Abrir menú principal

Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

La Cuarta ronda de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 fue sorteada el 5 de julio de 2018, los partidos de ida se jugaran el 23 de agosto mientras que los partidos de vuelta se disputarán el día 30 de agosto.[1]​ En esta etapa se dividira en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). Se espera que un total de 42 equipos jueguen en la Cuarta ronda de clasificación.

Índice

Equipos clasificadosEditar

Se espera que un total de 42 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de campeonesEditar

Los diez ganadores del camino de los campeones de la Tercera ronda de clasificación, y los 6 perdedores del camino de los campeones de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19.

Ruta de ligaEditar

Los 26 ganadores de la Ruta de la Liga de la tercera ronda de clasificación.

CuadroEditar

Enfrentamientos

Ruta de campeonesEditar

Olimpija Ljubljana - Spartak TrnavaEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Olimpija Ljubljana   0:2 (0:2)   Spartak Trnava Stožice Stadium, Ljubljana, Eslovenia
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro:   Craig Pawson
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:30; Spartak Trnava   1:1 (1:1)
(Global 3:1)
  Olimpija Ljubljana Estadio Anton Malatinský, Trnava, Eslovaquia
Reporte Asistencia: 15.642 espectadores
Árbitro:   Luca Banti

APOEL - AstanaEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; APOEL   1:0 (0:0)   Astana Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Reporte Asistencia: 12.855 espectadores
Árbitro:   Daniel Siebert
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 16:00; Astana   1:0 (1:0, ) (t. s.)
(2:1 p.)
(Global 1:1)
  APOEL Astana Arena, Astana, Kazajistán
Reporte Asistencia: 26.000 espectadores
Árbitro:   Jakob Kehlet
    Tiros desde el punto penal  
 

Rosenborg - ShkëndijaEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:15; Rosenborg   3:1 (3:0)   Shkëndija Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
Reporte Asistencia: 8.767 espectadores
Árbitro:   Orel Grinfeld
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:15; Shkëndija   0:2 (0:0)
(Global 1:5)
  Rosenborg Filip II de Macedonia, Skopje, Macedonia
Reporte Asistencia: 10.950 espectadores
Árbitro:   Aleksei Kulbakov

F91 Dudelange - CFR ClujEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; F91 Dudelange   2:0 (0:0)   CFR Cluj Josy Barthel, Luxemburgo
Reporte Asistencia: 2.556 espectadores
Árbitro:   Andreas Ekberg
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; CFR Cluj   2:3 (0:0)
(Global 2:5)
  F91 Dudelange Estadio Dr. Constantin Rădulescu, Cluj-Napoca, Rumania
Reporte Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro:   Davide Massa

Suduva Marijampolė - CelticEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Suduva Marijampolė   1:1 (1:1)   Celtic Estadio Sūduva, Marijampole, Lituania
Reporte Asistencia: 5.100 espectadores
Árbitro:   Ivan Bebek
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 21:00; Celtic   3:0 (1:0)
(Global 4:1)
  Suduva Marijampolė Celtic Park, Glasgow, Escocia
Reporte Asistencia: 44.639 espectadores
Árbitro:   Georgi Kabakov

Sheriff Tiraspol - QarabağEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Sheriff Tiraspol   1:0 (1:0)   Qarabağ Estadio Sheriff, Tiraspol, Moldavia
Reporte Asistencia: 5.073 espectadores
Árbitro:   Harald Lechner
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Qarabağ   3:0 (2:0)
(Global 3:1)
  Sheriff Tiraspol Estadio Tofik Bakhramov, Bakú, Azerbaiyán
Reporte Asistencia: 21.350 espectadores
Árbitro:   Aleksandar Stavrev

Malmö FF - MidtjyllandEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:15; Malmö FF   2:2 (2:0)   Midtjylland Swedbank Stadion, Malmö, Suecia
Reporte Asistencia: 11.487 espectadores
Árbitro:   Srđan Jovanović
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:15; Midtjylland   0:2 (0:1)
(Global 2:4)
  Malmö FF MCH Arena, Herning, Dinamarca
Reporte Asistencia: 9.175 espectadores
Árbitro:   Serdar Gözübüyük

