Abrir menú principal

Anexo:Composiciones de Alejandro Durán

Lista de composiciones de Alejandro Durán:

ComposicionesEditar

Algunas de sus composiciones son:[1][2]

Título Artistas que grabaron Álbum Año de grabación
Pedazo de Acordeón Carlos Vives & Egidio Cuadrado Clásicos de la provincia 1993
Los Hermanos Zuleta El Zuletazo 1991
Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
La cachucha bacana Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Maruja
Joselina Daza Diomedes Díaz & Cocha Molina Vallenato 1985
Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Fidelina Carlos Vives y Egidio Cuadrado La tierra del olvido 1995
Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
La candela viva Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Altos del Rosario Carlos Vives & Egidio Cuadrado Clásicos de la Provincia 1993
Farid Ortiz & Dagoberto Osorio Mi mejor elección 1997
Jorge Oñate & Los Hermanos López Fiesta Vallenata vol. 1 1975
039 Los Hermanos Zuleta (Poncho y Emilianito) 039 1984
Guepajé
Pobrecito corazón
Los campanales Rafael Santos Díaz y Alvarito López
Jorge Oñate y Gonzalo Molina
Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Pobre corazón Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
El bautismo
El compromiso
Los lentes
La puya vallenata
Mi folclor
Carmencita
Besito corta'o
A dónde estará Durán
El adivino
A mi pueblo
Qué tienen las mujeres
Las viejas no me quieren
Ceja encontrada
Ayapel
El parrandón El Binomio de Oro (Rafael Orozco e Israel Romero) Somos el vallenato 1984
El pobre Alejo Poncho Zuleta & Chiche Martínez Mira mi Dios mi obra de arte 1990
Atardecer Sinuano Los Hermanos Zuleta Por siempre 2003
La trampa Los Hermanos Zuleta La trampa 1998
Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Trago gorria'o Los Hermanos Zuleta 15 Grandes éxitos de Diomedes Díaz cantados con Poncho Zuleta 1999
Los dos amigos Poncho Zuleta & Julio Rojas 2008
El Inventario Diomedes Díaz & Cocha Molina Brindo con el alma 1986
Mi compadre se cayó Diomedes Díaz & Juancho Rois Título de amor 1993
Mal de amor Diomedes Díaz & Alvarito López Listo pa' la foto 2009
Ese negro sí toca Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Tengo un dolor Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Evangelina Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
La primavera Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Perro negro Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Sabor vallenato Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Ah Malaya Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Entusiasmo a las mujeres Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
La coqueta Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Mi consuelo Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
Mosaico Moisés Angulo Toda la música de Alejo o La búsqueda del amor 2000
El porrocumbé.[3] Juan Piña

FilmografíaEditar

En el año 2000, las composiciones más importantes de Alejo Durán fueron parte de la banda sonora de la telenovela colombiana, Alejo, la búsqueda del amor.

ReferenciasEditar

  1. AVENDAÑO, GUDILFREDO (15 de noviembre de 2009). «Veinte años sin el ‘pedazo de acordeón’ de Alejandro Durán». El Tiempo. Consultado el 26 de mayo de 2016. 
  2. «Mi pedazo de acordeón, un monumento en homenaje a Alejo Durán». panoramacultural.com. 11 de mayo de 2012. Consultado el 29 de mayo de 2016. 
  3. «Carátula Trasera de La Fania Vallenata - Alfredo Gutierrez». coveralia.com. 2000. Consultado el 5 de julio de 2016.