Abrir menú principal

Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2016-17

La cuarta ronda previa (también conocida como play-off) de la Liga Europea de la UEFA 2016-17 comenzó el 18 de agosto de 2016. En esta etapa se disputaron veintidós partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

Índice

EnfrentamientosEditar


En esta ronda la disputaron los 29 equipos ganadores de la ronda anterior más los 15 perdedores de la tercera ronda de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17. El sorteo fue el 5 de agosto y los partidos de ida se jugaron el 18 de agosto y los de vuelta el 25 de agosto. Los ganadores de esta ronda se clasificaron para la fase de grupos.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
FC Astana   4:2   BATE Borisov 2 – 0 2 – 2
Midtjylland   0:3   Osmanlispor 0 – 1 0 – 2
Lokomotiva   2:4   Genk 2 – 2 0 – 2
Dinamo Tbilisi   0:5   PAOK Salonica 0 – 3 0 – 2
Beitar Jerusalem   1:2   Saint-Étienne 1 – 2 0 – 0
Qäbälä   3:2   Maribor 3 – 1 0 – 1
Astra Giurgiu   2:1   West Ham United 1 – 1 1 – 0
Panathinaikos   4:1   Brøndby 3 – 0 1 – 1
Gent   6:1   Shkëndija 2 – 1 4 – 0
SønderjyskE   2:3   Sparta Praga 0 – 0 2 – 3
IFK Göteborg   1:3   Qarabağ 1 – 0 0 – 3
Arouca   1:3 (t.s.)   Olympiacos 0 – 1 1 – 2
FK AS Trenčín   2:4   Rapid Viena 0 – 4 2 – 0
AEK Larnaca   0:4   Slovan Liberec 0 – 1 0 – 3
Austria Viena   4:2   Rosenborg 2 – 1 2 – 1
Vojvodina   0:3   AZ 0 – 3 0 – 0
Slavia Praga   0:6   Anderlecht 0 – 3 0 – 3
Fenerbahçe   5:0   Grasshopper 3 – 0 2 – 0
Krasnodar   4:0   FK Partizani Tirana 4 – 0 0 – 0
İstanbul Başakşehir   1:4   Shakhtar Donetsk 1 – 2 0 – 2
Sassuolo   4:1   Estrella Roja 3 – 0 1 – 1
Maccabi Tel Aviv   2:2 (3:4 p.)   Hajduk Split 2 – 1 1 – 2

FC Astana - BATE BorisovEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 16:00 FC Astana   2:0 (0:0)   BATE Borisov Astana Arena, Astaná
Reporte Asistencia: 17,536 espectadores
Árbitro:   Sébastien Delferiere
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 BATE Borisov   2:2 (1:0)   FC Astana Borisov Arena, Borisov
Reporte Asistencia: 9,516 espectadores
Árbitro:   Tony Chapron
Se clasifica el FC Astana con un resultado global de 4:2.

Midtjylland - OsmanlisporEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 18:30 Midtjylland   0:1 (0:1)   Osmanlispor Arena Herning, Herning
Reporte Asistencia: 7,003 espectadores
Árbitro:   István Kovács
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 Osmanlispor   2:0 (1:0)   Midtjylland Osmanlı Stadı, Ankara
Reporte Asistencia: 12,116 espectadores
Árbitro:   Yevhen Aranovskiy
Se clasifica el Osmanlispor con un resultado global de 3:0.

Lokomotiva - GenkEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:00 Lokomotiva   2:2 (0:1)   Genk Stadion Maksimir, Zagreb
Reporte Asistencia: 1,700 espectadores
Árbitro:   Tamás Bognar
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 Genk   2:0 (1:0)   Lokomotiva KRC Genk Arena, Genk
Reporte Asistencia: 7,570 espectadores
Árbitro:   John Beaton
Se clasifica el Genk con un resultado global de 4:2.

Dinamo Tbilisi - PAOK SalonicaEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 18:00 Dinamo Tbilisi   0:3 (0:1)   PAOK Salonica Estadio Boris Paichadze, Tiflis
Reporte Asistencia: 12,006 espectadores
Árbitro:   Liran Liany
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 PAOK Salonica   2:0 (2:0)   Dinamo Tbilisi Stadio Toumba, Tesalónica
Reporte Asistencia: 14,821 espectadores
Árbitro:   Harald Lechner
Se clasifica el PAOK Salonica con un resultado global de 5:0.

Beitar Jerusalem - Saint-ÉtienneEditar

Ida; 17 de agosto de 2016, 18:00 Beitar Jerusalem   1:2 (1:2)   Saint-Étienne Itztadion Teddy, Jerusalén
Reporte Asistencia: 25,049 espectadores
Árbitro:   Michael Oliver
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:45 Saint-Étienne   0:0   Beitar Jerusalem Stade Geoffroy Guichard, Saint-Étienne
Reporte Asistencia: 20,354 espectadores
Árbitro:   Matej Jug
Se clasifica el Saint-Étienne con un resultado global de 2:1.

