Anexo:Complementación Eccellenza 2020-21

Eccellenza 2020-21
Datos generales
Sede Bandera de Italia Italia
Edición 30°
Intercambio de plazas
Green Arrow Up.svg Ascenso(s): Chieti
Virtus Matino
Sambiase Lamezia
US Mariglianese
San Giorgio
Atletico Uri
Borgo San Donnino
UniPomezia
Real Monterotondo Scalo
Ligorna
Brianza Olginatese
Alcione Milano
Leon
Porto d'Ascoli
Aurora Alto Casertano
RG Ticino
Asti
Sancataldese
Giare
Cascina
Poggibonsi
Levico Tarme
San Martino Speme
Spinea 1966
Cronología
Eccellenza
2019-20
Eccellenza 2020-21
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Complementación Eccellenza 2020-21.

El campeonato Eccellenza 2020-2021 es la edición número 30 del torneo del quinto nivel de la liga italiana de fútbol y es el segundo a nivel amateur del fútbol italiano. El 25 de octubre se dictaminó, de manera equitativa a todas las regiones, la postergación de las fechas comprendidas entre el 28 de octubre y el 10 de marzo debido al COVID-19. El 15 de marzo se dio por cancelado el torneo regular de Eccellenza por ende se decidió realizar un torneo de complementación, con aquellos equipos dispuestos, para finalizar el año deportivo así poder tener los ascendidos correspondientes a la Serie D 2021-22. Los descensos han sido cancelados por esta temporada. Las regiones de Basilicata, Friul-Venecia Julia y Umbría han decido no retomar las actividades deportivas consideradas no esenciales, por este motivo estas tres regiones no formarán parte de la complementación.

AbruzosEditar

Solo 7 equipos de 20 decidieron reanudar el campeonato. Se jugaran en total 14 jornadas. Solo ascenderá a la Serie D el 1° puesto

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Chieti (C) (A) 12 10 2 0 26 4 +22 32
2. L'Aquila 12 8 3 1 27 8 +19 27
3. Avezzano 12 5 5 2 23 14 +9 20
4. Renato Curi Angolana 12 5 2 5 18 20 -2 17
5. Il Delfino Flacco Porto 12 2 4 6 11 14 -2 10
6. Capistrello 12 1 4 7 11 25 -14 7
7. Lanciano 12 0 2 10 9 39 -28 2
Fuente:[1]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

AVE CAP CHI ILD LAQ LAN REN
Avezzano –––– 4-2 0-4 1-1 1-1 5-1 1-1
Capistrello 0-1 –––– 0-3 1-1 1-1 2-1 3-3
Chieti 1-1 3-0 –––– 2-0 1-1 5-1 2-1
Il Delfino Flacco Porto 0-0 2-0 0-1 –––– 1-2 3-0 1-2
L'Aquila 3-1 3-0 0-1 2-0 –––– 5-0 2-0
Lanciano 0-5 1-1 0-2 2-2 0-4 –––– 2-3
Renato Curi Angolana 1-3 2-1 0-1 1-0 2-3 2-1 ––––

ApuliaEditar

24 de los 27 equipos deciden reanudar el campeonato, luego pasan a ser 23 debido al abandono de Ginosa. Se mantiene la división de grupos en A y B

Grupo A Editar

Clasificación Editar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Barletta (P) 10 8 1 1 32 9 +23 25
2. Manfredonia (P) 10 7 2 1 24 13 +11 23
3. Corato (P) 10 4 5 1 14 10 +4 17
4. Audace Barletta (P) 10 5 2 3 15 12 +3 17
5. Città di Mola 10 5 2 3 14 11 +3 17
6. UC Bisceglie 10 3 2 5 14 17 -3 11
7. Atletico Vieste 10 2 4 4 18 24 -6 10
8. Alto Tavorile San Severo (-1) 10 2 4 4 16 22 -6 9*
9. Vigor Trani 10 2 2 6 11 21 -10 8
10. Team Orta Nova 10 2 1 7 7 17 -10 7
11. Real Siti 10 1 3 6 12 21 -9 6
Fuente:[2]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ALT ATL AUD BAR CIT COR MAN REA TEA UCB VIG
Alto Tavoliere San Severo –––– 1-1 1-2 X 2-0 X 3-3 X X X 5-2
Atlético Vieste X –––– 0-2 X 1-1 X 2-5 X X 2-2 4-1
Audace Barletta X X –––– X 2-1 X 0-1 X X 3-2 2-0
Barletta 6-1 5-0 2-1 –––– X X 3-2 X X X 2-0
Città di Mola X X X 2-1 –––– 0-0 X 3-1 1-0 2-0 X
Corato 3-1 4-3 1-1 2-2 X –––– X X X X 0-0
Manfredonia X X X X 4-1 2-0 –––– 2-1 2-1 1-0 X
Real Siti 1-1 2-2 2-2 0-5 X 0-2 X –––– X X 0-1
Team Orta Nova 1-1 1-3 2-0 0-4 X 0-1 X 1-0 –––– X X
UC Bisceglie 3-0 X X 1-2 X 1-1 X 2-5 1-0 –––– 1-2
Vigor Tarni X X X X 0-3 X 2-2 X 4-1 X ––––

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. De Cagna 2010 Otranto (P) 11 8 2 1 25 7 +18 26
2. Martina (P) 11 7 3 1 27 9 +18 24
3. Virtus Matino (P) 11 6 3 2 20 10 +10 21
4. Ugento (P) 11 6 2 3 17 11 +6 20
5. Gallipoli 11 5 3 3 22 16 +6 18
6. A. Toma Maglie 11 4 5 2 13 9 +4 17
7. Sava 11 4 5 3 10 13 -3 16
8. Soccer Massafra 11 2 4 5 20 26 -6 10
9. Deghi 11 2 3 6 11 19 -8 9
10. Atletico Recale 10 2 1 7 10 20 -10 7
11. Ars Et Labor Grottaglie 11 1 4 6 11 26 -15 7
12. Castellaneta 11 0 4 7 10 28 -18 4
Fuente:[3]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ATM ARS ATL CAS DEC DEG GAL MAR SAV SOC UGE VIR
A. Toma Maglie –––– 1-1 X X 0-0 1-1 1-0 X X 2-2 X 1-2
Ars Et Labor Grottaglie X –––– X 2-2 0-2 1-3 1-4 0-2 2-2 X X X
Atletico Recale 0-1 1-2 –––– X 0-3 2-0 X X X 2-4 X 1-2
Castellaneta 0-3 X 1-3 –––– X 1-1 1-1 X X X X X
De Cagna 201 Otranto X X X 5-1 –––– 2-0 4-2 1-1 2-0 X 0-1 X
Deghi X X X X X –––– 0-2 0-3 0-1 X 4-3 X
Gallipoli X X 3-1 X X X –––– 2-2 1-0 X 1-1 X
Martina 2-1 X 4-0 3-0 X X X –––– 5-1 4-2 1-2 X
Sava 1-1 X 0-0 1-0 X X X X –––– 2-2 1-0 1-0
Soccer Massafra X 2-2 X 2-2 1-4 2-1 2-3 X X –––– X 0-1
Ugento 0-1 1-0 2-0 4-1 X X X X X 2-1 –––– 1-1
Virtus Matino X 6-0 X 3-1 1-2 1-1 3-2 0-0 X X X ––––


Play-offEditar

Cuartos de final Semifinales Final
13/6 20/6 27/6
         
1°A  Barletta  1
4°A  Corato  2
4°A  Corato  1
3°A  Audace Barletta  2
2°A  Manfredonia  3
3°A  Audace Barletta  4
 Audace Barletta  0
 Virtus Matino  5
1°B  De Cagna Otranto 2010  2
4°B  Ugento  2
1°B  De Cagna Otranto 2010  0
3°B  Virtus Matino  1
2°B  Martina  1
3°B  Virtus Matino  2

CalabriaEditar

Inicia el 11 de abril. 8 de los 17 equipos decidieron reanudar el campeonato. Se jugará solo la ida.

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Sersale 7 4 3 0 10 4 +6 15
  2. Sambiase Lamezia (C) (A) 7 4 3 0 12 7 +5 15
3. Vigor Lamezia 7 4 2 1 10 2 +8 14
4. Locri 7 2 3 2 8 9 -1 9
5. Scalea 7 2 2 3 7 11 -4 8
6. ReggioMediterranea 7 2 2 3 7 6 +1 8
7. Palmese 7 2 1 5 3 9 -6 4
8. Soriano 7 1 0 6 5 14 -9 3
Fuente:[4]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

LOC PAL REG SAM SCA SER SOR VIG
Locri –––– X X 2-2 1-2 X 1-0 X
Palmese 0-1 –––– X X 2-2 0-2 X 0-2
ReggioMediterranea 1-1 1-0 –––– 1-2 X 0-1 X X
Sambiase Lamezia X 1-0 X –––– 3-1 X 2-1 1-1
Scalea X X 1-0 X –––– 0-0 X 0-3
Sersale 2-2 X X 1-1 X –––– 3-1 1-0
Soriano X 0-1 1-4 X 2-1 X –––– X
Vigor Lamezia 2-0 X 0-0 X X X 2-0 ––––

Play-offsEditar

Cuartos de final Semifinales Final
6/6 Y 13/6 13/6 y 16/6 20/6
         
 Sambiase Lamezia[1]​  0
 Palmese  0
 Sambiase Lamzia  1
 Vigor Lamezia  0
 Vigor Lamezia  4
 ReggioMediterranea  2
 Sambiaze Lamezia  1
 Sersale  0
 Sersale  1
 Soriano  0
 Sersale  2
 Locri  0
 Locri[2]​  1
 Scalea  1

CampañaEditar

28 equipos de 42 han decidido reanudar el campeonato, este se dividió en grupos (B y E de 5 participantes y A, C y D de 6 participantes)

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Frattese (P) 10 9 0 1 26 4 +22 27
2. Real Acerrana (P) 10 6 1 3 20 11 +9 19
3. Albanova (P) 10 6 0 4 16 13 +3 18
4. Maddalonese 10 5 1 4 16 17 -1 16
5. Nuova Napoli Nord 10 2 1 7 5 17 -12 7
6. Mondragone 10 0 1 9 4 25 -21 1
Fuente:
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ALB FRA MAD MON NUO REA
Albanova –––– 2-1 3-1 3-1 3-0 0-3
Frattese 2-0 –––– 5-0 4-0 3-0 1-0
Maddalonese 4-2 0-3 –––– 6-1 1-0 0-1
Mondragone 0-1 0-2 0-1 –––– 0-0 1-2
Nuova Napoli Nord 1-0 0-2 0-1 2-1 –––– 1-3
Real Acerrana 0-2 2-3 2-2 4-0 3-1 ––––

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Ischia (P) 8 6 0 2 17 10 +7 18
2. Pianura (P) 8 5 1 2 16 6 +10 16
3. Napoli United (P) 8 5 1 2 24 8 +16 16
4. Real Forio 8 2 1 5 10 21 -11 7
5. Barano 8 0 1 7 5 27 -22 1
Fuente:
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

Resultados2-1Editar

BAR ISC NAP PIA REA
Barano –––– 1-2 1-5 0-4 2-2
Ischia 2-0 –––– 3-1 2-1 4-1
Napoli United 8-1 2-1 –––– 0-0 5-1
Pianura 2-0 3-1 1-0 –––– 4-1
Real Forio 2-0 1-2 0-3 2-1 ––––

Grupo CEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. San Giorgio (P) 10 5 5 0 16 7 +9 20
2. Barrese FC (P) 10 5 2 3 18 13 +5 17
3. Scafatese (P) 10 5 1 4 17 11 +6 16
4. Pomigliano 10 5 1 4 17 15 +2 16
5. Sant Agnello 10 4 1 4 16 26 -10 13
6. Vico Equense 10 0 2 8 8 20 -12 2
Fuente:
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

BAR POM SGI SAN SCA VIC
Barrese FC –––– 3-0 1-1 2-3 2-1 1-0
Pomigliano 2-3 –––– 1-1 4-1 1-3 3-2
San Giorgio 1-1 1-0 –––– 1-0 1-1 0-0
Sant Agnello 3-2 0-2 1-5 –––– 2-1 2-2
Scafatese 2-1 0-2 1-2 5-0 –––– 1-0
Vico Equense 0-2 1-2 1-3 2-4 0-2 ––––

Grupo DEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Audax Cervinara (P) 10 7 1 2 15 6 +9 22
2. US Mariglianese (P) 10 6 3 1 15 9 +6 21
3. Palmese 1914 (P) 10 3 4 3 11 11 0 13
4. Polisportiva Dil. Lioni 10 2 3 5 13 17 -4 9
5. Città di Avellino 10 1 4 5 11 17 -6 7
6. Lions MM Montemiletto 10 0 7 3 8 13 -5 7
Fuente:[5]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Gole2-1s anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

AUD CIT LIO PAL POL USM
Audax Cervinaria –––– 3-0 0-0 2-1 3-1 3-0
Città di Avellino 0-1 –––– 1-1 3-1 3-3 0-1
Lions MM Montemiletto 0-1 0-0 –––– 1-1 1-2 1-1
Palmese 1914 1-0 3-1 1-1 –––– 1-2 0-0
Polisportiva Dil. Lioni 0-1 3-3 1-1 0-1 –––– 1-2
US Mariglianese 3-1 1-0 5-2 1-1 1-0 ––––

Grupo EEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Virtus Cilento (P) 8 4 2 2 16 12 +4 14
2. Angri (P) 8 4 1 3 12 8 +4 13
3. Agropoli (P) 8 3 3 2 9 9 0 12
4. Buccino Vulcei 8 3 3 2 9 8 +1 12
5. Faiano 8 1 1 6 8 17 -9 4
Fuente:
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

AGR ANG BUC FAI VIR
Agropoli –––– 0-2 0-3 0-0 2-2
Angri 1-2 –––– 2-0 1-0 1-2
Buccino Volcei 1-1 0-0 –––– 2-0 1-1
Faiano 1-2 1-4 2-3 –––– 3-2
Virtus Cilento 2-1 3-1 1-2 3-1 ––––

Play-offEditar

Play-offEditar

Cuartos de finalEditar

Equipos Fecha
Frattese 0-2 Pomigliano 23 de junio
Real Acerrana 2-1 Barrece F.C.
Pianura 1-0 Angri
Virtus Cilento 2-1 Albanova
Ischia 1-0 Palmese 1914
Pianura 3-1 Angri
Audax Cervinara 0-1 Agropoli
US Mariglianese 3-1 Napoli United

SemifinalEditar

Equipos Fecha
Real Acerrana 2-1 Pomigliano 26 de junio
San Giorgio 2-1 Virtus Cilento
Ischia 0-0 Pianura
US Mariglianese 2-2 Agropoli

FinalEditar

Equipos Fecha
San Giorgio 4-2 Real Acerrana 29 de junio
Ischia 0-1 US Mariglianese

CerdeñaEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Atlético Uri (C) (A) 14 13 0 1 36 12 +25 39
2. Ossese 14 9 4 1 32 16 +16 31
3. Castiadas Calcio 14 4 7 3 14 16 -2 19
4. Guspini 14 5 6 3 17 13 +4 21
5. Nuorese (-5) 14 4 4 6 21 27 -6 11*
6. Porto Rotondo 14 3 2 9 20 30 -10 11
7. San Marco Assemini 80 14 2 4 8 16 22 -6 10
8. Bosa 14 1 3 10 11 31 -20 6
Fuente:[6]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ATL BOS CAS GUS NUO OSS POR SMA
Atlético Uri –––– 3-0 3-1 1-0 2-1 1-0 3-2 2-0
Bosa 1-5 –––– 2-2 1-1 1-2 1-2 3-1 0-1
Castiadas 1-3 1-0 –––– 0-0 2-2 0-3 1-0 1-1
Guspini 1-3 2-0 0-0 –––– 3-1 0-0 4-3 1-1
Nuorese 1-2 2-0 0-0 1-1 –––– 3-4 3-2 2-1
Ossese 2-1 5-0 1-1 1-0 3-3 –––– 5-2 4-3
Porto Rotondo 1-4 2-0 1-2 1-3 1-0 1-1 –––– 3-1
San Marco Assemini 1-3 2-2 0-2 0-1 5-0 0-1 0-0 ––––


Emilia-RomañaEditar

Inicia el 18 de abril.

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Borgo San Donnino (C) (A) 10 10 0 0 26 6 +20 30
2. Piccardo Traversetolo 10 7 1 2 24 13 +11 22
3. Colorno 10 6 0 4 18 12 +6 18
4. Cittadella Vis Modena 10 5 1 4 19 17 +2 16
5. Savignanese 10 4 3 3 15 14 +1 15
6. Real Formigine 10 3 4 2 16 15 +1 13
7. Calcio Del Duca Grama 10 3 3 4 13 16 -3 12
8. Virtus Castelfranco 10 3 2 5 17 17 0 11
9. Castenaso 10 2 2 6 15 24 -9 8
10. Salsomaggiore 10 2 1 7 9 16 -7 7
11. Alfonsine 10 0 3 7 8 30 -22 3
Fuente:[]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ALF BOR CAL CAS CIT COL PIC REA SAL SAV VIR
Alfonsine –––– 1-2 2-2 0-3 2-5 0-5 X X X X X
Borgo San Donnino X –––– X X X X 3-2 3-1 2-0 2-0 2-1
Calcio Del Duca Grama X 1-4 –––– 3-0 2-1 X X X 2-0 1-2 X
Castenaso X 0-4 X –––– X X X 1-3 0-0 2-2 2-0
Cittadella Vis Modena X 0-2 X 3-2 –––– X X 1-1 1-0 2-0 X
Colorno X 0-2 4-1 3-2 2-0 –––– X X X 1-2 X
Piccardo Travesetolo 0-0 X 2-0 6-3 3-4 3-0 –––– X X X X
Real Formigine 4-2 X 1-1 X X 2-0 0-1 –––– X X 2-2
Salsomaggiore 3-0 X X X X 0-2 1-2 3-1 –––– X 1-4
Savignanese 1-1 X X X X X 1-2 1-1 2-1 –––– 4-1
Virtus Castelfranco 5-0 X 0-0 X 3-2 0-1 1-3 X X X ––––

LacioEditar

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Real Monterotondo Scalo (P) (A) 10 9 1 0 37 11 +26 29
2. Ladispoli 10 6 2 2 14 5 +9 20
3. Faul Cimini 10 5 2 3 20 10 +10 17
4. Città di Cerveteri 10 5 2 3 19 16 +3 17
5. Aranova 10 5 1 4 18 16 +2 16
6. Civitavecchia 10 4 3 3 19 20 -1 15
7. Boreale Don Orione 10 3 3 4 12 16 -4 12
8. Fiumicino 10 2 3 5 15 22 -7 9
9. Ottavia 10 2 2 6 14 28 -14 8
10. Vigor Perconti 10 1 3 6 10 21 -11 6
11. Pomezia 10 0 4 6 6 19 -13 4
Fuente:[7]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ARA BOR CIT CIV FAU FIU LAD OTT POM REA VIG
Aranova –––– X 2-1 3-0 X X 0-2 3-1 2-1 X X
Boreale Don Orione 2-1 –––– 2-4 X X X X 2-1 0-0 X 1-0
Città di Cerveteri X X –––– 2-2 0-0 4-3 1-0 X 3-0 1-4 X
Civitavecchia X 1-1 X –––– X 6-1 1-0 X X 2-5 X
Faul Cimini 2-0 3-1 X 4-0 –––– X 0-4 X X X 5-0
Fiumicino 0-0 2-2 X X 0-3 –––– X X X 1-3 3-0
Ladispoli X 2-1 X X X 1-0 –––– X 0-0 0-0 X
Ottavia X X 0-3 2-3 2-1 2-2 2-4 –––– 2-0 X X
Pomezia X X X 1-3 1-1 1-3 0-0 X –––– 1-4 1-0
Real Monterotondo Scalo 4-3 2-0 X X 2-1 X X 9-1 X –––– 4-1
Vigor Peronti 3-4 X 3-0 1-1 X X X 1-1 1-1 X ––––

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. UniPomezia (P) (A) 10 8 1 1 28 6 +23 25
2. Lupa Frascati 10 8 0 2 19 7 +12 24
3. Anzio 10 7 1 2 31 13 +18 22
4. Campus Eur 10 4 2 4 18 17 +1 14
5. Centro Sportivo Primavera 10 3 4 3 17 18 -1 13
6. Astrea 10 4 1 5 15 18 -3 13
7. Tor Sapienza 10 3 3 4 8 16 -8 11
8. FelascheLavino 10 3 1 6 13 25 -12 10
9. Gaeta 10 2 3 5 15 23 -8 9
10. Indomita Pomezia 10 2 2 6 16 24 -7 8
11. Sportin Ariccia 10 1 2 7 11 24 -13 5
Fuente:[8]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ANZ AST CAM CEN FAL GAE IND LUP SPO TOR UNI
Anzio –––– 3-1 2-1 X X X X X 4-2 5-0 1-3
Astrea X –––– 3-1 X X 3-2 X X 1-1 1-0 1-3
Campus Eur X X –––– 0-0 3-1 1-0 X 1-3 3-0 X X
Centro Sportivo Primavera 2-2 2-1 X –––– 2-3 3-3 5-2 2-1 X X X
FalascheLavino 1-2 0-4 X X –––– X 4-2 0-3 X 0-2 X
Gaeta 0-5 X X 3-3 1-1 –––– 3-2 3-1 X X X
Indomita Pomezia 2-7 2-0 2-2 X X X –––– X X 1-1 0-1
Lupa Frascati 1-0 4-0 X X X X 1-0 –––– X 2-0 2-1
Sporting Ariccia X X X 1-0 2-3 3-3 0-3 0-1 –––– X X
Tor Sapienza X X 1-5 0-0 X 1-0 X X 3-2 –––– 0-0
UniPomezia X X 5-1 5-1 4-0 3-0 X X 3-0 X ––––

Grupo CEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Tivoli (P) 9 7 2 0 21 6 +14 21
2. Sora 9 6 2 1 21 8 +13 20
3. W3 Roma Team 9 5 2 2 16 13 +3 17
4. Città di Paliano 9 5 0 4 17 17 0 15
5. Casal Barriera 9 3 3 3 14 16 -2 12
6. Atletico Lodigiani 9 3 1 5 18 20 -2 10
7. Luiss 9 3 0 6 16 19 -3 9
8. Villaba Ocres Moca 8 2 1 5 10 18 -8 7
9. Audace 9 3 1 5 15 15 0 7
10. Atletico Vescovio 8 2 0 6 10 24 -14 6
Fuente:[9]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ALO AVE AUD CAS CPA LUI SOR TIV VIL W3R
Atletico Lodigiani –––– 3-0 X X X 4-5 1-1 2-3 X X
Altetico Vescovio X –––– 0-5 0-3 1-2 X 2-3 X Aplz. 3-1
Audace 4-0 X –––– 2-2 X 1-3 X X 0-2 X
Casal Barriera 2-0 X X –––– X 0-3 1-5 0-2 X X
Città di Paliano 2-3 X 2-1 1-3 –––– X 1-2 X 3-1 3-2
Luiss X 2-3 X X 1-2 –––– X 1-2 X 1-2
Sora X X 2-0 X X 3-0 –––– 0-0 3-0 X
Tivoli X 5-1 2-1 X 3-1 X X –––– 3-0 1-1
Villaba Ocres Moca 1-5 X X 2-2 X 3-0 X X –––– X
W3 Roma Team 2-0 X 2-1 1-1 X X 3-2 X 2-1 ––––

Play-offEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. UniPomezia (A) 2 1 1 0 5 4 +1 4
  2. Real Monterotondo Scalo (A) 2 1 1 0 8 6 +2 4
3. Tivoli 2 0 0 2 2 5 -3 0
Fuente:[10]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

REA TIV UNI
Real Monterotondo Scalo –––– 4-2 X
Tivoli X –––– 0-1
UniPomezia 4-4 X ––––

LiguriaEditar

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Finale (P) 6 4 2 0 8 1 +7 14
2. Genova (P) 6 3 2 1 11 5 +6 11
3. Cairese (P) 6 2 3 1 8 6 +2 9
4. Albenga (P) 6 2 2 2 7 8 -1 8
5. Campomorone Sant'Oclese 6 2 1 3 8 10 -2 7
6. Pietra Ligure 6 0 3 3 3 7 -4 3
7. Varazze 1912 Don Bocso 6 0 3 3 3 11 -8 3
Fuente:[11]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ALB CAI CAM FIN GEN PIE VAR
Albenga –––– X X X 0-1 1-0 2-1
Cairese 2-2 –––– 3-0 0-2 X X X
Campomorone Sant'Oclese 3-1 X –––– X 1-3 X 1-1
Finale 1-1 X 1-0 –––– X X 3-0
Genova X 1-1 X 0-1 –––– 2-2 X
Pietra Ligure X 0-1 1-3 0-0 X –––– X
Varazze 1912 Don Bosco X 1-1 X X 0-4 0-0 ––––

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Ligorna (P) (A) 6 4 1 1 13 6 +7 13
2. Rivasamba H.C.A.(P) 6 3 2 1 12 8 +4 11
3. Fezzanese(P) 6 3 2 1 11 6 +5 11
4. Sestrese Calcio(P) 6 3 1 2 11 11 0 10
5. Angelo Bairado 6 3 0 3 10 13 -3 9
6. Rapallo R. 1914 Rivarolese 6 1 1 4 7 11 -4 4
7. Athletic Club Albaro 6 0 1 5 3 12 -9 1
Fuente:[12]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ANG ATH FEZ LIG RAP RIV SES
Angelo Baiardo –––– 3-1 0-4 3-1 X X X
Athletic Club Albaro X –––– X 1-3 0-1 0-0 X
Fezzanese X 2-1 –––– 0-0 2-1 X X
Ligorna X X X –––– 2-0 5-2 2-0
Rapallo R. 1914 Rivarolese 2-3 X X X –––– 1-1 2-3
Rivasamba H.C.A. 3-0 X 2-1 X X –––– 4-1
Sestrese 2-1 3-0 2-2 X X X ––––

Play-offsEditar

Cuartos de final Semifinales Final
 23/5 y 30/5  6/6 y 13/6  20/6
                           
   Sestrese 0 1  
 Finale[3] 1 0  
   Finale 0 2  
   Cairese[4] 1 1  
 Cairese 3 3
   Rivasamba H.C.A. 0 0  
     Cairese 1  
   Ligorna 3  
   Albenga 0 1  
 Ligorna 3 1  
   Ligrona 3 3
   Genova 2 0  
 Fezzanese 0 0
   Genova 0 1  


LombardíaEditar

Grupo A Editar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Brianza Olginatese (C) (A) 10 8 1 1 23 7 +16 25
2. Varesina 10 7 1 2 19 12 +7 22
3. Milano City 10 5 2 3 16 11 +5 17
4. Vergiatese 10 5 2 3 15 10 +5 17
5. Ardor Lazzate 10 4 2 4 11 10 +1 14
6. Base 96 Seveso 10 3 4 3 11 13 -2 13
7. Pontelambrese 10 4 6 5 13 19 -7 12
8. Sestese 10 3 2 5 19 16 +3 11
9. Gavirate 10 2 5 3 10 12 -2 11
10. Luciano Manara 10 1 4 5 11 23 -12 7
11. Castanese 10 0 3 7 8 23 -15 3
Fuente:[13]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadoEditar

ARD BAS BRI CAS GAV LUC MIL PON SES VAR VER
Ardor Lazzate –––– 1-2 X X 1-0 X X 2-0 X 0-1 1-0
Base 96 Seveso X –––– 1-0 X 1-1 X X 0-2 X 1-2 0-0
Brianza Olginatese 1-0 X –––– 5-0 X 3-1 2-0 X 3-1 X X
Castanese 0-0 0-1 X –––– X 1-4 1-4 X 0-0 X X
Gavirate X X 2-2 1-1 –––– 1-1 1-0 X 2-2 X X
Luciano Manara 2-2 2-2 X X X –––– 0-0 X X 0-2 1-4
Milano City 3-2 1-1 X X X X –––– 2-0 X 4-2 2-0
Pontelambrese X X 1-3 4-3 0-1 3-0 X –––– 2-1 X X
Sestese 1-2 4-2 X X X 5-0 2-0 X –––– 1-2 X
Varesina X X 1-2 3-2 2-0 X X 3-1 X –––– 1-1
Vergiatese X X 0-2 1-0 2-1 X X 4-0 3-2 X ––––

Grupo B Editar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Alcione Milano (C) (A) 10 6 2 2 16 8 +7 20
2. Sant'Angelo 10 6 2 2 23 10 +13 20
3. Varzi 10 5 2 3 17 11 +6 17
4. Club Milano 10 6 1 3 21 14 +7 19
5. Città di Sangiuliano 10 4 4 2 21 16 +5 16
6. Codogno 10 4 2 4 18 18 0 14
7. Acc. Pavese S. Genesio 10 3 3 4 13 18 -5 12
8. Pavia 10 4 1 5 18 15 +3 13
9. Vogherese (-1) 10 2 4 4 10 17 -7 9*
10. Settimo Milanese 10 2 0 8 13 32 -19 6
11. Sancolombano 10 0 4 6 4 15 -11 4
Fuente:[14]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadoEditar

ACC ALC CIT CLU COD PAV SAN SAG SET VAR VOG
Acc. Pavese S. Genesio –––– 0-1 X X 1-0 X 2-2 1-4 3-1 X X
Alcione Milano X 1-3 X 2-1 X 1-0 3-1 4-0 X X
Città di Sangiustese 2-2 X –––– 3-1 X 3-1 X X X 0-1 4-4
Club Milano 3-1 0-1 X X 1-4 X X 5-1 1-0 X
Codogno X X 4-2 0-2 –––– X 0-0 1-3 X X 1-1
Pavia 2-3 1-2 X X 2-3 –––– X 1-0 5-2 X X
Sancolombano X X 0-0 2-3 X 0-2 –––– X X 0-4 0-0
Sant'Angelo X x 1-1 1-1 X X 2-0 –––– X 3-1 4-0
Settimo Milanese X X 1-3 X 3-4 X 1-0 1-4 –––– X 2-1
Varzi 3-0 1-1 X X 2-4 0-0 X X 3-1 –––– X
Vogherese 0-0 1-0 X 1-4 X 1-0 X X X 1-2 ––––

Grupo C Editar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Leon (C) (A) 10 7 2 1 30 14 +16 23
2. Lumezzane VGZ 10 7 2 1 21 9 +12 23
3. Zingonia Verdellino 10 7 1 2 24 15 +9 22
4. Ciliverghe 10 6 2 2 25 15 +10 20
5. Atletico Castegnato 10 6 1 3 25 16 +9 19
6. Valcalepio 10 4 2 4 16 13 +3 14
7. Castiglione 10 3 1 6 10 22 -3 10
8. Prevalle 10 2 3 5 19 19 0 9
9. Mapello 10 2 0 8 9 36 -27 6
10. Speranza Agrate 10 1 3 6 16 25 -9 6
11. Lemine Almenno 10 1 1 8 9 29 -20 4
Fuente:[15]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadoEditar

ATL CAS CIL LEM LEO LUM MAP PRE SPE VAL ZIN
Atletico Castegnato –––– X 3-2 X X X 1-0 2-1 2-1 2-3 X
Castiglione 2-5 –––– X X X 1-2 5-2 2-2 X 0-1 X
Ciliverghe X 1-0 –––– 5-0 2-3 1-1 X X X X 2-1
Lemine Almenno 1-2 2-3 X –––– X 1-2 X 1-1 X 0-2 X
Leon 3-2 2-1 X 5-0 –––– 2-2 X X X X 3-4
Lumezzane VGZ 1-0 X X X X –––– 5-0 4-2 2-0 2-1 X
Mapello X X 2-6 2-0 0-6 X –––– X 2-1 X 1-4
Prevalle X X 2-3 X 0-2 X 5-0 –––– 3-1 1-1 X
Speranza Agrate X 3-2 3-3 1-3 2-2 X X X –––– X 1-3
Valcalepio FC X X 0-1 X 1-2 X 4-0 X 3-3 –––– 0-2
Zingonia Verdellino 2-2 2-3 X 2-1 X 1-0 X 3-2 X X ––––


MarcasEditar

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Fossombrone (P) 10 6 3 1 14 7 +7 21
2. Atletico Gallo Colbordolo (P) 10 5 4 1 16 11 +5 19
3. Anconitana 10 5 3 2 11 8 +2 18
4. Jesina 10 3 2 5 8 10 -2 11
5. Montefano 10 1 4 5 6 15 -9 7
6. Vigor Senigallia 10 1 2 7 13 17 -4 5
Fuente:[16]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ANC ATL FOS JES MON VIG
Anconitana –––– 3-2 0-0 0-1 1-0 3-1
Atletico Gallo Corbordolo 2-2 –––– 2-1 1-0 2-0 2-1
Fossombrone 2-0 0-0 –––– 1-0 3-1 2-1
Jesina 0-1 2-3 1-2 –––– 1-0 1-1
Montefano 0-0 1-1 1-1 0-0 –––– 3-2
Vigor Senigallia 0-1 1-1 1-2 1-2 4-0 ––––


Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Porto d'Ascoli (P) (A) 10 5 3 2 6 5 +5 18
2. Atletico Ascoli (P) 10 5 3 2 15 8 +6 18
3. Valdichienti Ponte 10 5 1 4 9 7 0 13
4. Sangiustese 10 2 5 3 8 8 -2 11
5. Grottammare 10 3 2 5 4 10 -2 11
6. Atletico Azzurra Colli 10 2 2 6 8 12 -7 8
Fuente:[17]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

AAS AAZ GRO POR SAN VAL
Atletico Ascoli –––– 6-1 1-1 1-3 1-1 2-1
Atletico Azzurra Colli 0-0 –––– 0-1 0-0 2-3 2-0
Grottammare 0-2 2-0 –––– 0-1 0-2 4-1
Porto d'Ascoli 1-2 2-0 1-0 –––– 0-0 0-1
Sangiustese 0-1 0-3 1-1 1-1 –––– 0-0
Valdichienti Ponte 3-1 1-0 2-0 1-2 1-0 ––––

Play-offEditar

Semifinales Final
      
1°A  Fossombrone  2
2°B  Atletico Ascoli  0
1°A  Fossombrone  0
1°B  Porto d'Ascoli  1
1°B  Porto d'Ascoli  2
2°B  Atletico Gallo Colbordolo  1

MoliseEditar

Solo 7 equipos de los 16 decidieron reanudar el campeonato.

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Aurora Alto Casertano (P) (A) 6 5 1 0 13 4 +9 16
2. Città di Isernia Fraterna Roccasicura (P) 6 3 2 1 9 3 +6 11
3. Venafro (P) 6 3 1 2 9 4 +5 10
4. Termoli (P) 6 3 1 2 8 7 +1 10
5. Bojano 6 3 1 2 13 9 +4 10
6. Sesto Campano 6 1 0 5 4 12 -8 3
7. San Leucio Volturnis 6 0 0 6 4 21 -17 0
Fuente:[18]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

AAC BOJ CIT SAN SES TER VEN
Aurora Alto Casertano –––– X 2-1 X 1-0 X 1-0
Bojano 0-1 –––– 1-1 X 6-2 X X
Città di Isernia Fraterna Rocasicura X X –––– 2-0 X 3-0 0-0
San Leucio Volturnia 1-6 1-4 X –––– X X 1-4
Sesto Campano X X 0-2 2-1 –––– 0-1 X
Termoli 2-2 0-2 X 3-0 X –––– X
Venafro X 4-0 X X 1-0 0-2 ––––

Play-offEditar

Semifinales Final
       
 Aurora Alto Casertano  2 2
 Termoli  0 1
 Aurora Alto Casertano[5]​  1
 Città di Isernia Fraterna Roccasicura  1
 Città di Isernia Fraterna Roccasicura  3 3
 Venafro  1 1

Piamonte-Valle de AostaEditar

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. 'RG Ticino (C) (A) 10 7 2 1 27 9 +18 23
2. La Biellese 10 7 2 1 27 9 +18 23
3. BorgoVercelli 10 6 2 2 20 12 +8 20
4. L. G. Trino 10 4 4 2 14 11 +3 16
5. Aygreville 10 4 4 2 19 18 +1 16
6. Borgaro Nobis 10 5 1 4 13 14 -1 16
7. Pro Eureka 10 4 1 5 15 16 -1 13
8. Oleggio Sportiva 10 3 2 5 12 21 -9 11
9. Lucento 10 2 2 6 10 17 -7 8
10. Atletico Torino 10 2 0 8 13 23 -10 6
11. Dufour Varallo 10 0 2 8 4 24 -20 2
Fuente:[19]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ATL AYG BOR BVE DUF LGT LBI LUC OLE PRO RGT
Atletico Torino –––– 2-4 X X 4-1 1-2 X X 0-2 X 0-1
Aygreville X –––– X X 1-1 1-1 X X 1-1 2-1 3-3
Borgaro 2-1 0-2 –––– X X X 0-2 X 1-2 X 0-2
BorgoVercelli 3-0 4-1 2-2 –––– X X 0-3 2-3 X X X
Dufour Varallo X X 0-1 0-2 –––– 1-3 X 0-0 X 0-1 X
L. G. Trino X X 1-2 0-0 X –––– 2-2 2-1 X 2-2 X
La Biellese 3-0 4-2 X X 3-0 X –––– X 5-0 X 2-2
Lucento 2-3 1-2 1-2 X X X 0-1 –––– X X 0-4
Oleggio Sportiva X X X 1-3 5-0 0-1 X 1-1 –––– 0-2 X
Pro Eureka 3-2 X 1-3 1-2 X X 3-2 0-1 X –––– X
RG Ticino X X X 1-2 4-1 1-0 X X 7-0 2-1 ––––

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Asti (C) (A) 10 8 1 1 19 5 +14 25
2. Corneliano Roero 10 7 1 2 18 2 +9 22
3. Canelli SDS 1922 10 5 3 2 18 9 +9 18
4. Chisola 10 4 3 3 13 14 -1 15
5. Pro Dronero 10 3 5 2 11 13 -2 14
6. Albese 10 3 4 3 11 17 -6 13
7. Olmo 10 3 3 4 11 10 +1 12
8. Giovanile Centallo 10 3 2 5 9 12 -3 11
9. Castellazo Bormida 10 3 1 6 11 16 -5 10
10. CBS Scuola 10 1 3 6 11 18 -7 6
11. Acqui 10 1 2 7 6 15 -9 5
Fuente:[20]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ACQ ALB AST CAN CAS CBS CHI COR GIO OLM PRO
Acqui –––– 0-1 0-3 X 2-0 X X X 1-3 0-0 X
Albese X –––– X 0-3 X 1-1 1-1 1-5 1-5 X 1-1
Asti X 3-0 –––– 1-0 X 3-1 3-1 1-0 2-1 X X
Canelli SDS 1922 2-0 X X –––– 4-0 X 3-3 1-2 X X 2-2
Castellazzo Bormida X 1-3 0-1 X –––– 4-1 X X 3-1 2-1 X
CBS Scuola 1-1 X X 0-1 X –––– 1-2 1-3 X X 5-2
Chisola 2-1 X X X 1-0 X –––– 0-1 X 0-3 1-1
Corneliano Roero 2-1 X X X 1-0 X X –––– 1-0 1-2 2-2
Giovanile Centallo X X X 1-1 X 0-0 0-2 X –––– X X
Olmo X 1-1 1-1 0-1 X 1-0 X X 0-1 –––– X
Pro Dronero 1-0 X 0-2 X 1-1 X X X 1-0 3-2 ––––

SiciliaEditar

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Sancataldese (PA) (A) 9 7 2 0 28 4 +24 23
2. Akragas (PA) 9 6 2 1 22 8 +14 20
3. Nissa (PA) 9 5 2 2 14 9 +5 17
4. Mazzara (PA) 9 5 2 2 18 8 +10 17
5. Dolce Onorio Folgore (PA) 9 4 1 4 15 14 +1 13
6. Canicatti (PA) 9 3 3 3 21 9 +12 12
7. Don Carlo Misilmeri (PB) 9 2 5 2 15 12 +3 11
8. C.U.S. Palermo (PB) 9 2 1 6 14 28 -14 7
9. Oratorio S. Ciro e Giorgio (PB) 9 1 1 7 8 22 -14 4
10. Marsala (-2) (PB) 9 0 1 8 6 47 -21 -1*
Fuente:[21]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

AKR CUS CAN DOL DON MAR MAZ NIS ORA SAN
Akragas ––––
C.U.S. Palermo ––––
Canicatti ––––
Dolce Onorio Folgore ––––
Don Carlo Misilmeri ––––
Marsala ––––
Mazara ––––
Nissa ––––
Oratorio S. Ciro e Giorgio ––––
Sancataldese ––––

Play-off Ronda AEditar

TriangularesEditar

ClasificaciónEditar
Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Sancataldese (P) (A) 2 1 1 0 4 2 +2 4
2. Canicattì 2 0 2 0 1 1 0 2
3. Mazara 2 0 1 1 1 3 -2 1
Fuente:[22]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos
ResultadosEditar
CAN MAZ SAN
Canicatti –––– X 1-1
Mazara 0-0 –––– X
Sancataldese X 3-1 ––––
ClasificaciónEditar
Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Akragas (P) 2 1 1 0 3 2 +1 4
2. Dolce Onorio Folgore 2 0 2 0 1 1 0 2
3. Nissa 2 0 1 1 1 23 -1 1
Fuente:[23]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos
ResultadosEditar
AKR DOL NIS
Akragas –––– X 2-1
Dolce Onorio Folgore 1-1 –––– X
Nissa X 0-0 ––––

FinalEditar

Final
   
 Sancataldese  3
 Akragas  0

Play-off Ronda BEditar

CuadrangularEditar

ClasificaciónEditar
Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Don Carlo Misilmeri 3 2 1 0 7 2 +5 7
2. C.U.S. Palermo 3 1 2 0 7 3 +4 5
3. Oratorio S. Ciro e Giorgio 3 1 1 1 5 5 0 4
4. Marsala 3 0 0 4 0 9 -9 0
Fuente:[24]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos
ResultadosEditar
CUS DON MAR ORA
C.U.S. Palermo –––– X 4-0 2-2
Don Carlo Misilmeri 1-1 –––– 3-0 X
Marsala X X –––– 2-0
Oratorio S. Ciro e Giorgio X 1-3 X ––––

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Giarre (PA) (A) 12 11 1 0 38 7 +31 34
2. Siracusa (PA) 12 9 3 0 26 8 +18 30
3. Igea (PA) 12 7 2 3 18 10 +8 23
4. Aci S. San Antonio (PA) 12 5 4 3 22 14 +1 19
5. Ragusa Calcio (PA) 12 5 3 4 16 17 -1 18
6. Jónica (PA) 12 4 5 3 15 17 -2 17
7. Enna (PA) 12 5 2 5 20 15 +5 17
8. Atletico Catania (PA) 12 5 1 6 15 17 -2 16
9. Carlentini (PB) 12 4 3 5 16 19 -3 15
10. Virtus Ispica (PB) 12 3 1 8 14 22 -1 10
11. Sport Club Palazzolo (PB) 12 2 2 8 14 21 -14 8
12. Mascalucia San Pio X (PB) 12 1 3 8 8 27 -19 6
13. AciCatena (PB) 12 2 0 10 6 27 -21 6
Fuente:[25]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ACI ACC ATL CAR ENN GIA IGE JON MAS RAG SIR SPO VIR
Aci S. Antonio ––––
Acicatena ––––
Atlético Catania ––––
Carlentini ––––
Enna ––––
Girre ––––
Igea ––––
Jónica ––––
Mascalucia San Pio X ––––
Ragusa ––––
Siracusa ––––
Sport Club Palazzolo ––––
Virtus Ispica ––––

Play-off Ronda AEditar

CuadrangularesEditar

ClasificaciónEditar
Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Giarre (P) (A) 3 2 0 1 7 4 +3 6
2. Enna (P) 3 2 0 1 2 1 +1 6
3. Igea 3 2 0 1 4 4 0 6
3. Atletico Catania 3 0 0 3 3 7 -4 0
Fuente:[26]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos
ResultadosEditar
ATL ENN GIA IGE
Atletico Catania –––– 0-1 X X
Enna X –––– 1-0 X
Giarre 4-2 X –––– 3-1
Igea 2-1 1-0 X ––––

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Siracusa (P) 3 3 0 0 8 2 +6 9
2. Aci S. Antonio (P) 3 1 1 1 3 3 0 4
3. Jónica 3 0 2 1 2 6 -4 2
3. Ragusa 3 0 1 2 0 2 -2 1
Fuente:[27]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ACI JON RAG SIR
Aci San Antonio –––– 1-1 1-0 X
Jónica X –––– 0-0 X
Ragusa X X –––– 0-1
Siracusa 2-1 5-1 X ––––


Segunda RondaEditar

Semifinales Final
      
 Giarre  2
 Enna  0
 Giarre  3
 Siracusa  2
 Siracusa  2
 Aci S. Antonio  0

Play-off Ronda BEditar

TriangularEditar

ClasificaciónEditar
Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Virtus Ispica 2 2 0 0 8 3 +5 6
2. Sport Club Palazzolo 2 1 0 1 4 5 -1 3
3. Mascalucia San Pio X (-1) 2 0 0 2 2 6 -4 -1*
Fuente:[28]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos
ResultadosEditar
MAS SPO VIR
Mascalucia S. Pio X –––– X 2-3
Sport Club Palazzolo 3-0 –––– X
Virtus Ispica X 1-5 ––––
ClasificaciónEditar
Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Carlentini (P) 2 2 0 0 6 3 +3 6
2. AciCatena 2 0 0 2 3 6 -3 0
Fuente:[29]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos
ResultadosEditar
MAS SPO VIR
Mascalucia S. Pio X –––– X 2-3
Sport Club Palazzolo 3-0 –––– X
Virtus Ispica X 1-5 ––––
FinalEditar
Final
   
 Virtus Ispica 
 Carlentini 

ToscanaEditar

De los 36 equipos, solo 18 han decidido reanudar la competencia.. Se dividirán en dos grupos (A y B) de 9 participantes cada uno.

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
1. Fratres Perignano (P) 8 5 3 0 19 10 +9 18
  2. Cascina (P) (A) 8 4 4 0 15 5 +10 16
3. Massese (P) 8 3 5 0 12 6 +6 14
4. Tau Calcio Altopascio (P) 8 4 1 3 12 10 +2 13
5. Camaiore 8 3 1 4 16 14 +2 10
6. San Marco Avezna 8 2 3 3 8 13 -5 9
7. San Miniato Basso 8 2 3 4 5 11 -6 8
8. Ponsacco 8 0 5 3 3 11 -8 5
9. Cuiopelli 8 0 2 6 8 18 -10 2
Fuente:[30]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

CAS CAM CUO FRA MAS PON SMA SMB TAU
Cascina –––– X 3-0 X 0-0 2-0 3-0 X X
Camaiore 0-0 –––– X 1-5 X 5-0 X X 1-2
Cuoiopelli X 2-3 –––– 2-3 1-1 1-1 X 0-1 X
Fratres Perignano 2-2 X X –––– 3-3 X 3-1 1-0 1-0
Massese X 2-1 X X –––– X 1-1 3-0 2-0
Ponsacco X X X 1-1 0-0 –––– X 0-0 0-1
San Marco Avenza X 0-3 3-1 X X 1-1 –––– X X
San Miniato Basso 1-1 3-2 X X X X 0-1 –––– X
Tau Calcio Altospascio 2-4 X 3-1 X X X 1-1 3-0 ––––

Play-offEditar

Semifinales Final
      
 Fratres Perignano  3
 Tau Calcio Altopascio  1
 Fratres Perignano  2
 Cascina  3
 Cascina[6]​  0
 Massese  0

Grupo BEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Poggibonsi (P) (A) 8 7 1 0 16 5 +11 22
2. Terranuova Traiana (P) 8 5 3 0 16 5 +11 18
3. Fortis Juventus (P) 8 4 2 2 12 8 +4 14
4. Antella 99 8 2 5 1 11 10 +1 11
5. Valdarno 8 3 1 4 8 7 +1 10
6. Colligiana 8 2 3 3 8 9 -1 9
7. Signa 8 1 3 4 7 14 -7 6
8. Pontassieve 8 1 2 5 6 16 -10 5
9. Firenze Ovest 8 0 2 6 6 16 -10 2
Fuente:[31]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ANT COL FIR FOR POG PON SIG TER VAL
Antella 99 –––– X 3-1 X 1-3 X X 2-2 1-1
Colligiana 0-1 –––– X 1-2 X 2-0 2-2 X X
Firezne Ovest X 0-0 –––– 0-2 X 1-2 2-2 X X
Fortis Juventus 1-1 X X –––– 0-2 2-2 X 0-2 X
Poggibonsi X 2-0 3-1 X –––– X 2-1 X 1-0
Pontassieve 1-1 X X X 1-2 –––– X 0-4 0-3
Signa 1-1 X X 0-3 X 1-0 –––– 0-2 X
Terranuova Traiana X 1-1 3-1 X 1-1 X X –––– 1-0
Valdarno X 1-2 1-0 0-2 X X 2-0 X ––––

Play-offEditar

Semifinal Final
      
 Poggibonsi[7]​  1
 Fortis Juventus  1
 Terranuova Traiana  1
 Fortis Juventus  3

Trentino-Alto AdigioEditar

De los 18 equipos, solo 7 han decidido reanudar la competencia.

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Levico Terme (C) (A) 12 10 2 0 33 5 +28 32
2. Maia Alta Obermais 12 7 4 1 18 10 +8 25
3. St. Georgen 12 7 3 2 20 12 +8 24
4. Stegen Stegona 12 3 2 7 13 17 -4 11
5. Lavis 12 3 2 7 9 16 -7 11
6. Gardolo 12 3 2 7 18 28 -10 11
7. Vipo Trento 12 1 1 10 8 31 -23 4
Fuente:[32]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

GAR LAV LEV MAI SGE STE VIP
Gardolo –––– 2-2 0-2 1-2 2-4 1-3 4-2
Lavis 1-1 –––– 0-2 0-1 1-2 1-2 1-0
Levico Terme 3-2 3-0 –––– 1-1 4-1 3-0 6-0
Maia Alta Obermais 5-0 2-1 0-4 –––– 1-0 3-1 2-1
St. Georgen 4-1 1-0 0-0 0-0 –––– 1-0 2-0
Stegen Stegona 0-2 0-1 0-1 1-1 1-1 –––– 5-0
Vipo Trento 0-2 0-1 1-4 0-0 2-4 2-0 ––––

VénetoEditar

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. San Martino Speme (C) (A) 8 5 1 2 16 13 +3 16
2. Villafranca Veronese 8 4 3 1 14 7 +7 15
3. Arcella 8 4 2 2 8 7 +2 14
4. Valgatara 8 4 1 3 14 15 -1 13
5. Bassano 8 3 2 3 13 11 +2 11
6. Montecchio Maggiore 8 3 2 3 9 7 +2 11
7. Vigasio 8 3 0 5 8 11 -3 9
8. Camisano 8 2 1 5 8 15 -7 7
9. Schio 8 1 2 5 9 13 -4 5
Fuente:[33]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

ARC BAS CAM MON SAN SCH VAL VIG VIL
Arcella –––– X X 0-0 X 1-0 2-1 2-1 X
Bassano 3-1 –––– 1-1 X X 2-0 X X 0-2
Camisano 0-2 X –––– X X 5-1 3-2 3-0 0-3
Montecchio Maggiore X 0-0 1-0 –––– X 2-0 X X 1-3
San Martino Speme 2-0 4-2 1-0 0-3 –––– X X X X
Schio X X X X 1-2 –––– 2-2 X 1-1
Valgatara X 1-4 X 2-1 3-2 X –––– 1-0 X
Vigasio X 2-1 X 2-1 1-2 2-0 X –––– 0-1
Villafranca Veronese 0-0 X X X 3-3 X 1-2 X ––––

Grupo AEditar

ClasificaciónEditar

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG PTS
  1. Spinea 1966 (C) (A) 9 6 2 1 14 5 +9 20
2. Giorgione 9 6 0 3 20 10 +10 18
3. Calvi Noale 9 5 2 2 13 7 +6 17
4. Sandonà 1922 9 4 2 3 18 14 +4 12
5. Portogruaro 9 4 1 4 10 9 +1 13
6. Liventina 9 3 3 3 11 12 -1 12
7. Real Martellago 9 3 2 4 13 17 -4 11
8. Pro Gorizia 9 2 2 5 9 14 -5 8
9. Robeganese-Fulgor Salzano 9 1 3 5 9 14 -5 6
10. San Luigi 9 1 3 5 9 24 -15 6
Fuente:[34]
PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles anotados; GC = Goles recibidos; DG = Diferencia de gol; PTS = Puntos

ResultadosEditar

CAL GIO LIV POR PRO REA ROB SAD SAL SPI
Calvi Noale –––– X X X 2-3 1-2 X X 4-0 0-0
Giorgione 1-2 –––– X X 2-1 X X 4-2 2-0 X
Liventina 0-0 3-1 –––– X X X 1-1 X 2-0 X
Portogruaro 0-1 0-3 0-0 –––– X X 2-1 2-0 X X
Pro Gorizia X X 2-1 0-3 –––– X X X 2-2 X
Real Martellago X 0-4 2-3 2-1 1-1 –––– 2-1 X X X
Robeganese-Fulgor Salzano 0-1 1-3 X X 1-0 X –––– 2-2 X 1-2
Sandonà 1922 1-2 X 4-1 X 1-0 2-1 X –––– X 1-1
San Luigi X X X 2-1 X 2-2 1-1 1-5 –––– X
Spinea 1966 X 1-0 2-0 0-1 0-1 2-1 X X 5-1 ––––

ReferenciasEditar

  1. Avanza de ronda haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones
  2. Avanza de ronda haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones
  3. Avanza de ronda haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones
  4. Avanza de ronda haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones
  5. Asciende a Serie D por haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones
  6. Avanza de ronda por haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones
  7. Avanza de ronda por haber quedado en un puesto superior al rival en la tabla de posiciones