Torpedo Kutaisi - Ludogorets RazgradEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 18:00; Torpedo Kutaisi   0:1 (0:1)   Ludogorets Razgrad Mikheil Meskhi, Tiflis, Georgia
Reporte Asistencia: 17.869 espectadores
Árbitro:   Hüseyin Göçek
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Ludogorets Razgrad   4:0 (2:0)
(Global 5:0)
  Torpedo Kutaisi Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Reporte Asistencia: 5.340 espectadores
Árbitro:   Mattias Gestranius

Ruta de ligaEditar

Sigma Olomouc - SevillaEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Sigma Olomouc   0:1 (0:0)   Sevilla Andrův stadion, Olomouc, Republica Checa
Reporte Asistencia: 11.709 espectadores
Árbitro:   Robert Madden
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 21:45; Sevilla   3:0 (2:0)
(Global 4:0)
  Sigma Olomouc Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla, España
Reporte Asistencia: 30.754 espectadores
Árbitro:   István Kovács

Sarpsborg 08 - Maccabi Tel AvivEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:05; Sarpsborg 08   3:1 (2:1)   Maccabi Tel Aviv Sarpsborg Stadion, Sarpsborg, Noruega
Reporte Asistencia: 6.363 espectadores
Árbitro:   Vladislav Bezborodov
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Maccabi Tel Aviv   2:1 (0:0)
(Global 3:4)
  Sarpsborg 08 Estadio de Netanya, Netanya, Israel
Reporte Asistencia: 10.673 espectadores
Árbitro:   Artur Dias

Gent - Girondins de BordeauxEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:45; Gent   0:0   Girondins de Bordeaux Ghelamco Arena, Gante, Bélgica
Reporte Asistencia: 13.239 espectadores
Árbitro:   Əliyar Ağayev
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:45; Girondins de Bordeaux   2:0 (1:0)
(Global 2:0)
  Gent Matmut Atlantique, Burdeos, Francia
Reporte Asistencia: 35.039 espectadores
Árbitro:   Jesús Gil Manzano

Partizan - BeşiktaşEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Partizan   1:1 (1:1)   Beşiktaş Estadio Partizan, Belgrado, Serbia
Reporte Asistencia: 16.240 espectadores
Árbitro:   Ivan Kružliak
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:00; Beşiktaş   3:0 (2:0)
(Global 4:1)
  Partizan Vodafone Arena, Estambul, Turquía
Reporte Asistencia: 33.658 espectadores
Árbitro:   Ovidiu Haţegan

Rapid Viena - Steaua BucarestEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Rapid Viena   3:1 (2:0)   Steaua Bucarest Allianz Stadion, Viena, Austria
Reporte Asistencia: 19.300 espectadores
Árbitro:   William Collum
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:30; Steaua Bucarest   2:1 (2:0)
(Global 3:4)
  Rapid Viena Arena Națională, Bucarest, Rumania
Reporte Asistencia: 31.274 espectadores
Árbitro:   Michael Oliver

Basel - Apollon LimassolEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Basel   3:2 (1:0)   Apollon Limassol St. Jakob Park, Basilea, Suiza
Wolfswinkel   6'   69'
Eray Cömert   84'
Reporte Asistencia: 10.743 espectadores
Árbitro:   Matej Jug
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Apollon Limassol   1:0 (0:0)
(Global 3:3)
  Basel Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Reporte Asistencia: 4.005 espectadores
Árbitro:   Ruddy Buquet

Rangers - UfaEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:45; Rangers   1:0 (1:0)   Ufa Ibrox Stadium, Glasgow, Escocia
Reporte Asistencia: 49.338 espectadores
Árbitro:   Daniel Stefański
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 16:00; Ufa   1:1 (1:1)
(Global 1:2)
  Rangers Estadio Neftyanik, Ufa, Rusia
Reporte Asistencia: 13.186 espectadores
Árbitro:   Tobias Stieler

Atalanta - CopenhagueEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Atalanta   0:0   Copenhague MAPEI Stadium, Reggio Emilia, Italia
Reporte Asistencia: 7.680 espectadores
Árbitro:   Pavel Královec
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 18:30; Copenhague   0:0 (t. s.)
(4:3 p.)
(Global 0:0)
  Atalanta Parken Stadion, Copenhague, Dinamarca
Reporte Asistencia: 18.378 espectadores
Árbitro:   Tasos Sidiropoulos
    Tiros desde el punto penal  
 

