Abrir menú principal

Anexo:Comarcas de la provincia de Soria

División comarcalEditar

Comarca de PinaresEditar

Abejar, Cabrejas del Pinar, Casarejos, Covaleda, Cubilla, Duruelo de la Sierra, Herrera de Soria, Molinos de Duero, Montenegro de Cameros, Muriel Viejo, Navaleno, Salduero, San Leonardo de Yagüe, Talveila, Vadillo, Vinuesa


Comarca de BerlangaEditar

Arenillas, Barcones, Bayubas de Abajo, Bayubas de Arriba, Berlanga de Duero, Caltojar, Centenera de Andaluz, Fuentepinilla, Quintanas de Gormaz, Rello, La Riba de Escalote, Tajueco, Valderrodilla


Comarca de El ValleEditar

Rebollar, Rollamienta, Sotillo del Rincón, Valdeavellano de Tera, Villar del Ala


Comarca de Vega CintoraEditar

El Royo, Derroñadas, Hinojosa de la Sierra, Langosto, Vilviestre de los Nabos


Comarca de AlmarzaEditar

Almarza, La Póveda de Soria


Comarca de Tierras AltasEditar

Aldealices, Arévalo de la Sierra, Ausejo de la Sierra, Carrascosa de la Sierra, Castilfrío de la Sierra, Cerbón, Cigudosa, Estepa de San Juan, Fuentes de Magaña, Las Aldehuelas, Magaña, Oncala, San Pedro Manrique, Santa Cruz de Yanguas, Suellacabras, Valdeprado, Valtajeros, Villar del Río, Vizmanos, Yanguas


Comarca de Burgo de OsmaEditar

Alcubilla de Avellaneda, Blacos, Burgo de Osma, Calatañazor, Caracena, Carrascosa de Abajo, Castillejo de Robledo, Espeja de San Marcelino, Espejón, Fresno de Caracena, Fuentearmegil, Fuentecambrón, Langa de Duero, Liceras, Miño de San Esteban, Montejo de Tiermes, Muriel de la Fuente, Nafría de Ucero, Recuerda, Retortillo de Soria, San Esteban de Gormaz, Santa María de las Hoyas, Ucero, Valdemaluque, Villanueva de Gormaz


Comarca de SoriaEditar

Cidones, Cubo de la Solana, Garray, Golmayo, Gormaz, Los Rábanos, Quintana Redonda, Rioseco de Soria, Soria, Tardelcuende, Torreblacos, Valdenebro, Velilla de la Sierra, Villaciervos


Comarca de Las VicaríasEditar

Almazul, Cañamaque, Carabantes, Cihuela, Deza, Fuentelmonge, La Quiñonería, Monteagudo de las Vicarías, Reznos, Serón de Nágima, Torlengua, Velilla de los Ajos


Comarca de Campo de GómaraEditar

Alconaba, Aldealafuente, Aldealpozo, Aldealseñor, Aldehuela de Periáñez, Aliud, Almajano, Almaluez, Almenar de Soria, Arancón, Bliecos, Buberos, Buitrago, Cabrejas del Campo, Candilichera, Ciria, Cirujales del Río, Fuentecantos, Fuentelsaz de Soria, Gómara, Hinojosa del Campo, La Losilla, Los Villares de Soria, Narros, Pinilla del Campo, Portillo de Soria, Pozalmuro, Renieblas, Tajahuerce, Tejado, Torrubia de Soria, Villar del Campo, Villaseca de Arciel


Comarca del MoncayoEditar

Ágreda, Beratón, Borobia, Castilruiz, Cueva de Ágreda, Dévanos, Fuentestrún, Matalebreras, Noviercas, Ólvega, San Felices, Trévago, Valdegeña, Valdelagua del Cerro, Vozmediano


Comarca de AlmazánEditar

Adradas, Alentisque, Almazán, Barca, Borjabad, Coscurita, Escobosa de Almazán, Frechilla de Almazán, Maján, Matamala de Almazán, Momblona, Morón de Almazán, Nepas, Nolay, Soliedra, Taroda, Velamazán, Viana de Duero


Comarca de Medinaceli (Arcos de Jalón)Editar

Alcubilla de las Peñas, Alpanseque, Arcos de Jalón, Baraona, Medinaceli, Miño de Medinaceli, Santa María de Huerta, Villasayas, Yelo


Enlaces externosEditar