Abrir menú principal

Anexo:Cuarta eliminatoria de la Copa Argentina 2011-12

(Redirigido desde «Anexo:Cuarta eliminatoria de la Copa Argentina 2011/12»)

Los 48 equipos ganadores provenientes de la Segunda y Tercera Eliminatoria, 25 directamente afiliados y 23 indirectamente afiliados, respectivamente, fueron sorteados teniendo en cuenta la proximidad geográfica, con el fin de determinar los cruces, que se disputaron entre los días 28 de septiembre y 12 de octubre de 2011. Los 24 equipos ganadores clasificaron a la siguiente etapa, los 32avos de la fase final.[1]

Índice

Equipos clasificadosEditar

PartidosEditar

Zona interiorEditar

28 de septiembre, 17:30 Libertad 0:3 (0:2) Central Córdoba (Rosario) Estadio Hogar de los Tigres, Sunchales
Reporte Figueroa   2' (pen.)
Salinas   8'
Formica   89'
Árbitro: Fernando Marconi


28 de septiembre, 20:30 Crucero del Norte 1:1 (0:0) Sarmiento (Resistencia) Estadio Comandante Andrés Guacurarí, Garupá
Motta   56' Reporte Bandiera   89' Árbitro: Carlos Córdoba
Definición por penales
4:5


28 de septiembre, 20:30 Santamarina 1:0 (0:0) Unión (Mar del Plata) Estadio Municipal General San Martín, Tandil
Acosta   85' Reporte Árbitro: Darío Herrera


28 de septiembre, 21:00 Atlético Paraná 2:1 (1:0) Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay) Estadio Pedro Mutio, Paraná
F. Benítez   7'
Ekkert   75'
Reporte Besel   89' Árbitro: Carlos Boxler


28 de septiembre, 21:30 Sportivo Belgrano 1:0 (0:0) Douglas Haig Estadio Oscar C. Boero, San Francisco
Francia   82' Reporte Árbitro: Jorge Sosa


28 de septiembre, 21:30 Talleres (Córdoba) 1:0 (1:0) Racing (Córdoba) Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Cosaro   39' Reporte Árbitro: Ariel Montero


28 de septiembre, 21:30 Unión (Villa Krause) 2:2 (1:1) Juventud Unida (San Luis) Estadio del Bicentenario, Sánchez de Loria
C. Pérez   26',   63' Reporte Godoy   45+1'
M. Fernández   62'
Definición por penales
3:1


28 de septiembre, 22:00 San Martín (Tucumán) 1:1 (1:0) Policial Estadio La Ciudadela, San Miguel de Tucumán
G. Rodríguez   34' Reporte Tilger   89' Árbitro: Federico Guaymas Tornero
Definición por penales
2:4


28 de septiembre, 22:00 Gimnasia y Tiro de Salta 2:4 (1:2) Central Norte Estadio Gigante del Norte, Salta
Zambrano   7'
Vogliotti   47'
Reporte Campos   2'
Manzano   30'
E. Noir   72'
Contreras   89'
Árbitro: Luis Lobo Medina


5 de octubre, 13:30 Deportivo Roca 0:0 Guaymallén Estadio Luis Maiolino, General Roca
Reporte Árbitro: Gustavo Altuna
Definición por penales
1:4


5 de octubre, 20:00 Huracán de Comodoro 1:1 (0:0) Racing (Trelew) Estadio Municipal, Comodoro Rivadavia
Mazzía   46' Reporte Garay   59' Árbitro: Fabián Rodríguez
Definición por penales
2:4


5 de octubre, 20:30 Huracán (Tres Arroyos) 1:3 (0:0) Racing (Olavarría) Estadio Roberto Lorenzo Bottino, Tres Arroyos
Selpa   88' Reporte Abán   62'
C. Ferreyra   64'
Michelena   90+8'
Árbitro: Gerardo Cedro Méndez

Zona MetropolitanaEditar

28 de septiembre, 15:00 Tristán Suárez 0:1 (0:0) El Porvenir Estadio 20 de Octubre, Tristán Suárez
Reporte Vera   90+1' Árbitro: Lucas Di Bastiano


28 de septiembre, 15:00 Laferrere 1:1 (1:1) Sacachispas Estadio El Morumbí, Gregorio de Laferrere
Castro   23' Reporte Páez   37' Árbitro: Américo Monsalvo
Definición por penales
Ojeda   0:1   Páez
Rodríguez   1:2   Rodríguez
Arzamendia   2:3   Cabrera
Flores   3:4   Galeazzi
Castro   3:4


28 de septiembre, 15:00 Comunicaciones 1:2 (0:1) Colegiales Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Gianfelice   49' (pen.) Reporte Vergara   28'
Vildozo   90+2'
Árbitro: Martín Gonaldi


4 de octubre, 15:00 Argentino (Merlo) 1:1 (0:1) Excursionistas Estadio de Merlo, Merlo
Verdún   65' Reporte Ledesma   31' Árbitro: Sebastián Bresba
Definición por penales
1:2


4 de octubre, 21:00 Deportivo Morón 0:1 (0:1) Sarmiento (Junín) Estadio Francisco Urbano, Morón
Reporte Aillapan   35' Árbitro: Germán Bermúdez


5 de octubre, 14:30 San Telmo 0:0 Barracas Central Estadio Alfredo Ramos, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Paulo Vigliano
Definición por penales
2:4


5 de octubre, 15:00 General Lamadrid 2:1 (1:0) Nueva Chicago Estadio Enrique Sexto, Buenos Aires
Pizarro   8'
Viqueira   76'
Reporte Serrano   55' Árbitro: Carlos Stoklas


5 de octubre, 15:00 Sportivo Italiano 1:1 (0:1) Temperley Estadio República de Italia, Ciudad Evita
Rami   58' (pen.) Reporte Souto   8' Árbitro: Ramiro López
Definición por penales
2:0


5 de octubre, 21:00 Platense 1:1 (1:0) Villa Dálmine Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
A. Blanco   40' Reporte Jendrulek   90+1' Árbitro: Ramiro López
Definición por penales
1:3


11 de octubre, 15:00 Almagro 0:1 (0:1) Defensores de Belgrano Estadio Tres de Febrero, José Ingenieros
Reporte Villasanti   32' Árbitro: Gastón Meineri


12 de octubre, 15:00 Acassuso 0:0 Riestra Estadio Ciudad de Vicente López, Florida
Reporte Árbitro: José Carreras
Definición por penales
3:4


12 de octubre, 21:00 Estudiantes (Buenos Aires) 2:2 (0:0) Cambaceres Estadio Ciudad de Caseros, Caseros
Torresi   65'
Yassogna   70'
Reporte Pelosi   47'
Cardozo   90+3'
Árbitro: Ignacio Lupani
Definición por penales
Torresi   1:1   Casanova
Yassogna   2:1   Massara
Salvá   3:2   Pelosi
Gásperi   4:3   Cardozo
Sosa   5:3

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar

Véase tambiénEditar