Abrir menú principal

Anexo:Cronología del Club Alianza Lima

En el siguiente cuadro se detalla la cronología del Club Alianza Lima, tomando en cuenta los momentos más relevantes de su historia, desde 1901, año de su fundación, hasta la actualidad.

CronologíaEditar

Cronología del Club Alianza Lima
  • 1901: Fundación del Club Alianza Lima bajo el nombre de Club Sport Alianza.
  • 1912: 5º Campeonato Amateur.
  • 1913: 3º Campeonato Amateur.
  • 1914:   Subcampeón del Campeonato Amateur.
  • 1915: 3º Campeonato Amateur.
  • 1916: 3º Campeonato Amateur.
  • 1917:   Subcampeón del Campeonato Amateur.
  • 1918:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1919:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1926: 4º Campeonato Amateur.
  • 1927:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1928:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1929: Alianza Lima es descalificado del Campeonato.
  • 1930:   Subcampeón del Campeonato Amateur. Levante del castigo impuesto por la FPF
  • 1931:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1932:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1933:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1934:   Subcampeón del Campeonato Amateur.
  • 1935:   Subcampeón del Campeonato Amateur.
  • 1936: No hubo Campeonato.
  • 1937:   Subcampeón del Campeonato Amateur.
  • 1938:   8º Campeonato Amateur. Descenso a Segunda División.
  • 1939:   Campeón de la Segunda División. Ascenso a Primera División
  • 1940: 3º Campeonato Amateur.
  • 1941: 3º Campeonato Amateur.
  • 1942: 5º Campeonato Amateur.
  • 1943:   Subcampeón del Campeonato Amateur.
  • 1944: 4º Campeonato Amateur.
 
  • 1945: 4º Campeonato Amateur.
  • 1946: 5º Campeonato Amateur.
  • 1947: 5º Campeonato Amateur.
  • 1948:   Campeón del Campeonato Amateur.
  • 1949: 4º Campeonato Amateur.
  • 1950: 4º Campeonato Amateur.
  • 1951: 4º Campeonato Profesional Peruano.
  • 1952:   Campeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1953:   Subcampeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1954:   Campeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1955:   Campeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1956:   Subcampeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1957: 3º Campeonato Profesional Peruano.
  • 1958: 7º Campeonato Profesional Peruano.
  • 1959: 9º Campeonato Profesional Peruano.
  • 1960: 6º Campeonato Profesional Peruano.
  • 1961:   Subcampeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1962:   Campeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1963:   Campeón del Campeonato Profesional Peruano. Libertadores 1963 – Primera fase.
  • 1964:   Subcampeón del Campeonato Profesional Peruano. Libertadores 1964 – Primera fase.
  • 1965:   Campeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1966: 3º Campeonato Descentralizado. Libertadores 1966 – Primera fase.
  • 1967: 3º Campeonato Descentralizado.
  • 1968: 3º Campeonato Descentralizado.
  • 1969: 4º Campeonato Descentralizado.
  • 1970: 9º Campeonato Descentralizado.
  • 1971:   Subcampeón del Campeonato Profesional Peruano.
  • 1972: 5º Campeonato Descentralizado. Libertadores 1972 – Primera fase.
   

Subcampeón del torneo del inca.

  • 2016: 5 Campeonato Descentralizado. Clasificación a la copa sudamericana.
  • 2017:   Campeón del Campeonato Descentralizado.
  • 2018:   Subcampeón del Campeonato Descentralizado. subcampeón del torneo apertura, clausura.Libertadores 2018 – Fase de grupos.

Véase tambiénEditar

BibliografíaEditar

Enlaces externosEditar