Qäbälä - MariborEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:00 Qäbälä   3:1 (1:1)   Maribor 8KM Stadium, Bakú
Reporte Asistencia: 4,723 espectadores
Árbitro:   Aleksei Kulbakov
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:15 Maribor   1:0 (0:0)   Qäbälä Stadion Ljudski vrt, Maribor
Reporte Asistencia: 9,000 espectadores
Árbitro:   Viktor Kassai
Se clasifica el Qäbälä con un resultado global de 3:2.

Astra Giurgiu - West Ham UnitedEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:15 Astra Giurgiu   1:1 (0:1)   West Ham United Marin Anastasovici, Giurgiu
Reporte Asistencia: 3,360 espectadores
Árbitro:   Artur Dias
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:45 West Ham United   0:1 (0:1)   Astra Giurgiu The Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 56,932 espectadores
Árbitro:   Manuel Gräfe
Se clasifica el Astra Giurgiu con un resultado global de 2:1.

Panathinaikos - BrøndbyEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:00 Panathinaikos   3:0 (1:0)   Brøndby Apostolos Nikolaidis, Atenas
Reporte Asistencia: 11,072 espectadores
Árbitro:   István Vad
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 19:00 Brøndby   1:1 (1:0)   Panathinaikos Brøndby Stadium, Brøndby
Reporte Asistencia: 13,521 espectadores
Árbitro:   Oliver Drachta
Se clasifica el Panathinaikos con un resultado global de 4:1.

Gent - ShkëndijaEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:30 Gent   2:1 (1:1)   Shkëndija KAA Gent Stadium, Gante
Reporte Asistencia: 13,416 espectadores
Árbitro:   Serhiy Boiko
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 Shkëndija   0:4 (0:0)   Gent Estadio Filip II de Macedonia, Skopje
Reporte Asistencia: 30,252 espectadores
Árbitro:   Luca Banti
Se clasifica el Gent con un resultado global de 6:1.

SønderjyskE - Sparta PragaEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 18:15 SønderjyskE   0:0   Sparta Praga Sydbank Park, Haderslev
Reporte Asistencia: 4,795 espectadores
Árbitro:   Hüseyin Göçek
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 Sparta Praga   3:2 (1:2)   SønderjyskE Stadion Letná, Praga
Reporte Asistencia: 13,685 espectadores
Árbitro:   Bobby Madden
Se clasifica el Sparta Praga con un resultado global de 3:2.

IFK Göteborg - QarabağEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:00 IFK Göteborg   1:0 (0:0)   Qarabağ Gamla Ullevi, Gotemburgo
Reporte Asistencia: 11,458 espectadores
Árbitro:   Paweł Raczkowski
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 18:30 Qarabağ   3:0 (2:0)   IFK Göteborg Estadio Tofiq Bəhramov, Bakú
Reporte Asistencia: 25,500 espectadores
Árbitro:   Vladislav Bezborodov
Se clasifica el Qarabağ con un resultado global de 3:1.

Arouca - OlympiacosEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 21:00 Arouca   0:1 (0:1)   Olympiacos Arouca Municipal Stadium, Arouca
Reporte Asistencia: 1,950 espectadores
Árbitro:   Slavko Vinčić
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:45 Olympiacos   2:1 (0:1, 0:0)
(2:0 t. s.)
  Arouca Stadio Georgios Karaiskakis, Atenas
Reporte Asistencia: 18,348 espectadores
Árbitro:   Aleksei Eskov
Se clasifica el Olympiacos con un resultado global de 3:1, después de disputar una prórroga.

FK AS Trenčín - Rapid VienaEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 21:05 FK AS Trenčín   0:4 (0:1)   Rapid Viena Štadión MŠK Žilina, Zilina
Reporte Asistencia: 4,069 espectadores
Árbitro:   Stefan Johannesson
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 21:05 Rapid Viena   0:2 (0:2)   FK AS Trenčín SK Rapid Wien Stadion, Viena
Reporte Asistencia: 21,200 espectadores
Árbitro:   Aleksandar Stavrev
Se clasifica el Rapid Viena con un resultado global de 4:2.

AEK Larnaca - Slovan LiberecEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:00 AEK Larnaca   0:1 (0:1)   Slovan Liberec Papadopoulos Stadium, Larnaca
Reporte Asistencia: 4,645 espectadores
Árbitro:   Ruddy Buquet
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 19:00 Slovan Liberec   3:0 (3:0)   AEK Larnaca
U Nisy,
Liberec
Reporte Asistencia: 7,570 espectadores
Árbitro:   Ivan Bebek
Se clasifica el Slovan Liberec con un resultado global de 4:0.

Austria Viena - RosenborgEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:00 Austria Viena   2:1 (0:0)   Rosenborg Ernst-Happel-Stadion, Viena
Reporte Asistencia: 6,090 espectadores
Árbitro:   Benoit Bastien
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 19:00 Rosenborg   1:2 (0:0)   Austria Viena Lerkendal Stadion, Trondheim
Reporte Asistencia: 11,692 espectadores
Árbitro:   Martin Atkinson
Se clasifica el Austria Viena con un resultado global de 4:2.

Vojvodina - AZEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:00 Vojvodina   0:3 (0:2)   AZ Stadion Karađorđe, Novi Sad
Reporte Asistencia: 10,493 espectadores
Árbitro:   Paolo Tagliavento
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 AZ   0:0   Vojvodina AZ Stadion, Alkmaar
Reporte Asistencia: 8,401 espectadores
Árbitro:   Tobias Stieler
Se clasifica el AZ con un resultado global de 3:0.

Slavia Praga - AnderlechtEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:00 Slavia Praga   0:3 (0:0)   Anderlecht Eden Stadium, Praga
Reporte Asistencia: 16,096 espectadores
Árbitro:   Martin Strömbergsson
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:00 Anderlecht   3:0 (2:0)   Slavia Praga Constant Vanden Stock Stadium, Bruselas
Reporte Asistencia: 13,075 espectadores
Árbitro:   Anthony Taylor
Se clasifica el Anderlecht con un resultado global de 6:0.

Fenerbahçe - GrasshopperEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:00 Fenerbahçe   3:0 (1:0)   Grasshopper Şükrü Saracoğlu, Estambul
Reporte Asistencia: 16,280 espectadores
Árbitro:   Robert Schörgenhofer
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 19:00 Grasshopper   0:2 (0:0)   Fenerbahçe Stadion Letzigrund, Zúrich
Reporte Asistencia: 14,400 espectadores
Árbitro:   Danny Makkelie
Se clasifica el Fenerbahçe con un resultado global de 5:0.

Krasnodar - FK Partizani TiranaEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 18:30 Krasnodar   4:0 (3:0)   FK Partizani Tirana Estadio Kubán, Krasnodar
Reporte Asistencia: 11,575 espectadores
Árbitro:   Gediminas Mažeika
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 19:30 FK Partizani Tirana   0:0   Krasnodar Elbasan Arena, Elbasan
Reporte Asistencia: 1,550 espectadores
Árbitro:   Jakob Kehlet
Se clasifica el Krasnodar con un resultado global de 4:0.

İstanbul Başakşehir - Shakhtar DonetskEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:30 İstanbul Başakşehir   1:2 (0:2)   Shakhtar Donetsk Başakşehir Arena, Estambul
Reporte Asistencia: 3,016 espectadores
Árbitro:   Javier Estrada Fernández
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 21:00 Shakhtar Donetsk   2:0 (1:0)   İstanbul Başakşehir Arena Lviv, Lviv
Reporte Asistencia: 7,014 espectadores
Árbitro:   Ivan Kružliak
Se clasifica el Shakhtar Donetsk con un resultado global de 4:1.

Sassuolo - Estrella RojaEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 20:45 Sassuolo   3:0 (2:0)   Estrella Roja Stadio Città del Tricolore, Reggio Emilia
Reporte Asistencia: 6,861 espectadores
Árbitro:   Serdar Gözübüyük
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:30 Estrella Roja   1:1 (0:1)   Sassuolo Stadion FK Crvena zvezda, Belgrado
Reporte Asistencia: 22,314 espectadores
Árbitro:   David Fernández Borbalán
Se clasifica el Sassuolo con un resultado global de 4:1.

Maccabi Tel Aviv - Hajduk SplitEditar

Ida; 18 de agosto de 2016, 19:00 Maccabi Tel Aviv   2:1 (1:0)   Hajduk Split Netanya Municipal Stadium, Netanya
Reporte Asistencia: 9,932 espectadores
Árbitro:   Jesús Gil Manzano
Vuelta; 25 de agosto de 2016, 20:30 Hajduk Split   2:1 (1:0) (t. s.)
(3:4 p.)
  Maccabi Tel Aviv Stadion Poljud, Split
Reporte Asistencia: 21,102 espectadores
Árbitro:   Felix Zwayer
    Tiros desde el punto penal  
 
Se clasifica el Maccabi Tel Aviv con un resultado global de 3:3, después de disputar una tanda de penaltis.

Equipos clasificados para la fase de gruposEditar

Se indican los cuatro bombos del sorteo.


Enlaces externosEditar