domicilio[1] Entrada en frente al río Año de fundación[2][3] Colectividad fundadora.[4] Deportes que se pueden realizar Remo Escudo Web oficial
1 Buenos Aires Rowing Club Calle Mitre 226 (Tigre) Río Tigre 1873 (145 años)   Inglesa y   Argentina Natación, Remo, Tenis   www.buenosairesrowing.com.ar
2 Campana Boat Club Calle Manuel Iglesias S/N - Ribera del Paraná (Campana) Río Paraná 1898 (120 años)   Inglesa Natación, Remo, Tenis, Fútbol, Hockey sobre Césped, Basket, Gimnasia     www.cbc.org.ar
3 Club Canottieri Italiani Calle Mitre 74 (Tigre) Río Tigre 1910 (109 años)   Italiana Fútbol, Gimnasia, Natación, Paddle, Ping-pong, Remo, Tenis, Paleta frontón     clubcanottieri.comuv.com
4 Club de Regatas América Calle Lavalle 167 (Tigre) Río Tigre 1920 (99 años) Natación, Remo     www.clubregatasamerica.com.ar
5 Club de Regatas Hispano Argentino Paseo Victorica 50 (Tigre) Río Luján 1913 (106 años)   Española Basket, Fútbol, Natación, Remo, Tenis     No posee
6 Club de Regatas La Marina Paseo Victorica y Colón, margen izq. Río Luján (Tigre) Río Luján 1876 (142 años) Natación, Bochas, Basket, Gimnasia, Fútbol, Paddle, Paleta frontón, Remo, Tenis, Voley     www.crlm.org.ar
7 Club de Regatas L'Aviron Calle Ayacucho 971 (Tigre) Río Tigre 1920 (98 años)   Francesa,   Suiza y   Belga Billar, Paleta frontón, Esgrima, Fútbol, Gimnasia, Ping-pong, Remo, Tenis     www.remeroslaviron.com.ar
8 Club de Regatas San Nicolás Av. Juan M. de Rosas y Belgrano, San Nicolás de los Arroyos Río Paraná 1892 (126 años) Remo, Fútbol, Rugby, Pelota Paleta, Hockey, Basket, Voley, Tenis, Paddle     No posee
9 Club de Remeros Escandinavos Calle Túpac Amaru 1046 (Tigre) Río Luján 1912 (106 años)   Noruega,   Sueca,   Finlandesa y   Danesa Paleta frontón, Fútbol, Ping-pong, Pool, Remo, Tenis, Voley     www.remerosescandinavos.org.ar
10 Club de Remo Teutonia Calle Solis s/Nro., Ruta 27, Villa La Ñata Río Luján 1890 (129 años)   Alemana Fútbol, Natación, Remo, Tenis, Voley     www.rvteutonia.org
11 Club Náutico Hacoaj Calle Luis García 943 (Tigre) Río Tigre 1935 (83 años)  /  Judía-Argentina Atletismo, Basket, Bochas, Canotaje, Cestoball, Fútbol, Gimnasia Deportiva, Golf, Hockey sobre Césped, Judo, Paddle, Remo, Sóftbol, Tenis, Vóleibol     www.hacoaj.org.ar
12 Club San Fernando Sarmiento y Escalada s/n (San Fernando) Río de la Plata 1923 (96 años) Remo, Tenis, Natación, Fútbol, Gimnasia, Basket, Fútbol, Paleta frontón, Voley, Judo, Rugby     www.clubsanfernando.com
13 Club Suizo de Buenos Aires Calle Lavalle 115 (Tigre) Río Tigre 1913 (105 años)   Suiza Natación, Remo, Tenis     www.clubsuizobaires.org.ar
14 Club Universitario de Buenos Aires Calle Viamonte 1560 (Buenos Aires) Río de la Plata 1918 (101 años) Remo, Rugby, Básquet, Boxeo, Esgrima, Esquí, Fútbol, Golf, Hockey sobre césped, Natación, Náutica, Paddle, Paleta, Squash, Taekwondo, Tenis, Voley, Waterpolo, Yudo, Wind surf, Handball     www.cuba.org.ar
15 Nordelta (Tigre) Río Luján 1999   Argentina Remo, Golf, Natación, Fútbol     www.nordelta.com
16 Nahuel Rowing Club Calle Lavalle 235 (Tigre) Río Tigre 1916 (103 años) Canotaje, Paleta frontón, Fútbol, Gimnasia, Natación, Paddle, Ping-pong, Remo, Tenis     www.clubnahuelrowing.com.ar
17 Rowing Club Argentino Paseo Victorica 316 (Tigre) Río Luján 1905 (114 años)   Inglesa y   Argentina Natación, Paleta frontón, Remo, Tenis     www.rowingclubargentino.com.ar
18 Tigre Boat Club Paseo Victorica 156 (Tigre) Río Luján 1888 (130 años)   Inglesa Billar, Gimnasia, Natación, Paddle, Remo, Squash, Voley   www.tigreboatclub.org.ar
19 Tigre Sailing Club Río Luján y Aº Fulminante (Tigre) Río Luján 1896 (122 años)   Inglesa Remo     No posee

Galería de imágenesEditar

ReferenciasEditar

  1. http://www.galeon.com/tigre/textos/deporte/cunaremo.htm Web con datos de domicilio de los clubes.
  2. http://www.welcomeargentina.com/paseos/cuna_remo/index.html Datos de la historia de algunos clubes.
  3. http://web.archive.org/web/http://www.laverdaddigital.com.ar/deportes.php?cod=214 Tabla con años de fundación de muchos clubes de remo.
  4. http://remomaster.blogspot.com/2005/08/la-historia-del-remo-en-argentina.html Colectividades fundadoras de los clubes de remo del Delta del Paraná y completa información de la historia de los clubes.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar