Anexo:Comunas de Turgovia

Comunas del cantón de Turgovia

El cantón de Turgovia se encuentra dividido en ochenta comunas.

ComunasEditar

Cantón de Turgovia
Comunas Distrito
Población
(31.12.2007[1]​ )
Superficie
km²
Densidad
hab./km²
  Aadorf Frauenfeld 7599 19,93 381,28
  Affeltrangen Münchwilen 2251 14,42 156,10
  Altnau Kreuzlingen 1881 6,68 281,58
  Amlikon-Bissegg Weinfelden 1228 14,43 85,10
  Amriswil Bischofszell 11.585 19,02 609,09
  Arbon Arbon 13.241 5,94 2229,12
  Basadingen-Schlattingen Diessenhofen 1637 15,64 104,67
  Berg Weinfelden 3066 13,09 234,22
  Berlingen Steckborn 821 3,56 230,61
  Bettwiesen Münchwilen 1047 3,85 271,94
  Bichelsee-Balterswil Münchwilen 2466 12,27 200,98
  Birwinken Weinfelden 1271 12,35 102,91
  Bischofszell Bischofszell 5494 11,62 472,80
  Bottighofen Kreuzlingen 1989 2,39 832, 21
  Braunau Münchwilen 687 9,17 74,92
  Bürglen Weinfelden 3102 11,68 265,58
  Bussnang Weinfelden 2048 18,91 108,30
  Diessenhofen Diessenhofen 3203 10,12 316,50
  Dozwil Arbon 541 1,32 409,85
  Egnach Arbon 4280 18,42 232, 35
  Erlen Bischofszell 3088 12,19 253,32
  Ermatingen Kreuzlingen 2710 10,44 259,58
  Eschenz Steckborn 1619 12,01 230,61
  Eschlikon Münchwilen 3687 6,21 134,80
  Felben-Wellhausen Frauenfeld 2309 7,38 312,73
  Fischingen Münchwilen 2571 30,62 83,96
  Frauenfeld Frauenfeld 22.450 27,37 820,24
  Gachnang Frauenfeld 3306 9,72 340,82
  Gottlieben Kreuzlingen 313 0,33 948,48
  Güttingen Kreuzlingen 1401 9,49 147,62
  Hauptwil-Gottshaus Bischofszell 1812 12,49 145,07
  Hefenhofen Arbon 1195 6,05 197,52
  Herdern Steckborn 911 13,67 66,64
  Hohentannen Bischofszell 610 8,00 76,25
  Homburg Steckborn 1436 24,15 59,46
  Horn Arbon 2435 1,72 1415,69
  Hüttlingen Frauenfeld 838 11,60 72,24
  Hüttwilen Steckborn 1421 17,66 230,61
  Kemmental Kreuzlingen 2203 25,02 88,04
  Kesswil Arbon 956 4,47 213,87
  Kradolf-Schönenberg Bischofszell 3224 10,96 294,16
  Kreuzlingen Kreuzlingen 18.252 11,49 1588,51
  Langrickenbach Kreuzlingen 1109 10,85 102,21
  Lengwil Kreuzlingen 1248 8,89 140,38
  Lommis Münchwilen 1049 8,60 121,97
  Mammern Steckborn 576 5,42 106,27
  Märstetten Weinfelden 2406 9,97 241,32
  Matzingen Frauenfeld 2463 7,71 319,45
  Müllheim Steckborn 2501 8,73 230,61
  Münchwilen Münchwilen 4620 7,79 593,06
  Münsterlingen Kreuzlingen 2561 5,42 472,50
  Neunforn Frauenfeld 926 11,36 81,51
  Pfyn Steckborn 1904 13,18 230,61
  Raperswilen Steckborn 399 7,67 230,61
  Rickenbach Münchwilen 2462 1,56 1578,20
  Roggwil Arbon 2813 12,04 233,63
  Romanshorn Arbon 9320 8,75 1065,14
  Salenstein Steckborn 1231 6,54 230,61
  Salmsach Arbon 1296 2,70 480,00
  Schlatt Diessenhofen 1564 15,53 100,70
  Schönholzerswilen Münchwilen 752 10,94 68,74
  Sirnach Münchwilen 6731 12,41 542,38
  Sommeri Arbon 497 4,21 118,05
  Steckborn Steckborn 3389 8,76 386,87
  Stettfurt Frauenfeld 1112 6,36 174,84
  Sulgen Bischofszell 3368 9,13 368,89
  Tägerwilen Kreuzlingen 3658 11,52 317,53
  Thundorf Frauenfeld 1277 15,61 81,80
  Tobel-Tägerschen Münchwilen 1361 7,11 191,42
  Uesslingen-Buch Frauenfeld 1052 14,01 75,08
  Uttwil Arbon 1606 4,34 370,04
  Wagenhausen Steckborn 1598 11,84 134,96
  Wäldi Kreuzlingen 952 12,23 77,84
  Wängi Münchwilen 4093 16,43 249,11
  Warth-Weiningen Frauenfeld 1178 8,11 145,25
Weinfelden Weinfelden 9900 15,50 638,70
  Wigoltingen Weinfelden 2111 17,15 123,09
  Wilen Münchwilen 2030 2,27 894,27
  Wuppenau Münchwilen 1011 12,15 83,20
  Zihlschlacht-Sitterdorf Bischofszell 2035 12,11 168,04
Total   238.316 991,00 240,48

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar