Abrir menú principal

Anexo:Composición del Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda

AlcaldesEditar

Equipo de Gobierno y concejales (2007-2011)[1]Editar

Persona Partido Cargo
Irene García Macías PSOE Alcaldesa, Presidenta, Delegada de Urbanismo
María José Valencia García PSOE Primera Teniente de Alcaldesa. Responsable del Área de Promoción y Desarrollo de la ciudad. Diputada provincial. Delegada de Turismo y Delegacíon especial de La Jara.
Juan Marín Lozano CIS[2] Segundo Teniente de Alcaldesa. Responsable del Área de Comercio, Innovación y Empresas. Delegado de Juventud, Comercio y Deportes. Portavoz del Grupo Municipal de CIS
Víctor Mora Escobar PSOE Tercer Teniente de Alcaldesa. Responsable del Área de Presidencia y Recursos Humanos. Delegado de Personal, Régimen Interior y Seguridad Ciudadana.
Pilar González Fernández PSOE Cuarta Teniente de Alcaldesa. Responsable del Área de Servicios a la Ciudadanía y Bienestar social. Delegada de Igualdad, Voluntariado y Solidaridad, Vivienda, Tráfico y Transportes.
Inmaculada Muñoz Vidal PSOE Quinta Teniente de Alcaldesa. Responsable del Área de Economía y Hacienda y Desarrollo Sostenible. Delegada de Economía y Hacienda, Patrimonio y Contratación, Compras, Medio Ambiente y Playas.
Manuel Parodi Álvarez PSOE Delegado de Comunicación y Delegado de Sanidad y Consumo
María Cano Olivera PSOE Delegada de Cultura
Jesús Villegas Espinosa PSOE Delegado de Fiestas y Delegado de Educación
Rafael Louzao Guerrero PSOE Delegado de Agricultura y Pesca, Delegado especial de La Algaida, Bonanza y Los Llanos
José Luis Alhambra Mendoza CIS Delegado de Servicios sociales
Milagrosa Gordillo López PSOE Delegada de Participación Ciudadana e Infraestructuras
Antonio Reyes Sallago CIS Delegado de Fomento de Empresas, Formación, Empleo e Innovación Tecnológica y Calidad Administrativa
Laura María Seco Moreno PP Concejal
Rafael Rubio Cáliz PP Concejal
Asunción Rodríguez Jiménez PP Concejal
Marco Antonio Caballero Lozano PP Concejal
Agustín Hernández Rodríguez PP Concejal
Antonio Prats Rivero PA Concejal
Raúl Caña García PA Concejal
Cristina García Fernández PA Concejal
Berenguela Rodríguez Orcha PA Concejal
Manuel Gil Cordero IU Concejal
José Luis Cuevas García AS[3] Concejal

Equipo de Gobierno y concejales (2011-2015)[4]Editar

Persona Partido Cargo
Irene García Macías PSOE Alcaldesa, Delegada de Urbanismo y Suelo
Víctor Mora Escobar PSOE Primer Teniente de Alcaldesa; Responsable del Área de Presidencia y Recursos Humanos
María José Valencia García PSOE Delegada de Vivienda
José Antonio González Pérez PSOE Delegado de Cultura y Fiestas
Inmaculada Muñoz Vidal PSOE Tercera Teniente de Alcaldesa; Responsable del Área de Economía y Hacienda
Rafael Louzao Guerrero PSOE Delegado de Agricultura y Pesca; Delegado especial del barrio de La Algaida-Bonanza
Milagrosa Gordillo López PSOE Cuarta Teniente de Alcaldesa; Responsable del Área de Servicios a la Ciudadanía y Bienestar Social, Seguridad Ciudadana y Movilidad
Jesús Villegas Espinosa PSOE Delegado de Mercados, Medio Ambiente y Playas
Ana Morillo Marchán PSOE Delegada de Servicios Sociales
Vicente Ramírez Jurado PSOE Delegado de Igualdad, Voluntariado, Solidaridad, Sanidad y Consumo, Participación Ciudadana, Nuevas Tecnologías y Calidad Administrativa.
Juan Marín Lozano CIS Segundo Teniente de Alcaldesa; Responsable del Área de Promoción y Desarrollo de la Ciudad; Delegado de Deporte; Delegado de Comercio, Fomento de Empresas, Formación y Promoción de Empleo
Elena Mª Sumariva Gallego CIS Quinta Teniente de Alcaldesa; Responsable del Área de Juventud y Educación
Antonio Reyes Sallago CIS Delegado de Turismo; Delegado especial del barrio de La Jara
Juan José Marmolejo Martínez PP Concejal
María de los Ángeles Rodríguez Vargas PP Concejal
Isabel Palma Macías PP Concejal
Luis Cuevas Roldán PP Concejal
Caridad Salazar Merino PP Concejal
Juan Carlos Pérez Pérez PP Concejal
Milagrosa Romero Torres PP Concejal
Rafael Terán Hidalgo IU Concejal
Silvia Gómez Fernández IU Concejal
Cristian Sánchez Benítez IU Concejal
Antonio Prats Rivero PA Concejal
Juan José Suárez Durán PA Concejal

Equipo de Gobierno y concejales (2015-2019)[5]Editar

Persona Partido Cargo
Víctor Mora Escobar PSOE Alcalde, Delegado de Fomento, Formación, Empleo, y Turismo
Juan Oliveros Vega PSOE Primer Teniente de Alcalde, Delegado de Juventud, Fiestas y Educación
Inmaculada Muñoz Vidal PSOE Segunda Teniente de Alcalde, Delegada de Urbanismo, Economía y Hacienda
Rafael Louzao Guerrero PSOE Tercer Teniente de Alcalde, Delegado de Agricultura, Bonanza-Algaida e Infraestructuras
Rocío Sumariva Hernández PSOE Cuarta Teniente de Alcalde, Delegada de Régimen Interior, Personal, Medio Ambiente, Playas y Nuevas Tecnologías
Teresa Rúa Uribe PSOE Delegada de Igualdad, Voluntariado, Solidaridad y Servicios Sociales
Jesús Villegas Espinosa PSOE Delegado de Comercio, Mercados y Deportes
Félix Sabio Redondo PSOE Delegado de Seguridad Ciudadana, Participación Ciudadana y Movilidad
Irene García Macías PSOE Concejal
Ana Mestre García PP Concejal
Carlos Zambrano Ramírez PP Concejal
Concepción Mª de la Caridad Rosano González PP Concejal
Mª del Carmen Pérez Becerra PP Concejal
Juan José Marmolejo Martínez PP Concejal
Juan José Álvarez Ramos PP Concejal
Elena Ramínrez Guerrero IU Concejal
Ifigenia Bueno Bodell IU Concejal
Carmen Álvarez Marín IU Concejal
Fernando Manuel Cabral Hidalgo IU Concejal
David Rodríguez Alhambra Podemos Concejal
Rocío Díaz Marín Podemos Concejal
Manuel Comesaña Romero Podemos Concejal
Elena Mª Sumariva Gallego Ciudadanos Concejal
Javier Jesús Gómez Porrúa Ciudadanos Concejal
Mª del Carmen Ruíz Gallego Ciudadanos Concejal

Equipo de Gobierno y concejales (2019-)[6]Editar

Persona Partido Cargo
Víctor Mora Escobar PSOE Alcalde
Teresa Rúa Uribe PSOE Primera Teniente de Alcalde, Delegada de Igualdad, Servicios Sociales, Vivienda y Del. Especial de La Jara
Inmaculada Muñoz Vidal PSOE Segunda Teniente de Alcalde, Delegada de Contratación, Comunicación, Oficina del V Centenario, Economía y Hacienda
David Salazar González PSOE Tercer Teniente de Alcalde, Delegado de Fomento de empresas, Formación, Empleo, Régimen Interior, Personal y Relaciones Institucionales
Félix Sabio Redondo PSOE Cuarto Teniente de Alcalde, Delegado de Seguridad Ciudadana, Infraestructuras, Tráfico, Movilidad, Nuevas Tecnologías y Oficina de Transparencia
Rocío Sumariva Hernández PSOE Quinta Teniente de Alcalde, Delegada de Educación, Fiestas, Juventud, Cultura y Patrimonio
Francisco Javier San Nicolás Aparicio PSOE Delegado de Deportes, Participación Ciudadana y Turismo
Rafael Louzao Guerrero PSOE Delegado de Limpieza, Emulisan, Salud, Consumo, Agrucultura, Pesca, Comercio, Mercados, Medio Ambiente, Playas y Del. Especial de Bonanza-Algaida
Irene García Macías PSOE Concejal
María del Carmen Pérez Becerra PP Concejal
Sandra Ramírez Galafate PP Concejal
Juan José Marmolejo Martínez PP Concejal
Carmen Álvarez Marín IU Concejal
Fernando Manuel Cabral Hidalgo IU Concejal
Nuria Prado Rodríguez IU Concejal
David González Barbé IU Concejal
Patricia Santos Salazar IU Concejal
Narciso Vital Fernández IU Concejal
David Rodríguez Alhambra Podemos Concejal
Jesús Javier Gómez Porrua Ciudadanos Concejal
Ana Sumariva García Ciudadanos Concejal
Manuel Lobato Reinoso Ciudadanos Concejal
Lucía Rodríguez García Ciudadanos Concejal
Ana Cristina Gómez Vergara Ciudadanos Concejal
José Manuel Martínez Ayala Vox Concejal

Notas y referenciasEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar