Anexo:Consejeros del Campo de Belchite

Estos son los consejeros de la comarca del Campo de Belchite:

22 de mayo de 2011Editar

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Baltasar Yus Gracia Alcalde de Plenas PAR
Secretaria Lorena de la Merced Giménez Ruiz - -
Vocal Alfredo López Arnal Alcalde de Valmadrid PP
Vocal Gregorio Jalle Rupérez Alcalde de Almonacid de la Cuba PAR
Vocal José Antonio Crespo Martínez Alcalde de Moyuela PSOE
Vocal Luis Martín Mareca Alcalde de Moneva PAR
Vocal Adolfo Fortún Clavería Alcalde de Samper del Salz PAR
Vocal Carmelo Pérez Díez Concejal de Belchite PP
Vocal Daniel Jesús Martínez Soriano Concejal de Almonacid de la Cuba PSOE
Vocal David Gracia Aznar Concejal de Moyuela PP
Vocal Dionisio Ansón Méndez Alcalde de La Puebla de Albortón PAR
Vocal Fracisco Javier Ángel Lázaro Gómez Alcalde de Lagata PSOE
Vocal Jesús Lorente Calvo Concejal de Lécero PSOE
Vocal Jesús Miguel Muniesa Casamayor Concejal de Azuara PP
Vocal Joaquín Gimeno Salueña Alcalde de Fuendetodos PSOE
Vocal Joaquín Ignacio Alconchel Fleta Alcalde de Azuara PSOE
Vocal José Chavarría Poy Alcalde de Lécera PAR
Vocal José María Artigas Baquero Concejal de Belchite PSOE
Vocal Miguel Sanz Ansón Alcalde de Letux PSOE
Vocal María Pilar Ansón Tenas Concejala de Lécera PP

25 de mayo de 2007Editar

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Baltasar Yus Gracia Alcalde de Plenas PAR
Secretaria Lorena de la Merced Giménez Ruiz - -
Vicepresidente 1º José María Corzán Tomás Concejal de Azuara PP
Vicepresidente 2º Alfredo López Arnal Alcalde de Valmadrid PP
Vicepresidente 3º Manuel Lázaro Dueso Alcalde de Moyuela PAR
Vicepresidente 4º Gregorio Jalle Rupérez Alcalde de Almonacid de la Cuba PAR
Vocal Alberto Gómez Moliner Concejal de Samper del Salz PP
Vocal Alfonso Aínsa Reinao Concejal de Codo PAR
Vocal Ana Belén Nadal Alonso Concejala de Belchite PSOE
Vocal Andrés Lázaro Tello Concejal de Letux PSOE
Vocal Francisco Javier Ángel Lázaro Gómez Alcalde de Lagata PSOE
Vocal Josquín Gimeno Salueña Alcalde de Fuendetodos PSOE
Vocal Joaquín Ignacio Alconchel Fleta Alcalde de Azuara PSOE
Vocal José Antonio Crespo Martínez Concejal de Moyuela PSOE
Vocal José Chavarría Poy Alcalde de Lécera PAR
Vocal Juan Luis Villuendas Pina Concejal de Codo PSOE
Vocal Luis Miguel Abós Aznar Alcalde de Letux PAR
Vocal María Pilar Ansón Tenas Concejala de Lécera PP
Vocal Pilar Calvo Sabater Concejala de Lécera PSOE
Vocal Ricardo Gimeno Serrano Concejal de Almonacid de la Cuba PSOE

Enlaces externosEditar