Zenit Saint Petersburg - MoldeEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 18:00; Zenit Saint Petersburg   3:1 (0:1)   Molde Estadio Krestovski, San Petersburgo, Rusia
Reporte Asistencia: 40.677 espectadores
Árbitro:   Deniz Aytekin
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Molde   2:1 (0:1)
(Global 3:4)
  Zenit Saint Petersburg Aker Stadion, Molde, Noruega
Reporte Asistencia: 5.414 espectadores
Árbitro:   Carlos Del Cerro

Trenčín - AEK LarnacaEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Trenčín   1:1 (0:0)   AEK Larnaca Štadión pod Dubňom, Žilina, Eslovaquia
Reporte Asistencia: 6.107 espectadores
Árbitro:   Antonio Mateu Lahoz
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 17:30; AEK Larnaca   3:0 (2:0)
(Global 4:1)
  Trenčín AEK Arena, Lárnaca, Chipre
Reporte Asistencia: 4.777 espectadores
Árbitro:   Sergei Karasev

Genk - BrøndbyEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Genk   5:2 (2:0)   Brøndby Luminus Arena, Genk, Belgica
Reporte Asistencia: 12.110 espectadores
Árbitro:   Andris Treimanis
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:30; Brøndby   2:4 (1:2)
(Global 4:9)
  Genk Estadio Brøndby, Copenhague, Dinamarca
Reporte Asistencia: 8.636 espectadores
Árbitro:   Gediminas Mažeika

Olympiacos - BurnleyEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Olympiacos   3:1 (1:1)   Burnley Georgios Karaiskakis, El Pireo, Grecia
Reporte Asistencia: 25.010 espectadores
Árbitro:   Slavko Vinčič
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:45; Burnley   1:1 (0:0)
(Global 2:4)
  Olympiacos Turf Moor, Burnley, Inglaterra
Reporte Asistencia: 15.234 espectadores
Árbitro:   Viktor Kassai

Zorya Luhansk - RB LeipzigEditar

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Zorya Lugansk   0:0   RB Leipzig Slavutych-Arena, Zaporiyia, Ucrania
Reporte Asistencia: 5.127 espectadores
Árbitro:   Benoît Bastien
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 18:30; RB Leipzig   3:2 (1:1)
(Global 3:2)
  Zorya Lugansk Red Bull Arena, Leipzig, Alemania
Reporte Asistencia: 17.644 espectadores
Árbitro:   Danny Makkelie

Equipos clasificados para la fase de gruposEditar

Se indican los cuatro bombos del sorteo.

  Sevilla CC: 113.000
  Arsenal CC: 93.000
  Chelsea CC: 82.000
  Zenit San Petersburgo CC: 78.000
  Bayer 04 Leverkusen CC: 66.000
  Dinamo de Kiev CC: 62.000
  Beşiktaş CC: 57.000
  Red Bull Salzburgo CC: 55.500
  Olympiacos CC: 54.000
  Villarreal CC: 52.000
  Anderlecht CC: 48.000
  Lazio CC: 41.000
  Sporting de Lisboa CC: 40.000
  Ludogorets Razgrad CC: 37.000
  Copenhague CC: 34.000
  Olympique de Marsella CC: 32.000
  Celtic CC: 31.000
  PAOK Salónica CC: 29.500
  Milan CC: 28.000
  Genk CC: 27.000
  Fenerbahçe CC: 23.500
  Krasnodar CC: 23.500
  Astana CC: 21.750
  Rapid Viena CC: 21.500
  Real Betis CC: 21.399
  Qarabağ CC: 20.500
  BATE Borisov CC: 20.500
  Dinamo Zagreb CC: 17.500
  RB Leipzig CC: 17.000
  Eintracht Frankfurt CC: 14.285
  Malmö CC: 14.000
  Spartak Moscú CC: 13.500
  Standard Lieja CC: 12.500
  Zürich CC: 12.000
  Girondins de Bordeaux CC: 11.283
  Stade Rennais CC: 11.283
  Apollon Limassol CC: 10.000
  Rosenborg CC: 9.000
  Vorskla Poltava CC: 8.226
  Slavia Praga CC: 7.500
  Akhisar Belediyespor CC: 7.160
  Jablonec CC: 6.035
  AEK Larnaca CC: 4.310
  Videoton CC: 4.250
  Rangers CC: 3.725
  F91 Dudelange CC: 3.500
  Spartak Trnava CC: 3.500
  Sarpsborg CC: 3.485


ReferenciasEditar

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar