Abrir menú principal

Anexo:Clubes ganadores de las competiciones de la Concacaf

Competiciones de Concacaf a nivel de clubesEditar

Listado de ganadores de las competencias de ConcacafEditar

Por clubesEditar

El presente listado clasifica a los clubes, de acuerdo a la cantidad total de títulos conquistados en alguna de las cuatro competiciones internacionales de clubes organizadas, de manera directa o conjunta, por la Concacaf. [5]
Actualizado al 2 de mayo de 2019

Club Copa de Campeones de la Concacaf / Liga de Campeones de la Concacaf Liga Concacaf Recopa de la Concacaf Copa Gigantes de la Concacaf Copa Interamericana Total
  América 1977, 1987, 1990, 1992, 2006, 2015, 2016 - - 2001 1978, 1991 10
  Cruz Azul 1969, 1970, 1971, 1996, 1997, 2014 - - - - 6
  Pachuca 2002, 2007, 2008, 2010, 2017 - - - - 5
  Monterrey 2011, 2012, 2013, 2019 - 1993 - - 5
  Pumas de la UNAM 1980, 1982, 1989 - - - 1981 4
  Deportivo Saprissa 1993, 1995, 2005 - - - - 3
  Club Olimpia 1972, 1988 2017 - - - 3
  Liga Deportiva Alajuelense 1986, 2004 - - - - 2
  S.V. Transvaal 1973, 1981 - - - - 2
  Deportivo Toluca 1968, 2003 - - - - 2
  Defence Force 1978,[6]​ 1985 - - - - 2
  Atlante 1983, 2009 - - - - 2
  Necaxa 1999 - 1994 - - 2
  D.C. United 1998 - - - 1998 2
  Club Guadalajara 1962,2018 - - - - 2
  Municipal 1974 - - - - 1
  Los Angeles Galaxy 2000 - - - - 1
  Club Cartaginés 1994 - - - - 1
  Puebla 1991 - - - - 1
  Violette A.C. 1984 - - - - 1
  Club FAS 1979 - - - - 1
  Deportivo Águila 1976 - - - - 1
  Atlético Español 1975 - - - - 1
  Universidad de Guadalajara 1978[6] - - - - 1
  CSD Comunicaciones 1978[6] - - - - 1
  Atlético Marte - - 1991 - - 1
  Tecos de la UAG - - 1995 - - 1
  Racing Club Haïtien 1963 - - - - 1
  Alianza FC 1967 - - - - 1
  Club Sport Herediano - 2018 - - - 1

Por paísesEditar

Actualizado al 1 de diciembre de 2018

Posición País Copa de Campeones de la Concacaf / Liga de Campeones de la Concacaf Liga Concacaf Recopa de la Concacaf Copa Gigantes de la Concacaf Copa Interamericana Total
1 México  México 34[7] - 3 1 3 41
2 Costa Rica  Costa Rica 6 1 - - - 7
3 El Salvador  El Salvador 3 - 1 - - 4
4   Estados Unidos 2 - - - 1 3
5 Honduras  Honduras 2 1 - - - 3
6 Guatemala  Guatemala 2 - - - - 2
7 Surinam  Surinam 2 - - - - 2
8 Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 2 - - - - 2
9 Haití  Haití 2 - - - - 2

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. concacaf.com (ed.). «Competencias de la Concacaf». Consultado el 26 de junio de 2011. 
  2. Jim Goloboy; Erik Francisco Lugo; Karel Stokkermans (25 de marzo de 2011). rsssf.com, ed. «CONCACAF Cup» (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2011. 
  3. a b Karel Stokkermans (2 de junio de 2010). rsssf.com, ed. «CONCACAF Cup Winners Cup and Giants Cup» (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2011. 
  4. Gorgazzi, Osvaldo José; Stokkermans, Karel (25 de febrero de 2011). rsssf.com, ed. «Copa Interamericana» (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2011. 
  5. Raúl Torre (5 de enero de 2011). rsssf.com, ed. «Central and North American Competitions» (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2011. 
  6. a b c El Título fue compartido entre el Club Social y Deportivo Comunicaciones, Universidad de Guadalajara y Defence Force «Central American Club Competitions 1978» (en inglés). 2010. Consultado el 14 de julio de 2011. 
  7. Concacaf (27 de abril de 2011). «Monterrey reclama título CCL con victoria de 1-0 sobre Real Salt Lake». Consultado el 14 de julio de 2011.